【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627551611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 僕好みに改造続けてみたけどこれが限界でした
返信前はいじる前の方がマシな気がしてきた
https://i.imgur.com/A4kEnBO.jpg >>1乙
元が陵辱ゲーだった対魔忍ですら
アンケートとったらいちゃらぶ48%で陵辱52%だったらしいからなあ
こっちのアンケートだと普通に純愛の方が多くなっていそうだけど
エッチな犯罪許しませんにならんといいんだがな 対魔忍って当時スレだと純愛・陵辱の割合どうたったんだろう
このスレは陵辱派が多いが、いざアンケ取るとサイレントマジョリティは純愛寄りだったらヤだな 昔のソシャゲだと陵辱でもイチャラブでも竿役は主人公ってパターンがほとんどだったから陵辱好きとしてはイマイチだったと聞いたことがある >>3
ええやんやっぱ目の位置高過ぎよな
変身前もいじった方が好きやで眉毛ももう少し下げたらもっと好きかも 普通に元絵の方が好きだけとな
あんまり良くないよこういうの タダの好みだろって前スレで教えてあげたのに
あとはどっちが多くの人に好まれるか、程度の問題しかない
んでその結果は個人には何の意味も無いモノなんだよね
商業絵描きならより高需要の方を追求するのも道なんだろけど 10連チケット目当てでハニー課金しちゃったよ
ピックアップ出なかったけどSSRエスカレイヤー出たからいいや チケってPU仕事するんだっけ?
同じ値段だと金絵馬のほうがいいなあ
値段も8200円ならよかったのに そんなに絵描き馬鹿にしたいならエレンさんの線画段階から全リテイク掛けて『ファンアートですぅ』とか言って投下すればよいよ >>5
純愛派選んだ奴原作対魔忍1ミリもやったことなさそう
アサギ3の序盤にあったそれ担当くそほど叩かれてたし作品中で肉塊(生きてはいる)にされてたのに >>7
凌辱に割り振ってあげたから安心汁
むしろどっちでもない中間選んでる人なんだろうね
安全牌打ちたいだけか純愛も凌辱もほしい欲張りさんかな 敗北エロはシンプルに押し倒してひん剥いてぶちこむやつがいいです一乙 ひん剥くのはやめてください
原作エクシールの鎧脱げの流れ反吐が出ました >>3
つーか変身後左右の手の大きさおかしくない?
目の錯覚か? pixiv見たらけっこう好きな絵柄なんだけどな
描き下ろしの5円もエロかわいいし
塗りかねぇ 塗りって普通に絵師がやると思ってたけどアリスがやってんの?なんかで言及された? 前回が酷すぎて今回マシに見えるけど
絵師自体は前も今回も作品悪くないんだよな
ほんとなんなんだろうこのわざと質落としてるダウングレード現象 少なくとも本人がいつものように塗ったらああはならない 言及されてないと思うけど
絵師の作風とだいぶ違うキャラも多いから
一部の塗りは別注か内製かという意見がちらほら
ぐえーは明らかに塗り違うしエリーは絵師っぽい
深崎とかぐんぐとかゲスト絵師はまあ自分で塗ってるよね
詳しくないから違ってたらすまんこ 絵師がやる場合もあるしメーカー側でやる場合もあるし
今は知らんけど塗った物を納品したけどメーカー側が修正するような場合もあった
どういう内容で仕事受けてるか次第じゃない マリナはガチャ実装の時に、原画は勿論、塗りどころか更にストーリーも
深崎本人プロデュースってのが売り文句で実装だったよな。そういえば チケもらえるのはアンケ期間終了後だよ
アンケ応えるならちゃんと注意事項読もう 凌辱メインでこのゲームやってる奴は中途半端なことせずに純愛1凌辱10の数字で選ぶところを凌辱10で送っておいた方がいいぞ 言われなくても10以外ないやろ”いいぞ”ってなんだよ >>3
ええやん、のっぺり感が薄まっとるわ
目の位置変わるだけで印象って結構変わるんだね
まぁ立ち絵がどんなでもシーン絵さえ良ければ問題ないからそっちに期待すんべ 金絵馬も10連チケも6%以降とか普通に萎える
ドロ率5%越えると一気に手動やる気なくなってイベキャラ完凸ノルマもとっくに達成済みだしゲーム自体がどうでもよくなる エリア2をなんとか当たり止めしたいが・・・こればっかは運だからな
その分つぼみはド楽勝なのはいい
でも本当運ゲーが好きだなぁここ エリア2-2の金絵馬のごくまれには何%なんやろ、1%ぐらいか イベ報酬のガチャチケと超ハニーセット含めた今回のチケ60連でSSR0でした
イェーイイェーイ
https://i.imgur.com/UebPsIK.png トキサダがなんで不評なのか段々わかってきたわ
こいつの話は全部文章が一人称だからだ
普段の超昴シリーズは滅多に主人公が一人称にならん
だから主人公が「こう思った」みたいな感覚で喋らないがトキサダはなぜか一人称
だから純愛が気持ち悪い
こいつの感想とかいらねんだわ
あとトキサダの頭がそこまで良くないからなのか各所の表現が凡庸
敗北で特に違和感感じないのになんで純愛に惹かれないんだろうと思ったら、トキサダの表現が一般人すぎて気持ち悪いからだ >>10
君の普通はおかしいと思う。
いくら「3」の人が顔いじってくれたとしても、体全体(特に腕と変身後の手の大きさ)がおかしいから、もうどうしようもない。
塗りがどうこう以前の問題。
このキャラの担当絵師は即刻外すべき。 >>39
これは塗り以前の話だろボーカルコレクションの方はリアルタッチなだけじゃん
絵的に魅力ないのはキャラデザのせいだと思う
不破とかツクモとかの話からすると
キャラのシナリオ担当がキャライメージもやってるみたいだからそいつのセンスが壊滅的なんじゃね アリボーのジャケと比べるのは草
まぁアリボーのジャケが良かったからイメージが強いのは分かるが
元の作品があったのとオリジナルの画を創るのを一緒にするのはちょっとね 絵絵うるさい人いるけどdmmのゲームはこんなもんだよ 最近のエロブラゲの中でも「うわぶっさ」ってなる率高過ぎだろ・・・ 他のRキャラと比べると立ち絵がきついのはあるよね
龍造寺姉妹とかデザインも塗りも好きだわ プラチネルの人はpixvの方も下手だからもうどうしようもないけど いつもちっぱい純愛正統派妹キャラばかりで抜いていても飽きてしまうだろう
たまにはサブ巨乳メガネやBBAキャラで孕めッ!オラッ!!!!ふぅ・・・もしたくなる
つまりはたまには超昂ブサイクキャラで・・・やっぱり遠慮しておきます リセット
リセット
リセット
リセット
ドロップ
ドロップ
本当に、絵馬が出ねぇ…ガチャも320連でフウカ無し。出たのはシャムさんだけ。課金してるのにいつも無課金者向けのチケットばかりレア泥して課金石はすり抜けすら来ねぇ。ピックアップ仕事しろよ。 8%位まで泥なしだったけど、銀絵馬落ちたからマシなんかな ピックボーナスで課金が進むと思いきや
イベRのみでもマユリを自爆特攻させれば
1割で簡単に完凸できるバランス
課金が進まん… >>51
まずレアドロ2周目挑戦できてる時点で幸運なの覚えておこう
このイベにおけるスタミナ配分だと金絵馬と10連確保したあたりでイベキャラ完凸済みが基本 久しぶりにスキチケ連打した
こういうのでいいんだよ マユリ登場で深刻化した
アルデバラン倍率低すぎ問題 倍率一緒じゃない?
マユリより使いやすいと思ってたけど 美人は三日で飽きるらしいがブサイクはそもそも興味すら湧かないんだわ ブスは3日で慣れるそうだな
ルカも時間が経てば慣れるだろうさ フェスの等倍の時に回ればよかったのに
稀や極稀倍率の時は見しかないわ あのな、頭退魔忍のやつが選んだ純愛なんてセルフSMとかだぞ
わけわかんねえんだよあそこの住民も運営も
普通のじゃ抜け無くなったやつが頭退魔忍だよ 宝箱がもう9999まで貯まりそうなんだが溢れたら廃棄なのか? ダメージボーナスは完凸正月ルビーとエスカ並べとけばボスにも1万出るけど、特大SSR完凸させてない人ならマユリはかなりありがたいだろうな
防御無視なのもでかい >>61
10倍とか強すぎる
どおりでレイドでもないのに5万ダメージとか出るわけだ >>64
"対"魔忍な
前も書いた気するけどあいつら退治するの不得手なポンコツなんよ
すぐ股ひらく あたま対魔忍とあたま超昂戦士は紙一重ってゆうでしょ!
新規キャラ追加もいいけどそろそろダブル トリプルキャラ追加で
複数ヒロイン敗北種付けっクスしてもいいんじゃよ?
アメイズ&トパーズ&フローレルちゃんトリプル種付けAV出演はやくして?
https://c.fantia.jp/uploads/post/file/555745/main_434f3b2e-ffbf-470f-862b-b7f02e0a83fe.png 他人の性癖にケチをつけないのと自分の性癖を押し付けないってのは簡単なようで難しいのよな 久々に質問なんだけど
このゲーム重ない?
エッジつかってるんだけど読み込みが遅いし、ストーリー見続けるとフリーズするし
おまかんなの?新しいノート使ってるんだけどなぁ…
気に入ってたんだけどもうログインするのもつらいレベルで重い 読み込みは気になったことないがシナリオ落ちはデフォだしレスポンスも若干悪いぞ
まあ他のDMMゲーももっさりしてるのあるしそっちはいいけどシナリオフリーズはなんとかしてほしいわね >>65
破棄されない。宝箱数20000越えは此処ではザラだ。 >>73
めちゃくちゃ重い
DMMのソシャゲの中でも最悪クラスの重さだしシナリオ読んでるだけでもフリーズする
こまめにキャッシュクリアするしかないがそれでも重い >>77
1個1秒処理でも5時間半くらい
……げんなりするなw PCスペックはそこそこなので戦闘面で何か重いと感じるのは稀だが
シナリオフリーズだけは何をやっても対処できん
更新面は8月の超昂は本気出してくれそうだし明日は石も大乱舞消費間違いない
チケも限定モノは後からINしないしまとめて使っても良いタイミングかもな 大麻人うまぴょいデンズリこれと四窓でやる時はこいつが1番重いな >>80
装備再抽選を使わないと1000個開けるのに1時間ぐらい掛かるって言われてる うおおおおお
ランキング8位!
ハニーセット効いてる!!
これは明日は表彰台間違いなしや!! 明日はそのハニーセットの石でゲットされちゃうのでは あぁぁ絵が変わったのかと思ったけどあの青いのイベキャラか 純愛寄りになったら敗北したら死亡になるんかなw
こっちは敵をぶっ殺しまくってるのにあっちは敗北したキャラを生かしておいて救助のチャンスあげるとか優しすぎだろ
一般人にポイして去るやつもいるし 今回のイベシナリオ今滑り込みで読んだけどおもろかったわ
毎回これくらいならいいんだが シナリオは毎回満足してるな
初期のななかとかフェリ二はアンケで選択肢にあっても思い出せないくらいには印象薄いけど 4時と16時更新のガチャってあれキャラも出るのな
ブロクミエルが出て無茶苦茶びっくりしたわ
今までSSRはおろかキャラなんて一度も出なかったから 単発無料ガチャでSSRとかマジかよ。消費アイテムしか見たことないぜ。 >>84
ロケット・ベルトだけに狙いを定めて出るまで再抽選してれば完凸装備作れるだろうし、直ぐに終わるぞ。石松とかポーション何て気にする程でもないし、ガンガン抽選しよう。 マユリは人権って言うより新規救済キャラって感じね
やってれば1万出すこと自体は簡単だけど新規でも出しやすいキャラだと思う
新規イベやった直後に新規でも簡単に完凸できるゆるゆるイベントで実装だから
分かりやすい調整だなーって感じ 12月にR3枚出てその後半年何も無く先月R3枚出たな 閃忍で1万越えのダメージ出せるのって完凸余命・昴・ゴウカ位か。どいつも敷居高いし、今回のRは救世主だな。 俺ゲーム内で見れるユーザーID入力したけど、あれとはまた別なんか? >>88
ハルカの設定だと男は容赦なく殺されてるのはどっちも同じ
超昴シリーズは男に厳しい世界だからな
女は敵でも生かしてんのはこっちもそうだろ ちゃんと飛べるようにしてんのに間違えるやつなんかまさかおらんやろ >>97
条件によるけど、余命で出るならオウカでも出るかと マユリはこれ新規にとって救済だよなぁ
こいつにベルトと逸品持たせればどんな相手でも1万ダメ超えよ >>100
アカウントのユーザーIDでもなかった
アバターページのGAMES IDか >>103
もしくはレジェンドバフだけあれば万超えるしな >>105
イラスト的にFateのクロエとミユじゃね >>107
キャラはなるほど。ありがとうございます。
絵師情報をご存知の方はおられませんか。 マユリはバフなしでの必殺トップでレベル60あたりでも
5桁行くからかなりありがたい
自己バフ考慮すればシヅカ>ルビー>ミーナだけど
完凸個体がイベントで瀕死になるのは運が絡むから
今後もマユリにはお世話になるな >>88
ツルコの敗北とか滅忍が何したかったか謎だわw 明日はまたショップアイテム追加するんだろ
表彰台は確実じゃないか お金稼がせたらそのまま帰してくれたり、童貞にヤらせてあげて満足そうに立ち去るエロコマさんほんとなんなんだろうな・・・ 正義の味方は下手に殺そうとすると
本体がピンチでパワーアップ発動したり
殺した結果周囲が覚醒したりするから
精神的に堕落させるしかないんだぞ
たぶん 水着エクシールなら手持ちで引けなかったら課金してもいいかな そりゃネットで生配信なんか流されたら普通は再起不能になるしな
基本スタンス精神的に屈服させたら満足なんだろう IFでもいいからそういうのがあってもいいかと思う
悪の組織なのに遠慮が見られるのは大人の事情というやつか
いっそ純愛が作戦とか成功したパターン、敗北が失敗して掴まったパターンとかにして正史はヒロインが勝ち続けてるとかでも良かったかもな 一般同級生富田くんと結託して光のシリカを富田くんに献上した滅忍の人とか凄いよな
あの人シリカを全裸でお散歩させたくらいしか自分に利益無いじゃないか キャッチ&リリースは変身ヒロインの基本だからしょうがないね
陵辱されて落ち込みながらも戦うみたいなのは意外と少ない >>99
むしろハルカって悪事働きまくった敵四天王の男3人だけが許されて女だけが容赦なく殺されたが >>122
いかにも後々てめぇらの仲間になったわけじゃねぇ・・・とか言いながら助けてくれそうな男と
絶対〇ぬだろうなっておばさんと、最後ラスボスに裏切られてばっさり切られそうなジジイ以外
あとどんなやつだったっけ 聖夜ハルカさんのエロコマはマジでサンタだったのかもしれない
クリスマスに一人寂しく過ごす童貞の少年のもとにハルカさん送り込んでくるんだから >>127
自分は一切手を出さずに見送ったあの滅忍はきっと少年の生き別れの父親に違いない >>127
あれで男がキモデブだったら個人的に最高だった 滅人エロコマはプロデューサーやディレクターだからな
裏方として仕事全うしてんのよ >>129
エロコマ「129よクリスマスで1人寂しくしているお前にはこいつを犯す権利をやろう」
ルカ「いやァァ!!やめてぇぇ!!!」 他者の興奮云々だと亜種DDD♂型超昂戦士エロコマンダーさんかもしれない サンタハルカさん敗北ノリノリだったよな…
搾り取る前の台詞がエンドレスで畳み掛けてきて笑った
催眠好きじゃない自分でもあれはお気に入り 捕まえてるのがコマさんでも、やるのは怪人でええんやで。と物申したい。
閃忍はコマさん出てこずいきなり滅忍に囚われてたりするし、問題ないと思うんだ。 あの街に住んでたら美味しい思いできそうだなぁ
とりあえず公衆トイレを巡るのは日課にしたい まぁ他にもノリノリで撮影してたAV女優もいましたし… >>139
イレーナ「ば、ばかばかしい...そのような物に出演する者はダイビートには存在しません」定期 >>7
以前のハルカ描き下ろしアンケート見るに凌辱寄りではあるんじゃないの
どちらか一方にしか興味無いのは少数派だとは思うけど ハルカの敵ボス格のジジィは見た目悪そうだったけどいいやつだったな
現代でエロ絵描きとして生き甲斐見つけたの微笑ましかった 純愛と陵辱のアンケ取ったところでこのゲームでどうするんだろうな
仮に陵辱の割合が多かったら「※純愛Hは陵辱です」をやるのか? アンケは今後のアプデでカスみたいな調整した時の言い訳用でしょ
お前らがやれって言ったからやったという葵の御紋だよ これアンケ何回でも送れるのか?
複数回投票できるってこと? 意見をかきわすれた時は再投稿して良いのか掲示板とかに書いたら答えてくれるかな 掲示板じゃ回答しないでしょ
問い合わせから聞けば? IDちゃんと合ってたか回答後に確認できないからアンケート受理されてたらゲーム内で分かるようにするとかできないのかね
間違えてないはずだけどもしミスってたら10連はそこそこでかい googleフォームってIPアドレスと紐付けられないみたいだけど複数回答どう処理するんだろ
適当なID使って何回も送れちゃうよね ゲーム内じゃなくてGoogleフォームのアンケートだからな
紐付け出来てるならそもそもゲームID書かせる必要がない >>132
かわいい男の子の童貞を狩るのが伝統行事だから… そもそもこんなのポーズだよ
アンケートなんてほとんど読んでないし反映しないだろ システムは課金やプレイ時間の兼ね合いがあるから反映されにくいのは確かだが
エロのシチュなんかは割と反映するところ多いだろ アンケの結果次第ではランスコラボみたく、凌辱Hが純愛になる可能性が…? >>160
むしろランスコラボのためだけに純愛Hという枠が残ってるまであると思う どうせ自分たちの都合の良い”解釈”して余計に悪くするんでしょ ごく一部の例外以外は純愛1陵辱1のこのゲームでどう反映させるというのか 陵辱がなくなって純愛オンリーにって話は
実際に神姫という前例があるから笑えないっす >>164
なんでそうなったかったら結局そっちのが売れるし客も逃げにくいからなんだろうけどね
電脳天使も元ファンには恨まれまくりだが大量に入った新規客をちゃんと相手出来てればもっと長生き出来てたろうし エッチな犯罪を許さなかったせいでサ終したケースもあってだな... 大麻人すら特定キャラは純愛に舵切るレベルだしエロ業界全体が純愛派閥が多いから仕方ねんだわ
それこそ凌辱に特化してるゲームならまだしも純愛と凌辱どっちもあるゲームは徐々に多数派である純愛が増えていく定めなんだろうな 陵辱好きは対魔忍のスレもそうだけど
スレに来るような極まったファンには多いんだけど
全体としてみるとどうしてもマイノリティーになるからねえ
ランスが鬼畜から純愛ハーレムおじさんになったのもファンの意見からって言ってたし
業界全体がそんな感じだよね 電ジブはサ終したのに初動で電ジブよりやらかしたデンズリは人気出たのが答え 久しぶりに更新楽しみだなあ
エクシールはよはよはよ ほんそれ、自分から探さな画像バレくらわないし
勝手に割って文句言うの頭いかれすぎ イベ2週間なら前後半でガチャ変更するのが普通の運営だぞHIROくん!
まさか水着ガチャで2週間戦うわけあるまいな ブライドエスカとかランスコラボの時同じガチャで2週間戦ってなかったっけ だいぶ前だけどスレに無言でバレ画像貼った奴未だに許してないからな!
何の画像だろうと思ってURL踏んだらバレだった時の気持ち考えた事あんのかよ!? バレ画像貼るヤツは勿論クソだけど自衛しないとネットなんて楽しめんぞ 神姫って純愛凌辱ごった煮だった頃が表彰台キープの全盛期で純愛オンリーにしたら勢い落ちてた印象だが
あとメインキャラの凌辱解禁したら何日も1位で無双したオトギみたいな例もあるし、ゲームによっては必ずしも純愛派が多数とは限らないんじゃないか 水着エクシール来たじゃんもっと喜べよ
配布Rはエクシの劣化レプリカ?? ゲーム内容を改善するのもいいけど糞重くなるのをどうにかしてくれ 文字バレも萎えるからその辺の脇の甘さなんとかしてってアンケに書くの忘れてた チェーンソーまでは2週だったけど途中ガチャ入れ換えはバレンタインだけだったかな いよいよ水着エクシか
超昂でアプデが楽しみなの久々だわ お前らもっと盛り上げていけ
スレの勢いが全然ねーじゃねーか! エスカチームも頑張れ脱げ
まだ二人しか季節で脱いでないぞ 過去作ヒロインかメイン組は毎月1人ずつくらい欲しいよねえ エスカチームの水着立ち絵は来るだろうから、ついでにスキンにして売って欲しい >>196
勢いよりレスの質だと思うよー
荒れても伸びればいいというわけじゃない >>158
本当にそう思う。
ここまで斜め下なアイディアを実行してるアホ共な訳だし、素直に改善してくれるとは思えん。 ちゃんと改善するよ、それ以上の改悪とセットだけどね 適当にアンケするやつを露骨に狙う1番上は正直わらった スキンはイラストとSDキャラ作成で割と工数かかるだろうし、今回のハニースキンみたいな既存の流用とかならまだしも新規でスキン作るならガチャの更新速度上げてからにして欲しい いや適当にアンケしても一番上にチェックいれるか…? そのうち星6で5円さんが50円貰えるようになるからな
震えて待て 1番上しか押さないやつは「このゲームの気に入った点」と「気に入らなかった点」が同じ回答になるし、そういう矛盾してるアンケは参考にされないと思うから安心しろ 実際アンケは無作為な選択だと、一番上が一番選ばれやすい傾向はあるらしいからな
10連欲しいだけの人は選んでもおかしくはない プルタブならまだしも適当やるならスクロールで下の奴入れそうなもんだが キャラ増やせ、ちゃんと敗北凌辱しろ、テトリス何とかせぇや
これらの要望が反映されるのであれば別に星6来てもいいよ 選択肢はざっくりグラフにして集計するだろうからまともな解答者が少なければ星6は規定路線だぞ
震えて待て キャラを増やしまくるわけだからもっと盆栽ゲーにしたらよかった
育成する達成感みたいなのが全然無い >>210
人気投票も投票バナ〜の配置位置最上段左上が集中すると言うね 次点が右上
>>215
ソシャゲなんだし課金すれば達成できるから
やり込みがやりたいならそれこそアリスのエロゲやれば しまった下方修正はしないで欲しいって書くの忘れてた ゲームIDの入力ミスor勘違いで10連チケ貰えなくて騒ぐ奴が果たしてどれだけいるのだろう ツカサはどうすればいいんだろうな。人権キャラだけど理由が理由なだけに改善が求められる。 ツカサはもうダブルドリルシステムで終わりな気もするけど
高レアで上位互換でツカサと効果が重複しないキャラは欲しいな
最低レア並べないといけない助っ人画面は悲しい >>182
オトギはメインヒロインの解禁しても何も変わらなかったぞ ツカサ自体はどうしようもないので
ツカサが出撃しなかった時に宝箱一個もらえるようにすればいい ダブルドリルでどこに連れてっても発動確定で好きに強化してよくなったからあんま気にならなくなった Vipポイント20万超だが敗北10に入れてみたり
ランスコラボするなら敗北本番ちゃんとやれ等ご意見してきた
他はオートパズルオート周回だけ来てくれたらどうでもいいや ツカサは必殺撃ったら自動的にリタイアしてくれたら便利なんだけど フリーズ等でリセットしなきゃいけなくなった時にAP半分でいいから返せって書いた ゲーム性に文句言うと改悪してくるから動作とエロの事しか書かんかったわ >>227
それやると悪用する勢が出る問題有るけど、他所はどうやってるんだろね
攻略失敗しても、途中までの入手Pとかアイテムを貰えるシステム採用してるトコがあんま無いのかな >>229
他のブラゲだと途中落ちしたら再度チャレンジできる仕組みだけどね うちのツカサは初期のバグがあった時のレベル37のままで☆1だから、スタミナ消費早めのステージだと早々に消えてくれて助かる 要望が多かったので☆6実装します!アンケートへのご協力ありがとうございました! 途中撤退でそこまでのアイテム入手できるシステムのソシャゲでも途中で落ちたらそこから再開しか見たことないな 星6実装されたら配布金絵馬の絞りが緩くなる可能性ある? 星6実装されたら配布金絵馬の絞りが緩くなる可能性ある? 星6が実装されたら星5が産廃になるだけでそれ以外の変化はないだろ 星6は専用アイテムないと上限突破できないか、尋常じゃないくらい蕾要求されるかのどちらかでは
大抵は自軍が強くなるとそれに合わせてコンテンツも難易度上がるから、あんまり意味ないどころかマイナスなんだよな…
追加寝室でもあれば別だが アンケ項目固定で星6なんて話を持ち出してきたのは実装が決まってるってことなのか 配布を絞りつつ成長上限までの必要量もあげる
下方修正のかけ算大好きすぎないかこの運営
D2Pだってポイント配布減らしてからのガチャそのものをゴミ化
そろそろアメが欲しいよ ☆6にビビり過ぎじゃない?
精々ケッコンぽい感じでお茶濁すでしょ
みんなピュアなんだな
30年もEROGAME作ってて今☆6入れてイイか悪いかなんて判ってるでしょ ☆5までを超緩和してスタートライン化、現行仕様の差分返却
☆10までで強化バランスを取り直すのが仕切り直しにはよさそうだけどね ソシャゲでそれはないでしょをやり続けてるんだからエロゲ歴は全く当てにならん >>228
自分も似た感じ特定のイベントシナリオとエロシナリオの改善要求しか書いてない エクシールでシコリ倒す準備はできてるぞ
御園生メイちゃんボイスたまらんし、キャラデザも真面目なキャラ設定も最高
エクシールと合いすぎている >>229
リタイアや失敗で何も減らない何も手に入らないってのは結構あると思う
ステージ開始時にドロップが固定されてクリアするまで変わらなくてリタマラしても意味がないゲームもある 星6が今までと同じ倍率なら星5でも大体なんとかなりそうな気はする
星6で大幅強化されるならどうせ数人ずつ実装で、ただちに影響はなさそう >>242
その☆6に近いシステム近い時期にスタートしたゲームあるから大丈夫って考えてる可能性はあるよ、こっちのつぼみと入手量等の差考えずにアリスソフトそのゲームアンケートにわざわざ書いてるから存在は認識してる 30年やってるのにこの惨状と言うことに驚いてるよ俺は エクシールが指輪はめられて妊娠させられるバッドエンドシーンお願いします ☆6がどういうシステムか全員に使えるのか進化みたいに特定のキャラに順番に実装するやつかどっちだろ >>242
逆じゃない?
始めた時にメインの戦闘部分とテトリスの2つにソシャゲとしては致命的な欠点があると思ったからソシャゲについては正常な判断できてないなと思った
長年ゲーム作ってた経験があだになってるんじゃないかな >>198
俺それアンケートに要望送ったわ
原作組目当てに始めたのにユニットもストーリーも全然出番無いのはほんと残念すぎる
さすがにサービス1年目は原作組メインにして集客しないと駄目だってのに ☆6はぶっちゃけ限界突破システムだから必殺技は強化されると思うぞ
どこのタイトルでもやってるしね
後は蕾にさらに追加アイテムが必要になるか
既存アイテムの価値上げるために好感度100くらい要求されるとかになるんじゃないかな 某エロゲ発の一般ゲームとかそうだったねというかそれが普通IPゲーなら
しないなら完全オリジナルで良い後からコラボなりで追加できるのだしランスみたいに 既に強くなりすぎた前作主人公を下手に絡ませるとろくな事にならないから・・・ もはやこのゲームでキャラが強化されてもどうでもいいってなりそうではある >>259
それは下手なのが悪い
上手くやれば面白くて盛り上がるからね 限凸とレベルアップの好感度上昇あるから現状の星5レベルマで好感度54あるの確定してるしガチャ被りでも好感度上がるんだから100どころじゃ済まないのでは
もし好感度必要なら数百で済んだらいい方でしょ 強化しても雀の涙しかD2ポイント伸びないしなさらにゴミばかりのガチャなっちまったし
多分交換にしか使わないもうつぼみは 悟空は何度死んでも蘇るからなあいつ…
人気出すぎて世代交代に失敗した典型的なキャラだな
そのおかげで悟空が活躍すれば人気が出るという形でリメイク成功したから
悪いわけじゃないんだけど
前作主人公が活躍すると主人公のっとりか失敗するかどっちかにしかならんってのはある >>265
Zガンダムのアムロとシャアが共闘するところは超良かった
メジャーすぎてすまんが他だと知ってるかわからんので 根本的に作り直すのは無理でもアンケートで需要が見れればそっちに注力してなんとか続くように頑張るだけでしょ 前作主人公は名前だけ語り継がれたり最後に少しだけ現れて力貸すか敵になるぐらいが丁度良い 前作主人公は活躍させすぎても叩かれる、新作主人公のかませにしたらもっと叩かれる
たまーに現れて主人公を助けてくれるポジションが一番無難
ドラクエモンスターズ+みたいに闇堕ちラスボス化してるの好きだけどこれも賛否ある 前作主人公の良い例Zアムロとかクロボンのシーブックぐらいしか思い浮かばない >>267
はまりすぎやん
何%まで行っちゃった?
数字によっては曜日変更後の1割りやったほうが良いと思うわ パ〜ンくんとかは田舎騎士がかなり出世したよね 友達のカッパハゲの方がさらにヤバい出世したけど アークザラッドのパワーバランスは今でも超上手いとおもってる
3が出るまでは >>273
10連チケが5%ちょいで金絵馬が今6%だな
お薬飲まなきゃ >>268
別にアムロはメインとして活躍してた訳じゃなくね >>273
嘘松だよw 1日300STで6日回したら何%になるのか計算したらw アンケートに要望書いたらすごい量になってしまった
どうせ読まれないだろうけど書いてすっきりしたからいいんだ… >>276
何でまんべんなく攻略してるの アホなの 別に毎回出ないで良いと思うけどメインの作品ではないのだから >>280
いや10連チケは5%ちょいで出たってことね メインはひよっこ新人戦士が頑張る話だからレジェンド組はあんまり絡ませられんよな Zアムロは典型的なファンサービス止まりで
アムロがでしゃばらなかったおかげで成立した作品ですやん
あれでクワトロみたいに恥知らずなでしゃばりムーブしたらZZにつながらずに完結
前作主人公使うならZアムロ程度の登場シーンに抑えないとダメっていう教訓的な作品だと思うわ というか前作主人公出て失敗してる作品の方が少ないのでは?
メジャー作品でやりすぎた数作が目立ってるだけで >>277
このゲームもストーリー的にはメインじゃないでしょ
アムロは所属も違うし前提が色々違うからその観点だと別の話になるな いつだったか忘れたけどメインストーリーの美味しいところでレジェンド達の一枚絵が出たときは今まで引っ込んでたお前らが持っていくんかいってツッコミは入れた 出たらじゃなくて、出し過ぎると駄目になるって話では >>286
いやだからメインにしたらろくな事にならないって話を今してるんだけど 毎日1割でステージ1の右3つやって、残りはステージ2やってたけど日数ギリギリだったわ
出た時は5%と6%くらいだったから大体平均くらいだろう >>284
これはある
クワトロがイマイチ強くないのが不満だったんだよね
前作で強かったんだから次作でも出るなら強くないとおかしい
強敵の強さを際立たせるために互角の戦いをするとかならいいんだけどね 零の軌跡は最後のおいしいところを前作主人公組が持って行ってめちゃくちゃもやもやしたわ(当時空シリーズ未プレイ) キラさんは精神イカれて隠居してたんだよなぁ…
前作では巻き込まれ主人公として途中まで120点のムーブ決めてたし
シンとアスラン魅力なさすぎよ 所謂上手い前作主人公の扱いってのは「出しゃばらせないけど、強い(優秀)なのは伝わる」って感じだよな グレートマジンガーとかいうテレビ版の引き継ぎ式でちょっとやりすぎたら数十倍になって返ってきたやつ >>294
俺は>>256に対しての話だからそんな話してるんだけど 全然違うけどるろ剣の続編好きだな
まだ剣心世代がぶっちぎりで強いけど爆弾抱えてて
次世代の面々が新しい価値観で戦局切り拓こうとしていくみたいな >>300
たぶんジェイガンは育てても頭打ちするから地雷とかそういう話では 真ゲッターの主人公チームが真ドラゴンに乗って大活躍した話だぞ
スパロボ新作で姿見るのが楽しみだなあ… この作品に関してはメイン組と旧作組の力の差がありすぎるからこれ以上出すとね
拉致られて一時退場からの、大事をとって切り札扱いにしてメインからの排除に成功したしな 続編第1話で新主人公にカードを渡してそのまま出番が無く、
リアル時間で三年半後のラスト2話で再登場して主人公とデュエルして終了って言う遊戯も中々良かった 前作主人公キャラをメインで出すならいっそ今作でも主人公格にしてしまえばいいんだがそれだとストーリーの広がりがイマイチって判断したのかもね
弱いキャラ出しにくいし
俺はメインにこだわらないからやり方は色々あると思うけど 前作主人公だとなのはとか?
自分は好きだけどあれも最終的には新世代メンバーは露払いぐらいしか役目がなかったような なのはは全シリーズタイトルがリリカルなのはですし・・・
ViVidとかはタイトルから外しても良さそうだけど エロゲの前作主人公は、Diesiraeの主人公はカッコいいポジだったな なんか久々にスレ少し盛り上がってるとおもったら別ゲーどころか関係ないアニメや漫画の話で盛り上がってて草
もう終わりだわ >>262
種死の話は許してやれよ
もう脚本家死んじゃってるんだしよ どーせ改悪の理由付けに使われるアンケート君の話はもうやーやーなの >>313
このゲームの話題で盛り上がってる場合大体不満ばっかだし
現状のこのゲームじゃまともに盛り上がりようがない 次回のエスカチームの水着で盛り上がるだろうさ
早くアカリちゃんとエリーの水着が見たい! >>291
クワトロはあんなもんだろ
無印ではシャア専用のハイスペック機体だから強かったけど、Zでは機体性能で負けてる戦いが多かったからきつかっただけでパイロットとしての強さは一貫してる ここだと自分含めて凌辱欲しがってる人多そうだけど実は少数派なのか気になるな
ここでは不評なバレンタインアメイズも実は大人気なのかもしれん というかさ…純愛か陵辱かどっちみたいなのアンケにあったけどさ、そもそもトキサダにNTRされてんだから純愛もクソもなくないか >>311
Vivid Strikeをご存知ない?
StS SSXあたりは知らなくても仕方ないとしても サービス開始時に「純愛も敗北も全キャラに完備!!」みたいなこと言っててサービス開始後に陵辱なくすとかできないでしょ
謳ってしまった手前詐欺になるだろ >>319
百式ってそんなに弱いんだっけ
カタログスペックで比べたことないからわからん 百式はZのプロトタイプでマークUやリックディアスの後継版でジ・Oやキュベレイなんかより明らかに下 陵辱と和姦1つずつなのってそれぞれで挿入シーンにすると、フェラとか陵辱ならイマラチオみたいな
前戯のシーン入れづらいのが欠点だと思うんだよなあ
かといって挿入シーン以外のやつにするとやっぱり物足らんし
個人的には対魔忍みたいなキャラ毎に陵辱か純愛どっちかハッキリしてる方がいいな
そっちの方がエロシーンというかCGにバリエーションを持たせられそう >>324
謳い文句は「勝ってもH負けてもH」だからな
勝ったらイチャラブH負けたらトキサダの慰めHという言い訳ができちまうんだ キャラスト1〜4でイチャイチャやって敗北H×2でいいと思うんだ >>327
ジ・Oやキュベレイはパイロットのニュータイプ度からして負けてるから比較対象じゃないよ
ギャプランとかハンブラビとか中盤で出てくるやつらと比較してどうかなって話 >>331
今回のアンケではその辺の表現ブレは排除して、
純愛:凌辱 と運営側から指定して来てるぞ 前作主人公は
「今作主人公をかばって退場、退場時点では今作主人公より強い」か
「前作より弱体化(怪我・病気・老化など)したがラスボスや最終主人公に次ぐ作中最強クラス」か
あたりが格を落とさず活躍できるポジションかなぁ
ジョセフみたいなポジションも好きだけどね >>335
ジョセフみたいな納得できる自然な弱体化ならいいんだよね(老化や相手に波紋が効かない)
それでも強みはきちんと発揮して活躍してるしむしろ強い相手に勝つのがジョセフだし >>222
2部シンデレラとか出してた頃の話だろ
2部ピュルテは遅かった ソシャゲとかでよくある原作主人公とアニメシリーズとかの前作主人公って別物な気がするなあ スレの加齢臭やばいな
ガンダムとか全然分かんねーわ(すっとぼけ) バレアメイズの敗北はエリーに女児レイプさせたからシーンとしてはめちゃくちゃ価値がある
純愛/敗北て区分のカテゴリエラーなだけだ わけのわからんスキンとかアイコンは勝手に報酬に入れたりログボにしないで
ちゃんと自分で欲しいと思って交換する形にすればいいのに
なんかなんもかもずれてる感じだなあ >>340
レイプされる側にボイス無い時点で駄目でしょ 自分の願望に沿わないからってずれてる認定はやべーぞ はぁ…どっちも9%越えで無駄に走らされた
うんざりだ >>343
ずれてるもんずれてないと思ってる方がやべーよ ワイは一日一割で10金両方取れたわ。交換品以外もサイコロ以外取れたし
神に感謝 >>345
この運営が基本ズレてるのは確かだけどアイコンは報酬でいいよ別に どうせ2回目以降は大したアイテム落ちないんだから1回目はさっさと落とさせればいいのにな 2-2
2周目〜は飴 絵馬 絵馬で終了 1割とお薬ちょっと >>321
開始前というかトキサダの設定出る前の時点なら半々かもしかしたら純愛が上回るくらいだったかもしれんけど
アレのせいで純愛側に票入れる奴1%すら居ないんじやないのかな
超昂の強みって純愛鬼畜のバランスでもあったのを昔それこそHIROか誰かが言ってた気がするがなんで真っ先にそこをぶち壊しに行ったんだろ 巫女絵馬、リセット、ドロップでフィニッシュ
まぁ稀にって書いてあったし期待はしてなかった 更新後に課金要素追加らしいが、果たしてエクシールを引けるだろうか 世間一般からみりゃ凌辱はマイノリティだけどわざわざ凌辱やりますって言ってるゲームだからね
凌辱嫌いなユニコーンはその時点でバイバイしてる
それでも純愛派は元の数がデカイからこのゲームだと凌辱派と半々くらいの割合になってんじゃなかな >>357
こういうのって純愛鬼畜どちらかだけが好きな人しか居ないと思ってる人もいるけどどっちも好きって人が殆どだったと思うが
というか反発し合う関係に見えて片方があるからもう片方がより映えるみたいなとこあったし だからこそ、凌辱は凌辱でしっかりやらないといけないんだよな
なぜか凌辱でラブラブして、純愛でもイチャイチャしてなんだこれってなってるのがエスカ トキサダ側も女側もお互いに義務ックスが多いし陵辱のスパイスとしても微妙 確かに純愛というよりテクで落とされてるだけなことが多いなw
個人的にはそれぞれ付き合ってる人がいたりトキサダに惚れてる人がいたりで
それぞれの純愛があっていいと思うけど主人公がいるゲームじゃ難しいんだろうな >>339
自分はAMSRがガチでわかんなかった 単語自体は見かけた事は有るけど
設問の話ね。 >>361
洗脳と認識操作は法律で禁止にしよう
……えっ、素で勘違い系?
うーん、論外 (´・ω・`) >>357
エロビデオのレンタル率は、レイプもの>>>企画もの≧普通の>IV>希少ジャンル
と昔調査結果出てたの見た。 平成中期だけど >>368
あれでしょ、GP02の追加兵装のやつ
知ってる知ってる 約 1,770,000 件 (0.45 秒)
もしかして: ASMR
AMSR/AMSR-E ホームページ
https://sharaku.eorc.jaxa.jp ? AMSR ? index_jAMSR Viewerを開設しました。 AMSR地球環境ビューア(AMSR Viewer)では、JAXAの高性能マイクロ波放射計AMSRシリーズ(Aqua/AMSR-E, GCOM-W/AMSR2)のデータを表示する ...
AMSRミッションの概要図 1.1.1 身近に使われているマイクロ波と、AMSRでつかわれている周波 ..
Aqua/AMSR-EJAXAが開発した、高性能マイクロ波放射計(AMSR)と、その姉妹セン ...
Vは知ってる。 結局歳喰うと新技術とか新概念から疎り気味になっちゃって、昔の肌慣れた旧技術に籠っちゃうんだろね。
wikiの方で盛り上がってた 『エロシ〜ンにアニメ効果は不要説』も多分これが根幹に有ると思う。 サイサリスって追加武装あったっけ?
ビームバズーカ? 339 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-93I9) sage ▼ New! 2021/08/04(水) 02:42:19.92 ID:kqAqQUfc0 [1回目]
スレの加齢臭やばいな
ガンダムとか全然分かんねーわ(すっとぼけ) ブラゲのアニメは単純にデメリットのほうが多いから保守的だの旧技術だなんだは関係ない >>371
ミサイルポッドつけるやつ?
ASMRみたいな略称があったような AVのレイプだのNTRだのって凌辱とか言ったら凌辱好きに怒られそうなくらい茶番だと思うんだけど
凌辱民としてはアリなのか? 二次と三次でそのへんのラインは違うだろ
同基準で考えるのはちょっと 魔法少女と純愛するエロ小説なんて見たことないけど本当に需要なんてあるのかいな
主人公悪パターンくらいだよね >>314
そいつが残した脚本で映画作ろうとしてるけどな 90年代くらいの裏だとたまーにガチ風味でやってるレイプ物とかあったよ
どうみても男優さん本気で女殴って顔真っ赤になった女優輪姦してるやつとかね
まあそれでも演技なんだろうけど少なくとも和気藹々に犯されてる表みたいなのではなかった >>380
あるある。 変なガレ〜ジとかでたぶん池沼気味の半ブスな子(山田花子みたいなの)とかを
バシンバシンぶん殴りながらエンエン大泣きしてるのを構わず後ろからガン突きしてるだけのタイトル無しTAPEとかは、正直ふるえた こんな性嗜好の連中がシャムおばの敗北Hみたいなの魅せられたらそら戦争になるわな つまりマドカアサルトのグッズが販売されるってことだな! 前作主人公活躍させろじゃなく出番増やせって言ってるんだよなぁ
新規ゲーはまず人気あった原作キャラで集客するのが当たり前だろ
原作ある成功したソシャゲは全部それやってんだよ
これはいきなりわけわからん下手くそな絵の新規キャラばっか追加してるから糞 >>85
その石使ってエクシール当てるからさ、、、、
50連くらい回せばいけるやろ >>388
俺はアカリちゃん派だから、このゲームのオリキャラ達のエロを増やせと言いたい 原作やってないから原作キャラは別にいらん
うららか余命の限定出してくれよ まあ切り札的立ち位置なのはわかるけど戦闘面以外もあんま出番ないのは寂しいわな サイサリスのビームバズーカもマルチプルランチロケットランチャーシステムも
両方ともプラモで設定ごと付け加えた武装だな
アニメ時の設定ならバルカンとビームサーベルとでかいシールドと核バズーカだけ
ガンダム界では後からどんどん設定が生えてくるのはよくあることなんだ 2位は単チケ配布だろ
いや最近は飽きてそれもやらなくなってるけど
それより明日の順位が怖い 頼む、いい形に収まってくれ 最悪お立ち台内では無く何とか1位欲しい花嫁エスカ以来の1位
>>394
>>339 >>370
Vとアニメは反論したい
Vはキズナアイには非常に好意的だったが、それ以降の金儲けのための素人使ったゲーム実況はVである必要がないから興味薄れただけだ
エロのアニメ効果はしっかり作り込んでいれば抜けるが、ソシャゲはガクガクしてるだけの人形になってたり変にアップにしたりと
事務的に作られたものが微妙だから批判されてるだけで
ただのループではなく動きに数パターンあってしっかり作り込まれているものや、メガネ差分や動きの速度を選べたりするものは評価してる
どっちも手抜きが目立つから、目が肥えたおっさんからは批判されてるのだと思う >>388
救出の後なんか理由付けて出番減らされて話もつまらんくなったわ キズナアイは逆に事業Vの代表だと思うわ
会社が製作依頼してレベルの高い外側や衣装をどんどん追加して
チャンネルも本チャンネルにゲームチャンネルを分け複数の中の人による多数のコンテンツ
多数のコラボや案件もこなすV界隈のヒカキンじゃん
今回のアンケートの選択肢にV展開とかあったけどアリスは最近まで声優すらない作品出していたから
そんなに選ぶ人は多くなさそうだなと思ったわ >>389
50連程度で1%のピックあたるなら誰も苦労しないんだよな >>398
Vの方はむしろそのほうがいい
素人のねちゃねちゃしたした声とか無理だった >>400
わかりすぎた。実況なしのプレイ動画探すの面倒でいつしかなれたけど。 水着エクシールに望みたい敗北シチュとしては
チャラ男に回されるシチュエーションだな
一番やってはいけないのがタコあたりの海産物に犯されるやつ 2次元にドップリ浸かってるような恋愛経験のないオタクのピュアな心はNTRに耐えられないからな
これが界隈にユニコーンが多い理由よ あと3ヶ月は石使用を控えてアニバ(フェス)に備えたくなる
水エリのスペック次第ではNOルックで交換も有ると思う △って正直、絵がショボくて現役当時はあんまり好きじゃなったけど変に高評価なのは何故? TXTが良かったの? >>407
というかNTR好き自称する人ら自体も実際には別にNTRそんな好きじゃなかったりするんだよね
普段はNTRさいこー言っておきながら本当に自分のお気に入りがそういう目に遭うとめっちゃ怒るのが結構多いかと アンケにボロクソ書いたせいでガチャ絞られるようになったりしてな >>404
結構な確率で海産物系がありそうなんですが・・・ 「寝盗られ好きは実は寝盗られ好きではない」(そういうことになってくれえええ) >>411
NTR作品は結構好きだけど別ゲーのお気に入りキャラでNTR出された時に脳が悲鳴を上げた
思い入れ無いキャラとかNTRされる為に用意されたキャラだとめっちゃ抜けるんだけどなぁ >>404
引用蟲の2がそれだったね
一番エロいシ〜ンを発売前に無料一般公開しちゃった伝説のソフト >>405
やめろw
噂では下手すぎてママンに泣かれたとかなんとか
>>409
牛丼が欲しい客に変わらす牛丼を提供してくれるからじゃないですかね……
昔は別メニュー(妹もの)もあったとかなんとか >>405
コメント欄見て風音と気づいてから笑いがとまらないんだけど 一応名義的には未来羽さんだから
ライムもローズも中の人役降りちゃってるのがな >>418
同時期だとcolorsが至高だったからなぁ。 2、3段落ちてた印象。>△
個人的には縁の方が好きだった。あそことコラボできないかな有名キャラあんま居ないけど
戦うヒロイン系であと一緒に戦ってくれそうなのって結構いるよね
lilithのタイマ忍じゃないやつからとかでも一杯いる エリクシルナイツが発売された頃はcolors落ち目どころかアイ3で一発逆転とかのたまってた頃じゃん
その結果ご覧のありさまだったのに同時期は無理あるよ 寝取られは寝取られるために作られたキャラが予定調和の様に寝取られるのが好きじゃない
長編純愛ものと思い込んでたっぷり感情移入した後に唐突にどうでもいいキャラにどうでもいい理由でヒロインが寝取られるのが至高
PC98時代はそういうエロゲも結構あったのに最近はこういうのが無くて寂しい 自分エリクシルナイツとか、あとエクシ〜ルとかReエスカとか最新ソフト情報全然知らんから
その辺で世代間齟齬が有るのかもね 時系列は知らんけど自分の認識では色>>>>>>>△
正直、三角の上位に縁とかcatwalkとか色々うまくてエロイメ〜カ〜居たから何でそんなに評価されるのって不思議では有る
メッ様がこのレス見て御気分害されたならスマン
まぁ、アイ3も結局自買いはせずに話だけ聞いたクチだからまぁ、アレだけども 正直にりゅう以下メ〜カ〜だったよ当時の△ >>423
それ、一般人からは一番嫌われるやつだなw >>391
原作やってるから原作キャラしかいらん
うららと余命いらんわ >>426
今本作もやってるだろうにw 頭アプデしてかんといかんよ >>427
あれはどっちかというと寝取りだけどその前の下級生とか同級生2なら攻略失敗したキャラがライバルキャラとくっついたりするから妄想の余地はあったよ 石はフェスに使って欲しい限定は交換すんのが賢いのかな 2007年発売の作品を最新に入れんのはさすがに草
catwalkはまだしも縁が三角以上はないわ 寝取られって言うけど、実際は寝取りじゃないの?
要するにいまいち感情移入できない主人公から別のキャラに乗り移って寝取る事の方に快感を覚えてるんじゃないかと 縁もcatwalkもどっちも好きだけどとても△以上とは思えない
縁は今は定価価格路線になってるしcatwalkも店舗特典ほぼ付けられない状態になってるし
そもそも当時でもそこまで影響力のあったメーカーではなかったような… 今回はつぼみで取るつもりだったけど半額10連で水着エクシ来たわ(予告) 余ってる端数400石で回して出なかれば交換 簡単なミッション スイートナイツシリーズは良作だったからな
ここの人ではないけどだから俺もメ様にも思い入れがある >>426
時々オウム返しくん湧くけどそんなに悔しかったんか? エクシールの効果が必殺ゲージ増量なら人権待ったなし。果たして catwalkはまあいいけど縁はバグ特盛の低価格ゲームしか出せない時点でもう終わってる >>411
それめちゃくちゃ適正ある人じゃん
寝取られに向いてないのはそういうので何とも思わない人だぞ 基本的に上から目線なのがいかにもアリス信者って感じだ おれすごい
アリスすごい
おれすごい
>>439
縁は初期lilithみたいな似非同人ポジで行ければよかったけど、単純にマンパワ不足 てゆかエセ商業ポジだったよね 俺は都会のゲームをやってるシティーボーイなんだぞみたいな奴たまに見るよね
それと同じようなものか 波ダッシュニキまだ続けるのか
自分も一回かまっちゃってるけど ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
では、また! >>446
そっちでなく普通のーってなんて変換するんだろ 毎回コピペしてるから辛い 変換も何も隣のキー押すだけじゃないんですかね・・・ていうか、個性出そうとわざとやってるウザめな人かと思ってたわw >>443
欲しいけど、本音を言えばやっぱり変身後衣装が欲しかったな
この間のエスカレイヤーもそうだが 「から」とか「なみ」を変換してたのか
なんか今時の若者っぽい(偏見 久しぶりにシコりてえわ ニル様以降御無沙汰だからな
フウカはイケそうだったけど何となく体調的にタイミング合わなくて保留してるから
今日はうまくすればダブルfeverヌキどころに迷う局面 >>432
ちょっと違う
純愛ものは感情の起伏が0から+100にいってハッピーエンドとしたら寝取られは0から+100にいってそこから一気に-100に叩き落されるのよ
この時の200の感情の振れ幅による刺激からの鬱勃起はもう凄い回数こなせるしいっぱい出るんだけど最近供給が少ない… >>453
最近の粗製NTRは安っぽいからこの0から+100への描写が甘いというか無いのが多いんだよね
ただ「昔は仲良かった夫婦なんです〜」みたいな一応言っときますみたいな。
だから-100しても、ただのエロい淫売がハッチャケてるだけになってる作品が多い。
ふたりエッチだかの優良さんがntrたら凄いエロいと思うけどカツアキ同人とか出さないかな >>404
リークでエクシールのエロ画像出回ってるがタコとかはない。 個人的には配布rも気になる。マユリもそうだけど配布キャラは優秀なの多いからね。 本来のネトラレは鬱勃起だけど
一般化したNTRは寝取り役しか目立ってないただの寝取り >>454
そうね
だから本当は最初から寝取られゲーですって売り方されてる奴は本当の寝取られゲーじゃないのよ
最後には寝取られる事を巧妙に隠して純愛ラブラブエッチやってもらってからのズドーンが最高なんだけど… 明日のジョ〜で西にのりちゃんNTRた時は震えたよね 寝取られも好きだけど寝取らせも好きです
トキサダはDチャージで一般市民を有効活用すべき 超昂で寝取り寝取られどちらもあまり成立しないんだよな
トキサダがトキサダだから トキサダはユーノ除いてただの業務でHしてるだけだからな。純愛(笑) ユノと長官って、年齢差どれくらい有るんだろね 神騎ユノが12くらいで拾ってその時4,5歳とか? 純愛と凌辱っていうよりエロ相手がトキサダかそれ以外かって感じになってるよね
トキサダに対して恋愛的に好きって感情抱いてるキャラがそこまで多くない気がする トキサダは別に嫌いじゃないけど東郷さんと同系統のニオイがするのはHIROの趣味なんかな キモ男相手に堕ちてるのが好きなのに、おにくキャラあんまりないんだよなぁ トキサダのエッチは敗北エッチを引き立たせるための準備運動であって、トンカツ揚げる前に片栗粉をまぶす工程みたいなもんよ トキサダは別にやらなくていいなら手を出さないだろうしな
ある意味で一番性欲無いのでは >>470
むしろ凌辱で処女喪失した後に慰めっクスしてほしい >>467
分かってないな
平凡な日常があるから非日常が映えるのと同じで
純愛があるから凌辱が映えるんだよ >>472
そういう意見でシャムエルの敗北エッチが慰めックスになったわけだな >>472
ごめん、初めてじゃないんだ…やり方は知ってるから任せて 普段は彼氏でDチャージしてるけど緊急時でトキサダとする必要が出て葛藤しながらDチャージみたいな変化球きてくれないかな しっかり準備運動した後に催眠、即堕ちで好き好き言いながら
イチャラブ第二ラウンドが始まるのが超昂大戦な 来る者拒まずの姿勢で、来たらばシステマチックに受け容れるから
あとはまぁ、スケジュウル管理の話になるよな
今までで一番ddd嫌がったのって誰だっけ >>473
NTR好きじゃないとこの感覚は理解できないんじゃないかな そもそもユニコーンは嫌なら凌辱見なきゃいいだけだからわざわざ作品から削除することはないんだな
アリスソフトとしては超昂から陵辱削除して得することないだろ >>481
戦士は興奮すれば誰でもOK
閃忍は虫パワー注入の為にトキサダじゃないとダメ
神騎は魔力があればイケる トキサダは東郷と違って汚れ系もやってくから東郷よりかは好きだよ
この評価に落ち着いたのはサメゾンビ終盤やリンドウの相互赤ちゃんプレイ見てだから最近の事だけど >>482
なるほどにゃー、戦士お手軽過ぎないかw トキサダもはよ鬼畜化しろよ
超昂主人公の伝統だぞあくしろ 早くヤンデレ化したヒロインたちにバラバラに解体されてニッコリエンドはよ
ナリカのアレで色々と性癖拗らせてるんだ(´・ω・`) >>476
逆に遠征先とかで急遽チャージする必要ができて自分から男誘っちゃうのも欲しいな
いつもより興奮して帰って来てからも忘れられずに…とか NTRやるならNTロボかロケットモンキーにシナリオかいてもらうべき
あいつらはガチ >>479
俺は結果よりも過程を楽しみたいっていうタイプなんで話に納得できれば結果はどうでもいいかな
内容的に凌辱?純愛ほどの振れ幅は必要ないがSとMぐらいの振れがあった方が楽しめる
つまりどっちにしろ片方だけじゃ飽きるしつまらんということなんだけどな なんか超昂大戦で地域制圧型のゲームやりたくなってきたなぁ
地域に戦士配置して守ったり遠征させたりとか
エネルギー切れになる前にチャージしなきゃならないから帰路の分切れたらキャラの貞節度次第で現地調達しちゃったり
他の男に手を出させたくなかったらトキサダ1人で供給しなきゃならないから、初週の序盤は辛いし防衛も手がまわらなくなる
不足してる分を他の男に任せたら戦闘は楽だけど親愛度や貞節度が下がって最後には寝取られるみたいな
誰か作ってくれ めっちゃスカした紳士気取ってるときのトキサダ嫌い
エロコマみたいな変態なことしてるトキサダ好き >>388
サクラ革命も原作キャラを何も出さないブスラッシュで死んでしまって悲しいよ ライターの所為なのかは知らんけどトキサダ偶にマジで変態クソ野郎化するから鬼畜ルートの素質はありそう >>492
エロシ〜ンだとなんか自分がdddの供給源としての諦めが有るのか
相手の属性に合わせて色々無茶するね バブバブ言ったり エクシールの敗北エッチはプールサイドに拘束されて男たちが次から次へとバックで挿入して生中出ししていくシチュだね
モブ女性たちも拘束されて同じことされてる
純愛はビーチで椅子に座ったままトキサダにオイル塗られたあとで生中出し >>454
アニマル祭の時のふたりエッチをご存知ではないですか キルドヤがパズルゲーになって復活してんじゃん
強力なライバルが来てしまったな >>499
天才、だな
そしたら全枠ヌケるようになるわ敗北も純愛も NTRは実はアリスは過去に闘神都市という
負けると恋人がNTRという作品を世に出していてじゃな
衝撃的だったのは恋人じゃないんだけど
当事YUNOと合わせてNTRショックの被害を量産してたな
お姉さんキャラってなんでNTRてしまうん? >>504
良いヤツだなお前
そんな君にはルカとベロチューイチャラブセックスする権利をあげよう 引いたら殺意覚えるレベルのブスを実装しちゃダメだと思うの 虹演出からのルカで泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ 昨日貯めてたチケ90枚つかったらナリカとブスがでたわ そういえば新形式のイベントって言ってたな
期待しない程度に期待しておこう ネタのつもりだったんだがマジで半額10連で引いちゃった
すまんな皆お先に賢者にならせてもらう
https://i.imgur.com/A2SEGxw.jpg >>520
あんたそれキン肉マン消しゴムって消しゴムとしては使いづらくない?っていってるようなもんやがな 調査とかいう「何も起きなかった」でSTゴリゴリ削るコンテンツ 60でなんとかでた
ここ最近100近くSSRなしだったからうれし エクシールだけこの扱い…スキル欄2度したは。これは流石にスルーするか シヅカの魔法ダメージ軽減ってなんだ?
威力低かったってこと? 性能は置いといてお前らの精嚢はどうなった?
そこが大事だ この表記だと普通の全体攻撃ってことだよね?他より倍率高いとか無いやつだよね? タンク性能…なのか?
運営はエクシールが嫌いなの? そら(夏開始予定だった限定ガチャを1年延期で正月限定とか先に出して当時のままパラ修正とかしなければ)そう(他と比べる糞雑魚に)なるわな 単体だと通常と被ったからだろうけど
なんというか、こう…プラスアルファというか アンケートに戦闘システムボロクソに書いたよ
でもさ色んな意味で期待してたキャラが特に特徴のない性能で出てくると流石にガッカリだわ >>532
本人に対しての魔法被ダメ軽減が付いてたのだと思われる
…わかるかそんなもんw 20連できたわ
クソゲすぎて課金やめたてたけどこれからは……やっぱやめておくわ
https://i.imgur.com/N0OmL3n.png >>539
めっちゃ納得したがなんやそれな気分しかない。 物理で命中20だし速度5だし限定エクシなら性能無視で行けるという判断か? 調査ってこれスタミナあたりの宝箱取得量かなり減らされてないか ツカサの封じ方がどんどん雑になってるな運営
そもそもバトルさせないでスタミナ消費させるとか流石に考えなかったわ >>547
あ、はい
蕾使って取ろうかと思ったけどそれならいいや 新イベントなんかウザい仕様にしたなw 超昔のモシモシゲ〜みたい 回避タンクはこのゲームではな
というかこの性能なら必殺にも命中デバフ入れるべきだろうに 聖ハルカとブライダルエスカと続けたのは偶然だったのか
普通に回復+バフで必殺揃えなさいよ何故ずらすんだい >>551
楽にスタミナ消費させろという声にお応えしました 水着エクシはアレだな……SDが凄く可愛い
評価点はそれくらいかな >>555
たとえ命中99ダウンさせても最低保証はあるのか、普通に被弾しまくるしなあ 詫びっつったら石だろうが
クソアイテムでお茶を濁すんじゃねえ 調査レベル30で突破ポイント+28
箱は、資金+100時短チケ+1リセットストラップ+1銅絵馬+1
どうだろう… 進むほどつぼみ獲得数が増えるのかと思ったけど
50で強敵出てきてその少しあとにつぼみ+30でまた+5に戻ったわ >>566
確認してないけど、某アッサスゥイーン隊長さん75なかったっけ? 300連くらいしたけど水着エクシなし
つぼみ4400個くらいあるからもう蕾で交換しちゃおうかなぁ 蕾はノーマルで300、エスカで300と書いてあるから調査完走すれば自然と集まるようになってるな 見た感じ上の方にもあったように初期に実装する予定だったクソ雑魚のまま出したように見えるんだけど
実は強い、、、とかまぁ無いよなこの運営だと
ハルカ、エスカと回復来てエクシール流石に可哀相過ぎるわこれは あ、昂るつぼみはノーマル200で300個かな?多分 ガード雑魚がウザすぎる
10000ダメージが8000くらいに減らされてなんだこの地味な嫌がらせ 必殺が全体になって固有効果が雑魚になった以外はほぼ素エクシールと同性能だな 一番最初の画像ぶっこでも水着エクシールはいたから本来は去年の夏に出すつもりだったのは確実
でもそのままの性能で出すとかなんなんだ・・・ ちょっと石ないから初っ端つぼみで取るかって気でいたけど
これはな……なんとも困るな……。とりあえず期間終わりまで保留にしよう
>>564
命中と回避でそれぞれ個別判定だからな
どっちかの判定で引っかかれば当たる訳だし インフレしないように気をつけてるんだろうけど、逆効果としか思えない 真夏エクシ必殺技&固有効果が微妙なだけならまだしも行動5sでかつ命中20ってのが激ヤバ
敵の命中下げる前にまず自分の射撃の腕上げてくださいよエクシさん 俺はこのイベント形式のが好きだよ
時短チケット消費しなくていいし >>564
命中判定 100なら必ず当たる 失敗したら回避判定 0なら必ず当たる 戦闘力とくぁいいから、更衣室でどんな感じになるとかの情報だけクリ 花嫁エスカの時は最終日にチケで出て被ったからな…俺は焦らないぜ インフレさせないってのは強くしすぎないことで
弱くすることじゃないんだよなあ >>589
もはや画像以外は信用できないような気はしないでもない
当然俺は引けてない 限定の水着キャラが初期の常設キャラより弱いってやばいなw
アニバ過ぎてもノノノより強いキャラ出なさそう マジで大昔やったケ〜タイゲ〜みたいだなコレ
ちょっと最初はショック受けたけどこれはこれで楽だしまぁ良いな
良いかはわからんけど。 とりあえず損してる感は無い? エロコマ撃退してしまった
ドラゴンボールは今後需要が高まる可能性あるから使えない 性能ゴミなのはわかったけどエロはどうなんだ
俺はまだ催眠だと信じてないぞ 催眠ったって、エロい催眠とエロくない催眠が有る そういう事でしょ。 >>596
>>599
あっ…
俺の夏が終わったわ 確かに催眠だけど個人的には良かった
モブと一緒に並んでるのがエロい ウミ手に入れたけど基本パラメータ以外は水着エクシールより強い気がしてならない 生徒会長設定利用してるっぽいのでちょっと見てみたくなった これ調査の内容ランダム要素ってわけじゃなくてみんな一緒か? 探検調査200回目はd2p100枚か。もうクリアしたから虚無が2週間続くぜ すごくろくかと思ったらこれもしかして固定?
途中の宝箱から絵馬とか出たから周回できたら美味しそうだけど
周回できないよねこの形だとおそらく ウミちゃん目の位置高過ぎね?と思って来たらとっくに語られてたようで これ配布Rの間違いでは?
SSRの性能してねえんだが
フウマに全力しといて良かった
星4にしかならなかったけど全力しといて良かった ルビーたちと並ぶとイベキャラの顔のパーツ全部上にずれてますよ感がヤバい 久々に2週イベントでガチャも来週は更新なしかな
お盆休みかねてるから
ホワイトなアリスならこういうサイクルになるよね >>610
50で変コマ、52でハニー30(チップ使わずにウミ獲得)だったよ なんで神綺も二種類に分けるんだ・・・判りにくいだろうこんなの >>622
そこは根本的に違うからしょうがないのでは いやいやいや水着エクシなんだこれゴミすぎだろ
せめて寝室はとか思ってたらこれまた催眠とかマジかよ
レジェンドかつ限定なんだし普通に強キャラにしとけよズラしとか言ってる場合じゃねーぞサム八死ね イベキャラがエクシのパチモンにしか見えなくなるので並べないで頂けますか >>617
このスレの1番初めに貼られてる目の位置下げたコラが可愛くなってるからやっぱバランスの問題だよな
まぁそれがこの絵師の個性だって言われればそれまでだけどね 催眠はやめろってアンケに書いたばっかりでこれ
有言実行だ今回は引かないしつぼみも使わん バレイズは開幕即撤退ができるやん
水着エクシールは...ほんまどうすればええねん ウミの顔見てたら不安な気持ちになるんだか
なにこれ 周回してるとハニージェノサイダーうみ
彼らがなにをしたっていうんだ… HIROくんさぁ…これエクシール本編含めて正気だった時間のほうが少ないんじゃないかい?
もうジャンル催眠ゲーだろ イベもクソつまらんな…
人魚衆って言うから
だから目離れてんのかな?と思ったけど
ただの部署名だった 催眠大好きだよな
拘束されてレイプされろよ 催眠とかほぼ和姦じゃねーかよ 今後、タンクが重要な場面が高難易度コンテンツが来たら
高耐久、高回避タンクとして活躍する可能性が… アンケート期間中で良かったな
お気持ちを存分に伝えることができるぞ これは最初にハニー割をしてから普通のクエ行ったほうが良いのか
何割すりゃよいのかイメージが分かりづらい… (やなぎばさんで石無くなったから無理せんでええか…) テトリスに文句おおいからそもそも戦闘を減らして宝箱ゲットさせなくしました^ ^
it’s so cool 水着イベントでもげんなりさせてくるとは流石HIROさんやで メンドイから見てないけど、今回特効何? エクシ海はわかる マユリもかかってるけどこいつ神姫だっけか… 会話で2人並ぶとマジでパチモンにしか見えないな
なんで色完全に被せた ユニットとしての性能はイマイチでも性的な能が優れてて自分に刺さればいいんだ 高回避は計算上あてにならないしな
今日もヘイト集めたスケートルが袋叩きに会う…
エクシールスイカの倍率は当然のように2倍だった 調査のスタミナ回復ってほとんど回復しないくせにめったにでないな 催眠シチュってどうやってエロ導入すればいいか分からないシナリオライダーの逃げでは? その性的な性能が催眠だからクソなんだよなぁ
陵辱ですらなかったバレアメイズよりはマシだけど 通常エクシールと同じようなステで通常エクシールも現役で十分使える性能なんで
必殺技が全体ってのが足をひたすら引っ張るな
このゲームは全体必殺技持ちが現状だと不遇すぎる エクシさん、果てる時のセリフが「私を...全国大会に、連れてイってぇ!」という謎の叫びでフィニッシュ
....笑うやろこんなん、抜けへんわ あと今回の配布キャラの限界突破ミッションの報酬がD2Pポイントになってるの地味にクソでは? >>650
天界神騎と想破閃忍
ウミが想破だから想破も対象になってるんだろうさ >>660
ニルの「来るがいいッ!」並に萎えるセリフ… >>661
今回はもしもしゲーみたいな進むボタン押すイベントの方で報酬あるから
いつもよりむしろ報酬多いから安心していいぞ
毎日貰える限定チケットだけは逃さないように気をつけろ 淫乱になってるような催眠は抜けるけど純愛的な態度になる催眠は抜けない >>660
完全にライターのチンポ枯れてんな
遊びで書いてるわ なんかチップの揺れ幅でかいな
調査の先発二人でうざいし
10年前にタイムスリップした感のイベントだし これ、イベクエ掃除機機能してないわ
ドロップする金が25固定で笑うわ うみはどこで手に入れんのこれ
調査連打で集めんのかなんだこれ なんで特攻システムで初手でイベキャラ手に入るようになってねーんだクソが >>660
こんなもん読まされる中の人が気の毒だわ 調査はサクッと終わるからいいよ
ただ毎回戦闘速度制限されるのどうにかしろよ 流石にアホだろテストプレイで気付くぞ
毎回だけど所々が甘過ぎるぞ これ調査マップ何もないマスいる?
HIRO君は客舐めてんの? 水着エクシールざっと見た感じエロはずれ?
バレナリカ系か? >>675
すまん、俺がエアプだった
掃除機効果あるある 無しだと5円 ありだと25円だ
エアプで叩くヤツ最低だな! >>677
毎回戦わされるのかと思ったけど時短できる戦闘時々挟まるんだよなぁ
何が違ってこうなのかよくわからん 来週まではノーマル最低限で調査に全ツッパ
来週からはノーマル後半戦全力でいいのかなこれ マジレスすると催眠は最近の18禁アニメの流行でFANZAが出資してるアニメでもかなりあって
売れ筋ではある
ゆえにFANZAが「催眠増やしてくださいよー」とか「催眠入れたら新規顧客が開拓できるかも」とかアドバイスした可能性はあるんだが
問題はFANZAで人気の催眠ってキモオタデブとかが学校生徒に復讐のために催眠かけるみたいな復讐物か
おっさんがアプリとか使ってJKを催眠する催眠ものか
イケメンがなぜかモテないのを逆手に女教師やママ(血の繋がりは無い)をアプリや薬で催眠するタイプか
全部乗せラーメンで一家全員食うみたいな見境の無いものか(主人公はイケメン)
なんつーか、超昴で言えばどちらかといえば主人公がやってそうな感じなんだわ
むしろトキサダがアプリ使って超昴戦士騙して戦わせてるぐらいなのがFANZA人気の催眠なんで敗北の催眠は違うんだわ >>685
頑張って長文書いてるところ悪いけど普通にHIROの趣味だぞ
公言してるし >>668
今回の水着エクシの催眠はどっちのタイプなの? もともとエクシって催眠多くなかったっけ
超昂シリーズ自体でも 水着エクシールエロ糞なら控えとくかな
元々エクシールそんな好きやないし しかし何でSSRをRより弱くするんだ?
性能で引かせる気ないにも程があるぞ >>686
場の流行と個人の趣味が合致すればそりゃ多くなるやろってだけの話なのでは? >>686
じゃあFANZAの売れ筋18禁アニメ見て「売れる!」と余計に思ったんだろ
従来シリーズではありえないほど多いし
実際意味不明にFANZA系は多いからな
字面からしたら催眠ファンタジー物とか意味不明だけどランキング上位にあったしな
笑えるのは催眠の主人公が「イケメン」と「おっさん」&キモオタの負け組に二極化してるところ
イケメンは催眠いらねーだろってシチュあるのが草生えるわ >>688
というかエスカやハルカと比べて怪人の数が減らされてワンパターン化してたな >>688
少なくともエスカレイヤーで催眠物とか怪人敗北で1つか2つしか無かったはずだが
ハルカも妙な花粉でやられた程度で殆ど無かった
でもエクシールは原作でも相当あったよ
エクシールだけな
同じ怪人でもキリエルは正気保ったまんまのパターンが多い エクシールはゲーム本編も催眠ばっかりだったし、原作リスペクトした可能性もあるぞ 俺も52でキャラ解放
これがランダムだったらクソすぎて投げるところだった つい60連回したけどそのあと交換しようか悩みながら
キャラ詳細見たらガチャ回したこと大航海したわ DMMに限った話じゃないけど陵辱がカテゴリーからなくなってるように
レイプレイ事件からずっと海外からの批判を避けるために
陵辱シーンでも女優があえいでいれば問題ないアメリカ基準を簡単に満たせる
寝取られ作品が増えてるんだよ >>677
そもそも戦闘速度制限は撤廃しますんとか言って無かったっけw エクシール必殺でスイカ割るならスタミナ回復とかつけても良かったんじゃないか?
スイカ皆で食べるみたいな感じでさ 調査LVをまず200にしてからだな
チケデイリーは別枠としてそこから残り足りないつぼみ分回ろう
スキップ不可2倍速戦闘ロードを耐えきるんだ 無事取れたしもうチルカと超昂ルビーとやらまでガチャ禁するか ウミ、下半身魚っぽく見せるような感じにしてあるのとかいいなって思うし
SDかわいいだけに立ち絵デバフがつらい エクシールは原作でも催眠ばかりだったからねえ…
それで即堕ちも多いという
しかし原作のメインヒロインなのに酷い落差だ
回復で統一してあげなよ >>689
まだ敗北Hまで到達してなかったか
前者タイプの催眠なら引きに行こうと思うので見たら報告してくれると助かる >>694
小説家になろうで追放ものとかザマァものが流行ってるの同じような話なんやろな
マウント取れるどころ思うがままにできる準強制性交等罪大好き人間が多いということか 初期実装キャラに催眠多いけど、水着エクシールも同時期に書かれたものだろうからな・・・
最近のキャラは催眠少ない気がする >>683
ステージ名よくみると調査3とか調査4とかで別ステージ、一回クリアすれば時短可
数字多いほどチップ多いからブレてるっていってる人いるのはそういうことだ ガチ陵辱は風当たり悪いのはわかるけど既に何体もやってるんだから良いだろ感 >>699
そこは理由があって
ハルカまではレイプレイ事件前だから普通に陵辱描写で作品作れたんだよ
エクシールになるとどのメーカーも自粛始まって
大手は陵辱作品作るの難しくなってた時代で
あの対魔忍ですら陵辱から寝取られのユキカゼにシリーズの路線変更してるんで
わりとしょうがない時代の作品だったりするんだ 水着エクシールの敗北みてきた
いわゆる催眠シチュで、学校のプールで後背位状態での林間
相手は一般人でなかなかエロい。おすすめ >>709
それは知ってる
エクシールだけ酷かった
キリエルはそこまででも無かったって記憶が残ってる 催眠でもええけど
バレナリカみたいなギャグ調になるのが1番あかんわ マユリ単体で必殺技1万超えて今回も特攻勢力だから万能すぎる
この手のイベントは優先1で助っ人、ツカサ、マユリ、レベル1の配布イベキャラ
優先2でノノノ、イザナエルが鉄板になりそう 調査の要求STが 今 は10だけど進むと増えそうな気がする ソフ倫理事やってるアリスソフトが陵辱ゲーのドーナドーナを最近出してるんですが >>713
何が笑えるかって作画めっちゃいいからめっちゃ笑えるぞ
それで売れまくるからどんどん量産されてく
5月だったか6月だったかは新作アニメが9割催眠だった
売れ筋なのは事実だよアニメではね
ゲームは違うだろとは思うが 原作キリエルの炎の魔将敗北くらいやってくれよほんま >>720
バレナリカは絵面良くてちゃんと嫌がってるから結構抜けたわ DMMの入れ知恵で書かれた催眠ならどれだけよかったか
インタビューで言ってた通り趣味と楽だからって理由で書かれた催眠だからな 本来手の届かない相手を好きにする手段としての催眠はいいけど
すでに勝利して好きにできる状態で催眠をかけるのはいらないんだよなあ
市民とやらせるにしても人質とってやらせるパターンとかいくらでもあるじゃん >>721
フーマンキラーとWベルトの正月ルビーで済んでるから一発芸保育士はもう出番ないや レイプレイを大袈裟に取り扱いすぎでしょ
あれ10年前の話なのに >>718
通じた なんとなく良さそう月の定規感有りそう バレナリカ構図だけ良かったけどあれはないわ
ギャグやもん 何割すればいいのか全く分からないイベ構造で草
ほんまさあ >>715
あーそこか
チップなんて後半戦解放されてからが本番だろうし、今敵出てきても損かなぁ
稼ぐ気ならウミが早めに手に入った方が多少は増えるし >>727
DMMが入れ知恵してたら流行のイケメン催眠で行くだろ
アプリとかで準強制みたいな形で強制的に超昴戦士にすると
ついでに主人公はトキサダじゃなく継彦になってると思うわ
イケメン催眠は最初催眠使いまくりなのに催眠で騙された女が「実はこいつイケメンなのでは?」ってなって
そのうち必要なくなるからな
やってることはマジで怪人敗北の逆なんだよ
でもDMMならさ、あえてその展開もっていって「お前は正義か?」みたいな問いかけに持っていく方向性を提案すると思うわ 催眠はシチュ次第
でも水泳よりビーチフラッグで何かやって欲しかった 催眠って漫画だとエロシーンが多くて好きだし
催眠テーマのゲームだと攻略感があるのとかあるけどさ
シーン一枚で催眠とかやられても困るんだわ >>740
デンズリがアリーナ人権キャラのWピックアップ出してきてるからどうだろうな 催眠は解除するまでがワンセットだって法律で規制してくれ >>740
表彰台くらいは行くんでない?
催眠にマンネリ感じてる人がどれくらいいるかわからんが、多くいたとしてもこういうとこに来て報告聞かなきゃ自分で引くまでわからんのだしな
俺は10連とはいえまわしちまって後悔してるが… 催眠は掛かる前とアヘアヘ中、解いた後のギャップがいいのじゃ
トパーズの催眠は非常に良いのじゃ >>732
おおげさどころか業界全体今でもびくびくしてるんだぞ
むちゃくちゃ批判受けたからね
DMMでも強姦もレイプもカテゴリーから消えたからね
まあ強制とか言い換えてるだけなんだけどw
ただ今でも影響与え続けてるってのは覚えておいてくれ >>740
自分は無償40でお迎え出来ちゃったけど、
あとは有償ニキ勢がどんだけハマってくれるか次第
ただこのgameのガチャってヌルイって言うか、大抵50連以内で出ちゃうから
正直100連だとか200連とか外したって発狂してるのはネガティブ工作レスだと思ってる エクシール…これ本来一番最初のイベントになる筈だったやつでサービス開始直後の実装を想定したやつだな?
そんでそれを何の考えも調整も無しに今出したと
馬鹿じゃないの
馬鹿じゃないの >>717
ハルカってレイプレイの後に販売されてる様な エクシってエスカハルカに比べると人気劣るし、性能も微妙でエロも賛否両論となると1位は厳しいかなぁ・・・
2,3位あたりで落ち着きそう >>745
催眠前はすんごい嫌がって、催眠中はアヘって、催眠解除後はすんごい嫌がったら いいね。 いやいやPU率1%だから100連やっても3割くらいは出ないんだから工作レスは言い過ぎよ >>751
発売日はレイプレイの後だけどレイプレイ事件の起きる前だよ
出てすぐ問題になったわけじゃなくて
海賊版を勝手に出した場所のせいで問題になった事件だからね
完全にとばっちりなんだ 水着エクシはナリカの2.5倍も充填量があって強すぎるから必殺はダメージだけにしました まだ全然イベやってないから知らんけど100まで調査踏破したら後はひたすら1-3でチップ集めしろってことですかい? ウギャーウチのACEのクサリちゃんがやられたエロコマさんによそ見してたら
はやくウミ?ちゃんを育てねば 閃忍ウミは200までに三凸可能
200回目の探索報酬はd2p100枚
スタミナ消費は10で固定
200回目以降はお宝無し >>749
は? kろおすぞ
俺の課金額みせたろか? 43万やぞくそが >>749
50連で出るわけねーだろ
運営サクラか!? >>676
ぬきたしに比べたらマシやろ
勃起チンポバックファック超ロックぅ! ハラハラハラハラ孕めオラァ!!
こんなんやぞ >>764
割とまじで必殺テレコになってないかな… >>749
単に今まで運が良かっただけでは?オレなんて320連してもフウカ取れず蕾泥したもんね。無料チケットや無償10連ではssr取れても有償だと極端に引きが悪くなるの何故なんだぜ。 結局水着エクシールはシコれるのかシコれないのか
どっちなんや >>749
はあ?70連して完凸したエスカが2回もすり抜けてきやがったんだが >>759
まじか、有難う
それはそれでST余るからキャラ入手が遠いいと言うジレンマ
多分合計2割で10日18時頃には終わるはず >>764
かなみの悲劇再び。人は過ちを繰り返す。 普通の調査はスタミナ10だけど強敵戦闘当たったら20取られるのか
通常戦闘も20だっけ?全部10だと思ってたからちょっとビビった 最後まで行くとD2P120、石20、縛り300か
ウマウマだな >>775
通常戦闘は0だった気がする
強敵は倒せないと延々20絞られるのかw 水着エクシールは性能面では…うん…って感じ
でも限定キャラならこんなもんでないかな
人権キャラだと手に入れられなかった人らは厳しいし性能的にはあのくらいでいいなあ
個人的にはガッツリ林間してくれたんでそこは大満足、手に入れた甲斐があった >>777
マジかよスタミナ不足でまだ殴れてないが、これで落とすもんよくなかったら罰ゲームもいいとこだな… https://i.imgur.com/yFuoG91.png
200まで登ったらこんなメッセージ出たよ。200の報酬でD2P100
ちなみに200まで登って豪華だった宝箱は石10個ぐらいしか無かったな
蕾が丁度300なんだけどドロップするアイテムと蕾の数決まってんのかな どこも夏の限定水着キャラって勝負賭けてくるのにこんなんでええんか…… 水着エクシール、性能的にはハズレな気がするけど股間性能的にはどう? とりあえず最初10歩進んだらこんな感じだったんだけど、絵馬の話もあるし固定っぽい?
なし
縛り蕾2
なし
なし
戦闘
エクシール
絵馬
なし
なし
なし ここしばらく全部無償とはいえチケ入れて200回以上回してノーSSRとかひでぇw
50回で出なかったら50回目はSSR1枠確定とかないと金入れてまでは回せんな >>781
男たちが代わる代わるだから輪姦という表現は適切でなかったかもしれん
モノ扱いされて壁尻に近い感じ?
でも個人的には好きなシチュエーションよ 薬の在庫もダダあまりだし
速攻ステージ200までやったほうがよさげ
2倍戦闘はもうみたくないっす >>788
さほど外してきてはいないはず
好みや性癖は様々だから一概には言えんが 限定が強すぎないのは無理に回さなくて良いから悪くない
催眠めっちゃ好きだから個人的には引きに行きたいがうーん >また調査レベル200以降も各種イベントが発生し、
>引き続き調査レベルもあげることができますので、
>是非みなさんもどこまで行けるかチャレンジしてみてください!
うん、それメリット何かある? バレナリと嫁エスカを★3止めしてるが水着エクシールも★3にするかバレナリを★5にするか悩むな >>794
正直あんま強くない
必殺は全体で、固有効果は敵の命中down
レイドにはあんまり向かないかな
恒常的に使うには強化大変だし愛が必要
殲滅要員だったら既に優秀なのいるし 薬飲んで早く終わらせんとこんなノロノロ戦闘やってられっか! うーん…石は新アカリちゃんに温存したいから、寝室気になるけど今回はスルーかなぁ…
これで強かったら回したんだが イベは薄味だったな
ひたすら食い意地張ったエクシがかわいいだけの話だった
敗北は催眠好きじゃない自分でもギリ許容範囲だった
人数追うごとに催眠深くなっていく感じで最初は嫌がってるし
純愛はめちゃ普通 あーわざわざエリア1でつぼみドロ用意してんのは
強敵倒せない人向けの救済っぽいな 薬がぶ飲みで急いでまわしたところでその後やることないしな >>795
催眠好きならエロは刺さると思うよ
常識変換(徐々に)されて
一般人相手に代わる代わる犯される感じ
最後は完全に催眠掛かってノリノリで。 嫁エスカ>>>>>水着エスカ>>>聖ハルカ
嫁エスか並みのエロを期待してたのに… >>800
thx
ずって待ってたから直ぐに完凸するわ。 相変わらずレジェンド組のイベントでの活躍うっすいな 正直隣のレーンのモブ子の中出しは嫌ぁが一番良かったまである >>807
ぶっちゃけ催眠の有無だけですぐにノリノリになるのはみんな変わらんけどな この方式でいいから宝箱ランダムで200以降回りたかったな >>808
どういたしまして
好きなキャラを完凸するのは
俺も魔想さんでやったから応援するぞ >>804
ノーマルとエスカの調査完走だけで完凸は確定だからエスカクリアできない人用だろうね
チップのために来週開放ステージを回ることになるかもしれんが >>812
ここからは豪華なアイテムはありません(迫真) つぼみがでないのがわかった上で300までやるのは蛮勇 ウミの純愛既視感半端ねえと思ったら
アニメ版エスカレイヤー2話だったわ
完全に同じ
アニメ版持ってるやつはそれ見たら十分
なぜならアニメ版のエスカ2話冒頭のがエロいから 初回はそのまま戦闘突入してスキップONしてたら次回からはリザルト画面が出て次に進
とかサクサクいかせんかい 水着エクシールつぼみで取るために久々ログインしたらアンケート置いてるやん
宝箱開けるのめんどいって書いといたけどおせーよ なにこれ? 調査はサクサク進むんじゃなくて戦闘で止まるのかよ >>794 一年前に出すべきレベルの弱さ。配布Rが上位交換なんでエロ興味ないなら引かなくてok. レイドがんばる意味があまりなくなったから
キャラ性能はわりとどうでもいい エロライター友達にいるけど催眠が一番楽みたいだからしゃーない 一日一回チケット貰えるんだしそれで引けなかったら蕾使えば?
13枚は貰えるんだし運が良ければ引けるよ...うん... 水着エクシのために残しておいた絵馬を使ってゼブリエル完凸させた
水着エクシとゼブリエルの性能逆ならよかったのに… リリース延期しなければ今回のエクシールが初の期間限定キャラだったんだろうね。 配布R以下なのはさすがに草
なぜ調整を放棄してしまうのか・・・ 性能要求されるクエストないから実害ないはずだけどモヤモヤする
なんで御三家でひとりだけ仲間はずれにするの… 水着エクシールのエロ見たけど
後悔するほど悪くもないけど
使えるってほどでも無い微妙なラインやな
孕ませて系のセリフがあったらよかったのに 他の限定レジェンドと一緒で素直に回復+αでよかったのに 今更ながら前のイベシナリオ見たけど・・・マユリ空気すぎない? HIROがエクシールを優遇するかと思ったらまさか冷遇してくるとは
このこのリハクの目をもってしても見抜けなかった これがイッツエロゲメーカーだw
30年選手なら再調整くらいして出すよね 二週間後のレイドイベントでレイド特攻持ちの閃忍が来るだろうし、それまで石貯めておくか ゴミ性能に敗北エロが催眠っていうとんでもない廃棄物 デンズリの水着キャラもゴミ性能だけどエロは人権だったからなぁ 閃忍イノリ
閃忍ライカ
閃忍チルカ
ハルカリバース
さて、どいつだろう ルカを忘れたのか
レイドイベだからレイド特攻キャラが来るなんて単純な読み合いはしてこないぞ >>846
とんでもないな・・・交換どうしようか悩む 最近とりあえず催眠ってデマを流すの多い気がするけど
本当に催眠なのか、、、? >>846
そこは好き好きだろ
性能面で見劣りする感は否めないが >調査レベル200まで行ったら一旦ゴールとなります。
>昂るつぼみ・束縛は、海岸の調査をゴールまで進めると
>NORMALでは合計300個、
>2021年8月11日 16:00:00に解放されるESCALATIONでは合計300個、
>獲得することができ、
>イベント報酬の「閃忍ウミ」を★5にすることができます!
縛りツボミは前半300個後半300個って決まってるんだな >>855
催眠シチュは本当。
一般人との常識改変セクロス
代わる代わる色んな男と〜って感じで
最終的には完全に催眠掛かってノリノリ >>856
原作エクシールの評判を考えると、超昂ファンに催眠好きはあまり多くないと思うぞ 催眠だけど多段認識催眠でそんなにノリノリで
Hする流れでもない 単に限度があるだけでは。催眠一辺倒だったから評判よろしくないわけで この運営がマトモならお盆前にエクシール上方修正するやろ
タイトルに冠ついてる御三家で一人だけこれってのが馬鹿すぎるし
まぁ平気でこんな形でお盆休み前に実装できちゃうくらいの馬鹿だから絶対やらんか
性能どうでも良いって客の数より楽しみにしてた客の数のが圧倒的に多いだろうに
マジで終わったかもなこれは 探索自体は別に良いじゃんST消費早く終われるし
問題は途中の戦闘でテンポ悪くなることだ あんま良い評判聞かなかったけど
スバルの敗北エッチ良かったやん
触手で異種姦要素有りで種付け要素もあり
王道な敗北エロ
イッた場面の顔上げとか差分もなかなか良い 200/200
ゴールおめでとうございます!
引き続きステージに挑戦することが可能です。
(ここからはゴウカなアイテムはありません)
…運営さぁ
そういうトコだぞ ガラケー時代のソシャゲで同じ形式のイベント見たことある
あの頃でもイベント発生まで自動前進くらいあったけど イベントも酷いな
こないだ新規獲得に意欲的だったの何なんだってくらいあらゆる方向から客煽るよなこの運営 本体性能が低いわけじゃないんだけどね
必殺技が全体っていうのがきつい
今回に限った話じゃなくて他の限定キャラも妙に全体攻撃が多めだから
今のレイド仕様だと不遇な子が多いよね マユリ「タカムネ様の時はペッティングのみだった」
↑
えっ!?それだけでOKなの!?ならトキサダとかただ私利私欲で女抱きまくってるだけなのか? >>870
助っ人で完凸水着エク使わせてもらったけど
やっぱそれなりに強いな
基礎の能力自体はレア度に見合ってると思うよ 多分次のレイドでチルカあたり実装するんだろうけど、単体特大必殺で頼むぞ >>871
一応ヤルことヤラないと
相応の効果した得られないとか言ってなかったっけ
単純に役得だと思っててヤル分には良いんだが
そこをおためごかしと綺麗事で片付けないで欲しいんだけどね
トキサダのそういうとこ嫌い >>873
ナリカと同一存在だし、「花」だし
単体攻撃は可能性低そう…
器用貧乏な万能タイプに落ち着きそう
過度な期待はしない方が良いかもね チルカ前回のイベで必殺使ってたけど全体攻撃か命中デバフか継続ダメージかそんな感じよね 雪月花の他の2人が全体だしチルカも全体になりそう
花の必殺とか全体のイメージしかない これまでの想破の上位陣からしてみても
そこまで飛び抜けた性能ってのは期待できないんじゃないかなあ
実装が望まれすぎてちょっと高望みし過ぎ感ある
キャラ的には早々に実装されててもおかしくない立ち位置だし
ナリカ的な性能かサポート特化になるんでないかい? >>871
本格的に戦わないなら効率悪いけどそれで済ませられる
何回も言われてる気がするけど閃忍神騎は相手選ぶ必要あるがDDD系の戦士達はトキサダがチャージをする理由が全く無い >>871
ペッティングだけでも最低限の力は得られる、でも本番までやるより効果は低いから
それだけだといざという時アレのはハルカ時点から明言されてることだし… だからトキサダは早々にクビか閃忍専属の肉バイブにして
さっさと超昂娼館をだな… >>873
本当にチルカくるなら催眠でも我慢するか…… (´・ω・`) >>873 獲物に独鱗粉付けてるからスリップダメージ+全体必殺&デバフだろうな。 トキサダじゃないとDチャージがまともにできない設定は一応あったはず
効率が大幅に良いだけのはずなんで
男を大量に集めればトキサダ以外でも可能なのかな https://i.imgur.com/ySVQInO.png
豪華な商品が出ないってのはどうも石とか絵馬が出ないってだけでリセットとドロップは出るっぽい
前回よりイベ戦闘の宝箱出現率が高いし完全に無駄ってわけでもないかな ランスコラボでランスの手下?になったエロコマさんいたけど
ぜひダイビートに転勤してもらってDチャージ大臣担わせたい >>879
>>880
タカムネ時代は平和で特に力使わなくてもよかったちゅうことか そういやアンケのプレイアブル希望にチルカいなかったな ゴウカなアイテムはありません
でも何もないとはいってない うーん >>889
豪華なアイテム=赤い箱
これなら通常箱からのアイテムは継続して出ると解釈も出来る
ただ問題は大半が「100金」あるいは「20チップ」な事だ ハルカエスカの流れで全体バフ能力かと思ったらシンプルに弱いぞ >>888
希望はおそらくもともとプレイアブル化する気がないか当面実装予定のないものだけ集めたかと
たっくん原画キャラは表情差分ないしよほど人気がでなければ実装はなさそう 探索に外れマス作るの最高に頭悪い
そこは全部宝箱にしとけ >>872
行動速度5で全体技、バフもなし
ステがどうこうって問題じゃなくね 敗北エロでの催眠の何がクソかって
負けた相手を好きにできる状態なんだから催眠使う必要がない
よほど特殊なシチュでヤってくれるならともかくさ
催眠なんて普通では手を出せないような相手に使ってエロに持ち込むから
意味が出るんじゃないの >>871
フウカのキャラストでも前頭領はペッティングのみで欲求不満だったけど
トキサダのDチャージでは本番OKだから楽しみとか言ってたな それそれ
傑作の催眠学園もだけど本来は手が出ない相手だからこそ催眠がシコれるんだよね
もう負けてる相手に催眠かけるなら催眠をギミックにもう一手間かけたエロ用意してくれないとつまらん 一応言うと本編でもペッティングしかしてないらしきキャラは複数いるんだけどな
トキサダの言動と純愛の内容からして
・純愛ですら本番が無い
・純愛で初めて本番に至った
この2つが確認できるからな
全員手を出してるほどの絶倫な感じではないぞ もう負けてるなら催眠よりも脅した方がシコいよな
それで泣きながら相手を睨みつけながらとかならなお(・∀・)イイ!! 水着エクシ出たけどニル様完凸してるから育てる意味ないわ
最初期のイベに出す予定だったからスキルしょぼいんかな
必殺技アニメ作り直すのもコスト掛かるだろうし 100連してSSR5でて未所持2だからまぁなんとか
しかし肝心のエクシールさんはいない模様・・・ 別に敵全部にスイカがかかったって単体にダメージでもええんやで
てか単体の方がそれっぽいんだが
レイドであれで大ダメージ出たら気持ちよかろう ごめん…エクシールすっごい楽しみにしてたのに….は?
これ書いたライタークビにしろ
何が「私を全国大会に連れてイってー」だバーカ >>907
強く生きろよ…
悪いけど俺は満足したぞ そんなにシチュで抜かないから原画さえよけりゃなんとでもなるわ >>907
>>247からのこれは心中察するww
あっちでセシリィでも頑張って引いてくれw >>907
催眠刺さる人以外みんななにこれ…って反応書き込んでるのになぜ回す前にここを見なかった… >>912
今回は純愛も敗北もアタリだった。俺的にはね
だから今回のアンケも結構甘めに書いちゃった 厄介なのは催眠好きなのか信者なのかサクラなのかわからんが一定数が良かったって書き込んでることだな
これバレアメイズのときですらあったからな
引いてからエロが使えないってクソすぎる つか敗北が使えなかったら性能的にガチで使い物にならない性能してない?
配布のがデバフ持ってるから強いぞ エクシール催眠ってマジなん?
蕾で取ろうと思ってるんどけどめしかして回想糞なん? 初見でSD似てたからウミちゃんパチもん扱いしてすまんかった
どうやらそっくりさんの水着が混じってたようだ >>914
バレアメイズのシーンそのものはカテゴリーエラー起こしてるだけで悪くないからな
今回のは俺は交換しない事にしたからわからんが >>911
エクシールが大好きだからだよ
最推しだわ 水着エクシ、抜けるか抜けないかで言えば抜ける
ただ催眠や全国へ連れてイってのギャグ補正で抜けないって層が居るのも事実 >>917
催眠だよ
流石に好みのシチュじゃないのをガチャるのは辛いから
改めて言うと、敗北のシチュに限って言えば
常識改変型の催眠下で、学校のプールでセクロスリレー()とやらをやらされる
プールサイドに緊縛した状態でケツ出して
男たち(一般人。生徒)が代わる代わる
最初は抵抗したり嫌がるも催眠が深まるにつれてそれが当たり前だと思うようになり
最後は全国大会目指すぞー!となる
こんな感じ。体位は後背位、中出し有り >>914
一定数というかお前のすぐ上の奴くらいしかおらんやん >>920
そうか…そら回さざるを得んよな
俺もいつ地獄とわかっていても向かわざるを得なくなるかわからんからなんも言えんわ… 俺的には大満足の出来だが
性能的には正直言って代わりはいくらでもいる全体攻撃型+敵命中率downだから
エロが刺さらないのならスルーして良いと思う 固定金からの 銀 リセ 木 銀 で7000チップオーバーラン
今回はまぁまぁ引きが良かった >>926
ランスコラボ超絶楽しみにしてたから
かなみちゃんの弱さ&エロシチュに絶望して
ウルザの敗北エロで持ち直して
ナギの敗北エロスルーで再度絶望して
でも魔想さん好きだから蕾でゲットして即効で完凸した
後悔は特にしていない エクシール回想クソ性能クソで評価出来るとこイラストくらいしかねーな
さすがに水着くらい表彰台いけるだろと思ってたけどひょっとすると…
それはそうとエスカチームの季節衣装スキンさっさとしろよ 割とよく絵馬でるのと
200まではそこそこ景品が良くかつハニーもポンポン出るので
結構好きなタイプのイベントだわ
後段どうなるかはわからんけど。 >>919
あれはイベント的に相手がナリカだったら良かった
モブの声無しを攻めてどうすんだよ エロはおそらく初期に作ったまんまでいくしかなかったんだろうと推察できるが性能はいくらでもいじれただろうになんで強くしなかったんだ 次に衣装違いの限定出すとしたらマドカかキリカあたりか? この前フウカ蕾泥したけど、10連チケで出た…課金すると出ない呪いが強すぎるぞ。蕾は限定引換券ってはっきり分かんだね よーいちろーのいうタイトルの遊びって何?
山口百恵の曲って事か 調査めっちゃ楽でいいなこれ、時短チケ使ってるのと一緒じゃん 同系統ってことでデンズリと両方やってる人が多いだろうから
どうしても同じ水着は比べられるわな また爆死したわ
つぼみをガチャから出すな、爆死した後に更につぼみ使用でクソ損した気分になるな
なぜ天井と違ってここまで損した気分を味わえるのか 今回はエクシールイベと思わせておいてきっちりエスカチームとウミの話だった
頭にADDDの話持ってきてバレイベやった奴はニヤリとさせオチに再びとは良い人選だ
エクシールは一貫して食レポに徹して余計な事はせずエスカチーム視点で
転がしつつコマンダーと因縁と絆が増して次の登場が待たれるな
エスカチームは全員が顔出しで話が進むとホントいい味出す、
それと水着差分全員似合っているがうららが意外な伏兵的に可愛いな
エクシールは50連で取れた、そしてゴウカさんが☆5になった…自力で上り詰めたよ トキサダがいるだけで読む気力落ちる
大人しく基地で長官やっててくれ 配布の敗北見たけどこのシチュをエクシールにくれよなー エクシール何これ・・・回復にすりゃいいのに
何でこんな微妙性能にするの >>892
リバース2人が周年キャラだと思ってたけど
じゃあ違うのか もうエロ方面で期待できない
限定キャラの催眠率多すぎだろ >>951
乙!
限定キャラはそんなに強い子多くないから
ニルとかも弱い弱い騒がれたし悲しいなあ
ステ的には低いわけではないんだけど
2つ前のブロクミエルの方が強いよねと言われると否定もできない微妙具合ではある
必殺技が全体じゃなければそれでも問題なく使えるレベルだったんだけどね まだこっち残ってたのか…新スレに書き込んでしまった ガチャしようと思ったけど石が全然増えって無いことにビビった
もうこのゲーム終わりやね 催眠は途中で解けてその後無理矢理やられる展開ならまあまあ好きなんじゃが 水着エクシールのCGに羽はちゃんと書かれているのだろうか?
羽娘スキーの拘りポイントなんだけど
>>951
乙 >>960
サファイアの敗北がまさにそんな感じよな 探索200まで終わった感想としては「俺は何をやらされてたんだろう?」だったわ 50連でSSRなし、蕾で交換したけど性能ゴミ
イベントはボタン一つでスタミナ消費
色々合わさって、レイド並のクソイベントに感じる イベントの周回がすぐ終わるのなら何でもいいよもう
どうやっても周回は苦痛な作業でしか無いから自分は評価してる そろそろ次のレイドあたりで5匹同時に出てくるボスが実装されそう 調査の内容固定だからいつもの周回イベと比べて消費バカ高くして無駄な移動の手間挟んで宝箱と周回時間減らしただけだな
時間だけ見れば良イベ残りはクソ 攻撃できる場所増やしてくれるだけでもいいんだけどね
次のグナガンは10箇所くらい殴れるようにしてくれんか 探索はいいアイテムないの? 序盤で絵馬入手したからちょっと期待してたんだが 純愛は
寝転んで少し上半身を起こしたほぼ正常異でカメラ視点はマンコドアップ奥で顔がこっちを見てる感じか
全然好みじゃねーわ
引くんじゃなかった 他の運営ならここまでゴミ言われたら上方修正するだろうけどここはしないだろうな
無意味で変なプライド持ってるしアホだからな ドラコレを思い出して懐かしい気持ちになれたので神ゲー 頑固な職人気質なんじゃね?
盛り上げようとか楽しませようという意図が感じられないからなあ 老舗のラーメン屋みたいなところあるよね
まずければ食べにくるな的な うまけりゃいいけど糞まずのくせに腕組んでにらみつけてくるからなぁ 別にそんないつものイベに比べてそんな劣ってるとは思わんけど これ1割だけで調査前後のスタミナ半足りそう?
エスカ調査はST20とかになんのかな こっちではなけなしの石叩いてもかすりもしなかったが、
あっちで10連で同じ声の人含むPU2枚抜きさせてくれた
あったけえ・・・ ここはやる気的にも中華屋のラーメンじゃろ
そこで美味いもの食わせろと言ってもただのクレーマー
今回も昔ながらのエクシールいっちょおまちで
前よりぶっ壊れにしろと言っても相手にもされないってわけよ やたら張り切ってる奴が出て来てるけど今回のイベ&限定そんな悪い意味でヤバいのか イベもエロも好みがあるからそこは文句言わないけど性能は受け入れがたいなあ
次のエリスいつになるかわからんから悔しい 聖夜ハルカ、ブライドエスカが強かったせいで水着エクシがかなり弱く感じる。というか弱い。
好きなキャラだっただけに残念 正直このゲームキャラの強さとかあんまわかんないんだが ウミちゃん微妙な可愛くなさは口が上でちょっとアゴっぽいのか このゲームで強さが必要なのランスの鬼畜モードのみよね 鬼畜も2回目ではイベキャラだけでクリア出来る程度だったからな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。