【DMM.R18】マジカミ【391億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【390億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627487279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
>>577
そうなのか
全ステクリアとかいつになるかわからんけどゴールがある状態なのね youtube見てるとミストレのCMばっか流れるようになったな
せーんろはつづくーよどーこまーでーもー♪
ミストレ始めるか あっちは凸やスタドリに金が掛かる事はないな
ただ凌辱はないで サバトポイント減ってマジPが増えたんだっけ
個人的には今の方がいいわ マジPの為にサバトやってるからポイント的には良いが1戦のターン数ばかりかかるのはあかん >>581
凌辱多いマジカミの勝利って事か?
なのか? 最近のとびオックス連発してる傾向だけ見たら
低レアにもエロがあるあっちの方がエロ方面でもいくらかマシだな 高校単位で悪魔や触手に凌辱されるエロシーンないんですか 何だかんだマジカミのエロシチュ多めだからなぁ
純愛チュッチュしてるだけのゲームは割とある
エスカとか対魔みたいなエロゲメーカーもエロシチュ多いイメージ 読んだの?
サバト開始のスコアが最終時点で799以下は下二桁切り捨て800以上は一律800で月曜開始
不満が出ているブロンズに落ちやすいとかとは無関係なんだよな
>>590
エロゲである価値 前回はシルバー3で終わってもブロンズスタートとかあったから
最終ランクに応じてそこから始まるように慕ってだけの話
開始直後の変動を調整したところで銀2と1がゼロになるのは変わらんのでは エロがあるからこのゲームをやるとは言え紙芝居1シーンのエロの為に3000円はボリ過ぎじゃないですかね 今まではNPC以外にもボーナスあって全体的にスコアあがってたからリセット時に大きく下げても問題なかったけど
今の仕様じゃ勝った分負けた人のスコア減ってるのにリセットでさらに下げられたら全体としてのスコアの総量が減っていく一方だったんじゃないかね 全プレイヤーが同様に殴り殴られるなら、週スタートのスコアが分散すると安定はするかも
今週は金と銅しかいない状況で下位の頭が抑えられてたのかもしれない
知らんけど いつものスチルくらい有れば3000円で買っても良いんだけどな シルバーセイントだったけど殴られすぎてブロンズセイントが限界だね😠 聖闘士星矢コラボしたらまたマリアンヌがカシオスとかひどい扱いを受けるのか そういや双子以外誕生月違うし星座も違うんじゃろかね
マリオは5/25だから双子座だよ
ちなみにかに座はオナリンだよ バスト83はメインヒロイン。という事でペガサスはチャンサマがやろう。マリアンヌと12星座かぶるしな。 >>571
はい、多分そうなのでスノーエリザ獣化して
試してみてくださいね♪ タイトル画面の「設定リセット」
確認のダイアログくらい設けてくれよ
たまに不注意で触っちゃっただけでリセットされるの面倒だわ… 雷パ2つ作るためにダルマリにクォーツぶっこむか悩んでる
リザルトのスクショとか撮ってる人いたらイフニキやフェニはなと比べてどの程度火力出せるものなのか教えてほしい… クォーツ使う前のダメージを自分で確かめて1.3倍するだけよ そういや明日からBFか
前日くらいBFデッキ弄らせてくれ 2chMate 0.8.10.100/SHARP/SHV45-u/9/DT
俺のスマホだと電池残量ガンガン減ってぶっ続けでマックス6時間くらいしかプレイ出来ない。ああああああ充電してる時間が惜しい ドレ丹にクォーツ使うかぁ…
スキルマで一ヶ月分ぐらいなんだよなぁ ドレいことドレ丹のクォーツ30超えてるからな...
消費に対して供給が追い付いてない ドレたん先生はやはり凸るべきなんかな?
唯一のドレURなんや ドレイク丹1凸なんだけど、4凸じゃないとBFメンバー入りはしないよね
ほんま4凸前提って狂ってる
4凸時だけ跳ね上がってもいいが、1凸ごとにその片鱗を見せてくれんと実際に強いかわからんものをオーブつっこめんわ >>614
レウコセイラとドレ丹どっちも完凸じゃないなら雷2つ作る意味無いしどっちも完凸してるならダルマリが要らない、まあウチは獣化までしちゃったわけですが ゼノ丹の性能発表してくれたら比較検討してオーブ突っ込むか決めるんだがなー ガチ勢は大変やのう。闇パとフェニはなパとあと適当で十分だわ >>623
いや跳ね上がりもいらんと思う
最近の全凸しないと戦力外はマジ辛い >>624
マ?どっちも完凸してるけど数合わせにもならんの?
ちなドレイコはおりゃん バベルエロ見てたら妖怪ダスナラコッチに遭遇して死ぬほど萎えた
あの表現なんなの?誰も得しないだろ舐めてんのかよ >>631
レウコセイラ、わっここ、フェニはなまでは大体一緒でもう一体を火傷要員orドレマリorダルマリってカンジなら入るけどクォーツ使ってまで入れるかってのは微妙、デバフが被ってるのとスキル2がランダムってのがマイナス要因
ドレ丹リーダーの方はゼノセイラ、イフニキにドレいこが入るんだけどいないなら代わりのバッファー入れなきゃだからどっちにしても入る場所が無い
一軍だけなら最後の一枠にドレ丹とイフニキも入ってくるから元々育ってるの使えば済むし手持ちと他のデッキとの兼ね合いもあるからどうしてもってんじゃなきゃクォーツ突っ込んでまでは用意しない あれは挿入によらない性行為全般への侮辱や
俺はフェラ派じゃないが絶対に許しちゃおけん エロにそこまで期待しておいてなんで無料デーまで放置してんの?っていう もうバベル更新か、次はたぶんエリザだな
去年のはトップクラスに当たりだった >>635
なるほど細かくありがとう
リダスキの恩恵受けるしドレ丹パの方には入る余地あるかな?と思ってたんだけどゼノセイラで十分かぁ
月曜にドレイコ引ける可能性だってまだ残されてるしクォーツは温存しとくか… むしろ1ヶ月我慢すれば消費0なのにわざわざスタミナ消費して登る意味がわからん
エロのシチュ前もって聞けるのはありがたいけども いや内容気にならんの?っていう
何の為にやってんの?っていう >>639
ゼノセイラは基本的にドレいこかゼノここあとセット運用じゃね?前者はどのデッキにも出張できるから闇パとかに取られるけど後者ならドレ丹とダルマリでカウンター狙いもできそう、その場合獣化で攻撃とクリ率底上げしないとだけど >>637
別に期待してたから萎えてるわけじゃないよ
ゲームしてたらいきなり親の仇に遭遇した感じだな
それくらいダスナラコッチは許せん ダスナラコッチ意味わかんなくてググっちゃったわワロタ 誰かと思ったらズリフィンリーダーかw
そりゃダスナラコッチは天敵だわな そりゃメン募しても人が来ないわけだ、性癖合わなかったら最終日キックとかされそうだし オマケに文句言えないが不思議発見そろそろ進まなくなってきた
意外と天井来るの早かったな… 一覧画面で成功率出てくれ
手持ち全部使用可の前提でいいから
いちいち出発可能探すの面倒くさすぎ >>653
ふしぎ発見ってすごく不親切だよね
あれ作った人才能ないわ 対水のやけどって誰で入れるの?手持ち火しかみあたらないんだが >>655
ドレいことか20いろはで無理矢理入れちゃう 火が火傷、水が凍結、雷が感電、光が混乱、闇が烙印だから火属性以外で火傷付与できるのいないよ
今のところは はじめて10日くらいなのですが、バベルのノーマル46階の3波目のマリアンヌ4人を倒せません。
火力が足りず回復されてしまいます。
自分の編成は、異世界マリアンヌ・19Evoセイラ・アラクネいろは・リヴァイアサン依子で、
メインドレスはレベル最大で60、サブドレスもRとSRが60です。
Rのレベルを限界突破分だけ上げきればこえれるでしょうか?
あるいはスキルを上げないと無理でしょうか?クォーツは10個のみです。
そもそも編成的に無理があるでしょうか?アドバイスいただきたく・・・ アワビイベで使える猛撃の宝珠作ってなかったとしたら
10日は厳しいかもね
根本的な火力不足 >>659
イベントストーリー「渡る世界は鬼ばかり」を見るとタダでもらえる獄卒ここあのスキルを上げて使えばいいよ
デバフの解除ができない敵構成だから烙印を付けるといい >>659
異世界マリオ×4か
具体的な方法だと
・ゲージダウンさせる ・烙印を付与する ・行動を阻害する
・忘却を付与する ・速度積んで動かれる前にゴリ押すのどれかかなぁ
ストーリー→イベントストーリーから過去イベのURドレスはもう受け取った?ビキニはなびでスタンさせたりサンタエリザとかでゲージダウンさせたりすればいけるかも
手持ちがわからんからなんとも 配布だけならアラクネいろはや水着はなびで足止めしながら個別撃破が定石かな?
手持ちを貼る勇気があれば優しいとびおが具体的に教えてくれるぞ >>663
>>659のデッキでそれあれば普通にいけるでしょ
買うかどうかは知らんが 皆さん本当にさまざまにありがとうございます!
いろいろいただいてすぐに飲み込めないのでひとつひとつやってみます 実際サキュバス丹のスキルマLv80がいればハードのオートも楽勝なんでしょ
クリア編成見てると必ず入っていて持っていないから羨ましい・・・ 最近始めたばかりでバベルエロも開放しきったのでそろそろイベストに手を出そうと思う
ストーリーが面白かったやつとかのおすすめありますか? >>659
2wave目にリキャスト回復(スキル1でぺちぺち)して3waveの開幕でセイラのスキル3マリオのスキル2いろはのスキル2入れてリヴァいこは様子見、倒し切れなくてバリア張られたらリヴァいこで解除するで多分イケる
相手を倒す時に一体残してスキル1でぺちぺちする癖をつけた方が良いよ、3wave目は全力で良いけど 自分だと最近印象残ってるのだったら追加されたメインストーリーのほうの3章4章で
ルクスクリアちゃんかわいいやったー >>672
素晴らしきや転生ってやつは幼き頃のエリザのエロシーンがあるのでお勧めですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています