【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627661143/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
別にセンティやアンゼリカのオトモでシコっても構わんのだろう? >>12
いいですとも!
むしろ枠とか華麗石とかナズナバルーンでもいいし、なんなら石碑でもいいぞ! 最近実装されたsexyなニンジンをスルーするとは嘆かわしい こんだけ経ってもまだ不正proxy直ってないのかよ
専ブラかえるべきなのか メダルキャラ明日で終わりか
なんかこいつ良いよっておすすめある?
性能的な意味でもキャラ的な意味でも まだ持ってないのハートツリーとプミラだからどっちか交換しときたい
けどどうせすぐまた復刻するだろうし慌てなくていいか 新アビ把握してないけどハートツリーの単独で命中デバフ60%は強いと思う
アイは聖ネムと組ませたら強そう
ユキハナソウは1ターン目特化でそういう編成なら使えそう
ネペタは無難な回避とクリティカルで需要あるだろ
フウロソウはよくわからんけどきっとつよい >>1おつ
メダル限キャラ交換したことないからいうけど
ナデシコのおぱんつたべたい…
tnkに来る子が追加されへんねんなぁ
そろそろ非ロリちっぱいくーださい ネペタの乳首好きだったけど開花でおっぱいあんまり見えなくて悲しい 過去にコナギちゃんのお供にモンヨウショウと、変身パ用にリュウキンカとっただけだなぁ モンヨウショウ、イトスギ、プミラ、リュウキンカ、アイを取った。
プミラは性能が尖り過ぎて使うのが思ったより難しい。
まぁこういう尖ったキャラのPT組むのが楽しいんだが。
ハートツリーもデバフ強化されたから欲しいが・・・使う場面があるかな? ユキハナソウは今までの中で一番大きくてしゅごいのができる唯一の花騎士だぞ ユキハナソウは珍しく非処女だったからバイコーンが歓喜してたな もし俺が石油王並の大金持ちなら全てのホモの性転換手術代出すぞ オステオスペルマムは凄まじく没個性の性能よな
プミラはまだ遊べる余地あるけどリュウキンカはあえて使う理由がまったく思いつかない プミラはかわいいよ
使ってないから戦闘とかはわからんが ユニコーンわいユキハナソウに一目惚れして速攻で交換 その後無事死亡
気に入ったからいいんだけどね返還しなかったし ただし寝室は二度と見ない
虹メ交換限定の初期キャラにこんな罠仕掛けてるとは思わなんだ 虹メキャラの名前言われてもさっぱり分からん
そういうとこやぞ分かってるんか ユニコーンではないけど行為中におちんぽサイズ比べされると萎える自分はユニコーン寄り
逆にそれで興奮するのがバイコーン。さらに比べられてちんこちっちゃい判定されて興奮するのはドM リュウキンカはカトレア、クマツヅラと組ませるとなかなか・・・
まぁ他の使い道は思いつかないわけだが。 >>31
なになに、寝室でハゲのtnpは奥まで届かないから前の男の方が良かったわーとか言われちゃうの? でもラエヴァ殿のおちんぽじゃ届かないところまで届いてますぅ・・・みたいなのいいよね 初めてじゃないのか…ならこっちの処女を貰おうか!
みたいな感じでアナルファックする寝室があってもいいよね 処女で死んだマセガキ幽霊の未練を果たすためにどっぷり中出しセックスを見せつけるって本当ですぱ? 忖度した結果オステオスペルマムとリュウキンカを交換してみた
どうなるかは知らない 思ってた以上にネペタが使えて嬉しい誤算だった(感想文) 今まで水着ススキがやってた仕事(速度換算攻バフ+クリティカル)を唯一こなせているネペタは偉いと思います
何で水着ススキを攻撃タイプの産廃にしたんや運営…… プミラ旧キャラ調整前だったら単体絶対殺すウーマンだったのに ジェーンベリー持ってないんだけど
イトスギ交換してウーちゃん回避パに入れるのはアリ? 虹メダルキャラはあんまりイベントシナリオに登場しないから影薄い感あるのよね
ネペタ別バはよ 大いにアリ
全体に回避付与を合計20%追加すればいい
候補はイトスギ・ジューンベリー・ブラックベリー・ポーチュラカだな 実装されるタイミングのイベで出てこなかったっけ?虹メキャラ モンヨウショウとスペルマとイトスギぐらいじゃね
ネペタが後日猫イベに出て来たぐらいで あ、ハートツリーも出たか?
出てくるのと出てこないのがいる プミラみたいな自己バフゴリラはゴリラ枠だけ日替わりで入れ替えるとかして使えるので遊べるほうではある
猫パンレイドに採用するのも回避みたいに長引かないからSD見る機会が作れて、戦力の揃ってるハゲならむしろアリ ユキハナソウとフウロソウも後でイベにちょっと出てたはず
アイとネペタとリュウキンカって出てたっけ?(あふん) たまに単体でレイド猫パンさせたら殴り勝つゴリラいるよね (ネペタとプミラ間違えたけどバレへんか…)
しかしポーちゃん回避付与ついてたのか、これで回避パも組みやすくなるな >>43
今はクリ反がダメダメになった代わりに回避迎撃はそこそこ使えるようになったからスペルマちゃんもそこそこ使えると思うぞ >>58
ポーチュラカ自身は回避率60%とやや劣るので気をつけてな
それでも全体回避率底上げしつつ全体に向けて回復もこなせるのはポーちゃんとジューンベリーだけ
自身の回避70%に回避率底上げと回復に加えて全体に迎撃付与までこなせるジューンベリーが頭二つくらい抜けてるのが ジューンベリー+ブラックベリー+ウーちゃんで全員迎撃3連発か
面白そうだけど迎撃って実用性あるんかね? >>60
その10の差で結構あっさり被弾しちゃうんだよね…回避付与がイトスギとポーちゃんしかいないから仕方ないけど >>61
味方が高火力かつ敵の手数が多ければ有用。
回避持ちの高火力があんまり居ない気がするけど・・・ ポーちゃん60にしたのに後出し組は全員70なのは正直意味わからんな クリと回復も持ってるから通常回避だと盛りすぎだったんじゃないか >>63-64
なるほど
どうやら雷のHさんを引っ張り出す時が来たようだ オミナエシも60だし追加効果込みの回避能力っていう理屈は分かるがな
なら後続もそのラインで調整して欲しいわ、70+10を二人入れたほうがどう考えても綺麗に収まっちゃう ポーちゃんは自分に回避60%UPと5人に10%UPだから
回避率は合わせて70%という計算にしたのでは? まあ回避ゲーでも、水影EXのデンドロみたいに
命中バフ盛りまくって反撃してくるようなのだと普通に死ぬ コンボル「戦いにおいて」
バニギク「一番の脅威は」
???「死なない事なんだよ、多々買いだけに!」
オミナエシなんか60回避に40ミスだから実質全員に40%回避を付与した上で自分は実質76%回避+特殊回避3やぞ 逆に今の花騎士でもほぼ勝てない害虫ってどんなんだろ
絶対命中、絶対5体スキル、攻撃100倍、防御貫通、HP10億くらいとか HPバカ高くするだけで(ターン数的に)クリア不可になるよ >>69
HP保護21万は流石に笑う
>>71
うちのオミナエシなら最新ヌシのラストを一人で完封してたよ スノービートル先生が全てを破壊する
能力も抵抗も無意味だ 毎ターンバリア20ぐらい張ってひたすら迎撃しまくってくるボスが出てきたら
ほとんどのパーティは勝てないかもしれん 命中ミスの場合も回避が条件のアビリティ発動するようにならんかな。
具体的には命中デバフパにフリージア混ぜたい。 迎撃はミスでも発動するしね
回避とミスの判定逆になるだけでもいいんだけど 回避90%にしてオミナエシ混ぜたらほとんど当たらなくなった
うーちゃんがいれば迎撃もう一個付けれるらしいけど性能さえ見れないからメンテ空けてから考えるべ 面白いかどうかは別として、デバフをもりもりすればそのうち勝てなくなるラインを超えてくるでしょ
アビリティを無効化するようなもんだし 結局チケットとばっかでたまにプチセンテイ、他はFMチケが1枚だけ
つれぇわ 糞がまだ専ブラで書き込めねぇ
ルーレットはFM交換チケ4枚出たからままええわ ナズパンがホームで毎日見れたしすごい勢いで放置セリフも聞けた 今日も暑い
花騎士たちはどうやって暑さを凌いでいるのか
サボテンくらいしか生きていけないのではないか 今22度くらいだけど予報だと35度越えるらしい
たすけて 現時点でとっくに30度超えてるとこからすると
22度とかどこの外国ですか?って感じでだな… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 水着ウーちゃんガチャ実装日に引いたらブラックアウトしたからアプリ起動し直して「どうせひけてないわな」なんて思いながらスタミナ消費したんだけど今日見たら水着ウーちゃんいた フラワーガーデン内でも亡命とかあるんかな
特にロータスレイク 王家付のメイドが他国の王家のメイドになれるくらいゆるゆる 当時はロータスなんて認識されてなかったから身分隠しててもOKだったんだろうよ Twitterみたら札幌のどっかと名古屋県のどっかと横須賀線で人身事故みたいね 最近毎週飛び込んでない?多くない?
…と思ったけど昔から珍しいことでもなかった
春庭は世を儚む暇はなさそうね ガチャは面構え、ルーレットはほぼ期待値通りだった
俺も銅チケで虹出したい 銅チケ虹が出るまで回そうって0/520だったぞNZNァウーさん配れ! 銅チケ40連50連で銀銅という実家のような安心感を味わう(白目) キャラを取ることだけ夢中になってその後編成しないハゲが増えている そろそろショタコン開化かな?
やべー寝室筆頭だがまだ現実は処女なんだよな ハゲのフロパンとか誰得では?あふんは訝しんだ
ほんとは配布ウーさん絡みの画像貼ろうとしてたんや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2550789.jpg 延長分も銅チケとプチセンしか出なかった…噓でしょ!? 普段いないハゲが書き込みしてたらお盆で現世に帰ってきてる可能性 ここのハゲ達は団長みたいに元気良くどぴゅれるん?
せいぜいだらっくらいでしょ 来週過ぎると土用波が来てクラゲわんさかいて、そろそろ海水浴シーズンも終わるイメージ 骨までミンチにされてパイ皮に包まれるだけの簡単なお仕事です イワレンゲ
声優黒森オシカ
ttps://twitter.com/oshika_kuro 不正proxyどうせまだ直ってないと思ったら直ってんのかよ!恥ずかしいじゃねーか!
と思ったら2レス目書こうとしたらまた不正proxy食らったぞ
どうしろと エロのお仕事告知しているだけじゃ新人か双子ドッペルゲンガーかわからんだろ FMチケ2
装花1
NZNさんありがとーう!
フラーッシュ! 装花は出なかったけど虹メ2回FMチケ3回ならまあ許せる方か 結局FMチケ1マイしか出なかったんだけどナズナ?
>>149
でもでもbbspinkだぜ?これぐらいでUA規制食らってたらまじ何も言えねえ ウルトラマンコスモスのスモスって何?って聞いたら弾かれるのか 皆引き良くて羨ましいのじゃ。ウーちゃんさんにも石500oo個使っちゃったし……4穴ウーちゃんさんはどうするか よほどのロリが来なければ石は増えるのだ
おかしい減ってる チケセンしか出なかったんだが?ママメリアにヨシヨシされないとやってられないよ >>150
双子のドッペル垢はほとんど見たことないな
知りうる範囲だとレオの中の人くらいしか見た覚えがない FMチケ5枚貰ったけど他はプチセン1回と残り銅チケだったなんとも言えない結果 にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪ 2週間でFMチケメイン4枚サブ2枚だった
両垢合わせても虹メ装花はでなかったわ失望しましたNZNのファン止めます FMチケ(2000円)が20%で装花(2500円)が4%ってどういう調整してんの 大人の事情で従来の名義が使えなくなる事もあるんじゃ…
お花だとハス様の中の人とかコマッチャウナさんの中の人とか 民安で検索する健全な青少年に配慮してたみやすにしました 日本の今のスタイルの蒲焼きって江戸後期からでそれまではウナギをぶつ切りにするから蒲焼きなんだけど
古代ローマ時代に開いていたとは到底思えないんだけど何か資料ある? ガリア戦記にカエサルがうなぎをつかもうとしてそのままベルガエまで追っかけていったという記述もある >>145
イワレンゲ、イモコと同じ人だったかぁ… 今年はンジャーで727🎂沢山集められたわ 例年は97個なのに でも欧州にはウナギを開く調理法って多分残ってないよね スーパー戦隊45周年で色々やってるからじゃないのか
茶助の趣味が9割ぐらいだな ついでにメカナズナなのに隊員個別名はチビナズナ(色)だった謎 スーパー戦隊レストランとかやってるみたいしな
茶助は行けたんだろうか プリキュア2人だったから新鮮だったのに5人とかいるとただの東京ミュウミュウじゃん すまん、ちょっとオッサンだからプリキュアは詳しくないんだ
セーラームーンで頼む 魔法少女アニメの歴史は古いけど
wiki見た感じ、魔法少女複数がユニットを組むのってセーラームーン以前はほぼないのかな ところで今日はパンツの日らしいのでパンツ盛りだくさんなメンテよろしくお願いします 最近は手と手を取り合うより血で血を洗ってない?
魔法少女業界サツバツナイトじゃない? 今日はハルジオンの開花ある?
あったら結構嬉しいのだ スペチケ期限1週間しかないから今日のメンテまでよー ウーさんガチャは回してないけど僕にも心ばかりの補填はありますか? スペチケ今日までに気付いてさっきイソギク取って
それのエロ見るために開いてたら
たまたま交換し忘れてた上アンプル今日まで期限のやつがあることに気付いて
回収に間に合った奇跡 (´;ω;`)今日までってなんだよぉぉぉ!!!(ブリュウリュr!!! 今日こそはスノドロの開花来るんですか?
来なさそう (´・ω・`)あ、書き込めた
(´・ω・`)おちんちんびろーん!! 結局引きすぎたウーちゃんは返品効くんすか効かないんすかはっきりさせて? 返品されたうーちゃんはスラム街に帰ることになるんだぞ それなら引いたかどうかに限らず回した垢は引く前にロールバックでいいのでは?
一番簡単で誰も数字的には損してないし 腹ボゴォがあんま趣味じゃなかったし引く前に戻ってもそれはそれでいいかな ウーちゃん返品だと一人500石が等価になっちゃうんでないか スケベチケ忘れてたけどまぁいいか
おばさん取るためのチケットなんていらないのだよ ガチャのロルバは一番やっちゃイカンなやつだろ
個別対応ならまだしも そもそもユーザーが言うほど気軽にやれるようなものじゃないのだよ
普通は1日1~2回、多くても数時間単位でしかバックアップとらないし
ロールバックに見えるようなものは大体が行動履歴から色々突き合わせて照会して頑張っているのだよ…… >>208
スノドロの後はリラタだっけ?
地味に楽しみにしてたのだよ 今日の開花はリラタでしょ
正月組は絵師事情と限定キャラが合わさってしばらくスルーよ よほどの馬鹿じゃなければ開花絵まで発注してるはずだし
運営都合でしょ ここ半年くらいは欲しい虹大体引けてるせいでお花が捗る キューピー人形体型でフフってしまった事をお許しください… なんやっけ?
Sスキルで威力SS/全体とか表記されてたのが本当は威力A/全体でした
ごめんちゃいテヘペロ石あげる
って感じだったっけ?よく覚えてないや ウーちゃん狙いで虹5人引いて全部すり抜けだった自分にも救いはありますか? 半年くらい前のやつか
あれ結局お詫び配ったんか
お花もリリオペ実装時に表記ミスして回避消された記憶あるけどアレもやばかったんじゃ >>246
威力S相当をSSSと表記してたわ オンメンテで直すね
オンメンテするまでガチャ引いた人は石全返金するね ガチャ結果はそのままだよ
ふぇぇ・・・なんか返金対象じゃないユーザーが怒りだしたよ・・・皆平等になるよう補充考えるね・・・
騒動の発端になった最高レアキャラ全員に配ることにしたよ!!今から緊急メンテに入るね!!!
ふぇぇ・・・またユーザー荒れだしたよ・・・
・・・
・・・
ごめん、、やっぱ今までの全部なしで
ユーザー「平等になるよう補充検討との発言の件も白紙にもどすつもりか?この運営」
無 事な か っ た こ と に な り ま し た スキルの表記と実際の威力が違ってた
不具合ツイートする18時以前に回した人は全石返却(キャラ没収なし)、それ以降に回した人は石返却なし
ただしログイン情報からキャッシュが残ってる可能性があることを運営が確認出来たら返却するので個別に問い合わせろ
それ以外は石投げつけるからおとなしくしろ
実際にはそのガチャのキャラ全員配布だのgdgdしたのがあったけど割愛 まあ決定権を持つ人がいないのにガンガンユーザーから突き上げられて深夜になってもうどうにでもなれーってなったんだろうな (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)有料五人らんらんだー 他所はどうでもいいけど
データの送受信の不具合で必要以上に引いたから補填とかは聞いたことないし
おまけ分は回収不能での個別ロールバックが妥当だけどできるかな そのコピペ見るたびソシャゲユーザーってめんどくせえなあって
思考停止で石投げまくるのが正解だわ スキルSSSのまま全員配布する言い出したときはツイもコミュもモチツケ合唱で
現場は相当テンパってたことが見えるようだった ウーちゃんガチャはむしろフリーズ発生してるのに何で引いたのか?って思ってるのは秘密だ (´・ω・`)いうて適当な処理した運営に非があるのは確実だし
(´・ω・`)全体に石投げて、よくて個別ロルバぐらいでしょ 何でもいいから甘やかされたいので石ください(直球) この一連のやり取りで迷惑かけたから”例の補充の件とは別に”全ユーザーに一万石配布
対応の不公平感から”運営が真意に受け止めて補充を検討します”発言のせいの炎上案件なのに
最後にはガチャ結果そのままでガチャで回した石全部戻ってきた上に一万石を貰ったユーザーを爆誕させた神運営だぞ
崇めろ ガルシンの件あるから慎重にならざるを得なかったんだろうけどすげー二転三転してるな
それにしてもまじで威力極大とか威力Sとかわかりづらいから倍率*2.75とか表記しロッテ カタパルトで良かった?
それともトレビュシェットにする? >>257
一番のガイジムーブそこよな
迎春ヨシノ以上の性能の恒常を全員配布するとか ○さんの貧相な体(一部分だけ)
キユーピー体型ってどんなだ 横に並べると△ちゃんと○ちゃんなのに縦に並べると途端に銀子になる、ふしぎ! うーちゃん関連でロールバックとか補填とかって何かあったの? (´・ω・`)ウーちゃん何も悪い事してないの
(´・ω・`)キャッシュクリアしてないハゲが悪いなの 自己申告制のガチャロルバ+不具合の詫びぐらいでいいと思うけどな
>>281
うーちゃんがひけたらフリーズする不具合
ボックスにうーちゃんぶちこまれても気付かないで天上するハゲ このスレでのウーちゃんの扱いなんかおかしい…おかしくない?(今更)
スラムドッグが犯罪に手を染めるなんて何らおかしいことじゃないのにどうしてウーちゃんだけヤーさん扱いなのか △がマック食うのもスノドロの返事が御意なのもうーちゃんが昔ポケサーの姫やってたのもほぼ公式だよ ネッムが淫魔なのもススキがキョロ充なのもハス様が泣き虫なのもみんな風評だぞ そう言いながらコラボイベでウーちゃん出てきた時スレで死体引きずってるとか書かれるなこれとか考えたんだろ素直になれよ その点セダムってすごいよな
誇張なしでおセダムだもん (´・ω・`)槍人参の穴に色々放り込みたい物があるなの
(´・ω・`)黙ってこの黒いビニール袋を入れてきてなの ネッムの呪いの紋様がどこに刻まれていたのか明らかにするべき
下腹部だったって明文化するべき うーちゃんガチャフリーズ発生してたのは知ってたけど引いてるの気がつかずに天上した人がいたのね
可哀想としか
ただ運営は補償しない気がする キャッシュクリアしないと引いたうーちゃん表示されなかったんだぞ 俺は気付かず88連して出てないと思って天井分の石かき集めてる最中に正常に戻ってウーちゃん3人居てびっくりだったから天井人より少しマシ キャッシュクリアしても表示されなかった人も居るんやで セレクションの枠も小さかったし条件反射で引きまくったガチペドは生贄になったのだ >>299
ブラウザキャッシュクリアじゃ出なかったんだよなぁIndexedDBクリアじゃないとダメだったからあふんには厳しすぎるの キャッシュクリアしないと表示されないは酷いね
運営どうするんだろ 不具合出てる中ガチャ引くのも大概だけどな
ブレガで似たような事したことあるけどBANされても構わん程度でやったし 天井1枚だった団長としてはガチャ自慢に補填まで求める
ぬすっともうもうしいって奴に見える 出たらフリーズだから不具合には気づくだろ
しかもこのスレ見ているならなおさら
実装後すぐに大騒ぎになってたのに >>309
フリーズしたら出てるぞって言われたけど見ても居なかったから出てないじゃん!あふんって うーちゃん実装前からたまに色んなとこでフリーズしてたから気付かない可能性もあるし、天上したあと不幸自慢にスレにくるハッゲもおるやろ フリーズしたらアレ?おかしいなとは思うけど偶々かなとも思う
流石にそれが何回も続いたら回すの止めるかなあ なんでガチャの不具合起きてるの分かって続けて引くのか
それもう恋ですよね (´・ω・`)巨根夢落ちハゲかよ
(´・ω・`)このハゲーーーーちがうだろーーーーーーー 結局補填ないことをこのアンケートにボロクソ書いていいってことなのかな? なんか石が増えた気がするけど天井と2枚目のうーちゃんそのままだし良くわからん 詫びも何も入ってないな
あえのアビ不具合>>>>>>>>>>ガチャ不具合ってこった リラタ開花ついにきたか・・・さて寝室はどうなってるかな見るのが楽しみでもあり怖くもある ■7月31日以降に確認されていた不具合のお詫びの配布について
「7月31日以降に確認されていた不具合について」のお知らせにてお伝えしておりました通り、
当該の不具合に関するお詫びを8月2日メンテナンスにて配布する予定でおりましたが、
誠に勝手ながら、お詫びの配布を延期させていただきます。
正式なお詫びの配布の際は、別途お知らせいたします。
今しばらく、お待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 マジでラナンキュラス開花してるじゃん
てかリラタ草 少なくとも軽く見てはいないってことだからいいんじゃないかな >>346
この感じだとやっぱ個別対応するつもりなのかな (´・ω・`)今原因を作ったカッパを縛り上げてる最中だからもうちょっと待ってね >>344
これは短パンの横からチンコ出して入れるべきだったな 個別対応してくれそうだな、よかったよかった
このショタ団長ならまた夢の中なの? (´・ω・`)春庭初の開花後も処女キープ花騎士じゃない?
(´・ω・`)ディープレコードが記録しないと やったやつを得させることも損させることもない平等な対応にしてくれよな 個別対応の目処が立ってから全員にジョージア配って終わりくらいでしょ ラナンキュラスの開花絵ってもしかして天杉君じゃない人が描いてる? 天井した奴を返せるか返せないか選べるだけでも単純に得だからな 二次利用及び二次創作のガイドラインについて
二次利用及び二次創作のガイドラインを、下記の箇所に掲載いたしました。
・PC画面下の「遊び方」>「困ったときは…」>「二次利用及び二次創作のガイドライン」
・ゲーム内の「お知らせ」>「遊び方」>「その他」>「二次利用及び二次創作のガイドライン」 二回とも夢じゃリラタは処女のまんまじゃん
妊娠の可能性がない寝室のどこがエロなんだよ新井ぃぃぃぃ
開花セダムのときもそうだったけど、上がったハードルを潜り抜けるような内容にするなよ ▼アンケートの実施について
開催期間:8月2日(月) メンテナンス終了後〜8月10日(火)メンテナンス開始前まで
アンケートを追加させていただきました。
FILE:A、FILE:Bをお持ちの方は合わせて一回のみ回答でき、
回答してくださいました全ユーザー様に、報酬として華霊石200個をお送りいたします。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 団長が一人犠牲になるだけで多くの春庭人が救われる
それって素晴らしい事だと思いませんか リラタさん処女のまんま終わるとはまあ逆襲できたし満足であるが ちょっとまって
80のイベレイド召喚したのにイベミッションが進んでないやん! 個別対応する必要があるのは何も天井まで行ったハゲだけじゃないからな
残りはコーヒーで回そうと思ったハゲとか途中で石が足りなくなって集めに走ったハゲなんかも入手してたならそれ以上回さなかったってパターンだし 両方楽しめたからリラタは別barで貫通で構わんよ
あのショタと同じ形のリアル団長ちんぽに負けるクリスマスバージョンで頼む 二次利用についてのガイドライン
▽データの取得方法について▽
プログラムを解析する等して直接ゲーム内から各種データを取得する行為全般を禁止いたします。
以下の全ての項目において許可される対象は正規のゲーム進行において目視で確認可能な情報であり、
スクリーンショット(SS)等、正規のゲーム画面を表示しなければ
取得できない方法によって得たもののみとします。 ガチャ回りの不具合は一番やっちゃいかんから
NZNも呑気にツイッターでキャッシュが云々言うより即閉じた方が良かったんだよな バグガチャ回し得の電車対応だけはするなよ新井
真面目な奴が馬鹿を見るのは一番の悪手だ ▽テキストについて▽
各種イベントの二次利用は禁止です。
また、原則として未見の方へのいわゆる「ネタバレ」となる転載はお控えください。
これはテキストを画像として取り込んだ場合も同様となります。
フレーバーテキストの転載については禁止いたしませんが、
こちらは必ず利用者が閲覧前に「ネタバレ」であることがわかるようご配慮いただく必要がございます。 ネライダメンバーの別バージョンのイベントやって欲しい
けどやらないのはやっぱ人気ないんだろうかネライダ 農場イベントについてのアンケート来てるからみんなちゃんと答えるように お詫び延期はともかくせめておまけは使っていいのかとか
被り金は重ねていいのかくらい答えてくれんかね
それをやったら個別対応は不必要だと見なすとかありそうだから困るんだが まあ引いたことに気づかず余計に回すことになったあふにーを調査しなきゃだからな……
余計に回すことになったあふにーが問い合わせたら回収云々でもいいと思うけどのじゃ 姫レアのときもそうだったけど逆転は望んでる人少ないんだろう
「逆転なし」というジャンルタグをDLsiteがわざわざ用意してあるんだから警戒してる人がいっぱいいるって事だし >>387
ただでさえお花では団長を責める花騎士少ないのに
それに逆転入れられたら萎えるわな まとめサイトも死ぬっぽいな
▽画像について▽
各種キャラクター画像のSS、モンスターのSS、ボス画像のSSについては、
非営利なWEBサイトでの紹介に限り、利用を許可いたします。
なお、画像の改変は、リサイズ、攻略説明文の追加や説明用の赤丸等、
一般的な「攻略サイトの作成」に必要な範囲でのみ許可いたします。
それ以外の画像改変(コラージュ等)を行なっての利用はお控えください。 何が一番がっかりって普通にまとまって狂気がないってことだよ・・・ ガイドラインを遵守するなら今後スクショ貼るときはどんなしょうもないもんでも毎回コピーライト入れなあかんぞ
あと寝室はもちろんイベントのテキストが映るスクショはネタバレとして全部アウトだぞ
ぜってえ守らねえわこいつら 何だハゲ勝っちゃったのか
開花の狂気度によっては交換考えてたけどいいや うーんこれは攻略情報の共有!って言って好き勝手張るんだな… なあ後半レイド召喚でミッション進まなかったんだけど同じ奴おらん? 補足事項▽
・著しくゲーム内容に誤解を与える記述・内容等はお控えください
※サイドストーリーや独自の裏設定等は特に問題無いと考えておりますが、
システムや仕様に関する内容などで誤った情報を流布してしまう恐れがある記述はご遠慮ください。
また、同理由で各種キャラクターの名称誤り等も極力無いようご注意下さい。 リラタきたこれって思ったのにショタの逆襲でうーんこの こんな衰退しきったゲームでガイドライン整備してなんになるん 本名覚えてねえキャラ多くて誤りとか絶対気付けねえわ >>392
分かってないのはお前さんだぞ
※スクリーンショットの利用、コラージュは原則として含まれません。
こちらは「二次利用」として扱わせていただきます。 あえお姉ちゃんの寝室のSSを見て引くみたいなことはもうなくなるわけだな
それって割と損の方が大きくね?
寝室の一部だけ見て満足して引かないハゲなんておらんやろ >>402
噛み付くならちゃんと読んでからにせえよマジで 二次ネタや弄りや寝室ネタでうけてたとこを潰すのは自分で首絞めてる気がするが
同人も更に減りそう お知らせも読めないハゲが利用規約について話してると頭が混乱する 石でキャラを引くか引かないかという攻略の判断材料になる寝室画像はOK? (´・ω・`)独自の裏設定って…ウーちゃんがついに真人間になるの? 農場イベントのアンケート書くのムズイな
思い返してみると前半フルで回って後半クエスト消化分で加速してできっちり終わったから計算されてるといえばされてたし
周回多いって書いとけばいいか・・・ なになに無味無臭の話しかできなくなるの
ウーチャンさん許してくださいとかウメさんひらたいらとかぶち転がされるん?
ディラーFM追加されたのにピックアップないじゃんw
約8万の種で出るかな・・・ 過剰な規制は二次創作やコミュニティの衰退を招くのだよ 2次創作云々はガルシンで騒ぎになったのが全体に波及したとかかな
ぶっこしないと分からないことを運営に問い合わせた馬鹿がいたのは流石に呆れた >>406
そこはちょっと認識が間違ってた
そもそも各種イベントのテキスト(が含まれるスクショ等)の二次利用が単純にNGやな
フレーバーテキスト(って具体的にどれを指すねんって感じだが)は二次利用OKだけどネタバレ注意の配慮が必要ということらしい >>410
おまえがそう思うならそうなんだろ
おまえん中ではな
ってことだ 実際のとこプレイヤーが今までやってた事に手を出したいわけじゃないだろうが、
いつか死んで無くなる運営型ゲームのストーリーまとめ動画みたいなやつが厳密にはアウトになりそうで、資料化勢とばっちりだな ガチガチに営利目的でなければ目くじら立てはせんべ
そいつらへの牽制程度やろ >>411
農場の問題はゴールが分かりづらいことだと思うよ >>379
フレーバーってなんぞや
Twitterとかは当然アウトだがスレで寝室やキャラクエを画像交えて語るのも禁止? >>418
(フレーバーテキストとは、トレーディングカードゲームにおける用語で、カードに書かれたテキストのうちゲームの進行そのものには関係しない、もっぱら雰囲気づくりのために用意されているような文章のことである。)
多分公式のあらすじじゃない。 ソシャゲのシナリオ動画を広告付けてyoutubeに丸上げしてる奴への対策だな うーちゃんに対する誹謗中傷に”上層部”が動いたなの 狭義でいうならキャラ入手時のテキストとか自己紹介あたりかな >>423
ボイスとかNZNケーキ食わせたときの反応とか初入手時の画像やろ 農園はシステムを理解してれば余裕すぎ
週1しかインしないなら消化不可能なだけだったしな アビリティ解説みたいなシステムメッセージ除いた全部がフレーバーテキストでしょ
ユーザーが勝手に台詞だけだ地の文だけだどぴゅ音だけだとか決められる訳ないんだから完璧な明記をされてない時は範囲を広く捉えるもんだ >>397
モンシロチョウ!
コンバイン!
ナランキュラス!
これ会話ができなくなるだろ 一個一個にトマレナサーイ!ってやらんだろうしな、ポーズとしてやっておく必要もあろう 悪質なことやってるクズを潰すためじゃないの?
そんな厳密に適用しまくることはないと思うわ (´・ω・`)誹謗中傷で訴えたら100万ほど取れるなの
(´・ω・`)ボーナスタイムなの シャベルちゃんのスキップセリフかのじゃ
まあぶっことまとめサイトに牽制が主なのかなのじゃ。過度にやり過ぎなきゃここは影響ないじゃろのじゃ 際どいくらいなら問題ないでしょ
明らかに酷い様態のものに対する対処でしょ >>423
それは引用だからスクリーンショットと同じ扱い
寝室やキャラクエのテキストとかを全文載せたりしたらダメ
あのキャラは巨乳だったと書いてネタバレにはならんでしょ ブラゲのキャラが通称で呼ばれることなんて珍しくもなんともないのにね
始めたばかりのゲームで通称が飛び交って誰のことかわからず調べることなんてしょっちゅうよ 農場イベの項目に楽しかったかどうかあったけど
そもそも楽しいイベってあるの?と思う
楽か楽じゃないかならわかるけどさ エロゲロリ画像まとめって怪しいリンクでサムネイルがウメさん見たことあるからそういうの対策か アンケート文字数制限きつかったぞ
とりあえずあの形式だるいから恒常コンテンツとして実装するか、鉢植えあの形式で改修してくれって投げといたけど
ほぼ家具追加のない庭園メダルとかニコ生キャラの花もういらんのじゃ、ニコ生やらんから新規も花もらったとこで使いみちないだろうし ガルシンはサ終直前にサーバーに負荷がかかるからお前らぶっこすんなお知らせが出たと風のうわさに聞いた お花もぶっこしないとわからない非公開投票数で荒れたよね お花も実装が1年くらい先になる開花寝室をぶっこしたやりすぎぶっこあったし >>448
ぶっこした人公式出ないボイス問題あるなんと運営に問い合わせた (´・ω・`)海に出たぶっこマンが帰ってきた時やっちまいそう >>431
(´・ω・`)うんちデルフィニウム!!はセーフね 農場はあんまりいい所ないんだよなぁ…
BOXの物を取り切ってないのにゴールド出まくりで邪魔でしょうがない ガルシンはサービス終了一週間前になって「ぶっこしたらBANするよ?(暗黒微笑)」とか言い出したのは申し訳ないが笑った そもそもイベント報酬アイテムを入手するだけのことに楽しさを求めているハゲはいるのかどうか 海に沈めてやるなの一週間でサービス終わるのにBANされてもダメージあるのだろうか さっさと畑拡張して精霊置いとけば勝手にイベント終わるから楽だったが おーい後半になってからだとマジでイベレイド召喚でミッション進まんぞー
後半追加まで待ってたんだがどうしてくれんのこれ >>461
誰かが音声ぶっこしたら未実装ボイスがあったからそれをバカが問い合わせたと言う意味では スクショは悪いと言われりゃそれまでだが
虹メダルやシリアルのキャラの知名度が低迷するな
シリアル増えるのかわからんが 後半追加のレイドボスだとカウントされないな前半のは今もカウントされるけど
美味いのだけやってれば良いと思った?っていうあれなんだろう 虹FM39枚出たけどディラー出なかった
はぁリラタおねぇちゃんに慰めてもらってくるわ・・・ はぁ…ウーちゃんが11連で出ていた事を知っていればソヨゴ引いたのにな >>422
確かに全部取れるのかはイマイチわかりにくかった つーか罰則とか記載されてないからまとめサイトとか結局野放しなんじゃ (´・ω・`)とりあえずあの奴隷を庭園に配置するようにみんなお願いしといて? 農場は仕様を理解できれば楽なイベントなんだろうけど
あふんなんだぜ 庭園おけるようにするならアンプルとかマニュ鉢植えから出るようにしてほしいわ
あと庭園メダルの消費先も作って欲しい あの、クエストのイベントのレイドボス戦闘が終わらないのですけど… >>472
利用規約の話じゃなくて著作権法の話なので、法律に書いてある 農場は初回はどれだけ周回しとけば全部取りきれるのだろうか、という不安があったから不満があったけど
仕様を理解した今はまあどうでもいいイベになった >>478
DMM垢亭とか生易しいのじゃなく知財法に則ってってことなのね
実際よほどじゃないと動かないだろうけど例の中華ゲーみたいなのへの牽制にはなるのかな 後半レイドからオキタエール出るように戻してくれんかな
鍵の配布数増えた今マニュとか全く有り難みがない ガイドライン変更ってマ?
これからはウーちゃんの誓って殺しはやってませんネタとか
ハツユキソウの袖に味噌汁流し込みたいとか
ウーちゃんが如くとか
ゲーム中に一切言及のないハツユキソウ=小者ネタとかがダメになるの?
まぁネタは置いといてどこぞのwikiのセリフ集はどうなんだろうな イベミッションが進まない条件わかった
20でも80でも、レアレイドが出現すると進まない
つまり80は確定で進まない 何をビビってるのか知らないけどスレにイベントシナリオ一語一句書き込む奴でもなきゃ関係ないよ ハス様が無能っていうネタは事実だから平気なんだよな 攻略サイトは非営利に限ってセーフって書いてるあるじゃないか
スレwikiは大丈夫だな リラタ寝室見たけどなんでこれをハマナデシコちゃんの時にやってくれなかったの? ぶっこではないがテキストで同一寝室の検証なんかは困ったんじゃね? ぶっこ禁止
スクショは営利目的でないなら許す
テキスト含む露骨なネタバレ禁止
こんな感じ? お花運営だけの規約改変っていうより
FANZAグループで一律に変更してるのかな
月曜メンテのタイトルって他にあったっけ 寝室まだ見てないけどリラタや団長じゃなくてネッムはなぜまたやらかしたの >>492
花騎士の画像そのまま使ったゲーム売ってる奴とかいたからそういう奴らへの対処が主なんじゃないかな
営利サイト禁止明記されてるから嘘や古すぎる情報を垂れ流すアフィまとめサイトも潰す必要があると判断したのかもしれない おまんこレストランやべーって1クリック分貼るくらいならフレーバー 水着クズ天使のぶっこはちょっとヤバイ感じあったな
>>494
wikiwikiは広告禁止の非営利だからスレwikiに使おうという話になった
wikiruの方は知らん DMMゲー丸々この規約になったら面白そうだな
ていうかしてくれてもいいぞ セリフ集は多分ネタバレを示すワンクッションを置いた上であればフレーバーテキストに分類されると思うけどな、ネタセリフ場面のSSみたいなやつも
そもそも禁止されてるのはテキストとかシナリオじゃなくて「各種イベントの二次利用」っていう表記だから、一連のストーリーとして扱わない限りここには触れないと感じる (´・ω・`)???「もう袖味噌汁されなくて済むんですかー!」 幼女ミルクキャラがエロいかっこうしているのはイメージを損な…わないな ガルシンのデータ配布でDMMが切れたとかなら
DMMゲー全部がこうなりそうだな 中華ゲーはたまにリソースぶっこしたやつまんま流用したゲームあるからやばい 開花ラナンなんかコレジャナイ感ある
これほんとに天杉くん? Twitterで「規約で曖昧な部分を運営に問い合わせんなよ」って言ってる人いたが
言わなきゃグレーでも聞いたらクロになりかねないもんな DMMがこの規約改定でぶっこ剽窃流用ゲーを取り締まってくれるなら別にいいよむしろ賞賛すべき
日本IPで閲覧すら弾かれる中国内のダークウェブまで突っ込んでやる気もないなら注意喚起()で終わる話だなあ どうせ無理だろうがコミケが開催に向けて動いていたらユアゲはお花グッズ作るのかな >>516
でもこれ中華国内では今も普通にサービス続けてるんでしょ?
カオスサーガみたいに 前のコミケ99でも出展する様子が無かったから特に何もしないんじゃない? 用意してやっぱコミケ出来ませんは辛いからスルーすんじゃね? 大豪商ナンテンあったな
ラナンキュラスは5年半も開花まで間があったから絵のタッチが変わるのはしゃーない
天杉君も成長するのだ 前のアンケートで花騎士劇場希望って書いたんだが
チビナズナンジャーは劇場みたいなもんだったか 正直なところ、将来的にちゃんとr18オフライン版出す準備はしてくれってのが本音 (´・ω・`)クラファンでsteam版出すように寄付募っていいの? コミケなんて来年の冬に開催ワンチャンあるかどうかでしょ
年内じゃワクチン接種終わらないよ 某国の推測によると日本でワクチン接種完了するのに120年かかるらしいぞ 天杉くん割とムラがあるからな
イオノシやユリの開花もコレジャナイ言われまくってたし >>516
これはautoなのじゃ
やはり中華はひどいのじゃ >>526
それやってくれたら一生ユアゲのステマ要員になってもいい
まぁ権利単独で持ってるわけじゃないから無理だろうけど 今のちんちん接種2回完了済みは30%くらいだっけか
インフルもそうだったけど画期的な治療薬が出てこないことにはね ラナン寝室見た感じ天杉くんの乳首っぽくない気もする もうワクチン効かない変異株出てるって話もあるけどほんまかいな 3回目のちんちんうたなきゃダメってえろいおじさんが言ってたけど
そのころには4回目が必要だと思うちんちん >>538
半年くらいで対処可能
ワクチンおかわりたがな やらんよりマシだし、気にせずワクチンチン接種していけ そもそもあのワクチンはコロナをウィルスとして完成形な弱毒化にしただけだからまじで悪手だぞ >>516
シルクロードを作れ! じゃないんだよ
もっと作らなきゃいけないものが運営サイドにあるだろうが
これに比べたら虹のシルクロードは明らかな良ゲーに分類されるゾ ああナンテンだったか、黒髪だったからごっちゃになってたあふんあふん コロ助のやばい所は毒素というよりも感染力の強さと変異の速さだって当初より言われていたからな
ワクチンが出来てもすぐに効果がなくなるんじゃないかもずっと前から言われていたし
ウーちゃんの件は何か対応考えているって事なんかね 今ウーちゃんの件と言われるとウーちゃんへの風評への対応かと思ってしまう でもワクチン接種しようとしたら目隠しされておっさんにケツの穴からワクチンぶち込まれるんでしょ僕知ってるよ 飲めるワクチンがあるらしいからケツにぶちこめば効果絶大だな ワクチン打てってお手紙来たけど必死こいて予約しなくてもよくなるまで保留
その分他の人の接種進むんだから悪いことはしてない >>397
> ・著しくゲーム内容に誤解を与える記述・内容等はお控えください
・ウーちゃん誓って頃しはやってないの
・袖に味噌汁はやめてください〜
は二次創作設定定期 アエオさん副団長にしても声はすれども姿は見えず……👻 花騎士のウーちゃんと裏社会の伝説ウーチャンは別人なの カトレアの乳首が弱いは公式設定だから何の問題もないしカトレア総受け設定もおそらく事実と思われるので問題ないという認識でよろしいか?
ssは寝室丸々とかそういう極端なことしなければ普通に使ってりゃあんまり問題ないってことなんかな ナズナの日についてどう思うかって聞かれたけど茶番の感想を求められても困るんだけど… >>560
そんなマスクを被った超人いそうですね…… パネルミッション進まないのマジだ
先週1回召喚、メンテ開け80個2回召喚
これで3回召喚がクリアにならない、ふざけやがって ワクチンはもうボロが出てきてるからなぁ
タミフルとかリレンザみたいな治療薬が出るまで収まらんだろうな リラタ処女のままなのかあ
クリスマスにプレゼントを渡すため少年の家に忍び込み、変装してるからバレないだろうと襲ってしまうが
実は団長の部屋と間違えていて暗闇の中で団長と知らず襲ってしまい、夢の中と同じ感触に酔いしれ
団長と気づかずに処女と潮をまき散らしながらフィニッシュする別verが実装されるってことでいいのかな とりあえず第一三共待ちかなあ
ファイザーはまだましみたいだが…アストラゼネカや中共よりは ナズナの日のアンケートって割りと謎よな
ナズナ実装するタイミングやら需要やら探ってるんかな レイドイベデイリーノルマ9回は多すぎるな
全部こなしてたら後半始まってすぐに金と結晶以外交換終わってしまったぞ ワクチン接種したらワクチンなしじゃいられないエッチな身体にされちゃうんでしょ知ってる ワクワクチンチン予約しても9月だからすぐに打てないし
モデルナだから2回目打つのは10月になると思うしそんだけ時間かかるなら焦んなくてもいいかなってなってきた
とは言え近所のスーパーや介護施設等で感染者出てると不安ではあるんだけどさ 既存のワクちんが中国製であっという間にロートルになって
新製法のがモデファイで大規模変異数回はもちそう
非ワクチンだと毎日飲むので薬漬けだったね ナズナの日どう反応していいかわからんから空白で出したわ ワクチンを接種すると選ばれし者は磁力を操作したり身体が肥大化したりするんだろ
アベンジャーズの選定を兼ねた国家レベルのプロジェクトっていう可能性もなくはないのかもしれない イベントのパネルミッション
10個召喚の奴なら進んだわ アエオニウムふくだんちょにしたらホームに出てこないじゃん… なんかラナン開花してるじゃん
このペースなら後2年あればデルちゃん開花まで行くな生きる希望が湧いてきたぞ >>566
20召喚で進めろ
レアがでなければ進む MMD作ってる人が二次創作ガイドラインは数年前貰った内容と同じだからこれまでと変わりないって言ってるな 感染を防いだり感染させるのを防げなくても重症化しなくなるだけでそれこそただの風邪になるので落としどころはそこよ >>595
装備5枠目になったのはそうだが、今回のは装備所持数からも外れたって事では 専用装備別枠になったのって元祖詫び石120個事件のときだろ ファイザーわくわくちんちんで5G対応したわ
二回目打って二週間以上経過してるからプラシーボ効果で抗体出来てるわ! これで私も5G対応ですねって医師にネタ振ってノイローゼにさせる作業 マジで専用装備枠が所持数カウントから外れてるじゃん 最終的には打ってない人間だけが重症化して自己責任じゃんっていう病気になるところまで行けばいいのだ ワクワクチンチン効果永続ってわけじゃないんだから来年になったらまた予約戦争が始まりそう
俺のおちんちんも何回出してもおさまらないの >>610
配りまくってもいいけど、そのかわり虹0.5%天井なしになるがよろしいか キャラ枠もマニュがキャラ枠に入ってた時期に拡張してから
数年経ったら足りなくなったし >>612
よろしいけど虹メダルで最新虹取れるように戻してね 最近は被り金放置するとどんどこ溜まっていくからなー と言うか昔やったみたいにデフォの枠広げて石返す奴にしてよね >>614
マジだぜ
団長はタバコの煙を少しでも吸うとチンポの頭に血管が浮き出る 専用装備別枠はもっと早くやるべきだった
キャラ数分枠使うなんて普通に考えたら無理ってわかるだろと
NZNの日のアンケって言われても困る おっ専用装備別枠になってるじゃーん!
最近のゆあげは要望出すと割と聞いてくれるから好きよ ってそういうことかよ
随分前のニコ生で触れてたような気がするけど今更やなぁ
だいぶ捨てちまったよ 「安心してください団長様!専用装備は何度でも取れますよ」 ぱんつの日だから言うけど。ガイドラインに則ると
ステラちゃんのおぱんつはくさい→アウト
ステラちゃんのおぱんつはくさそう→セーフ
って事でいいんです?
あとお花もこれ見習って!
https://pbs.twimg.com/media/E7xzBFlVIAIQV8J.jpg しまパンよりこの虹色ぱんつの方が希少価値が上ってマジ? >>628
縞ぱんはお花で言うと金で虹ぱんは虹やからな…
でも虹枠にいちごおぱんつとか水玉おぱんつとかあるよ! > ※サイドストーリーや独自の裏設定等は特に問題無いと考えておりますが、
> システムや仕様に関する内容などで誤った情報を流布してしまう恐れがある記述はご遠慮ください。
>
> また、同理由で各種キャラクターの名称誤り等も極力無いようご注意下さい。
独自の裏設定はセーフ で、春庭の男女比1:20というのは公式設定?独自ワールド? 男女比の数値はリュウジ小説が初出だった気がするけど
ワキガにも女性が非常に多くって書いてるから公式だと思う
>>634
なるほどおぱんつくさそうはセーフ
フローラルぱんつさん(名称)はグレーやな… ロータスレイクのアルカポネことウー・チャンさんは許されたか こういう声明って色んなとこがたまに出すけど
この手のガイドラインは法的な問題が合った時に主張を補強するための物だから
基本的には今までと変わらんとは思うぞ
よほど阿漕な事やらん限りは… ラエヴァ殿がネムノキ様に毎晩開発されていた設定もセーフということか >>638
セイバーマリオネットJみたいにホモ同士で子どもが作れるようになるだけだぞ ちょくちょく1位取るようになった理由の方がわからん
特に上がるような要素無いと思うけど他がよっぽど弱くなってるのか これで装備枠埋まるからって放置してたキャラクエやらんといけなくなったな
その前に中級種の処分が先か 受け取らずに放置していたものが受け取れるな!って思ったけど鍛えないもの受け取る意味もない事に気づいて何も変わらなかった 専用を別枠にするんじゃなくてFMみたいにデフォの枠を2000とかにして欲しかったの! 1位取れるようになった頃からは一応改心した感じはあるのと
虹メが使えなくなったり石が枯渇しだして2万円ステップとか回すようになってきたんだろう
一応目的は果たさせてる・・・がそもそもナーフしてなければもうちょいちょい1位取れてる状態は維持できてたと思うのだが(ナーフ前はそうだったんだし) 危機感を覚えなければ1位とって当たり前だろと配布もなかったのではないだろうか アネモネはバージョン進むにつれて団長がエロネタ振るようになったり
それを受け流せるようになってるのがマンネリ回避でいろいろやってる夫婦感がある
そういやもう夏ボイスとか新規追加は無いんだろうか たまには違うパンツ履かせてあげてくださいと回答した 別枠になったけどスクロールとか視認性考えるとやっぱ受け取る事自体が問題なのだ >>639
個人的には孤児出身ということでウーちゃんはロータスレイクのクン・サ説を推したい
愛称も无ちゃんで中華読みっぽいし ウサギゴケは盗人で人をザックリ疑惑がある程度には罪人だから…
とばっちりで間違われそうなウサギギク >>627
これ地味にありがたいのじゃ
でも今度は進化させないと他のやつと見分けがつかない、のじゃ ゴミ箱のエロ本を漁った罪でusggkにおしおきをしてしまうのも仕方がないことなのです でも立場も人数も圧倒的女性優位の春庭だと複数の少女にショタが無理やりズボン脱がされて
otntnおもちゃにされてるとかきっと日常ちゃめしごとな気がするの… 花騎士で一番重い罪を犯したのは誰だ
候補としては海賊だけど被害を出してる様子が無いおやびん
犯行数は多そうだがなんか官憲が真面目に追いかけてなさそうなワルナスビ
結構な規模の火事を起こしたっぽいキツネノボタン
国家転覆を図ったリラタ
ヒイロ・ユイ並みの殺意で団長を殺そうとしてたイフェイオンあたりか 団長騎士団で最も重い罪はNZNの団長シールドだと思う 公衆の面前でハゲをネタにしたモノマネをしたポーチュラカは国が国なら大罪人として処されてもおかしくない 不本意な上偶然だったけど母親殺しのゲッカビジンとか 救国の英雄だからな
道端でロリ犯してても誰もないも言えないぞ >>675
街中でロリと追いかけっこして遊んでたら上司に怒られてたでしょ? そういやリラタの第二寝室来たんだっけと開いてみたら
なんの説明もなく何度もリラタに嬲られ続けてきた独白が始まったんだがネッム的には前回の成功だったんですか!? 花騎士いないとハゲビなんてそらこの野良猫すら殺傷できないぞ 海賊は商船襲うんじゃなくてお宝探しが生業
怪盗はもう義賊扱い
ノボタンは擁護できない
リラタは武力行使してないしネッムにその気が無いので反乱分子止まり
イフェは勘違い
ミシアは破壊行為してるけどまあ危険分子かな
NZNは…おや?こんな時間に… 団長は加護が無いから力負けするけど技術だけなら花騎士の中でも上位陣と互角に書かれてる場面がそこそこある
激流に飛び込んで帰ってきたりもするから体力的にも常人ではないかもしれない 反面さようなら花騎士たちすることも多く救国の英雄としての実績がありながらもハゲが逆らえないような偉い人もいるという謎 て、てんりょうじ
天領寺セナ@グリザイユ本発売中 @tenryosena
【お仕事】合同会社EXNOA様「フラワーナイトガール」で「イトスギ」のイラストを描かせて頂きました!よろしくおねがいしますー(大人向け)
https://twitter.com/tenryosena/status/1422165603519922179
https://pbs.twimg.com/media/E7yLjmrUcAMdl_2.jpg >>682
おやびんは悪い金持ちの家に忍び込んだ際にそこで奴隷として働かされていたガザニアを助けた話があるし相手は選んではいるけど略奪行為はしているぞ >>690
(´・ω・`)今更気づいたけどエッチな左足してるじゃん >>667
未実装の小説組で良ければマンドラゴラが思い浮かぶ イフェイオンは一度くらいラベンダー程度の殺意は見せてほしかった 今更告知ということは開花絵でも納品終わったのかな? お花の質問失礼します
開花リラタ寝室は逆転の範疇なのでしょうか
素人目には逆転なのではと思いました
お花の質問失礼しました リラタの第二寝室はおねショタ逆転というよりも
普通に処女レイプっぽい感じで非常によかった ロリコンのハゲとショタコンのリラタが現実で妥協してくっついたら平和になるな >>703
なんだおちんぽが無い男性じゃなくて普通の女性か…
でも二次元おちんぽなんてどうせモザイク処理されるから反転しててもバレなくない? もう虹メダル専用のキャラは常設でいいだろ。ラインナップ見たらアイ以外全員
撤去されて見た目がしょぼすぎるんよ、、、 きっと虹メ交換キャラ20人並べたいハゲがいるかもしれない……のじゃ? 男は女性器の構造に詳しい童貞だらけだというのに……
興奮する 昔は稀によくいたへそまんことか全然見なくなったな
ネットは偉大だわ 昔ダビスタやってた頃名前のネタがないから
メガテンの悪魔の名前つけてたなぁ…
今だとお花もありやな >>716
Idol Managerで川西ゆうことか近村望とかつけたら初期キャラだったせいで悲しい結末を迎えてしまった
Rim Worldでも花騎士の名前つけて四肢なくしたり焼死したりで散々だったしまじで思い入れのない名前にしたほうがええわ… ちょっと前はたんじろうでいっぱいだったけど流石に落ち着いて来たか 好きな女の子の名前をヒロインに付けたら寝取られた話? (´・ω・`)好きな子の名前つけたままのスーファミカセットを友達に貸しちゃってクラスメイト全員にバレるハゲ ちょっくらバハムートラグーンでヒロインに好きな子の名前付けてくるわ (´・ω・`)むしろヨヨに自分の名前つけたくない? リラタ寝室見に行ったが8割ぐらい団長の方に目が行った
中々いい体じゃねえか リラタくんはふぃにっしゅの笑顔が相変わらず素敵でした とりあえずリラタで何か目覚めたハゲはひぐま屋のえちいマンガ読み給え ローマンカモミールちゃん強そうだけどハゲどものオススメ度はどのくらいよ? ローマンカモミールって本領発揮出来る場所あるん?
敵が弱いと強くなる前に終わって、ターン数かかる相手はしっかり守る防御パーティ組まなきゃ死んじゃうのでは ざつぅ〜なバランス調整のおかげで使わんかな
ヅラと一緒でネタ枠 クッマはカトレアと組み合わせればかなり強かった
ヌッシをガッツまでワンパンしてたし
アエとの相性も良い クマツヅラにせよローマンカモミールにせよ耐えてから火力出せる仕様だけど
ガチガチの耐久パだと他キャラで火力底上げできないかといって火力極めるとへなちょこ攻撃力の相手しかできない
さらに本質的に不安定な上に変身しないと倒せない敵がそもそもいない >>750
駄目だったよ
昨日と同じで不正なPROXY云々で無理 ぱんつの日がもうすぐおわる…
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>740
ロマンちゃんは雑にかわいい、いかにもな庶民落ちお嬢様なのじゃ
性能は雑に強いように見えて扱いが難しい
スキル発動率と防御面を補えば活躍は出来るのじゃ
キャラは好きなので活躍させたいけどなかなかしっくりくる編成が出来ない、のじゃ ここは書き込めるけど実況板がPROXY〜で書き込めなくなったわ
日中は書き込めてたのに 1Tパ限定だと師匠とタツタソウってどっちがつおいの? 1Tならそら師匠だろう
ゴリゴリ属性付与で汎用にして使い倒せ おいハゲども専ブラだと連投規制で弾かれんぞw
どぼじでそんないじわるずるの! ハバネロじゃなくてもおちんぽおちんぽ言ってるこのスレでおちんぽチャレンジを行う意味とは >>752
常駐してる他の板はそれでいけたんだが無理か
そもそも本来マイナーブラウザやOSじゃないと出ないはずなのに謎of謎
そしてなぜかこっちは長いこと書き込んでないのに連投エラー出るという PCの物理ではじいてるぽいので別のPC使えばいけるはず ぱんつの日が終わってしまう…
パンツであやとりっていいよね >>760
1Tでも最大火力ならタツタソウでしょ
連撃はやっぱり別格よ 連撃強いって聞いたからハギ使ってみたけど似たアビリティのスーさんのほうが圧倒的に強いんよなあフルアンにしないとダメなんかな タツタソウは夢テラみたいに雑に使う方法がわからぬあふんあふん て書けるじゃん
同じjaneでもうちxenoだからセーフなのか >>771
120階ホシくん入りの1Tパチャレンジ
クリ無し(不確定要素排除)、ソラバフ無し(今はソーラー溜められない)
これでデンドロPTとリーガルPTはそれぞれ1Tでギリギリ倒せるか倒せないかって感じ
FM次第で確定ラインに行けるかもしれないけど
タツタソウ使えば余裕なのかなって ほぐるんみたいな無属性相手だと弱点ダメアビ死ぬからタツタそんなでもなかった印象 だめだ
janeで書けたと思ったら速攻連投規制かかるわ ダメだここで書けるようになったと思ったら今度は別のところで書けなくなったw
もう滅茶苦茶だよ FMの無料で虹とか出しやがってウーちゃんで虹無し天井食らってるから何時も以上に嬉しくねぇぞナズナァ! ぱんつであやとりってよく聞くけどせいぜい2〜3回しかできなくない?それともあやとり特化のぱんつがあるの? なれればパンツでストリングプレイスパイダーベイビーくらいはできるようになるよ おかずにしてねって感じでパンツを広げてクロッチの部分を見せつけるポーズがおパンツあやとりだぞ
本当にあやとりをする訳ではない >>752
専ブラから書き込むと割と機械的に規制されてるっぽいよ
面倒でも書き込むときは普通のブラウザにしとき アンケート書いたけど農場イベはどう改修されるやら
生半可な改修だとボックスガチャイベでええやろ感が抜けない気がするんだよな 農場はどれくらいのペースでやればいいのか、どれくらいやれば終わるのか
どれくらい足りないのかが分かりづらいのがダメ 茶助はんワクチン打ったんか、SDのクオリティに影響でるかもなぁ
もちろん、しょうがない事とは思うけど >>777
https://imgur.com/hd84UKf.jpeg
遅くなったけど条件通りのクリなしソーラーバフなしでのクリア
思ったよりダメ伸びずといった感じです
追撃の仕様上ダメアビ盛ってなんぼなのでソーラーバフ使えないときついですね
ただ最近はHP%以上の敵への与ダメージアビがあるのでこれを活用すると
飛躍的に伸びるみたいです 農場は畑ごとのアイテム総数一目でわかるように合計数表示してくれとだけ書いた
合計数表示されてたら後半開放の畑に必要な時間を前半開放の畑がどれだけ上回っていて
ここまでに開放しておけばいいってタイミングも簡単に計算できるから
埋まってる個数違ってる畑もあっていちいち足して確認するの面倒だったからなあ 最近の運営は転んでもやる気はあるみたいだから期待はしてる タツタソウ雑には使えないけどしっかりバフ盛ると億超えダメージ出して楽しい 去年の惨状的に割と悲観的だったけどなんでこうやる気出したんだか、時期的にすごい政治的な匂いしたけど
ガルシンも案の定乗り換え誘導があったし あ、つっこまれる前に言っとくと去年のことね政治的な匂い
今現在続いてるあたり被害妄想でしかないだろうけど 去年から複雑なスキルのキャラが多くなって来た感じだしバランスおじが更迭になったんじゃないかと思ってしまうわ
今までの性能調整とちがって今回のバランス調整だってかなり思い切って性能を変えてきたし 開発体制が変わったのか
コントロールできる優秀な人材が入ったのかわからんけど
アビに関しては特性を理解して設定するようになったみたい >>795
おお、検証ありがとう
安定感としてはタツタソウだと確定ラインに乗せるの緩い感じですかね?
再行動の確定はオレンジいないとムリなので不問としても上々の出来ですな
あとワンパン確定ラインまで行けるの誰かいるんだろか
クリ確定のアタッカーなんかもワンチャンあるかもしれない(試したいけど作れない ローマンさんほんと編成難しいな
でもおっぱい大きくて可愛いから許す ウーちゃんにヘイト集めてどうしようってんだNZNァ! NZN組にハメられ蔵殺しの濡れ衣を着せられたロータスのうーは情報を集めるためセレナへ向かう 普通にログインボーナスももらえたしゲームもできてるぞ なんやかんやでカレイ石もらってるから詫び石なのか一般配布石なのか 昨日ソヨゴが出てきたし今日はあえお姉ちゃんじゃないのか? アエオニウムがホームに表示されなくなってたからソレじゃね? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ログボで固まるからガチャ100連したんだけど?
虹増えてないんだけど?
NZN? 新キャラにログボもらう設定だとフリーズするってこと? 普通のサクラさんからログボもらおうとしたけど止まったけど 今気付いたけどイベントステージのアイテムってスゥー...って出てくるのね
おばけ仕様なのか毎回なのか知らんけども 頭バナナオーシャンにすれば暑さ何とかなるぞ
皆もやってみよう 加減しろバカってヤツはそんなに居ないけどけっこう居る なんかもう何しても固まるようになってきた
そのうち 花騎士やってる人は変わった人が多いと思ってたけど実は常識人のが多かったってことなんだろうか
純粋に人気が落ちてるだけなんだろうか この時期だからなあ、それは躊躇うだろうね
まあ有明イベントは何か開催を宣言していたが アイギスの方にもいたけどこのご時世に参加少ないから人気減った!とか言い出す輩ホントもう…って感じ (´・ω・`)お花終わったな!
(´・ω・`)ナズナはよ脱げ! 前回行ったけど雑談NGで島回って同人買って入れ替え退場だけだったからなあ
アフターもスケブもないしあれなら落ち着くまで待った方が その程度の危機感だからこうなってるんだろ
遅効性(拡散目的)の新型も来るぞ 最悪自宅で隔離するから平気だって百合子がいってたじゃん 自宅隔離はユーリコよりスズランにされたいんだよなぁ… >>845
現実問題はともかくポーズだけは示していかないとね
仮にまた出来るようになっても
印刷所潰れまくってて売る側は昔のような無茶はもう無理かも? >>856
こみパに見えた
懐かしさに目から汗が出てきた 5年前までは女体の描き方だけはクッソ上手かったのに今じゃバキバキの童貞が豊富な資料を盾に実力伸ばしていたるが並になってしまったからなあ おじいちゃんたちの間では「あの頃のエロゲ」で連想ゲームが始まっているのではないか 虹FMチケ6枚溜まってたんだけど使いみちが思いつかない
切り開くとクロユリとスイレンとハツユキとプルメリアとステラのはすでに完凸が1枚ある
全部太陽の剣にして記憶花で完凸5枚にしようとしても完成する頃にはとっくにソラパ封じされてそうだし 640×400 16色でどれだけ素晴らしい物を作るかがって時代か >>867
今はどのコンセプトアビもそれなりに強い感じだから露骨に一つのコンセプトパだけメタられることはないと思うけど…まあ運営のさじ加減一つだわな 寝室絵ってワイド画面の16:9より4:3の方がいいよねって ソラパって調整直後は毎回復権してるけど、数値一律だからインフレに取り残されるよね 変な特技持ちが増えすぎて使い方がよく分からないよな
ドラゴンがブレスするやつとか強いと思いきや弱いし
かと言ってドラゴンがSDで仲間に加わわってる間は強いし >>867
そこまで揃っているならあとは
ダメージ加速用の危険な水着、ハロウィン
コンボルちゃんいるならガンライコウちゃん
あとは高速パ用の負けてられるか!ぐらいかな 回避回復持ちに上アンプルぶちこめば強くなるだろ きっと タラゴンの召喚するストラの攻撃力はタラゴン本人の総合力と同じ。総合力が低いままの状態だと全力は出せない
装備枠、上アンや好感度誓の開放とか色々積んでようやくめちゃくちゃ強い技に化ける
まあ強いんだけど、正直色々強いパーツが揃ってる今だとそこまでしてお供の一撃に掛ける必要あるかって気もする ウサギゴケわび石全員に30oo個&個別対応か
個別はすごく時間かかりそう 3ジョージアかあ
ガチャの方は触ってないから関係ないが ウサギゴケガチャでみんな盛り上がってるのはマッタリ眺めてて知ってたけど
まったくガチャに参加してない身分の俺迄お詫びで石が3000個も貰えるとは…
ありがとう皆
ありがとうNZN 結局虹は確定ウサギゴケしか当たらなかったし返還してもらおうかな
そんでもう一回引く (´・ω・`)これ不具合関係なしに出なかった人も対象かな
(´・ω・`)天井まで虹なしだったらんらんも返還要求していい? 水着ウサギは1週間100円ガチャひき続けて出たから >>871
ダメージレート的には既に取り残されてる感ある…フルパワー太陽剣5枚でも全体400万程度だし
実用性が確保されて尚言うのも贅沢ってもんだけどさ またこのスレでのウサギゴケの変な扱いが加速しそう… >>882
石を使って何回も出会いを経験するという
なかなかマニアックなプレイですね 天井まで3usggkだった上に30oo石もくれてありがとう
これからもぷにあなとしてよろしくね 個別対応はウーちゃん期間終わってからだよな
流石に全返還で再挑戦は無理か ウサギゴケの表示上の不具合ってなんだったんやー
詳しく書いてくれないから気になるわ さすがにこの時期じゃぶマイ行くのこえーなあ
去年のじゃぶマイの後高熱出して猫んだから余計に >>891
>2021年8月10日メンテナンス後〜順次返還
だから早ければワンチャンあるな ウーちゃんピックアップ16日迄だから早めに送っとけば間に合いそうだね
天井迄最低保証の団長さんは早くやっとけよ >※回収する対象のアイテムを使用された場合、
> 他の方法で獲得していただき回収する数をご用意いただければ返還が可能です。
> しかしながら、誠に申し訳ありませんが、返還開始までに回収アイテム等が足りない場合は、
> 返還対応をいたしかねる場合がございますので、ご注意ください。
まあ、そうなるな 今回もソヨゴとアエオニウムが尖ってるしタツタソウなんてかなりイカれた性能してるが むしゃくしゃした時はその場にあるチケットでぶっぱしたくなるものなんだ
つまり ゴミみたいな結果だったから返還ありがてえと思ったけどDチケがストッパーで草 >>892
ガチャ更新されたけどウサギゴケのデータがプレイヤーに反映されなくて
ガチャで当たったらフリーズ、ブラウザ再起動しても引いたウサギゴケはいない(サーバでは引いたことになっている)
気づかずに天井まで回す人多数 無難な対応だな、これをもっと速くできれば良かったのに 何か返還の線引き難しそうね
出たキャラ重ねた場合とチケ等使ってしまった場合とかetc 「ご使用いただいた華霊石の返還対応を行わせていただきます」+それに伴う獲得アイテムの回収で、110連特典が復活するなんて一言も言ってないからな
悪さしようとして余計に損するあふんが見たい 変換希望するのにアイテム使いました
キャラ使いましたとかおかしいしからなあ 特典再入手可能だとやったもん勝ちになっちゃうだろう 返還間に合わずにガチャ終わってからうーちゃん没収される人も出るんだろうな つまり55連して虹が出なかったワイは勝ち組・・・アレ? 返還目当てにまわして90連とかで出たあふんとかまじでスキラ状態やな 使用した特典をご用意くださいはいい方法だな
悪意がある奴は切り捨てていいぞ レアレイドボスの名前、「やぶいり○○」はなんて読むの お知らせ読む限り、何人目のウサギゴケ(何連目)かピンポイントで要望して個別対応みたいだから
ウサギゴケ全没収はないから安心していいぞ (´・ω・`)金キャラ重ねたかもしれん・・・
(´・ω・`)っていうかもっと早く告知してよ なになに実質無料でガチャを楽しめたってこと?
ガチャ結果みてから買うか買わないか決めるソシャゲみたいな FM返還の時もそうだったが手続きが面倒だったな
返還したいものと残しておきたいもので区別できないから同種のFMは全部編成から外せって突っぱねられた
結局全部外してから再申請でやっと対応してもらえた 特典も用意して返還受付なら期間は半年くらいでいい気がするなぁ >>913
普通に「なめくじ」
なんで今回漢字なんだろ大抵〜マースとかなのに (´・ω・`)ウーちゃんの寝室で出した精子も必要だったりする?
>>918
(´・ω・`)マジかーじゃあやっとくかな リアルでamazonにぶっ壊れたグラボ返品したり、ゲームのシリアルだけ抜いて返品したりする輩とかいるんよな
まじでゴネたら石だけ戻ってくると思ってウーちゃん重ねておまけも全部使ったダークあふんいるんじゃね ほとんど天井したロリコンだけだろうし絶対数は少なそう
そんなことより詫び石ウマー 天井まで気付かずに回してて特典チケ使っちゃった人は大損じゃねこれ ぶっ壊れたグラボにすり替えてだった
メルカリとかですらたまにあるっぽいけど俺は被害あったことないから知りゃん >>920
いや必要だから消費したのにそんな猶予いらんでしょ ツィート時点でメンテで鯖閉じとけば事後対応もっと楽になってただろうに 二枚目のうーちゃん一応とってあるんだけどおまけの虹色メダル全部使っちゃったから対応無理か(´・ω・`) 今回で初めてガチャの特典を意識して確認したわ
先帝とスキチケと天井しか目に入ってなかった 1日1回ガチャでひいた分は500石になって返ってくるんかな ウサギゴケのために天井課金したが、他のために課金する予定なんてないんだが?
って言ったら返金になるのかね、あと有償石か無償石か
手持ちで天井だから自分は関係ないが 対象がガチャを回したお客様だからウーちゃん出た出てないは関係ないだろこれ
個別対応のここまでは残す残さないのラインをウサギゴケで判断するだけだから
出てないなら全部返してってなる
んで虹メダルとオマケは回収されるけど金だけは手元に残る 得するのは
・金以下のキャラ
・そこまで狙ってなかったけどとりあえず回して結果が悪かったのでなかったことに
・寝室目当てで引いて録画だけして返還要求
とかその辺 >>935
無いね
ただ迷惑と不安を押し付けられただけ
今回は何もしてない奴が丸儲けってだけの結果
ミストレやミナシゴみたいな「引いたものは返さずに石全額補償」にはするなって喚いてる奴いたしまあ良かったんじゃないの 天井1うーちゃんはリトライ出来るのか
道中の金重ねちゃったんだけど ガルシンでメンテ後にピックアップ確率切り替わってなかった時はダンマリ決め込んだくせに あーでもウサギゴケのガチャが16までで返還が10日から順次だから
天井まで虹なしはワンチャン返還し得になるのか
まあ16日過ぎてから返還される可能性もあるけど >>943
変換はガチャなくしてからにするかガチャにロックかけてほしいな 騒ぎを聞きつけてプレミアムガチャを回してやったって言ってた単発くんはどうなるん? あれこれ言う前にちゃんとお知らせ読めよ
今から回しても対象外だぞ
▼返還対応の対象となるお客様
2021年7月31日(土)0時00分〜2021年8月1日(日)3時59分までの間で
「★6ウサギゴケ(水着)出現率アップガチャ」を行ったお客様。 やりたいことやったもん勝ちになるとやってない人が萎えて離れてくのはガルシンでよくわかったし、実際萎えたわ
対人要素ないんだから〜とか言ってるのもいたけど、なんで悪用したの野放しでまともなユーザーが金払わなきゃならんのだって思うの お花の有償石には有償であることに対する優位性一つもないから全部無償で返せばええんやで 特典は俺の物で返す気ないけど使った石返せって奴が対象外になるだけだぞ しってるよ
ご丁寧にIDも自己申告だから、返還申請するとどっかんテーブルにぶちこまれるんだ (´・ω・`)既に天井虹なしのどっかんテーブルだったから何も怖くはないぞ! >>956
おつおつ
古いスレで好きなだけレスバしていいぞ >>956
乙
その特典も9月6日まで申請期間あるんだから次の交換所更新で代替品用意できるな いや実際、ほとんどのソシャゲが回した分の石のみ返還キャラ回収無しの回したもん勝ちなのに、この対応は頑張ってると思うわ 花は昔から公平感あるな
どうしても対応できない時は有耶無耶になるくらいの大量の石で誤魔化す >>956
ふに乙ァァァァァ!!!!
>>962
ガッシ!ボカッ! 回した側、回さない側どちらに立っても不公平感を煽れるのだから団長様は楽な物よ
大量の詫びとお祭り感でねじ伏せてけ
>>956
あ、ふに乙 (´・ω・`)なんだっけ、無限プレボだったかだで全員にめちゃくちゃ石配ったやつあったよね? >>956
おつなのじゃ
>>962
君いい体しているね ウーちゃん出なかった人は全返還希望すれば石戻ってくるのか
それはそれでどうなんだろう >>956乙
きっちり個別対応するところはよかった
全体に詫び石3000は課金周りのミスでもちょっと多いような気もしなくもない 初回でウーちゃん引いて、気づかず天井まで回した団長だけど
この対応はおおむね納得だわ
でもDチケ2枚速攻で使って虹メでハートツリー交換しちゃったから
もう返還要求はできないけどなー
納得はしたけどガチャ不具合の時点ですぐに閉じてくれれば
自分のように借金を返せなくなる団長生まれずにすんだとは思う >>970
あれは一番頑張って不正した人と同じになる様他の人にも配ると言う神対応でしたね あのさぁDチケとかすぐ使っちゃうじゃん?2枚用意できないと返せないよって無茶言わないでよ返す気ないでしょNZNさんよぉ? 土井先生もやりたいことやったもん勝ちって言ってたし (´・ω・`)土井先生も一汁一菜でいいって言ってるしね ハギちゃんともっとヤりたいのにヤれない不具合なんとかして 猶予一か月間あるから使っちゃった人もまだ諦めるのは早い >>954
正直コレが一番怖いんだよね…まあ確率操作なんて都市伝説だけど 不公平って話なら1番酷いのは うーちゃんで抜いて返品する団長だよね
どぷどぷした物もちゃんと元の場所に戻して欲しいよね (´・ω・`)ウーちゃんをタダマンした団長はちんちんにウナクール塗る刑なの お前らDチケ用意できるんか…同じ早漏だと思っていたのに 今のところ石返還してもらうつもりはないけど…来週の追加キャラがtnpp直撃したら泣くと思う 100Pで回した分がどうなるのかってのと、110連回してなかった場合に全返還したら残りの特典がどうなるのかが気になるな
例えば99連回した人が全返還して、その後11連回したら天井分もらえるんかな
そう考えると返還は最速でもガチャ期間終わってからにしちゃう方がすっきりしそう ミストレ運営の対応に比べたら100億倍マシで順当な対応だな
これが運営の質の違いか・・・ >>990
当然できないぞ!
Dチケ2枚は貰って2秒で溶かしたし途中で出た被りノヴァ様も速攻で重ねたわ
流石に被ったうーちゃんはどうなるか分からなくて取っておいたけどさ
こうして借金を増やして石変換をさせなくするウー・チャンの手口だったとはな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 35分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。