新・ゲーム総合ランキングスレ 2875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627795384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元SANYO会長「ちょっと油断してる間に中国企業は成長していった。希望退職求めたらいい人たちから先に辞められてしまう」 詐欺花と詐欺列車やめてふるーつふるきゅーとやるわ
シナリオ面白いしキャラデザかわいーしSDさいこーで詐欺花列車の上位互換だよこれは 新井さんのやらかしを列車のやらかしで中和する
言わばはせによる上書きセックスだな >>153
法律の問題もあるんだよね、中国国内は縛りまくりで外人が負けるのに日本はゆるゆるで進出される >>152
なにゆってゆバグに関しては圧倒的にミナシゴの勝ちゆ(でも勝っちゃいけない奴ゆ) >>154
土曜深夜0時にウサギゴケ(水着)の先行PUガチャをやったんだけど、データが入ってないのか、ウサギゴケを引くとフリーズして、ウサギゴケが所持キャラに表示されない不具合があった
1時くらいにTwitterでキャッシュ消せ(消しても治らない場合もある)っていっただけでゲーム内でなにも表示しないままで、昼頃にやっと連絡が入った
入手出来てないと思って無駄にガチャを回してしまう悪質な詐欺だが、花の反応からまともな補填はないと期待できる 列車の話してるとミナシゴガーと言い出すのもいつものことだな 詐欺か
じゃあ消費者庁に連絡だな
お前等も協力頼むぜ どこをどう切り取られて糞運営だとかヤクザとか言われるか分からんもんなあ
なぁはわカス? なかなか新しい方向性だよな
実際は引けてるのに画面上でその存在を確認出来ない=引けてないと誤認させるとかいう詐欺り方 今一番アチアチゲームは大集金中のおわしごと一般ですらゲーム開始ランキング1位のマジゴミの2本だゆ >>168
デンズリは意識されてるけどおわミスは眼中にないよねこれ ウゴエロに関しては列車だな
テキストは間違いなくD1 >>176
ミナシゴは12時間の時限だからもう集金終わってゆ テキストに関してはエスカとか大麻やろ
流石抜きゲの老舗だけあって卑語多めで長さもばっちり
シチュも多数用意してあるし >>177
パケゲの上位メーカーと喧嘩したくないんじゃね?エスカよりランキング上のネクストン二つも省いてるし
waffleと分類上同人のリリスは喧嘩売っても問題ないと考えられる >>166
君達いっつも威勢だけはいいよね
詐欺だ犯罪だと宣う癖にやることは匿名掲示板に書き込むだけw >>180
ハード凌辱ばっかりって弱点あるけどデンズリもかなりテキストはいいよ
エロで売ってる村ゲーって正直デンズリ大麻エスカの元エロゲ組だと思うの >>180
それに加えて更に快楽流されていく心情描写も濃密なんだわ >>181
今のオーガストを上位メーカー扱いは無理じゃね >>187
ずるずる後退して消えたりソシャゲ化こけて死んだメーカー山ほどあるからなあ
生き残っててそれなりに好調なら十分上位だと思う >>187
売り物がエロゲじゃないということは別にしても売り上げ自体はエロゲ業界でも上位の方じゃないか8月 >>187
ぶっちゃけ今のアリスじゃ8月ですら格上にじゃね?
ランス10の頃を誇っても過去の栄光すぎる 今のエロゲ界隈で上位ってーとなんだかんだでネクストン、ソフパル、後はゆずくらいでは (ゆずも一般チャレンジ始めたけど)
VAは出す本数を減らし気味
アリスはパケライン切っちゃったし、パケ最終作が評価散々でその後沈黙のオーガストも論外でしょ 色眼鏡入ってもいいから今のエロゲ界で強いメーカー5つぐらい教えて アリスはドナドナでエロゲメーカーとしては最後になった >>196
ユアゲ
新井さん
お花運営
YourGames
フラワーナイトガールのとこ 抜きゲー、泣きゲー、燃えゲーでエロゲーも別れるからなあ
ネクロことニトロや今は亡きザウスは燃えゲー、
ネクストンとか葉鍵は泣きゲー、アリスやリリスは抜きゲーって印象 TGが休刊するぐらいにはエロゲ業界自体が斜陽だしな
エロソシャゲか一般に逃げれなかった会社は少なくても上位じゃない >>10って順序を気にしなければ、普通に「PCブラウザ版での」上位10作を順当に選んだだけでは?
10位近辺は集計方法や期間次第で故意姫D1アイミスあたりでもいいだろうとはなるが、概ね代表的なの選ぶとこんなもん感はある ひでおや女幹部も除外されてたからアリスが考える上位作品って感じだろうな
じゃあなんでオトギ入れたんだよって感想になるけど 会社が作ったバグ塗れより個人製作の同人の方が出来が良かったりするんだもの
そら無理よ >>208
ランスレ以前に、ランキングはFANZAが発表してるものだって事忘れてる? >>207
対魔忍というか眼がデカすぎない、かつ塗りが濃いのが外人は好みがち
FapCEOの絵を見れば理解できる、ああいう感じが好まれる NEXTON、willplus、イリュージョン、hooksoft、ゆずソフト辺りかね?
安定してるのは(ゆずはなんかちょっと怪しくなってきたが) DMM 2021年上半期総合
1 アリス ドーナドーナ
2 Qruppo ぬきたし
3 イリュ コイカツトリロジーパック
4 みるふぁく 炎のおっぱい超エロアプリ学園
5 イリュ ハニセレ2コンプリートパック
6 ゆず 喫茶ステラと死神の蝶
7 Liquid 聖奴隷学園2
8 Kiss カスタムオーダーメイド3D2パック
9 イリュ ハニセレ2リビドー
10 BISHOP 隷嬢管理棟
12 FANZAGAMES 同級生リメイク
19 WAFFLE 巨乳ファンタジー4
31 アリス ランス10
33 ぱれっと オトメドメイン
37 Nitro+ スロウ・ダメージ
43 BaseSon 戦国†恋姫
45 ぱれっと 9-nine-ゆきいろ
55 ぱれっと 9-nine-ここのつ
57 ぱれっと 9-nine-そらいろ
59 Kiss カスタムオーダーメイド3D2
62 あざらしそふと アマカノ2
67 ぱれっと 9-nine-はるいろ
72 オーガスト 千桃
79 オーガスト 千桃FD
----
これで上位なんけ? 紙芝居vs非紙芝居のアングルでエウ・アリ側からエロゲ見てたけど
紙芝居どころか業界ごと吹っ飛ぶとはこのリハクの目をもってしても >>213
じゃあ集計人が社員ってことか?なあ?黙ってないでなんとか言えよ ここで集計やってるやつ法人IP使ってるしまあ十中八九社員 エウシュリーはいい加減シナリオなんとかせいや
封緘でちょっとまともになったと思ったらなんでドンドンマイナスに行くんだよ 何も生み出せない無能は愚痴を言うことでしか生きていけないからな 角砂糖は、もえきーの絵柄は好きなんだけど
ケモミミやエルフ耳が大嫌いな俺には辛いメーカー かつては遊べるゲー御三家と呼ばれたアリス、エウ、キャラだが
キャラ死亡(恋姫が半ば吸収したが)、エウ向上なし、アリスソシャ路線変更でもうボロボロ >>217
8月信が黙っちゃったじゃないか
もっと手加減しろ
>>229
戯画「あの」 最近マジでブレイクしたエロゲなんてぬきたしぐらいじゃん >>231
DMMでもDLSiteでもいいから、とりあえず売り上げ上位のをチェックしておけば概ね間違いはない
なんだかんだでクソゲーは売れないからな 遊べるエロゲー減ったよな
俺の場合、恋姫演舞とFGO除外したらぶるにゃんマンまで遡るぞ >>231
今年のだと極限痴漢特異点2が(笑えるという意味で)面白かったぞ まいてつはちょっと期待してたんだけどな
思い出ブレイクのパルフェショコラは許さない 初風俗行ったけどハマりそうだわ、課金するより風俗に使った方が良い気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています