【DMM.R18】千年戦争アイギス11831年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11830年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627668366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>994
発症前感染性というチートを新コロナが握っている限り、伝染性や毒性はこのまま上がり続ける可能性も考えたほうがいい シャドームーンの耐熱温度が地球を滅ぼす話?いちおつ いちおつにゃ!
変異株とワクチンでどちらが生き延びるか勝負や! いちおつ
単体で強かろうが死んだら終わりっていうのは多いに同意するけどシンゴジラはやり過ぎでしたね
あれもうちょい進化したら死すらも超越(笑)するとか聞いて草 いちおつ
一万人感染者ってオリンピックわいわいやってる場合じゃありませんよね? いちおつ
ベルセルクみたいなダークファンタジーはないかのう まだオリンピック始まって2週間経ってないんどから無実 エースとかいう命張って助けてくれた白ひげや仲間の戦略的勝利を挑発されただけで一瞬で溝に捨てるクズ シンゴジラ面白かったとは思うけど
ゴジラがああなるあたり庵野はやっぱり気持ち悪いと思う
怪獣映画って意味ではハリウッドのがちゃんとしてると思うわ >>12
ダークもそうだが重厚さと迫力も合わせるとなかなか難しいな
そこをライトにしてパク……オマージュした悪魔狩りって漫画は2回打ち切り喰らって3回目の連載で無事完結させたけど、
個人的には好きだった。ティアマトの剣術と悪魔狩りの巨人の技が合わさって最強に見える オルガってよくエースと並べて語られるけどエースよりは同情の余地あると思うんだけどなぁ
エースのやらかしっぷりは流石に擁護不可だけどオルガの場合回りがプレッシャーかけ続けたせいじゃん いちおつ
今朝5時くらいにぼのぼのやっててびっくりしたわ
リメなんだろうがあの時間で誰が見んだあれ 都市をぶっ壊してこそのゴジラよ
その点シンゴジは素晴らしい >>1乙
デレステの新イベが百合百合しいんだけどこういうのもあるのか… なんか最近人気なジャンプ漫画がダークファンタジー?みたいな感じらしいよ >>14
開催日に入国や開会式準備の人の流れが始まったと思ってるのか 命狙われてる状況でなんで制服で街に遊びに出たんだってのは突っ込めるけどまあエースと比べたら全然だな >>22
ヒットマンが狙ってるって言ってるのに変装もせず単独で外にコーヒー買いに行くのはちょっと キッズにまでエース迷惑死をネタにしてるのにどの層が感動してるのか謎だったエース死亡CM ベルセルクみたいなダークファンタジーで思いついたのが三目がとおるだけでビックリしたww 百合じゃ抜けないんだよな、
どうせチンポに屈する前振りだろ? シンゴジって逃げ遅れたババアとジジイが居たから撃てなかった場面で
老夫婦もろとも一斉射撃してれば殺せたの? ウォーキング中に思ったんだけどLEDの街灯には虫あんまり集まらないんだな
そうじゃない街灯にはわさわさ虫集まってた 近くに遮蔽物(車)あるのに撃たれ続けてるのはちょっと... >>35
ハーレムを円滑に形成するためのテクニックだよ 赤旗くんツイッターなり大目に触れる他所でやって
こんなところで騒ぐから共産はクズって言われるのよ じゅじゅちゅかいせんもダークファンタジーでいいんじゃない? クレイモアはなかなかダークファンタジーしてたような記憶 >>29
缶詰めの会社でしょ?
青の光で小虫が死ぬらしいね チンポに屈する百合ってNTRみたく一大ジャンルになっていいよね 総理が撃てと指示すれば殺せたし、ヤシオリ作戦の段階だったら核攻撃でなら殺せた筈
実は撃ってたとしてもころせませーんwwって設定だったらあの映画全てが茶番じゃん そういえばワンピース無料は明日で範囲切り替わりだから空島編まで読み返したいやつは読んどけよな チンポに屈する百合ではなくちんぽをおもちゃにする百合がいい クレイモア好き
コラボしてミリアとガラテアとシンシア連れてきて >>37
虫はあったけぇのが好きなんだ
だからデブが好き
>>42
リアル世界が舞台の場合は、異能なんちゃらだの伝奇なんちゃらだのロマンホラー真紅の秘伝説だのと言うイメージある デブになると女王アリや蜘蛛にモテるってことか・・・ クレイモア好きだけどアニメはアニオリエンドでがっかりモア(´・ω・`) やらかした登場人物は全員死ぬべきなんて極端な事言うつもりはないけど
じゅじゅつかいちぇんの眼鏡は流石に生き残ったら駄目だと思う
無害な非戦闘員まで皆殺しはまずい >>36
半々でやれたらしい
多分あの時点で米軍が後半持ち出してきてたバンカーバスター持ってきてたら仕留めてたはず >>66
へえ、そういうのもあるのか、購入っと…カチカチ キングダムはなんか色々宣伝してるけど長そうで見る気がしない 呪術のラスボスは宿禰だろうけど、あいつは無惨様みたいに存在感出せるかね
味方キャラはいいとして正直的なキャラが薄いよな呪術、 程度の大小に関わらず、そもそも作中で罪に罰がなけれなければならないと言う感覚が分からんのじゃ ワンピも大概だけど今のキングダムって彼岸島みたいな面白さであって
まともに読める代物じゃない気がするけど売れてる不思議 いつの間にかdアニメでOVAゲッター全種類開放されてんじゃん
こういうのは連休前に教えてくれよ おー王子、いろんなダークファンタジー系漫画を教えてくれてありがとう
お礼に何でも所望するがよいのじゃ キングダム最初の数話しか見てないけど漫画下手すぎない
どこら辺から上手くなるんです アイギスを立て直す!よいな!キングダムはおーき将軍が死ぬ辺りまではガチで面白いけど
正直最近は酷いよな……ネタにして楽しむのは悪趣味なんだけど、それぐらいしないと読んでられないクオリティだわ ネクタールはなろう系を真似しようとして、無難なファンタジー漫画になっちゃっていて好き キングダム今面白いでしょ
去年くらいからクッソおもろなかったのは誰のせいだろうな >>76
師匠の井上先生にキャラの目大きく書きなさいって言われてヒットしだしたのが4巻ぐらいだったはず 李牧を立てる為の当て馬の筈のデブが国を守り切ってる有能扱いされてるの草 今から追おうと思えるのは30巻くらいまでだな...それでも多いけど
巻数多いと興味あっても尻込みして結局見ない 呪術廻戦はキャラの性格とかがあまり好みじゃないけどナナミンは好きだった ワンピはドフラミンゴ編がクソ過ぎたけどマム編は立て直したかな?からの
ドフラミンゴ編より酷いワノクニ編。おそらく作者も1番気合を入れて書いてるんだろうけど何か空回りしてる気がする >>85
呪術師としてはあまりにも常識人だったよな...俺も大好きだった 三国志系は多いけど春秋戦国時代のは全然しらんから結構新鮮だった ネットの扱いのせいで彼岸島と同じ枠だと思ってたシグルイがめっちゃ面白かったのじゃ
よくも騙しやがって >>88
ドレスローザ編は本当に地獄だったな……
評価点がマジで思い浮かばない ひどかった ダークファンタジーっていってもちゃんと村とか大部分の人の生活成り立ってる世界じゃ
どんな鬱々としたやばげな終末雰囲気出されても局所的な話で狼に襲われて村消滅しましたとかやってたリアルと別に大差ないよね 不二家ネクター
大昔に一度くらいは飲んだ事あるかもしれないが
今もうああいうやべー飲み物作れない時代だよなあ
もうゼロカロリー飲料どころかほぼお茶と無糖の珈琲くらいしか飲まなくなったが >>92
ホビホビの実とかいう舞台装置酷すぎなのじゃ ドフラミンゴもカイドウもそうだけど名前有の部下が多すぎるんだよ
飛び六法とか出す意味あった?全員弱過ぎて草なんだけど ワの国好きなんじゃが
ドフラ編はシュガーと鳥かごさえなければ… アイギスのプロですけどスタミナ回復アイテム配ったってことは
再来週は曜日EX開放ですね、神もそう言っている は?彼岸島と同じ扱いという時点で最高傑作に近いにきまってんだろ? キングダムで個人的に面白かったのは合従軍編の攻城戦で、あそこでこれは名作だと思ったら、
なんかこう……なんでこうなった……
>>81
そこで一瞬だけ盛り上がって、すぐに盛り下がったの本当笑う
>>88
取捨選択せず、全部拾うってのがよくない感じある
ワノ国は好きなシーンもあるけど、そうじゃないところの方が多いのがしんどい 戦闘員に見せ場作るためにある程度それっぽいのの数は出さないといけないのだ・・・
集団戦闘描くのめちゃくちゃ苦手っぽいからタイマンとか2on2させるためにそうなっちゃうんだろうな >>94
果物系でしかも桃ならねっとり濃厚が王道路線だし高級帯までいくらでもあると思う 4皇だjからネームドばかり大組織感出したかったんじゅないの 本格的ダークファンタジーといえば千年戦争アイギスっていうゲームあるよ皆知らないかもしれないけど >>94
今でもメーカーちゃんぽん自販機にたまに入ってる >>102
思いついたもの全部描いちゃうのよね尾田っち
なんというか、絞って欲しい サッカーたのしいのじゃ
にほんつよいのじゃ
吾もきっくのれんしゅうするのじゃ たまにネクターとかマックスコーヒーみたいなヤベー甘味ドリンク飲みたくなるのじゃ 仲間が増えすぎたからな
仮に敵組織が主人公側より小規模だったらなんだそりゃってなるし ワンピースで全部やろうとしてんのが悪いよな
失敗したけど岸本くんの方が漫画家として好感持てる マックスコーヒーはコーヒーが飲めない時は美味しく飲めてたけどコーヒーが飲めるようになってからはキツくなってしまったのじゃ あーそれはあるな
他の作品でやれよってアイデアが多くなってきてんだろうな まぁ大組織感出したくてネームドの敵一杯作ったのは分かるけど
大幹部っぽいキャラが悉く麦わら海賊団のメンバーに手も足もでず負けてるとあれ?ってならんか 何?ネクタールとはおいしいお肉が襲ってくるホラー漫画ではないのか? 初登場時の期待値と終盤の盛り下がりの剥離が一番大きい敵組織ってエスパーダかな 知識ある状態で最初から始めると色々面白い
帝国のソラーレなんか最終兵器的大活躍 尾田がやりたい題材は全てワンピ内で完結するとか言ってるから次はガンブレイズ海賊団出てきそう 悪魔の実を食うと海に嫌われるから海賊には向かないって第一話で言ってたのじゃ ソラーレの射程はやばいがローリエとかはシンディのリジェネに若干押されてそう 知識ある状態から始めたデータ2では砂漠到達してもなかなかエーテルとフーリがイベ泥から手に入らなくて難儀したわぁ >>134
海賊の殆どが能力者だし海軍も能力者だらけだし海の上に能力者多すぎない? スタートダッシュ英傑召喚ってスタート一年以内なら有効?引けるけど英傑はでないとか? やっぱり長期に渡って面白さを維持するのも大変なんだろうね。
ブラックラグーンとかも途中からあきらかにパワーダウンしたの伝わってくるし
個人的に今は図書館の大魔術師とかチ。とかが熱いと思うけど
二桁巻超えるあたりまで面白さ維持できるかっていうと難しい気もするし なんであいつら海賊になるんだろうな、山賊になればいいのに >>139
ストミ進行はやくなったわりにデイリーの巡りは5週間も必要になってて
30CCのせいもあって再序盤の銀素材枯渇は思ったより深刻そうだ 帝国ドルイドは登場時同ランク帯よりダイブ強くてやべーやべー言われたけどまあでも黒白じゃないし使いはしないって感じの絶妙な地味ポジションだった
そしてそのまま金のくせに黒押しのけて強くなってしまったのがゲルト 宇水さんとかいう作者に愛されまくってる斎藤相手に奮闘したのに馬鹿にされまくる人
実際CCO戦にも影響が出るぐらい斎藤にダメージ与えたのは評価してあげて 海そのものよりも海楼石で特効がついちゃうのがいやんな感じ
自然系とかまず水に落ちないだろあれ スモやん...あれでも序盤は主人公のライバルポジだったのにいつの間にかもくもくしちょるだけのモクモク人間になっていた 方治が十本刀の一人で単なる戦闘集団じゃないって感じなのがよかったな >>143
チ。すげえよな
作者めちゃくちゃ頭良さそう >>149
でもまあマムは割とやばいところまで行っていたよ……あれ、あいつ自然系じゃねぇな >>153
覇気あるとただ的が大きくなるだけだからね 覇気使える相手に煙であることを活かした戦い方ができる気がしねえ
窒息死とかさせようとしても普通にぶん殴られてダメージ受けそうだし
エネルとか移動クソ早いからそれでも強そうなんだけどな わいが見なかったから勝ったか
柔道はそれで負けたからな ガスガスの実とかいう上位互換みたいなのが出て笑った ワノ国編は過去回想の方が面白かった珍しいパターンだと思う
現在が糞つまらんってだけの気もしないでもない >>143
ブララグはロックをクズにしたのが良くなかったと思うよ、あいつは巻き込まれ型主人公でよかった ガスは気体で煙は極限までバラバラになって個体液体らしい セックスの実とオナニーの実どっち選ぶか決められなさそう >>171
確定じゃない方は期間終わるか石がなくなるまでは引けるぞ シリュウだったか?あの裏切り看守のスケスケの実って覇気の見分色無効化できるなら強すぎるし
できないんだったらただのゴミ能力だよね。どうすんだろ 海にいる悪いやつらとそれを取り締まる警察役の上位陣が殆どカナヅチとかいうコント >>165
さすが錦さんのところは許してくれ
あそこは本当に好きなんだ >>160
交換所確認ヨシ!塔の交換所もヨシ!
アイギスで月末を気にすると他の月締め確認も忘れなくなるから良い これはセックスじゃないですよ、膣コキですよ♡とか言いながらやるシチュすき なんかすげえ名セリフ吐いてても
「でもあいつ勃起してるんだよ」っていうとしょうもなくなる効果 >>174
確定以外で黒一個もでなかったし英傑ガチャまで松輪 王子ー
プラチナユニットで共食いさせて問題あるキャラっているの?
W起用とかありゅ? ヤンキー漫画見てると、こいつらイキってるけどママとパパのお金で高校通ってる子供なんだよなって >>183
みなの者! 魔羅を出せぃ!
のところならセーフ 今回の神級むずくね6回挑んで☆2で終わったわ
配置不可ブロック必須即死級攻撃
ぶっ壊れトークンとか使わないと厳しそうだな スタートダッシュでエフネ3人来たけどなんか偏りあるの? >>185
誰かが二人いなかったから困ったみたいのはないなあ
どうせ魔神みたいな高難易度は一体制限かかるし 世紀末リーダー伝たけしとか小学生でヤンキーの抗争やったり
魔界いって戦ってたりすりゅ おうじ、サッカー勝ったから渋谷で若者が大暴れしてるらしいよ 基本的に難しい場所では複数キャラ出せないので沢山持ってても無意味
しかし意外にも神獣EXでは複数出せるからこれだって思うキャラは
一応複数作っててもいい
今のところ神獣EXの対策にしかならないけど 同じユニット同時起用は趣味でしかないから特別したイわけじゃないなら気にしなくていいよ
いらない場合は引退させれば虹に出来るからそれと比べるくらいかな 今回のマップはオリべーをちょっとの間止められれば難しくないと思うの
隠密ユニで幾らかお花除去すれば配置も簡単にできるし >>190
今回どこか難しいところあった?
適当に遠距離置いたり拠点前はブロックしないとか色々簡単だと思うが >>190
飯食ったハツネとかおいてたらネームドも散歩中に勝手に死ぬと思う >>143
図書館の作者ってセブンスガーデンで一回放り投げてんだよな… 拠点前はブロックしないってなんかそんなギミックあったっけ? >>207
ギミックも糞もマンドラゴラおらんやんけ サンキュー王子たち
プラチナは共食いさせていくことにするよ >>190
>>200にもあるけど、遠距離は最初のうち安全だから商人でコスト稼ぎつつ傭兵でマンドラゴラ踏ませて自爆処理させる
拠点前は安全だから、あの辺に料理人と処理して空いたスペースに神官戦士や殲滅役も配置するといい
白い方の英傑でも、ソラスやアンブローズ、アルヴァあたり使うともっと楽々になるかも ピャー様に我が軍のマンドラゴラ駆除課主任の椅子を与える(´・ω・`) 地味に最初にやってくるエルフが早くて貧弱なソルが殴り殺されそうになったわ >>208
ああ拠点前でブロックしちゃダメだめ意味かと思った なんやかんやあってばあちゃん置いたらだいたい攻略完了した 拠点すぐ左下の近接マスもマンドラゴラ1匹しかおらんからしっかり育った新幹線なら耐えられるのよね確か ヤンキー漫画って規模がデカくなり過ぎると大抵つまんなくなるよね。割と現実的?な範疇のヤンキー漫画の
ウダヒマも最後のボスが麻薬売りさばいてるマフィアのボスだの世界一の暗殺者とかが出てきて若干萎えた >>205
うちのゼノビアは3方囲まれたとこに置いて残ってたがひ弱なゼノビアだな 皮下脂肪が足りねえんじゃねえかい? >>220
黒サナラはいるし多分英雄王じゃなかったせいだな・・・ 金光うぇーいでクリアしたけどマジメにやると大変なのかもな マンドラゴラって別に爆発するわけじゃないから遠距離でとっとと倒せばいいじゃない EXは学園ポンちゃんで処理して遊ぼうとしたけど一回目の復活時にもう1/4以上処理終わってて
あとは左端の敵出現ポイントに置いといたら最後までそこで頑張ってくれた >>185
イベのことかガチャのことかしらんが重課金じゃなきゃダブリのガチャ白は売ったほうが得だよ ビショップが強化されたからテストしてみたら10匹は巻き込む
エルテルや水Yも範囲同じはずだけど >>190
誰か何スレか前にあったデスピアさんのgif貼ってあげて >>213
そんな娘は知らないのだ
>>226
ガチャプラチナ
もう重ねた >>224
草の処理ばっかに気を取られて、するっと白シャツのダークエルフが拠点の中に滑り込んできたのじゃ
という体験をした王子もいるかもしれない
>>225
学園エスネアの、うっかり場に長持ちして何となくいい仕事している率は異常 傭兵の命散らしてマンドラゴラ地道に引っこ抜いてもいいんだよ 虹100と白絆の交換みたいなもんだから-2までは共食いさせるかな自分なら
それ以降は売る アンブロって子がマンドラに相性いいよ
今なら手に入れやすいみたいですね マンドラゴラは犬に引っこ抜かせるのが正しいやり方だよ 無微課金完全新規だと時期的にちび金交換のための虹水晶を900だか1200だか溜めないといけないわけだが
ありゅとか言ってる復帰組だろうからまあ大丈夫か もうねじじーだし細かいこと考えるのも億劫だから全部委託ボタンとか頂戴
ポチッとやれば35,000pt稼げるの
討伐も委任が欲しいよ マンドラゴラは犬に縄をつけて引っ張らせるのに傭兵にそれをやらせるなんて・・・
トトノ、恐ろしい子・・・ 傭兵だって一撃じゃしなないし気にせず普通において踏み抜いてもいいと思う マンドラゴラ引くのに生物じゃなくて無機物使っちゃダメなんですかね…?
機械とかゴーレムとかさ 今更だけど普通のイベントに神級EXが追加されたのっていつぐらいから?
まぁ特段普通の神級と比べて難易度上がってるようにも思えないけど 昔中華さんって呼ばれてた子って誰だっけ、ふと思い出してすげー気になった >>239
おつサンキュー 恒常から出ないデスピアおりゅはややかわいそうだったか 職場のおばはんから濃厚接触者になったって話があったんだが
PCR検査って結果出るのに2日とかかかるもんなのか? 初登場のマンドラゴラに厄介そうだなと思って傭兵君を差し込んだら生き残って困惑した王子は俺以外にも居るのではないか >>250
マンドラゴラ引きにもレギュレーションが設けられる時代であったか 引き抜かなきゃ叫べないマンドラゴラちゃんを上から好き放題いじめたい >>258
天才ってこういうやつのこと言うんだろうなと思わせるレス エフネちゃんはいくつ当たっても問題ない
レオラ置いて配置限界までエフネちゃんを設置しまくるだけで大抵のミッションは★3だ 通常エフネちゃん4体と正月エフネちゃん2体しかおりゃんよ 黒アージェいれば英傑の塔も得点伸ばせると思ってたけど
また英傑の塔の攻略見て回るのめっちゃ億劫だな >>259
田舎だしな
あとは検査料金高いってんで郵送型にしたのかもしれん
会社の公費で出るし最悪労災扱いにできるらしいからな 勘弁してほしいけど >>265
塔のアージェ使った動画トレスは結構難易度低かった記憶
たいていの階ではちょっとスキルタイミングずれても許してくれたようなおぼろげな記憶 たしかにほとんど黒アージェと副菜みたいな簡素な編成だった記憶はある 塔のアージェって半分くらい湯ズリーとセットじゃなかったっけ 3部はヤンキー漫画なんですかね……ヤンキー漫画であんまインフレしなかったのって何になるんだろ
今日から俺はとか?カメレオンも最後の方になるとシージャックとかしちゃう黄泉編はクッソ微妙だった 仗助が言われてもいないことを「確かに聞いたぞコラァー!」って言うのすごい理不尽さあって面白い 英傑半分持ってるけどガチャどうしようかな
結晶付いていたら即購入なんだが 1/2で5000円が虹400に化けると考えると俺は引きにいけねえ 1/25000円がいやなら1万円で100%って考えたらどうだい お金のパーセンテージかと思って一瞬斬新でユニークだと感心しちゃったじゃん あと2時間で日付変わるな、スタンプカード更新まちの王子は張り切って英傑ガチャを回してくれよな! 所持
アージェ アンブロ ソラス アルヴァ
だから別に残り4人は一生引かなくてもいいまである
未所持確定なら引くけど >>282
レアンさんとか「寝室で待ってる…」とか言うはず ユージェンおりゃんのに大丈夫?おりゅはいつでもできるけど引くのは今だけだよ? 未所持確定が来たら買う
確率50%で5000円を喜捨する度胸は俺にはないんや
でも普段から普通に結晶買ってガチャ回す王子にとっては5000円で半々はお得なんな エリザベートが初登場したときは「隙短縮」が初めて実装されたときで
ぶっ壊れた強さだったんじゃよ… 欲しいのはアージェでtnk目当てでサナラかアンブローズでもいいかなと思って引いたらトゥアンだった 弱すぎて英傑から追放された私に戻ってこいと言われてももう遅い 5000円じゃ天井に届かないし天井に辿り着いても50%も無いから5000円で半分未所持ならお得と言える インフレと敵の数が強すぎてカレー食えないならマルチ爆風範囲があってようやく実戦レベルなのが
今の環境ならこれでも水着ポーラのが強い 結晶付きじゃないとさすがにお得じゃないのでは
>>300
このころはクイックついてるかどうかで判断してたと言っても割と過言じゃない おりゃんすぎて逆におりゅがあまり効かない
でもヘカティエおりゅだけはかんべんな! スーシェンはすっかり過去の人になってしまって悲しいのです 悪霊の迷宮のラストステージに出撃できる貴重な枠だから使ったぞスーシェン >>305
あのころは高速詠唱とかがすごい当たりのアビだったね・・・ 英傑が本当にえぇケツしとるのか確認するためにジャングルの奥地に旅立たなければ… スーシェンは正直頭おかしいレベルで便利に使えるよ
近接で遠距離、射程大、貫通、死亡撤退扱いで自身含め時止めボム3発 高性能なスーチェンでは完璧なアージェには勝てない
完璧に対抗するために完全になる必要がある ロボ系娘をアージェに取られ
黒キョンシーもフーロンに取られ可哀想なスーシェン… そういや、キャラの喋りというか性格が
スーシェンとアージェ似てるよね >>279
承太郎よりはかなり真っ当だよね。せいぜいパチンコ行くぐらい
>>317
なりそこないのアンブローズに代わり、お色気むんむんの英傑は確かに欲しいところ カレー
アリシア
水着、浴衣
このどれでも無いと大体弱い エリザベさんは今でも強いよね二覚も当たり側だし
銀のパイオーツも射程減あるのによく使ってた エリザベートって誤字で中華さんって呼ばれてたんだっけか、もううろ覚えだわ アージェはロボだから違和感ないしむしろ好きだけどスーシェンは元々人間なはずなのに喋り方がイタイというのもね… キョンシーの脳みそはもう元人間とかじゃないんじゃない
レイメイも猫のモノマネしてって言ったら数日もずっとその場でにゃーんにゃーん言い続けるだけの物体になっちゃったいロボよりと言われても別に納得 >>328
キョンシー系は元の人格や記憶が残ってる方が稀なのじゃ…… >>327
ああ、今思いだした「できちゃたら」か
魔剣フラガッハの頃だったなあ スーシェンは家族皆殺しにされたショックでああなってしまったのかもしれない キョンシーの娘たちは本当に死んでるから記憶がない方が幸せだと思う
イベキョンシーちゃんも取り乱してたし >>333
家族を皆殺しにされ、自分をキョンシーにした術師を殺し、がれきの中で朽ち果てるのをただ待っていたキョンシーは、
今じゃ「そーれ勃起! 勃起!」と楽しそうに死後の人生をエンジョイしています 7月の記憶がないわー
記憶っていうか、たぶん思い出がないわー スーシェンのすごいところはかたき討ちは自分の力だけで成し遂げてしまってるとこよな
だいたいこういうのって主人公が必殺仕事人ばりにおめぇさんの恨み晴らしてやったぜするものなのに
スーシェンの設定自体ちょっと異質な強キャラだよね 村娘なのに上位デーモンぶっ殺した異質な強キャラがですね フーロンちゃんの一家って元々割とすごい家だったのかな
フーロンは珍しく完璧な自我もって上級キョンシーになってるし
それやったパパは家族死んでから独学で学び始めてその術を収めたらしいしママも意識取り戻してすぐ邪悪を理解してパパ殺して心中する判断力とかあったし平凡ないち農家って感じじゃないよね あと35個でレジェになるけどどうしようかな
黒カウント全然だしなあ… 心は18くらいなのに年齢計算に関する法律に当てはめると53になるの納得いかないわ
俺はまだまだ若い! >>346
その手の話はランファで全部やったからか、
王子に出会わなかった復讐者の末路はどうなったか、みたいなところあるな
ちびの方も王子に救われて、2重の救いを得たならいいが 外見年齢16で実年齢60半ばの女幹部さんが部下から告白されて「肉体的には若いがババアだぞ?」と困惑する話を書こうとしてエタった記憶が甦る 53歳でうんこちんこ言って喜んでるとかちょっと無いわ… アイギスの大体半分くらいの女性に言える事だからセーフだな
トラムとヘカちゃんハクノカミあたりが最年長か? わしは70だがおまえらが喜ぶから恥を忍んで言ってるんだぞ >>354
復讐を終えたスーシェンは空っぽになって瓦礫の上にいたのも一つの復讐の終わりとして描いてるのお気に入り
王子に拾われて第二の人生が始まったのもキョンシーだけどもう一度生き返ったような表現でほんとスーシェンの設定だいすき これまでいらねーいらねー言ってたユージェンちょっと欲しくなってきた 白アルヴァええけつしてるじゃんええけつに恥じぬ尻とはかくあるべしだぞ 英傑失格の烙印を押されて王国から追放された私が永続隠密スキルを手に入れて無双チート復讐する話 今更後悔してももう遅い 1日は86,400秒あるのよ!14時間くらい何よ!! >>371
一回28時間寝たときマジで混乱したな・・・ >>369
リタ「私を捨てたなユージェン……復讐してやる……復讐してやる!!」 こうしている間にもアフリカでは1分間に60秒経過しています >>363
スーシェンは性能だけじゃなくて交流や設定もポイント高いな
>>366
塔の記録を更新したんだっけ >>369
ある意味追放より酷い塩漬けなんだよな… >>353
性同意年齢の話があるが、
心は男子中学生な王子達とリアルJCがあれこれするのは正常ではないだろうか >>381
ただし戦場ゆえ死の危険はあります、というか死んだら☆を落とすので何度も死んでは再出撃を繰り返す可能性がありますが宜しいですか? >>370
たしかに復讐には強いんだが、タワーディフェンスとしては相変わらず出番少ないんだよな 追放物ってどう考えても子会社ptに放り込んで飼い殺しにした方が賢いよな >>381
ほんとに命がけの戦いに身を投じている最中なんだろうかと疑問が湧いてくる
鉄銅はしょっちゅう覚悟完了してるのにこれが白の余裕か >>369
この手のなろうタイトルほんと草
今更後悔してももう遅いって文言いるの?w というか、当たり前だけど交流もフィルター新しくなったのね
これは良い >>381
これリフレ嬢のマジックミラーが付いた待機所じゃないかな 題名長くしちゃう作家はバカなんだろうけど
多分バカなのは読み手なんだろうなぁ(遠い目 あとは委任チケットじゃなくて委任できるところは全部委任できるようにしてくれるとこのゲームストレスフリーよ 今夜暑すぎやしないか?
エッチな言い方するとまさに熱帯夜だわ 高いお金を出して和牛肉を半額で買ってきた私が賞味期限を1週間過ぎてるけど大丈夫だろうと昼間に焼いて食べた話 今更後悔してももう遅い 器用貧乏君!申し訳無いが君にはパーティを抜けてもらおう!
……ああ!違う違う!後進の育成をしてもらいたいのだ!
君は尖った所はないが高水準で纏まっているからな!どんな職でも教えることが出来る!
それに、君の努力は私が一番良く見てきたとも!君だから頼めるのだよ!……やってくれるね? ざまぁまでタイトルに入ったりするしなんなら100字までいく フィルターは1画面に収まるようにして複数条件設定出来るようにとっとと作り直して欲しいわ なろう作者「俺だって馬鹿っぽい事はわかってるんだ でもこうしないとランキング入らないんだ」 洋楽のブンブンドーラーは寂しい熱帯魚のパクリだと思う メインタイトルは大相撲令嬢くらい簡潔でわかりやすくしてほしいの ユージェンはまじで使って楽しい性能になって満足です・・・初期は使ってもまったく楽しくなかったし たぶんなろうはバカ向けに書こうとして自分もバカになってるパターンだと思う
深淵を覗くとき、深淵もこちらを覗いているのだ状態 寂しかった我が軍もユージェンが来てから明るくなりました >>403
読もうとした者が次々不審な死を遂げていくミステリーかな? ソラスお姉さんを捨ててユージェンをとるの王子くん? キャラ的にはソラスなんかよりよっぽどユージェンの方が魅力的だったから仕方ないね
まあユージェンよりリタの方が好きだけどね ぶっちゃけアンナは
元闇ギルドのこねこねと裏でロクでもない事しててもおかしくない ぜんぜん字面違うのに避妊チケットに見えた疲れている TV番組だって偏差値30向けに作ってるし自分らが触れてきた漫画その他エンタメだって誰にだって受ける程度のレベルまで落としてるし
人類が突然変異に馬鹿になったからなろうとかの馬鹿向けが作られてるわけじゃない
ずっと馬鹿向けに馬鹿商品が生み出されてるだけぽよ ダンジョンで出会いを求めるのは間違っているでしょうか?も元は短いタイトルだったとか
悪いのは作者でも編集でもない読者だ… リタとユージェン同時編成でたのしいシナジーは生み出せないのか 足し算が出来れば天才な世界で高度な計算によって成り立つ建築物が多数ある謎を解かないと 選手村でマッチングアプリやら日本のキワモノ(納豆、生卵)食ってみた動画配信が流行っていたりと
存外海外もうんこちんちんでキャッキャウフフできそう ハンターハンターって馬鹿だと理解できんくない?あと登場人物の読み合い理解できなくて楽しめなくない? >>422
釣りって言ったらそりゃ太公望しかないじゃろ かしこい人類はコラッツ予想の真偽の証明とかして遊んでるからね
解明者には一億二千万の賞金付きだぜ
ぼくは抜きたいからアイギスやるけどね >>420
一度滅びた文明の遺産!なんと自動修復しちまうんだ! >>422
太公望釣りも好きだし
釣りをしてる振りをして自分に興味もつ人物をひっかけるってこともしてるから
それに掛けて趙公明ねらいの釣ろうとしたけど失敗したとかかな 鍛治神はなんかハイドースが復活させて紆余曲折仲間になりそう
元始天尊ちゃんはもう何年行方不明なの >>422
しょーがねぇなぁ俺の竿貸してやっから仲良く釣りしなよボロン エルダーサキュバスちゃんに射精し過ぎて生命力を精液に変換され始めた
止めてって言いたいけどもう遅い お、王子雷鳴が轟いておるのじゃ!天が怒っているのじゃ! >>439
ボロのつりざおじゃないか!ちょうどコイキングが欲しかったんだよ!(ブチィ! ハイドーズとか死者の国の神ならこれまでいくらでも不合理や力なき死なんてさんざ見てきただろうけど
いまさら帝国許せんとかいって天理を捻じ曲げて死者復活祭りしてんのはちゃんと納得行く説明されるのかね クラスごとに兵舎が別れてたら仙人+邪仙部屋はギスギスしてそう
料理人部屋は料理バトルしてそう >>425
ほえーそんな意味あんのね
>>434
かまってちゃんか >>445
そこには大量のちびナタクちゃんに囲まれる金光さんの姿が! 失われた文明にも興味あるけど失われたレシピってどれくらい再現されてるんだろうか
カルピスは」今ある工場全滅したら無理らしいけどあと梅ジャム ハイドースおじさんは帝国がアダマス様を崇めてるのが気に入らないだけで帝国自体には興味ないと思う
ハイドースおじは帝国ガチャで爆死したんだよ ぶっちゃけ邪気眼キャラ多いしユーさんよりはソラス婆ちゃんの方がキャラ的にも好きかな俺は 太公望から見えるところで石打漁やったらめっちゃ怒られそう 太公望って覆水盆に返らずドヤァした爺だよね?
こぼれた乳をなげいてもしゃあないみたいな英語圏の言い回しもあるけど
望ちゃんのおっぱいもブラ付けないでそのままだと晩年たれそう
あとで嘆いてもしゃあないから黒いレースの見せブラ付けようね(エロ目 横乳を描く練習をしているが上手いこと重力がかかっているように描けないのだ >>458
わかる、難しいわよね
おっぱいがなぜ自立しているのか理解できない
なぜそうも天に乳首を突き上げるのかしずまりたまえすわせたまえ >>462
このぴっちりした黒インナーがたまらんね! 失われたレシピといえばカールなくなるって言ってたはずなのにコンビニに復活してた シャニマス復帰して10分で残ってた5万石全部溶けたので引退します 8月「やつは置いてきた、これからの暑さに耐えられそうにない」 >>462
やっぱキャラ的には英傑ではソラスお姉ちゃん一番好きだわ クゥイルおねーちゃんはもともとはそんなおっぱい気にするタイプじゃなかったんだ・・・
王国がおっぱい魔境なのが悪いんだ・・・ ベラちゃんとか天才ちゃんはひんぬーでも気にしてなさそうなのにね >>123
まだコミケが幕張でやってたころ砂吐くほど甘いから飲んでみぃ言われて飲んだ覚えがあるが
自作アイスコーヒー(フリーズドライコーヒー:小さじ1、砂糖:250cm^3、水:500ml)ほどじゃなかった >>454
回復魔法がある世界でクーパー靭帯の劣化なんて気にする必要なんてないのじゃ >>480
天才ちゃんああ見えて結構気にしてて寝室3でわからされてたぞ 王国はたわわ様が多すぎると言ってたのはシナトだったっけ 甘い甘いいうても砂糖直接もぐもぐするより甘いことなんてないから限界を超えた甘さってそうそうないよね >>482
それやったことあったがまず砂糖に対して水が足りなくて一角が湿っただけみたいになった
コーヒーの味は全くしなかった >>485
いいですねぇ….コンプレセックスは実にすばらしい
たまにはPC立ち上げて寝室拝むか マックスコーヒーは普通のコーヒー牛乳だよね
なにが甘いのかわからん コーヒーを作り置きしようとして大量に粉入れたらすさまじく不味くてまるで1年以上放置したきな粉パンの味で吐き気がした
捨てるのもったいなかったからコーヒーでカレー溶かして消費した >>461
上に向いてるのは西洋人に多いんだけど元々胸骨がやや上に向いてるからなのでそこそこでかくても垂れにくい >>495
お湯加えればいいだろ
プロでも雑味なくすために濃く入れたコーヒーにお湯を注いで薄めるとか普通にする コーヒーを溶かしたカレーとかうんちがコーヒーのにおいしそう 悠一は自分の身体を鏡で見て絵を描いてるから…その発言は… >>494
昔のどぎつい甘さがなくなって普通よりちょっと甘いくらいになっちゃった
かつては農業従事者の休憩用飲み物として親しまれてたね ユーザーが無い乳をネタにするだけなら良いけど公式がウケたからと同じネタを擦りまくり始めたらやめて欲しさある
つまりナイズリはウケない そのリンクってお絵描き機能だっけ?
mateだと見れたり見れなかったりするな… なんかjane使ってたら『不正なproxyを検出』だとかで一切書き込めなくなった…なんで??? 甘さが減ったって言われる前からマックスコーヒー飲んでたけどまあ言われてみれば甘めのコーヒー牛乳としか思わなかった
甘いものが好きかによるんだろうな
いちご牛乳のほうがまだ甘いと思った 他の人のはまだ見れるのに
カノンちゃんの人のお絵かきはJaneだと見れなくて悲しい マックスコーヒーって千葉県の飲み物だろ?
いつの間にか販売地域が増えたろ?
これはつまり千葉県が拡大したってことで良いんだよな? >>508
画像のキャッシュを削除すると運が良ければ見れるよ いつもはカノンちゃん見れるのに見れないあいぽん
20以上リダイレクトあるからむりぽ言われたわ うらみちお兄さん漫画で読んだ時は合わなかったのにアニメは滅茶苦茶心に来る ハイドースおじさんは昔アダマスに告白したけど振られた末に三姉妹揃って天界で言いふらされた過去がある >>506
また出たのか…見た感じ無差別規制っぽい
専ブラ規制とも思われる >>514
なんてっこたい\(^o^)/
しばらくはmateで我慢するか… メシアガールの女の子たち可愛いな
でも男がどんなのかで始めるか否か決まるよね
アイギスはやっぱ王子がいいんだよね
凍京なんちゃらとかはオラオラしてる主人公が気にいらなかったりして初めなかったり >>517
王子が良いというか王子って普段は喋らなくて性格わからないお陰で
寝室でどれほど変態行為働いても、あー本性こんなやつだったんだで済むから楽なのよね
他のゲームみたいに紙芝居でのドラマとか期待してるわけでもないし
そういう点でストーリー上の王子の無個性っぷりはとっつきやすい方だと思う 王子は寝室では結構お茶目、殿は交流会話ではかなり毒舌 それは見ている王子が強者のオーラに怯えているからだよ ユージェンは欲をいうならターゲッティングしたら射程外にはずれても攻撃してほしい
通常攻撃範囲狭めてでもそうしてほしい 帝国大戦で出てきたリンクスちゃんはどのネクストACに乗ってるの ユージェンがリタちゃん裏切ったっていうけどよくよく考えたら先に水着着て抜け駆けしようとしたのリタちゃんでは >>1おつ
お寿司を買おうと思ったら目の前で半額シールが張られたわ
なんというタイミング この前キングダムを見てたらアッコがすごいかおをしてたのを思い出したわ 久々にプレイするんだけど、今の英傑ガチャ引くなら誰が当たりなの?
といってもピンポイントで狙えないから当たって嬉しいかどうかの判断材料になるだけなんだけど… >>541
それを判断できないなら引くな
ゲームをプレイして理解してから自分で判断して引け 久々の程度がわからんけど全員方向性が違うから誰が当たりって言いにくい
一言で言うなら全員強い
しかし例外が無いと言えるようになったのは感慨深いな 誰が出ても当たり、その中でちょっと序列はあるけどそれぞれ使い方が違うから
そこは手持ち次第でも大きく変わるし攻略したい難易度でも変わる、かも トゥアンが生かそうとするとわりとピーキー(婉曲表現)なくらいか。所持バフは一番汎用的だけど
一番脳が溶けるのはアージェ
ステの暴力は気持ちいいゾイ >>539
君にはシールおじが見えていたはずだ
シールおじがシールを貼る前に取ることもできたはずだ
待ってたんだろ?はいちまえよ…楽になるぜ…… まあトゥアンは最悪所持バフ要員としては強いから前のユージェンよりは断然嬉しい トゥアンはZ戦士で言えばサイヤ人組には入れないタイプ
ピックロ枠すらきついかもしれん 最近主人公が直結厨のゾンビ漫画の広告が出てきてちょっと気になっている うおお回せ廻せまわせマワセえええええ(´・ω・`) 今月ゲットした黒
コマちゃん・セツナ・ミレイユ・トラム
癖が強い子ばっかだなあ・・・臭いも強そう レジェチケも英傑10連も黒出ないしjaneからは書き込めないしやんなっちゃう 英傑4/8の50%勝負で英傑1確定ガチャやったけど被りトラムだったわ・・・
勢いで英傑10連回したくなったけど今月浴衣あるし我慢だ我慢 最近塔10連チケも虹レジェ召喚も全然やってないわ
虹水晶はフルールとムジカと黒指輪に使ってるけど一個だけ間違えてサファイアリング交換しちゃった、たった今 塔10連でチヨメ久しぶりの黒だったけどチヨメは出た時頑張って追ったんスよ… 僕は飛行警備隊長クレールぅぅぅ
はぁ せめて飯が食えたらなぁ おっノクターンのやつやんけ
途中で更新されなくなってたからエタったと思ったら完結してたんか クーロン城とか一度見てみたいもんだったな、まぁ近寄りたくないって気持ちのがつよいが 曜日EXの周期わかる人おりゅ?
来月位にまた曜日EXくるかな? 追いチケでヨシノとかいうのが来た
ひょっとしてこの子ゴm 半額は半年に1回
EXは2回はくる印象
一年で4回か クーコとか言うの来たけどどうなんやこれ
おりゅできるのか? 曜日EXくるならスタミナ上限増やしておこうかと浅ェこと考えてました 初めての黒英傑はソラスちゃんだった
白とどう違うのこれ せっかくSプレミアなんだから月初めのチケットガチャは未所持確定くらいにしてくれればいいのに
初日からケチつけられてモチベもだだ下がりですよえぇ被り黒でした あれ、曜日1.5が来る時ってEXもセットじゃないんだっけ? 確か違わなかったっけEXって毎回違う敵にしてるから石も配るしあんまやらないと思うけど ドゥマおじってイベ終了より先に交換に来たってことは配布ないんか? んpcとして仲間入りしたからべつにおかしくはないだろう ないんでない
後半のマップでコンプ報酬で出るとも思えない ドゥマおじのスキルとコストが普通なら良かったんだけどな
イベユニ仕様ならニミュエみたいに1体イベ報酬に置いといてよね 黒ソラスと白ソラスじゃ完成速度が雲泥の差じゃろ
通常クエで余裕で使えるぐらい早いのが黒ソラス、白は完成しちゃえば下手すると黒よりつよいけど相手によってどっちが強いかは変わる感じ
白S覚醒は時間さえあれば現状ほぼ最強のユニット、あくまで時間さえあれば >>585
通常スキルは白の2倍速攻撃で白の2連射と同じDPS 時間で攻撃低下しない
覚醒スキルは白の半分くらいの爆速チャージで小範囲爆風付き >>582
麻痺無効持ち、飯と相性が良い、海底でもかなりいける、大討伐EXに強いで現環境にマッチした上位黒 黒ソラス使わない理由はソラス必要になるような場面が大量虐殺したい大討伐とかだから …なあ、王都がまた陥落しとるんだが。先月脱出したはずなんだが…? 確定10連はソラスだったよ
ありがたいんだけど、ソラスに関しては白でも十分っちゃ十分なんよねえ 魔神だと白ソラスのチャージ待つのが大変になるから フォローする要求戦力上がる 黒は最大火力が早い
最大のまま維持可能(手首要注意) 一回だけ天井回したらアルヴァ被り
素直に新黒英傑ピックアップまで待つか ソラスは黒と白で使い分けできるキャラだと思う
他は黒でいいイメージ…半分くらい黒持ってないけど 大嶽丸とかも展開はやくてうちじゃ白ソラスつかえなかったな、使ってる人も稀にいたけどすごいなって 二次になった女だとなんか工場とプレス機が連想されるのにな 月が変わったから突っ込んでみたが黒チケはジュウベエで虹。レジェチケは誰か忘れたけど虹。
英傑ガチャで1/8アルヴァチャレンジしようとしたら石100個で白二人。
これは・・・あと石50使って天井解放するのは時期が悪そう? 物量が多いとこだと黒の範囲攻撃が多重ヒットして与ダメ跳ね上がる
往々にして高難易度になるほど白と黒の差は如実になってくるよ ったくじゃあ大獄丸の娘はいつカキタレになるんだよえーーっ >>618
ってことは、パトリシアちゃんで7ブロックしてるところに岩をおとしたら気持ち良さそうね 義務にされると城やる気無くすなあ
狐珠あるけどもったいなくて使えない 裏大宰府ちゃん引けたけど改築来るまで地獄はお預けね(´・ω・`) 地獄の審議はどれもあたおかだろ良い加減にしろ!特に超難はアボカド >>622
等活地獄 五層 あそこまだ審8だわ 武神強化して空蝉連打すれば戦力楽なのかもしれんが、全然操作無理であきらめた oneshotやってたらこんな時間になってたのじゃ……楽しかったのじゃ よし、月変わったし神殿行ってくるぜ! → トゥアン「よお」
まあリタちゃんのパチモンよりは良かったと思っておくか…… >>623
コンテンツがヘビーすぎてまだ参加してないわー
お試しでやってみようかしら?いや、でもなー 7年やってきて初めて英傑編成したけどなにこれすごい >>626
すげーよ儂なんて二層の平地獄審議全部乗せで挫折したわ(´・ω・`) 石600回して英傑召喚からヨシノとハルフゥとアルヴァがきたよ
東の国のスタメンキャラは全くいない、深海はたどり着くまであとまるまる3章残ってる
やっぱアイギスは優しくない 安心しろ、東の国のスタメンがいてもヨシノは使わない >>637
深海にいったらきっとハルフゥがいて良かったってなるよ
たぶんきっとメイビー >>637
こんなところで何をしているんだ はやくツイッターで自分より爆死してる王子にイイネをつける作業に戻るんだ うちは毎月の150でサナラさんとトゥアンさんお迎え♪
そうですかぶん殴れって事ですか みんないいキャラ引いとるやんけ
うちの英傑はクレールだったんだ。誰か使い方教えて そういやうちもイズナ、シズカ、イツキの東の国チケットだったな クレールは移動トークン無限だったら1.7倍の2倍の更に1.5倍範囲攻撃巻きまくれたのにな 間違った
トゥアンじゃなくてトラムちゃんだったwww
ごめんよあんなのと間違えて ついでにエクスさん来たけどトラム居たら要らんだろ…
回復過剰やねん 最近リンネ置くこともなくなってきて王国インフレヤバイ >>647
そういや塔の9階みたいなとこでトラムで高スコア出せるの 動画よろ たまに俺と違うゲームしてるのかって発言する人いるよね 口の悪い王子だなぁ新規か?
トゥアンさんは美人だしエクスは魔神16ともなれば回復役として妙ちゃんと共に不動の地位を築いてるだろ
うちはチョコやミヤビもあるから今もリンネちゃんが休み欲しいのじゃとか喚いてくる感じだが うわー、またプラチナリングのつもりがサファイアリング連打してた...
この産廃もフィルタで除外させて >>653
美人なのは認める
認めるけど抱っこのお時間あるとか素晴らし過ぎるだろトラムちゃん
俺は抱っこされたいんじゃない
したい方なんや 通常スキル黒トラムはリジェネと引き換えに低火力になるからトータルとしてはあんまり強いユニットとは思わんかな
精々バルみたいに射程が封じられてるところでしかアドはないと思う フル回転できても性能も扱いづらいのにトークン数まで妙にどケチにさせられて窮屈なプレイしかできなくさせられてるキャラ妙に多いのなんとかならんかね
せめて大道芸くらい楽しく使わせて欲しい
次回の調整でトークン数一斉に20倍とかにしてくれていいのよ へカティアもトラムと同じ神様だよ
亜神だけど神様だよ
忘れないで ハクノカミ様は亜神とかいう後付けじゃなく素で神様なのにね 魔人の時もそうだったけど帝国に普通に神まで降臨しだしたのは
ホント草ですよ(´・ω・`)Mハゲじゃないけどまるでバーゲンセールのようだ 水メッフィーも交流面白いな
どこぞの無愛想雌魔神とは大違いだ キュウビお前だったのか
いつもいなり寿司をくれていたのは 黒アージェ欲しい、、
けど1.5で魔水に割りたい、、
けどガチャりたい、、
けどかぶりやすり抜け怖ひ、、 コンお前だったのか
いつもいなり寿司を食っていたのは (´・ω・`)ドラクエ5ってスイッチでも出来る?なんか無性にやりたいんだど
携帯機では触手を纏わりつかせられないっていうか… ゴンギツネから得る教訓は恩は仇で返ってくるということなのか? >>679
和解は相手が災難にあって弱っている最中に手包みもって狙えって事だな ごんきつねの事考えてると自殺したくなる
こんなPTSDもの子供に投与するなんて日本人は鬼畜米兵です >>1乙
城プロはここ最近の武神や天統マップで色々思うところが多かった挙げ句絢爛より前に発表されてた地獄がUI含めて雑すぎてな…
審議内容と超難高審議の難易度は思うところはあるが武神超難と同じで厭ならスルーでいいしな
ユカリ珠兜娘の時みたいな期待感がない分スルーしやすいまである 一度信用を失ったら命を捨てる覚悟が無ければ取り戻せない 地獄は塔と違ってスコアに天井があるみたいなもんだから自力での解法を模索する気になるよ
塔はどこに天井があるかわからないからトレスしかしねえもん ごんぎつねは恨みは簡単には忘れない、償いをしても許されるとは限らないっていう意味合いもあるから
子供に読ませないとダメよね。
いじめとかしたら相手は絶対忘れないしリベンジされるからそもそもやるなよっていう 5割で被る英傑か7割未所持だけどカレーかテュトしか欲しくない2020かどっち買おうかしら >>675
王子…聞こえますか王子、私に良い考えがあります… 同棲司違反するだろうから無視だ無視
再版されなかったらごめんね? >>689
人にうんこ食わせてバックドロップとかしちゃダメだよな うーんユージェンの搭トレース難度くっそ高くて笑う
若干ズレてるとターゲットしないからなぁ 人にちっぱいとか無乳とか壁とか!まな板とか!!
そんなこと言ってる人は自分もそうなりますからね! 初手でやらかした後にばらまいても大概手遅れという教訓かもしれない むしろむちちに生まれ変われば公然とおっぱいをもんでも許されるのではないか! 今ゴールデンカムイアプリで全話無料と言うから読んでるんだけど1話のアシリパさん普通に美少女やん… わかり合えない相手だったらそれはもうレイプするしかないよ。だってわかんないしな ごんめ、またいたずらをしにきたな、もう許せねえ撃ち殺してやる!
猟師にここまでの決意をさせるほどひどいいたずらをしていたごんが悪いのでは? >>699
見てみようとジャンプラ行ったら阿波連さんアニメ化決定してていとあはれでした
あ、無料なのはとなりのヤンジャンだけだったです紛らわしいんじゃい! そういえばヴィーガンが農場のウサギを解放して銃で撃たれたって話があったな 浦島太郎って、どーせ遣唐使で唐から帰ってきた役人が
とうぜん中身腐ったであろうお土産の箱から異臭が出てきて
怖くて開けるに開けられなくて捨てた実体験から思いついた話でしょ? 妊娠中の豚が出荷前に養豚場を抜け出して無事出産した話すき
美豚、じゃなくて美談 >>686
新しいのに更新するか過去ログ消すがよい ごんぎつねよりぼかぁ泣いた赤鬼のがくるものがあるわ・・・ ごんぎつねって作者が18歳の時に書いたものってのがすごいわね >>704
主義主張は個人の好きにすりゃいいが
他人の財産に手をつけたらそら命の取り合いだろ 時代は中島みゆきが20の時に作った歌っていうウソのような話 >>707
はたして野生で生きるのと養豚場で生きるのどっちのが幸せなんだろな >>711
社会人になっても未だそれ系の夢見るわ
大学卒業してからそれなりにきついことはあったはずだが
深層心理的にはあの頃が一番やばかったぽいな 豚はわりと逃げても野生化して生きるらしいぞ
さほど世話が必要じゃないし雑食だしな わかりました人の子よ
履修登録忘れの夢を見せてあげます 豚は野生化すると毛が生えるらしいぞ王子はむりだろうがな! >>711
たまに見るけど目覚めてから頭が働くまで抜けないタイプの夢なんだよな・・・仕事行かなきゃとか思ってるのに単位たらない親になんていえばいいんだ・・・ってなるダブルストレス >>702
そもそもいたずらされたくらいで殺意を抱く茂兵サイドにも問題がある
わからせに止めておけば改心したごんとのイチャラブ生活が待っていたというのに
殺したら二度とは戻ってこないのだからボコるぐらいにしておけ、っていう教訓だな >>712
青鬼「はぁはぁ・・・泣いてる赤鬼君の表情を見ていたら・・・うっ!」
あれはもう取り戻せない後悔に打ちひしがれる赤鬼ではなく特殊性癖に付き合わされて不幸にされた赤鬼の話だったのか・・・! 窓の外ではリンゴ売り 声を枯らしたリンゴ売り
きっと王子がふざけて リンゴ売りの真似をしているだけなんだろう >>714
実は銃で撃たれたってのはそのヴィーガン派が盛った話で実際は警察に通報されただけなんだけどな
「肉食派はこんなに野蛮だ」って喧伝したかったみたい
なお逃がされたウサギは母親のウサギ16羽で授乳中の子ウサギ100羽ほどが死んだもよう 目覚めが悪かった分、月始めの召喚は良い結果になるはず!
頼むぞアイギス様! うわああああああ
tps://i.gyazo.com/635d71e6b09322510b272541d296fc07.png >>728
グリピーとかもそうだけど
あいつら主義主張のためにテロを正当化するからなぁ ごんぎつねは昨今の横並び教育の弊害で幼稚園のお遊戯会では10数匹のごんを射殺するスナイパー兵十が誕生してるって与太話聞いて笑いました janeがダメになってるのか
ところで、浴衣ガチャか英傑ガチャかで迷ってる私に
アルヴァ別になくてもいいよポイントを教えてくれ 幼稚園にいけるだけですでに母親が余裕あるってことだからなぁ
横並びと言いつつすでに格差始まってるんだよな >>735
倒すのに時間がかかったり面倒な敵を処理するのが目的なので時短するためだけのキャラ >>722
ブタがハゲてるような言い方をするなよw >>734
横並び教育の時代と共にマルチロックの時代でもあるのだ 余裕のある母親を横に並べて順番にファックとか乱れすぎでは!? ブタの毛で革靴をブラッシングしたらツヤが蘇るというナゾの現象の名前を知りたい >>734
さすがに一匹一匹撃ち殺すのは時間がかかるから
兵十がギルガメッシュったんじゃね 保育園なんて数十年前だけど自分の子供の頃も1つのキャラを3人くらいでやってたぞ
登場キャラクターに対して園児が多すぎるとそうなるんだろう
ならゴンギツネなんてメイン2人以外はナレーションで済む作品選ぶなとは思うが 10数匹のごんを母親の元に到達させないよう
茂兵が銃撃で対抗するタワーディフェンス
課金ガチャでガトリング銃などが入手できます 10月にちゃんといつも通りの英傑ガチャやるんだろうな
たった3/8所持だけど闇鍋には突撃する気になれんよ まず今アルヴァ取りに行くというのがオススメできねえよ >>735
そもそも英傑の大半使ってない
サナラぐらいだな魔神で使うの >>734
撃たれた後の穴だらけの肉塊を見てごんぎつねだとよく気づけたな まあその使わない理由は強すぎるからとかでは
魔神で英傑は強すぎるから全部禁止対象にしてるけど無事ユージェンもそこに加わりそう
しかし今度の魔神復刻ではユージェンテストしてみたい ソラスかアルヴァ以外が来れば勝利の勝算のある戦いなので英傑ガチャ引かねば むしろ順位をはっきりつける幼稚園があった気がする
順位を明確にして自分から努力するように促す方針だとか >>756
いや面倒くさいが主体。サナラはコスト貯めてマス置いたら仕事終わって直帰だから楽だけど
貯める時間や発動タイミング、HP回復しないから隠密カバーなど大体面倒くさい 王国の英傑引いてんじゃんおめでと
janeダメ王子ってJaneStyle使ってるん?うちまだ大丈夫なんだが…UAで弾いてるならとっくにNGよな 格差なくせいうけど下に合わせるのはなんか違う
義務教育終えた時点で高校からは仕分けできるから気にしなくてもいい事ではあるが よし、ありがとう
アルヴァなくても大丈夫な気持ちになってきた
今朝のダブリで集まった虹を使ってドゥマおじ取ってくるわ 義務教育そのものが無駄だし
スポンジのように何でも吸収する年齢に何故ゆえにあれほど無駄なこと貴重な時間を使ってをやらせてるのか ランク800でも未所持そんなに残ってるのものなのか 何の罪もない狐が殺されたり埋められたり可哀そうなの! ランク800なら全キャラ揃っているという幻想は捨てろ! >>774
よかったよかった
うちはスーとハルフゥだったよスーは大当たりだけど4周年チケの最有力候補だったからなぁ >>705
グランツーリスモでいつまでたってもF1やラリーカーどころか
乗用車で戦ってるようなもんだろう ストミ連打して銅を売るって行為は理解不能だった
ランク上げる意味がわからんけどそこに山があるから登るみたいなやつなのか うっしーみたいな石油王じゃなくてすまない…_(:3」∠)_ えーランク800で黒全所持じゃないとか未所持で許されるのは799までよね 昔は超金欠だったうっしー君がランクカンストやってから富豪になってたな このスレにも数名のランク800がいる訳だが、実数にして何名の王子が到達しているのだろう
生放送のグラフで表示された割合何%だっけ… レジェチケとか引いて被り黒なのは仕方ないとしても名乗られると誰だ?っていう楽しみすらなくなる
今回はドロテアとナナリーで二人とも名乗っちゃうんだもんなぁ レジェチケでエフネちゃん3匹目来たんやけど
3体で運用してええんか? >>789
ログボ勢が思ったより少ないと思ったけど
アイギスのログボ課金してないとショボかったなそういえば 生放送のデータもっと細かいものが見たい
ユニット使用率クリア率一般R版比率・・・
運営に転職すれば見れるな 下限エフネちゃん14人と前衛軍師で行く時止め大作戦は浪漫有る
>>789
1%くらいは有ったっけと思ったけど全然で草。引退せず続けてても500行かんからな俺…やばすぎる >>795
今年の夏生放送のやーつ
一番新しいデータだね(大本営発表) ランク700以上は100人居ない計算かなあ 生放送みてる人数がこの何割かむずかしいが キキョウの寝室までピンクなのはもうシンヤのこだわりなのか猿先生的なアレなのか 5千円は未所持確定なだけで選択ではないし結晶も付いてこないので
わたs・・・女神の腹は膨れませんよ王子 俺も古参一派に入るけどようやく500手前だわ
ストミExpUPのときに全く走ってなかったしな はぁ等活5層10いけたわ 何十回も空蝉やってられんから上で瞬殺パにしたわ 結構前からやってても400到達してないからなあ
サ開からやってて500越えるくらいか?
700800なんて意識してカリスマ割らないといかんでしょ ドゥマルデのおじさん虹水晶1,000個かよ!…すごい漢だ 一年目からやっててだらだら続けてる程度けど341だよ 田園で引退してオアシスで引退してログイン勢になったりなんやかんやしてたらいまだにランク200ちょっとなのじゃ 本格的に遊び始めて1年半でまだ200逝ってないおうじですまん
無限に石割り出来たとしてもカンストまで相当時間掛かるだろうし本当に凄いと思うわ
一番早く800なった人って何時頃からカンストしてるんだろうな そもそもかぶり以外がほしいではない特定英傑狙いはさすがに無謀よな 王子ランク800開放されてから一週間もせずにランク800の画像見せつけられたような記憶がある 団長、シンシア、ニミュエちゃんにドゥマおじで4000
さらに痴女軍師やいつの間にかいるアポカリ天使とか結構な数になる 一年くらいやってるけどランク400越えたよ
ストミ半減期間に加護つけて周回するとすぐ上がる 初期からやってて休止もしてないけどまだ480だなぁ カミラさんもらって1万ポイントでラピス貰った王子だけど444よ まだ交換所入りしてない生放送配布がいっぱい控えてるのじゃ >>820
10月王子は許されない
古事記にも書かれている twitterかなんかでその日のうちに達成してる人いたような イベントクリアでドゥテルテおじもらえると思ったのに虹1000とか アレ、カンストしてても累積していくんじゃなかったっけ >>823
その日はさすがにムリでしょ
1委任に12秒はかかるし つーても虹の使い道がリングくらいしかなくなってるし新規がきついくらいか
必須という性能ではないからガチャで運が良ければ他のキャラ引いても良い訳で >>821
可愛いだけのクロノウィッチとか懐かしいね
次がフィーだったか ランクマ競争はRTAだからあいつら餌だって躊躇わず売却しちまうんだ >>824
大統領実装すなーっ!(陣内智則の適当なツッコミ) 勿体ないから合成してるだけで素材は有り余ってるからなぁ
今回の半額で2000万近く消えたわ食わす先を作るために 最近は結晶おトクパックくらいしか買わないエコノミー王子だけど、ドゥマルデ用の1,000くらいなら2ヶ月でたまるで? 金ユニケチって銀CCして覚醒してたけど今度は金ユニはあまり出してきたわ
モモとかチズルさんが40越えててギョッとなった ドゥおじ以外のキャラも虹で取るべきなんだろうか
レオナは水着の方なら居るけど むしろ全虹交換の中で一番つよいのがレオナまであるぞ >>836
王子、異端審問官の目はごまかせませんねぇ 10万回も召喚したのか…
3千万円もアイギスに突っ込むとは一騎当千の猛者よ >>814
しゅごい…
>>817
しゅごい!
でも意識してそういった時にやらなきゃ上がらんのはここ1年でよく分かった ソシャゲ界隈だと冗談抜きで7桁勢いるのが怖いし貧困層でも数百万を借金、最悪横領して使いこむのまでいるという業の深さ >>848
じ、じじい!
月例の皇帝用の酒が枯渇してしまったし委任チケももう少しだ
これは曜日1.5倍EX近いぞ!プロの目線からして間違いない スマホゲーに金ぶち込む石油王は稀によく見るけど、レベル上げとかは時間かかりすぎて面倒よね 10万あったらブラックレーベルトラベルとタトゥーラSVTWとルアー一式買えちゃうやん メルカリで使わないシリアルコード販売するってもう禁止されてるのね
お昼ごはん代くらいになるのかと頑張って調べてみたのに 使わないシリアルってあれか、シールを抜き取ったビックリマンチョコ? せんせー王子くんが期限切れでつかえないねんどろしびらのシリアル売ろうとしてまーす お昼に雑に作った塩トマトガーリック焼うどんがけっこう美味しかったんだけど
油+塩+トマト+ニンンクっていう雑な旨味足し算強すぎるわね 先月、石を470個で月をまたいでしまった
あと30個で黒確定チケットだったのか
ゲーム内のヘルプ見てもスタンプカードの個数書いてないんだよなー...書いてないよね? ドゥマおじさん気合い入った覚醒絵だあ
第二覚醒は悩んで置いてるけど下限2体は真似できんな… 今月のレジェ召喚で持ってないシビラ出て感動した2覚で強なった? ドゥマおじは覚醒スキル的にオラクルにしたけど、ハイエロの異常無効とステの高さも捨てがたいなぁ よく見ると服の裏地とか装飾とか肩から垂れてる謎布とかの描き込みがヤバい
流石俺達のジェロ絵師 これから天界で活躍する予定なのがもっとさらに活躍する予定になったくらい強いはず うっしー君にとっての虹20,000なんて俺達の虹2,000程度の価値しか無いだろうさ
数ヶ月でそれくらいの消費分はきっと取り戻している事でしょう >>872
天界編で天使特効を持ってるという意味が分かるな?
君はおりゅしてもいいし特効ゲーと煽ってもいい スタンプカードは後何個使えばSプレになりますよ使いましょうとかカード上で販促してくれてるのに うねいがシビビを活躍させるために天界編を作ったという嘘か真かまこまこりーん アマゾンで買い物中なんだがなんか買い忘れてる気がするけどなんだっけ? 何個でレジェンド、何個でSレジェンドとは書かずに
次まで何個、としか書いていないと言いたいんじゃないのか >>882
原住民への手土産を忘れると深きものどもへの供物にされるから気をつけて! シビラは結構2覚で悩むんだよなぁ
イラストと王子バフ的な意味でやっぱハイネスかねぇ
いまだに刺さる場面がない
アンジェはスタメン張れる調整きたけど >>830
生放送中の言い間違えが発端で実装決定したユニットだっけ?
400円さんとか昔を思い出すけどなんだかんだ結構経ってるのね 天界編も結構長いはずなんだが敵の天使ぱっとしねえなあ >>800
単体DPS6000あるし作ればええやん
面倒くさいなら愛がない証拠だし使わなくても問題ない マップおじが深海ギミックの方を気に入ってるっぽいから気が変わるのを待つのじゃ スタートダッシュガチャってお得なんかと思ったらゴミじゃね?
いつもの英傑ガチャと何が違うんだ 天使連中皆自我ない馬鹿でセリフに価値がないし展開も飛び飛びで整合性もないしシナリオとしての面白みがゼロなんだもの
海にきてたでかいのがようやく知性もってそうなの出てきたけど >>890
天界編で真の強敵には神属性がついている…天使属性はつまり雑魚担当なのだ 性書とかに出てくる有名どころの天使出せばいいんでねぇ? ヤコブに相撲して負けるような天使出しても弱いじゃん 四大天使名乗るメスガキ天使出して衆人環視の中ぶっかけして週刊から追放されろ
>>900
弱くない次スレ 大天使長なんかは数字盛ればまた厄介な相手になるはず
足の遅い長距離マルチにリジェネとかいやらしすぎ
今度のEXでげろ吐くくらい強くなってるはず
そしたらシビラが大活躍できるぜ!やったな! 日本のフィクションでは天使とか神って割と悪役としても出て来るけど外国では道南? ユージョン引いて「うわっ…コイツか…」って声リアルで出たんだけど修正でバリ強くなってたんだね
すみません、持ってない王子は引いといたほうが良いですよ >>905
ケルビムって如何にもビーム出しそうよねおつ >>905
天使の海老なら海でも天界でもどっちでも出れる乙 >>905
おつ
コロナワクチンでハゲるってニュース見てもう何も信用できなくなりつつある コロナでハゲるのはわりと初期から言われてたな
王子には関係ないけどな! コロナハゲは反コロナのジャンヌダルクになりそう
それだけの確率でなるかの研究結果がないと何とも言えないな いやでもコロナでフサフサになるとかじゃなくて良かったな。「コロナはただの風邪!ワクチンは毒!打たない!」とか言うハゲ絶対出てきただろうし ワクチン打ったらハゲちゃってーっていい言い訳ができたやんw 本物に感染するよりはマシと考えるようにした
ところで「不正なPROXYを検出しました。夏」で書き込めないのだが おうじおうじ、BMXフリースタイル女子ドイツ代表の女の子が超かわいいどうしよう
ドイツ女なのに!フランス女に比べられてオチに使われるドイツ女なのにぃぃぃ! janeちゃんは無能になったからmateちゃんとしっぽりするのだ >>927
書き込めてるやん?はおいといて
ブラウザ一旦閉じたら直らん? 10連ガチャの黒昇格演出って複数出ることあるんだな
ディエーラ欲しくてプレ2を回したら最初黒0から昇格演出で金が2個黒になってファッ!?ってなったわ ワクチン作ったアメリカがクソ雑だから仕方ないね
過去にもワクチンで後遺症とか大量死とか引き起こしてるでしょ
今回は最初から自分たちにも打ってるから死なないように作ってるとは思うけど
もしアメリカが「経済弱者優先でどうぞ、自分たちは後にします、礼はいりませんよ」とかいいだしたら高確率で打つと何かある >>921
全然気にしてないけどワクチン接種やっぱりやめるわ >>928
画像を貼れや
せめて名前をかかないとググれないだろ無能 でもワクチン打った副作用がチンチンがいつもよりおっきくなるんだったら積極的なるのじゃろ >>935
レズマンちゃんときいて、ててすがアップを >>935
ドピュルルルルルルルルル!!!!ビュク!ビュー!パオンパオン!ドプドプ!トロコポォ…… 百合の間に挟まるより百合を上から踏みにじるのが汚っさん
それでこそ俺たちの汚っさん >>940
汚っさんは五輪には出られないからだめです アスリート狙いの汚っさんは裏方でええやん
更衣室やトイレでよくハメハメしてるってエロ漫画でみたぞ 天の使いだから天使なんや
自我があって好き勝手やってるほうがおかしいんやで 優秀なアスリートのまんこに劣等遺伝子注ぎ込んでやる!な汚っさんシチュ大好きなんだけど
女子レスリング金メダリストには勝てなかったよ アイギスとアダマスの代理セックスがあるんだからアイギスとケラウノスの代理セックスもあっていいよね? 依代ちゃんかヘイオスかデシウスとセックスすればいいのか 産まれてくる子供がの能力目当てに繁殖してもその子供が幸せとは限らない
純愛交尾しろ ハルフゥヨシノトモエシロのどれかが出るチケ買って、冷静に考えてなんで俺はこんなの買ったんだろうって思った
消去法でシロがいい 遺伝子目的で作られた子供見て思うけど作る子供の数が少なすぎるって思うわ
たった一人二人で当たりが引けるものか
親だって大概鳶から生まれた鷹だろうに 鷹が鳶を産むことだって当然ある シロわりとつよつよだゾ
高難度だとコハルだがコハルより出番は多い コハルとシロを合わせて使うとシナジーいいぞ
なんならそこに清原混ぜてもいい
ついでにスピリア添えるとやばい >>961
トモエ殿はあの恵まれた脚力で敵を蹴ったほうが強いのではなかろうか >>961
トモエ殿強いのじゃ?
使いにくそうでお留守番させてるけどもったいないかな あてパパみたいな下限でゴリゴリ削ってくるのにはシロ強い 猫さん機嫌がコロコロ変わって難しいのじゃそこがいい あてパパは下限どころか上限3万だから普通に殴り殺してくるんだよなぁ シロって田園すら単独で攻略できずにゴブリンに凌辱されるやん トモエ殿のスキル範囲が広域戦闘画面全部は笑ったのじゃ >>926
嗅覚なんて曖昧ですぐ慣れる(基準が変わる)からな
少し体調悪くても嗅覚は変わるし、長期間以上があって嗅覚戻るだけで変わったようにも感じる >>963
(´・ω・`)らんらんの部屋にすら冷房あるのに家畜小屋以下ね、もうカテゴリ「人類」返上したら? アプデで、ナタクをイングの代わりに塔の10階で使っても成立するようになった
ナタクの方が重いからスコア的には意味ねーが デルヴァー育てて一身教原理主義の人には使えるかもしれない >>980
新しい金光出して堕ちる前の回想として王子を回転板に張り付けよう さすがにクーラーが部屋にないって負け犬すぎると思うぞ(辛辣) でもクーラー無しで頑張ってくれた方が環境にはね・・・
でもそういう勇者が沢山いないと意味ねえけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 44分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。