【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1559【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1558【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626708658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 保守ついでに今回石キャンペーンで各3回ずつ買えるようになったけど、これPC版、iOS版、Android版でそれぞれ買えてたのを1つにまとめただけだったんだな
ちょっと残念 保守ついでに今回石キャンペーンで各3回ずつ買えるようになったけど、これPC版、iOS版、Android版でそれぞれ買えてたのを1つにまとめただけだったんだな
ちょっと残念 やっぱ5倍はSSR出るわ
新規姫は1体(エール)だけだったが目玉4つ増えたから良し
ゴミ幻も1体だけだったし
つーかアンケに課金ガチャからはゴミ幻抜くように書けばよかったな 最高レアは取るだけなら本当に安くなったね
安売りしてでも強くなってもらいたいとう運営の気概を感じる 異常付与、2段、3段
付与は最大強化で3パーセント 守護アクセは強化必要ポイントがタイムピースと一緒なのが辛い もうすアクセP10万も無いんだけど
アクセの為に延々と機獣やってるような人はどうしてんの >>13
付与率は初期値2%の奴じゃない?3%のも出るよ
3%はMAX強化で4%まで行く、もしかしたら初期値4%もあるのかもね ラボ組ガチャどちらもでないまま天井だけどどちらが戦力的にオススメ? スロ4,5埋まってシリーズ効果狙うと1〜3スロ効果がほぼ使えないのが何とかして欲しい ユニメンはディアナの方がいいって言ってたけどアルテミスも悪くないし使いたい方でいいんじゃない アークセのおかげで機銃オワコンになりそうだな
マッハで集めんといかんの辛い 複数の悪魔育てた方が経験値的にもおいしいし新アクセ微妙じゃない?
堅守欲しい場面があるかどうかでしょ 毎日アクセダンジョンやってるけど最後に良いやつ落ちたのいつだったかなあ・・・ ティアラ×3セットが強すぎるというより選択肢がないのがな
ブレスネットの追襲とか存在価値がわからん ステがだんちだから悪魔とかうんこやで
レイドにばっか入れんなよカス 堅守は被ダメージダウンだからカット貫通の影響は受けないってことでいいんだよな?
数値に結構当たりハズレがあるっぽいけどタイピよりは優先して育てたい
ただ案の定、必要経験値がメチャクチャきつい
制限まで交換しても絶対育てきれないぞ
はよアクセ強化クエスト実装しろ >>25
タイムピースは強いけどアミュレットは攻撃ステ1000しか変わらんぞ もしかしなくても守護アクセの3つめの以外の堅守とかって3〜6%の嫌がらせ要素あるのか… 最高レアという名のゴミが大量に入ってるからな
多少確率上げたところでへのツッパリよ >>20
18です
ありがとう、甲乙つけにくいですがディアナ優先で検討してみます イベントボスのBGMがパイレーツオブカリビアンのパチモノぽくていいな 恒常で水ゆっぴがいるからそこまでおちんpロープは優先されないだけ ミラチケでルナ取れて満足
ベリトもだけどこの時のキャラは貧のくせに結構揺れてるな 守護アクセ作ってみてわかったが思ってた以上に既存装備と交換するキャラがいない とりあえず各属性1個ずつ交換してみたけど効果1が旺or反堅守、
効果2が前衛or後衛堅守、効果3がそれ以外って感じか
お薬以外の回復量に上限がある以上、HP盛るよりダメージ減らしたいからオレは結構嬉しいが
反堅守は使えるキャラが限られるなぁ あと守護+に若干人が流れてるせいだろうけど機獣が過疎ってんなw
水以外集まり悪すぎ ミラチケでラートリー取った
目隠し取った姿可愛い
惜しむらくはクリスマスバージョンにあった孕ませ懇願系の台詞がなかったことか SSR15倍3週してSSR3つ、内2つはゴミ幻
これゴミ幻の確率もあがってるから、意味ないわ
ゴミガチャだから回さん方がいい アクセつまんね
死産の迷宮クソスキルをアクセに回せ つよ守護今なら退治してくれんの?
ベトール+下アビヲ設定して全体流ししとくんでよろしく! 結局レイド過疎なのは変わらんからな
最近よくレイド来てくれたつよフレも接続減ってて悲しいy 快活潰れまくってるじゃん
うちから一番近い快活も8月末で閉店だわ うちの近くのは2店とも大丈夫だな
よく行く場所々々近に5店もあるが 何故かユピテルだけ3ターン連続でバーストしたんだが
キャラ説明にはんなこと書いてないしバグ? >>491
何でもかんでもレイドばっかで時間喰うしダル過ぎ
そかまでして終わったコンテンツ再利用したいんかねぇ SSR15倍2周でロープきたぜ、ピックアップがごみなのがはっきり分かるな
天井はディアナと交換してくるわ 反堅守って何だよ
ヘルプにも書いてないしアイコンばっか増やすなよ 書いてある画面はあるんだよな
装備させないとみれないけど 旺って字だから体力多い時に基礎値+数%かと思ったらそもそも条件満たさないと効果ないのか 旺堅守:SSRラミエル・SSRポイベーの防バフ
反堅守:闇アイテール防バフ
これでいいか? まだ1章すら終わってない初期組やけど久しぶりにログインしてはガチャだけ回してる
今回の水着キャラも1体ゲットできたけどこんあので2位とか笑っちゃう
完全無課金でもSSRが糞みたいにたまってる
だけどゲームの面白さは全くわからない ゲームの楽しみは少しずつ武器幻獣集めて戦力伸ばしてくとこやで >>64
神姫に装備させて神姫のステータスで装備してるアクセのページで効果を確認したら詳細が書いてある >>67
堅牢も忍耐も結局のところ防御力UPだけど堅守は被ダメDOWNだからたぶんカットに近い
風セレネーとかのバフ版じゃないか まともにプレイしてないゲームのガチャだけ回してスレに書き込みにくる心理も全くわからない グラブスの上位互換いつ出る?
雷の顔面偏差値が下がりすぎて困る 旺 HP75%以上で数字分カットが発動
反 HP50%以下でry
旺盛堅牢、忍耐反逆を維持しやすくする為のもんかな あのハゲがいなくなったおかげなのか、客減ってすり寄ったせいか知らんが
アクセはめっちゃ安かったなこの程度でいいんだよ そんなにつよテンポ無い人多いんか?
どうせ次の入場料だろと思ってある程度稼いどいたの残ってるからOPガチャも何ヶ月か出来るしやる必要無いわ つよ火は自分でやるのめんどくさいんだよ
救援だと本体タゲってスッス拡散放置 ロボ興味なきゃやらんでよかったからな武器はタムでいいし
今は弱くなってドロップも多くなってるからちまちまやる人が多いんちゃうか >>63
仕様だったかサンクス
これでユピテルちゃんもアタッカーに たみやすともえが2年やってプレイヤーランク70はひどいと思います
もっとマジメにプレイしてください
ってツイッターに誰かが書いたら逆ギレしだすのなんなの >>73
別枠だとしてもほぼ変わらんよ
堅守は他に防御UPがあるほど効果上がるけど、せいぜい防御換算で10%〜20%位と考えてOK >>85
仕事でやってるだけだからしょうがなくない?
それにランクもそんなポンポン上がる訳じゃ無いよ
自分らは完全に感覚麻痺してるけど、序盤のランク上げはかなりしんどい しかもレスポンス悪いしなぁ…
やってるだけ偉いと思う >>93
ツイッターであれしたのはちょっと前だけど
今週のラジオでもまだ低くてレイド入れんやつがあるって話になってな そりゃ数ある仕事の1つならその程度だろ
人生神姫のニートとは違うんだ 前後衛、ヴィゴリベ、ランダム枠
これで必要な組み合わせ出るのに何百個取らなきゃならないんだ
ハズレ多くして繋ぎ止めようとすんの辞めてくれ 女性に重課金しないとまともに強くなれないシステムクソなエロゲーやれってなかなか虚無の仕事だぞ 編成と相手しだいだけど、とりあえずはティアラ3つにタイムピース2個が良いんかな
必要経験値がミスったとかで済まない数だから悩むわ 日記でググると出てくる女性っぽいプレイヤーおるけど
あれくらいのレベルならラジオで話しもしやすいだろうとは思う
もえおばより上でたまにヒロイッククリアしとる アクセ効果発揮できないタイピ入れるくらいならアミュか防御UPでも積んだほうがマシだろ…
ステが1000や2000変わったところでダメージも数千しか変わらんぞ 緩和したと見せかけてゴミのようにたまってたアクセポイントをすっからかんにする迷采配 堅守は漢字だけじゃわからなかったわ説明見るまでわからん 今まで頑なにグラブルのスキル名使わなかったのにクリティカルとか堅守とか言い出して困惑 もう止まった
アンケート出したのもやめたいからだろう まじか、てかメインストーリーのポセイドン寝室が台詞改変されてるのは何の意味が
メインストーリーだけ表現ソフトに変えたいのか?
あれ気に入ってたから残念だ カタス武器そろえて戦力74000越えた嬉しい
戦力80000は課金者になるしかなさそうね 始めたてならそんな感じ
それに守護鎌でエクシ 守護杖でディフェアセ積めばまあまあ カタスハンマー染めに守護杖2守護鎌1のハギトx140で姫工夫したらヒュペアビオできる ミラチケでボイペーかブエルか闇セトのどれ取ろうか考えているときに
初めて気がついた
水SSR17人いるのにヒーラー一人もいなかった・・ うむ、水お尻がヒーラーだと思っていたよ
水お尻はディフェンスだったのね
闇の状態回復要員で闇セトかボイペーの二択に絞れた 美少女ソシャゲのキャラのあだ名がブスって酷いな
まぁたしかにブスだけども 闇の状態回復ならメガネでいいんじゃないの
見た目以外は完璧だぞ 回復、デバフ、カット、玉消し
見た目と武器以外は完璧 ミラチケは性能だけなら火タナトス一択なんだが
あまりにも好みじゃなさすぎて辛い 光:アトゥム
闇:お尻
火:火ケヒト
雷:ケヒト
風:メガネ、セト
・・並べてみると実にうちのヒーラーは層が薄いな 確かに無料で来るかもしれんから少し待ってからにするわ タナトスええやん
それはともかくそんなに迷うレベルなら大人しく好きなキャラ取った方がいいやろ 欲しいキャラだと逆に選択肢が増えてしまうんじゃ・・
限定ありなら何も考えずに風お尻一択だったんだが 家は属性ヒーラーはいるけどカット要員がいないんだよなあ
初期組綺麗にガイア外してるから覚アザ頼りだったり 使ってるヒラは火ケヒトポイベー水着アポ闇セトくらい
風ブエルはメインだと火力だせないからサブ運用 火タナトス強いよね絶対入るんじゃないんそれに案外かわいいとこあるぞ エロゲなんだから性能より抜けるやつ選べばええやろ
個人的なおすすめは未亡人のアリアンか母乳出るフリッグ 闇のメガネは確かに強いけど闇セトは武器も人権だから ミラチケはフェニックス楽になるポイベーかなぁ
無料ガチャで出るかもだからまだ交換しないけどポイベー武器ならダブってもいいかも
ただシャイターン闇も欲しいぞこのやろう どんどんお布施しろ
テクロスもミラチケ5枚くらい売ってあげればいいのに やるにしてもミラチケ交換姫トップ5の
ピックアップガチャとかやない
これも悔しいかもだが 今の環境だとケヒト以外ヒラ入れて延命出来るTもしれてる気がする
守護カタスあたりは延々と殴っていられるけど機獣相手だと5T 5000じゃペイ出来なくない? 2枚売ってくれれば、2枚買うんだがなぁ
悔しいからやらないだろうけど エロシーンの内容は事前に確認できないから
エロで選んで外れを引いたら目も当てられないんだよな
その点性能で選んだ場合は上位存在が実装されて
引き当てるまでは確実に役立ってくれるし
運が良ければ予想外にHEが好みだったって場合が有り得る ペイ出来るかもしれないし
ペイ出来ないかもしれない 旧水着はピックアップ仕事したが
新ガチャは相変わらずすり抜けまくるな ミラチケたくさん売れないのは悔しいとか関係なくソシャゲなんだから当たり前のことだろ
まあ2キャラ追加にした分もっと頻度は増やすべきだと思うけどな レイド救援ボタン押したときの遅延なくなってるやん
テクロスは神か 生放送で公開した内容をそのままレターに載せただけっぽいね
これと言って見るべき点が無い クエスト開始ボタンが押してもへっこんだまま戻らないのは直さないの?
椅子取りん時にあれで弾かれるとすっごいイラつくんだけど ユニイベは来ないのね
育ってるのが光だけだから
闇機獣が先に来た方が良かったんだけどなー
運が無かったぜ
そしてアンシャルとタダマン出来るぜヒャッハー 新イベ言ってるけど迷宮を3パテでやれってのかね
増築も新イベもLV合計も結局姫より武器幻獣のが戦力割合多いから新キャラ追加してもガチャスルーされてたのをどうにかする為の対策って感じだな オレも闇が先に欲しかった>機獣
闇パとか課金武器1個も入ってねえぞ
まあ光も弱いけどカタスがいるから何とかなってる 3パーティ使うのは良いが
イベント専用の編成枠を用意して欲しい
いつもの12枠中3枠使うとかは勘弁 既に機獣用と他用で一属性二つづつくらい必要だしなぁ お便りスッカスカわろたw
レイド漬けで飽きてきたぞ 迷宮とかひたすらポチポチするんじゃなくて遠征で素材を自動で集めに行ってくれる様なの追加しないと初心者は居つかないぞ
つーかひたすらポチポチで束縛するの止めろ 塔25Fだと神姫足らんなー
純粋に2PT分の1軍SSRが今までの階層から抜けるわけだろ 8層は何で年内とかクソ遅実装なんだ?
新規アイテムポロリするわけでもないのに まともに開発してないからしょうがない
しかしレイド関連は全く改善する気なさそうだなテクロスは過疎化の原因全く理解してないのか? 過疎ろうがどうしようが上位数%がめんどくせーレイドのためにご理解続けてくれりゃ問題なしの精神 機獣が始まって一週間足らずでディスク1000以上集めましたとかドヤレスする人が居るからな
ライト層や時間取れない社会人は割と置き去り状態 俺まだ火MD集めてるわ
アクセ1個も交換してないのに 新コンテンツくるのか
合計3パーティーってのがよくわからんけど本家に似たようなのあるの? つうかまた測定こっそり削ってんだな
塔の増築しようが他を削って帳尻合わせるのが目に見えてたが本当露骨すぎて草も生えんわ お前ら早くワクチンしないとアストラマン太郎になるぞ😇😇😇急げよ🐟🐟出来なくなるぞ 8層はSR以下いらんからアクセスフィア多めにドロップしてくれ レター見たら、8月後半のレイドが水属性とか書いてあったんだが… 新アクセいつの間に来てた(。´・ω・)ん?
先月の交換できてねえしアプデ後に確認した時はこんなん無かった 魔除けの効果ないしティアラで123位置効果使えんし3パーティ使わせようとするし
もうアクセセット効果廃止で効果自由選択の方が自然だな
さっさとやれ キヨPが辞めるだけか
最後のご挨拶とか一瞬ドキッとした 過去3回分のレターにTOIの名前消されてたから飛ばされたと思ったのに
何で今回からまた復活したんだ? 今サ終のご案内来たら
意外とガチでショック受けるわ サ終すんのは構わないけどディアナの腹ボテ寝室実装してくれ
ラグナロクはアルテミスがロープで縛って解決しましたとかテキトーで良いから つよ守護殴ってるとアクセ結構落ちるが育成コスト重すぎ
これ自体食わせたら50000くらい増えればいいのに サ終したら自由時間増えるからその点は歓迎するぞ
本家見ててもどの道神姫の今年の凋落っぷり見てたら延命するので手一杯だろうな アクセ今知ったけどなんだこれ
効果なんて固定にしろよ… 現状でこれがサ終するならDMMゲー殆ど無くなるでしょ 神姫は利益率高いだろからまだまだサ終しないやろ
3人ぐらいで運営してんじゃないの内容的にも キヨウンコが4周年でつよファレグと誰得ロボで冷水ぶっかけたダメージがまだ残ってそう ロボと初期の守護+は誰の仕業か
今後の塔増設や光闇の機獣で分かると思う 辞めはしないけど1日1回ちゃんとログインして
レイドイベならラグナロク+をBP尽きるまで、降臨なら2回も周ってるよ
えらいでしょ、ほめて! >>197
神姫は利益出してても他で爆死しまくって会社が潰れる事はありえるでしょう
波も巨神もすぐ死んだしあやかしだって上手くはいってないだろう >>201
ホモサーフィンってもうサービス開始してたのか
死んだってまさか既にサ終したってことじゃないよな?w
まぁ介護に塗装に美容と広げてるしさっさとソシャゲ界から撤退はして欲しいところだな 巨神の運営テクロスだったんか
聞いたことなかったぞ 戦闘力見るに幻獣は四星獣か100幻終凸で埋まってるんでしょうに 調べたら
WAVE!!〜波乗りボーイズ〜
テクロス
事前 2021/1/4
開始 2021/3/1
工事 2021/3/4
死亡 2021/4/6(メンテ開けないまま)
林檎ゲーム内DL最高順位 92位(開始日)
林檎ゲーム内売上最高順位 875位(2021/3/2)
2021/1-3でアニメを放送していたメディアミックス作品のゲーム
目押しタイミングゲーム?なのにスキルカットインで全然見えないなどの斬新な…
いや仕様段階でバグってんじゃねぇかな内容で、
3日後にメンテインし、アニメ最終回もメンテのまま経過し、そして、メンテのまま死んだ
SGI上には「配信開始からわずか1ヶ月」と書かれているが、即メンテ入りしたので正味の稼働時間なんと僅か3日!!!
メディアミックス展開の爆死事例に新たな1頁が刻まれたッ!!
くっそわろたwww
売り上げあったやつも全額返金しないといけないしこれぞ爆死ってやつだなw もうこんなANT以外はほぼログボ勢なんだろうけどようやるなぁ ランク213神姫数490とか神姫に生活のほとんどを捧げてる人じゃん 神姫数は天井付いたしどうでも良いけど幻獣はどうなってるんだろ >>208
武器5万で戦力10万なら幻獣は完凸メインとハズレ5匹凸サブで届くよ
性獣100でうまってるなら11万超えると思う >>206
テクロスの介護と美容って絶対利用したくないな
ソシャゲだから許されてる行為が身体に及ぶとか洒落にならん ソシャゲってほんと適当なとこは適当だよな
仮にも企業の商品として世の中に出してるのに中途半端な物出したら普通恥ずかしいと思うだろ ソシャゲは特にそうだけどゲーム業界は異質すぎるから同じノリで外に出たら普通に終わる 赤稲妻→SR1個
青稲妻→SR2個以上
黄稲妻→SSR1個以上
こんな感じかな SSRサンダバで金扉確認したから金扉でもSSRは出る 今朝プレチケで金扉から昇格演出なしで雑に虹飛び出してきた
もうわけわかんないぜ 虹扉なら確定を喜べ金でも諦めず最後まで祈りながら引いていけという事だな 今年でガクっと落ちたからむしろ安心して課金なんてできんわ このアサ大水槍めちゃくちゃありがたいんだが終凸2本作った途端全く出なくなった
守護槍の繋ぎで大量に欲しいんだがそんな出るもんじゃないのか ptと300クリアしてしまうとガチャ券自体集めにくいからな
Rag+で1,2枚だし ガチャ券集めならRag+よりExpとRag回した方が効率良くない?
Rag+は300までは効率いいけど、超えると紫箱がガチャ券でなかった時が微妙 未だにミラチケ勝ってる奴らはみんな職業神姫や
ランキング上位を狙ってるのは人生神姫 職業神姫は課金よりプレイ時間だと思うけどな
社会人で金はあるけど時間はないような層は基本ミラチケだけ買うとかあるだろうし 時間ない奴はこんなゲームやらんだろ
どんだけレイドやらねーといけないと思ってんだよ 時間ないなりにしかやっとらんで
まだつよ守護も全然終わっとらん
ロボは完スルー >>238
俺もロボは完スルーでつよ守護もこの前緩和されるまでノータッチだった
4周年はクソだったけど5周年でだいぶ遊びやすくなった印象 ロボ凸って解放されるエロもなんかそそられないし完全スルー決め込んでるわ
まあ入った所で役立たずなのも理由だからスルーもクソも参加資格がまず無い
つよ守護も貢献出来てる気がしないわ 別に埋まらないレイドなんて貢献とか気にせず入りゃ良いと思うけどね
まあ入ったところで報酬ゲロマズじゃあ意味ないけど足引っ張るとか考える必要はあんまりないよ
つよベトとかで火力無駄に高いやつが片方集中砲火とかやり出すと困るけど
弱いやつが多少どうこうしたところでほとんど困らんし 今は効果半減とは言えデバフ通るようになったからその辺ばら撒いてくれるだけでも有難い よわロボはフルバ1300万出せるなら無我頼光で最低限の報酬は得られるぞ
自発でなんとかしたいって話なら攻デバフ50とバフ消し2枚用意すりゃそう簡単には死なん >>243
あ、もう絶対ダメな気がしてきたわ攻撃50%にバフ消し2用意するの辛すぎる・・・ いつかの生で英霊解放データ出してたやん?
あれのロボ版是非見たいんでよろしく ジャンヌとかロムルスにケイオス持たせるだけで生存自体はだいぶ楽になるのでは ロボ幻獣はステータスの低さもなんとかしてよなんの自信があってあんなに減らされてるんだよ >>248
サブ幻獣シリーズでガチャ回してほしいじゃないですか〜ってことであの嫌がらせだとおも
すべてにおいてその調子だからここまで酷くなったわけだがこれっぽっちも改心する気ねえみたいだしな
つよ守護もつよ天宝たっぷり貯めた廃は来ねえし問題の解決にはなってない
今からでも10匹討伐でプレチケ一枚とかミッションに組み込んでいいんだぞ?
レイド報酬と毎月の天宝交換を削減しやがって月30枚以上はプレチケ減ってんだしな >>244
ケイオスアスクレでバフ消し2枚、ケイオスロムでバフ消し1枚に攻デバフ30、専用武器狙撃ペルセでバフ消し1枚に攻デバフ30
好きなのを選べ 守護武器完凸すんの無理じゃね急に必要素材がはねあがってる 完凸(3凸)と終凸は別物だぞ
それはそれとして守護武器の終凸は色んな意味ですかコスパ最悪だから手を出さずに機獣武器を目指したほうがいい 3凸までなら直ドロとか月跨ぎで安いのだけ拾ったりで高いの取らんでも良かろ 機獣よりつよ守護のが今は時期がいいから守護武器終凸優先でもいいと思うわ いやこんな質問してる人に守護武器終凸のリソースがあるとは思えない
仮にあったとしても今後の余裕が無くなるだけじゃね >>252
thx勘違いしてた俺が言ってるのは終凸だ
ともかくパッと凸れるもんじゃないから気長にやる
光ってアセンションとかヴィゴラスてガチャ限産のしかなさそうかな? ヴィゴラスはイベ武器があったはず
なんかクソダサい大砲 守護終凸はモノによっては機獣武器より使えるけど
フラグメントとオリハルコンが重すぎるから今から作るのはおススメしない >>256
光守護杖がディフェアセヴィゴだから繋ぎに結構便利 ありがとう
ちゃんと質問させてほしい
ttps://i.imgur.com/s3h658F.jpg
今こんなんだけど
これの杖2本を守護鎌2本に、斧2本を守護杖2本にって目指せば良いですか ツッコミどころしかなくて笑えない
はっきり言って全部捨てろレベル >>257
クソダサ大砲はもってるけど終凸できないから微妙かなーて思ってます >>260
上が現状 下が変更した場合
幻獣はメインマーナ無凸 相方カタス完凸
サブ幻イベSSR
一応強くはなるけどできればヘクトルの武器が属性アップの方が良いな
その場合カタス槌一つ増やさないと幻が崩れるけど
https://i.imgur.com/Wt7vKyw.jpg >>261
丁寧にありがとう
変えるならヘクトルの武器もなんだね
気長に制作するよ ハンマー作っちまったんだしそのままでいいぞ変えたところでMVP絡めんだろうし 頑張ってる感が凄いな
光にリソース突っ込む気があるなら輪っかやキングー剣をタムっていくのもアリだと思う >>267
輪っかはまだしもキングー剣をタムるのは個人的に待った方がよいと思うけどな
光にもその内テク大が来るだろうし
テク大がしばらく来ないにしてもテク小、ディフェ大の機獣ウェポンが控えてるからタム温存できる
特に完凸カタス持ちなら>>202みたいにアサルト無しウェポン複数積んでもそこまで火力が落ちないからディフェの方が良かったりもする 闇ならニャルタナで50%くらいダメ増し出来るから何とかなるけど光は配布オンリーだとしんどそう
今月光機獣来たら2000個貯めて乗り換えてけ 光はバーストキャラ多いからアサ無しでバースト死ぬとショボくなるぞ >>270
確かに4積みとかは多少やり過ぎだけど、それでも2本くらいなら難なく入るはず
というかダブルスキルの武器に極力タム使いたくない
使うとしても自然凸で残り1本みたいな状況かな そもそも>>202もバーストは200万出てないはずだし目指すべき編成ではない
ミステルパラシュだしアビオならこれでいいっしょって編成 エクシードラフト!この星は 宇宙船(うちゅうせん)だよ
誰だって明日への 乗組員(のりくみいん)
そうだよ生命は地球の重さ
だからこの手をさしのべるのさ
Oh レスキューひるまないぜ
レスキュー どんな危険も
ふえる傷あとがおれたちの 勲章(くんしょう)
エクシードラフト燃えろ 冴えろ 輝け
エクシードラフト 魂 の 兄弟(きょうだい)たちよ
レッダー ブルース キース
君のため 世界は回る
見知らぬあしたへ つれて行く
つくってくれよ やさしい未来
夢をそっくり 手渡すからさ
Oh レスキュー 呼んでいるぜ
レスキュー 叫びがほら
走る 風になる 一秒(いちびょう)を惜しんで
エクシードラフト 守れ 救え 戦え
エクシードラフト 心も生命もひとつ
レッダー ブルース キース
エクシードラフト 燃えろ 冴えろ 輝け
エクシードラフト 魂の 兄弟(きょうだい)たちよ
レッダー ブルース キース デバフ積まない、英霊頼光の自発者多すぎる
ぶっぱしてさっさと全滅しようって魂胆なんだろうけど
救援ならともかく、自発でそれやるのか・・・ >>277
いや、専用は別にいいんだけどね
完全にデバフ無しで固めてる人多いから
>>278
いるいる、ノーパンは離籍じゃなくて別の事してるからタチ悪い バーストカウンターやよりみつのポチポチすらダルいからパラケルススアビオで殴りにいくこと多くなった 今年の正月に始めてようやくS英霊解放できるようになったが
ここで良く名前が上がるパラケルススと頼光が特殊EPが貯まらず解放できなくてつらい つよ守護がドロップするアクセ出たけど強くね。
反堅守+6%
前衛堅守+4%
二段攻撃確率+5%
Hp700
攻撃力2500
Lv1→50 経験値80070 微妙だぞ
HPに左右されない前後衛堅守5-6%が厳選の最低条件
反堅守はHP50%以下でしか発動しないゴミだからなおさら6%にこだわりたい
ステはともかく効果はスロ[1]二段5%悪魔の方が強い そうだよなぁスキル名で強そうに見えるけど冷静に考えるとスロ指定つきの悪魔でいい 守護アクセのスロ1とスロ2で5%って出るんかな?
3 4 6しか見たこと無い 闇守護アクセに限って旺堅守出るのやめて
リベパだから反堅守の方が欲しいんじゃ 守護アクセって別に弱いわけではないし、使っていきたい気持ちはあるけど
機獣アクセに続いて要求経験値が多すぎてつれぇわ 半年後くらいに前後衛で効果が発揮されてませんでした、とかひっそりお知らせが来そう 今の環境ってカット→カット無効→カット無効無効(堅守)みたいなもんだよな 前衛後衛でわけてるのに効果がずっとかかるわけでもないし効果量が高いわけでもない >>293
ヒュペ系の最初のトリガー攻撃軽減出来ないからカットとは性質が違う 素材ステージキャンペーンはじまったので周回しましょうね 冷静に考えると1万だの3万だのの数%軽減したとこでたかが知れてるな
前後衛、黄斑だけで良いんじゃ プラスポイントと幻獣オーブが欲しいからレイドイベを周回したいし
S英霊やロボの為のファングも欲しい
どうすれば良いんだ
あ、レイドイベはどうせ来月来るし
素材2倍は次がいつ来るかわからんし
だったら素材2倍で良いか >>294
前衛後衛満たしてたらずっとかかるんじゃないの? テレワーク中手が空いた時にイベレイド回ってチケ1100枚くらい集めた
それでも結構しんどかったが毎回チケ数千枚集めてるガチ勢いるみたいで引いた BT2時間で自発周回してるだけで毎日350枚ぐらい貯まるぞ 1回平均3枚だとしても1時間で60周近くしてんのか
1分1周って完全張り付きじゃなきゃできんし、げえじですわ EXだと1周20秒ぐらいだから行けるで
+でも2分かからんから行けるで >>306
アビポチなしワンパンで2時間150周くらいだぞ ええ初日だとレイドガチャ虹扉出まくったのにSSR全く出なくなっちゃったわ >>306
寝て起きたらEXなら500周は終わってる
RAGなら300〜400周くらいか イベやらキャンペーンやらこんなに詰め込まれると姫の育成すらままならんな イベントの忙しさは4月からずっとこな感じだよー
始めは周年だからと我慢してたけどもう堪忍袋の緒が切れたね 何がそんなに忙しくなったっけ?
別に何も変わっとらんだろ 半額=死ぬほど周回しなきゃ
っていう思考回路なんでしょ コロナで暇になったか忙しくなったか…
この差は大きい😎歴史の教科書に乗るぞ神プロは乗らんけど😭 今日からルレ?
ピックアップ無しとは言え最大100連がリロ3kならお得だよな APBP使い切らなきゃって考えの人?そんなもん垂れ流しにしとけよ。楽になれるぞ APもBPも使い切れないほどあるしイベのたびに補給されるから半額とか全く意味ない 半額は混むから椅子取り激しくて逆に効率落ちるからドロップも増やして欲しいわ 姫の育成とか何年もやった記憶ないしアイテムぶち込んで終わりだから
割と新規寄りのANTなんだろう 半額じゃなくてドロ倍なんじゃなかったっけ
新規ならこの期間に幻獣エサ1000万、ファング1000くらい集めとくと必要になった時やらなくて良くなるな バースト特化、アビダメ特化、通常攻撃特化、回復特化、状態異常特化、
防御特化、英霊特化、一撃特化、スナッチ&バランス特化
言うてこれ以上個性出すの難しくない?
個人的には召喚に特化した英霊がいてもいいとは思うけど 義光 めでぃあ スス ASK ペルセ
ろム シュート ヘク カす
はヅラ枠
シャル
次はSSSSS英霊追加だろ 40連とか初めて出たぞ、SSRナシ!
ガチャ画面に入りなおすたびに再チャレンジが自己主張してくるな… 10
十分凄いわよ!
あー前回のラッシュ思い出したわ 初日SSR3つ
ヘカト ウロボロ 眼
眼がでただ毛マシか 十分すごいってのは本当だろ
3000円分のガチャをタダで引けるんだから
3000円が妥当かどうかは… 3000円でもう一回ルーレット回せるドン!
なんかテキ屋のくじみたいになってきたなw これおかわりしても10連だと3000円でプレミアムガチャ引いてるのと変わらんよな
そこらへんの確率調整してあるのかな >>327
日課の属性クエやったら消費半減な上にドロップ2倍だった
となるとAP的には通常の4倍の効率だから足りてない人は補充するチャンスだな なんかノーマルガチャ引くたびに
「コイン3000個消費してルーレットに再チャレンジしますか?」
とかいうゴミみたいなダイアログ出るんだが。
バグってんじゃねぇか。 間違えてコイン使って無料ガチャ回しちまったわ
ルーレットは10連だしやらかすし最悪
てかこんな何もピックアップしてないガチャでルーレットもう一回やるやつおるんか え?あれブエルとかPUされてるわけじゃないのかよ
詐欺だろこれ… 人気キャラ置いてるだけでしょ
それにしてもタナトスの武器はやっぱり人気あるんだな 属性食え ラグナだと牙確定だが
ペン先 ジャガイモが出ないんだっけ? 金扉からの唐突に四個目に虹玉からジャバオ。もはやゴミ幻ごときは昇格演出すらしてもらえないんだな ポイント目当てでも懺悔極まってるレートだし
コインでガチャは完全に罠だな これ絶対誤操作でコイン消費させるの狙ってるでしょ
ポイントで特典があるとはいえ、何の旨味も無い3000ガチャだし罠過ぎる・・・ 回した回数ででなんかもらえるんじゃなかった?
まあ罠なのは間違っていだろうけど うおおおおおおお3000コインでルーレット再チャレンジ!!クズ企業!!! ピックアップじゃなくて専用ガチャなのかよ
セコいな ノーマルガチャ回しても課金再チャレンジが出るからな
ビックリするわ 10連で実家だった
初日だしこんなもんよ
コイン追いガチャ機能には笑ったが
罠にしか見えん 雷ディアナ引いたけど子作り懇願しないじゃん
どうなってんだ? 流石詐欺企業どうしたら断った再チャレンジが別のガチャでもポップアップするんだ? なんか初回から100連来たぞ
前回はいいとこ30連だったのに…
ケチロスさんどうしちゃったの
https://dotup.org/uploda/dotup.org2553172.jpg 馬と火タナトスとオーディンで
確率通りしっかり3%か… テクロスから少し離れてたせいかルーレットガチャの画像見たらポイント貯めれば140幻交換対象なんだと思うくらい素直なメンタルになってた プリコネが天井300から200になったらしい
神姫もパクりましょう、そうしましょう
水着ディアナ&アルテミスガチャでもルーレットのアレが出てくるのアホ過ぎる
少しはテストしろやw テクノロジーロストを略してテクロスなのじゃ
ご理解 全部のガチャに仕込めば誤操作課金もありえるなヨシッ! >>375
俺前回100連当たったけど、SSR1だったよ 70の結果sr10 ssr1だったわw
つか虹扉復活して金扉糞になったのか
扉見た瞬間がっかりするの懐かしいな 金扉は普通にSSR出るよ雷が金色の時だけなのかもしれないが
どっちにしても最初に結果が分かるのは同じ気がするが 関係ないガチャのところの誤タップでプレガチャ回させるの悪質だな >>372
ブリコネの天井変更は3月末の話みたいだぞ >>379
金扉で雷が赤でも青でも昇格はあるぞ
多分全パターンあるから最初に結果が分からないようにはなってる 雷でリジェネ撒けるやつ覚マルで止まってるのな
ヒール持ちばっか増やす癖に無能 は?10連だが?死ねよ
前回からずっと10連だがマジで死ねよ ブラウザ版だめだなログインできん、ログインしたらルーレット再抽選してやろうと思ったがやめておくか ミストレ、ネクロ、あいミス、ジェミニも試したが無理だった
これら以外は試していない 今日の分は10連でゴミSR一個だったんですが無しにして再挑戦させて貰えるんですか? 属性クエやろうと思ってたのに
つかウマ娘も起動できなかったオワタ >>382
赤や青の雷でも昇格あったのか
もう虹扉か雷が金じゃないとダメなのかと思ってた 素材まわしてると
APが空になるまで同じクエを周回してくれる機能ほしーなーてなる いまだにスキップも自動もない
後発のやらかしとミナシゴにはあるのにw マーナガルムでやっとガチャ100幻以上童貞卒業出来た マナルのやつレイプからのおちんちん大勝利な感じだったかないいよね ツイッターやってなかったけどアカウントつくろうかな
さすがにSSR確定は欲しいぞ 前回のでほぼほぼ10連なの知ってるからあんまり楽しくないな今回 ツイアプデする度にパス要求してくるから久しぶりにinすると忘れてて使えないわ 一心不乱に属性クエ周回しましょう
要る時になってないない言う事になったら余計に苦労するんぞ そうか?
要るときにならないとやる気おきんわ
要るときになればやる気おきる 髪プロ学会という神イベはじまってんじゃん
じゃんじゃんいいねしまくれ 前にやったリツイート数達成できなかった時点でもう大して関心ある奴いないの
分かってんだからやめればいいのにな新規も100%居つかないし よくわからんけど参加者全員だから登録だけして放置すればあとはツイ民が頑張ってくれて確定ガチャもらえんの? 全体報酬は貰えるけど個別交換で貰えるポイントはもらえんぞ
ポイント欲しいならいいねしまくれ マーナガルムじゃなくてニーズヘッグでした
あまりに縁のない娘達だったんでうろ覚えだった なるほどくだらんツイートに120いいねすればいいのか
めんどくさ ポケモンスナップ学会やカービィボウル学会みたいなのが遂に神姫にもできるんですか? 前回と一緒で10連型落ちゴミ姫1人スタートでやる気気失せたわ
再チャレンジで金取るとか今回も最後までクソだな ちゃんとサブ垢のツイッターでログインするかどうか確認してくれてんじゃん 無料30連で光シヴァ出たしツイッターサブ垢でやるか 150ポイントじゃSSRチケ、10連チケを交換したら残り30しかないな、後はアクセのスフィア30万が無難か 手間かけて120pt集めて交換してもゴミしか出ない未来が容易に想像できるな ツイッター全く触った事無い身からすると登録する時点で手間に感じるんだよなあ 昔ツイッターのアカウント作ったけど行方不明だし
めんどうだからスルーかなあ ソシャゲ用の捨て垢掘り出してきたけど何したらええん? ゲームとあかうんと連携させたあとに、該当ハッシュタグ付きのツイートに位置に30個いいねをつけるだけ 今日含めて5日間で150pか
SSR確定1と10連チケ*2までならもらえるわけだな
本気で手堅く行くならアクセスフィア150万ってのもあるけどつまらないな タグ付けて真面目なツイしてる子らに雑にいいねつけるのなんか申し訳なくなってくるわ死のう 手当たり次第にいいねとRTすればええ
相手も気にしてない じゃあともえのツイッターになんかするところから始めたらどうですか
ウリエル(僕)の良いところを書いてって言ってるんだけど というか民安のツイ見てそう思ったんだわ
あもうそれはそれこれはこれで30ポインツたまったんで流してくれていいですごめんね んじゃあSSRチケ 10連チケ あとなんか適当って感じ化 つうかログボ勢から最近始めたんだけどもチケとアクセEXP以外こんなんもらってもなあみたいなのばっかやな ウリ坊声うるせえから1人だけボリューム半分にしたい
けどロリのくせに赤ちゃん欲しがるのは◎ 割と絵が上手い人や面白ネタがあってお得感ある
眼玉600個集めた狂人がいたのか また最後まで10連しか出ないんだろうな
10連以外当たってる人はさくらなんだろ
https://i.imgur.com/1GnDlSc.jpg 何回引こうとゴミしか抽選されないからセーフなんすわ死ねやクソ企業 前回は回数多くてゴミなら同じって言えたけど、今回はゴミでも500連回せれば意味あるからな まあ無難に1/10チケを3枚交換して終了って感じでしょ そもそも500ptって妥当な数字なのかね
課金しても毎日10連の屑運だと辿り着けないのでは 基本12回しかルーレット回せんから平均20連でもSSRチケすら届かないな
まあ前回までを鑑みるに平均20連がまず厳しいけど
50連以上を3回以上引いちゃうような豪運の持ち主でも500ポイントはきっついだろ
石さえあれば無課金でSSチケとタムが貰えるとはいえ、石で引くようなヤツはキャラ天井を優先するだろうし 10か20足りないくらいに調整してくるんじゃないかな 表技だぞ
ルーレットをすっ飛ばして直接ガチャれちまうんだ ガチャピンムックとかないんか
アリサァが村人されて射精ゲージ溜まったら開放とかさ ツイキャンペーンやろうと思って昔作った垢にインしてみたら何故か凍結されてた…
解除の仕方がよく分からんかったからヤフメ取得して新垢作ったが今度は神プロ学会に紐付けできない
なんやかんや試行錯誤してようやく10連チケゲットしたけどクッソめんどかったー
ツイッターとか使わん人もいるんだから強制させるようなキャンペーンはやめてもらっていいすか いやならやるな
やるなら広告代理くらいしろ
まんまこれで萎えるな 垢凍結は大抵スパム判定だからちげえぞすぐ解除しろと送ればごめんてへぺろと返ってくる
以降はゲーム垢専でも今のところ凍結はされてない バカッターとかやらんわ
芸無を面白くする事に力そそげ くそはげ はもうおらんかw 100連からの眼一個
まぁ無料だし、ありがたいはありがたい
貯めた石で同じことになったと思うとぞっとするが生放送でも似たようなことあったしな 今日は60連
ルルイエ本(被り)ヘカトン風怪盗
テクロスさんに大分甘やかされてる気がするありがたい 今日も10連
SR一個。
皆んな一緒の回数にして欲しい。 >>470
流石に考えすぎじゃない?自分は課金そこそこしてるけどこんな結果だし
前回は10連2回で、他全部20連以上だった あ、これガチャポイント消費するのか
ちゃんと報酬受け取り画面に書いてあったわ
レイドイベやユニオンイベが到達報酬方式で
ポイント消費しねえから勘違いしてた 10 40
ずっと実家コースは免れた
ガチャ結果はゴミ幻と雷ルナがでたんでガチャもまあまあだった 30 30
10連チケと合わせて100連以上SSR出てない
無料期間中にそういう冗談いらねえから >>478
SSR出ないハマりが1番きつい
100連実家SSRなしとか引いたらとかやる気無くすぜ 光カタス出たけどカタカタしても片面よりあまり強くならなかった
まあ人間性になるからいいか たいていハゲの真因は己の内に在る
何かのせいでハゲるのではなくハゲだからハゲるのだ 70連うおおおなのじゃ!
――止まらないのじゃ!
このルーレットぬるぬるすべるのじゃ!
……いつもの10連だったのじゃはげろ 滑るとか直前でブレーキとか見たことないから動画化してくれ >>448
それでもすげぇからよ!3000円だぞ! >>482
ハゲは遺伝による部分が大きいとか
今は自毛植毛で後頭部下から移植できるからがんばれ
後頭部もハゲてたらあきらめろん
あとは今ある髪もなくならないよう予防するしかない
頭皮清潔を保って洗髪は洗浄力高過ぎない物を使う、美容室で洗ってもらうみたいに爪立てずに指の腹で優しくマッサージするように洗う
風呂上がりに育毛トニック使って軽くマッサージ
(毛根が抜け落ちたら二度と生えないからユグドラシルの根と思って優しく扱う事) 20
10
ssr0
幸先悪いな
ツイッターいいねしてくる 昨日はルーレットに課金してやったのに、今日も無料10連実家とかいうね
9割10と20のクソルーレットに課金してやったんだからテーブル変えろや ドロップ2倍良いね
レイドドロップも2倍にしてくれたら良いのに
牙とか属性素材とか地味に枯渇するからイベントよりこっちだわ 今日は虹扉きた
でも金扉赤青金どの稲妻でもSSR来るみたいだな >>493
ルーレット無しの一律10連だったのをルーレット付けろと散々文句言われてやっと付けたんだぞ 無料ガチャと間違えて
3000石のボタンで引いちゃったよ!!
石3000使って回しますか?って
確認とれや!! あとルーレット演出スキップさせろ
60連をミリで超えて
10連で止まるとか見せられて
誰が喜ぶんだよ
これでもじゅうぶんすげぇからよ!
ってグラブルのセリフまんまパクってるのもイラつく グラブルって期間中に1回は100連確定なんだろ
神姫もマネしろよ 10連は明らかなハズレなんだから次は頑張ってくらいのセリフにして欲しい
煽られるのは腹立つ これでもすごいって本家でもあるのか
すげえ煽りだよね これ(10連)でも(無料で提供しているというのはですね)じゅうぶんすごい(ことなんですよ?わかりますかね。イラッ)
こんな感じだろw ガチャ10回3000円なんだから実際すごいだろ
こういうの普段回してる層がいっぱい居るからガチャゲー会社は大儲けしてるんだ ガチャポイントが救済措置にしては煽りにしかなってないのもヤバい 10→10
SSR率0%(0/20)
10連率100%(2/2)
明日は空気読んでくれるよな? 一応本家はガチャ回数が少ないとガチャピンのゲージが貯まりやすい救済があるからな
こっちも少ない方がポイントを多く貰える仕組みにするべきだったと思う ゼロじゃないけどエアだよ畜生!
別の無料は未所持の加藤とキリノエ出てホクホクだよ! 運よく50連以上とか数回回せたらさらに追加で良い報酬が貰えます
いつも通り10連ばっかりの人は大した報酬貰えません
って良く考えなくても全然楽しめそうに無いな コインでルーレット回すつもりがただの10連回しちまった
分かりにくい あの機能ほんといらんわ
テクロスらしい絶望的なセンスの無さと性格の悪さ サリエルタダマンありがてえ
こいつのエロ見たかったんだ 無料10連のルーレットやってるみたいだから
今更ながらちょっと触ってみようと思ってるんだけど
リセマラで引いておいた方がいいのっている? これの当たりは1週間くらいリセマラしないと出ないレベルだからエロ見たいヤツ取ってエロ見て帰った方が良いぞ >>522
サンダーバード、黄龍が特に強いな
ファフニールも人権と思っていいぞ >>526
火カタスがある時点で十二分にOK
このスレは嘘つきが跋扈してるからまともな質問したいなら別の場所のほうがいい 火カタスとエレボスはいいかも
このゲームでリセマラってかなり地獄だな 火の幻獣とかは当たりでいいのかな
それなら適当に始めてみる うまく引けてる火カタスに対応する火姫が全スルーされてるのがキツいな >>507
すげぇなw
悪いところもパクるとか
パクリスペクト感じますねぇ
あまりやり過ぎると お体にさわりますよ グラブルがゴミゲーだとそれ全部パクりにいく神姫がゴミゲーになるからな
しっかりしてほしいわ 神姫はFANZAの中では頑張っている方だろ
何もかも4周年の内容にGOサイン出した奴が悪い ミラチケ相談ですが水属性ポイペーかユピテルかヲフマナフあたりがいいのかなと思うんですがどうでしょう
https://i.imgur.com/hMNhCZ0.jpg ガチャ自体がくそ過ぎて毎日無料10連以上!とか言われても全く喜べないうんこげー(´・ω・`) >>545
水ユピテルにしたらいいとおもうが俺のちんぽの意向でも断然ユピテルだし
今無料ルーレット期間でその間に引いた物で状況かわるかもしれんから
ルーレット期間終わるまで待って 本家以下のサービスしか提供できない時点で落ち目になるなんて当たり前としか
今年の収益の下がりっぷりは見てて笑うけど 初心者装い火カタスにホモブル下げ…
わかりやす過ぎんだろwww ルーレット演出スキップさせろ
グラブルでも開始即マイぺしてたから
本日1回無料!でも耐えられた >>549
サンクス!
知り合いもユピテルにしとけ言ってました 今ミラチケでマナフは取らないな
ユピテルかポイベーではあるだろうけどこの二枚は好み
基本はデバフ役のゆっぴーでいいと思うけど、
この程度の戦力ならポイベーの武器無凸で差し込んでも強くなるのも捨てがたい >>553
水ユピは武器も強くて本体も強いという至り尽くせりだから
無いなら真っ先に候補に挙がるレベル ホモブルのメインシナリオ新キャラえろいやんけ
こっちのメインシナリオは何のために更新しとんや キャラストはイチャラブばっかなのにメインはすげー陰鬱とした流れでギャップあったからちょっとだけ覚えてるわ ホモブル言われるとグラブルの事か刀剣らんブルの事かわからないんですがどっちですか?
一部では刀剣らんぶるはホモブル言われますがあんまり話題になるゲームではないんで・・・
皆さん刀剣男士で抜いておられるのですか? ホモブルはメインシナリオキャラ敵までプレイアブル化してるんだよなー羨ましい
アディーレとか人気あると思うんだけど神姫はなんでやらないんですかね
アリサァすら未だにプレイアブル化されてないのもユーザー心理わかってないなぁとハァ
良いところは追従しないんじゃ駄目猫のゲームになるのも必然というものですよヤレヤレ グラブルパクリの神姫→エロブル
グラブルがエロブル名の逆輸入→ホモブル(♂キャラいっぱい居るから) 腐女子も多いホモブルは野郎の水着とかフンドシのおっさんを余裕でガチャにぶっ込むからな 刀剣は本家とコラボしたときにゲイブレードって呼ばれてたことしか知らない このゲームってグラブルでいう団サポとか雫の要素ってないのでしょうか? Twitterのこのポイントは持ち越しできるの?
ガチャチケットみたいにその日のうちに使わないと次の日リセットとかされちゃうの? 一日30しか溜められないのに、持ち越し不可なら90ポイントのSSR確定チケどうやって交換するんだよ >>565
団サポは属性攻撃力上がる炉みたいなのがあるだけだよ
風見鶏、ポーション2個、銅鑼とか経験値も他なんも無し
滴も無い >>569
ありがとう
新規的にはこの半額でブースト頑張りたいです
先輩方宜しく 守護アクセ一気に2つ落ちた
毎日1個は落ちてるしドロップ率高いな
まあどんなに持ってても育てられんが この連日黄龍ガチャ改善する気ないのかよ
テキ屋のくじ引きかよ >>571
初期からやっててもアクセp余裕で尽きたしアクセ如きにどんだけ悔しいんだろな
数値も3アビはもう少し高くていいわ 終凸幻獣の中ではアタリの部類だが、2体以上編成することもほぼないので1体終凸完了したらもうそれ以上は必要ない
まあ1体終凸すらされないサンダバさんとかに比べたら恵まれているのは間違いないが マジか今一生懸命聖星石ためてるのにサンダバしゅうとつダメなんか
この2段攻撃upっていうのがいけないんですか?3段じゃないから罪?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2554538.png サンダバとタケミベヒンモス辺り比べると涙ちょちょぎれる
面白い奴なのになぁ…カワイソス >>577
二段upはまあ悪くない
ステが最弱なんじゃなかったっけ、サブ効果重複しないから何体も要らないし まあサンダバは糞だけどぶっちゃけコピペベヒモス黄龍タケミ以外の初期幻は
等しくゴミだからまとめて調整してほしいところ
個人的には黄龍と対となるリキャ8ターンの攻撃down効果の幻獣がいてもいいと思う
火パで重宝されるだろう サンダバ
・パラがゴミ
・召喚効果もゴミ(三連が出なくなる)
・終凸効果も微妙
・実質100幻配布されるようになったのでメイン幻獣としても必要ない
素材が有り余ってて他に終凸候補いなくても凸するのはやめとけレベル
少なくとも素材足りないやつが一生懸命素材集めて凸する価値は絶対ない 召喚の確定2段も他に優秀な終凸幻獣がいないレベルなら十分使えるんだが、そのレベルならサンダバ凸る前にやることあるだろとなる
サンダバ検討してるレベルなら測定でも十分使えるし素材集めの周回が苦じゃないなら凸って問題ない マジかじゃあファフとエキドナも石待ってるのでそっちにします 3連が出るのは確実に連撃の方
必中()のテクロスだしいつ仕様変わるかわからないけどな
と書いたところで連撃不可デバフの方が優先されるって書き込み見たの思い出したわw
ところでいいねまだの奴は5時までにやっておけよ ツイPSSRチケの残りはアクセエサ60万のが良い気がしてくる
どうせ20連じゃ+エサ何個かなるだけだもんな ガチャポイントの分母50なんだが50越えても貯められるよな?
何で50なんだ? 10分の1チケしか交換できなかったのを
後から追加したんかなあ 今日は10連スカ
SSR確定チケはタケミー
…まあいいか >∩( ・ω・)∩<それでも凄いわよ!>∩( ・ω・)∩< あれかな
50上限か1/10と交換しなきゃ、って誤爆狙いか? 2月に眼150でカタス交換したけどもう100個貯まったわ
次の幻獣はよ 10 10 10
毎日同じ10に止まるんですけどこのルーレット壊れてないですかね… 10→10→20☆☆
SSR率5.00%(2/40):目玉×2
10連率66.7%(2/3)
平均回転数13.3連
新規が良かったけど目玉でもまあヨシ
片方は武器もまあまあ 10 10 20
最低ラインは早くも脱出したが引きはゴミやった 今日は10連だったけど毎日SSR出てるから許す!
トータルSSR5や >>85
面白くもないし真面目にやっても仕事が増えるわけじゃないしな
多少金はもらえるだろうけど大して進んでいないならあんまり報酬貰えてないんだろ
もしくは他の仕事のが旨いから神姫する時間がモッタイナイんだろうさ ジュウレンジャー ジュウレンジャー
伝説の戦士たちよ さくっと出来るゲームならちょこちょこプレイするのも無理じゃないだろうけど
こんな時間だけ無駄に掛かるものをちゃんとプレイしろって何言ってんだと思われるレベル 仕事なんだから公式サポーターとして色々配っても良いレベルだよな この10連ルーレットじゃ500届かないな
石使うか金払えって事か もえおばか〜月一で生放送してレイド募集かければすぐ埋まりそうだからやったほうが盛り上がりそうだけど ぶっちゃけ仕事としてやってるもえおばのがゴミだと思うけどね
未だに守護すら凸ってないしゴミ装備だしもっとみじめにやれ あれ酢は声変わる前は格好良かった
まぁどんな声か忘れたが もえおばって仕事で神姫やってんの?
それにしちゃ弱すぎるわ
暇つぶしレベルでもあんだけ長くやってればもう少しマシな戦力になるだろ…
アレスは調整来て使いやすくなったと思いきやまたすぐに埋もれたな
HP回復なんてしなくていいからバーストで1アビ発動しろ 無料ガチャ最終日までに天井いかないだろうけど最新のキャラまで天井対象になってるのかなーって見たら
そもそもキャラ交換出来なかったのみて笑った
これでも十分すげーからとかセリフまでパクってこれかよw >>591
は?マジで?
50がMAXと思って1/10チケ交換したんだが
訴訟も辞さない プラスリンクスのたみやすキャラかわいいよ
アリサと声同じキャラもかわいい おばさんは強い弱い以前に生放送のコーナーすら何も考えないでプレイしてるの丸分かりだからなぁ もえおばはあまりにも弱くて無知だから財政くんもぶちぎれてたな 婆はガチで発達っぽいから掘り下げないでおこうぜ
ガチャスキップとか一般人ならやらないしな >>621
ちょっと待ってそれは真面目の誤字なのか
ホントにもっと惨めになれなのか
どちらなのだ? >>636
あなる!
なんとなくモンハンぽいUIしてるけど正解? いやマジで50/50なってんだけど
まだ無料分残ってるのに、回して良いのか悪いのかワカラナイ…教えてエロい人 このゲームってヒーラーとかタンク的なキャラはそれぞれ1体は要る? 全体ヒール持ちのヒーラーはあったらいいことが多いな
一人で攻撃を引き受ける系のタンクは存在するけどそんな重要じゃない
ダメージカット系アビリティ持ち入れておいてボスの全体大技を軽減するのが大事
だが最新のボスはダメージカット貫通が珍しくないクソゲーかな 要る要らんの話なら要らん
無論居るに越したことはない 応援Pで種交換してあと2日なこと考えたら10連貰えなくなったアホだ >>648
確定チケ取ったら残りは消費アイテムで良いと思う
アクセエサが1番うまいと思うけど8層でエサモリモリだったら泣くな NIKEとかアサヒビールにいいねしちまったぞやっぱネット広告ってくそだわ
しかし地味に絵うまい人居てビビるな 俺もなんか気づかなくてcv:水瀬いのりとかいうのにいいね!しちまった もっかい押したら取り消せるぞ
まあ別にそんな事して何があるでもないが どの人がどのツイートにいいね!したとかカウントしてるのよく考えたら怖いな
どんな仕組みなんだろう ツイッターのアカウントと連携する時に〇〇を許可するって説明書きがあったはず
そこで許可した操作で集計できるようになってるのでは 本家やってた人は成長早いな
ULTIMATE倒すまで結構時間かかった記憶が ラグナロクにボコられるレベルなら機獣寄生しても意味ないな 毎日無料100連()やっても平常運転の列車に勝てないんだな >>649
ストーリーで出て来たら戦死しそう
神姫は単純に人がいないんでしょ・・・無料は回すけどそれだけって人多そう
上手く行ってる時はユーザーの声に絶対耳を傾けないのに
手遅れになってから聞いても遅いんだよね 100連じゃなくて
毎日1個SSR確定10連を14日間やったほうが話題になるよ 3年目からエンドコンテンツという名目のクソコンテンツしか出てないからな
しかもそれやってる前提の糞ボスしか出してこないし そもそも声優の顔面とかいらんのよ
キャラを通してしか見ないんだから余計なノイズにしかならない >>673
わかる
誰なんだろうな
アイドル声優とか言って
売り出し始めた馬鹿は >>673
三人で回してた頃に戻って欲しいな
バラハゲが頭を丸めてもアオキMCが誠意は石の形をしているって追い討ちかけるのホントに好きなんだ 西友なんて呼んでも始終可愛い〜しか言わないんだから開発陣呼んでよもやま話でもしてもらいたいわ ff14とか公式放送に開発陣中年男性ばっかり出るんですけどそれはそれで嫌です
>>676
石の形をした誠意好き いつになったらスマホアプリで頻繁に起こる強制終了は治んの? >>675
豚どもが能登やらくぎゅう、平野辺りを持ち上げ始めた時からだろ
豚が持ち上げるから業界がそれに乗っかるのは必然
全てはクソヲタが原因 ツイキャン30ポイントをアクセスフィアにしたいヤツはちゃんと3日に分けろよ
1日10P分しか交換できないから最終日に回すと詰むぞ アニメや声優情報誌、イベントでの露出が増えたからだろ
声優なんて供給過多で演技力はあって当然、似た声質のやつすら山程いるから顔の差がデカくなるんだろ
枕が当然のように行われてる業界だし
歌上手いからってゴリ押しされて凡庸凡百以下の演技しかできない奴とかも勘弁してほしい エロゲ声優の方が上手いんじゃね?みたいなのも少なくない中赤のアーチャーみたいな迫真の演技できる人は貴重 >>683
昨日SSRチケに交換しちゃったら詰み? 名作なら無名の新人を使って売れるのも可能だけど
微妙な作品は有名・かわいい声優がやってるからキャラ人気がでるってのを期待してるのもあるだろう 俺がBAITOだ!
ttps://i.gyazo.com/1f8575853502f611f900c7f0b91abf60.png
ベリアルさんが加入前で死産でワロ 自分からバイトと言えば疑われないだろと思ってる馬鹿バイトはよ◯ねよw
虹扉虹玉1からの金→虹変化でキタコレーからのはい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2555506.jpg 目玉すら引けないわ
毎日頭テクロスして再チャレンジしてもエキドナ一匹出ただけ
つーか金払っても20連一回出ただけでそれ以外は無料文含めて全部10連だわ俺運悪すぎスゲーwww >∩( ・ω・)∩< これでも十分凄いわよ >∩( ・ω・)∩< >>694
頭悪くなきゃこんなゲームしてないからな 90 20 10 30
今日は虹扉からの闇タケミナカタ 今日は20連でスカ
SSR10/10チケからニーズヘッグ
運営サンキュー! 10 10 10 10
これでも十分凄いわ!あの〜そろそろ他の所にも止まってくれませんかね・・・ 充分凄いからだめです>∩( ・ω・)∩< これでも十分凄いわ! >∩( ・ω・)∩<充分凄いからだめです トータル100連で実家継続中
というか半分以上金玉1つしか出ねえ 10→10→20☆☆→10
SSR率4.00%(2/50):目玉×2
10連率75.0%(3/4)
平均回転数12.5連
死ぬまでに1度くらい100連引いてみたいのお 今日初めて40連とか出て小躍りしたけどSSR0でそういやこれ詐欺企業だった事思い出した >>700
俺も昨日まで10連のみだったけど今日20で脱出したわ
80に10が挟まれたとこに向けて減速始めたら激熱だな
まず間違いなく10が来る
とりあえずアリサをルーレットで当たりが出ない村人
ニケをゴミ幻しか出ない村人に襲ってほしい >>687
マジレスすると交換期間の方が長いから問題ない 今回のルーレットはまだ10連しか出てない
そろそろ複数回が欲しいっす 10連のこれでも十分凄いわって無料ルーレットを開催してるテクロスの完全な自画自賛と煽りの両立よな ルーレットの動きなんて見ない方が良いよ
イラつくだけだし はい10連
どうせ課金おかわりしないと何も当たんないんでしょ?もう神姫自体いいかな面倒になってきた 穴ヒットとお尻す出た
変な名前だけどSSRだから強いんだろうな
けど名前からして寝室はアナ○プレイなんだろうなあ 課金すれば当たるよ、サンダバ!黄龍!これでも十分凄いわ! まじでサンダバ出たんだけどな
こいつ出すぎだろポイントになるとはいえがっかり感がすごい 十分すごいわって誰基準なんだよSSR絞ってるこのゲームからしたらすごいわって意味か?死ねよ 30 100 20 10
で眼一個
まぁ、無料だしね
ふと思ったがやらかしのイズナみたいな突っ込み能力を持っていれば
アリサもシナリオで活躍できたのだろうか・・。 無料ガチャ期間にイラついても仕方ない確率の低さを再確認しよう 昨日は火カタスと風サラス
今日はヘルメスとキャスパ
お前らガチャの才能ねーなー 今日は60で目玉2個も出たから許すわ
あと4個で150になるわ、どんだけ被んだよ >>729
でも気違いみたいにつき合ってもないのに別の女キャラと絡むたびにヒステリックに突っかかってくるよりはマシだと思う 今までの無料ガチャで10連以外は20連2回しか引いたことないぞ
もちろん100幻以上も引いたことない >>732
あんなヤリチン相手に純愛続けてるとかかわいいじゃないかyo
ハゲが >>729
やはり脱がないとねぇ
むこうのナギだって二回脱いだというのに
神姫にメインヒロインなし >>735
こっちは運営の頭かたいというかガチャ回させる事しか考えてない感じだわ まぁ真ヒロイン枠はテルースがいるし…
アリサはテキトーに村人にポイでいいよ 敵に捕まってゼウスニンジャのソウルを注入されてゼウスアリサになると思う >>739
(´゚ω゚):;*.':;ブフッ
意味不明過ぎるw採用で 4日全部課金ルーレット回して130連
無料のみで160連いってる人とか羨ましい 合計100連いってないんだが?
格差ありすぎておしっこ漏れそう これ無料分しか引いてないからまだいいけどよ
今日で100連超えたが、SSR1体も出てねえぞ
本当にSSRの確率合ってるか? あってるわけねえだろ何もかも間違ってるテクロスのゲームをわかった上でみんな遊んでんだろ 10.10.10.100
今日も10連かと思ったらじりじり滑って100までいった(∩´∀`)∩ >>748
全部10連の合計40連だけどSSR2出てるよ >>748
SSR3%のガチャを100連したら
SSR3つは確定だとおもってそう > SSR1体も出てねえぞ
これ理解できないとか知的障害者かな 本家は期間中1回は100確定らしいしやるならそこまで真似てくれ
いや、連確定より最低120連のSSR期待値4個確定のが良いか 1回確定でも他で差が付いたら結局うだうだ言うヤツは出てくるよ
最終的にルーレットの出目の合計が±20%くらいに収まるようなテーブルを100くらい用意して
それを各IDにランダムに割り振ったら一喜一憂させつつ最終的に不満が出にくくなっていいんじゃないか
テクの技術的に可能かは知らん みんな足並み揃えてお手手繋いでゴールがいいとかザ日本人て感じ 250の確定チケがナチュラルに煽って気おる
たとえ黄龍でもな お手々繋いでってフレーズ言う方も言われる方も幼稚だと思う じゃあルーレットやめて全員一律10連でいいのか?
っていうとルーレットやらせろって言うしね
結局ルーレットやった上で自分は多く引かせろってワガママ言ってるだけなんだよな 言うて10ばっかだと萎えるやん
どうせ内部だしこっちでもどうしようもない 別に10連でもいいけどストレスがたまらんようにして
なぜハズレ掴まされたうえに煽られなければいけないのか 100連1回確定にしてくれたら他10連でもあまり気にならん 80で古い眼玉1個出たわ
やっぱオトギみたいに新しい方はピックアップ掛かってなきゃ出にくくなってるんかね 雑にいいねとリツイートしてたら変な出会い厨にフォローされて草生えた 不満を感じてる人に現状を認めさせようとする人って必ず攻撃的だよな…
多分、自分に言い聞かせてるんだろうな 虹扉と玉昇格って割合どんなもんなんだろ
こう言う演出って復活の方が割合高いイメージだから扉金でもそこまで悲観的にならんでも良い気がしねーよカス! つうか無料ガチャが専用で期間限定は引かせないってのがそもそもね
グラブルの神石と違ってカタス引けることもないくらいカタスは絞ってるだろうし >>773
不満を他人にも感じさせたい奴が攻撃的、じゃなくて?
スレとか見てると自分の不満を何とかして全体の不満であることにしたい奴ほど攻撃的なような 不満書いてるヤツは全体の意見にしたいなんて思って書いてないと思うんだが
受け取ってる方がそう言う曲がった受け取り方してるだけで 無料でなら無理、金なり石なり足せ
>>777
分かり易い自己紹介よな ミラチケで火タナトス交換しようか迷ってるんだけど使用感どんな感じ?
無料でアルゴス引けたから組み合わせたいんだけどサポアビの複数人複数回攻撃したらダメアビ発動と噛み合わせ悪そうなんだけど気にならない感じかな? 全部¥使って500行かないで炎上して欲しいんだが
あ 自分は@円も使いません 天丼狙うので >>783
火タナは強いがアビアタッカーと組み合わせるのは微妙な気がする
特にアルゴスは連擊出ないし、通常ダメアップを生かせないし 学会ツイッターの連携アプリ見たら連携してるみたいだけどログインできねぇ >>760
10連でもいいからちゃんと確率通り出せ
天井が実装されてから様々なガチャの天井を経験して来たが、上振れしたガチャなんぞ1つもねえぞ!!
300連毎のSSR率は1.5%〜2%程度がほとんどだ 使用感も何も武器も性能も良いんだから火常設では最優先じゃろ
一緒に使ってしっくり来なかったらどっちか解雇すりゃ良い >>751
40連でSSR2体か
お前さんもしかして新規か復帰者かい?
俺のガチャ台が操作されているのかわからんが、SSRが全然出ねえしなんかおかしいぜ 20、10、10でSSR0
しかも誤操作で無料じゃない石十連回されたんだが
コインでもう一度回すやつといい、これ操作ミス誘ってる配置してない? 俺は間違えてコインで10連回したよルーレットじゃなくてただの10連
無料残ってるのにコインや石で引けるのおかしくない?
とりあえずこのガチャには絶対課金しない 最終解放2も天宝最終もやってないけどどっちから手をつけたら良い? ストレスって何のことかと思ったら
無料10連数のルーレット結果の事かよw
いちいちアレにイライラしてるとかすげーなw >>802
煽り耐性ないから10連止まったら落としてるわ
スキップ機能追加でもいいぞ ストーリー目的で水ロボ完成させたけど後悔はしてない もう水しか使ってない
普段使いは微妙だけど塔なら使えると思う 結果
ベリアル
サンダーバード
ベヒモス
ろくにログインもしてないのに100連引いてなんかすまんな 今日で必要なチケのポイント貯まったからもう糞みたにイイねしなくて済むぜ 100連当たってもまじでゴミしか出ないからなぁ
それでも十分すごいわよ なんか今日ココだけじゃなくてツイとかでもルーレット結果多めの報告多くない?
なんかサイレントで弄った? >>817
大丈夫
その引きはそれでも十分すごいわよ案件だ おじさんはレス乞食できて嬉しかったよ(´・ω・`) >>825
そう
そこにエクシードとアセンションとヴィゴラスとテクニカあたりを補っていく感じ
姫武器の終凸2で固められるなら無理に幻編成にする必要はないよ そこまでではないから当面は幻武器編成を目指すかなぁ
wiki見たら槍・弓良さげだし英霊DTは頼光になっちゃうのか、ヘクトル解放して光槌編成にするか… 幻編成の質問するレベルならペルセウスかパラシュのがいいと思うゾ、ヘクトルはない >>809
なんやこれマリーよさげなやつやん
めんどくささが先に来てロボ全スルーだったけどこれ水ロボだけちょっと欲しいな ヘクトルはある程度強いやつがさらに伸ばすための英霊だしな
頼光は槍で解放一択なので弓染してるからという理由で解放するのはダメ 昨日当たった30連次の日でも使えるかと思ったら消えてた
すげー損した気分になるな 今日50連当たったけどクソゴミカスしか出なかったから30連回さなくてもどうということはない 頼光は早く解放したくても特殊英霊Pが足りなくて無理じゃねえかな
少なくとも自分はそう
タムとか後回しにして交換しまくってるわ
>>809
闇子ちゃん(思ってたより)おっぱいでけえ!
来月の1〜2週目に完成する段階まで来て
楽しみになってきてたのが更に盛り上がってきた ロボ子の立ち絵全然出てこないのちょっともったいないよね BT2時間頑張って貯めたレイドガチャ140連、SSRなし…
もう討魔魂が1100越えたわ、種も尽きてきたし レイドイベを救援メインでやってるのか?
EXとRAGを適当に自発ソロフルバ一発狩りしてるだけでやればやるほど半草も種もその他諸々稼げると思うんだが ベリアルはもう2匹くらい被ったら140狙っても良いが全然出ないんだよな
サンダバやヘカトンくらいポロポロ出てくれたら楽なんだが 日課のヒュペやってたら救援に来てくれたロムルスの人が
時々通常攻撃で12Mぶち込んでた
何をやったらそんなに行くんだと平均1.3Mの俺は羨望の眼差し
Twitter見てたらつよ光カタスを90秒で倒してる人が居るし
上の人らは本当にすげーな 80万でも出ないってベリアルのことだったっけ
今では考えられないな ロボ達はオーラリンク後→詳細でエロのサンプル見れるけど正直言ってどれもイマイチに感じるんだよな
https://i.imgur.com/5Y2dmaT.png 例のツイッターキャンペーンで30万達成したって何か通知来た
やはり餌が豪華だとみんな頑張るんだな エロブルやってるのに1000万当たるチャンスが無いとサイゲに苦情入れてくる 応援ポイント
86Pしか溜まってないんだが
なんでや 糞幻は目と同価値だからなもう糞ではない
未所持の産廃姫が一番外れ 神姫運営今回のTwitterキャンペーンみたいな外部キャンペーンは今後するな
ツイアカ晒したくないやつもいる 100連でメタトロン(New)と水ラファ(New)だった
この娘ら使えるの? 水ラファは他になんもいなければ使えないこともない
メタはゴミ、装備もゴミ、3本あってもゴミ >>853
水ラファは両面デバフカット玉消しと優秀なスキル揃ってるよ
今じゃ型落ち感あるけどSSR居ないなら優秀な部類 水メタはつえーぞ
自発レイドには余裕ないと連れていけないけど
塔で1ターン目指すなら必須級 知ってたけどメタの話題が出たので宣伝でした
何か空気っぽいし 光メタは即バ持ってるから使えるが
神姫530以上所持してるが、普通に控えに入ってるぞ
覚醒は必要だが 即バ持ちは並べて愛用してる
アビオでも簡単に紫ラインに乗るし
最近の強くてもよくわからんアビリティ持っている姫なんかより単純でいい 強いのかもしれんけどいなくても塔は余裕なんでそこで持ち上げられましても >>857
SSR5
麒麟・タケミカヅチ・イフリート・ヘカトンケイル・グレイプニル(被り)
正直麒麟も枠無いしまあ0/50が5/150になって良かったなあと
何年前のガチャ回してるんだろうと言う虚無感しかなかったから黙ってた 救援で入る時は覚醒メタトロン使ってるな
光属性最近、引けてないなぁと思ったらみんな限定だったか
恒常は光ラミエルまでさかのぼるのか 光はホント凸れる姫武器が増えないよなあ
闇ですらセトでテクニカ大貰えてるのに いやアリサの気持ちになってみろよ
自分という女がありながら姫たちとやりまくりなんだぜ
ANTはゴミの扱いを受けて当然
逆にリニュ後のアリサは大人しすぎ >>842
弱カタスと間違えてねえかそれ
流石に盛り過ぎだろ >>871
俺が見つけたTwitterで上がってる画像だと1分47秒掛かってるな
17秒くらい盛ってるけどつよカタだった、違う人かもしれんが
あと風のつよカタは1分51秒の画像があった 弱カタなんて糞雑魚のおれでも矢鴨バーストで一発(じゃないのもいる)なのに
強カタに決ってるだろ 70を丁度5分で倒せる位になったんだけど救済あるせいで虚無感がすごい 20連プラス特別10連でSSR3
なんかおかしいことなってんな 毎回だがこのクソルーレット10と20以外出てる奴マジでいんのかよ
出るのはSR.Rのゴミ、ログボ10連チケも同じゴミで折れたわクソテク >∩( ・ω・)∩< これでも十分凄いわ >∩( ・ω・)∩< いつものsr連打だけどまぁチケットと無料だしいいよ課金してこれならヤバイけどね 10→10→20☆☆→10→50☆
SSR率3.00%(3/100):目玉×3
10連率60.0%(3/5)
平均回転数20.0連(100/5)
早くも色々収束した感ある
糞幻出てないだけマシか 未だに10連しか当たらないしSSRもでねぇ
ログインボーナスのガチャチケ10連でネフティス出たから今日は許してやるけどルーレット舐めてんのかよ 10 10 10 10 10
これでも十分惨いわ! 30→20→10→20→10
勿論、眼すら出ない 辛い 30 10 10 10 10
SSRはいっぱいでたよ
ファフ3エキドナサンダバアザトース 10 20 10 10 20
今日ので初SSR光ソル銃(眼) あ”… 10 10 20 90 10
SSRは何も増えないなあ 地味にキングー剣がテクニカ中なんだよね
光は優遇しすぎたのかテク大いつくるか読めないな 10だったが○が北
覚醒すればまだ、現役だったよな
救援用にテュール、ユースティティア、ペルケレ、ユッピーの
即バースト編成でも組むか これルーレット未実装の人(10連のみ)とか出て来るのかな?
今の所パーフェクトだから、自分が選ばれし民になりそう 実装予定だと光一切なかったし有能武器拝めるのは当分先だろうな
限定ばっかでおわ2凸できないのばっかなんだよな最近のは はーまた10連
10連しか出ないなこれ
でもまたSSR出て3/50 武器は定期的に増えるが幻獣のおわ凸2が一向に増えないのなんとかして
コピペ140幻カタスはよやれよ 今日もルーレット10連もちろん結果はごみ未だにポイント100いかないしログボの10連もゴミ
もう何もかにもゴミすぎるカタスやSSRや目玉いっぱいの奴らこのスレにもたくさんいるのにゴミゴミ&ゴミ カタスとか現状でも強すぎるのに終凸なんて当分来るとは思えんが >>901
アリサはないけどマリーは>>809の通りロボ娘の水担当なのでエロ1個ある
全裸正常位でクオリティもイマイチだけど ツイッターで媚びをうって貰えた確定チケット分しかSSRなんかでてないですが、運が良い人ばっかりですね。 一時期少し持ち直したから力入れるようになったのか?と思ったけど
最近またエロのクオリティ下がってるよねやる気がないというか ちゅうぃったーキャンペ気づくの遅れて今日も含めて60しかたまらんらん
期間短すぎやろなんなんこれ アリサは前のデザインならぜひエロ見たいけど
今のデザインは全くどうでもいい
服着てるのにヘソ見えるし 10 10 10 30 10
SSR 0/70(0%)
チケ含めると0/100
明らかにSSR率下がるよね
石はたぶん3%あるけどチケと無料ガチャは絶対3%ない SSR出るやつもいれば出ないやつもいるのは当たり前で
出ないやつから集計取ったらそりゃSSR率低いよね そもそも3%で安定した結果を得られると思ってる方がおかしい このスレ社員多いからあてにならない
だからテクロスの3%も信用してない
それを踏まえてみんな続けてるんや このゲームってSSRの出現確率が上がるフェス的なのってありますか? 無料50連+10連チケで
SSR0wwwwwwwwwwwwwww
正直1個くらい出るだとと思ってたwwwwwww 今日の分含めて無料ガチャを150連近く回したがSSR1体も出ねえぞ!!
一体どうなってやがるんだ!! 別に10連でも構わんから確率通り出せやゴルァ!!
確率通りなら100連でSSR3体出てるはずだ ただこのゲームに匹敵するかそれ以上に酷いガチャもあるにはあった
スクエニ事クズエニのガチャはマジでキングオブクソだ
例えばFFRK
14%で且つ11連で虹1つ以上確定なのはいいんだが、11連を6回回して全て虹1ってどれだけクソなんだ
他にも天文学的確率な現象が度々起こるし、クズエニは内部のシステムで何かやってやがるな 無料なんだから別にええやん
俺もSSR出てないけどこんなもんだろと思ってれば腹も立たない >>899
そいつらは既に充分強いから来なくていいよ
あれはあくまでクソの幻獣の救済だ >>926
まあ自前カタスを1T召喚できたらもうフレいらんなw >>925
無料だけならな
9万天井のガチャをコインで300連回したが、SSRが6体しか出なかった
下振れにも程があるぜ
だから3%もねえんだよこのゲームのガチャは 今日の結果
無料100
ベヒモスx2
エキドナ
不動
火ケヒト
シヴァ
水ポイベー new!
水ラファエル
無料以外103
ファフニールx2
ギリメカラ
雷ネフェルトゥム new!
オシリス それと1番頭に来ているのは幻獣SSR確定ガチャ
被るのはしょうがないにしても5凸が実装された幻獣は除外しろ >>929
運営か?
それともバイト君か?
もうネタは割れてるんだ
そんなもん一体誰が信じるかよ
まあ引退していた廃人が復帰したか、新規ならあり得るな >>916が言ってる通り出る人も居れば出ない人も居るってだけの話だと思う 5凸幻獣って100幻以外は全部コピペ以下だからねえ
いらんよね 出た報告→社員なので除外
出ない報告→集計対象
そりゃ3%切るよねー (ジライヤジライヤ)
この地球を抱きとめる
そんなでっかい心がほしい
(我古来闘者(ガコライトウシャ))
(悪魔不動(アクマフドウ))
誰もみんな幸せに
輝いてる未来がほしい
戦うのさ お前の弱さと
若さの剣をうならせて
ジライヤ 風になれ
ジライヤ 炎に変われ
ファイティング忍者
ジライヤ
(ハッ!ハッ!)
(ジライヤジライヤ)
(ハッ!ハッ!)
(ジライヤジライヤ)
(ハッ!ハッ!)
仲間がいる敵がいる
夢を取り合うライバルたちも
一度負けたくやしさは
次には勝つ強さに変えろ
飛び越えろよ きのうのお前を
あしたはもっと広いのさ
ジライヤ 謎を解け
ジライヤ 歴史を変えろ
ファイティング忍者
ジライヤ
ファイティング忍者
ジライヤ ジライヤの主役の人
本当に戸隠流の家元になっちゃったのな 自分もある程度出てればなんとも思わないけどね〜
ゴミ幻はもうちょっと終凸で強くできんかったんかね 眼の劣化なのがクソだわ
完凸してたら入手した時点でオーブ獲得
そこから売却でも手に入りますで良かった >>852
神プロしかフォローしてない捨て垢作っておけばいんじゃね?
他にもツイッターでキャンペーンするとこもあるし、
フォロワーがゲームばっかならリツイとかいいねしても誰も迷惑しないから好きなだけやれるよ また幻獣祭とかいう詐欺ガチャやり始めたな
なんの証拠もない20倍!(なお倍増前の数字弄ってます)ガチャ ツイッターのやつとアンケートのやつめんどくてやりたくないのでやりません報酬いりません
じゃあなんで俺は何時間も素材ステージ周回でファング金平糖拾ってるの、辛くないの?って考えると
本当はこれもつらいやめたい 去年の水着オシリスは15万でようやく出たな
同時実装の風カタスはもちろん出なかったぞ 今回は160とかいうハズレがPUされてないから安心だな いや普通に948が運いいだけでしょ
普通は5、6万じゃ出ない 俺はカタス持ってないけどフレはカタスだらけだから、そんなに排出率低くないんじゃないかなと思うけど俺には来ない 実装時の幻獣って3倍くらいのふざけてんのかってレベルじゃなかったっけ
さすがに単独20倍ならそれなりに引けるくらいにはなってるのか 今日のルーレット80連でSSR1個、でもきりん(new)でました
100幻6個目140幻0カタス0です 幻獣10連3回回してSSRすら出ない、SSRの確率上げとけやカス ちょっと待ってリツイはまだしもいいねも誰々が誰々にいいねしましたみたいなのながれるの!?
恥ずかしいと思ったけどよく分かんねえロシア人とかスペイン人みたいなBOTぽいヤツしかフォロワ居なかったわ いつもの幻獣祭(光)99000石
ウロボロス2
サンダバ1
ギリメカラ1
アークエンジェル1
ファフニール1
ヘカトンケイル1
サルエル1
青龍1 ルーレット今日まで全部10
再抽選やらせる為に無償の10連率バク上げしてんやろな
さすテクだわ 幻獣祭水約20万石→水カタス
幻獣祭火45000石→風カタス出て撤退
幻獣祭風99000石→ハヌマーンは出た
幻獣祭雷99000石→ハズレ
幻獣祭光99000石→ハズレ
残り約130000石 あれに87000石あったからぶっこんできたけど
ヘズ、ヘズ、タケミ、ベヒ、イフだったw
これまともにやったらひでぇな
副産物なんもないからやべぇ >>948
ボーナスもったいない
金持ちならええんけど 本家がミラチケ的なのでカタス的なの取れるようになったけどそこは真似しないんだろうなどうせ ルレはたぶん10連70% 20連20% 30〜100均等で10%とかそんなだと思う
全部で12回だっけ?100引いても250にはギリ届かんくて直ガチャかリロチラつかせるのいやらしい ツイで前回ルーレットの統計(133人分)取ってたヤツいたけど
それによると大雑把に10連61%、20連29%、30連5%、100連2.5%、他残りって感じだった
ちなみにSSR率はほぼ3%に収束してた ガチャに10万とかポンと出せる人は月いくら位稼いでるの こどおじなら月手取り20万以下でも10万以上課金は余裕 おつ
ポンと出す人はお給料じゃなくて副収入じゃないんかな
今はネットのおかげで仕事以外の収入経路増えたし金右から左に流すだけで増える環境整ってるもの カタスて無凸でも使えるの?
数値見る限り凸させないと微妙そうだが 無凸でも完凸守護より効果高いからな
アサルト以外の効果も伸びるのがデカい
バースト強化とか急所とかとか 測定とか副産物でカルデア取れるんだから無凸の使い心地はあんま意味なかろ >>973
その本家からして神石実装が2015年なのに今年ようやくサプチケ実装だぞ
諦めろ グラブルはアカ作っただけだからわからんけど1年で神石実装でサプチケまで6年ってこと?
カタス実装まで4年だからミラチケ追加は9年後
今から8年後? >>984
初カタスに喜んで完凸したらカルデア使い切っちゃったよ >>977
おつおつ
そういや今日から測定だけどやっぱり期間は前回と同じく一週間なんだな え!?
英霊武器解放の本集め辛くない?
1つ解放したら他の属性とか武器種は放置?? 普通のプレイヤーは一つ解放したら次の英霊に行くと思う 頼光槍以外はあれば便利くらいだから2種6色なんてやらんで良いよ
姫武器凸2とカタスで属性30ディフェ30もそこまで優位性無くなった 15%とかいうガチャ27連回してみたんだけどSSR1個も出ねーんだな
毎日の10連が当たらない理由が分かったぜ >>976
独身おっさんで無趣味且つ普通に仕事してたら10万くらい出せる
ただし貯蓄は貯まらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。