【FANZA】デタリキZX part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください ■公式 http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html ■Twitter https://twitter.com/Detariki 次スレは>>970 が宣言してから立てて下さい 無理なら>>980 ※前スレ 【FANZA】デタリキZX part70 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625303651/ 【FANZA】デタリキZX part69 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623260606/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり回復薬系は泥から削除されたか 無限増殖可能だったからまあ仕方ないわな いつの間にか石が貯まってるから回しちゃうよなもっと壊れまで待った方が良いんだろうが 粒子系もガッツリ絞ったなぁ 鬼周回しなくてよくなったしロナックスでも狩るか… なんだかんだ石配布は多いのか ちょっと気になった衣装は回してしまうから貯まらんわ……(大概でないけど) 運良く10連で浴衣絹と恒常檸檬(初)出たから撤退するわ てか前回ステップアップ全部回したからもう課金できんw 残った石はチーム・ストライク実装まで温存する所存である はだけてない浴衣バージョンくださいイベントでやってるんだからできるでしょ!! 浴衣は去年イベント配布されたルカのが良かったわ ああいうのでいいんだよ 過去イベントのチケットで貰えるSRでとっとけ!ってのある?キャラ自体は全員持ってるんだけど レイヴェルの浴衣の裾から覗くおパンツ… こういうのでいいんだよ >>669 すごろく10周 すごろくに必要なサイコロはイベントアイテムなので今までのイベントと同じよ もらったアイテムを交換所で直接交換するかすごろくで消費するかってだけ 限定お絹さん当てたんだけどレベルアップ画面のちびキャラが別の出て来るんだが他にいる? >>670 ああそうなんだ どこにも書いてないから分からなかった 水着エミットやっぱり浴衣エミット並に強いの?手に入れておいたほうがいい系かな >>667 ミーシャのターキッシュバンは闇属性唯一のシークレット持ちだから2着目とっておくと稼ぎで使えなくもない 他は既に持ってるなら結局サブコス行きになるわけだし温存でいいかも >>667 全キャラ持ってるくらいならSSRの強コスも相当持ってるっしょ。 そういう班長にとっては、今さら引いとけってほどのものはSRにはないんじゃないか。 観賞用として気に入ったカワイイのを引くのが良いでしょう。 ただ、性能的にはターキッシュバン、果報は寝て待て、ショコラ・ノワールあたりが一般的には人気だと思う。 下手なSSRより強いイベントSRもあるからなぁ 火希とか風小夜みたいにバックでも効果が発動するタイプは惑星とかで地味に重宝してる すごろくうんちぃになってる・・・なんなん? 薬抜くのは仕方ないとして他まで劣化させる必要がどこにある ガチャる前で良かったわ、ガングロクビッチスタイル需要あるんか >>673 風の方が使いやすい気がするけど火の方が色々できる分強い気がする >677 そうだそうだ、そういうのいたね。 今回の交換には出てないけど、そういうSRは確保したほうが良い。 サンタ知恵、土美蘭、風咲良、闇小雪とかはSRにしては破格の性能だったと思う。 >>678 ありがとう、とりあえず期間終わるまで石つぎ込むわ 150連で絹でて撤退するわ 檸檬ほしかったけど狙えないからしょうがないか ロナの修正は夏休み記念BOXガチャが終わった後か ロナを回りつつチケ集めはできなくなった… 新規だがようやく絹引いたぜ…こいつレベル100まで上げてぐへへ… ロナの攻撃できなくなるバグほんとひで あれさえなければロナ3でもオート安定するのによぉ 仕方ないから安定する2を回るけど拾えるピースが少なくて悲しい 前回自分の特攻がイベSR+恒常SSR程度でもレベルが高ければ 回復材増えてしまったから前回がおかしかったというのがあるぞ とはいえこれはこれで全然美味しくないわけだけど・・・ ホーム画面で突っ立ってるだけじゃなくてソファーに寝転がったりとかするなら今回の衣装は映えるんだけどなぁ 薬もなければ粒子やら報酬が半分ぐらいになってるからゴミヨ ただ350にバッジがあって石10000はあるからそこまではやらんとって感じ 特効引く必要なし 初回すごろくが美味しすぎたからな…… イベントとしてみれば石の量は破格だけど、前回がOOだったからその有難味も希薄 ふぅ…絹さんえっちだねえ… 後は好感度120まで上げる作業をやるか… 檸檬ちゃんかわいいな 檸檬ちゃんのおぱんつたべたい… レインちゃんって普通の制服着てたらただの一般人じゃん… 今回のイベントストーリーで班長に泣き付くレイン可愛かった 前イベ、俺はめちゃくちゃ渋かったんだけど、皆さんどうだった? ドロップ以前に上級20週して緊急ゼロなんてのがざらで、 後半追加の4人(でいいのか?)はエミット紬は揃うも、 小梅ラファエルはSRは勿論、Rも拾いきれなかったよ。 >>700 おれも。 リリーのSR、2週間やっても出なかった。小梅、ラファムも出なかったね。 超級も、緊急任務が5回出た日はなかった。どんなに出ても4回。 上級は、確かに20周して緊急任務ゼロという時が何度もあった。 たまたまなのかなぁ。 最終日の今日はスキチケをつぎ込んで上級100周くらいしたんだけど、肝心のドロップが全然だめ。 くっそーーーー! おじいちゃんったら、小梅とラファムが泥したのは前々回イベですよ もう忘れちゃったんですか? 前回は小雪リリー奈緒エミット紬だな なんかめっちゃ150ジェムドロップしたけどコスの出は悪かった 前々回はシブかった気はする。oジャマーだっけか 超級二種やってもレイド5回出ないとか頻繁にあった >>703 ごっちゃになっちゃった。ラファムはバニバニーか。ただそれも出なかった。 今見たら、小梅のバニバニーは持ってたけど、前回のイベントでもドロップするのかと勘違いしちゃった。 小梅は初めから出なかったのねんwww しかし渋い。バニバニーの時も渋かったから、このところずっと苦労している印象がある。 >>704 なるほど。種類が多すぎてフォローしきれてなかったが、どうやらおれは、リリーだけじゃなくて紬のSRも出なかったんだな。 今回は直近で、メインストーリーの方でも光のRが出てたから、紛らわしかったんだね。 イベントのドロップも光だったから・・・ >>654 夏の間、すっぽんぽん好きのジャマーをおびき寄せるため、仕方なく無色透明コスプレでジャマー対策してたんだよ ジャマーを捕まえるためには泡でもスケルトン衣装でも仕方がないの 対策時の記録映像はムーリンに頼んでコピーしてもらいました 絹死ぬほど興味ないのに毎回引くのなんなんだ エミット引けなかったのに シルクのパンツエロいって言うからガチャ画面で確認したら普通に汎用パンツの一つじゃん… せめてアニバ七海のやつくらいにしてから言ってくれ シルクのぱんつって言うと素材の話みたいやんな… ぼくは綿おぱんつがすきです! ずらされた下着というせっかくの魅力がモザイクの粗さで台無しになるのヒドイっすね >>637 で言われてる服の上からモザイクと同種の情緒のなさを感じる >>718 下着だけで七海そこまで好きでもないけどスカチケ迷うレベルだわ……性能は知らないけど モザイクするくらいならいっそ割れ目なしのほうが、とも思わなくもない 闇S+ワンパンできんなぁ 天使芳佳レンタルしても回復追いつかん >>723 芳佳×2とリス+回復ジャマーか回復ジャマー×2でいけるんじゃないかなぁ 回復ジャマー持ちは体力デタリキでHP目一杯上げてね S+ワンパンできないからだいたい250万前後のダメージだけど闇だけ160万止まりで悔しいわ、光の戦力強化したい 手持ちに天使芳佳いるのか 回復追いつかないというのがどの程度追いつかないのか 微妙に追いつかなくて天使芳佳持ってるならなんとでもなる気がする そういえばフレンドサポート戦闘力ってどれくらいが最高なの?12500くらいだけどここらへんが限界のような気がする 自分がいくつでてんのかしらんけど、今フレンドサポート見たら風美蘭13924土七海13920おるが >>728 自分とこのサブコスの覚醒が少し足りないからわからんけど今142000ぐらいまで上げれたから145000前後じゃない? どうだろ 素の戦力値高い完凸コス3枚とBクリダメD速度F耐性か命中にして当該ステのみを厳選していけば15000くらい行きそうだけど >>730 まじ?そんなにいくもんなのか あれサブコスのスキル強化すると戦闘力あがるのかな? >>732 一応確認するけどフレンドサポート設定の総合戦力の事でいいんだよね? サブコスをスキルマの4凸黒兎(火七海)とスキレベ1の4凸千紫万紅(火カエデ)で入れ替えたら千紫万紅の方が数字上がったから関係ないと思うよ 絹目当てでデタリキ始めたから回したけど檸檬覚醒マックスまでいっても絹出ねえ… 檸檬は5発出たのに絹が未だに1発も出てないってことか 2人とも引けたけど貯めてた石51000無くなったわ これでもピック率から考えると大勝利なんだよな… え??檸檬ちゃんでは5発も出せたのに絹ちゃんでは1発も出せなかった?? つまりどういう事なんです? レモンちゃんはユルユルだけどシルクちゃんはキツいってことだ 回復しきれないなら全部避ければ良いじゃない(真理) >>731 フレンドサポートで表示される戦力はデタリキの強化分は一切反映されない そうなのか… ソロサポ表示のやけに戦力低いのってそういう事だったのか デタリキ強化分載らないとかほとんど意味無い数値じゃん いやもともと戦力値にはあまり意味がないけどさ 1/2を5回すべて外す確率は3.1%もあるからねぇ まさに「稀によくある」って感じかと 話は変わるが、DMMで今日サ開したゲームの事前ガチャSSRの 「完全勝利ですよっ!」って台詞がまんまルカだったんだが、 プロフみたらやっぱり中の人同じだったわw >>701 傷の舐め合いもアレだけど、ナカーマがいて正直凄く安堵したよ。 >>703 ,705 画像中の小梅ラファムは直近のイベで入手したものと思い込んでるんだけど、 違うとするといよいよどこで拾ったのか実に悩む。 ご覧の通り光で絞った入手順です。 https://i.imgur.com/XSLX3im.png ストーリー1章終盤とか2章のメインクエでは華団とかもRまでは落ちたりするよ ロナックス3周回安定したわ…バグらないスキル挟めば良かったんやな 来週から掘れなくなると言われると掘りたくなってしまうカリギュラ効果に近い何か >>747 701です。 自分も小梅とラファムはイベントと勘違いしてたんだけど、こいつらは最近更新されたメインストーリーの2期6章で落ちたんじゃないかなあ。 ラファムはナース、小梅はチアダン。 このメインストーリーのドロップはしばらく周回しないと何が落ちるかわかんないんだよね。 これのせいでイベントでドロップする分とごっちゃになったんじゃないかと・・・ ちなみに2期6章はレイヴェルのチアダンも落ちる。Newだったと思う。 >>750 ああああ、メインのAP半額は11日からだったか。もっと前だと思ってた。 なら入手順もどんぴしゃだね。 お騒がせして済みませんでした。皆さんご指摘有難う。 はぁ…。出もしないコスを追いかけて、 SRをlv70以上まで育てるだけの時間とAPお薬を浪費しちゃったのか。orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる