【DMM.R18】千年戦争アイギス11835年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11834年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627911356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ぴちぴちビッチは同人で手垢まみれになってるでしょ知らんけどいちおつ いちおつ!
ユージェンって24階も単機いけるんか!別ゲーすぎるw >>7
よく見たら右上にシャーマンキングいるじゃん 昔はたんぱく質を控えて野菜を食えと言われてた気がしたがいい時代になったものだ(ぼろん 結局黒5割英傑ガチャには手を出さなかったよ
ここで売り上げが伸びればトゥアンも調整されるんだろうけど 特定のキャラ狙うなら三ヶ月後ぐらいにはピックアップくるだろうからそっちで狙ったほうがいいしな セブンの弁当は最近上げ底減ってきたよ
散々ネットで叩かれたの効いてたんだな
その調子でスーパーの上げ底丼ぶりも無くしてくれ! 上げ底ケース業者の業務が減って困るだろ
俺は困らないけど さつまいもめちゃうまだったのじゃ糖質は考えないこととする 上げ底は減ったけど普通に値段がここ数年で急上昇してていやん
あと大きな袋で5円取ってくるの納得いかん小さい袋と原材料費何銭もかわらんのに >>1乙
誰かと思ったら常勝王子だった
ところでリーンベルってどうなんすかね
高難度でもつかうのこの娘 >>33
最近だとウェパルで使われてたような気がする
飯食えて範囲攻撃7連射特効有りだからな リーンベルは白縛りだといまだにちょくちょく出てくる
まあセーラー自体は縛らないと使わないようなクラスではあるんだけど うっしーを常識の範疇に留めて考えてはいけないのだ
>>33
イベ組で遊ぶなら深海でワンチャン有るかもしれない 残念ながら黒英傑はトゥアンしかゲットできませんでした
アナトリアの腹筋でも撫でるか... >>37-39
使いどころはなくもないのね
次の復刻で育てることにしてビエラ優先するか 俺がサッカー観ながら応援すると100%負けるんだが観てもいいよね? 袋以外何も言ってないのに同じ数の丁度いいサイズのストローにおしぼりまで入れてくれてた…
なんていい店員なんだ… >>1乙
シネイド天井でも出なかった日本シネイド
まあ恒常は周年チケあるから……かぶり黒をあらかじめ出しておいて次の本番に備えただけだから…… >>23
わかる
>>44
今回キーパー上手いから安心して観てられる サッカーはブルーロックみたいに熱ければ見るんだがなぁ ラグボールみたいな涙あり友情ありの感動スポーツなら見るんだけどな たしかにキーパー上手いね
キャプつばでしか見たことがないパンチングがあんなに機能してる試合初めて見たわ ブルーロックは試し読みしたけど
男子高校生を地下練習場に長期間隔離したらホモ天国になってヤバイだろって感想だった >>52
人は人が死ぬと感動するとシェイクスピアも言ってる シェイクスピアは悲劇は喜劇、喜劇は悲劇とも言っている
悲劇の死ぬ場面は笑いどころだぞ
アルマゲドンのことだな! 人が死なないサメ映画とかただのドキュメンタリーよ! >>59
いいたいことはわかるがクッソひねくれてるよなシェイクスピア 忠誠心がゆえにつっこんだのにいぬじにとはひどい!
ねこじにもあるべき!な^−ご 日本はサッカーの技術が全般的にものすごくレベル低いけど一日中PKで遊んでるからPKだけは得意
延々守ってPK戦に持ち込めばどの国にも勝機はある >>66
リチャード「俺も一緒に飛竜に乗って逃げればよかったなあ…」 サッカー見てるけど日本がほんの少しボール触ったらすぐ相手ボールなっててつまらんな
2:8くらいで相手がボールキープしてんじゃん >>75
痛がって転がる練習とPKばっかりで
試合見て相手がどう動いてるかとか研究して無さそうだよね ドワナクローザマアーイ!
ドワナフォーアスリコザミスユベイベ! >>78
興行としてどうかと思うが割り切ってるのかもね
ひたすら時間を引き延ばして引き延ばして唯一練習したPKに持ち込む戦法でいくと
まあ毎回それやられると流石にもうサッカー辞めてPKだけやってろって思われるんだが PKも止めたし凄いぜ谷
ただ決めてほしいよな…
4点決めた試合もボールはあんま持ってなかったと思う シロだってご飯食べさせてもらえなくて首だけ出して埋められて死んだんだぞ! 痛がったら切腹くらいの覚悟でサッカーやれば足折ってもみんなすっと立ち上がってプレイ再開するのじゃ? ヘディングで5,6人ふっ飛ばしてネット突き破るストライカーが足りない PKはあるいみサイキック心理戦だから相手がブラジルだろうと運ゲーに持ち込める 昨日焼いた肉ちょっと微妙なにおいするのじゃ
まだいけるのじゃ >>86
さっきうまそうにオニオンリング食ってたよ 全盛期の中村俊輔はフリーキック全一だったらしいっすね 20年位前はアジア大会レベルでも川口神セーブ連発とか騒がれてたもんよ、つまりそれだけ攻め込まれ続けたってだけ
それをスペイン相手にできてるってのは正直感慨深いッス VB新作発表キタ━(゚∀゚)━!
ソシャゲの方はいつ始まるか知らんがこっちはマジ嬉しい PKだけが極端にうまいのって練習量はしっかりしてるけど試合の練習相手が恵まれないって特徴じゃないん? 時止める予定なのに犬を連れ歩くのはマナー違反ですよ PKだけエスパーかってくらい止めるGKがいたけどPK先の前に対策用に交代してその直後失点してたのは何とも言えなかったのじゃ >>98
バーチャルボーイ新作か
流石に予想できなかったわ やっぱ試合時間が長くて展開があまり変わらないやつは退屈だなぁ 日本、中国、韓国って妙にアジア勢はGK優秀なの多いんだよね
中東勢も気持ち悪いくらいボールキャッチ能力高かったり キーパーがキャッチした後おっぴろげで倒れるのなんなん(´・ω・`) 攻めで負けるならひたすら守ってワンチャン狙いながら運ゲーに持ち込むって勝つためにはわかるんだけど
やっぱこう、どんなスポーツでも攻めに偏重した戦法のほうが面白いわ うまいとこ同士のサッカーはぶっちゃけ点はいらず試合がうごかんで退屈よね スペインほんと上手いわ、ボールの繋がり具合ハンパない
守備はほんと頑張っとる いつかのポルトガルとオランダ戦は両チームとも守備捨ててどっちが多く得点取るかの殴り合いで面白かった スペインがうまいのは確実にやばい所はイエローカード貰っても止めてくる所やな 日本のハゲは有能だからこの試合もハゲが見せてくれるはず なんか最近発売したハンドルがついたゲームボーイみたいなゲーム機が大人気で即完売したって聞いたな ハゲが鉄砲玉に突っ込む以外はいつでも守れる程度のポジションで大人しくしてる メキシコの3度オーバーヘッド敢行して3度とも背中から落ちてピクピクしてるチャレンジャー好き 攻めようと思えば攻められるし攻めるとやっぱり面白い
けどやっぱ攻めると弱くなる ありゃすげえ、無理無理
世界最高クラスのシュートだったわ あんな超ワールドクラスのシュート誰も止められんわ、いいもの見させてもらった スペインもだいぶミス多くなってたし日本の攻めが下手だろうがワンチャン狙ったのは悪くなかった
まあ攻めてしくじると当然攻められもするんだけど
相手もガタきてるのは間違いないから点取るのは無理じゃない 2018W杯でもナバスとかめっちゃ頑張ってるのにDFがクソ過ぎて毎回ボール取られて散々シュート打たれても死守してるGK好き
韓国の頭にペヤング乗せてるとか言われてたGKがスウェーデンとメキシコのサンドバックになりながらゴール守ってるの笑ったけど普通に凄かったんだよな ロングボールがみんなスペインへのパスになっててなあ 犬は既に入門を果たしてるんだから後は止めるつもりがあるかないかじゃないか? クライミングめっちゃ時間取るんやなって言いにきたらサッカーの話しかしてない あと少し耐えられてればなぁ、勝てる可能性が出てきたんだが
しゃーない スペインほんま強かったわ、日本もチャンスはあったけど...
ああいうチャンスでゴールできるストライカーが欲しいわね 日本ってストライカー育たないのはなんでだろうね?
YO1先生はみんな翼に憧れてMFしかやらないとか妄言吐いてたけど 翼の真似するからでは?あれは全面的にファンタジーだって教えてあげないと ブラジル×メキシコもPK決着だったしベスト4の実力ってホント拮抗してるのかもな
王国ブラジル、白の帝国スペイン、サマー編成メキシコときて東の国編成日本くらいあるのかもしれん まさにブルーロックの内容にほんと重みを感じる試合だったわw
でもスパイン相手に頑張ったんじゃないかとは思うね >>155
人間しかいない日本では他に太刀打ちできないじゃないか
全部妖怪に交代してようやくワンチャンってレベル エナドリなんで缶なんだよ量多いのにリキャップもできないしバチバチ刺激も強いし一気飲みするもんじゃねーだろバカか
って思ってたけどモンスターからペットボトル版ようやく出たんだなやっと世界が俺の頭脳に追いついたか >>167
妖怪(海外チームでレギュラー)は数人いるから
アンダー世代のチームでも全員妖怪になるのは15年後くらいかのぅ >>153
海外の選手は神と自分の間で対話修了してるから、いくらシュート外しても味方に悪びれもしないでパス要求しまくるみたいな記事見てはえ〜と思った >>173
俺が高校の時からワールドカップがーと言いつつ
決勝にも残れないのが20年は続いてるぞ >>177
そのさらに前の20年間はW杯に出場することすらできなかったんだよ? 日本国籍取ったのに出られなかったラモスとか現役やめられないカズとかかわいそうでしたね・・・ 決勝にも、って言うけど決勝行けるの2国だけやぞ!? 決勝トーナメントのことでしょ、まぁあと10年は無理だと思うけど スペインはイエロー使ってでも止めに来てるからその覚悟があればまだな ドーハの悲劇をリアルタイムで見てたけどあの時は本当にオシッコ漏れた
上からも下からも涙が出た >>179
その20年前はJリーグすらなかってはずだけど サッカーの実況を始めるとは思いませんでした…あの…これ一応、アイギスの論説の会場なんですが…… >>174
サッカー漫画でよくある俺様ナルシストFWみたいなヤツが普通にいるのか海外すげえな じゃあアイギス界でサッカー強そうなキャラは誰なんだよ >>185
HP全快してるのにポーション使っても意味がないのと一緒では? 明日の都心部35〜37℃だって
ナナリーなら死んでるな 35くらいほぼ毎日超えてるし
なんなら室外機の熱風で蜃気楼見えるんだが? ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> 魔界より過酷な日本の夏♡♡♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| もうそろそろ地下都市を作る頃合いでは
地下道地下街なんてスケールじゃなくて
地上歩いてたらあかんレベルになりつつある 流石に実況は他でやれよと思うけどこういう時期は昔から実況始める王子が出るからしょうがないねん
王子は王子とイチャコラしたがるから カフェイン耐性あるとエナドリが効いた気がしない
効かせるためにどんどんエナドリの摂取量が増えていくと… エナドリ飲んだことないけどユンケルやゼナじゃダメなの? 催眠アプリで催眠セックスって最近流行ってるけどやっぱクソだと思うわ
そんなもんで墜として何が楽しいんだよって思う。マジでアレが好きな奴理解できん >>204
ぶっちゃけ実況板以外のすべての場所でスレチイタチなんだけど
この迷惑な王子がよそでアイギススレのノリで語っても邪魔だろうし
そっとNGすればいいので諦めよう
カフェイン中毒だからカフェイン取らないと頭痛してきつい
そろそろカフェオレでも飲もう ポン子のヒモになりたい
ざぁこざぁこ♡と蔑まれながら俺のほしい釣具買ってほしい
ついでに家事もやってほしい 砂漠の暑さをリンネちゃんが軽減してくれるのはどんな施しを受けてるんですか? ミコト強いんじゃね?蹴鞠上手そうだし、イエローカード飛ばしてくるし >>211
それカフェイン取ってるから起こる頭痛よ
カフェイン控えよ >>210
エロゲでヒロイン墜として喜ぶ王子はさすがですね
やっぱ女は花束で墜とさなきゃね! 陸上でかわいい選手いっぱい居たのに
サッカーを観てたなんてホモ
コーヒーより緑茶の方がカフェイン多いね
仕事中は緑茶はなるべく控えてる そういやマラソンってもうやったの?北海道熱いらしいが >>205
ハ , --‐-、_. ハ
_ノ<|::|ノo o||> (ペットボトル凍らせておこう♡)
,r''":::人|、゙_ー_゙ノ;!| いやー別に俺は怒るとかはないけどね…?気の合う人と共有したくなる気持ちはわかるし そんなん今さら女の子のスケジュール管理して午後8時の脱衣所にカメラ仕掛けたりするのこっちも相手も面倒じゃん チャンプがボールをけったら攻撃力3倍ぐらいになりそう >>203
地下鉄地下街整備すると珍走団が居着くぞ
珍歩団になるから静かにはなる ボルタリングはドイツの有力選手が腕長くて想定されるルートをすっ飛ばしてさらに上の石掴めるのがずるいなと思いました >>228
はじけ飛んだボールの破片で範囲攻撃かな? 地下はただの通路ならともかく住むとなると結構いろいろ大変そう
日本は天変地異がくそ多いしな
やっぱ地震も台風も酸素もない宇宙に移住しようぜ 催眠作品は異常シチュエーションがないと意味ないな
疑似愛植え付けてやるだけのやつはつまらない >>235
真面目に働いてればちょくちょく1日外出券がもらえるらしい 昔ウィザードバリスターズってアニメで
魔法陣を蹴って火球飛ばすアクションがなんか好きだった マキナはともかくタンクの性能は今でも結構ぶっ飛んでる
タンクに乗り込んで一体化してくれないかな >>239
ビーチチェアに寝そべってトロピカルジュースっていう目標すごくわかる
入院してた時そんな感じだったし
いざ自由になるとありがたみがないよね 今日から大討伐に手を付けたけど
完全に夏休みの宿題気分になってる
まだ明日あるから最終日に取り掛かってないだけマシだな ペリカは月働いて手取り9.1万で外出券50万だから副業せんと無理じゃね マキナは編成するだけでタンク出せる様になりませんか? 大槻は余裕で借金返せそうなのに遊びまくって散財するあたりが地下に落ちるクズってことなんだろうなぁ メイド達が本来のメイドの仕事してるところ見たことないのですが、副業で戦場にばっかり出張ってきて お手つきメイドだから寝所の護衛も兼ねてるんだろうし・・・ >>244
夏休みの宿題を終了間際に一気に終わらせる子の方が賢いって説があるけど、どう思う? ソーマちゃんもメイドなのばれたから
王子の事後のベッド掃除とかしてんの判明したな シャールちゃんのタンクとマキナタンクとマキナを三身合体させてやれば良いな
タンクからコロシテ…コロシテ…とか声が聞こえてきそうだけど メイドって銃火器や剣術に精通してないと就けない職業なんでしょ? メイドってデッキブラシで侵入者ぶん殴ったり時止めて投げナイフぶっさすのが仕事でしょ >>251
終わらせずに終わる子はどんな位置づけですか? 催眠アプリは間違いなく人類滅びるレベルのクソやばいヤツなんだけどそれが無料で配布されてるの草
配布始まってたぶん1日ぐらいで世界が地獄絵図になってると思うんだけど あれ催眠アプリを手に入れたという催眠を所有者に見せるアプリだぞ >>251
そう割り切ってるならそれが賢いかも
でも夏休み中ずっとその事で悩んでるならアホの子かも >>249
王子もお屋敷だか王城だかでセックス以外してないじゃん
セックスして世継ぎ作るのが仕事?
ひとりでも孕ませてたらともかくさぁ >>258
一番賢いと思う
ソレをしたらどうなるのかだからどれだけのリソースを注ぐのかやらない場合はどうなのか
そういうシミュレートする思考を放棄してない優秀な大人に育つ確率17% 最後の一日でも余裕で終わらせられるなら有能だろうけど
結局辛い思いして必死にこなしてるのならただのアホかなって お互いに催眠掛け合ってるからセーフ 人類皆催眠兄弟 >>261
もしもぼっくすとか独裁スイッチとかそういうのいっぱいあるよな 悪意でリターンが得られる悪魔のパスポートが一番エグイと思う >>263
こ、交流とかでたまに事務仕事してるじゃないか表面上は >>263
王子がセックスしないで王国軍が維持拡大できると思ってんの?
帝国との同盟もゴブリンやオークやエルフや海底との友好関係も全部王子のちんこにかかってるんだぞ >>237
ほんとそれな。変態性癖とかやらせるんなら判るけど
まーじでただ催眠してラブラブしましたとかつまんない
そんなん普通にチンコで墜とせばいいだけじゃんって感じ >>245
近送りになるほどの借金の金利が止まってること考えて一応衣食住完備されてるから
ブラック企業並みの給料はちゃんと出てる模様 ドラえもんの秘密道具はレギュラーなやつ以外大体一種類ずつしか使わないけど
複数種類併用すれば無限の可能性が広がると思うの 団長の次代への懸念は全く正しかった
でもあれ王子がなんかの拍子に不老不死か長命化しちゃえばすべて解決なのでは でもヤバい使い方したらタイムパトロールに粛清されるんでしょう 椎名高志はその昔自身の4コマで「ソノウソホント」があれば全ての道具の能力が使えると主張した もしもボックスで世界改変できる時点で凄まじいのじゃ 借金したことないエアプだけど
最近は利息を支払えば借金の元が減額されるって聞いたけど、よく知らない
そもそも借金ができない ハ , --‐-、_. ハ
_ノ<|::|ノo o||> コツコツ働いてればちゃんと借金も返せるからがんばって♡♡♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| 事業で融資受けるのならともかく個人で借金することのメリットなんてほぼ無いしなあ
住宅ローンならまあわかるけども お互いに石ころ帽子を被るとお互い相手は見えないが存在や行動は認識できるという特殊裁定が出ている >>278
長命や不老不死どいつもこいつも老害化してるじゃん 過払い金のご相談をってCMよくやってるけど胡散臭さが半端ない
まだ武富士の方が何が何だか分からないだけマシだったと思う 不老付いてない不死は延々老化はするけど死ねないっていう地獄じゃね? カードローンて言葉がよくない
CMとかは借金するなら〇〇!って言うべきって法律で決めるべきだわぁ >>285
借金して返さなきゃ使っただけ得になるのさ 子供の世代なんか子供に任せればいいじゃん
なんなら現代だって襲ってくるから対応してるだけで世界の隅々を従わせたいわけじゃないし
自分の価値観たげで永遠に支配する神になりたいわけじゃないし
まあ神に従いたい人たちはそういうのを望んで神についてんだなーくらいの感じ となりの吸血鬼さんは不老不死になるけど人間時代の疾患は引き継ぐし痛みも感じるし永遠に治らないというヤバい設定だった マキナってかアルケミストは味方に対してもバフが欲しいところ そんな借りすぎて返してもらわないと逆に困る事態を作り上げたカエサルみたいな 野口英世の留学資金でパーティーエピソードはちょっと引いた ユージェン単騎できる気がしないんだけどバフ何がついてんの 太陽光発電始めた時3千万借りたけどね設備を担保にして
3年前って太陽光名目だと無職に2億とか貸してたよ銀行 払う金もなくなって家族頼み込んで金借りたら
こんなに金があるじゃないけって一頭客車のって旅行いって帰ってきたら一文無しでまた金借りに行くとかで生きていけるってすごい時代 ぶっちゃけ推薦狙うような子じゃない限り宿題やんなくてもよかったよね あんなズラッと並んでるから片っ端からかたづけてくつもりなのにいちいち魔神16星4レベルだからな 動画配信が趣味だから英傑勢は第二兵舎に配置するのにから
さっきアルヴァを当てました
英傑バフのオンオフボタンが欲しいけど届かない願いだろうなー いつまでアクセス規制しとんねん
ちんちんとすら書き込めない 地獄は賛否分かれそう
常設だし勝手にやればいいってのが救いとはいえなんかやる気が出ないわ 野口英世はマジモンのクズだし業績も一つのぞいて全部否定されたしなんであれをお札なんかに乗っけるのか分からん 地獄超難は4〜6審くらいでエンジョイプレイが頭皮にいい
全審判なんて取ろうとするとズル剥けになるよ ランスみたいに悪いこともするがいいことはその何十倍というタイプ >>313
昨日やっと手をつけて
簡単な面を一通りクリアしたよ!50点なう
>>315
いや、でも ジャニーさんがyouって使うのは事務所に所属してる子の名前を覚えきれないからなんだっけ?
王子もそろそろyouって言い出すレベルに肉便器増えてるよな >>289
過払金のCM出してた法律事務所が使用してる広告代理店は元武富士の人間が経営してる会社だよ 地獄は糞だるいけど委任できる点だけは塔より遥かに優れてると思う テレビっ子ならタケフジのCMソングを耳コピで歌えると思う 地獄は最初のだけ一通りやってニの全部盛りで追い返されてそれ以来やってないわ 委任もできるし失敗しても挑戦権失わないしぬるぬるの仕様じゃないかぬるっぬる、ぬるん 地獄はどうせ報酬更新が遅いだろうからボチボチでいいと思う
結局ユカリ玉の報酬もあまりいいのが無かったし 日課を増やしすぎたソシャゲは長生きできないイメージ
塔の日活は無視してもセーフな程度だから程よいけど しかも途中大破してもクリアさえすれば審議は取れるというのがまた
塔もそうして あれだけ週末任務が怠いと言われていたのにそれを無視して週次任務とか作る御城運営よ
これ怠いからやらないし、いざ必要になった時はやってないから全然溜まってなくて詰むやつだよね ウッチーこの前都知事選出てたなあ
なぜかロクでもない連中が大量にバックについてて敗退したが >>251
意図せず確認テスト直前に詰め込む形になるから
成績自体はパッと見良くなっちまうんだ >>336
なんなら武富士崩壊後に、武富士の元社員が弁護士事務所を乗っ取って、
武富士の顧客リストを元に過払い金請求で金を回収しているとか、その後までやばい 今んとこ10連チケットと特級霊鋼以外に欲しいもの何もないからいいけど
地獄新キャラ追加されるとクソ化する 不自然に餃子の話を突っ込みだすバカどもがいましたね 武器施設はもう全部あるし
兜娘ちまちま取るくらいしかないのよな
声優のファンとかじゃないのでセリフなんかいらないし あれ地獄の交換10連チケって月毎にリセットされるん? 地獄の10連チケットあれ月1更新?日給いくらでいい計算なの >>329
55tのビルドビルガーを飛行させるテスラドライブ付けて飛行できないけどバランスは取れましたとか言い出すリーゼの頭の悪さよ >>345
実際に食いに行って写真載せたりしたら、
それはそれで根性認めるんだけどなあ
口先だけの小細工で済ませたら、ただ格好悪いだけだべ アイギスもチャレンジがチャレンジの体になってないからそういうのは欲しい気もする お城はサブゲーとして良い意味でやる事が少なかったのに週末任務に加えて地獄任務を差し込んできたのは本当にちんぽ 週次任務自体は歓迎だけど
無料委任可能とか意図せずクリアできてるとかって状況じゃないと単に面倒よな 御城は属性があるから元々のマップでも色んなユニットをまんべんなく使うけど
塔にまで迷宮みたいな東の国縛りとかサマー縛りとか来たら王子たち怒るんでしょ?怒られるのは嫌いよ、泣きたくなるもの カリとスタを別々にしてる限り
こっちに週末任務来たら殊更めんどうになる方にユリアンの魂をかける >>362
最近魔神も新しいの来ないし塔はなんかつまんねーし歓迎するよ 明日から名声をやらなきゃいけないと思うとつらいというか名声自体は達成するんだけど受け取るのをたまに忘れる そんな大掛かりな追加よりサービス終了の方が先だと思うよ 塔に☆4みたいなんが来るともっとスコア厳しくなるな 撤退で消費なし、難易度オプションは選択任意なら良いと思うの
アイギスは何につけてもカリスタ持ってかれるから育成も一部で止まるのだよ >>364
今月は名声が29日しかない地獄月間だから気を引き締めようね 普通にやってもクリアできないのにスコアとか縛りとか設けられても困る >>360
というか塔のシステム嫌いだから改修が先だし
改修ではなく積み増すというのはいらない
あんなのはもう黒歴史として破棄していいから別のところに力入れてほしい 地獄は塔の上位互換やな
撤退で手形消費しないとか学習が著しすぎんよ
コストでスコア左右なんておもんなさすぎることやらされるうんちの塔もせめてそこくらいさっさと見習ってどうぞ どうせ魔神は各難易度一回クリアしたら終わりなんだからもうちょっと頻度上げてくんねーかにゃー(チラッチラッ アイギスと城で似たようなシステム実装し合ってるの見るとそろそろこっちにも装備くるんじゃないかなと >>372
英傑の塔はしんどいから凍結してほしいけど
まあ、やるしかないんだろうなー >>376
だいぶ時間経ってるし失敗したシステムと判断されてるよ >>372
分かる、>>373の言う通りコストでスコア反映ってのが一番つまらないポイントだから全面改修して欲しいわ いやいや装備はねーだろ…
装備なんて来たらアイギスがアイギスじゃなくなっちゃうじゃん
辞めるやつ相当出るだろ >>341
そしてその事務所の広告宣伝費を高額で別の会社に発注
そのうちその弁護士事務所は運転資金が尽きて回収した過払い金に手をつけた上に倒産
もちろんその広告会社は武富士の元社員だったりするのだ データ量クッソ増えそうだしテコ入れするなら3覚なりスキル2覚のがお手軽だと思うわ 地獄要素を輸入して改修してくれる文には有り難いからどんどんやってほしい
でも任務とかだけは絶対に持ってくるなよ アイギスで装備はドット絵の問題でやりたくてもできないだけだと思う ユーさん調整で強くなったから幻影を嬉々として強化するソラス婆ちゃん 塔はいつになったらトップの編成見れるようになりますか?(小声 塔は英傑販促コンテンツだからアイギス存続には必要なのじゃ
毎月10連と黒絆2個とれるから個人的には満足してる そういえば塔の高ポイント編成紹介機能とかどうなってるんだうんこ まぁコストでスコア上がるのも廃課金の受け皿としていいんじゃね
私はそこまで真剣にやってないんで知らんけど 1日曜日ミッション繰り返してケイティ、イーリス、ポミエ、シンディ、バシラがクラスチェンジ出来たんですけど焦熱のオアシスまで行くのはコレで充分ですかね? 砂漠ならフーリをCC55まで上げとくとめちゃくちゃ便利だと思うよ 最初はカリスマくそ溢れるだろうし失うものないから取り合えずいきなはれ 昨日熱砂の戦場を銅のみ王子抜きでクリアしたけど
その次の面をやるには時間がおそいね 戦力としては充分だけどコスト足りんやろなあって気はする 最初のうちは銅キャラ食わせるのもゴールド全然足りないんだよな 塔も地獄と同じく難易度を自分で設定して好きなだけコスト使ってもいいだったらいいのにね 塔は取り敢えず★3取ってから溢れる分でpt稼ぐ派なんだけど
少数派なのか こんな若々しい新規王子からしたらおれらかなり廃なんだろうな
いつもおりゅおりゅしてて忘れがちだけど 城みたいに最初から属性沢山有れば
良かったんだろうけどねぇ >>380
王子称号はほぼ装備じゃね
各ユニットに装備揃えてとか考えたらクッソめんどいからいやだけど >>383
ヤクザ本当こわい……
>>405
砂漠のハシム食わせたくても金がない問題とかに直面したなぁ 3-1の熱砂の戦場よりも3-2の砂の廃都の方が簡単だったわー
マミーとモグラの性質がわかってるからなんだろうけど 都内はやめとけ大型商業店舗どこもマスク付けてない子供がゲホゲホしながら走り回ってるから 砂漠とトカゲダッシュで初手ソルジャーを封じつつワームでブロックを要求して最後にマミーを受けると死ぬという3段構えだからな
流れを理解するまでは結構厄介だよ砂漠は ひとまずはこれで良さそうなんでまた暫くストーリーとチャレンジクエスト並行しつつ進めてみます
ありがとー うちの県も緊急宣言でそうでキャンセルされたけど
あやうく週休4日になるところだったわー(ヒマもツラい) 一切何も読まなかったから配置した時にHP減ってるとか後半MAPまで全く気付かんかった 砂漠初挑戦時はクリアさせる気ねーだろこのクソゲーと思ったもんだ アイギスって基本新ステージの1マップ目が難易度高いよね 魔界あたりまでは動画よく見てたけどジャングルより砂漠の方がむずかしかったな
魔法都市はさらに難しかったな ハ , --‐-、_. ハ
_ノ<|::|ノo o||> だれか怖い話して♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| >>421
多分というか確実にコスト足りねえ!ってなるから低コス弓とHP減少対策&低コス回復出来るフェイちゃん育てとくと良いぞ 追加された嘔吐陥落ミッションだとソーマちゃんは元々メイドだったんだな
アイギスとはソーマちゃんの出世双六だったのでは? >>428
10年ほど前に滑って包丁落としたら足に刺さって床に縫い付けられたんよ
刃物って刺さると痛いというより熱いよね >>428
あの貧乏生活から抜け出してバイトをしたのも王子に再会したのも夢だよ 今ならリヴァイアサン王子でマンタも大分難易度下がったんちゃうか ソーマちゃんって元々王子の乳母の娘か何かだっけ?何だったか全然覚えてない 熱いっていうか深い傷を負って大量出血すると痛いより血液の熱を感じる
そして徐々に痛みが強くなってきてなんか頭が混乱してくる >>432
ハ , --‐-、_. ハ
_ノ<|::|ノo o||> …
,r''":::人|、゙_o_゙ノ;!| なんだその乳母になった親は強いのクソ雑魚な乳兄弟アーチャーみたいな設定は・・・ >>428
先月地元でいちばん辛い坦々麺を食べたら胃が痛くなったけど、吐いたら多分食道とかやられるだろうから耐えた、そしてそのあと襲う便意
家までの道のりの遠いこと >>428
皇帝喰わせるつもりがユージェン喰わせちまった >>419
こないだの日曜、一年半ぶりくらいにイオン行ったけどメチャ混みでびびった
マスク姿除けばコロナ前と変わらん賑わいぶり
フードコートどころが中に入る気にもならなくて入り口の店だけ覗いて帰ってきたわ
そりゃ感染者数減らんよね、て思ったw ぎっくり腰も腰にチクッと来たあとにジワーと痛みが広がるのがわかるよな
もっとヤバいとチクどころがグキッときて即死亡らしいけど ウォルトは単騎でエレブ大陸を制覇するから最強なんだよなぁ… 吐いたら食堂がやられるってどういうことなんですかね
いいか・・・・・・吐いたらすぐにうがいして水を飲め!!やけどしたら可能な限り早く冷やせ!!死にたくなければな・・・そうすれば平気だ >>434
王子配置しないと意味ないし
マンタの最大の恐ろしさは体力の多さとマルチ泡だから
あんま意味ない感がある 食後に水かお茶飲めばすごく虫歯になりにくくなるし吐いても水かお茶飲めば大丈夫なんだけど
なにかあっても水飲まない人っているよね
食後に食いっぱなしで何も飲もうとしない人って口の中うにゃにゃってならないのかな >>1おつ
(´・ω・`)怪我したから明日も休みだ おちんぽキュンキュンしてきたのに薄い本みたいに沈めてくれるメスが降ってこない 怪我したら水飲めば再生するよ
ちゃんとスライムやってる? イベ途中だから今日はガチャキャラの発表も特に無しかね
バランス調整第二段も気になるが来週くるであろう浴衣の人選がどうなるか この前料理しててちょっとスラッシュしてしまったけど危うく小指の先がちょっと短くなるところだった >>430
意気揚々と亡者の鎧やったら本当にコスト間に合わなくてゴブリン抑え切れないし鎧には倒されるし蹂躙されてしまった
コスト増えるとこんな違うんだな良い勉強になったよ… ケイティを糞みたいに鍛えたらコスト増えるまで敵全部受け止めてくれるから余裕じゃねえ?
ケイティを糞みたいに鍛えろ あえてCCさせずにコスト下限にして運用なんて戦術もあったからね 切れた小指は猛毒に漬けおきしていざというときの逆転の一手として大事にとって置くのじゃ マジレスすると手に入れた石でガチャを回して強キャラ使えば全部脳死でクリアできるけどまあつまんないからな 毒手っていうけど別につらい修行しなくても毒塗ったナイフか毒針作ればよくね? 強キャラつっても未覚醒でコスト無視して圧倒的に強いのなんて数える程じゃろ マジで効率だけ考えるなら天井分の結晶貯まるまでは好感度アイテム集めて放置して結晶貯まったらガチャるだけで良いから多少はね 最近のは未CCでも適当においときゃ敵全部死ぬようなのいっぱいいるぞ
まあ当然アイギスはつまんなくなるわけだが 慣れないとまずどのガチャ回せば良いのかが分からんのじゃ ハメたら虜の王子のちんこは媚薬が染み込んだ毒ちんこだと思うんだ このタイミングで新人王子がシネイド当てないかなー
ハルフゥちゃんでもいいけど、今ならシネイドだなー
金以下パーティにひとり黒ユニってロマンを感じる 銀55アビのおかげで東の国あたりまでは普通にいけちゃうんだけどな
流石にゴーレム受けるのは厳しいけど 無理矢理挿入したらしゅきしゅき♡ってなるんだろ?恐ろしいでしょ 新アカウントでガチャキャラを使うとマップは昔、キャラは今(昔の10倍20倍はインフレしてる)が体感できる
完全にバランス崩壊しててログインするのも面倒になる
ところがガチャ抜きなら昔のバランス最高だったアイギスを疑似体験できるから普通に楽しい
まあそれでも銀ですらだいぶインフレはしてんだけど シネイドちゃんは弱くはないんだぞ
ステータスを育てるのが面倒くさかったりスキル時間が短いだけで アメザリのノッポの方が司会やってた時に
交換チケットで黒天使交換してたなぁ シネイドしらんけどトークンもっと欲しいかも気軽にぴょんぴょんしたい エアプだけどどう見ても弱いと思うの可愛いけど
ツグミメルアビス級はありそう いつの時代もゲームはピコピコファックはパコパコで通じるのじゃ まーたピコピコばっかりやってー
たまには勉強しんさい シコシコってなんなの他に使うこと無い言葉だしどっから来たの シコシコとした食感っていうよね
コシがあって歯ごたえがあるやつとか たしかに
どう考えてもぐにぐにやぐちゅぐちゅが先に来るだろうに
シコシコに行き着いたあげく定着させるって
凄いというよりは恐ろしくて背筋凍る >>462
身体検査すり抜けれるから暗殺のために肉体鍛えるんだぞ
北斗神拳相手に戦車かミサイル使えばよくねみたいなこといってどうすんだ 口の中がズルヌピュいってる!とかがスタンダードになったらそれはそれで怖い >>487
検査員「なんか皮膚の色が凄いことになってるけど、ヨシッ!!」 しこしこ勉強するとかそういう表現する人割と見かける気がする 明日の昼アンナの目玉はバランス調整の話だろーって思ったけどそういや先行発表ないんだよな調整は、うんこかよ お店の人と話してた配達員が4連続くらいノーマスクでくしゃみしてたけど大丈夫だよな…? ユージェンに比べたら大分しょぼいけどビショップの範囲1.5倍も地味に強くなってる方 追加王都脱出ストーリーってまだ続くのかな?ポミエちゃんとシンディちゃんはいずこ・・・? ピックアッポーから調整対象を読み解いて盛り上がるのがヒルンナだぞ >>493
もしかしてビショップ使ってなかった人?
今までスキル使うと範囲が縮小してたんだぞ地味どころじゃねえ ヒュー!他人の編成だァ!たまんねぇぜほらほら全部見せちまいなよォ! 中華ガジェットはなぜ青色LED使いたがるのか
眩しいんじゃ 次のメンテでメルアビスが調整されなかったらアンナにウンコ喰わせたるわ そもそもPCパーツがピカピカしても蓋したら見えないだろ
無駄なギミックに電力や開発リソースと金をかけるんじゃないよ 火ノ丸相撲では何度かシコって味方を応援するシーンあったなあ せんこ まんこ
ほんとうはせんこだったのになあ(
せんぽ まんぽ うどんはシコシコして歯ごたえがある
ちんこもシコシコして歯ごたえがある
https://i.imgur.com/vSIAEF8.jpg 最近はしこしこよりちゅこちゅこって言ってくれる方が抜ける アメリカのユナイテッド航空の昔の名前はシコルスキー航空
これ豆な
つまりユナイテッドのスッチーはシコルスキーなスッチー
これオカズな キャビンアテンダントやフライトアテンダントは略称がまずい
シコルスキーCAだとシコルスキー・クリティカルアーツだし
シコルスキーFA だとシコルスキー・ファックアナルと勘違いされてしまう
シコルスキー先生に失礼
むしろシコルスキー先生が失礼 大正くらいの時代にある職業の女性を○○と横文字で呼んでいたけど英語圏で○○は売春婦を指す言葉だから△△に変えた
って話を思い出したんだけど○○と△△に入る言葉をすっぽりを忘れてしまった >>526
ビジネスガールBG→オフィスレディOL? >>500
もう寝ないといけないから
明日某ゲームの戴冠式終わったら貼るね(もうやる気が無いの意味) パンダの赤ちゃんにパンパンと名付けようとしてた小学校低学年の頃のクラスの女子 残り一時間切って今日はまだアイギスにログインしてなかった事思い出した スチュワーデスとかナースって言葉は性的なので使わせません! >>1乙
おうじは反応する単語が多すぎ問題
jcjkとか…控えめに言って最高だよね? ミッドナイトガールズがウマ娘新キャラで出してて草生えた >>541
サービス開始時から人気があった子だ、
心してシコるがよい >>543
ここまで吹っ切れてると逆にkawaiiってなるふしぎ!
まぁSD寄りだからではあるが
エンクリもそうだけどkawaiiキャラがぬるぬる動くのならちょっと期待するけどどうなるだろうな おかしいだろ 皮膚の剛性と靭帯じゃ支えるの不可能な領域まできている 天使っぽいしふしぎな力で維持されてるんだよ多分恐らくきっとそうだよ 赤ん坊抱えて乳吸わせる本来の目的が行えないだろこれ 全然関係ないけど陥没乳首は授乳に問題が出ることがあるんで保険適用で治せるって聞いたなそういえば ダニエラレベルでも初見時でかすぎてきもかった(´・ω・`) やっとまともな女子サッカープロリーグが今年から始まるのに女子サッカーは…
何か遅いよね色々と 唯一サッカーをしてた澤が居なくなった時点で他の国と技術的な大差がなくなって
そこに体格差があれば勝てるわけない
プロリーグにしたって指導者が圧倒的に足らんだろ 澤がいたころでも正直男子サッカーに輪をかけてスピード感なくてクッソつまらんかったぞ 女子サッカーもかわいければ観ようと思うんだけど、
なんか一癖あってめんどくさくて萎えちゃう それでもプロ化の話が挙がり始めて10年経ってる訳で…んー やっぱ女のプロスポーツを商業化しようと思ったら
アメフトみたいにエロ水着に肩スポンジプロテクターでやらせるしかないんかね
体力面、技術面、迫力で圧倒的に劣ってる 客が入るプロスポーツ自体、成立が難しいものだからな
理想としては女性の目から見ても格好いいとかだろうけど、あるいは試合日を火金にして露骨に寄(ry >>562
ハイレグに肩パッドで戦う女性、これだな。騎馬戦とか映えそうじゃーん! ランジェリーフットボール実際に見るとピクリともこないんだよな
ガタイが良すぎるし恥じらいがないしこれじゃない感がすごい 身体能力はともかくとして、
サッカーの技術は磨けると思うんだが
何で劣化みたいになるんだろ
トラップ技術とかシュート技術とか 技術だって体の能力がベースだからとか、単純に練習の密度や時間が違うとか? >>566
チームにそういう技術持ってる奴が少ないからでね
能力って意識しなくても周囲から学ぶしそこに能力は合わさってくる
強豪が強くあり続けるのはそういう所もあると思う 男子と比べて明らかにスピード・技術ともに劣っているわけだからな
それ以外のプラスαがないと見る気にならないのは当たり前 アイギスだって魔法耐性0HP+防御が5000を超えない敵しか存在しなかったら攻撃力5000を超える数字は無駄だし伸ばす必要ないっしょ
女子サッカーは企業と学生混じりのアマチュアしか今まで試合の場が無かった訳でより以上なんて伸びないし伸びる必要も無かったんでね カーリング女子は男子より面白い
男子は力あるからみんな弾いちゃうし女子のが戦略面つよい気がする ミスゴ受けるつもりがないなら銀ユニでいいってことだな もう敵のHP150万ある時代だから受けないで割合ダメージで削るのじゃ 女子野球はなぜ変な投げ方すんの?
塔チケットからクラマ出た
やったぜ 割合ダメージの雄としてカヨウサンが復権することはあるのか 王城奪還クリアしてウキウキで緊急ミッションやってみたら1個目からボロ負けで無意味に消費しただけで泣いた
平均レベル25って書いてあるから楽だろうと思ってたら王城奪還より遥かに難しかった… 昔の緊急ミッションと今の緊急ミッションは同じ推奨レベルでも難易度が全然違う アイギス運営は新規欲しがる割に入ってきた新規はガン無視完全放置で割とクソ運営なのでアテにしちゃ駄目だよ!
あてとの約束だよ! そらドゥマおじよ
最近のアイギス、外で有名な絵師を使わないから
そっちで引っ張ることはほとんどなくなったなあ 新しいマップほど難易度上がってるから目安は目安になってないんだよ、それでも3つ目くらいまでは新規でもクリアできるとは思うが
とりあえずデイリー復刻をやるんだ、こっちのが難易度低いし40日くらいでループしてるから一巡する頃には強くなってる。 まあ今の人気エロゲンガーよくわからんよね
王子にきくと20年くらい前の人を平気で挙げるし 王子的にはばんばんダイヤ送りつけてちんちんでわからせ まあマジレスすると今回のイベントはCCとか王城クリアで喜んじゃうようなレベルだと普通に難しいのでスルーで良いと思うよ 暫くストミ進めて詰まったらイベントに手を出すが良いぞ >>593
下半身丸出しの王子軍に囲まれる新人王子
その輪がゆっくりと小さくなっていることに新人王子は気付かずにいた… 昔は大討伐100すらクリアできなかったの懐かしいわ >>600
こんなゲーム始めたばかりに…刑期半年で田園送りか… >>599
幼少期に銭湯でチンポビンタ喰らったトラウマ想起させる発言はヤメロ! 金ユニへの合成費を半額に
オーブの使用数半分に覚醒妖精も金用の安いのつくる位しても良いと思うわ 新規ちゃんだとある程度遊び方が軌道に乗り始めるとイベクリアで育成素材回収→育成→また色んなクエクリアできるようになって
素材回収やストミが捗るのループが始まってめっちゃ楽しくなるんよね
>>592
ちゃ…ちゃんとエッチな情報はアップデートしてるよ!
って言ってももう最近は好みの人が多すぎて絞れないまであるけどね…
それくらい才能溢れる若者やおっさんおばさんが多く活躍してるよね 季節緊急は手抜いてくるけど今回みたいな話が進む緊急はむづかしくなる印象 今の時代の有名絵師って、絵師として人気ってかVの生みの親としての知名度か
ツイッター、Fanboxでオリジナルシリーズを定期更新で培ってるのがほとんどだしなぁ
絵が良いからで評価されてる、客を釣れる絵師なんて今の時代はいないんじゃねーかな
まぁ元々から絵師の人気自体がニッチ層内での評価で地下アイドルみてーなもんだと思うけど >>581
たしかに今回の初級マップは中盤から出てくる白い鎧に戦線を壊滅させられると星1クリアも無理っぽい設計になってるな。
とりあえず左下でふわふわしてる女が敵全体のHPを回復してるから真っ先に倒して、銀鎧はスルーで黒い鎧だけ魔法で仕留めるんだよう ちび金ちゃんルフレでmap破壊しない善良な新人がいると聞いて歩いてきました 珍しくG余ってると思ったら毎日30万もくれるんすねぇ 今回のは特にスタ1,2から難しめだった気がする
星1クリアも無理なんだ
以前はイベント難しくなったけどクリアはできますって体裁のためにライフは高めにしてたのになわざわざ下げたのか 王子飯食べただけでビチャビチャだよ……あっとぅあんなんだよ…… >>617
待て。いまお前は暑いとトゥアンをかけたダジャレをいったのか? 新規に必要なのは金もだけど
それと同じくらいにオーブだと思うんだ
ドロップ率渋い上にキャンセルしても45消費だから
初心者の頃なんて一日に二回回れりゃ良い方だし
あと初心者がやるには地味に敵強いから、あの一帯 そういうの周りだす頃はやるほどに強くなれるゲームにハマってる時期だからそこまで気にならない気もすっけどね
なんでもかんでもストレスフリーはちょっと違う気もする。達成感もなく味気ないコンテンツなんて、ハマれないよ 今ってどうなんだろ初めてやったときはひたすら銅餌狩っては銅エサ売って売ったかねで銅餌食ってで金がきつくてオーブとか割とどうでもよかった
ようやく一人レベルカンストに比べたらそっから星3クリアなんて出来ないオーブミッション特定の敵だけ必殺でドロップ粘って3つ3つ集めるくらいは大した苦労でもなかったし
データ2んときは経験値も金も豊富でずっとオーブがよおっていい続けてたけど新規の感覚だとどうなんだろな 課程が楽しいかと言われたら二度とやりたくないくらいには苦痛だけどなぁ ヤケクソで砂漠に特攻したら何とか焦熱のオアシスまでクリア出来たから一旦イベントは忘れて暫くコツコツ育成頑張るます 低戦力でイベやるとどんなもんかと思ったけど確かに難しいかもな
☆1目安とはいえLv.25はほんとか?って思う
これくらいでも割と丁度良かった
https://i.imgur.com/BC1lBWL.png 頑張ってオアシスまで進めて、そこから育成に取りかかってイベントとか安定するようになって、
強くなったと実感してストミまた進めるという流れも楽しかった 今の新規が序盤でセディナとか入手して有効活用出来る海底ステージいつ来るんだと思ってたら想像以上に海底ステージ出てこなくてバビる まあでもイベントでサメとジェイソンが一緒に深海で出てくることもあるし 最近一番クソだったのはダントツで空中メカシャーク乱舞だったな 砂漠ステージあたりでやたらマウロがドロップするので「砂漠の次は海に行くんか」納得してたあの頃と 今の知識と知能のまま小学生からやり直したいとか妄想するやん?
そう言うことな 深海に適応してても深海にいる敵にはあまり適応してないんだよな
セディナやマルスィを使った王子何人いるのかと
折角だからバハムトのwave3に置いたけどさ ちょっと考えてみたんだけども、焦熱のオアシスで育成の効率が良くなるこのタイミングで召喚系のアイテム使って改めて結果次第で育成ユニット偉ぶってのはアリ? まぁまた同じ事やりたいかと言われたらたし蟹やりたくない苦労ではあるね
素材は集まってもオーブや覚醒精霊ガンガン育成したら金もあっちゅーまに溶けるしな
コストに至っては課金してなきゃ早々には下げられないし
だからデータ2も遊んでるっておうじはドMかひm…とても凄いおうじだと思うんだ >>634
セディナは通常スキルで3体マルチだから、戦力の足りないうちは普通に使ってよさそうなもんだけども、
逆に深海ストミだとワンパン火力重視の覚醒スキルでさえしょぼくてセディナ使うのが厳しいからなぁ
一番必要な相手に対して必要な仕事ができない
>>635
召喚系アイテムってチケットか? 好きな時に使っていいぞ。今すぐ使おうそうしよう ありあり
アイギス神殿はいつでもウェルカム……!
レア度順にしてスクショ張ればアドバイスもされやすいぞ 今の知識のまま小学生に戻ってもおうじたちはうんこちんちん言ってるよ それでは王子、小学校の勉強を始めましょう!
蟻は3部隊に別れて交代と労働を繰り返します
常に3割が休息を取り人数が減ったら指揮官が数を調整します
これを三交代制といい人間の労働でも採用されています >>543
この外見で、作中でもかなりのインテリ組なのほんと草生える 海の中ではステータス3倍コスト1/10リキャストなしで即チャージくらいやってくれないとわざわざ使わないし性能目的でガチャ回すこともない
ゲーム性壊すほど基本性能高くて汎用性もあるユニット山ほどいるんだし特効系はもっと性能上げていいと思うわ ハダカデバネズミに生まれてふとん係として一生を送りたかった セディナ地味に3ブロもあるから十字路の開幕魚人ダッシュしてくるとこは便利だったわよ アクアナイト言うくらいだから浮かんでて範囲内の敵全対応かと思ったらマンタ素通りにはビックリしたな >>642
ちょっとまってマジで意味がわからないよ助けておうじ! 割と勘違いしやすいけど実は意外と海は浮いてる敵は少ないから
ブロック自体はかなり役に立ってる >>648
女は…最初にその3割の蟻がどこで休息したのか…聞いて欲しいの… >>648
つまり休息なしで働かされる一割の奴隷がいるということだよ 3部隊で3割が休みってことは休めず働きづめの蟻がいるよね 働く人間がいる限り現場監督は休めぬのじゃ
つらいのお 海底で浮いてるのは最初の頃が多かった印象
後になって軌道修正しようとしたのだろうか マンタラッシュは絶対苦情殺到したと思うよ
確かそれ以降マンタの色も変わってなかったっけ 他にも当時めっちゃ苦戦したストミとか色々あるけどマンタってそんな2度目も攻略する手立てがないクレームだみたいになるような際立ったもんだったっけ そりゃあのときのマンタは万単位で苦情が来ただろうからね 飛んでて高耐久高攻撃力は工夫する手段がないからただのDPSチェックで難易度が高いわけじゃないからねぇ 海の中で戦うときくらいは
流石ハルフゥだなんとも無いぜとか言いたいよね 工夫しどころがないってのは違うかと
隠密いなくても高魔耐キャラ使えばいいのにね マルチ持ちが穴通って自陣深くまでワープするのやめやめろ 魔法耐性だ何だでどうにか出来ないと悟り紅牡丹とチャンプを連れて行きました
https://twitter.com/koyaki93874607/status/1422307649366880265
ゆうべはお楽しみだったんだろうなって思うと…フフッ あっあっ、名声やらんでいい期間がおわってしまう・・・癒しが・・・ ブロック不可
高HP
マルチ魔法攻撃
複数登場
水中
苦戦したのもクリアした今ではいい思い出だが星4とか想像したくないです やらんでいい期間って報酬がもらえない期間ってことなんだから、
報酬を捨てれば癒やしの時間は続くんじゃよ まぁストミが簡単すぎてクリアして虚無よりあほほどつええ攻略はあとまわしだ!ってほうが個人的には好き 名声は合成と好感度上げさえなければだいぶ楽になるんだけどな >>670
ごめんね、星4制限小人状態で挑んでもらうからごめんね >>671
それが出来る人はそもそも名声やってないこと自体に癒しなぞ感じないのだ
HPが減ってないやつは回復魔法を受けてもしょうがないのだ ゴールドリング10個でプラチナリング1個に交換とかさせてくれないかな 王子ー闘将拉麺男が読み切りやるらしくてふと砲岩また死ぬのかな?と思ってそういやナナリーもよく死んでるし大丈夫だろと結論が出た >>676
頼む!マンタさん無意味に回遊してくれ!その隙にスキュレ使うから! >>677
なるほど、つまり「名声いやぁ……」って状態にあえて自分をたたき込むことで、
癒やしの時間で気持ちよくなっているという高度なプレイだったのか >>682
拠点前ふくめすべての遠距離マス上方を回遊し続けますね・・・ >>683
なるほど・・・これがNTRの才能あるよ君っていわれたときの・・・不快感! ストミで有れたと言えば魔法都市のミスゴは当時ストミでこんなの出すな言われてたな
まぁイベントでは倒さなくていい扱いの敵だったのもあるけど ストミ魔法都市でもミスゴとアイゴは倒さなくても星2でクリアできたからけっこう肩透かしだった 魔神復刻はフェネクスか酒呑あたりなんだろうけどフェネクスは魔神最弱あるから
もはや高難度になってなさそう あの頃は一切のバフ無しでミスゴを受けられるズッ友が輝いていたのじゃ もしかして裏大宰府ぶっこわれでは・・・?(´・ω・`)
スキル中すんごい勢いで敵の大群が溶けていく(´・ω・`) 御城の天一最新話とか糞難しい
ついに投げ出すときか 今のフェネクスはアンブロ爆破するだけで大半の雑魚処理できちゃうんじゃないかな アンブロアージェにこっぴどくレイプされるのが確定してるフェネクスかわいそう >>695
ははっ、海底でカレー食わない王子なんかおらんやろー 城はいつも壊れてるからどの段階で次世代に移ってるか分からない そういや酒呑ってアルヴァぶつけたらけずりきれたりするんかな・・・ 復刻はグラシャかアスタロでしょそうと言ってよハーニィ >>698
もう片方も地獄以外の属性付いてりゃ
かなり強いんだけどなぁ >>699
刀狩には不夜城とシャンティィ城が特効だよ。いない?じゃあアリヴェーデルチだ 酒呑はユージェンでひたすら鈍足で遅らせれば何回もアルヴァ差し込めるぞ >>704
第3形態まであるから変身時間だけで帰っちゃうと思う 御城は白英傑や投票の景品みたいな救済措置ないからガチャ多目にさせてくれる分そこで戦力確保できんときつげ 攻撃間隔短い酒呑にアルヴァ使うならメルヴィナも一緒に使わないと返り討ちにされそうな気がする 強いやつに勝ちたかったら強いやつと戦いまくってどうしたら勝てるのかを試行錯誤して身に着けるのが絶対に速いけど
自分と同じか弱いやつとばかり戦ってたらミスしないことだけに重点を置いた守りの戦いになっていくよね、ミスしなけりゃ勝てるから お城ちょっと前までは無課金でも長く続けてれば戦力揃うって言えたけど
近年の新キャラとコンテンツがインフレ激しすぎてそうも言えなくなってきた感ある 英傑の反省を活かして実装された常設地獄は自分の力量に合わせて難易度を調整すればいいんやで 英傑も高スコアに拘らなければそこそこ難易度でいい塩梅じゃないか なあに、瀕死になってから回復すればすぐ強くなるのじゃ 地点指定型範囲スキルとかはお城から輸入して欲しいなー
ボムスキルのバリエーション増える そういうタイプは指定中ゲーム速度止まるか超鈍足まで落ちるかしないとってられんと思う お城は配布キャラでつよつよ居るんかな?
アイギスと違って年1で無料7チケット配ってるから、配布はよわよわ? 普通の青マンタは防50しかないからVHの特効乗った連射で落ちるで公爵
ところがこちらの深海仕様緑マンタなら防2000もあっておススメですご注文はttn商会まで! >>714
歩行速度なんて普通やろ
速いって言えるのはキメとか
ユージェンの鈍足効率は77%程度だから拠点に到達するまでの時間を4倍程度まで伸ばせる
昔はトワで鈍足してた アイギスだって女神様に5020円お布施すれば無料で英傑一人貰えたんだ お城は割と配布も満遍なく強い
やろうと思えば高難易度もクリアできる感じの丁度いいバランス 塔ポイントで買えるのは配布って言うのだろうか
まあ言うのかこの場合 マンタはマルチどころか範囲内全攻撃なのがよくない
ブロックもできなきゃ避雷針も置けないで遠距離が射程に入ったら即死なんて悪意の塊すぎる バハ王子もそこそこ頻繁に復刻しないと文句出そう
あるとないとで深海だいぶ難易度違うしな まぁストミなんかおまけみたいなもんだし別にいいんじゃね?
スレ王子ってたぶん3割くらいは深海王子ナシで深海抜けたでしょ?
もっとおおいかなぁ? そういえばフィルターに「ガチャ」「イベント・交換」の項目も欲しかったな アイギスはずっとやってるから分かるけどお花とかオトギとかホントイベ産とガチャ産区別欲しいわ 海底後半だと悪天候もあるからリンネ回帰だったのでは?
そしてアンナは鳴かない >>747
前半で抜けてアリエル+エクス採用してそれっきりだった >>749
ふわとろ最高なんだけど外側だけは硬くあってほしい
ベタつくのがちょっと スヤスヤスヤンナ
どうせまた時間までにツイート内容用意してなかったんだ 昨日スレに貼られてたタンパク質が取れるスパイシーパン、なかなかおいしいわー
リピートだね、タメになるスレ 配布キャラならクゥイルお姉ちゃんの友達になれそうなおっぱいなのに ▼ブラック
神癒の召使アリエル
陽炎の森番ロヴィニア
シビラ
魂鎖の紡ぎ手スピリア
▼プラチナ
召喚士アクアマリー
剣の不死姫ユーフェ
吸血鬼ラキュア
時の魔女アーリー
慈愛の祈りサーリア
アリエルが上方は無さそうだしメイドにテコ入れかね
後はクロノ召喚ヒーラー辺りも 最近ツイッターでお知らせマーク付いてる事多くて誰かイイネくれたのかっ!?
とワクワクしに見に行ってもオリンピックのニュースばっかで殺意芽生える >>762
帝国のマルティネがこないだ実装されてから
ひと盛り上がりあったじゃん S覚って発動時にHP回復だけど永続スキルだからダメじゃーん、トークンへのリジェネにすりゃいいのに アリエルに調整が入ったらびっくりだけどテンプルナイトを対象にとか
渋めの調整は欲しい 赤の他人のモフモフ好きが獣人の幻覚を生み出してるとしたらなかなかだな
黒幻術師は間違いなく高度な変態 自身は出撃枠外だがトークンが枠内だから使えない
はい 解散 >>782
シービショップとかそういう対象拡大はありえそうだな
後はメイドの職自体の調整で間接的な上方 シビラは行き当たりばったりで追加された調整でチグハグだし
スキル中ダメージカットとか 最下層のリュクスやクレールは結局スルーなのか
クレールは二覚あるからいじりたくない説もあるけどリュクスは本当にどうしようもない シビラ:アビリティの対象に天界人、神、神獣を追加しました ピックアップされてても調整もらえないことままあるからまだなんとも 本人枠外トークンが一体目から配置数に入る
本人はゴミ火力 深海は湯ズリーティニーあたりで回復済ませて水Yさんで範囲外からアタックしてれば終わるからな…
まぁ水Yさんの範囲強化は深海に限らず終わらせるんだけど リュクスは範囲拡大貰ってバルバトスでまあまあ役立つ未来が見える 隠密って便利だが、罪深いスキルだな
これのせいで難易度調整がめちゃくちゃ難しくなった気がする
ユージェンがぶっ壊れるレベルだし >>790
リュクスはなんだかんだまたグシオンきたら使われるんじゃないの >>794
まあメンテまでの予想にはなるし…
全くかすらないことは無いはず 一度見た映画やら漫画を記憶消してまた見たいと思ったことはないけど
一度記憶消した上で一般ゲーとしてアイギス始めてしばらくしてからR版の存在を知る体験はしてみたい >>749
ふわとろよりかためのぷに穴よりモフモフが最高 具現化系の厳しい修行に耐えてもふもふを出せるようになったと思うと・・・やっぱ厳しくないわ アイギス陣営のトークンに対する恐怖症はなんなんだろうなぁ まぁ隠密がぶっ壊れてんのは天狗に始まり飯忍者が暴れまくってるから今更さ 幻光の魔女と言う肩書のプリムちゃんはなぜ幻術師にはなれなかったのか >>800
ユージェンが超強化したリュクスみたいなもんだから・・・ 具現化成功するまでモフられ続けたリエーフちゃんたちを想像すると…フフ プリンセス
ヴァンプリ
レンジャー
ライフリンカー
メイド
エレメンタラー
カーミラ
クロノウィッチ
オラクル レオーネが通常スキル永続確定GGだからその辺で帝国アヘ顔より出番あるかもなぁ カレーを食べたニンジャが襲いかかってくるのはアイギスだけ! >>808
イビプリよりイビルな感じのメルヴィナとか居るし今更なのじゃ 寿司ニンジャっていう横スクアプリが昔あってハマってました 攻撃魔法飛ばすヒーラーなのにダークじゃない人も居ますし レオーネトークンって言っても幻術師のトークンHPめちゃめちゃ低いんでしょ だが襲われた方は忍者にやられたかどうかは分からないのだ
ただ現場にはカレーの残り香が漂っていたという >>821
低いねぇ……リエーフはガオレオン召喚まであればワンチャンあるかと思ったけど、配置枠考えたらガオレオンが完全体でいても使わんか 今回の調整でトークンはHPまで本人コピーになるんでね 鈍足は被りがあるから複数入れても効果があまり上がらないって弱点があるんだけど
ユージュンはタゲ指定があるからリュクスと合わせて二方面封鎖という手は一応ある
ただリュクスは飯による相対弱体を二覚で取り戻すまでには至らなかったのがやっぱり不満ではないか ちょっと事情がよくわからないからジョージ・ルーカスとディズニーの関係に例えて説明してくれ >>830
第二覚醒させないことでいずれの可能性も残るから第二覚醒しないのが正解だよ >>831
俺もそんな気がするんだけどホンマか?
やはり…うちはマダラか!? ルーカスが泣きながら権利を譲ったあと放電しまくる中椅子に座って本読んで周囲をビビらせたんだっけ スフィンクスがきたからな
どっちも作ることになるっしょ どっちも強いゾ
スキル回転率めちゃくちゃ良いから料理込のステに必殺乗せて強鈍足ばら撒くのも良いし、第一からの延長で安定の派生も悪くない リュクスは隠密と覚醒スキル永続持ってきといて
止めたい相手はだいたいクソ痛い遠距離持ってるというか遠距離痛いから止めたいというか
>>830
うちは射程攻撃分岐
スフィンクスで清源に異常無効欲しいって結局ならなかったし 逆にスフィンクス以外で麻痺無効の方のルートを使う場面が思い浮かばないから
攻撃アップの方にした
湯ズリーの範囲で使えばいいし >>834
その思考で保留していたキャラがそろそろ1画面で収まらなくなっている件について 清源は両方作ったら場合によっては両方ともいれられるわけじゃないのがまた悩ましい 清原編成入れるときは大体がHPタンク用途だから霊獣の方
清原スピリア使う攻略って絶対火力他に揃えてるし うちは魔神のラッシュで清源だけキャーすること多かったから霊獣にしたなぁ >>847
運営「バランスとるために金インペのコスト上げます」 第二覚醒にまよって覚醒させないのは何を食べるかまよってなにも食べずに1日過ごすのに似てる 私も
アルティアさえ2カクしてないから、毎回2秒損している
ひと月あたり300秒 状態異常無効も最近はハズレと感じてきたわ
ブロックする奴だけ必要ならそいつだけあれば良いし
全体的に必要なら違う手段取るわってなってきてる >>846
うちもそうした、清源の攻撃はあくまで補助って認識
サナラでバフらなくても耐えられる範囲が広がった方がいいかなとも、サナラ使える余裕があるなら使った方がそりゃいいんだけど そういや清源いるのにリュクスってなんの為に存在してんだろな
深夜バラエティとかの落ち目の水着のお色家担当アイドルか?w 第2覚醒を保留している間にアムールが溢れたので、消費のために片っ端から第2覚醒しちゃうようになってしまった
でも未だにヒバリはどっちか決められない >>852
声出して笑ったw
スタドヤがめっふぃーになっていたのは伏線だったのか 何度でも蘇るのか…
というかスタドヤは色んなとこで見かけた気が… 何かスフィンクスの麻痺にこっちの麻痺対策ってこう……犬夜叉の坊主が風穴即死攻撃しかけてくるから毎度毒虫放って使えなくしてそこから戦闘が始まるの思い出すな パズドラ? そんな事より今の時代はパズドヤですよ王子!! パロ元のガイドラインに沿ってるってツイートしてるじゃん 最近はファンザの新作もどんどん終わってるからね。キルドヤ改めパズドヤ再開してもゴールデンに移ったあとのイロモネア並に即死しそうだわ はーしかし水曜なのに1位居座りとかアイギスお婆ちゃん元気だなほんと
前回英傑ガチャ以降に始めた王子とか、未所持穴埋めワンチャン王子が結構おるんだのー パズドヤ自分でゲームはエレストって言ってるし開幕自害だと思うの 何が一位なのかもよく分からんランキングの話はちょっと 重ねゲーが出たと思ったら世界観がつばすの没作品でゲームはメガドラで出した幽白だった!早くして >>868
ありゃま本当だ
しかしなんだ、これ…あんまり受けない感じが 今回1週間首位居座りした?
よその運営なら脱糞狂喜してご祝儀石めっちゃ投げつけてくるLVだろうけど
アイギスは王者の余裕がありすぎてそんな卑屈な媚び方は一切してくれないんだよな >>879
君はもうすでに石を7個受け取ってるはずだが? 抱いた数一番多いのは青王子かハゲ団長か、人間さんは村人寝室のみのキャラもそこそこいるからそんな数は多くないだろ もうすぐ浴衣くるのね今年は誰だろう
人気キャラでコスきてないのってスーシェン金ちゃんくらいでは >>880
いうて林檎見てると割とそこそこな高度維持してるんで、他何もしてないなら妥当かなって
ただ邪神は確かにランキング1位のお礼とか絶対やらんよなあ、当然みたいな顔しやがってよお! 下手したらばーちゃんや神が浴衣着たりするかもしれんよ 海外版もでるしやっぱ世界に轟く覇権TDなんだなって >>881
最近他所でありがちなランキング入賞石の話してんのになんで突発的なただのイベントログボの話にすり替えるんです?
まあ何をどう言ったところでこの運営は現状まだまだ安泰すぎてそんなのやる必要なかろうけど キルドヤはまだ時代が追い付いてないぞ
しかしキルドヤは査収しててヨカッタヨカッタ
コロナに五輪ピックとかやばネタとか言うレベルじゃないww >>891
飯屋はかなり金かけてそうではあるが、どうなるんだろうなあ クラマは絵師の個人的事情で難しそうだからティニーちゃんで、水セーラさんと同じくサマー属性の後衛もバフれるということで >>888
浴衣の下も黒い下着なら、浴衣の色は気を遣わないといけなさそうですねぇ
>>892
あと半年スタートが速かったら、この辺のネタをめちゃくちゃぶちこんできていただろうなぁw アイギスもっかい海外版出すのか…
無修正おまんこ出るからうれしいけども 飯屋はいい加減そろそろ星3くれ、全然出ないお
>>893
なんか台湾版出るとかいう話なかったっけ。Fanzaから離れるならモザ薄や消しワンチャンとか アイギスの林檎版400位辺りふらふらしてて2,3年前に比べて着々と右肩下がりだった気がする >>852
これでオトギと蘇生コラボやったキャラは全員生き返ったな 台湾版なんかでるなら台湾絵師ははメイン扱いやろ
まきりんよかったな >>891
オートで最大一時間かかるエロってのにビビる >>900
ファミマの冷凍食品の台湾まぜそば美味しかったよという感じの次スレ パズドラとかえらい長寿なの今どうなのかと思ったらまだ4位とかいんのか
何だかんだやっぱすげーんだな 一度死んだパズドルは現在にじよめで仮死状態になって1年経とうというのに… ティニーちゃんすごいロリコンホイホイな外見だと思うのに
メスガキ勢来てからの影の薄さは時代の流れって残酷ね
卓球の愛ちゃんも不倫離婚だしなあ まきリンはベラルーシの代表くらい故郷に愛想つかしてるから >>902
平均順位は乱高下型だと売り上げより低めにでるらしいから限定全力型のゲームになったのが反映されてますねこれは プロテインもぐもぐは多分アメリカにルーツを持つ絵師だろう、だってプロテインもぐもぐだよ >>908
ここで終わった終わった言われるものの多くは終わって欲しいとか俺は興味ないって意味なんで・・・ ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
はー久々にざこざこ王子になっちゃったよ…
>>920お願いっ!
タイトル:【DMM.R18】千年戦争アイギス11836年目
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11835年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627988762/ 新しいちり先生の娘キャラ濃いなぁ…
向日葵モチーフなのにもふもふ好きとかどういうこっちゃねん! グラブルシャドバとかこのスレでもよく終わった言われてるけど普通にクッソ売れててビビる 新規が増えたかどうかは次回のRTキャンペーンが全てを物語ってくれるはず サイゲは売れてるよ
サイゲのゲームでプロ契約した奴等は将来終わってるけど 最近はようつべでのCMもよく見るな
何を企んでおるのだアイギス >>921
何が恐ろしいかというと、まだ名前と外見とスキル名しか分かってないということだ >>926
乙なのじゃアイギスのふみふみである超絶美少女風水師をやるのじゃ >>926
ぽんちゃんあんよ気持ちいい乙、代理立てありがとうごぜえますだ
シャドバも林檎で100位台うろうろしてるし死に体って訳では無さそうだねえ グラブルのメインストーリーなんて全く面白くないぞ!まじめな話すると最強集団がそこらのマフィアに互角になったりするしな! アイギスも毎度毎度闇ギルドに好き勝手やられてるし裏世界の住人はやっぱ強いんだな グラブルのメインストーリーに最強集団出たか?
>>926
おつ >>942
なんやかんやで根付いているのか
ブームになっていた頃、横を走っていた車の運転手も助手席の人間も両方、スマホ握って画面に見入っていてびびった
>>943
闇ギルド担当がアイリーン、セブンとあと一人ぐらいだからしゃーないね ポケモンで事故ってニュースになってるの何回か見たが
今の気持ち聞いてみたいわ おうじたちがメスガキに踏まれたいとか言ってる間に現実世界のリアルメスガキたちはスケボーでメダルですよ。これでいいのか!
ぼくはクゥイルお姉ちゃんに踏まれたいです いやじゃいやじゃ美少女の踏んだぶどう汁しか飲みとうないのじゃ >>940
6周年イベントのことは忘れてしまおう
それまで世界の根幹に関わる内容だったのがチンピラの抗争にスケールダウンした周年イベは誰がGoサインを出したのか… スケボーの世界は、女子高生なンてのはなァババァなンだよと言わんばかりの小中学生揃いやな >>727
いまだに使うのは春日山とカーナーヴォンとシノンくらいかな これを期に各地にスケボーパーク増えそうね。土地持ちおうじチャンスよ また山の上にスケボーパーク作って土石流起こすんでしょ、吾は詳しいのじゃ FGOでメスガキが出たぞ!って言われて確認に行ったのよ
ナマイキなだけのロリならメスガキじゃないよ…って思いながらね
宝具でざぁこ♡ざぁこ♡構文使ってて型月もメスガキ採用するのね…感動した(感動したんかい) 公園でスケボーやってる子多いね
問題もあるみたいだが ぼく納豆県民おうじ早朝から揺れまくってて不安なの(((´・ω・`))) スケボーめちゃ危険だしな
ヘルメットとプロテクターつけないと転けたときに悲惨なことに… >>964
ざぁこ♥ざぁこ♥雑魚ちんぽ♥
もっと♪もっと♪たけもっと♪ くねくねすると推進力になる?系の謎ボードは前からちょいちょい見かけるよね >>960
ということは毎朝いつもウォーキングしてる80代くらいのおじいちゃんも…
そうか…そうだったのか… >>964
なんか巨乳のロリ桜みたいな子がメスガキなんじゃないの? クワッドスケートなのかインラインスケートなのかでも年代が分かれる >>983
生まれ変わったユージェンの力見せつけてやれ スケボーってアメリカじゃめちゃくちゃ大会やってて盛んなんだろ何故日本が金取れるんだ
逆に向こうがオリンピックに興味ないんか あのときスーパーの床を滑ってた女の子が世界の舞台で活躍する日が来るとはなー >>986
スケボーは世界ランキングトップ3内に男女両方入ってるの ってかそのアメリカのXgameっていうデカい大会で日本人がもともと優勝してるんじゃなかったっけ 現状スケボー日本は国内じゃそんなに流行ってないがやってる奴のトップ層は世界でもトップクラスだよ 今まで洋物はオーイエーシハシハばかりかと思っていたけれど
素人が小遣い稼ぎで投稿している無駄なあえぎとBGM無しのナチュラルセックチュはなかなかエロいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 7分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。