【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1009輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1008輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627710278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペンたゃんはタワーの馬亀フェアリーみたいなとこで活躍したけど弱い扱いなんか 口を慎めペイ神はどの枠とも被らない物防デバフ40%を持つお方ぞ
攻撃性能も当時としては普通に高かったから手動なら大活躍だった
颪天狗ワンキルの最重要ピースだしな >>410
何をもって弱いとするかだけど物防デバフは刺さるところあったぞ
ペンシルペイ人で天狗ワンキル編成が流行った ちょっとだけ 恒常ペ族は他と見劣りしても役目はあるからな
ワースト1が突き抜けてる プエルトリコは設定上くそやべー剣もってるからな
水のシュティアになる可能性もある こっぱみじんこと頭フレイマリンどっちが弱いかと言われたら俺は後者だなぁ 明確に状態異常という役割があるペンシルを最弱なんて無理がある
本人が弱いとか上位互換がいるとかいう突っ込みはノーセンキュー >>411
ここの人間は初期の立ち上げの現実的な戦力なんて配慮しないし、
流行りのトップ以外はこき下ろすのがここの風潮だから
そこは割り引いて考えろ 事前5キャラで未だに大活躍してるブルーゼとかいうやべぇ女 ペンシルは貫SSで揃えた時にキュア持ってるのいいと思うんだけどカラカワ出ちゃったからな ブルーゼはあっちだとクローディアだからタイシェト枠あるかもな 長くやってる人の中でも割れてて草
ウィキにはどのSSも強いってあったけどあれは嘘だったんだ! 1月か2月のイベのダメランとかにペンシルいてたまげた記憶 限定タイシェト持ってない新規組だけど、1周年でタイシェト獲得する前提でシュティアは取ったほうがいいのだろうか・・?
1周年のときの復刻ガチャや限定ガチャに備えて石を温存しておきたいので意見を聞かせてほしい
個人的な価値観としては、周回をより高速にしたいというより、塔をより高く上りたい気持ちのほうが強め >>427
オトギの最初期星5と最新星4との差よりはマシだぞ
タブンネ ぱんつの日なのでおぱんつください
って言ったらくれそうなトレインナイトくーださい >>430
塔でもクソ強いだろうな
手動でやるならクリムゾン2連発どころじゃなくなるし パンクラスならぱんついっぱい持ってるからくれるだろう 取っておいた方がいいとは思うけど
塔目的なら60までなら別にいなくても可能だしどうなんだろうね
そもそもハフバの時の復刻を考えると
アニバ前復刻にタイシェトはいってない可能性もないか・・ 戦闘弱いキャラほど寝室性能が高い法則
あるとおもいます シブヤがあんまり強く感じないのってやっぱり俺がトカチ持ってない所為?
そろそろ交換する時?まだ待つべき? 勘違いしてるのかもしれんがシュティアとタイシェトは別にセットじゃないぞ
シュティアは2・3でしか火力出せないから1waveを誰かに任せる必要がある
そしてリンク条件に刃属性が含まれるから一番火力でるタイシェトに1wave任せようって話
タイシェトいなきゃオオエとかフィンチリーに1wave処理させてシュティアに2・3やらせてもいい >>438
水ブースト持たせてないんじゃない?
トカチはいらんぞ遅いし >>430
タイシュトいなくても普通に強いし新規こそ取っておいた方がいい 刃属性完全排除する勢いのイベントでもやれば、タイシェト脳も少しは冷えるだろう 衝はアクセもPTもこれといったのないからじゃね
そもそもLS持ちが少ないし活躍できる場所もない >>443
シブヤさんで同じことが起きるだけじゃないですかね?
貫優遇イベントが来たら誰連れて行こうか迷うな >>435
なんか普通にくれそうで有難みに欠ける…(わがまま タイシェト何が強いってPTぴきゅぴきゅの2枚で火力40%上がるからな・・・ 事前でブルーゼ取ったけど開始直前はこのスレではディスられてた思い出
状態異常なんぞすぐ効かなくなるとかなんとか シブヤの価値はこれから上がるんじゃないかな
タイシェトだってクアラルン、ロズウェルとリンク重なって真価を発揮してる感じだし
シブヤはどっちかと言うと水で生きそうな気がするのでカラカワに期待 シブヤの水衝複合で単体としてはめちゃ強いけど、より引き出せる
拳のシュティア等、真の友達がこれから出てくるといいね >>443
というか今のメインがそうなってるリッツ カラカワが半端にサポーターになったのでペンシルはゴリゴリのアタッカーで住み分け頼むわ まぁレイド2回目でキノコでたしな
メインと塔ではセイラムとブルーゼが神だった ずっといじられてたのだもの
しばらくタイシェト環境でいさせたげて カラカワはシブヤさんもストライクゾーンだけど
シブヤさんはカラカワ無理なんだ 早くペンシル環境来て
ペンシルは公式(はわわ)にいじめらてたんだからタイシェトとはレベルが違いますよ カラカワはシブヤのこと友達だと思ってるけど
シブヤはカラカワのことただのクラスメイトだと思ってるよ シブヤさんと相性良さそうで実は合わないのがアヤラだよね
鞭縛りのおかげでシブヤさんと友達になれない
早く拳と鞭のリンクが充実して欲しい >>183
それロマサガ放送終了後の再生数見てない?
リアルタイム視聴時は同接3万ぐらいだったけど ペンシルは今頃はわカスに復讐するために薪の上で寝ながら苦い肝を嘗めているよ ハバロフスクを貫シェトで実装はやくして
やくめでしょ 水剣だけ取ったらグレーとホワイト覚醒素材回ろうと思ったら全然でない
他のは何個もダブってるのにこれが物欲センサーか そういえばトレインナイトの学園要素って必要だったのかね ガチャのはわわリーチ演出のがっかり感すごいな
トンネルの光を金色にしといてSS無し銅ばっかって落とし方はちょっとひどいと思うわ
こんなん堪え性なかったらキレてやめるでほんま おいかんぱにの報酬だけ来てガルシンの報酬が来てねーぞ? シブヤアヤラはライバルだけど後に出たシブヤのが一歩有利で
水衝両方入る相手に対してだけ協力する関係
ガチャ演出はわわには虹とレール虹あるから金は実質コモン演出 金演出で金レアが出ないのっておかしくない?(難癖) シブヤとアヤラがライバル?ないな
単体火力という意味なら開幕SSとSSSで差別化されてるし衝水スキルはリンク役としての親和性が高い
鞭じゃないとリンクできないのは若干不便だが相性はいいパートナーだよ ガチャ演出は10連蒸気振り向きなしというパチスロの矛盾確定演出の様な奴が好き 4時間ぐらい放置して団扇一本しか増えてねぇぇぇぇ
って思ったがその一本が火ブだった
よし、十分貯まってるしレイドいこ >>465
人生ってのは必要ないモノがあるからいいんだ 2-5でずっとキモオタしばいてるけど珍ポが全くなくならねぇ
このままではフレイマリンの海に大量廃棄せざるを得ない 道徳や一般常識の教育が必要なトレインナイトは多そうやから…
学園は必要… 暗にこいつら未成年だぞとアピールするために必要
オタクはロリコンが多いからな 機動部隊である特鉄隊と移動しない学園は物凄い相性悪いんだよなぁ
アイゼンにあった巨大要塞の中に学園があってそこで守備兵たちが学んでいるみたいな感じだと死に設定にはならなかったんだろうけどね 火団扇ええな
クリムゾンブレイク強くなっていいかんじや ずっとタイシェトをタイシュトとタイポしてるのが気持ち悪い ガルシンの報酬ってもう配られたのか?
1000円くらい入れてたはずだけど何も来てないぞ うちはガルシンもかんぱにも来てない
手動で配ってるんじゃないか? フェっちゃんが歌ってるの可愛いんだけど配信してくれんかな クズは妊娠さえさせてしまえばまともで家庭的な母親になりそう
子どもが学校に行きだすと毎度毎度寂しいって次の子供ねだられて15人ぐらい子供産みそう
閉経したら知らん なんかヨウツベでフェルが歌ってるCM流れてきたけど
今はあのバージョンしかないのか? フェッちゃんは幸せにしてからエグめに曇らせたいよね シュティアさぁ結局Aが一番でかくてエロくて可愛いじゃないか……。
いったいどうなってるんだ……。 フェっちゃんのCM普通にエロ場面のドアップ流してて草生える フェっちゃんが家庭持ったら昔の罪突き付けて娘の前でしょっぴきたい
きっと良い顔してくれる どうみても別々にもらえるとしか見えんのだけど。
というか告知から1か月も経ってるのに人によって遅れたり
もらえなかったりするのがそもそもおかしいが。
例)『かんぱに☆ガールズ』で累計0〜999DMMpt
『ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少女組曲?』で
累計1000〜4999DMMptを達成している場合
『累計0〜999DMMpt』と『1000〜4999DMMpt』に紐づく報酬が
獲得できます ベリハは敵の色が黒系統になるんだけど 人間タイプをそのまま黒にしちゃうと色々まずい気がしないでもない フェっちゃんは昔があれだから思いっきり甘やかしたい 娘をお姉さまに会わせないようにするフェっちゃんが見たい フェッちゃんは歪んだ家庭で育ったから幸せな家庭を築きたくても築けないタイプになりそう
後モンペにもなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています