【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627506521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>164
キャラしか出ないからリンゴ効率はいいよ 今は400位くらいでも相手選ばないと負けるけど、初日はこれくらいの戦力でもなんとか1位タッチできたからな。やっといて良かった
https://i.imgur.com/IGa6LTQ.jpg >>161
凸ればアリーナで活躍するのはルシ丑ルシウリ
少しの凸でも要所で活躍してくれるのはシルベールかな
あとウリは無凸でも混乱耐性キャラとして役立つ
……書き方から察するにそんな凸まで考えて無さそうだし居るだけで有難いのはウリとシル
だがウリは居るみたいだしシルピックは終わってるんだよなぁ……
もう全キャラピックの時使うのがいいんじゃないかな 対ゼノクリスタルが
イブセラメフィシル
くらいやらないと耐えられなくて草も生えない
これ面白いと思ったんか? まー報酬も別にショボいし良いんじゃね
皆参加してるガチユニならなんとかなるだろうし カカシ殴りばっかりするより色々な敵あった方がええやん 前回は弱すぎてすぐ終わったらまんねって言ってました 丑強いらしいから10連チケだけさっさと使ったら丑は出た
あとはもう次の人権キャラ出るか強いって言われてるCOMIC復刻まで待つことにするよ 自分は今回みたいな終わらない程度の方が最後までやる事あって好き
後ゼノクリはだんだん強くなる仕様上最初の1分くらいは戦いやすいから弱くてもまったく戦えないって訳じゃないのはいいと思う すぐ終わってつまらんていう声に応えて
21〜作ってくれたんだから楽しんでくれよな まぁガチ勢は簡単だわ余裕だわと言いたいがために
頑張ってるんだろう 20以降なんてやる意味ほぼないし別に面倒なら放置でいいだろ 報酬的には前回と比べると21以降の石とチケット分が旨くなっただけなんかな?
個人的には報酬が増える分にはなんでもOK 公式コミュもそうだけど、キチガイ が喚いてるだけみたいなの多すぎ 報酬が増えて周回増やさないと取れないってわけでもないからね
前回高速で終わったユニオン用の超難易度だろうし クオーツも設定されてないし石も一周して180程度のオマケ要素だから腕試し的な意味が大きいチャレンジクエスト扱いよな もうほしいアイテム全部取れたからユニレイド終わりでいいや 終わりのふいんきにする
ユニメンが堕落する
沢山除名されてユニオンシステムは終わる
汚いなさすが魔女きたない うちは公式にオマケの周回はやりたい人だけで良いですお疲れ様状態だから気楽 覚醒とかやっちゃったからその強さに合わせないといけないんだよなぁ 2日で20まで終わってあとは自由ぐらいがちょうどいい ルシきたわ
とはいえ60で放置してたから今更上げるのもな
70じゃほぼ実用に耐えないだろうし ユニレイド20周とかいったらもう後は自由よな
スキチケしか交換するもんがねえでよ 22周目以降で最後まで生存できる編成ってどんなもんすかね? 覚醒シオン覚醒モグ波あとはバリアとバフ役各一人ぐらいか
最後まで生存 >>194
ちょうど22周目だが>>168で耐え切るぞ
ダメージは600万しか出ない バリア女の代わりに覚醒槍モグじゃ無理かね?
わいは育ててないから無理やが 火傷ダメが1%だっけ
一回で2%入った気がするから30人でやって一人2回当てれば余裕で倒せるぞ >>195
>>196
レスサンクス
セラヴィスいれないとキツいか。
で、セラヴィスも完凸しとかないと開幕で即死するよねー
嫁ヴィナとイヴが完全体でも獄だと耐えれないから天にしてみるか 足手まとい入れると天イヴにしたりで火力下がるし結局ゴリ押しで控えセラヴィスがウチは最大出るわ 儲かってるかどうかなんてドゥークロイたちじゃないとわからないよ >>199
俺は覚醒したウリエルの奥義レベルが5のままだったのにさっき気付いた 21ゼノクリの模擬戦で全滅後必ずフリーズしてしまう >>201
想定以上に儲かってびっくりしてるって呟いてたような呟いてなかったような シコシコエロゲ売ってるよりもはるかに儲かるだろうね
下手したら新しいゾシャゲを出すために新しいシリーズを作るくなんて事になるかもね
原作の売り上げなんてゾシャゲの売り上げに比べたら無いようなもんだろうし >>207
これ自分もあったな
おま環かなと思ったけど一応不具合報告はしておいた 想定以上に儲かってるから運営の態度が改善したような気はする 巨乳ファンタジーで作ればもっと儲かったんじゃないかって密かに思ってる 今日の朝8時にゼノクリ21が倒されて今ゼノクリ22が残り3000万
仮に全く同じペースで倒せてもうちは8/4に25倒すのはどう考えても無理だな。まぁ野良ギルドにしては結構頑張ってるな 儲かってる→運営コスト下げつつ儲け上げよう とならないので嬉しい
このまま陵辱オンリーで突き進んでけ… 売り上げはワッフルFYDMMで山分け
スマホだとさらにアップルとグーグルがね ユニメン全員がそれなりのダメでチケ分殴ってればなんだかんだ行きそうだな
あと何日? 自己解決
4日までかあと三日あれば一日一周くらいいけるかな 4日とはいっても午前3:00終了だから
チケット入手は3日分まで そういえばDMMで思い出したんだけど原作の方はやっぱりオススメなの?
正直陵辱ソシャゲってことで始めたから原作にまったく手をつけないで始めたんだけど、ここの住人はみんなやってるの? ルシフェル推しの人はやってそう
それ以外はやってなさそう
スレ賢者はウリ推し多いし
やってない寄りだと思うわ ウリエル様の神々しさに心を打たれて事前登録したので・・・ >>165
まったく引く気なかったからキャラのみだけだったの知らんかった
今度から全部キャラとクラウベン分けて欲しいわ もう7月終わりか・・・
初めてのフェスに虫バトゥルにダークサイドにと、今月も盛りだくさんなエデンズリッターグレンツェでしたが、8月入って初っ端の更新ではまた新イベントが始まります
自分で書いておいてなんですが、やばいの来るので心しておいてくださいませ
すまぱんがやばいのくるって言ってるぞ 陵辱って言ってもまりもちゃんみたいなグロは無いからな >>209
エロげは浮世ダウンロードがやばいって聞くしなあ >>229
このスレの住人なら純夏とか
た まぐらいは余裕で行けそう メッフィを100にするか嫁コネを90にするかしゅかを100にするか迷う 一時期は絶望的だった石の量も二天井分まで回復したからばっち来いや!
でも二天井直撃は勘弁してください ゼノクリ22週目相手に1500万↑だしてる絵師がいるらしい
というか凄いな
出せる気しないわ 水着は来なくていい
月末になったら来てもいい
その時はミャーマーオの水着で頼むと思ったけどあいつもう水着みたいなもんだよな ただでさえ露出高いキャラが水着になった結果がやばいって意味だろうか
もう紐しかないんじゃないかな?
>>235
まじかよと見に行ったけどわけわからねぇ
火傷でも無いとは思わなかった モグ乳首に耐えられる水着を探しに行くストーリーだな 意外とみんな原作はしてないのか
50%offだからルシの分だけ買うかなぁ 凌辱ライト層だから外伝2章とかヤバイって聞くとちんちんが怯んでしまう ヒルデガルドも賢者との絡み見る方が面白いし2章キャラはグレンツェで救われてる 原作はルシだけ買ったわ
バルベリトはロリになるからスルー
ルシ編はフルプラで出してほしかった 原作気になってるけどイルヴィナちゃんおらんとか無理や ダークサイドオンリーみたいな世界なんでしょ
怖い(´・ω・`) ほとんどが25周までいけなさそうで、23周か24周いってればまぁまぁって感じか なんか競撃クエ裏回りそうになったら不思議な力でノックバック食らうようになってない?
裏周りでバフ消し避けてた勢には絶対追いつけなくなったんじゃないか ククク・・、一般版には入れるのにx指定だと入れない・・ 競撃は初日より200万下のダメしか出せなくなったな
スタダが正解だったか >>253
あの意味不明な挙動俺だけじゃなかったのか
ダメージも100万くらい下がるようになったしマジで謎 想像以上に原作やってないひと多くてびっくりしてる
ガチャ一回分で10シーンぐらいみれるのに 水着、浴衣、白ワンピと夏衣装は網羅した気がするんだけど
後なんかあるククク? スレ見て多いとか少ないとか
こんな所ユーザーの1%も書きこんでないからなんの参考にならんぞ
複数キャリアで自演も出来るし 別にただの雑談なんだからええやろ
マーケティングしてんじゃないんだから そもそもここのスレに定期的に書き込む人が数十人〜百人ぐらいしかいないだろうから話は偏るだろ ウリ覚ウリ覚毎日やかましかったのが実際に覚醒してやっと大人しくなったよな
まぁ人気投票で今度は別のガイジが暴れたりしてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています