【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627551611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured システムは課金やプレイ時間の兼ね合いがあるから反映されにくいのは確かだが
エロのシチュなんかは割と反映するところ多いだろ アンケの結果次第ではランスコラボみたく、凌辱Hが純愛になる可能性が…? >>160
むしろランスコラボのためだけに純愛Hという枠が残ってるまであると思う どうせ自分たちの都合の良い”解釈”して余計に悪くするんでしょ ごく一部の例外以外は純愛1陵辱1のこのゲームでどう反映させるというのか 陵辱がなくなって純愛オンリーにって話は
実際に神姫という前例があるから笑えないっす >>164
なんでそうなったかったら結局そっちのが売れるし客も逃げにくいからなんだろうけどね
電脳天使も元ファンには恨まれまくりだが大量に入った新規客をちゃんと相手出来てればもっと長生き出来てたろうし エッチな犯罪を許さなかったせいでサ終したケースもあってだな... 大麻人すら特定キャラは純愛に舵切るレベルだしエロ業界全体が純愛派閥が多いから仕方ねんだわ
それこそ凌辱に特化してるゲームならまだしも純愛と凌辱どっちもあるゲームは徐々に多数派である純愛が増えていく定めなんだろうな 陵辱好きは対魔忍のスレもそうだけど
スレに来るような極まったファンには多いんだけど
全体としてみるとどうしてもマイノリティーになるからねえ
ランスが鬼畜から純愛ハーレムおじさんになったのもファンの意見からって言ってたし
業界全体がそんな感じだよね 電ジブはサ終したのに初動で電ジブよりやらかしたデンズリは人気出たのが答え 久しぶりに更新楽しみだなあ
エクシールはよはよはよ ほんそれ、自分から探さな画像バレくらわないし
勝手に割って文句言うの頭いかれすぎ イベ2週間なら前後半でガチャ変更するのが普通の運営だぞHIROくん!
まさか水着ガチャで2週間戦うわけあるまいな ブライドエスカとかランスコラボの時同じガチャで2週間戦ってなかったっけ だいぶ前だけどスレに無言でバレ画像貼った奴未だに許してないからな!
何の画像だろうと思ってURL踏んだらバレだった時の気持ち考えた事あんのかよ!? バレ画像貼るヤツは勿論クソだけど自衛しないとネットなんて楽しめんぞ 神姫って純愛凌辱ごった煮だった頃が表彰台キープの全盛期で純愛オンリーにしたら勢い落ちてた印象だが
あとメインキャラの凌辱解禁したら何日も1位で無双したオトギみたいな例もあるし、ゲームによっては必ずしも純愛派が多数とは限らないんじゃないか 水着エクシール来たじゃんもっと喜べよ
配布Rはエクシの劣化レプリカ?? ゲーム内容を改善するのもいいけど糞重くなるのをどうにかしてくれ 文字バレも萎えるからその辺の脇の甘さなんとかしてってアンケに書くの忘れてた チェーンソーまでは2週だったけど途中ガチャ入れ換えはバレンタインだけだったかな いよいよ水着エクシか
超昂でアプデが楽しみなの久々だわ お前らもっと盛り上げていけ
スレの勢いが全然ねーじゃねーか! エスカチームも頑張れ脱げ
まだ二人しか季節で脱いでないぞ 過去作ヒロインかメイン組は毎月1人ずつくらい欲しいよねえ エスカチームの水着立ち絵は来るだろうから、ついでにスキンにして売って欲しい >>196
勢いよりレスの質だと思うよー
荒れても伸びればいいというわけじゃない >>158
本当にそう思う。
ここまで斜め下なアイディアを実行してるアホ共な訳だし、素直に改善してくれるとは思えん。 ちゃんと改善するよ、それ以上の改悪とセットだけどね 適当にアンケするやつを露骨に狙う1番上は正直わらった スキンはイラストとSDキャラ作成で割と工数かかるだろうし、今回のハニースキンみたいな既存の流用とかならまだしも新規でスキン作るならガチャの更新速度上げてからにして欲しい いや適当にアンケしても一番上にチェックいれるか…? そのうち星6で5円さんが50円貰えるようになるからな
震えて待て 1番上しか押さないやつは「このゲームの気に入った点」と「気に入らなかった点」が同じ回答になるし、そういう矛盾してるアンケは参考にされないと思うから安心しろ 実際アンケは無作為な選択だと、一番上が一番選ばれやすい傾向はあるらしいからな
10連欲しいだけの人は選んでもおかしくはない プルタブならまだしも適当やるならスクロールで下の奴入れそうなもんだが キャラ増やせ、ちゃんと敗北凌辱しろ、テトリス何とかせぇや
これらの要望が反映されるのであれば別に星6来てもいいよ 選択肢はざっくりグラフにして集計するだろうからまともな解答者が少なければ星6は規定路線だぞ
震えて待て キャラを増やしまくるわけだからもっと盆栽ゲーにしたらよかった
育成する達成感みたいなのが全然無い >>210
人気投票も投票バナ〜の配置位置最上段左上が集中すると言うね 次点が右上
>>215
ソシャゲなんだし課金すれば達成できるから
やり込みがやりたいならそれこそアリスのエロゲやれば しまった下方修正はしないで欲しいって書くの忘れてた ゲームIDの入力ミスor勘違いで10連チケ貰えなくて騒ぐ奴が果たしてどれだけいるのだろう ツカサはどうすればいいんだろうな。人権キャラだけど理由が理由なだけに改善が求められる。 ツカサはもうダブルドリルシステムで終わりな気もするけど
高レアで上位互換でツカサと効果が重複しないキャラは欲しいな
最低レア並べないといけない助っ人画面は悲しい >>182
オトギはメインヒロインの解禁しても何も変わらなかったぞ ツカサ自体はどうしようもないので
ツカサが出撃しなかった時に宝箱一個もらえるようにすればいい ダブルドリルでどこに連れてっても発動確定で好きに強化してよくなったからあんま気にならなくなった Vipポイント20万超だが敗北10に入れてみたり
ランスコラボするなら敗北本番ちゃんとやれ等ご意見してきた
他はオートパズルオート周回だけ来てくれたらどうでもいいや ツカサは必殺撃ったら自動的にリタイアしてくれたら便利なんだけど フリーズ等でリセットしなきゃいけなくなった時にAP半分でいいから返せって書いた ゲーム性に文句言うと改悪してくるから動作とエロの事しか書かんかったわ >>227
それやると悪用する勢が出る問題有るけど、他所はどうやってるんだろね
攻略失敗しても、途中までの入手Pとかアイテムを貰えるシステム採用してるトコがあんま無いのかな >>229
他のブラゲだと途中落ちしたら再度チャレンジできる仕組みだけどね うちのツカサは初期のバグがあった時のレベル37のままで☆1だから、スタミナ消費早めのステージだと早々に消えてくれて助かる 要望が多かったので☆6実装します!アンケートへのご協力ありがとうございました! 途中撤退でそこまでのアイテム入手できるシステムのソシャゲでも途中で落ちたらそこから再開しか見たことないな 星6実装されたら配布金絵馬の絞りが緩くなる可能性ある? 星6実装されたら配布金絵馬の絞りが緩くなる可能性ある? 星6が実装されたら星5が産廃になるだけでそれ以外の変化はないだろ 星6は専用アイテムないと上限突破できないか、尋常じゃないくらい蕾要求されるかのどちらかでは
大抵は自軍が強くなるとそれに合わせてコンテンツも難易度上がるから、あんまり意味ないどころかマイナスなんだよな…
追加寝室でもあれば別だが アンケ項目固定で星6なんて話を持ち出してきたのは実装が決まってるってことなのか 配布を絞りつつ成長上限までの必要量もあげる
下方修正のかけ算大好きすぎないかこの運営
D2Pだってポイント配布減らしてからのガチャそのものをゴミ化
そろそろアメが欲しいよ ☆6にビビり過ぎじゃない?
精々ケッコンぽい感じでお茶濁すでしょ
みんなピュアなんだな
30年もEROGAME作ってて今☆6入れてイイか悪いかなんて判ってるでしょ ☆5までを超緩和してスタートライン化、現行仕様の差分返却
☆10までで強化バランスを取り直すのが仕切り直しにはよさそうだけどね ソシャゲでそれはないでしょをやり続けてるんだからエロゲ歴は全く当てにならん >>228
自分も似た感じ特定のイベントシナリオとエロシナリオの改善要求しか書いてない エクシールでシコリ倒す準備はできてるぞ
御園生メイちゃんボイスたまらんし、キャラデザも真面目なキャラ設定も最高
エクシールと合いすぎている >>229
リタイアや失敗で何も減らない何も手に入らないってのは結構あると思う
ステージ開始時にドロップが固定されてクリアするまで変わらなくてリタマラしても意味がないゲームもある 星6が今までと同じ倍率なら星5でも大体なんとかなりそうな気はする
星6で大幅強化されるならどうせ数人ずつ実装で、ただちに影響はなさそう >>242
その☆6に近いシステム近い時期にスタートしたゲームあるから大丈夫って考えてる可能性はあるよ、こっちのつぼみと入手量等の差考えずにアリスソフトそのゲームアンケートにわざわざ書いてるから存在は認識してる 30年やってるのにこの惨状と言うことに驚いてるよ俺は エクシールが指輪はめられて妊娠させられるバッドエンドシーンお願いします ☆6がどういうシステムか全員に使えるのか進化みたいに特定のキャラに順番に実装するやつかどっちだろ >>242
逆じゃない?
始めた時にメインの戦闘部分とテトリスの2つにソシャゲとしては致命的な欠点があると思ったからソシャゲについては正常な判断できてないなと思った
長年ゲーム作ってた経験があだになってるんじゃないかな >>198
俺それアンケートに要望送ったわ
原作組目当てに始めたのにユニットもストーリーも全然出番無いのはほんと残念すぎる
さすがにサービス1年目は原作組メインにして集客しないと駄目だってのに ☆6はぶっちゃけ限界突破システムだから必殺技は強化されると思うぞ
どこのタイトルでもやってるしね
後は蕾にさらに追加アイテムが必要になるか
既存アイテムの価値上げるために好感度100くらい要求されるとかになるんじゃないかな 某エロゲ発の一般ゲームとかそうだったねというかそれが普通IPゲーなら
しないなら完全オリジナルで良い後からコラボなりで追加できるのだしランスみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています