【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627506521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 丑持ってなかったから復刻までずっと石貯めてたんだが無料10連できてしまった、なんだこの虚しさと嬉しさは ウリが本命だから牛を引きにいけねえ…
順が逆ならよかったものを あかん後半殴ればいいかと思ってチケット温存してたらゼノクリ強すぎてネコルドになってしまう🐈 23ゼノクリ、イプと嫁ヴィナいれててもグレ子がサクっと落ちてた ゼノクリ奥義で25000とか30000だしてくるからな
ヒーラーのHPじゃまず耐えられない
しかも奥義を撃った直後に追加で範囲スキルで10000近くもってかれる 22ゼノクリ700万くらい出たら本番行ってええんか? >>91
ラプラスピックひいて
100連で丑2のシル1で
FINISHやで。
絶妙に避けていったわ スタメン分しかキャラ育ってないしその内一人は夏ユアだからもうネコルドになるしかないニャ ???「戦いは数だよ兄貴」
ゾンビアタックで頑張るしかない(´・ω・`) む、なんかレイドの参加者カウンターもおかしくないか?
報酬リセットされたのにずっと一人のままで誰も来ないじゃん
けど1分30秒くらいで終わった いつの間にか俺すげーパワーアップしてるわと思ったら
リザルトでステルス助っ人が4人位出てきたよ( ?・ω・ ) >>104
ちょっと変になってるね
2人のまま戦闘終了してリザルトで3人以上だったり
まあ、だからといって何が変わるわけでもないし気にしてないな ユアとセレナどっちの想い交換するか迷ってるんだけどオススメどっち? >>56>>59
ありがとう、なるほどね
石の報酬も美味しそうだけど気長に遊びます ククク…アスフォディルのネコルドとはオラのことだべ…! なんかいろんなとこで表示だけおかしくなってるな
今んとこ実害はないけどどうなることやら ククク……10連チケットで丑を引けてしまったではないか…… >>110
ククク…おめでとう、本家よろしくたっぷり絞ると良い キャラ凸の関係でイベントを無駄に周回数要求する癖に交換アイテムが糞なの何とかしろ! イベキャラ完凸は不毛な茨の道だよな
俺はもう派遣5枠目は諦めたわ ククク…丑目当てで引いてるが完全体育成済みのウリエルが連続ですり抜けてくる… ゼノクリのためにシルベ完凸したいがルシピックで引く予定なので今完凸するわけにはいかない…… ぶるまとか学校で使用されなくなって久しいし、ナース服と同じでもうファンタジーの中にしかないよな >>120
パンツみたいなブルマ許せん
知りにそうではなく若干腿まで膨らみを少しだけつけて覆うからこそあれは価値があるのに 祭囃子の季節だからハッピふんどしウリエルさんでしょ >>120
世界規模で陸上ではまだ基本フォームだぞ? >>124
セパレートタイプのユニフォームはブルマとは別物だぞ アレはレーシングブルマって言うんじゃないの?
シコいよね 今気付いた事がある(´・ω・`)
ネリが完凸でけへんやん 今月は挑発の仕様変更とボススキルの事前通知がくるんだが
恐ろしいか? エロいとはブルマは少し違う
ちょっとぶ厚い布で尻をまんまるほふって感じにするからブルマは良いものだ
といっても自分の場合は本当にガキの頃までしかブルマ無いので、せいぜいJSの上級生くらいまで見た程度で、高校生のむちむち真ブルマは見たこと無いのだが >>129
解除不可のデバフばかりなのに事前通知って何か意味あるのかな…諦め? 日課が面倒になってきた
次の限定ガチャ引いたら休止しおっと 日課でめんどいのってグラウペンコインの交換くらいかな
あとは挟撃はたしかに少し
これが今後常設はミスったのではと思わないでもない 競撃なんて一通り回ったあとは一番稼げるとこを3回回るだけだろう? 無駄に一回が長くてだるいわ
なぜか勝手に戦闘スピード等速に戻されるし 日課を増やすってのは良し悪しよ
PT枠の関係でユニバトに被らない時期のコンテンツにしといた方が良かったとは思う せめて回数を数日分貯めて置けて時間ある日にできるとかならいいんだがな
平日で仕事の帰りが遅い日は辛い ラグオリと比較するとこのゲームのデイリーすぐ終わるけどな(´・ω・`)
このゲームで面倒だったら普段どんなゲームやってんの? 倍速にすぐできないのである程度待つ必要があるのを含めるとだるい
初期倍速なら大分マシ 最初から倍速ならポチったあと放置でいいしな
今は演出終わるまで待機せにゃあかんし
けどここの運営の事だしその内改善されるだろう デイリー石まで10個は普通に多いわ
スキチケあっても探索戦役の操作がまずめんどくさいし
対魔忍みたいに気づいたら終わってるくらいにしてくれ ラグオリはデイリーダルすぎてデイリー初体験のところでやめちまったな
あれなかったら続けてたかもしれん
競撃は確かにダルい
むしろ報酬なくして案山子があった方がまだいい気がする もういっそのことログインした時点でデイリー全部クリアしたことにさせてくれ サイレント修正くりかえすクソ運営に
まだ期待してるやついるの???
適当に遊ぶのが一番だぞ まぁ色々萎えるよな
直すのは良いがせこいことはやめろ 競は二回やっとけばノルマ分は十分行けるから
朝のトイレ→救援ポチッ
朝飯→競1ポチッ
歯磨き→競2ポチッ
ってしてる >>141
30分以上遊ぶゲームはめんどい
と、いくつもやってるとなる 最大ダメージでスキップあたりがあるとマシにはなるね
ノルマを減らしてもらえればありがたいが スキップできない部分はこうやってスレ見たり別のゲームをやりながら裏で走らせてる
だから最大ダメージ更新とか言われても何で更新したのか分からないw ククク・・・アリーナ1000位でもうハメキャラしかいない
・・・あまり強いキャラを使うなよ
弱く見えるぞ
俺がな 良い眺めだな
季節じゃあないがこの時期に牛やらCルシを使うのも悪くない 最近のアリーナ防衛編成みんなうまくなりすぎて負ける(´・ω・`)
どう攻めれば良いんや 今23週目ゼノクリスタルだけど25週目終わるこれ?
4日3時に終わりだから後2日しかない
25週目が強いと終わらなそう アリーナは3凸以上&覚醒複数大前提でLv70や80混じりじゃスタート地点にも立てねンだよなぁ 選挙ガチャ引くならどれ引けばいい?
強キャラはウリエルなら持ってる 一線級じゃないから好みでいい気はする
ラプの覚醒次第ではラプが一番使えるのかね クラッカーで丑の想い貰ったと思ったら素ルシの想いだったでごさる >>164
キャラしか出ないからリンゴ効率はいいよ 今は400位くらいでも相手選ばないと負けるけど、初日はこれくらいの戦力でもなんとか1位タッチできたからな。やっといて良かった
https://i.imgur.com/IGa6LTQ.jpg >>161
凸ればアリーナで活躍するのはルシ丑ルシウリ
少しの凸でも要所で活躍してくれるのはシルベールかな
あとウリは無凸でも混乱耐性キャラとして役立つ
……書き方から察するにそんな凸まで考えて無さそうだし居るだけで有難いのはウリとシル
だがウリは居るみたいだしシルピックは終わってるんだよなぁ……
もう全キャラピックの時使うのがいいんじゃないかな 対ゼノクリスタルが
イブセラメフィシル
くらいやらないと耐えられなくて草も生えない
これ面白いと思ったんか? まー報酬も別にショボいし良いんじゃね
皆参加してるガチユニならなんとかなるだろうし カカシ殴りばっかりするより色々な敵あった方がええやん 前回は弱すぎてすぐ終わったらまんねって言ってました 丑強いらしいから10連チケだけさっさと使ったら丑は出た
あとはもう次の人権キャラ出るか強いって言われてるCOMIC復刻まで待つことにするよ 自分は今回みたいな終わらない程度の方が最後までやる事あって好き
後ゼノクリはだんだん強くなる仕様上最初の1分くらいは戦いやすいから弱くてもまったく戦えないって訳じゃないのはいいと思う すぐ終わってつまらんていう声に応えて
21〜作ってくれたんだから楽しんでくれよな まぁガチ勢は簡単だわ余裕だわと言いたいがために
頑張ってるんだろう 20以降なんてやる意味ほぼないし別に面倒なら放置でいいだろ 報酬的には前回と比べると21以降の石とチケット分が旨くなっただけなんかな?
個人的には報酬が増える分にはなんでもOK 公式コミュもそうだけど、キチガイ が喚いてるだけみたいなの多すぎ 報酬が増えて周回増やさないと取れないってわけでもないからね
前回高速で終わったユニオン用の超難易度だろうし クオーツも設定されてないし石も一周して180程度のオマケ要素だから腕試し的な意味が大きいチャレンジクエスト扱いよな もうほしいアイテム全部取れたからユニレイド終わりでいいや 終わりのふいんきにする
ユニメンが堕落する
沢山除名されてユニオンシステムは終わる
汚いなさすが魔女きたない うちは公式にオマケの周回はやりたい人だけで良いですお疲れ様状態だから気楽 覚醒とかやっちゃったからその強さに合わせないといけないんだよなぁ 2日で20まで終わってあとは自由ぐらいがちょうどいい ルシきたわ
とはいえ60で放置してたから今更上げるのもな
70じゃほぼ実用に耐えないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています