【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part235
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キャラ貰えない分今回優しかったなパフェ
全体攻撃の時にバフデバフ適当に入れて後は全力を3部隊でクリア
ヤーム持ってる人ならさらに楽だろうな >>892
多分悪意じゃなくて、直前の戦闘でAUTO切りしてて
そのまま忘れて入ってるってパターンなのよ…
実際何度かやってしまったことがあるのよ、ごめんなさいなのよ〜 そもそも>>892のような考えがおかしいだけだから気にするなにょ >>897
でもさっさと次の湧かせたい状況のときなんかにいつまでも集計中だと
イライラするのもわかる気がするのよ…
とにかく気をつけてやっていこうと思うのよ 集計中の状態なら湧かせるのは問題なかった気がする
報酬受け取りができないだけで >>899
マジにょ!?
…こほん、ちょっと語尾が乱れてしまったのよ
まだまだ色々仕様を理解できてない部分も多いのよ〜 集計中にレイド出せないなら流石に問題になってるだろうしにょ
正直に言うとここに書き込んでる時が一番放置しがちな気がするにょ 最高効率でやりたいなら、止めまで自分で指せば良いだけの話
力こそパワーなんだよ ぱぱれもんミルクに続く新アイドルユニットをはやくするにょ!
いちじくマスかきとかどうにょ? わらわなしだと成り立たないかにょ?
なら、マスかきパパがいいかにょ? >>907
パパレモンミルクに後に続くユニットは
すでに二つも無かったっけか おばちゃんの合いの手が入る謎曲なら聞いたことあるにょ 新アイドルよりも本業さんに歌が無いのは違和感あるから何とかしてほしいにょ 集計中は倒されたけどプレボに報酬が入ってない状態にょ
レイド自体は倒されてるという認識なので次のレイド召喚できるにょ
念の為さっき確認したので間違いないにょ ありきたりなアイドル曲はもういいにょ
ぷんすこ柿ゆずで演歌いくにょ 正直チケットでレイド召喚はいろいろ融通効いて便利なのでちょっと仕様を変える形で残してほいんだがにょ >>915
いやいや、ここはもっと上を見るべき
レイドチケ廃止なら、
レイドの沸かせはチャージ表示追加で
貯まったら好きなの選択で沸かせられるようにすればいい
こんなのランダムなの方が時代遅れだ!! 新時代ゴーレムもっと大量に流すにょ 全然足りないにょ 極端な話イベントガン無視して他に全体力注いでもなんとかなるからにょ
融通効くってのは何もレイド関係だけじゃないにょ >>920
まじか!
せめてリンゴクッキー配ってほしいw ごんりちゃんもやきう見てるのかと思ってハウス覗いたらエロサイト見てたにょ ミストレ、ミナシゴとこの時期放送したとこが連続でにじさんじコラボにょ
嫌な予感するにょ ははは、エロなしとコラボするエロゲがどこにあるにょありえんにょ にじさんじよりもホロのほうが見た目エロい子が多いし欲しいな スタ兄さんと聖んぼさんにMP部隊でちまちま殴ってたらもうこんな時間にょ
いいから黙ってホール食わせるのにょ パフェは1日に片方しか回れない→もうめんどいからイチゴパフェ食べるにょ
で2日間過ごしたにょ
新キャラもいないしやる気が起きないにょ 実際まだイチゴロードのルーンと武器取り切ってないから先進む意味ないにょ >>929
ばーちゃるにゅーちゅーばーおじさんにょ? 天空に輝く八つの星!力だけではない、真の強さを持つ者のみが見えるというその星を求め旅だった彼のことにょ? >>934
それはプラスリンクスさんとこよりも業が深そうにょ… これまで数多の人間と関わってきたのよ……
その都度一方的に奪い取り……惜しみなく与えてきたのよ……
だがハゲ……おまえとは「ダール・イ・レゼベール」だったのよ
私はあらゆる人間とその関係を築きたかったのよ……
……意味を知ってのよ?
「愛」なのよ 愛を教えてあげるという口実でレモンの誘拐を試みる不知火 荒野を走る死神(ライチ)のケツ
黒く歪んで真っ赤に燃えるまで叩くにょ >>940
愛がアップしても回復量は変わらないけど、補助魔法の耐性が上がるらしいにょ
定量的に数字が出ているのはウィークネスを食らったときの魅力減少量が減るぐらいだから
実質無意味といえば無意味だけどにょ 敵と戦わないと愛がアップしないとかさつばつとしたせかいだにょ loveつまりLevel of Violenceにょ ベルガモットのルーン2個回収終わったにょ
後10日間はのんびりやるにょ リセットしていいなら昨日余裕で終わってた
あ、しなくてもできてる人はできてるんだろうけど ドナもシィルも湧かせて放流してもすぐ倒されるからレイドの回転率がすごいことになってるにょ きっとこれに乗じてマッドバトラーの消化率も高くなってるはず……! 今回が最後だと思ってイベレイドボス消化がんばるにょ
この形式のイベは面倒すぎるにょ レイドチケ廃止は痛いなぁ
イベントでレイドコントロールできるとっても便利で一番好きなイベント形式なのに
チケ消化も自出しワンパンで、やろうと思えばいつでもさくっと消化できるし
何が不満なのかわっぱりわからん レイド1戦あたりの時間とマウスの移動距離とクリック回数を数えてみればいいと思うにょ 草1000体喜んで毟れる人ばっかりではないからつまんないレイド関連減らすのはいいことよ
というか多分特定レイド叩きとの相性が最悪なのもあって叩かれてたんじゃね知らんけど レイド画面で自湧きできてそのまま連続でしょうかできるようにして欲しいにょ ほんとにレイド画面でチケ数とか出ててそこから呼ぶ→叩く→討伐出来てるならレイド画面抜けずにまた呼んで連戦だったら楽なのににょ めんどうはあるけど狙ったレイド自発しやすくなるすべは確保しておきたいにょ まああくまで検討段階なので残してくれ!って情熱を持って運営に訴えて
運営が残した方が良いんだなって判断すればまだ続けてくれるにょ
レッツお手紙にょ チケット10倍消費して10回ぶんドロップするようにすればいいだけにょ……
何故、これがわからぬのか ある程度プレイしてる人にとってはレイド自体があまり美味しくない状況もなんとかして欲しいところ ほとんどの人が自発ワンパンして放流しなくなってるあたりどのみちイベ形式として破綻は近かったにょ オーバーソウル開放で旨味が全く無いボスを500回叩かされるのはなんとかしてほしいにょ >>979
一応ステ強化料理が手に入るという利点はあるにょ
逆に言えば強力な料理の入手法が少ないにょXOのようにキッチン用意するにょ 今までに食べたクッキーを吐き出させる梨ちゃんを叩くレイドにょ ブルブルブルブル アイアイ
文字見るだけで脳内にこの歌が流れて困るにょ >>981
めそみたいにリバースさせてりんご特製こんがりレッドキラーうずまきウィスパークッキー作るにょ 前から言ってっけど
そもそもの元凶は、スマメ伝統のブラインドされたレイドボス沸きステなんだよ
Lowの頃から評判悪いはずなんだけどなぁ
絶対可視化しないのは何なんだろうね こないだコラボしたジェミニとか
レイドボスは時間チャージのポイントで自由なタイミングで好きなボス沸かせ放題だよ
ちょっとは見習ってほしい >>989
あぁ、バニラちゃんに聞いてもらえば良かったのかぁ
適当なことを書いてしまった・・・ むしろレイド発生システム、シークレットステージシステム自体誰か喜ぶんか 塔98Fまで終わったにょ・・・Wナムナムちゃんでずっとぼこってきたけど97Fでつかまったにょネクタリン硬すぎにょ
光パであーだこーだして10回挑戦してどうにかなったにょ
敵も味方もバフデバフがなにかかってるのかよくわかりにくいにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。