【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
270連で止まってたから天井叩いてヒメちゃん武器取ったにょ
道中は何の青果も得られなかったにょ 新フェス限で200連以上かかったらそのまま天井して過去のフェス限取ろうと思ってるのに
最近すぐ引けちゃってキャラそろわんにょーつれーにょー 1.5
・半期に一度のパパイヤのお悩み相談室だにょ!
2nd
・ニコ生生まれ!ニコ生育ち!バニラのお悩み相談室!?
・アシスタントMC
増える
綾音まこ (お楽しみににょ!) しつもんにょ。
専用装備をしてスキルの連撃数が増えても
1撃当たりのFC量は専用装備前と変わらない
という仕様となっていますが
★3キワノ
専用装備前 進化:連撃無し 通常:単体連撃数1
単のみ一撃なので1撃当たりのFC量は20、ですが
専用装備後 進化:全体連撃数1 通常:単体連撃数1
となります。専用装備後もFC量が変わらないという事であれば
専用キワノは唯一の1匹当たりFC量20の全体攻撃持ちという事になります。
それとも、専用装備後は全体攻撃持ちとして修正されFC量は3になるのでしょうか?
しっているひといたらおしえてにょ。 仕様自体はその認識であってるけど稀によく例外あるからにょ…
この先はたーさまの目で確かみてくれにょ キワノの脇
逆さから読んでも…つまりそういうことにょ >>698
FC20のまま全体攻撃になるにょ
例外はないにょ
実装時に検証してツイートしてたたーさまがいたから気になったら探してみるといいにょ ☆5以下のキャラの専用なんて使う人ほとんどいないと思うけど
どんどん実装してるのはスマメ的になんか狙いあるのかね 初期のころは低レアの子にもだいぶお世話になったが今のインフレ環境じゃもうきつい…
そしてメンテ明けたら新フルパフェコースや! 熱き低レア限定 バトル大会の幕開けにょ!
今日の晩御飯はカレーパンで済ますにょ メンテあけたにょ
パワフルスイートロードの開幕にょ プレイ上限を超えています
リセットしとけにょすまめぇぇぇぇぇ
でもとくに交換するのもうないしべつにいいにょ
すっぺーぶどうにょ ■パズドヤについて
----------------------------------------------------------------------
先日より事前登録開始された「パズドヤ」について、
一部プレイヤーの方よりお問い合わせを数件いただきました。
上記タイトルについては、
我々、ふるふる運営チームや、エンクリ開発チームとは無関係で、
別会社にて開発が進んでいるタイトルになります。
ご意見ご要望は「パズドヤ」公式側へいただけますと幸いです。
ご理解、ご協力の程、宜しくお願いいたします。 現在進めている開発内容などについて
----------------------------------------------------------------------
▼現在進めている開発内容などについて
■【導入日未定】新コンテンツ「討伐戦EXTREME2『創生の幻園』」
■【導入日未定】旧・武器フェス「★6 武器」入手導線追加
■【導入日未定】プレイヤーランク拡張
■【導入日未定】イベントストーリー回想機能
■【導入日未定】フルーツファーム「ふるーつのもりエリア2020」
▼現在検討を進めている案件について
■レイドチケット形式のイベントの廃止
■新形式イベント検討
レイドチケイベ廃止は嬉しいが経験値もりもりイベは欲しいにょ ▼現在検討を進めている案件について
→■レイドチケット形式のイベントの廃止 ←
■新形式イベント検討
ようやくかにょ
そしてさらなるksイベが生まれるのよ… >>714
エンクリならともかくパズドヤにも問い合わせしてるのいるのかw
明確に運営が違うって書いてあるのに スイートロード、コインも報酬も別だとは思わなかったにょ
武器たくさんでうれしいにょ 低レアってなるとタマロリちゃんの腹ボコには大変お世話になったにょ 最初の取り切ってないと平行して新しいのできないにょ?
流石にクソ過ぎるにょ >>720
あそこのお知らせ見ない人いるかも知れないにょ >>719
パフェは追加の景品なしって事かにょ?
まだ石1500個とフルメモ5000個しか取ってないからメダル15000個残ってるけどクッキーとネクタリンでいいかにょ 新パフェも1日でもらえるメダルはブースト無しで120だったにょ。
1200で1本交換だから、毎月15%武器がもらえると考えると悪くないかにょ? てっきりパフェの場所が増えれば回数も増えるもんかと・・・ もう毎日嬲り殺しにされる牛さんはいなくなるんですね えー
これからもどっちかしか出来んのか
ストロベリーの方も全然取れてないのに
どっち日課にしたらええんや 農場も’19か’20のうち、1日にどっちか1回しかやれないのかな まーたレイドイベントとエキドナを重ねてきたのか
前に指摘されてたのに何も反省してないんだな 期間の短いイベント後半戦のレイドボスと重ねないようにするんじゃなかったかにょ
まあ今回のシィルは20日近くいるし任意召喚だからほぼ影響ないにょ レイドイベントは速攻で終わらせないと沸かなくなるって学習したから大丈夫にょ ケーキ伯爵は硬いけど沈黙に気をつければ良いだけだから魔法キャラ使わなければまあ大したことないにょ
幸い闇キャラの主力に魔法キャラ少ないにょ チケ制レイドはガチャ回数極端に減っておいしくないにょ フルパフェメダル別なら両方やらせてくれよ
復帰したばっかりで古い方まだまだ景品残ってるから新しい方は当分お預けだわ いいこと考えたにょ
フルパフェ2種類挑戦できなかった不具合のお詫びに石配るにょ 将来的に3ダンジョン(デイリーパックで3×2ダンジョン)/dayでキャラの遣り繰り大変そうだなと思ってたら予想の斜め下だね
これならスキチケ集める必要もないか 型落ちキャラなんだし古い方も自由にやらせてほしいにょ >>702
情報提供ありがとにょお礼に生えた不知火送るにょ >>721
これでスキチケやデイリーPまで別だったら一揆がおきたにょ 伯爵はMPHP回復さえしてれば無限ボッコ使えるにょ >>753
穴は二つしかないから2倍で勘弁してほしいにょ 金玉を蚊に刺されたにょ
もうダメにょ…あと数分の命にょ 大変なことになる前にお世継ぎ棒とタマタマにたっぷりとムヒを塗るにょ はやく45度のお湯でこってり洗ってこいにょ
ておくれになってもしらんにょ ショター様のじっそうはやくしろー!
間に合わなくなっても知らんにょ! カビおばが持ってる若返りの果実最後の1個をたー様に食わせるんですね
わかりますにょ >>758
キンカンも塗るにょ
こっちのキンカンじゃないにょ! しょたーさまになったらいつも以上にママ達の視線が熱いにょ 自分より年下になったたー様を面倒見てるうちに母性に目覚めるレモンちゃん下さい とある一般ソシャゲでプレイヤーの分身であったはずの主人公がいつの間にかめちゃくちゃ濃ゆいキャラ付けされた挙句にショタ転生とかやってたの思い出した たー様は見た目の割に人生経験豊富すぎだから実は既にν化済みまでありえそうにょ スイカやキンカンに突っ込んで腰振ってる時点で超越者にょ デイリー買ってた人もまだ目ぼしいの交換終わってないんじゃないかにょ
メダル共通で枚数増やして少し報酬増やすで良かったんじゃないかにょ 新規でやっとケーキ倒せるようになったのに追加でどっちか一方しかできないのはつらいにょ
とりあえず要望は送っといた、対応してくれるといいなあ 甘味の最期は光にょ
村人(水着)、シィル、薔薇Siriがいれば合計40ターンくらいで粘り勝ちできるにょ 村人も尻もいないにょ
大人しくストロベリーのほう周っとくかにょ 挑戦回数消化してクリア出来なきゃ元も子もないにょ
自信ないなら大人しくいちごの方やっとくにょ >>771
弱体化前のケーキのほうが強いと思うにょ
HPも3000万あったからにょ 手持ちで一番強いのが闇パだけど1700万しか与えられなくて絶望したにょ スイートロードの最後はヤマモモやνコールが入れば鼻ほじりオートにょ
最初期男爵の方が圧倒的に強かったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています