【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627506521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火傷ダメ入らないなら16ゼノクリあたり28Mとか殴ってた人いるけどなんだったんだ… >>537
536です。
遅くなりましたがありがとうございます。
取り敢えず教えて頂いたことを日課にしようと思います 総ダメージには火傷分乗るよ
直後の結果画面で、キャラごとのダメージ表示には反映されない >>651
戦闘後のダメージ報告に反映されないだけで他は表示通りだと思う >>654-655
そうだったのか完全に勘違いしてたみたいだ
ところで1日にショップの救援メダル交換所で全部交換したと思ったが
今見たらネモとヒルデの思いとリンゴが並んでたんじゃが交換し忘れか後から追加されたのか 初日全交換で消えたままだから
セフィロト鯖の不具合とかでもない限り交換し忘れかと セフィロトの不正を許すな(決めつけ) リンゴよこせ(本音) ククク…多段バグあった時期にヒルデ完凸してたのに想い交換したわ… ククク…どうせ救援メダルとかゴミのように余るし問題ないぞ… 全体としてのサーバー予算はそのままに最適化をすすめてサーバー容量を調整したってこと?
レンタルサーバーだろうし リリーの回想2があるからといってノエインがリリーになったりはしないんだよね
リリーもノエインするだけということ >>653
あとスティグマ集めにレイドやらないとなかなか集まらないから注意な
曜日の奴は罠クエストなのはおぼえてたほうがいい ガチャウリエル様きてたか
未だに出ないからそろそろ天井しとくか >>665
なんの根拠もない事について聞いても回答なんて来ないぞ? 2人ユニオンだけど15週目までは行けた
ゼノクリは無理だったが。。 リリーをお気に入りにしてるけどブラウザ版のメイン画面だけなぜか服が規制版になってる
メンバー一覧だとおっぱい出してるのに ウリラプは引いといた方がいいなラプは覚醒ガチャ待ちでもいいけどすでにレイドは覚醒火力入れてるよりダメ伸びる >>673
電車とかで覗き込まれても大丈夫なようにだろ >>676
fanza gamesのapk版はホーム画面でも無規制だよ… メフィでらくらくシステム使うにはバレルー(SPD バフ)が必要だったりする?
クリスタルで発動しないなと思ってたがSPD バフのかかり具合なのか? 嫁ヴィナ入れたくなるんだよな編成が5枠だったらと何度思ったか 恒常続いたせいか石すげー回復したわ
これでもう安心や! 星6ぽよ実装して欲しいよなぁ
でも落書きで描いちゃったってことはあの方向の絵での実装ないんだろうな 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・新イベント「王女たちのサマーバカンス!?」開催
・不具合修正
https://twitter.com/edensgrenze/status/1422482552565112833?s=21
セシリィ水着来るのか? なんでいつも帰ってくるとウッドとクリスタルだけ残されてるニャ 模擬戦だと耐えてるのに本番だと死ぬ
ゼノクリスタルくん練習だと手を抜くタイプだな? ユニイベに参加してるかどうかって挑戦回数見て判断してる?
撃破数によってチケット増減あるから一概には言えないと思うんやが
25回以上なら「毎日チケ回収して取り合えず殴っときました!」って認識していいんよな? すごいのが来るって、すごい水着が来るってことだったのか?
ヒモとか☆とか来るのかな 女王はたくさんいるけど王女ってあんまおらんよな
セレナは虫で消えたし該当するのセシリィぐらい? 水着セシリィが来るなら、同時ピックは水着ゼノアラクネだな!!よし!!! 王女がお忍びで外出て肌晒すとかできる世界観ではなさそうなのになw 異次元のセレナとかは兎も角 まあ、水セシリィ当然くるよな・・・
「こんな駄肉で水着姿になるだなんて国の恥だよね」「これじゃあセフィロト様の信仰が地に落ちちゃうよ」みたく耳打ちしてあげたい 水着セシリィはほぼ確定かな
セレナも王女だけど前回きたから今回はないはずだから二人目はヒルデガルドとかになるんかな、皇女(おうじょ)だし 水着ノエインはお腹冷やして水中でノエイン撒き散らしそう 魔界の女王デュルシーゼとかないよね?(´・ω・`) 王女たちがセシリィと愉快な仲間たちを指すのか王女キャラを指すのか
まぁ普通に前者だと思うが >>713
数千年生きてるけど海見たことないんだっけ
ありそう 虫取りセレナのエロめちゃくちゃ良かったから水着セレナでも一向に構わん まぁ限定モグまだ来てないからなぁ
水着セシ+水着ノエインの可能性は高いやろな >>703
虫バトゥゥゥルが流行ってる世界で世界観なんて今更すぎるやろ >>713
デュル様とか割と気軽に賢者宅訪問してるけどバレたりしないのかね?
イルヴィナと違って相当な大物だし、魔力とかでバレそうなもんだし敵意ない言っても信用ならんだろうに、謎だな 水着ノエインとか乳首大丈夫か?鎧ですらあんな状態なのに ウリエルは徹底して格を落とさないようにしてるから、メインシナリオでウリエル編終わるまでは別バ来ないか来てもエロはファウスティナだ デュルおばとかネリネリ先輩も普通に玄関から訪問してるでな
住人が寛容…なんだろうな
ちょっとエッチで変わった人がいるなぁくらいにしか思われてないのかもしれん 直近でセラヴィスに触れてたし水着あるかもな
☆4あたりの配布かガチャ産でありそう まだ泳いでないのに水着を濡らす王女セシリィ、聖女セラヴィス、ノエインノエイン セラヴィスめっちゃ好きだから
人気投票であまり振るわなかったの悲しかったです セラヴィスはどちらかと言えば好きな方ではあるし嫌ってる人もそんなにいないと思うが
一番好きってなるようなキャラではないからしゃーない >>745
投票形式が一人あたり「イチオシ3pt,それ以外4人まで1pt」みたいな形式だったら上位に来る印象 ☆別人気なら上位にはいそう
☆4も結構シャット姉妹やらイルヴィナちゃんやら強敵も多いが セラヴィスはイベや他キャラの絆エピとかで出番少ないのがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています