新・ゲーム総合ランキングスレ 2874位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627742351/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前ら課金ヨウ素無さ過ぎて惜しまれながら死んでいくソシャゲも見てきたはずゆ
そうなって欲しくなければ金払えゆ ぽかぽか路線の方が長生きは出来る
ただしトップにもなれないしなっても一瞬になりがち ぽかぽからんぶるもぽかぽかうんちも終わってんじゃん 課金限定キャラとか普通にいたよな
課金する要素あったろ アスペなのはお前だよ
まぁお前はそもそもエロゲ割ってるような泥棒だしまぁわかるよ withoutはエロでD1やってれば良いんだからミナシゴやる理由もなくね >>83
イベエロあるからそれ見るだけならやる価値あるぞ? いや正しくないが?D1はイベエロなくて
ミナシゴにはエロがあるんだが? レイドや周回→エロブルで十分
エロ→D1で十分
ロリコン→あやらぶで十分
ミナシゴの利点って何? >>83
お前はそう思ってるかもしれんけど、withoutはD1で鬼集金して都会に旅立つミナシゴの資金源としか考えてないぞ ミナシゴまじでジャンヌぐらいしか語ることねぇからな ミナシゴが都会に出て稼げると思うか
あんなのやるならまだブルアカやるよ ミナシゴ生放送で列車より視聴者いたら列車ボコボコにしてやるから見てろよカスども てかタイトル通るの
保護者のいない未成年の仕事って 陸上はあんまり勝てないから面白くないな
その点は延長延長ばかりでだるかったけど柔道楽しかった >>102
ネクストン様が支援してくれるとのフラが終わる訳ねぇだろ! 前おわーつのシナリオが列車大麻並って話し合ったけどアレ嘘だったわ
おわーつのシナリオは楽しくてにこにこできる
おわーつ>D1=シゴ>大麻=列車 >>106
列車の方が多かったらミナシゴボコボコにしてやるよ 若いうちから5ちゃんねるなんてかわいそ
こういう場所で発散しようとしてるのが普段よほど他人と関わりないのかがよくわかる いやまぁ実際視聴者多かったらいいんだろうけど、工作としか言われないと思う ふるふるのガチャは酷い
低確率だしピックすり抜け多すぎて新キャラが増えないクソ
潰れろ >>118
あんなに無料10連やってやってんのにまだ文句言うのかよ >>110
いくら列車と言えども大麻のシナリオよりはマシ >>120
ぶるーつサ終して社員が全員自殺するまで続けるぞ 根本には寂しい構って欲しいがあるからな
落ち着きなく周囲煽ってる奴見ると悲しくなる >>120
その無料10連当たらん
今やってるのは限定入ってるからまだマシだけど
少ない恒常だけのは武器しか増えんし サ終決まってるゲームは課金しなくて済むから気が楽でいいなw https://i.imgur.com/LIbWPef.png
https://i.imgur.com/Ssxs4AV.jpg
νコールちゃんかわいー
『うごくのやだ…ぎゅーして、はこんで…?』
若返りの果実を食べて見た目が愛らしくなったコールだが、
相変わらず動きたくない&めんどくさいを追求する姿勢は変わらない。
しかも、誰からもお世話される立場となったせいか、甘える姿勢に拍車が掛かっている。
一方、隊長に触れる機会が増え、スイッチが入りデキる女になる頻度も…? ミナシゴの無料10連はまずミッションでプレイしないと回せなかったしな
更に全くでない糞 はっきりわかるよ。スマメは糞うんえいだってな
ふるふぇすガチャは5%だけどピックは0.7%しかない
花とか良心的なのは普段からずっと1%だし シゴ10連は重要な金ピ補給ルートなんでまだマシな方ゆ ピック1%切ってるのは糞ガチャに分類される
スマメはまごうことなき糞 ミナシゴはやる気ある人だけ10連引かせてやってるんだぞ?
ログボ勢は金にならないからな >>133
おわーつもだぞ
そもそも被りが完全に無駄になるゲームなんて今日日珍しいし、そんな点でしか擁護できないとかマジ終わってるよオワシゴは 珍しいなアウアウエーじゃないか
ミナシゴと列車に常駐してるアウアウエーTを思い出した 良心的だから、水ゴケガチャ不具合で天井まで回したら水ゴケ2匹入ってた
1%なら110連まで回せば2匹は当たる期待値があるからな >>137
衛君ミナシゴプレイヤーだったのか知らんかった
ミナシゴスレも大変だろうな まあオワシゴはwithoutにとってのうんちみたいなもんだね
頑張って押してるけどうんち過ぎてうんちって感じでうんちる ヒメリンゴちゃんガチャで無事天井したんでスマメはクソにょゆンゴ 110連まで回して、水ゴケ2匹、バーバスカム一匹、アキレア監獄島一匹入ってた
合算2%、ピック1%のお花ならこれくらいは当たる プリコネの天井は200連になったけどふるーつは何連なの? 110連回したが詐欺ウサ以外最高レア一つも出なかったぞ
マジでゴミだよ花のガチャは
詐欺もするし 俺のやってる都会ゲーは最高レア3%、基本的にガチャ毎に最高レア3枚追加で個別排出各0.4%とかいう特級のクソだ
怖いか? フラワーはマジでアタリテーブルとハズレテーブルあるよ
元重課金信者の俺が保証する ぶるーつは普段はピック0.35%だぜ←なにこの低確率w
2倍の0.7%でも200回以上は普通にハマる
ガチに当たらね
スマメ潰れろや。ランスレ一同からのお願いや >>153
???そんなPUないぞ?
流石に捏造して叩くとかテク粘じゃないんだからやめろよ 結局テクロスゲーに関わると頭おかしくなるってことゆ? 勝手にランスレ一同にするとかあいミススレの総意君を思い出す
まあふるーつのガチャは糞なのはみんな思ってるだろうけどなw ふるーつはフェスにしか天井ないしその天井も300連にょ
フェス以外の限定は青天井にょ 俺も昔フラワーやってたけど出ない時はとことん出ないから外れテーブルはあったんじゃないかな
今は天井が110連だからそんなのあまり関係なさそうだけどね 糞みたいに数追加するのにさっぱりキャラが増えんふるふる
糞過ぎ
サービス終了してくれ!
あ、ごめんごめん
2.5%の時もピック0.7%だったわ
てか5%ならピック1.4%にするべきだろ
こんなひでー詐欺運営見たことが無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています