新・ゲーム総合ランキングスレ 2876位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627880307/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 詫びると言ったて詫びを延期したNZN
不具合報告すらしなくなったはわカス
どちらが正しいか分かっちゃったねえ 花ってほんとに空き巣じゃないと登れなくなったんだな アイアム9位さんに一言
「1シーン3000円の寝室が売れてないみたいだねw」 >>51
ジープラ不在の月曜と常時ライバル不在の火曜じゃな… D1は5位ロゼットより強い3位だからジャンヌが弱い訳じゃないゆ >>60
列車のアプリはあくまで一般の方で売れるだけだからDMMアプリ版の方は今後もずっとクソな出来のままだよ
下手したら一般版の方へ皆以降してDMMアプリ版の方は更に順位下がりそうだけど >>16
夜は体の機能が低下するので糖が分解されにくくなって体に残留するからむしろ逆だぞ
朝と昼しっかり食べて夜は軽食にした方が長生きするらしいぞ王爺よ 花は開花週だからな
むしろなんで4位に上がったのかが謎なくらいだ 列車ようやくブルに勝ったか
これ列車が都会でどのくらいか予想できるな エーリカは過去の女
次の人気投票でロゼットめは2位になるだろう 村と違って都会は工作が通じないから列車の本当の力が分かるな もう連日の集金で疲弊してるんよ
ろりまんこ3p家具とか百合穴とお道具おまんこでもうすっかんびん ギス集金モード入ったらマジでヤバい強さだな
普段雑魚過ぎて蟲とかに負けるクセに アイギスが44位取ったとかいうデマを流すのはやめよう ちなみにろりまんこ3p家具は素晴らしいものだったぞ取りに行け 張り付きゲーしか作れないテクに未来はない
張り付きゲーは時代遅れと5年も前に尊師とはせPが言ってる
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=12733 >>90
泥棒と工作バレたからほとぼり冷めるまで潜むつもりだろ ギスはキャンペーン中ほんま露骨やな
水着後も落差酷すぎてフラワーにすら月間抜かれてたの草生えたわ >>96
一体なんなんすかこのゴキ
しかも都会デビュー間近ww >>99
いうても今更ロマサガとかプリコネやるのもな なに、ブレガ繋がらなくなったと聞いたが復活したん? ミナシゴの超強気限定ガチャ路線玉砕かな
ゲームそのものもシステムめんどくさすぎるので新規も寄ってこないし なあ都会行ったらもっとアプリやばくなるんじゃねーのレッシン
いい加減に直しとけよ >>106
まともな人間はそもそも原神しかやってないからw >>109
ちょっと前に復活してたけど
でもイベントなくなってもはや生きてるだけみたいなもんだしなぁ はちみーはちみーはっちっみー はちみーをなめーるとー 告知で連携切ったとかいってたのに
ブレガ華麗なる復活!?不死鳥 アプリアプリ言ってるからいつの間にミストレios開始してたのかと思った
何のことかと思ったらdmmアプリの話なのね
アンナの誰が使ってるんだよ都会と紛らわしいから別スレでやれしw >>113
まともな人間は個人情報集めまくってるゲームなんてやらねぇよ >>113
まあまともというか世間はもうゲームはプレイするものじゃなくて見るものだからな
正確にはゲームじゃなくて配信者を見るだけど 列車は今のクッソ重いやっつけスマホ版出したのは完全失敗やな
新しく作り直しても「ミストレ・・・?あぁ あの頭おかしいくらい重いやつだろ?」って
もうプレイ済みから思われて重いの直ったの気付かれずスルーされそう >>121
そうかすmアンナ
とっておきの爆笑レス頼むはw >>121が爆笑レスで世界中の争いを無くすと聞いて >>126
レッシンこれどうすんの?wwwwwww 最初から出来損ないのスマホ版がなければやっと来るのかと期待値も上がったのにな 開花週の神フに負けてドブ信気絶してるからかなんか静かやね まともな人間は五輪見てキャッキャして
コロナニュース見て政府批判で一日終わりだしな >>132
あれさえなければアプリ棒で殴られることもなかったのにな >>121
面白レス道場師範さんですか初めましてお会いできて光栄です そもそもオワギが沈んでる時点でKMSの都会行きは無謀としか思えんが >>134
神フに負けたことより表彰台落ちの方がダメージデカそう
神フならガチャ更新が被ったからとまだ言い訳出来るけど >>120
Waffleと折半だろうからFYの取り分多いとは限らんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています