【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627551611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 探索に外れマス作るの最高に頭悪い
そこは全部宝箱にしとけ >>872
行動速度5で全体技、バフもなし
ステがどうこうって問題じゃなくね 敗北エロでの催眠の何がクソかって
負けた相手を好きにできる状態なんだから催眠使う必要がない
よほど特殊なシチュでヤってくれるならともかくさ
催眠なんて普通では手を出せないような相手に使ってエロに持ち込むから
意味が出るんじゃないの >>871
フウカのキャラストでも前頭領はペッティングのみで欲求不満だったけど
トキサダのDチャージでは本番OKだから楽しみとか言ってたな それそれ
傑作の催眠学園もだけど本来は手が出ない相手だからこそ催眠がシコれるんだよね
もう負けてる相手に催眠かけるなら催眠をギミックにもう一手間かけたエロ用意してくれないとつまらん 一応言うと本編でもペッティングしかしてないらしきキャラは複数いるんだけどな
トキサダの言動と純愛の内容からして
・純愛ですら本番が無い
・純愛で初めて本番に至った
この2つが確認できるからな
全員手を出してるほどの絶倫な感じではないぞ もう負けてるなら催眠よりも脅した方がシコいよな
それで泣きながら相手を睨みつけながらとかならなお(・∀・)イイ!! 水着エクシ出たけどニル様完凸してるから育てる意味ないわ
最初期のイベに出す予定だったからスキルしょぼいんかな
必殺技アニメ作り直すのもコスト掛かるだろうし 100連してSSR5でて未所持2だからまぁなんとか
しかし肝心のエクシールさんはいない模様・・・ 別に敵全部にスイカがかかったって単体にダメージでもええんやで
てか単体の方がそれっぽいんだが
レイドであれで大ダメージ出たら気持ちよかろう ごめん…エクシールすっごい楽しみにしてたのに….は?
これ書いたライタークビにしろ
何が「私を全国大会に連れてイってー」だバーカ >>907
強く生きろよ…
悪いけど俺は満足したぞ そんなにシチュで抜かないから原画さえよけりゃなんとでもなるわ >>907
>>247からのこれは心中察するww
あっちでセシリィでも頑張って引いてくれw >>907
催眠刺さる人以外みんななにこれ…って反応書き込んでるのになぜ回す前にここを見なかった… >>912
今回は純愛も敗北もアタリだった。俺的にはね
だから今回のアンケも結構甘めに書いちゃった 厄介なのは催眠好きなのか信者なのかサクラなのかわからんが一定数が良かったって書き込んでることだな
これバレアメイズのときですらあったからな
引いてからエロが使えないってクソすぎる つか敗北が使えなかったら性能的にガチで使い物にならない性能してない?
配布のがデバフ持ってるから強いぞ エクシール催眠ってマジなん?
蕾で取ろうと思ってるんどけどめしかして回想糞なん? 初見でSD似てたからウミちゃんパチもん扱いしてすまんかった
どうやらそっくりさんの水着が混じってたようだ >>914
バレアメイズのシーンそのものはカテゴリーエラー起こしてるだけで悪くないからな
今回のは俺は交換しない事にしたからわからんが >>911
エクシールが大好きだからだよ
最推しだわ 水着エクシ、抜けるか抜けないかで言えば抜ける
ただ催眠や全国へ連れてイってのギャグ補正で抜けないって層が居るのも事実 >>917
催眠だよ
流石に好みのシチュじゃないのをガチャるのは辛いから
改めて言うと、敗北のシチュに限って言えば
常識改変型の催眠下で、学校のプールでセクロスリレー()とやらをやらされる
プールサイドに緊縛した状態でケツ出して
男たち(一般人。生徒)が代わる代わる
最初は抵抗したり嫌がるも催眠が深まるにつれてそれが当たり前だと思うようになり
最後は全国大会目指すぞー!となる
こんな感じ。体位は後背位、中出し有り >>914
一定数というかお前のすぐ上の奴くらいしかおらんやん >>920
そうか…そら回さざるを得んよな
俺もいつ地獄とわかっていても向かわざるを得なくなるかわからんからなんも言えんわ… 俺的には大満足の出来だが
性能的には正直言って代わりはいくらでもいる全体攻撃型+敵命中率downだから
エロが刺さらないのならスルーして良いと思う 固定金からの 銀 リセ 木 銀 で7000チップオーバーラン
今回はまぁまぁ引きが良かった >>926
ランスコラボ超絶楽しみにしてたから
かなみちゃんの弱さ&エロシチュに絶望して
ウルザの敗北エロで持ち直して
ナギの敗北エロスルーで再度絶望して
でも魔想さん好きだから蕾でゲットして即効で完凸した
後悔は特にしていない エクシール回想クソ性能クソで評価出来るとこイラストくらいしかねーな
さすがに水着くらい表彰台いけるだろと思ってたけどひょっとすると…
それはそうとエスカチームの季節衣装スキンさっさとしろよ 割とよく絵馬でるのと
200まではそこそこ景品が良くかつハニーもポンポン出るので
結構好きなタイプのイベントだわ
後段どうなるかはわからんけど。 >>919
あれはイベント的に相手がナリカだったら良かった
モブの声無しを攻めてどうすんだよ エロはおそらく初期に作ったまんまでいくしかなかったんだろうと推察できるが性能はいくらでもいじれただろうになんで強くしなかったんだ 次に衣装違いの限定出すとしたらマドカかキリカあたりか? この前フウカ蕾泥したけど、10連チケで出た…課金すると出ない呪いが強すぎるぞ。蕾は限定引換券ってはっきり分かんだね よーいちろーのいうタイトルの遊びって何?
山口百恵の曲って事か 調査めっちゃ楽でいいなこれ、時短チケ使ってるのと一緒じゃん 同系統ってことでデンズリと両方やってる人が多いだろうから
どうしても同じ水着は比べられるわな また爆死したわ
つぼみをガチャから出すな、爆死した後に更につぼみ使用でクソ損した気分になるな
なぜ天井と違ってここまで損した気分を味わえるのか 今回はエクシールイベと思わせておいてきっちりエスカチームとウミの話だった
頭にADDDの話持ってきてバレイベやった奴はニヤリとさせオチに再びとは良い人選だ
エクシールは一貫して食レポに徹して余計な事はせずエスカチーム視点で
転がしつつコマンダーと因縁と絆が増して次の登場が待たれるな
エスカチームは全員が顔出しで話が進むとホントいい味出す、
それと水着差分全員似合っているがうららが意外な伏兵的に可愛いな
エクシールは50連で取れた、そしてゴウカさんが☆5になった…自力で上り詰めたよ トキサダがいるだけで読む気力落ちる
大人しく基地で長官やっててくれ 配布の敗北見たけどこのシチュをエクシールにくれよなー エクシール何これ・・・回復にすりゃいいのに
何でこんな微妙性能にするの >>892
リバース2人が周年キャラだと思ってたけど
じゃあ違うのか もうエロ方面で期待できない
限定キャラの催眠率多すぎだろ >>951
乙!
限定キャラはそんなに強い子多くないから
ニルとかも弱い弱い騒がれたし悲しいなあ
ステ的には低いわけではないんだけど
2つ前のブロクミエルの方が強いよねと言われると否定もできない微妙具合ではある
必殺技が全体じゃなければそれでも問題なく使えるレベルだったんだけどね まだこっち残ってたのか…新スレに書き込んでしまった ガチャしようと思ったけど石が全然増えって無いことにビビった
もうこのゲーム終わりやね 催眠は途中で解けてその後無理矢理やられる展開ならまあまあ好きなんじゃが 水着エクシールのCGに羽はちゃんと書かれているのだろうか?
羽娘スキーの拘りポイントなんだけど
>>951
乙 >>960
サファイアの敗北がまさにそんな感じよな 探索200まで終わった感想としては「俺は何をやらされてたんだろう?」だったわ 50連でSSRなし、蕾で交換したけど性能ゴミ
イベントはボタン一つでスタミナ消費
色々合わさって、レイド並のクソイベントに感じる イベントの周回がすぐ終わるのなら何でもいいよもう
どうやっても周回は苦痛な作業でしか無いから自分は評価してる そろそろ次のレイドあたりで5匹同時に出てくるボスが実装されそう 調査の内容固定だからいつもの周回イベと比べて消費バカ高くして無駄な移動の手間挟んで宝箱と周回時間減らしただけだな
時間だけ見れば良イベ残りはクソ 攻撃できる場所増やしてくれるだけでもいいんだけどね
次のグナガンは10箇所くらい殴れるようにしてくれんか 探索はいいアイテムないの? 序盤で絵馬入手したからちょっと期待してたんだが 純愛は
寝転んで少し上半身を起こしたほぼ正常異でカメラ視点はマンコドアップ奥で顔がこっちを見てる感じか
全然好みじゃねーわ
引くんじゃなかった 他の運営ならここまでゴミ言われたら上方修正するだろうけどここはしないだろうな
無意味で変なプライド持ってるしアホだからな ドラコレを思い出して懐かしい気持ちになれたので神ゲー 頑固な職人気質なんじゃね?
盛り上げようとか楽しませようという意図が感じられないからなあ 老舗のラーメン屋みたいなところあるよね
まずければ食べにくるな的な うまけりゃいいけど糞まずのくせに腕組んでにらみつけてくるからなぁ 別にそんないつものイベに比べてそんな劣ってるとは思わんけど これ1割だけで調査前後のスタミナ半足りそう?
エスカ調査はST20とかになんのかな こっちではなけなしの石叩いてもかすりもしなかったが、
あっちで10連で同じ声の人含むPU2枚抜きさせてくれた
あったけえ・・・ ここはやる気的にも中華屋のラーメンじゃろ
そこで美味いもの食わせろと言ってもただのクレーマー
今回も昔ながらのエクシールいっちょおまちで
前よりぶっ壊れにしろと言っても相手にもされないってわけよ やたら張り切ってる奴が出て来てるけど今回のイベ&限定そんな悪い意味でヤバいのか イベもエロも好みがあるからそこは文句言わないけど性能は受け入れがたいなあ
次のエリスいつになるかわからんから悔しい 聖夜ハルカ、ブライドエスカが強かったせいで水着エクシがかなり弱く感じる。というか弱い。
好きなキャラだっただけに残念 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。