【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイドなんて日10もやらないにょ
イベレイドのときだけ5回頑張るにょ
他は草沸いてたら1,2回殴る程度にょ 1日5回殴ってもまだまだだしウマの需要があるのは当然にょ 自発して5回猫パンチ+1回ガチで殴って放流したらええんやで 途中で絶エキドナ狩るからまだ馬は100くらい足らないにょ ローズヒップで天井したばかりなのにヒメリンゴも200連して出ないととてもつらい
気持ちがネガティブになってしまう まあ天井あるだけマシって思うんだ
ユニバーサル前の武器フェスで爆死した時は心が無になった アニバ前の今は石を使う時ではないのよ
とわかっててもヒメリンゴには抗えないのよ ぶどおばが思った以上にポンだわこの子って言ってるけど
ポンってポン菓子→すっかすか→頭空っぽ的な? >>186
天才かにょ!
どこの方言かと思ったにょ おポンチって意味もあるにょ
間抜けとかそのままポンコツな子って意味で 「不知火(しらぬひ)」:「清見」×「中野3号ポンカン」
・・・なるほど ポン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
一般名称
愛媛県の東中予の方言で「糞」を意味する。
にょ >>169
ゴーレムのドーナツはさすがに需要無いから
一定期間過ぎるとほとんど放流されなくなりそうですの
でも、需要がないほど大した料理じゃないから
自発レイドで無駄凸しまくれよって話なのよ
だから一か月後ゴーレム全然いねぇとかいう愚か者はここにはいないはずでち 1ヵ月で自涌きでゴーレム解放しないと愚か者…
上位ギルドはやっぱり怖いにょ
怖くて漏れそうにょ 皆様お久しぶりです、スレ2にいたヨです
いつ参加出来るか判らなかったので除名感謝しています
近況は昨日WiMAXを契約、今日ノートpcを購入し先ほどログイン出来ました
カムバックログインボーナスは別の意味で泣けました(>_<)
一か月以上やらないとやり方忘れますね、今後はまったりログインしようと思います
改めて今まで有難う御座いました m(_ _)m 焼け出された人だっけ
よくわからないけどお疲れさまですにょ 復帰者には毒を吐くカビおばを叩き続ける権利をやるにょ
ぞんぶんにたのしんでいくがいいにょ https://imgur.com/gEGG25H.jpg
しゅごく礼儀ただしくていつも脳みそからちんちん出してるわらわがいたたまれないにょ… >>208
魔女に回す体力など復帰者にあるのか 少なくとも自分はない
メインストーリー回して石回収するのに必死よ
メイン進んだら進んだで塔だの極降臨だので体力消費が増えるに違いないんだ... 復帰と言っても火事の人はそんな前でもなかったと思うから十分取り戻せる範囲じゃないかにょ? フェザー1つ落としたから最前線走ってる人だともうフェザーが編成から落ちるまで取り戻せないにょ
キャラだけなら周年で取り戻せるけどにょ スレ2は空きがあるから
その気になれば復帰も可能だと思うにょ
ただ色々大変だろうから、しばらくゆるギルドでやってくのもアリだにょ
スレギルドはそこそこのやる気があればいつだってウェルカムカムにょ いたるとこに拡がっているν化に目をつぶればすぐ慣れるにょ ふるふるは後から取り返せない要素が多いのが新規さんとちょっとミスった継続者さよならバイバイに拍車欠けてるにょ フェスの天井先を迷ってるんだけどフェスキャラも選べるセレチケが周年で出たりするにょ?
性癖に従ってvみかん取るかセレチケだよりでvさくらんぼ取るか迷ってるにょ 正月やハニバの1万武器パックについてきたチケだとフェスキャラも交換できたにょ
5000円セレチケはそもそも買ってないのでハニバとかにもあったかはわかんないにょ 換金ソードわらわも売ってしまったにょ!
もう取返しつかないにょ…引退するにょ…
ってなるかーい 換金アイテムをゴールドで買えるようにするのもアリかもにょ
換金ソードとか邪聖樹ストーンとか 新規たーさまのホーム画面はパパレモンミルクの曲に固定して洗脳するにょ! >>218
ありがとうにょ、どこまで選べたか調べて見るにょ
>>225
フル常にダウンロードさせろにょ、あれも取り返しのつかない要素にょ メイン58行くたびに5がどうしてもサンドアナールに見えてしまう 何でlovesong of walkure非公開にしたにょ……
FULLくださいにょ、何でもしますから 塔Wナムナムで通常進化4セット出来て結構いけるなって思ったけど、うちのぼっこ火力じゃ50階台でもう7ターン消費してるにょ・・・70階まで登れるかも怪しいにょ MPをお菓子で盛ったりすれば割とごまかせるにょ
行き詰まったら染めパでごり押しとかしても案外突破できたりするにょ 今の火力なら一匹ずすすり潰すのが簡単にょ
どうしても楽(脳死)プレイしたいならぼっこ伸びるのでまつがいいにょ
15万までならやってりゃいやでも伸びるにょ 試したら時間かければ光パである程度進めていける気がしてきたにょ
Wナムナム、ナムミジェンヒメ耐久、光パのジェットストリームアタックにょ ナムナムは無課金装備でfcと耐性付けるとMP強化する余裕なんてないからにょ
フレの最つよナムナムに全てを委ねた方が個人的には楽だったにょ 初期は攻撃力9000ぐらいに盛られたナムナムがいっぱいいたから
それ借りて暴力で一気に登り切ったにょ 全部全体攻撃の階と99のラスボス以外詰まることなくフレナム+お世話係でいけるでしょ
ぼっこ12万程度でも1waveで30ターンかからずぼっこで倒せたし 1Wで通常進化うってから4Wチェインしてるかにょ?
これやるとやらないとでは大きな差が出るにょ 今日はだれかにょ
最近のみかんちゃんは広告担当の自覚ないにょ
ちょっとおしおきしないといけないにょ 広報担当御使いは最近影が薄いし、搾取担当はやりたい放題だけどそもそも食っちゃ寝担当は何してるにょ? サービルちゃん御使いの一人とか言っといて一人で魔女、巫女、皇女のサポートさせられてるのはブラックだよね
皇女でサービルちゃんもお役御免で2人目の御使いとまた3シリーズくらい大罪の〇女が出るのだろうか 7人はキリが悪いにょ
6なんとかとか12なんとかにするといいにょ
四天王は勝手に増えるからだめにょ サビはアニバで来てνカビおば見て暴走する役目だと思うにょ 2周年はンゴνカビサビちゃんがノウコウだと思うにょ
あと3人くらいとフェスにょ 今からでもゴーレムの中に草いる設定にしてカウント進めないかにょ… ゴーレムが馬に乗って馬が草食ってれば一気に全部進むにょ たぶんフル5、ロッテン5の10枠だろうから
そこに御使いとカビはほぼ確定で残りどうなるかだにょ
ロッテンで最近の流れできてないのは
チラ見せのあるアーラス、マヨネーズのフルーティア
汚水、ぷんすこ、財政部長
一人水着で出すとカビ入れて丁度かにょ
サビ子はフェスでいいにょ マッドバトラーの中に真ゴローンがいる設定にしてください やっとマスカットちゃん出た!
これで当分しこれるぜ フルーツワールドにはなんで大罪の魔女巫女皇女がおりゃんにょ?
暴食担当の梨キウイとか色欲担当の不知火アーモンド、怠惰担当のデブロラとかいるんだから任命すればすぐ揃うはずにょ くくりをどうするか揉めて、結局取りやめになったにょ >>260
その子はフルーチア側の配布だとおもうんにょ そういえばこの前のメスガキ結局何だったにょ
次のユニバキャラかにょ スタンプキャラの傾向を見る限りなめこはうにフェスか新パフェの景品あたりかにょ もしやスタンプで出すからなめこは唐突な顔見せしたんかにょ >>255
不知火は強欲と嫉妬もあるから7人も要らないにょ 現在創生樹の力が邪生樹の力を上回っているからふるーつワールドに大罪出現したら大変にょ ・★5 ベルガモット(水着)
・★6 ライチ(水着)
・★6 レモン(水着)
にょ 岩殴らなきゃいけない時に召喚イベめんどくせーにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています