【DMM.R18】マジカミ【391億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【390億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627487279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ブリーチは無理でもKBTITならコラボワンチャンある チー鯖はモンゴルに都合が悪いからスレを煽動して潰した
チー鯖を潰して多少おとなしくなったモンゴルだが運営やサバトを今でも恐れ憎んでいる
再び3人サバトが実装されてサバト側報酬が上がり、相対的にBF報酬が下げられるとまた騒ぎ出すかもしれない ここの住人でモンゴルを敵視してる人いるけどなんでなん?
モンゴルと格差の人とは別人だよね? >>154
一度下げたのを戻してすらいないのにまた下げたら普通にやめるだけだろ
3on3追加してもやりがい感じるヤツなんて少数なんだろうからいっそのことリアルタイムサバトにした方が良いんじゃね?eスポっぽいし 年中ネガキャンしかしてないおじさんとか敵視されて当然じゃない モモアワビって3の時点で3万なのに10は4万5千とか刻み方おかしくないですか
3以降全然行けない 遊牧騒動でモンゴル民は散々煽ってたからいい印象はないかなぁ…
だからなんだってことはないけど >>160
URドレスを5体完凸スキルマすれば10結構受けられるようになるで
要するに10を早くやりたい新参は課金してくださいねってコンテンツや 早くやるコンテンツでもないしな
気づいたらいけるようになってたくらいの方が楽
期限ないし 異世界のレベル9や10してると週一回20%のドレイクなんてそりゃなかなか当たらんなって思える ふつーに一日働いて帰って4回分1セット回すぐらいやけど
アワビ大体40%終わったぐらいかも
早い人は結構終わってんのかいな 結構やってるつもりだったけどキャラ縛りは5すら行けねえ 今だから言えるけどサマおじも遊牧民だった
遊牧民の長に期待の新人と言われたものだ 期待の新人ってオメー当時LV50にもなってなかったやろ >>168
嘘つけ。ヤバゲーの掲示板で見た事ねえよ >>169
始めたばかりだった
サンタいろはで始めたからね! 運営は遊牧騒動並みの仕掛けをするべきだ
おれはログインと日々のノルマに苦痛を感じてきたから解脱する日も近いかな チームコロコロ変えてるみたいだし
やってる事は遊牧民だな 自分まだ雑魚なんですが、頑張ってりりガチャ引いて当てたんですけど、使ってみたら弱すぎるんですけど、不具合ですか?
お金返してください 完凸してデバフを複数盛れば火力は上がる
むしろ対人では6万も出れば即死だから
大麻持ってない新人ならサバト用に使う方がマシかも >>177
今のイベのチャレンジバトル人権だぞ
やったな 完凸仕様は完凸できるか出来ないかで大きくダメージ変わったりするから…
頑張ってメダル貯めよう 16日までだから次のガチャ見てからにすれば良かったものを >>183
デバフの付与数でダメが上がるキャラなのに
この編成見る限りただ特攻だから入れてるようにしか見えんしなー ドレ丹、フェニはな、水着りり、
もう一人をバッファーにするならデバフ撒けないからフェニはなと水着りり両方入れると却って効率悪い感じか >>184
ならデバフいっぱい入るデッキで500万以上ダメージ出してスクショ貼って SRとRに獣化が無かったのってフェニはなが原因かってくらいに改めてヤバさを思い知る >>183のデッキで
20はなび→レウコエリザor
ゼノここあ→わっここ
に変えてどんだけ変わるか見せてくれると助かる ちょっと笑った
要介護って言葉をガラぷーが書いてるとギャグにしか見えんくてw 久しぶりに寝室見たらめちゃくちゃ重くなってるうえに口とかの周りがすげー雑になってるんだけど俺だけ こんな感じ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021467288215874811228.jpg ああ、その話題は少し前でも出た。リーバスの影響だな
口とかのパーツがジャギって浮く様になり寝室が劣化した レウコセイラ、アリス花織、水着りり、フェニはな
というパターンもあるかな
ドレ丹主軸の構成のほうが火力出るよなあ >>183
やっぱり雑魚なんですね。クソゲーなので引退します。 >>195
サンクス
ってか仕様かよ!
流石にこれは酷い
公式から特にアナウンスもない気がするんだけど、このままなのか・・・・ じゃーなー
16までやってんだからゼノス見てからとかいくらでも選択肢あったのにな 20はなびがあれだけ人権人権言われてた闇も特攻なしだと160くらいが限界だしなあ
当たり前に200出る今の環境だとちょっと火力不足は否めない レウコエリザ20はなびゼノセイラドレイコの闇パで初日スタートダッシュで持ち越し連発が
一番ダメージ稼げるんだろうけど、やり過ぎるとチムメンのヘイトまで稼ぐ両刃の剣 BF始まった瞬間いつもソレやって悪目立ちしてるのはいるな いるなあ
プライドだけは高いのかいつも言い訳みたいなチャットを投稿している よりエロくとか言った割にこの寝室劣化は放置ってなぁ
何もアナウンス無いのはどうよ? 1,2周目とか誰もいなかったらそれやるしかなくね
初日の持ち越しとかどうやったって多発するんだから気にすんなよ >>152
俺は好きな漫画で東周英雄伝とか横綱大社長とか書いてやった
コラボ出来るもんならしてみやがれ 悪目立ちも何も最初のクソ雑魚ボス殴って次誰か殴るまで待つなんてやらんでいいわ
どんどん殴ってOKだぞ 初日なんて持ち越し起きるの当たり前じゃん
そんなことにネチネチ言ってんのは流石に陰湿すぎんか 初日HP低すぎて殴る回数増えてイライラする
先に倒されると更にイラつく 俺も200万超えたあたりで模擬戦試したいから初日どんどん回すの大歓迎だし、誰もいなけりゃ遠慮なく2周くらいするわ
水着りり引いたけど4凸はできないから今回はとりあえずダルメガネより出るなら雷2軍で使うくらいだなぁ いや毎回同じのが始まった瞬間やってるから言ってんだけどな(ログでわかる)
10分でも待って誰も叩いてないなら何とも思わんわ 宝珠の評価の決まり方ってどこかにまとめてある?
遠征用に厳選してるんだがいまいち分からない・・・
体感下記のような感じなんだが
全パラ≧クリダメ、クリアップ>%アップ>実数アップ>サブ属性
速度はドレスパワーほど評価されない クエストとストーリーのくそ見にくくて分かりにくいセンスない配置何とかしてほしいかな 最高の素材があるのに下手な料理人しかいないって言葉が似合うソシャゲ クエストは週刊誌感あって最初戸惑ったけど慣れたわ
ホームのミュート早く戻して デザインはまぁ良いって声あるけど、今の音楽のが良いってのは聞かんね 新しくなってから音消してる
アーティストは同じなのにな アンケにホーム移動みたいにBGMも任意で前のに戻せない?ってのは書いたわ
デザインはなんやかんやで新しいのも悪くない アイアムの新UIやBGM結構マジカミらしくてすぐ馴染んだ派だわ。
宇宙戦艦ヤマト2199のTV版OPでUVERを採用したと、きささきいさお
じゃないとヤマトじゃない!って批判されてたのと同じ感じだなw
自分的にはUVERのOPの方がすげぇ鳥肌立っつぐらい良かった あ、変なところに句読点打ってしまったw
ささきいさお、ね デザインに走って利便性がうんtになるってFLASH全盛期のHPみたいやな… 古代進役のキムタクはトビオックス並みの安定感があった >>234だとジェネレーションギャップ的なのに付いていけない
おっさんみたいなイメージだけどマジカミのUIはそういった類のもんなのか? 作ってる側なんてだいたいおっさんぞ
マジカミは作ってる側もおっさんで対象もおっさんよりだろ 早くゼノあきさが来てくれないと僕の波動砲が臨界点突破しそうです サバトにうんざりしたのかログインしなくなったメンバーが増え続けてる
本当に面倒くさくなったわ 大袈裟に言うとそんな感じ。何でもかんでも変わった途端に前の方が
良かったって言う人いるじゃんか。
例えば、Windowsがバージョンアップされるたび「新OSは信じられない、
自分は旧verから変える気ない!」ていう人が必ずいるもんね。
造り手が変革したいと思ってるなら、それに乗ってみようと言う感じで
自分はOSとか素直に乗り換える派だよ。新しいことは面白いしね。
マジカミに関しては前より尖っててよりアーバンポップだなと思ったんだ。
すまん、あんまり掘り下げる話でもないのでここまでとしたい。 ただでさえ人増えないのに劣化アプデしてたら減る一方だよ OSは実際互換性とか不具合の問題があるからちょっと違う気もするけども
win10のUIは本当にうんtだと思いました とりあえずビースト化の攻撃食らってゲージUPが多段で食らった分だけUPという時点でもう何も考えてないな
通常のドレスは1回きりで終わらせてるのにここの運営はバランス調整すらロクにできない無能しか居ない WIN10はデフォでマイクロソフトアカウンコのログインがオンライン側になってるのが糞すぎる
そのままでネット接続できなくなったらWINDOWS立ち上げすらできなくなる。
まず最初にやるのはローカルアカウントに変更という時点でもう馬鹿かと >>240
次そろそろゼノあき来そうな気はしてるわぁ >>249
更にゼノかおりいると全部に反応してゲージ即貯まる雪女はアホだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています