【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627688950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg いちょつゆ
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン消化自由/同時凸希望者は21時頃から
・ギルドレイドは0時に仕様を様子見してから方針告知
募集2名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になゆます 「スレミンノシゴト」6名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
やる気さえあれば初心者でも歓迎
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
申請のみ飛んでくることあゆけどスレ民判別つかないから蹴っちゃうゆ
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな >>11
えらく人抜けたね
前は一人二人だったような パパはたまには剣じゃなくて拳で戦ってみて欲しいゆ。鎧じゃないいつもの服装ならメリケンサック似合うとおもゆの >>1乙タロソード
パパの武器が月光になって光波飛ばしたらどんな敵もボボボボして素敵だと思うの どこも人減ってるのかな?少しずつギルメンが減ってくゆ 育成が変わり映えしない時間が長すぎゆから仕方ないゆ ギルドものなんてどこも一緒で時間経てばあんまり移動なくなゆ ギルドものって新しいシチュゆ?
どんなプレイ内容ゆ? SS取れなかった戦犯にまずはみんなの前で裸土下座させるやつでしょ? Tシャツ出すのは良いけど、ミナシゴノシゴトのロゴはいらんわ…首後ろのタグにひっそり入れるくらいにしてくれ むしろ無課金大勝利まである
信じて貯め込んだ無料石全力ツッパしろ 金ピ足りない
ガチャ更新頻度高い
育てられないキャラばかり増えていく
つらいゆ 25人完凸してるけどもうここまで来ると完全に趣味キャラ育成だわ
現行のSSRミナシゴは52人いるけど実際使い道あるのって30人くらいなんだよな 先が遠く感じゆかもしれないけどレイドでBP消費した方がいいゆ >>38
まだ始めたばかりなのでクエスト進めたり部屋見て貯めた石突っ込んで10連
その前に半額有料1500はSR1個だったというorz 始めたばかりならマオちゃんピースも助かゆね
マオちゃんにゃっぽいSRポカで剣パできゆ >>31
盛り上がりには欠けるけどSR5人編成とかでもイベント自体は遊べるわけで
重課金するわけにいかないんならどこかで見切りつけたほうがいいのかもね
ダメランは捨てることになるけどあれは重課金者の遊び場って割り切ったほうが気は楽なのかもよ ゲーム内で手に入れた手持ちの資産をやり繰りするゲームと思えばいいゆ ダメランはサンパレで運営がサンゼン渋ったせいで結局参加権すら無いままキャラが入れ替わっちゃった人それなりにいそう
6月のサンパレでサンゼン復刻ってダメラン考えても最高のタイミングだったんだけどね
7月でボス入れ替わるなら尚更 そろそろ順番的に水有利の降臨とかギルイベありそうで震える 今はじめて交換所のぞいたんだが復刻武器交換券って何? とはいえ今も使うイベ武器はロサギガンティアと抜刀隊くらいゆ 持ってないから取ろうと思うんだが麻痺護身銃っていらない? ありがとうゆ
ユガ弓持ってるけどなんか他のより安いし一応取っておくゆ >>14
同感ゃぽい
糞運営によるテンションのデフレか
他に問題があったかきになるところだ >>29
広瀬こずがこなかったで笑www.
ガッバーまで?!草www. ギルドコインでこいつだけは取っとけってキャラおる?
貯めこんどいたほうが良い? キャラはいつでも交換できゆし好きそうなPTの方向性決まってからでもいいんじゃないかゆ? >>53
他の人も指摘してゆけど一応捕捉
ユガ弓で3ターン麻痺してるところに護身銃入れると1ターン麻痺で上書きされてすぐ解除されゆ
自発ならいいけど他人のレイドでは迷惑になゆよ 鉄板はバルジルだけどどっちか挙げるならバルのがBSバフの分人気がある気がする
ただやっぱり手持ち次第やね SP石パック買い漁ってたら天井できるくらい石溜まってきたと思うの ユガ弓で麻痺安定ってとこにすぐ切れてアビ封印やら奥義封印やら麻痺睡眠食らうと凹むわね
https://i.gyazo.com/31366826ebbf9e3eb542315758cadc1c.png
うーん幽霊さん三途から来たん? 自発者がある程度自力で削ってから救援要請したとかじゃないの? 麻痺が切れて時間かかるわーっていう貼リ方して途中参加はないやろ マジレスすると水着アーサーだな
アーサーの巨乳に我慢できなくなった黒騎士が
浜辺の岩陰に連れ込んでアーサーが抵抗しないのを
良いことに巨乳揉みまくりからの背面から怒涛の
高速ピストンで突きまくり容赦のない膣内射精を
ぶちかます節操の無さに震えたわ… 絶対事故じゃないお風呂で事故ックスから途中で抜いて
続きすると事故じゃなくなっちゃいますけど?という鬼畜猫 使えたとゆう意味では羊のかわいそうな子ゆ
あれくらいのもっとほしいゆ >>78
そんなに煽るなよ
スルーした俺が馬鹿みたいじゃないかちくしょう
愛の戦神もそうだがスルーしたのがエロいと未練が残るな 愛は恒常落ちしたからガチャしてればそのうち出てくるかもしれない 限定の限定と戦神はスルーするものはスルーしないと財布がすっからかんゆね 限定の戦神で使える子って火ヴァーリくらいじゃない?
嫁トロイア持ってないけど、2ターン早漏マキアはヴァンと入れ替えた メギドサンゼンが偉すぎてその他戦神の効果覚えてないゆ ヴァ―リの追加15%とドゥアトのコンボ1.2%は属性パ組んでゆときえげつないゆ ヴァーリの15%は奴隷晒しと被るから持ってるならほぼ意味ない
強いのはatk10%フィールドじゃね みちるは火力18%〜30%upだから光寄りに出来る構成なら強い 火4人にしたらマオの火力上がったからてっきり別枠加算と思ってたけど勘違いだったのかゆ 属性ダメージとATK/MATKアップと参戦効果が混ざってよーわからんことになってる 割とキュウセンのブレイブブーストは便利やったりする 戦神はまだ呼び出し回数2回や四ターン継続を残してるから伸び代しかない コラボお姉ちゃんエラそげだったから有能かと思ったけどそんな事も無かったゆ
多色は夢があゆけど戦神効果もっと強いヤツが別できっと来ゆ 多色は一時的に強くなってもメンツ更新されずに廃れるゆ
何かそんな感じのゲーム多い気がするゆ >>93
即時召喚して戦闘はいるからメギドだと回復が無駄になりがちだしわかるわ
でももうちょいBSが強いキャラ実装されないと瞬間火力下がっちゃうのがねー 武器回数回復戦神なんてものがいるから4ターン戦髪も近い内に出るだろうと予想してたらまさかの2ターン戦神の登場で戦慄したゆであった 武闘会のトップ100はメギドサンゼンが属性問わず入ってるの見ると笑っちゃいますよ 雷80にマキナ出してる奴居るが正直邪魔だな
今のところ全くメリットを感じない
切ろうかな 属性無視して強武器+武器回復大正義みたいなのキャラが死ぬから
多少弱くても5ターン持続とか出して欲しいのだわ
他よりコンボMAX2ターン長ければ属性合わせたキャラで通常鍛えれば
武器ごり押しに対抗できるでしょ あえ零式ママ足遅くて引率無理だし闇は魔法パなら要らんかと思ったら
何気にMATK8000超えてて魔法パでも行けるやつか? ゆん!
>【🐱レイドイベント開催告知A🎉】
>8月7日開催の生放送記念レイドイベントは、
>限定の無属性ボスが登場するのです🐈
>さらに🐾
>特別なレイド武器が6種も追加されるのですが、
>どれもとっても強いので、ぜひゲットしてくださいね💪🐱
https://i.imgur.com/5Ra7BD5.jpg おっぱいさん過労死すゆからそろそろダフネちゃんボコろうず もしこの特別レイドが当日だけなら結構ヤバいぞ下手すりゃあ引退式にもなりかねん 一個前のが
【🐱レイドイベント開催告知🎉】
8月7日より、#ミナシゴ 公式生放送を記念したイベントが開催されるのです🐈
当日の生放送では、#岡田伸一 先生をはじめとするゲストの皆様も参戦するのです💪🐱
園長さんもぜひ、共闘してくださいね🐾
#ミナシゴノシゴト
ってなってるから当日だけってことはないでしょ まさか当日だけってことは
ここならあり得ゆじゃんぬ 期間も気になゆけど「どれもとっても強い武器」が期間限定でしか取れないってのも考えづらいからそこそこの頻度で無属性レイドは開催するんかゆ 6種類のレイド武器か
各属性ごとに1つってことか? >>122
そのうち復刻イベ武器にぶち込まれるだけやろ 無属性メダルでも追加して交換所にでも突っ込むのかしらん 観測気球でしょ
今後やっていくために特別といってテストさせたい 常設レイドに無属性のタブがあるから一時的にそっちに追加されるのかなって
レイド交換所に無属性コインの景品として追加された場合復刻武器チケの対象外になるんじゃねぇかなゆ
ギルドイベントの交換武器みたいに このゲームは限定とホントにミスマッチゆ
とりあえずがんばゆ 生放送日の、放送前に開催とか嫌な予感しかしない
こういうの普通放送後にやるもんだけどな
放送が謝罪会見にならないといいが 初の生放送が謝罪会見だったらそれはそれで話題になるのでOKゆ メンテナンス日時
2021年8月5日 13:00〜16:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
▼更新概要
-----
【1】公式生放送記念イベント公開準備
イベント開始予定:2021年8月7日12:00
【2】新規ガチャの開始
【3】不具合の修正 一番嬉しいのは金ピ金それぞれたくさん
石とかチケもたくさんくれていいけど 8/11までお盆イベだけど、新キャラガチャ来ゆの?
Ex2、3実装だと思うけど 新規ガチャだけど新キャラじゃなく未所持確定とかのガチャじゃないのか 時期的に水ギルイベ用の水PUとか
PUするほど水って居たっけかな‥‥? そうか、新キャラガチャじゃなくて新規ガチャか
じゃあ新キャラはないかもね
それよりはレイド武器が気になるが 水パというかヨリミツ武器だな
長期戦でもなきゃ水染めよりヨリミツだけいれた剣パの方が稼ぎそう どの属性にも等しく硬くて、属性downが役立つとかなったりしねーかなー 無属性(物理0.8倍/魔法1.25倍) とかやもしれんぞ?
そのぐらいのハンデあっても物理圧勝だとは思うけど
それはそうと属性たいらな場合の火vs剣はちょっと気になる >>145
他のイベで微妙な枚数配ってなかったっけ? 剣パッシブ4点セットの頭を差し替える事で役を作ろう! 火は耐久あるから脳筋トウタク零式がワンパンで落ちても火なら安定 無属性相手でのオートの武器使用順番が問題なければボナ砲も使えるしいい勝負するかもゆ >>152
それ以降ちゃんと回収して今回この数字だったからまた均すこともあると思う 天井まで回せる石ないならスルーして貯めるのが賢明ゆね? これよりハフバ記念メルヒェン武器ガチャを開催すゆ!! メルヒェン武器はMVP準MVPで低確率ドロップゆ
神姫でもやってたゆ >>158
天井なんて20%程度の確率だし都市伝説ゆ
欲しければ即手持ちの石を突っ込むゆ >>157
今イベの分取って102枚あるな、1回逃すと3枚だっけか? 俺プレチケもSSRチケもトウタクちゃんが堕ちてくるまで貯めとくんだ まだ剣パでは最適解の一人じゃね?
剣20x3のぜよトウタク https://i.imgur.com/3i2FTrG.jpg
うおおおおおお…成し遂げたわ
これで俺も引き締まった顔つきのパパになれたぜ ずいぶん前に1週間分くらいくれたダンジョン挑戦券まだ使ってないな 董卓あるならそれで良いけど別に無いなら無いで他のキャラでも良くね感
剣パッシブが3人に増えたから風パッシブ以外でも残りの隙間埋められるようになったしな 途中で送ってしまったゆ
マオハルカゼケンシンいればレイドのM争いにはそれなりに参加できそうゆ 剣パはマオハルカゼケンシンリョウマ+自由枠ってイメージ
自由枠は属性や耐久とかそこらへん 剣パはハルカゼマオリョウマトウタク+ソウヂorヒーコってイメージ自分は 勝利の猫バンバン見たいからにゃっぽい発でお願いします あとはまぁダメランがトロイアになったのもデカイな
もう董卓抜きでも上位入れるようになってしまった
ホウテン殴りは董卓人権過ぎたからなぁ 火力高いから入れてるけどトウタク抜きたいパパ多いんじゃないか?
気がついたら死んでいすぎ そろそろ課金デビューしようと思うんだけど
お前ら毎月何買ってるんだ? いろいろ商品ありすぎて迷う ヨリミツ零式とか並べてみたいけどまず零式引けてないゆ コスパだけなら1500円の半月パックと1600円で毎回2個まで買えるセレクトパック >>181
2倍石、15日ログインパック、武器パック、金ミナシゴ覚醒応援パックA >>181
とりあえず一番お得っぽい15日ログインパックは毎月買ってる
後は武器強化素材が足りなくなった時にちょこちょこと武器強化1600円を買い足す感じ ありがとう。とりあえず1万円課金してオススメされたのいくつか買ってみるわ 明日は新キャラないっぽいか
この時間にツイ更新ないってことは >>163
多分そうだと思うんだけどそう言われると自信なくなってきた
>>181
月パスの次に武器ガチャチケおまけのセレクトパックだなー
1500円と3000円2パターンあるから心理的にも敷居が低い 15日ログインパックだけだなぁ
引けなかったら縁がなかったって事で納得してる
いやほら、ちょい追加で引きたい時にお得課金は時限切れてるから運営さんやさしいなと 未所持ミナシゴ確定は買ってゆけど未所持戦神はぷぃ知ら
でもサンゼン欲しいゆ
、 園長さん、未所持ガチャを毎回まわせば欲しいものが当たる確率は確実に上がるんですよ 常時コンプし続ければ未所持ガチャ回す必要なくなるね 最近の限定入ってない未所持とかもう取っても絶対使わないキャラしかおりゃん >>181
有償石さえあれば毎月の金ピ交換できるし2倍石全部買えばいいと思うの 純粋なお得度で言えば
確定系ガチャ>金遺物(武器に欲情しないならスルー可)>時限2倍パック じゃないか
金ピパックは毎月600上限行かない課金額ならスルーしてガチャに使うほうが良さげ 2倍石買ってどうすんの?限定商法で限定無いとろくに組めないし
その限定も再販で意図的に強いキャラだけ抜いてゴミキャラだけ再販するし
再販は剣パ4分割されてるんだからお得石は最低4倍じゃないと
マイナスでしかないぞ買う価値無し 明日のガチャあんま期待できそうにない…
新規ガチャとはいえもう今欲しいキャラいないし
新キャラでも来てもらわんと引く気が ハニバでどんな強キャラが実装されるのかな
楽しみだね 限定商法とお得意思の倍率になんの関係があるのかよく分からなかった ハニバで可愛いアリスちゃんとジャンヌのバニーガール下さい!
お願いします…きっとパパも喜ぶと思います 再販は剣パ(のパーツは過去のサンゼンイベガチャと比べると)4分割されてるんだから
お得意石は(既存プレイヤーがその時使ったダイヤと比べて4分割されたガチャで揃えるなら)最低4倍じゃないと
(使う課金ダイヤ効率的に)マイナスでしかないぞ
(剣パ揃える為に)買う価値なし マレーンとベルちゃん過去編とバター犬のお兄ちゃん連れてる子は
ひそかに楽しみにしてるけどハニバ向きではないよね
ママなほうのラーちゃん別バください。ついでにセットでカタスも この先君が欲しい物なんて何も実装されないよって前提で課金のやり方おすすめなんてしないと思うの・・・ 限定ゲーだし恒常落ち予定もコンプ引きしていかないと後で4倍コスト払わされるぞ!
なんていうネガキャン始めるなら
なおさら石買って引けるものは引けるときに取れって話にならんか 事実を書いたらネガキャンになるって
運営方針が破綻してる事に気付かないのはかなりアレだぞ 新キャラ紹介ないならハフバガチャは
サンサンに入ってない衣装キャラまとめて復刻でもするのかな 純粋剣パガチャ以外は認めない・・・怪しげな宗教みたいゆ どのみち新規はもうダメランどうにもならんし、それ以外なら無料の武具パでどうとでもなるから課金するなら欲しいキャラをより多く獲得出来る2倍石系になるんじゃないかな
ピースや武器チケ、神話素材なんて買っても仕方ないでしょ
手持ち鍛えても他のプレイヤーには勝てないんだし 無属性レイドで火パが剣パ抜くようなことがあって剣パ最強論が崩れたら
今度は最強火パのパーツが限定でひけねーって喚くんやろなあ それならまだしもケンシン入り剣パがテンプレ剣パに勝つだけでも発狂しそうゆ 魔パの時代がいつまでも回ってこないゆ
どこで詰まってゆ? 事実書かれたら発狂してるヤバイ奴おるな
ちゃんと正常に復刻したら誰も文句言われないのにな
サンゼンなんで入手出来ないんだ?ん?
火パも主力パーツ復刻でまた抜かれるんだろw
こういう悪質な行為はセブンの一番くじ見てるみたいでげんなりする EXなら魔パは剣パと火力変わらんぞ
どうせダメカンストに引っかかるし
Hellだとダメージ上限20万になるから吉備津やヘルヘイムみたいな合計300%オーバーの連撃武器の差が顕著になって一気に引き離されるが そういや未所持確定ってグリザイアキャラもちゃんと出るのか?
コンプしてるから分からん
それとも限定キャラ自体除外されてるんだっけか アリスヒーコドラコのメイン勢よくばりセットだと予想してゆ >>221
限定は判らんけどコラボは普通なら再販は無い、というかできないっぽい
マキナに関しては風魔法パが本気出す事態があれば致命傷ありうるな ほんとこのゲームのシステムは限定ガチャとは合わないゆ 列車みたいに3倍石だったら課金してたと思うの
でも列車みたいに毎月メインストーリー更新しないしフルボイスでもないし途中で課金止めてたと思うの 風魔というか銃パが魔法版の剣パだから魔法パ組むなら既にマキナ抜きは致命傷だと思うぞ
MATK2.07倍でボナ砲込みだとマキナはクリ率100%、ギャラルとパトラもクリ率90%だしステータス的には既に剣パの先を行ってる
まぁそれを活かせる武器が無いんだが
魔武器来ても銃パの火力が上がるだけだし、パッシブが噛み合い過ぎてて魔法パで新規にコレを上回る構成ってなると相当インフレしないと厳しいんじゃないかな えっちシーンの尺と濃度は列車の3倍以上はあるからでーじょぶだ 接触表現以外の寝室はDMM最底辺レベルだゆ
列車と同レベルだゆ にたシチュばかりだったり衣装違いとかを生かせてないゲームはがっかり感ある 列車は多くが飛ばさずオート送りでも挿入から1〜2分とかで終わる尺だぞ?
あれ使えるならガチのリアル早漏
中身も適当に外注してるのかキャラ関係なく喘いでるだけで終わるのが多い よくミストレと比較する人おるけどなんか恨みでもあるの? >>229
あなたの中ではそうかもしれないの。あなたの中では。と思うの ミストレなら良くも悪くも相手に通じやすいから、じゃない?
例えばブレガの寝室並のエロさ、とか言っても良く分からんだろうし 通じやすさなら看板アイギスだろ半年程度で落ち目のミストレと
長期運営してユーザー数も多いアイギスとじゃ比較にならん
小物のミストレとじゃ格が違い過ぎる 寝室ならミドガマリエデがわりと良かったな
2発発射が標準装備なのは安定感がある スマホゲー版でやたらプリコネと比較する奴がおるのとおなじゆね
別に覇権ゲーでもないのに何故か比較したがるゲームはどこでもあるゆ た〜まや〜!
すうぃんぐすうぃんぐ!
いぐいぐとおほぐぅ! ミナシゴか武器のSSRの選択チケを選択で頼むわ
武器に欲情するパパもミナシゴに欲情するパパも両方満足出来る >>232
ミストレが全盛期の時ほとんどのスレ荒らしまくった名残 >>235
そうだなエエケツのアルヴァを昨日引いてエロシーン見たけど唐突な展開で意味不明だった
偶々かも知れんが導入ないとつまんねぇな アイギスはキャラの掘り下げ少なすぎるんで唐突感は多い
このゲームはその辺割と感心する もっと殺せるじゃあないか!の人のセリフ、なんか聞いてると癖になってくゆ 事あるごとにミストレ出してる時点で意識してるの丸わかりだからやめとけよ惨めだぞ
それよりほんとに今日新キャラこないのか 他のスレでミストレの名前出すのはミストレメインでやってるやつだろ
スルーしておけ >>249
メンテ中にさらっと紹介することも無くは無い 火パ更新の時トマさん久しぶりに起用したけどあのボイスはいいね 記念レイドだし普通に月間スケジュールとはかぶせて来るんじゃないかゆ
たまには盛りだくさんで「多すぎ」「こなせないじゃないかバカヤロー」と苦情を言いたいゆ やっぱ新キャラ来るより新武器来る方が数倍嬉しいな
実用性のあるもの持ってきてくれ
そろそろ7つ門頼むわ >>247
そうなのか
英傑のアルヴァがほんとにエエケツしてたから
アイギス始めたけど他もそんなのなら辞めるわ 向こうがミナシゴ下げになる事のほうが多いんだがなw
他ゲー下げはやめなよーってのが出るだけこっちはマシ
向こうはマジで一枚岩になって他ゲー叩くわ1位じゃないとランキングの話題完全スルーだわ >>258
あれは割とタワーディフェンス好きな人がずっとやってるゲーム
交流と寝室くらいしかろくにキャラエピソード無いからね
個人的にももっと欲しいんだが 言うほど向こう最近は他ゲー下げになってないぞ
一時期ほんと酷かったわ パパも王子を見習って寝室で半透明になる能力を習得してほしい 黒騎士の尻で画面の半分が埋まる構図が欲しい、とのご意見も頂いております そのうちパパのカットイン見るだけでエロい気分になる人が出そう FANZA入れないね
メンテ前にBPAP消費しておきたかったんだが・・・まぁいいか イベ追加2のボスは倒せたゆ
追加3のボスの属性が闇か水か火だったら無理やんゆ
復刻武器取れない可能性あるゆ 【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンスの実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼終了予定時刻
2021年8月5日 13:00
※メンテナンス終了時間は予定より前後する可能性がございますので、予めご了承ください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
メンテ延長してゆの キャラ紹介も無いしメンテ後のは新キャラ無しのガチャか にゃっぽいすると天井回避できるときいたゆ
にゃっぽいゅ! そら新ガチャ着ても当たらなければただの石減らしでしかないから いつもの属性ピックアップじゃないのかゆ?
無償石で回せるから美味しいようなでも不味いようななんともゆえないガチャゆ 今日のメンテで明後日のマルチと新武器とやらの仕込みは済ませてるのかね
水と闇の物理武器入るといいな 合計5000のステップ・アップでトールまでから5人選んで1人確定 このステップアップって枠が5個あるけど一個だけ選んで最後まで回せばそのキャラ確定?
※五体選択できますって書いてあるけど個別割合の欄を見ると5個埋めないと確定ボタン押せないな 選んだ5人が0.35%で他0.046
選べないけど戦神排出にドゥアトとかグルヴェイグまでいゆ >>306
草ww
一応2周目行けば選び直せるって書いてあるぞ 最近始めたパパは可愛くておっぱい大きい娘さんを取っておくといいと思うの ピンポイントで狙い撃ちさせないと言う強い意志を感じる。 選択(1/5)
簡単に狙い撃ちされたら悔しいですからね ハニバと放送で新規もとりあえずいるだろうしまあお得だから売れるんじゃないの
早く1位の3000石ください 5000円で5体からランダムならいらねえ事に気づいた 5000で確定で引くかと思ったが1/5とかゴミガチャだった 選べるの売るとそれしか売れなくなるんじゃねぇの
100日記念の3倍石みたいに年1くらいはあるのかもしれんがゆ 半周年なんだから流石に好きなの一体取らせてやればいいのに
何で確立にしちゃうかなぁ 一体だけで選べるなら実質5000円セレチケ2枚って太っ腹だなと思ったんだけど
普段ガチャ回してる人だとハズレ怖いよね 未所持確定より確率悪くなってて草
未所持ミナシゴ4体しかおらんのだがw
しかも限定キャラは除外かよ 4体だけ未所持だけど確定以外もピックアップあるからとりあえず一周引くゆ 有償石ですらない5000DMMpで金ピのために回すとかブルジョワかよw >>328
兄さんはぼったくり価格だったんで未所持いるけどガチャしなかったゆ 未所持が5も居ないから引かないけど途中から始めたとかで未所持多いなら有り寄りの有りなんじゃね
珍しく対象外いないっぽいから属性20%とかで固めればどれ引けても美味しい いや無しだよ
新規が未所持五体引いたところでどうすんだっていう
戦力として完成させるのが辛いんだから何引いたところでどうしようもない
新規にとって大事なのは育成資材 その育成資材を手に入れたときにキャラいなきゃ尚更どうすんだゆ? キャラだけどんどん増やしても
金ピ不足で育成出来ないから使えないんだよな これ無償石でひけたら神ガチャなのに・・・
運営なにもわかってないわ 無償石のステップアップはもうやめたのかゆガックシゆ なんだかんだ言っても15日パックとかよりお得だし、買う人は買うだろ まぁセレチケは無いだろうなとは思ってたがこれは思った以上にハニバで冷え込みそうだな
7日のレイド武器も産廃だったらマジでやべーぞw 相対的に当たり枠が多い新規の人なら結構ウマいんじゃない?
金ピキツくても後で剣パ組めねーじゃんふざけんなよって方が散々見たし
そういうの考えても生放送が土曜なんだから販売期間もうちょい長めでよかったかもね >>324
一歳まで生き残れる確証なんて無いんだし全力で生きろよ 昔はハニバ?笑 たった半年で何を って感じだったけど
今どきDMMクラスでハニバもったいぶるようなゲームはきのこれないわね 毎回実質限定ガチャやってんだし半年周期くらいでセレチケくれゆ 選択チケなら迷わないのに
微妙に目当てと違うの当たる可能性あるのは迷うわ セレクト2体でようやく検討するレベルだな
まぁ買わないけど 剣パ無いなら引けでいんじゃね
欲しいの引けなかったらバイバイで 世の中には特別なガチャなんだからお得に違いないと信じてしまうピュアボーイが多い 4,5体当たりにできるなら1万石天井と考えればまあ全然あり
放送見てからでもいいけど えーわりと珍しく続いてるゲームだからもう少し頑張ってゆ んーなんかやる事がないんだが・・・
今、みんな何やってるの? 一通り回収終わってるからデイリーやったら大人しく別ゲー
無限に遊べるのは対人ゲーだけや ある程度お話繋がってる感あるから次はなんだろな
溜めずににヨイチかシスターズあたりか そろそろ頭おかしい話が欲しいからシスターズ希望しますゆ 予想以上に面白くないガチャでワロタ
こういうときにウェーとか実装してればまだ盛り上がったと思うけど
ハニバってもっと盛大なもんやろ ハニバガチャもうないゆ?
ないならにゃっぽいに石つかうゆ? ナマ放送記念とは書いてあるけどハニバとは間違いなく関係ないゆ
動くならナマの後おすすめ 今日が178日目だからな
今のとこ何ひとつとして盛り上がってない辺りスゲェと思うけど、一応7日のレイド開始からが運営的にはハニバスタートでワンチャン盛り上がるナニカを用意してる可能性はある
ただこういうのって本気で盛り上げる気あるなら180日目のだいたい前後2週間ずつで1ヶ月間フェスっぽいことやらねぇ?って感じなんでたいしたことなやらない気がするな
D1がどうだったのかは知らんけど 半年記念として半分に切った上半身じゃんぬと下半身じゃんぬを配ればみんな笑って喜んだと思うの >>376
無料5連ガチャとかいうケチ臭いガチャやってた、ショボい恒常ばっかの 羊とトウタクとパンダ引いたゆ
強いらしいけどトウタクめんどくさいゆ
にゃっぽいするゆ 今回は確定分以外でも選んだ5体が0.35%のPUされるんだな
完走すると約7%の確率で特定の1体も引けるわけだ
上手く行きゃ未所持2体抜きも可能だな
途中で引いたのが確定枠でダブる未来が見えるがw 物騒か?
新キャラの構想考えようぜみたいなものじゃ パーツをニコ生の投票で決めるあれかな
ウケよかったし完成されたキャラも好かれてたな 女児を並べて
俺はあの子とヤりたいいやあの子だってやってるの想像すると
物騒とかいうレベルじゃなくなる 構想とゆうか実装予定のキャラ並べてアンケート取って優先実装とかそんなんじゃないかゆ >>381
アンケート系はニコ生じゃないと参加できないのがいやよねぇ ピックアップ5体選ぶのか・・・
1体なら最強だったのに PUは5人で1.75%だからワンチャン途中でも出るかもしれないけど
やっぱり確定枠で完全ハズレが出る可能性が残るのがつらいゆ ラインナップ内だと未所持2だから60%で負けるんだけど?
トウタク難民しか突っ込んでるのいないだろうし大人しくスペチケで釣れよ 無理にトウタク追わなくてもマオハルカゼケンシンヒーコ+1で今のEX+レイドなら十分MVP争いに参加出来ゆから たぶん今月のサンパレでくるよ!トウタク
サンゼンだけでトウタク来ない可能性もあるけど ヒーコ来たからリョウマ追うのはやめておくゆ
武器は欲しいんだけども サンパレで突っ込むくらいなら今回5000で22連と20%でとりあえず勝負しといた方がよくないか 自分が誰も持ってない状態なら2周くらいはしそうゆ
マオちゃん選ぶかは悩む うーんこりゃひえひえハーフアニバになりそうな悪寒
がっかり生放送で来週lリリース?エンクリに移住ってパターンか 生放送終わるまではなんとも言えんよ
ワンチャン生放送終わったらガチャぶっ込んでくるかもしれないし
まぁ生放送後に徳に何もなかったらヒエッヒエやろね
レイド武器追加だけじゃあねぇ… 普通に石配ったり無料10連やればいいのにゆ
戦神狙ったら天井あゆからゆ てかカウントダウンログボとかで小銭投げつけてくりゃ良いのに
大半のプレイヤーはもうハニバがいつか忘れてると思うぞ ちょっとだけ見えてゆギンチヨの目がちょっと怖く見えゆ このふざけた世界にようこそ
君はにゃっぽいにゃっぽい >>408
エンディング後のお疲れさま会的な見た目好きゆ セレクトガチャ、キャラ選択するところでキャラの詳細ってもしかして見れない? お前らなんだかんだ楽しみにしてるし当日は文句言いながらも盛り上がってるんだろうな つよつよ新武器、サプライズ新キャラ、大量石配布で全員手のひら返しするのが目に見えゆ 生放送は普通に楽しみにしてるぜ
その後に特典があればなおよし 親密度イベのページから話選択→ロード中クリック連打で>>408になるな ギャラル持ってなかったから回そうとしたら強制5体を見てガチャやるの辞めたわ ケンシン全然興味なかったけど勝利時の猫バンバンだけは引けた価値は感じる。 トウタクこっちに持ってきて稼ごうってか。せこすぎやろゆ このガチャ別にトウタクだけってわけでもないし完全に別物で
普通に今月か来月あたりサンサンの方にもトウタク入るんじゃね トウタクがどうしても欲しくなるのは
現状武道のホウテンくらいとか思ったりするけどなあ…
しかも最近トロイアなってしまったし まあハフバ記念のガチャではないからね
放送内とかで購入一回限定のもっといいの発表とかすゆでしょうさすがに どうせ課金する権利だろ
大手が1500〜3000でサプチケ販売してるのに
5000も取るなら寝室3つのアニメーションくらいしないと話にならないな
DMMのゲームは遥かにクオリティ低いのになんでこんなぼった価格なんだろうか ふたば民「空気悪くなるから文句言うな」「10連だけでもありがたいと思え」「文句あるならやめろ」 分かっててボろうってのが透けて見えるから回す気にならんのよな
まぁ二倍石なら課金してもいいかって気分の時に権利ないしw
最近はログインパックのみで引けなかった子は縁がなかったなと思う程度には冷めてる キチガイストーリーに近親相姦じゃ課金する価値すらないのにボろうとするとはw なんかもうBP溢れるのが当たり前になってきたな、自発をAPじゃなくてBPにしとけばこんなことにはならんかったのにホント気が利かないわ 妹が触手が生えた化物の群れと化して空を覆い尽くすくらいのキチガイストーリーにしてもいいゆ 闇零式のパッシブ活かそうにも闇キャラの闇属性と指定厳しくね?
闇は便利な武器多いけど火力枠が足りねぇ、闇パ組めそうで組めん レイド皆無BP溢れは過疎を用意に連想させ実際過疎る
後発がエンクリや飯屋だから即客を取られることはないだろうがこのゲームの性質(毎回限定人権)上、石のなくなったやつからさっさと消え去りやすい
桜BoTでレイド流すとかの対策はしとか無いとどんどん過疎加速すんぞ 魔しか育ててないからhell3が来る度ヒヤヒヤすゆ
今回もジャンヌと水着ロキが居なかったらヤバかったゆ
レイドはめぼしい景品も取りつくしたし呼び出しにAP廻す余裕はないしBPはすぐ溢れるし本当にテコ入れして欲しいゆ トリガー集め以外にA P必要なのがあたおかゆ
さっさと修正しろゆ 壺もシャンクも大量すぎて最早溢れとか気にしてないわ それなりに壺あるからAPを理由に自発しないとかは無いけど
単純に自発素材が足りないからレイド自発出来ない
メインクエ交換の素材桁1つか2つ間違ってると思うの直さないのかしら 壺は降臨戦で結構消費するから使いたくないんだゆ
貧乏性なゆは逆に呼び出し用魔王紋が計1200個以上に余ってるという 余ってる奴が出せばいいゆ
金出さないと補充はなかなかできないからAP使うイベで有象無象が自発するのを待つのはあきらめるゆ 0式は闇パというよりは他のパーティ出張って感じでしょたぶん 零式はパッシブ両方二割増しだから多少はね
まあ両方とも使い難いんだけど 普通にママ・アーサー・闇ポカ・ハルカゼ・マオで
トウタク居ない剣パぐらいには戦えるんじゃね HELL3はやりごたえあったな
なんとかマニュアルで6Tクリア ただの持ち物検査
HELL2も難易度おかしかったがこれも輪をかけてイカれてる HELL2は6Tいけたゆけど3はスカイ倒すのに6T以上掛かって絶対無理ゆ どうせ課金殴りだと思ったらマジで限定入れた課金殴りだった HELL3は闇と雷武器をそれぞれ持たせた
wave3ボスが幻惑攻撃してくるから大帝の威光などで対応 ウェーパパ愛ゲンペイとかいう半分配布半分初期メン落ち済みの格安サブ
闇魔パ糞安いなお勧めはしないけど 選択チケあっても3kでトウタクハルカゼリョウマサンゼンあたりを混ぜないと無理
金は出さないよ 雷パで突っ込んだが火力足りなかったから剣パでなんとか6ターンクリア 武闘会で50位内をねらうんじゃなきゃ手持ちにサンゼンは必須じゃなくねゆ へゆ3きてたのか
普通に剣パでゴリ推したわ
まあ剣パありゃ楽勝ゆね ヘル3手動銃魔で5ターンだったわ、カイシュウとロキの専用がつえーし範囲武器も多いから手動ならイケるけどAIバカすぎてオートは厳しいわな 短期オートで専用撃たせるために編成弄る時点で本末転倒なのがね 適当に銃パで行ったらオート5ターンだったわ
グリザイアからの水着で一気に魔法パも強化されたな 変に雷出すよりメギドいゆなら釘バット入れたら楽だったゆ やってないけどせんちょいじめた火パ完成形なら間違いなくいけゆ 6ターン無理
色々やってみたけど、武器が手持ちだと火以外はダメージ出ないわ
ピース6個分も損したわ 雷編成オートでクリアは出来たけど6ターンは編成考えたくないからパス
付き合う気にもなれない 雷パ地味に弱いからな
魔法は銃パがぶっちぎりすぎるな
パッシブに関しちゃ剣パ超えてるし 選択チケでランキング3位には入ると思ったが
論外だったな 未所持5体以上いて確定ガチャ回せない人間には美味しいのかってーとそもそも1/5なら確定ガチャ回せねーよって話だからなぁ
3体セレクトでも回さんわ 親密度エピ回収して思ったが
何ゆってんだオメーに続いて
『ちょっとよく分かんねえな』もライターのお気に入りな予感 渋々恒常勢を順次ラインナップに追加させはじめることにしたから
すり抜け待ちされるようになる前に売り抜けようガチャ 応援したら22人分しか入らなかったゆ
ギルド人少なくなりすぎゆ 原作の岡田先生と声優様がゲスト出演!
限定ガチャやアップデート情報を発表!
新 #ミナシゴ の外見や依存心の方向性を決定するアンケート…?
視聴者参加型のレイドやキャンペーン多数!
やっぱり限定ガチャが来るのか
昨日言ってた新キャラアンケートは面白そうだな あんま脅かすからダメやろなと思っていったら
レイド用の混成闇銃パでも普通に1発クリアできたわよ? >>495
次は「最近だらしねぇな?」がきそうだな
まては「つい最近は 岩に隠れとったのか?」 でも良いぞ 恒常落ちした理由が巨神のサ終に焦った結果だしな
巨神が好調だったらまだ恒常落ちはしてないだろ うおおお盛り上がってきたあああああ!
数時間後の生放送が楽しみすぎてやばい
俺はこんなにもミナシゴに夢中だったのか… うそやろ…
この火照った身体をどう処理すれば良いんだ 相手水で火なら6ターン行けるの?
勿論露骨な持ち物検査無しでの話 生放送前にレイドを楽しむゆ
とっても強いっていう報酬武器がどれほどのものか見せてもらうゆ とても強い(一回)
とても強い(デメリット多数)
この運営がそんな美味しい事するわけない 正直一回武器はやめて欲しい
武器回復戦神ゲーが加速するのはマジしおかんべん 物魔各属性の桃太郎ソードに近い性能の武器を配ってくれるだけでいいゆ 別に火パでも雷武器持たせればいいじゃない
ユガ弓、釘バット、マキア篭手あたりはだいたい持ってるだろうし
メギド呼べば1番位置は連発できるからデメリット回避できてなんじゃそらっていう 生放送では画面に下着ジャンヌを表示させて声優に、この格好どう思う?とか、セクハラぶちかますんだろ?と勝手な妄想しながら28時間耐久するわ 物理パ鍛えてる奴なら適当で良いんじゃね
魔法パ鍛えてる奴が悲しみを背負ってるだけで 6Tっていうかスカイを3T以内に倒せるかって話だな
ATKパッシブと戦神染め終わってるとかそこら辺超えてれば割と自由 6ターンクリアより全員生き残る方がむずいと思うわこれ まともにクリアする気がまずないから何言っても無駄だぞ >>525
蘇生使えば雷でオートいけるぞ
ただし6ターンはムリ まぁ生き残るだけなら闇パ使えばチョロいけど
>>527
それもあるのか 解き方がそれなりに多いっぽいから持ち物検査ってほど厳しくは無いわな いや6ターン行けるやつが死ぬ要素ないだろ
スカイ麻痺効くし 混成闇で初見6ターン行けてたし何がキツイか判らんかったけど
ギュルヴィの異常予防とアモルロキの幻惑で偶然完封したんかな 条件クリアする奴より倒すか死ぬかシンプルな常設高難易度が欲しいのですよ
あやかしの魔戦場みたいなの出してよ いやなんか皆色々言ってるけどHELL6ターンはきついと思うよ
クリアできない人がいるのも無理ないし、まあ持ち物検査と言われても少しは分かる まぁオートに拘らなきゃしっかり育ったPTならなんでも6ターン行けるんじゃね
嫁ガチャの時も持ち物検査だって騒いでたけどジャンヌ+SR4人で6ターンクリア出来たし へゆ3闇ママ無しの闇パで6Tめっちゃよゆーだったんだけど……別ゲの話かなゆ? 零式ナシの闇パってもう何のために闇で組んでるんだか分からんなw クリア余裕だったってのを聞いたらとりあえずクリアパーティを見に行くわ エデンセットヴァンヘル借りて雷で殴る
これでミッション2つはクリア可能
闇もディーとか引かないといけないからハードル高い 零式にゃっぽい入りの新スタンダード剣パなら6ターンオート余裕ゆ >>537
最後に面子を変えたのがいつかわからないくらい前の化石パゆ。今回で武器だけ変えてあげたけど
闇ママは……もっと若ければなぁ…ゆ。性能だけで追う気になれないゆ 零式のどこがババァだよふざけんな
乳デカイだけじゃん 初期だけやって剣パガチャの前くらいに辞めてたからiOS発表と生放送やるらしくて復帰した今何育てればいいかわからないゆ 乳でかいとBBAだろ
成長する前の娘以外全部BBA
ロリ巨は認めん 闇ヘラ入ってる人いるけど物理に入れても火力出るのか?
パッシブも微妙だしなあ
引きで2凸まで重なったが金ピ使うか迷うわ 闇や魔はまだまだ課金者の道楽ゆついてゆけないところゆ 雷魔ヘル3難しいって言われたから試したけど英雄2個かメギド1体使えばフルオ6ターンクリア出来るんじゃないか?
雷ロキネロドラちゃん風パトラナタク英雄1メギド1で5ターンクリア出来たぞ ここであまり美味しい話すると運営に対処されるからガチャに関してのある疑惑すらうかうかとレス出来ない うちの闇パはほぼ魔寄りゆね。自動周回でも6Tいけゆし剣パなららくらくちんゆね
金ピ問題ほんとひでーゆ 恥ずかしい話だがやり直したら6ターンだった……
雷魔で6ターンクリアは難しい部類だと思う 武具パでオート眺めてたら7ターンかかってたんで手動したわ
クリティカル出なくて何回かやり直してしまった
雷の戦神って何借りるか悩むね 剣パサンサン(幻)に備えてジャン湯スルーしたんだ
おかげで純銃パ組めなくなったゆ
後悔して以降限定はできるだけひくようになったゆ 毎度のごとく6ターンクリアできないでちゅから構ってもらえなくなったらガチャガーって言い出すのホント草 >>562
トウチャオとコアンヤアとクーヨンくらいしか覚えてないゆ このゲームをiosで出すことを許可するリンゴの感覚がよくわからないゆ
愛シナリオは前編伏せ字かもしれない 単発で相手にされないから煽ってみましたオッペケくん火病 ミナシゴを保護して育成する社会福祉ゲームゆ
健全ゆ DMMアプリより動けばいいけどね
問題はそこだなあ
こっちはお話にならないレベルだし
泥10でもレイドなんて遅すぎて話にならんし ニルヴァーナの警察機構とかそのうち出てきそう(こなみ 残り1枠どうしたもんかな
これより上の行はディー以外揃ってる状態
闇ママいるからアモル入れてみたけど強いらしいってことしか知らないのよね
https://i.imgur.com/mw3m68u.png >>587
きみ順番的に次あたりプラ落ちしそうじゃない? カイシュウでいいんじゃねえの
まあ恒常入りしたけど未所持の中じゃ1番使えそう いや、カイシュウは恒常だからギャラルかな
乳無いけど >>589
ミチクビさんはヘラと一緒にスタメン張ってる 強いよね
>>593
ギャラルいっとくかー 水キャラ足りてないしギルイベ水きたらユリちゃん由美子と並べられるよね 明日のハニバでなんかサプライズあるの期待していい? マオトウタクソウヂヒーコおりゃん自分はセレクト引き得かゆ?
ハルカゼリョウマはおりゅ 5キャラ必ず選ばなきゃいけないから残りの1枠次第ゆ 始めたばっかだから未所持はたくさんいるんゆ
ネロとドラコおりゅから雷魔見据えてパトラとか? >>605
パトラは火力ないからいらないと思うゆ
武器のためにパンダの方がいいゆ 要らないけど未所持だから入れとくかー枠が出そうでセレクトは回せんゆ 未所持埋めは今後の未所持ガチャに影響するから、決して無駄にはならない
と引いた時に一応慰めれる言い訳が 火パだと2ボス痛すぎたわ
剣パなら問題無かったが6ターンはめんどいからもういいや 性能関係ないけどギャラルホルンはイケメン女子に女の子の喜びを教えるシチュでエッチだと思うゆ
赤ちゃんできちゃうかもって言ってくれるところもポイントゆ
でも胸は完全に壁ゆ 3体目状態異常腹立つな
スキル出せなくてイライラしたわ
6ターンギリギリだったわ ユガ弓二本持ってってメギド分余ったの三体目に使ったな
確率だろうけど麻痺したからそれでアビ封印回避できた ヘル3は風3人の剣パでゴリ押せたゆ
トウタクがいつもどおり爆発したけど最後に復活させて何事もなかったゆ へゆ3詰めたら5ターンで行けた
ゴーレムに零式ママのBS20万出てちびった 何とか剣パで6ターンいけたゆ
コンボ貯めてどーんだゆ 特別レイドが今日12時からとか生放送は21時とかゲーム画面下のお知らせにデカデカのせとけゆ
ツイッターとか公式コミュとか確認しにいくの手間ゆ 貯めてゆ
とりあえずシンプルに強い金棒はもう一本ほしい 抜刀隊取るよ
モーションも三回攻撃にしては早いからな
普通に使い道ある 始めたばっかなんだけどイベントアイテムって何を優先して交換したらいい?
とりえあず金無垢神紋銀無垢ギンチヨのピースはとった
新キャラいないけど新キャラのピースはとってお言うた方がいいのか? 残りはピースと武器、武器進化アイテムだけあれば後は好きなのとっていいよ 取っておいた方がいいよ
普段取れないのは全部とっとけ
アムリタ武器とかはイラね はじめたばっかりだとアムリタとアルコーンのぞいて全部取れるだけ取っておいた方がいいとは思う
時間かければ手に入るものも待つのもどかしいし、最初のうちはお金も枯渇しがち 金以外の覚醒紋
覚醒素材
限界突破用の本
このへんと交換するぐらいなら無制限ゴールドのほうがマシかもしれない
やってれば余るのに交換比率悪い 所持してないキャラがいるとミッションコンプ不可とか
どうりでこんな設定じゃ人が減るワケだ (´・ω・`)魔銃パでなんとか6ターンいったゆ
(´・ω・`)褒めろゆ 高難易度のミッションコンプで無課金に配慮しろってゆうのはさすがに乞食だと思うゆ たぶんキャラじゃなく頭が足りてないだけだから手持ち張って相談すれば? 15日パック1回買っただけで石やらチケやら無茶苦茶温存してるけどこなせないミッション今のところないゆ
メギドもザンゼンザクラも無しの魔法パでもいけてるから色々中途半端に育てちゃってんじゃねぇかゆ キャラというかptきちんと組めてるかだけじゃないかゆ
ATKパッシブなんて全体40+アタッカの自前くらいで多段がカイシュウ専用のみでも足りゆ
テンプレのジャンゆ画像見るといいゆ 火パでごり押しできたからまともな編成組めてないだけだな 結構課金してキャラ揃えて一気にランクも上がったフレンドのほうが休止してるから、何か改善したほうがいいんだろうな
RANK伸びないほうが以外にダラダラ続いてる印象 完凸までの金ピ消費数は100個くらい減らしてほしいゆ
にゃっぽいやドゥアトをex+で使ってみたいけどまだまだ無理ゆ スキチケ配っとけばデイリー分消化にログインするんじゃない 課金して欲しかったら原神やウマ娘より高いクオリティのゲーム作れば良いだけ
他のゲームが極悪限定集金してる中ウマ娘だけは恒常ガチャの課金圧0でも売れてるからな
ゲームに金をかけないのに有名大手アプリより課金して欲しいとかいい加減やめろ
安いゲームなら安くく売れなんで上位のゲームより課金のベースが高額なんだよw スキチケ配ってても日課消化のクエスト多すぎて面倒なの変わらんな
ゴミ修練デイリー無くしたりイベントは一つのクエ放置周回で終わらせた方がいいと思う
操作する回数が多すぎる プリコネのまとめてスキップ導入すれば全部解決するな
スキチケだけ配ってもやたら日課増えまくって
消化自体が面倒なふるふるみたいになるからな 武闘会で人数見えるかんじだとミナシゴの半分程度の人口で中堅いるし
プレイヤーの課金率はかなり高いんじゃないか
新規増えてはバンバンやめる列車よりこっち宣伝すればいいのに 宣伝はDMMがかなり差別してるから無理だろ
どこか忘れたが移住キャンペーンに一部のゲームはイケゴブあてがわれたり
明らかに優遇してるゲームとそうでないゲームで差があったからな アリス、ォ!!さん、フレイ、ネロ、ナタク
こんなのでも6Tいけたから何とでもなると思う 娘の部屋漁ってなんとか天井1回分の石確保したゆ
限定ガチャの情報見てから今回引くか我慢するか決めるゆ 今月ギルイベ無し?
金継承キーと交換したいから半周年イベでばら撒いてくれるといいんだが 爆破したあとの改修がハフバ準備とかで間に合ってない可能性はある
ただ旧仕様で来る可能性も高いから分からんな おっぱいさんはイベント謳ってるけど常設無属性枠にポンと入る感じじゃないかゆ
ローテには影響なさそう 一日30分でやることなくなるゲームでスキチケ配ってどうすゆんだと思ってゆ キャラもカードも完凸前提のウマが課金圧低いってのはよく分からん
最早課金させる気も失せてると評判のプリコネ を挙げるならまあわかる ウェーカットインから闇銃出てきたけど闇武器ばっか増えてくわ、ロキの専用武器50%アップだし闇アモに振らしとくか ライン工未満の脳死作業がやることだと思ってるのがすごいゆ このゲームもリリース直後から恒常全部完凸してたらどんだけ金かかると思ってんだ?
そこまでしなくても遊べるのに自己満足で全キャラ完凸したからって課金圧最悪とは言わんだろ
ウマがまさにそれ恒常で無理して完凸しなくてもいいのに
大人気覇権ゲーだから自己満足で完凸してるだけで一切課金圧無いゲームだからな 生放送は無属性レイド実装後にやるのか
実装前のが色々と都合が良さそうな気もするけど強気だなあ >>666
セルラン上位のゲームを参考にしろって事なんじゃないの?
知らんけど まぁ凄いゲームやってる俺も凄いって感じじゃないの?
知らんけど 上方されて楽になったレイドを下方つらいよぉとか言い放ち無かった事にして次叩き始める奴らだ
面構えが違う 粗悪な商品を優良な商品以上のぼったくり価格で売ってるから
DMMのゲーム全般最高に頭悪いなって言ってるだけだぞ いい加減に高難易度のなにかが欲しいな
ターン数制限つけるんじゃなくて単純に強い感じの >>676
あぁそれな
ソシャゲに限った話だけどセルラン乗るようなマトモ系はエロがないからな
有っても水着だしな
比べてファン座の粗悪エロソシャゲはエロがあるから誤魔化せてるんだろうよ
ターゲット層もチンポに頭を犯されている奴らだからボッタクリでもある程度課金者が居るんだ
迷ったらチンポに聞けとは良く言ったもんだ
でもエロ同人のがコスパ良いんだけどさ
知名度や基本無料の謳い文句で客数はエロソシャゲのが多い 高難易度は課金すゆ意義、育てゆ意義に繋がるから必要ゆ
問題は、勘違いした運営が報酬豪華にしたりすゆことゆ
あくまでも廃人のガス抜きと、運営もプレイヤーも理解すゆことが前提ゆ >>669
スキチケつけるまでもないだろうとゆうことなんだけど 実際二次で抜く時はエロソシャゲなんて全く使わないしな
普通に抜きゲや二次エロ使うモザの限界や色々限界まで攻めて
付加価値付けてるならまあ分からんでもないが何もしてねえし 常設の石だけ貰えるコンテンツでヴァルキリー隊とか闘技で出てきたようなメンツ出してくれればいいよ
ターン制限とかはいらないから殺意高めで 耐久パとか防御よりのキャラが輝くコンテンツは来てもいいかもしれんゆね そもそも何もしないでも課金額でマウントとったりし始めたりフロントメンバー自慢しはじめたりおりゅおりゃん合戦がはじまったりすゆから報酬豪華にしないでも課金すゆパパは勝手に課金し始めるゆ
レイドでMVP準MVPそれ以外という区分けがあるし勝手に課金し始める土壌は放っておいても充分あるゆ
最近のこの手のゲームの元祖のグラブルがそうだったゆ
それでも古戦場とかの競争コンテンツは強制される感じが忌避されてたから報酬を豪華にするとそれはそれで一般プレイヤーの萎えを誘発すゆ
一番いいのはプレイヤー人口を増やしまくって相対的に課金すゆパパを増やすことゆ >>634
ここのやつらは武器だと大騒ぎしてるけど武器追いかけだしたら
全くと言っていいほどまともなのが揃わない
そうやって運営も長々とゲームさせるために調整してんだろう
最初は武器なんてガン無視、キャラと戦神の限界突破めざして
とりあえずキャラ編成分を目標としよう
その後にやる気があるなら武器揃えだすのもいいし属性ごとの編成をめざしていく
先は長いぞ
俺は属性無視のキャラ編成分と戦神2体分の限界突破終わらせただけだけど
ぶっちゃけ飽きてきた 火力大正義過ぎるってのはある
普段のイベは6Tの火力チェックで耐久なんて試されないし
一番バランスが必要そうな長丁場の武闘会ですら
高火力ほどスタンループで被害減るから耐久要らなくなって
防御面でも火力のほうが強いって感じになってるし (´・ω・`)今日の12時から💩タイムだっけ?
(´・ω・`)課金要素追加バーン! 選択ケチット1万!ババーン!! まで未来が見えるんですけどー
(´・ω・`)はよ闘技武器チケ3枚くばって >>686
多分どの運営も人口増やす方法と課金者増やす方法を知りたいだろうな……
上手くいってないのが大多数かも知れん
俺も知りたい >>690
サイゲは基本的にキャラ萌えさせてサプチケで取らせるくらいしかやってないゆ
インフレしすぎない程度のバランスと多分キャラデザが一番大事ゆ 選択チケが今までのキャラ全部含まれるなら1万でもいいよ
恒常だけならいいとこ3000だな 戦神も選べるならワンチャン1万でも欲しがる人は多そう
メギドサンゼン無いとダメランの参加券すら無いしな
まぁでもハニバじゃセレチケ販売は無いと思うぞ
その手のアイテムが出てくるのってだいたい1周年あたりからだし 制作コストかけずに儲けようとってのがそもそもの時代遅れ
もうユーザーはキャラデザも音楽性も戦闘シーンも飽きてきたし
その上を目指して盛らなきゃ金は誰も出さんだろ
同じことの繰り返しでいつまでも儲けれると思い込んでる方が頭おかしい 祝う権利をやろうじゃなくて普通に寄越せよって思うけどみんな課金する気満々で草w
ハフバ限定ガチャも来るだろうしここで1位取れなきゃもう無理だろ メギドいなくてもダメラン上位に入ってる人ならいるけどな 要するに、キャラデザも音楽性も戦闘シーン
この3つ以外で儲ける方法を思いつくアイデア力が必要なんだろ
いつまでもしがみついてるだけのゲーム会社が儲からんってアホかと サンゼンが英雄回復してくれるのを祈ってリタマラとか荒行過ぎるだろ 露骨でない程度にすでに有名なゲームの一部をパクるとかプチ炎上させてニュースサイトに載るくらいは人を増やす方法として意図的にやってた気はすゆ
サイゲは広告費にめっちゃ金かけてたしその辺もなかなか弱小にはまねしにくいゆ 広告で釣れるのは一瞬
問題は中身で勝負できてるかどうかが肝
広告に釣られて人が来ても遊んでみてこれもやったゲームと似たような類か
そう思われる時点でスタートから失敗してるしユーザーも長続きしない
早くない頭絞り出してアイデア寝れよ 今のやり方から脱皮しろよ
人呼んだ→よしエロ可愛いキャラ作ったぞ→早く買え、買えよ。おい、おい!
ってアホかと 開発に金はかけない
アイデア勝負もしない
でも価格だけは一流以上を要求します
DMM商店はポッキーで万札取るお店かよ DMMゲーはどれも総じて安いぞ
ミナシゴも運営はゴミだけど値段的には月2〜3万の課金で殆どのキャラは揃えられるしな 当時グラブルの完パクしたと思われてた神姫がそこそこ成功してるの見ると炎上商法やサービス開始前に2回転生させたっていう話題性とかも関係してそうゆ
ミナシゴはゲームのでき自体はそこまで悪くないし安っぽさもないからサイゲに倣うならそろそろ広告に全力すべきってとこゆね
全年齢版も出るし一般層にどれだけ訴えられるかゆ
そう考えるとシナリオにカタカナの専門用語が多いのはわりとハンデを感じるゆ コロナ化の中で月の食費に2〜3万ってことろまで節約してんのに
誰がゲームにつき2〜3万も出すんだよ
いいとこ2〜3千円だろ 金銭感覚狂ってんじゃねーのか 金があるヤツはゲームなんてやる暇ないしゲームやれるのは暇な貧乏人な
めもっとけよ このゲームはちゃんと課金しといたほうがいいゆ
他のゲームと違ってパッシブゲーだからちゃんとキャラ揃えないとパーティ組めなくて後悔することになゆ このゲームが残念なのは長々とプレイさせるところ
暇な貧乏人にとったら嬉しい限りだろうが金のある多忙人にとったら面倒くさくてやめていく
そこな >>701
D1はその辺上手いと思うんだけどな、実装キャラの初エッチはみんなタダで見られて人気キャラはイベントにも頻繁に起用されるからガチャ追加されると回るし新キャラがいちいちかわいくて良いキャラしてるから推しが増える一方っていう殺人的な仕様になってる
ゲーム自体は全く面白くも無いしイベントとか簡悔がひどいのにスレが常時エロの話で盛りってるカンジなのは正しいエロゲよねって思うわ
エロソムリエが有能なのも良い >>703
チャージ料一人2000円です
お通しのキャベツ5千円になります
水1杯700円デス
外で飲みするときはきをつけろよぉぉぉん 月の食費10万ぐらい掛かってるから2〜3万とか理解できない
それ食ってるの飯じゃなくてエサじゃねーか? D1はレイドやギルドがないのと非ガチャのキャラがそこそこ使えゆから簡悔といってもそこまで辛くないゆ
正直こっちのが辛いゆ 月に数万使ってまで闘技場で100位入賞目指す心意気が凄いよね
誰も見ないし見てもふーんとしか思わんしクソの役にも立たないのにね >>715
国産肉各種毎日食って生野菜十二分に取っても月3万じゃないか?
米代別、酒無しでだけど
全外食や中食頼みなら知らんが 月に食費10万とかそれこそ餌だろ豚の
一食4合炊いてそうきっしょ 別にダメラン上位入るために課金してる奴なんてそんなおらんだろ
月2万ぐらいなら課金しても良いってガチャ回してたら勝手に強くなりすぎてダメラン以外やること無くなるだけや
アホみたいに課金してるコンプ勢も別にダメランの為にコンプしてるわけじゃないだろうしな ミストレスレだと良い子なのにここでは人が変わったようになってる奴おるな カオスすぎるwww
食費とか他ゲーの話とかどうでもいいことをペラペラと
ハニバを前にして興奮してるんやね ミストレが毎日数時間放置周回しろっていうガイジゲーなのを触ってたから
感覚狂ってるかもしれんが、ミナシゴは長時間プレイなんてしなくね?
デイリー20分そこらで消化して気が向いたら自然回復ぶんイベ回しておいて
イベ終盤に報酬回収しきれるか危なかったら壺割って小一時間放置するだけよな 実際のミストレは基本一日でイベ終わって虚無が続くかんじゆね
ミナシゴはダメランとアイテム収集イベは楽々ゆ
なお地獄のイベレイドと恒常レイド ミナシゴはレイドイベの報酬の密度を上げてほしいゆ
手動操作でやるには回数が多すぎゆ デイリーやウィークリーミッションめんどくさいゲームは自然とやらなくなってくのはある
ミッションじゃなくて一日の回数制限あるだけのやつはあまり気にならない(EX+の様な) 恒常は自動化したうえで獲得レイドコイン10倍にしてほしいゆね
英雄取るだけですらEXレイド手動で250周は頭おかしいゆ 無属性レイドが既存の恒常レイドと同じような形式だったらやだな
今更ノーマル周回して素材集めて…とかやれる気がしない どこでもそうだけどデイリーミッションほんと面倒だからな
ex+みたいな報酬まともならまだ良いけど基本やらなくて良いものだし デイリーミッションコンプしてからまだダンジョンとEX+が残ってるのがわりと最悪だな
今週はダンジョン3回行ってない
EX+もだいたい放置し始めたわ >>726
ミストレの現行イベ1日で終わるどころか累計20時間以上は周回してても
必要なオプションついたイベ装備が1つも落ちなくて心が折れてるんだが? 別にそんな対抗心燃やさなくてもどっちもクソゲーって事にすりゃ良いじゃねぇか
てかエンクリも飯屋も事前で最高レア出ないんだがつれぇゆ デイリーもウィークリーも石を貰えるミッションが全クリする必要ないのは良い お気に入り一括自動周回してくれゆ
ついでに4べぇもつけろゆ >>732
石貰うだけならマジカミとか対魔忍は5分くらいだけどな、他の美味しいのまでやると時間かかるけど ぎゃーログインしたらいきなり変なキャラが出てきたと思うの 武器がホントに強くて笑ったゆ
疑ってごめんなさいゆ 新武器もやっぱ魔虐待ひでぇなw
物理3種は全て連撃系の必須級武器なのに魔法3種は全て微妙バフ系かよ
50%の英雄や40%のボナ砲と違って条件付きの15%で使用回数1は普通にゴミやろ
20%のマキア爪ですら切る場面あるのに 闇武器が3回攻撃でおっ!と思ったら物理だもんなぁ
闇パはアモルやカイシュウでなく剣パにアーサー零式をぶち込めってのが公式の回答かな (´・ω・`)レイド入場券制度ほんとだっるいわ
(´・ω・`)回数制限で延命処置してんだからさっさとはずせよくそが 既に武器が多い火風が性能抑えめって感じゆね
他はぼちぼちつよい >>766
クソみてぇな改行してんじゃねぇよ豚なら三行で抑えろハゲ パッと見だと水ヘルヘイムと闇アシガラさん欲しいゆ
レイドめんどいゆ... あやべ無属性だから補正武器外さんと
得るものがあればレイドは祭りよ これ救援がメインになるのか
ガイジが救援が死んでゆ死んでゆ騒いだおかげだな これ自発トリガー無しにした方がよかったんじゃないかゆ ふぁーEX入れねえわ、入れても回線勝負負けてダメージ与えらんねえ 救援クソまずくね?
EXで無職コイン60枚とかさすがに嘘やろww
武器が3000枚かーとか思ってたけどくっそw EXそもそも救援がないゆ
ハードとかも救援行かなきゃかゆ? 表示1から満室きたこれ
サ開時に倣うなら3人レイドだなw 火→110%x2回、迎撃(無敵+反撃)3回付き。ハルカゼ強化パーツ?
水→おおむね水刃版ヘルヘイム。シンプルに強い
雷→元気時ダメージアップのバフ武器
風→弱全体攻撃+リジェネ3ターン、弱くはないけど代用品多数
光→魔法215%単発。物理との格差・・・
闇→魔法85%x3回。物理との格差その2 物理ばっか優遇されてて草wホントどうしょうもないなこの運営 生放送レイドもこれは一瞬で終わるなまあなんとなくそんな感じしてた MATK強くしちゃうとMATK参照回復がある分物理がイラねってなっちゃうから仕方ないと思うの レイド最速で挑んだつもりが、戦髪召喚で半減してゆ… マジで他のEXでも貰えるんだな
下位の奴ちまちまやらんでもええか 魔虐が露骨過ぎてモチベがどんどん落ちてくゆ。結構課金したけどそろそろ損切り時かなゆ たまに少し固いのいるけどこれEX+だったんだゆ
いちいち選り好みしてられんけどもゆ とりあえずN10回殴って紋0だったのだわ
引きのよわさに自信あるから救援メインにするか 魔法にも桃剣クラスの武器がくゆ
そう思い続けて半年経ちましたゆ とりあえずくっそ溜まってるシャンクを大放出してしまおう Nやるくらいならその分救援したほうが良いと重湯
どうせ普段シャンク余ってゆ余ってゆゆってんだし 他のレイドならコイン300枚+無職コイン40枚とか掘れるな
無職レイドは死産か? カタスとかユガのEX自発で80枚とかもらえたゆ
ふむり 生放送で「物理武器/キャラと比べると魔法が明らかに弱めにされてるのは何故?」
って質問が多ければ回答してくれるやろうか
補助効果ついてるor広範囲だから弱めで通る武器も多いけど
せんちょ銃とか今回の闇弓とかは言い訳出来んぞ とりあえず普通のレイド消化するゆ
児童集会させろゆ セレクト戦神1体じゃなく3体なところにすごい悔しさと悪意感じるわww
ここまで簡悔やるか〜〜^w^ 水着マキアちゃんが何故2ターンなんですかと誰か聞いてくれ俺は無理だ 簡悔はなんか難易度とかのだし課金面なら僕損の方がいいゆ 戦神抜き三人パでギリギリダメ入ったけど回線格差あるからおとなしく数こなすわ おっ、EX+やんけってBPが10しかない回復ぅ上限に達しましたー!
ってなんどもなる これ生始まったら鯖パンクするんじゃないの?
貧弱だし多分皆生のレイドに参加したいからインするだろうし 欲しい戦神狙い撃ちされたら損するけどな
ガチャ要素無いわけだし 21人は見たことあったけど23人とか初めて見たわw 俺が攻撃する頃にはもう23人入ってて草
こんなんどんなパーティでも準M無理だわ 準MVP入っても4枚しかもらえないし誤差レベルだゆ よく見る強者はさすがに準取ってたな
流石に自発なら負けねー まあ焦る必要はないよ
毎日プレイできる人なら間に合うさ ハード以上の救援に即飛び込み
後はミッションのをもらったりして、ようやく3000が見えてきた
案外18000も何とかなりそう (´・ω・`)イベント始まると概要みたいなのがポップアップででるじゃん?
(´・ω・`)あれどうすればもう一度確認できる? >>692
なるほど
この運営に出来るだろうか…… 生放送のEX+自発って生放送メンバーのみみたいな縛りしないと一瞬で終わりそうゆ もう湧きスピード落ちてきて椅子とりゲームになっとるし トリガー落ちなさすぎ
こんな状態で生放送なんてやったら不満の書き込みばかりになるぞ >>844
ハードの自発素材はプレゼントボックスにはいってねえ? 今回の新武器は期間終了後に武器ガチャに追加って書いてあゆ
つまり闘技場武器の確率がその分下がるんだゆね 魔王紋、おちなさすぎ・・・
これEX・EX+でドロップ率3%とかか? >>848
ガチャ当たりには加えてほしくないラインナップなんだが… やっと紋来た
流石に自発はどんな強者来ても負けんな 今回の闇武器、割と悪くないと思ったの私だけか・・・ 闇が魔武器なら良かったんだけどな
この運営は何やっても絶対にケチ付けられる調整にするのすげぇよ
withoutは生まれるべきではなかった >>854
>>855
>>856
即レス返してくれるおまえら超好き 一本目終わったゆ
今月のピース代も終わってないし常設レイドもやってすぐ終わりそうゆ >>848
ウソだと言って欲しいの
奴隷晒しシリーズ一つも持ってないの
風銃交換したから奴隷持ってないの
奴隷侍らせてるあなた達と住む世界が違うの ソシャゲ掛け持ち勢からしたらハーフのキャラだけ気になるんだがガチ勢はすごいな 交換なら当たりだが武器ガチャから虹で引いたらゴミレベルだろ もう0式とケンシン完凸してるやついるの怖いんだけど
金ピ課金めっちゃしてそう 新武器武器ガチャにはいるのかゆ
かわりに杖削除してくれるならいいゆ 光銃は割と独立してるバフなのはうれしゆ
MATKup多すぎゆ >>868
貯めてる金ピをどこで使うかだけだとおもゆ
大半は完凸できるけど今後の新キャラ用でおいてるはず 闇魔捨てて物理強化していくという運営からのメッセージゆ
零式とアーサーをすこれゆ 闇ママがもっともっと若ければ物理に行くことも吝かではないけどゆ…現実は…………ゆん EX救援60枚、EX+救援100枚
通常レイドEX救援40枚、EX自発80枚、EX+0枚
無色レイドのEX+だけ救援入りつつ通常レイド優先で回るのが効率良さそうだな このゲーを知らん奴は時間かからんとか言うけど
このゲームのメインはレイドの手動周回だぞ 別に手動レイドでもいいけど一度の獲得量増やしてほしいゆ ミストレみたいなゲロ周回じゃないなら手動でもいいゆ
まあ実際はかなり周回必要だからさっさと自動周回付けろゆ EX救援だけだと武器1本辺り50周必要
全種揃えるのに300周か
まぁ自発分もあるし、コンプでレイド武器1本取るのと同じぐらいの労力かな 今日の生放送で訴えたいことはたった一つ。
ず〜っと初期からみんなが言い続けているレイドの自動化。
まじでさっさと実装白 誰も3体セレクト戦神パックの話をしていないけど俺以外にサンゼン難民はいないのか!?
これなら1万円でセレチケ売って欲しかったが無理か・・・ ミストレはなんがかんだいつつ自動周回なのにやってて楽しさがある
だから人気が落ちない
このゲームは手動レイドで作業感が半端ないし楽しさがない
報酬目当てにただ単にやってるだけって言う作業ゲー 闇弓255%だけでもひどいのに横かよwマオに持たすかな どれ殴っても無メダルが出るから、今までのメダルが3種に分散するレイドよりかは
気が楽っていえば楽 戦神セレクト、費用対効果があまりにもあわない。そこまで別に高い金だして欲しいとおもわねえゆ 新規の定着率が悪いの恒常レイドが原因説
EX一戦200コインしか貰えないのに交換所に大量に並ぶコイン数万のラインナップ見たら心折れゆ てか英雄削除でコイン返還でいいよ
バランスがおかしい ミナシゴ5体の方は1体お目当てに他副産物って考えられたけど、戦神はコンボ99要員を6属性揃えちゃうとほんと食指が動かないんだよな・・・
どうせダメランはみんなメギドサンゼンとコンボ要員の3枠固定でしょって レイドは糞ゴミゆね。降臨イベ以外やる気が起きないゆ スマホからだと殴れなくてワロタゆ…
これアプリ版から入るやつミナゴロシになるパターンゆ スマホからでも普通に殴れるぞ
ガラケーでも使ってんのか? アプリだとゲーミングタブとかじゃないと無理じゃね?回線一緒だけどPCとタブで表示速度全然違うし 選択にヴァーリいるや〜んと思ったら色合いの似てる別人だった シャンク使うチャンスかと思ったら早押しクイズすぎてやばいな
久しぶりに21/20見た >>910
PC回線なのに59:44で弾かれたのは驚いた
そういや最初期は早押しクイズだったなぁ・・・と、懐かしさも感じたが 武器取りきるのにEX救援で周回300回くらいは流石テクロスって感じでエグい設定だな でもこれ今日中に全部取れるから恒常と比べたらまぁって感じの量ゆ 無職レイド集中してたらやる気あるならきっと4時間くらいでおわるゆ 恒常は武器一個取るだけで250周
戦神を完凸なんてしようとしたら終身刑
それに比べればゆぅゆぅゆ レイド報酬増量イベントでみんな頭おかしくなったからな え?乗り遅れるとやばいゆ?まだログインもしてねーゆ 更新ボタンかちかちつれえわ
しかも満員で入れないし いつも通りのトリガー数にするの頭おかしい呼べない入れないクソイベ 入れ食いで高速で敵が死ぬからEx以上の救援入ってたらもうそろそろ3本目ゆ 入れるけど、ランキングに参加できませんでいたばっかりやw 無色レイドでマオに蘇生杖持たせてる人時々見るけど、なんで・・? >>933
そんなあがるのか!?とっとと交換してくるわ・・・。
サンクス。 死人出ない限り振らないからじゃねーかゆ無属性だからアアルとか使えない
一撃重くするか速度重視で専用振らないかは好みゆ >>935
上がり幅はそんなではないぞ?
ただ武器選択候補にはあがらないから、専用を使いつつステータスを上げたい時用 マオに蘇生杖は専用使わせるためゆ
亜種で回復装備もいるゆ 普通のクエストの敵適当に5回やればいいだけじゃね? >>935
このゲームはそのへんに気がついてからが与ダメUPだゆ >>934
レイド自発じゃなくて好きなクエストやれゆ >>951
おつゆ
むしろ13時にちょっと減ってそこから増えてきた気がすゆ >>951
おつん
恒常レイドの自発素材も結構配ってるから、そこらへんも入っていけばまだ食いつなげそう >>951
おつゆ
水闇終わって一息
入れるわけもなく続行だゆ メルヒェンの5個あるおっぱいで興奮するやついるゆ? 大昔、トータルリコールって映画で乳3つの火星人出てきたゆ。気持ち悪さ半端なくて今でも覚えてゆ EX挑戦権あげないゆ!!
おいこら、運営どういうことだよ
生放送前に冷えっ冷えだぞ…今からでも遅くないから
孤児童話の魔王紋大量配布してくださいお願いします >>951
おつだと思うの
しっかしサ開まもなくアホみたいに露骨な火パ→剣パ推ししてたら
半年後には魔法パにメタ変わるんだと思うじゃん?
ますます火パと剣パが正義になってるのどういう事 宇宙人ポールでもアメコミの中の乳3つの宇宙人を本物の宇宙人が見て驚く描写があったな
宇宙人は乳3つみたいなミームがあるのかもしれない それゆってる間に殴れゆ
別ゲーやりながらやってゆゆで3本目2800だゆ
はやいやつは4いってゆでしょ 仮にロード込み30秒で平均45枚としたら1時間で5400枚だから
ガチの必至勢はもう5本目かもしれない なんて奴らだ…
俺みたいにあえてAランクギルドに紛れ込んで
火力1位キモチイイイやってる三下とは格が違うぜ
まったく恐ろしい男達よ 自発がハード5回・EX1回・EX+4回で、後はずっと救援EXと救援EX+
12時開始で間に30分休憩いれて今11000枚だな 15時更新きたから紋運神がかってるパパは多分ラストスパートだゆ 椅子取りは早く終わって欲しいゆ
でも座る椅子は残しといてゆ これ無属性よか他の属性の紋余ってるならそっちの自発やった方が稼げるな 1ピース100コインでいいからピース100個追加してみないかゆ
水闇だけ多分とゆ 自発減ってきたね
8月7日12-15時がボーナスタイムであり、
この時間にぶん回せなかった人は辛いイベントとなりました? 全属性で無属性コイン落ちるゆ全属性感謝のマラソンゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。