【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627506521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
昨晩は覇道で3回とも裏取りできたけど何か違うの?狙ったわけでも無いし、二桁後半の雑魚だけど >>577
80%以下のゼノクリ専門で頑張って今日起きたら終わってたワイ1.8億 >>578
覇はいけるのか
もしかしてこれゼノクリになんか修正入ったんかな クリ本戦がクリ模擬戦のように上手く行かなくて猫パン繰り返す日々なんだが?(´・ω・`) 回復2人攻撃デバフ入れてもなんとかならなかったrそれはもう育成不足でどうにもならんのでは キャラ使用率ランキングとか出ないかな
上位キャラほとんど持ってなさそうだわ アグネアのダメコン黄色1位怪しくない?
ダメージ的には出る数字だと思うけど編成に完凸居ないしレベルも低いから秘紋だってあんまり振れてないだろうし >>585
感覚論ではウリエル嫁ヴィナメフィしゅかグレモリーバレルーイブリースラプラスレラジエザインアシュタロス…とかでないの
限定多いから揃えるのは大変だけど、どこかには引っかかるだろうし手持ちで工夫するのも良いのでは レイド3体までしか同時に召喚できない縛りってユニイベのレイドもカウントしてるのか
デイリー消化できない・・・ 念願の丑使ってみたけど取る前と何も変わらない!
相手にいるときは無茶苦茶強く感じたというのに どの鯖にも競撃怪しいのいるよな
あからさまな奴以外は疑い始めたらキリがないが… >>590
今は耐乱装備にCルシ、レラジエのビームで瞬殺されるからなぁ
あと奥義発動までの時間が少し遅くなった気がする >>576
昨日今日で1100万とか1200万出してる人居るっぽいしいけん事もないだろう アリーナ感想
指輪しないと気絶、混乱で全壊する
こっちの気絶と混乱、撃ち合って向こうに入らない
ウリ、ルンシャンで混乱対策は完璧じゃなかったのか… ネメ鯖スレユニ3 ゼノクリ25周終了 お疲れさまでした 帰ってきたら終わってた
22レベ以降はほとんどダメ稼げなかったし大賢者様々だわ >>595
相手に覚醒ウリエルが居るならピッタリ撃ち合うとちょうど奥義で異常回復されるのは多いからそのせいもあるかも めっちゃ今更なんだけど
しゅかのアビリティのアックス2体以上生存時って
自分⁺控えの2体でも発動する?
てか 2%って誤差なのかな >>600
そーいやウリ坊そんな余計な事もしてきたっけ…
気絶凍結ウリエルのバステ三連発決めたはずが平然と反撃されるのはそのせいか、こっちを少し遅める必要があるか
つーかバステ型が古いというのか 俺のユニバト終わった
ユニメンの半分くらいもうやる気なくなってるな >>602
覚醒ウリは入ってない方が珍しいからそれだわ
バステの発動遅めると運次第でハメ殺されるから
同時ぶっぱで後は力押しか… この前のセフィロト鯖クソ重のときに呑まれた石と素材、個別対応で変換してくれてるんだな
やるじゃん運営 混乱対策されてるのに何故アリーナ人権だと思ったのか不思議で仕方がない やる気のないユニメンはこの先付いて来れそうにないから切るしかない(´・ω・`) ウリCルシあたりはもうアリーナで避けようがないから置いておくとして
レラジエも昔と変わらず脅威だし今だと170位くらいから見かけるようになってきた完全体ザインさんとかもちょっと怖い >>607
それでも防具を混乱付けさせることでCルシの気絶が効きやすくなるし無駄ではない筈 >>597
25出てなかったから無理かと思ったけどいけてしまうとは 20周以上はエンドコンテンツみたいなもんだし、無理にやらなくてもいいかなって 競撃はレベルも編成も同じなのに200万以上ダメージに差が出るのが謎 奇跡の一回で自分でもこえられないスコア出してるしそういうもんだよ 同じように見えても秘紋や好感度や覚醒武器の凸具合でかわるっしょ メフィストガチャの大当たりを引き続ければあるいは…… ここならなんなら等倍と倍速でなぜかスコアが変わるまである キャラは持っててもリンゴ追いつかないから試行錯誤もしにくくて怠くなってきたわ 次ガチャはなんだろうな、ロードマップじゃ八月半ばあたりまで夏イベの枠だった気がするが ウリ鯖満員
待機人数0にて出てきたぞ
どういうことや すまぱんがヤバイって言ってたからなんか限定的なもんくるんちゃうか
もしかしたらストーリー的な意味で言ってたんかもしれんけど ゴールデンガルベリアビートルだけ殴りたい
癒し枠だろこれ >>623
全鯖プレイしてれば分かるけどセフィロト増設するんじゃなくてセフィのために他の鯖容量複数削った
今日から削ったから田舎民は冷遇に震えてろ リンゴメフィとウリエルどっちに食べさせるか迷う
嫁ヴィナちゃんいる場合どっち優先なんかな >>626
まあ緊急的に鯖を増やすなら別の所から取ってくるのは基本よね
糞鯖でもいいけどさっさとセフィと同じだけのお詫び配れよそしたら許してやるよ ウリに林檎を食べさせると火力伸びるだろうけど
メフィに林檎を食べさせると、前衛(メフィ)の耐久が伸びる
状況によりけり >>626
アスフォディル家の領地をまだ削るというのか・・・ >>626
なんだと…
田舎住みは人に非ずってかぁ? >>631
やっぱり役割別だもんねえ
ありがとう
もうちょい悩むわ >>624
ヤバい グロ鬱DS方向
ヤバい 最終痴漢電車クラス ゼノクリいつの間にか24言っててかなりきついな
バリア張っても死ぬし
どうすりゃいいんだ ウリエル引くのに190連しちまった
もう天井一回分しか石がなくて悲しみ 今回は完全クリアダメかなと思ったらいつの間にか終わってた
チケット貯めこみ勢が頑張ってくれたようやな キャラと違う属性の武器を持たせても武器の属性じゃなくてキャラの属性で攻撃するんだね
今更気づいた… 私には分かる(´・ω・`)
皆限定WPUに飢えている 限定ガチャはよ(´・ω・`)
引くものなくて4天井までは対応できる(´・ω・`) >>642
武器持ち替えで済むと本体の属性あんま意味なくなるからな
属性の目的(属性分のガチャを回させる)考えると微妙だよね ユニメン半分が引退してる無言ユニオンだけど今回は21のゼノクリ途中で終了かな
ゼノクリ中心に叩いてたTopの人が総ダメ4億出してるけど、編成見れる様にしてくれねえかな 火傷のダメージは総ダメージに反映されないんじゃあなかった? 火傷ダメ入らないなら16ゼノクリあたり28Mとか殴ってた人いるけどなんだったんだ… >>537
536です。
遅くなりましたがありがとうございます。
取り敢えず教えて頂いたことを日課にしようと思います 総ダメージには火傷分乗るよ
直後の結果画面で、キャラごとのダメージ表示には反映されない >>651
戦闘後のダメージ報告に反映されないだけで他は表示通りだと思う >>654-655
そうだったのか完全に勘違いしてたみたいだ
ところで1日にショップの救援メダル交換所で全部交換したと思ったが
今見たらネモとヒルデの思いとリンゴが並んでたんじゃが交換し忘れか後から追加されたのか 初日全交換で消えたままだから
セフィロト鯖の不具合とかでもない限り交換し忘れかと セフィロトの不正を許すな(決めつけ) リンゴよこせ(本音) ククク…多段バグあった時期にヒルデ完凸してたのに想い交換したわ… ククク…どうせ救援メダルとかゴミのように余るし問題ないぞ… 全体としてのサーバー予算はそのままに最適化をすすめてサーバー容量を調整したってこと?
レンタルサーバーだろうし リリーの回想2があるからといってノエインがリリーになったりはしないんだよね
リリーもノエインするだけということ >>653
あとスティグマ集めにレイドやらないとなかなか集まらないから注意な
曜日の奴は罠クエストなのはおぼえてたほうがいい ガチャウリエル様きてたか
未だに出ないからそろそろ天井しとくか >>665
なんの根拠もない事について聞いても回答なんて来ないぞ? 2人ユニオンだけど15週目までは行けた
ゼノクリは無理だったが。。 リリーをお気に入りにしてるけどブラウザ版のメイン画面だけなぜか服が規制版になってる
メンバー一覧だとおっぱい出してるのに ウリラプは引いといた方がいいなラプは覚醒ガチャ待ちでもいいけどすでにレイドは覚醒火力入れてるよりダメ伸びる >>673
電車とかで覗き込まれても大丈夫なようにだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています