【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627738474/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおれ
後は奴隷セシリィが来れば、5セシリィ5が完成するな! >>1乙
なぐるふぁるキャラがいないから安心して今度こそ石貯めなければ…
なぐキャラの為に何とかして石貯めないと… 水セシ、パラソルってことは槍…いや、斧…いや、杖…いや、短剣か! >>1乙
ブンドゥスボールは竿役期待してもいいのか? ひらがなじゃないの?もそうだけど
この世界の文字日本語なん? ルーティアが星4だろうな
巨乳2人がSSRだとバランス悪いし、あと競泳水着ってよくSRにされがちだし セシリィちゃんはブンドゥス様専用のクソ穴マンコだからしょうがないね 石ならある
このために備えてきたんだ…
もうこれで終わってもいい…だから…ありったけを… アウト判定出たのは誰だったんだろうか
ロリデガルド様以外の2人とも怪しい 「これ、乳首漏れますよ」そう言える家臣が一人もいないエルアラド
人材難で衰退が目にみえる しかしセシリィの水着胸に食い込みすぎだろ
サイズくらいちゃんと合わせて、どうぞ >>28
巨乳の乳首やりすぎてるのを直してたんだろう 性能の意味でならガチャはルーティアとセシリィに1票
ルーティアはバレルーの件があるからそれ以上の性能がきそう
後パイズリフェラが来そうな予感がする >>28
ルーティアの乳首ありそうな辺りの線が歪んでるように見える モグ波「乳首に自由を!すべての乳首が解放されるまで、乳首は解放されない」 今人気投票したらルシ、丑ルシ、水着セシリィでTOP3埋まりそうなぐらい圧倒的な人気なのだ >>39
いうてコミックから久々の実装だぞ
メインシナリオだとガチでヒロインムーブ決めてるヒルデガルドに存在感奪われてるから
今回で挽回してほしいと思う そのうち排出キャラは全部セシリィ!ってガチャをやる気がする 何この水着イベの選択
こんなんトリプルピックだろうが回すしかないじゃん(絶望) しかしこれヒルデとルーティアの武器はなにになるんだこれ、セシリィは槍だろうけど 婆ぁさんや・・・ザインさんの別verはまだかいの? イルヴィナちゃんボールください
ブンドゥスボールはいらないです 限定セシリィーと限定カブトムシが来ると思ってたのに(´・ω・`) セシリィは配布されたしヒルデとルーティアのどっちかが配布やろなあ 武器はブンドゥスボールで鍛えたロング乳首ランスになりまぁす バレルーいるしルーティアが配布枠が妥当か?いや、常識は投げ捨てるもの…! オリンピックに相応しいキャラが出揃ったな
明日外国人に画像見せても恥ずかしくないわ ルーティアも堕ちルーいるしなら配布はロリデガルドの可能性…? セシリィのパレオ可愛いね
ウリエルの触手水着はどこだあああああ まあルーティア配布でW覇王が☆5Wやろなあ
嫁でトリプルモンスターやって度肝抜いた後でやるには王道すぎる感じがあるけど、それもまたサプライズ? ロリデガルドはドラゴンでぶん殴りそうだから斧か…? ダークサイドの堕ルーティアいたか
じゃあヒルデ配布なのか
好み的にはヒルデ★5にしてくれたほうが使う機会増えて嬉しいんだけど 各アジトのマテリアル数を確認せよ!
こちらは200個、繰り返す200個である!
どうぞ! 【ひるでがるど】じゃ無いのか、何かスク水ロリは平仮名のイメージだった
イベントで飛ばされる?のはロード級か、やっぱ聖遺物の中身俺らだな ガチャ告知きてんじゃん
これルーティアが配布か?オギンバラ目当てでこのゲームやってるから助かる >>71
俺も同じでひらがなのイメージがあるからカタカナに違和感 俺も師匠来てほしいけど水着ハロウィンクリスマスは開始前から用意してたイベらしいから師匠いなさそう
11月の限定か正月に期待する
恒常では来ないだろうし しかしモグのハブられっぷりは何なんだろう
初期キャラ以降は堕ちノエインだけとか アウローラちゃんはシナリオでピカチュウみたいなポジション貰ってるんだから良いだろ
他のリッターの何倍出番があると思ってるのだ ハブられてるのか忙しくて無理なのかどっちなんだろう 仕事の時間8時間あるとして綾波に7時間他1時間くらいの割合なんでしょ(適当) 虫取り網持ったやつらは大した性能じゃなかったけど
今回はぶっ壊れの予感がするわ 久々のランキング一位狙えそうなラインナップだが
残念、セフィロト鯖入れませ〜ん >>87
めっちゃありそう
サマーキャンプの時もそれで表彰台逃して、翌日2位だったからな 前回の人権こと嫁ヴィナちゃんから二か月だからここでぶっこんできそうだよね
嫁ヴィナちゃんの後から始めた人はここが勝負所になりそう ユアちゃん軽く壊れてなかったっけ?追い討ちとかいうスキルのお陰で ウリエルちゃん来なかったか、焦らすねぇ!
人気投票での実装も考えると、アニバでセシリィ&ルシフェルで☆5PT組めそう 他に表彰台狙えそうなの超昂大戦ぐらいか
伏兵いないよな >>80
シナリオ上はFateでいうセイバーみたいなもんだよな
の割に別衣装なしw クラバト3億2千万PTでフィニッシュ!
明日はガチャという戦場にむかう。。。 セシリィのSDめっちゃ進化してない?
恒常→丑→今回でどんどん可愛くなってる ブンドゥスボール…やっぱりストレス溜まっていたんですねとしか言いようが無いわ ヒルデガルド最近ゲヘナバルベリド出したばっかじゃんおかしいぞ
何が言いたいかっていうとスク水枠はウリエルに渡せや >>29
そう考えると、昼寝するヒルデガルドに「お子様なので」と言い出すハゲや、
「誰と付き合っても好きにすればいいんじゃないですか?」と言い出すミレイユ、
危険な仕事なら反論もためらわないドワーフがいるガルベリアは人材豊富だわ… ブンドゥスボールはこれはあれだ将来こうやって商材に使っていくやつ
https://i.imgur.com/FGqB9SR.jpeg セシリィとヒルダとルーティアだけで何体いるんだよ
原作のメインキャラだからと出しすぎだろ エスカ相手ならスマホ一位は確定だろ
一度だけ総合一位にりんごついたけど基本は同じだから問題ないな
心配はセフィロトが壊滅しないかだけ >>90
ユア実際にはレイドでザイン超えのぶっ壊れなんだけど、ユニバトでもダメコンでも使えないんだよなぁ マルコでブンドゥス匂わせで肩透かしくらったから今回は頼むぞ!セシリィやっちゃって! 1位取れるかはセフィロト次第だわな
また鯖落ちする気がする これ配布はどれだ?
覇が2つガチャはないかな?
だったらルーティアかバルベリドなんか? セフィロト陥落してなかったら一位であったことを鑑みてここに御礼石配布いたします
というわけで今日のウチに先取り配布しとこ?ね ロンチ以外だとそんなに多いか?
丑ゲヘナバレ墜ちだけだからイメージよりは少ないと思う
コミックはあったけど >>101
それらを面と言われて「ぐぬぬ……」で済ませるおヒルデ様かわいい セフィロト落ちずに1位になってもらえるものより
セフィロト落ちてもらえる詫びの方がお得なんじゃないか? ククク……俺の計画で弱体化したセフィロトがこのまま堕ちれば詫びブンドゥスが配られる……
まさに完璧な計画だククク…… ヒルデガルドってロリ形態は人気あるの?
スク水来ててもなんかこう、ユアと違ってロリセンサーにピンと来ない人多いんじゃない? 聖遺物の反動でああなってるだけで本来の姿はバルベリトやしな 水着イベはスク水ウリ坊出してくると思ったのにorz 黒井がセシリィの水着は清楚なパレオとか言ってるな
これで清楚は無理でしょ。。。 >>118
原作の頃から常に変身してろって言われてる 今回のイベはブンドゥスボールをいっぱい集めんのかなw バルベリド状態が本来だから、ロリ状態は若作りみたいなもんで、そうするとロリ好きの求める者とは違うんだよねぇ
これがロリババアくらいになるとまた別の需要が出てくるんだが 恒常レイド5種全部ワンパンできる編成が出来た!
もうレイドはこれでええや 花嫁イベと同じだったら一番最初に紹介されたのが星4だよな
ルーティアのエロが一番見たいのだが このゲームSDキャラの動きいいからドラゴンフロートの動きに期待 そいやDMMカードの久々の3daysキャンペーンあと20分ちょっとだから課金しそうな人はお早めに 別の需要とかいうならロリデガルドも十分別の需要だし問題ない 水着イベント6章より長いってマジか
あと田中に謝罪ってなんだ…
俺の彼女に何する予定なんだよすまぱん 今回の配布リリーがノエインしたからやっぱり次のノエインシーンは当分来なさそう? すまぱん「明日のイベントは前後編なんですけど」
前後編……再来週さらに水着追加来るってことか? 3王女以外のシナリオ登場キャラも水着なんですよね?
その辺よろしく願いたい 1章から6章までのテキスト総和量多いって?(すっとぼけ モグダン全然来ない事にあんま不満無いみたいだけどみんなもしかして好きじゃないの?人気投票も微妙だったし
表紙にデカデカといるし一番人気なのかと思ってたわ >>141
単に文量多いってだけなんかな?
わざわざ前後編と言ったってことは、
王女サマーが終わったら「一方従者たちは」イベントが始まるのかと思ってしまった モグ絵好きって結構特殊性癖寄りだと思ってるから・・・ 属性的に配布セシリィっぽいね
覇属性か…覇のブースターって誰かいたっけ… いや普通に考えて覇のヒルデガルドかルーティアが配布だろ
セシリィはガチャ確定 この時はまだ、エデンズ民の誰もが誰が配布だろうかと議論していた。
後に言う「トリプルピックアップの虐殺」前夜のことである。 属性とか関係ないだろ
人気投票結果見ても、セシリィをガチャにしないとかどんだけ金をドブに捨てるんだよ まあセシリを配布とかにしたら運営の手腕を心配するレベルだよな ウリガチャ回してあたったけど完凸してるから想い余っちまった
何かと交換してくんねぇかなぁ Q-Gakuが2キャラ
覇属性が2キャラ
∴ヒルデが配布
QED スク水ロリデガルドというオラクルを感じで飛んできました
ぼくはここに骨を埋めます ルーティアSDはスパロボのエウレカ勢みたいな動きと予想 ルーティアとかつい最近配布したばっかじゃないか。セシリィも丑とコミック出してるし
人気キャラに偏るのはしかたないが他のキャラにもっとスポットライト当てんと
ジバニャンの派生ばっか出して失敗した妖怪ウォッチみたいになるぞ
ポケモンを目指せポケモンを >>156
ウリエルだけ完凸している状態で、ウリエル以外のピックアップでウリエル二回でて想いが無駄になってるワイを呼んだ? しかし、他ソシャゲの話になるが、人気キャラの別バージョンを配布するところがないわけではない
配布だから、基本全員がもらえる。これで回想とかエロシーン見せておいて、
「ほうら、☆5の方も欲しくなってくるだろう。そういえばもうすぐ人気投票のピックアップの順番が回ってくるんだが・・・・・・元々好きだった君も、今回好きになった君も、どうかね?」
みたいな可能性も無くはない 50連回して0ウリエルなワイに効くからもう止すんだ すまぱんがツイッターのリプでウリエルも普通にイベント出れたら良いねみたいな事言ってたから、ウリエルとかザインとか…あとはDSキャラなんかはストーリー上出しづらいんだろうな このゲームは配布が多いので50連は大したことないと思うな ストーリー的に発端はロリデガルドだろうしココは5
人気1位を配布にまわすとかアホな行為は流石にせんだろうからセシリィも5
順当にいけばルーティア配布になるわな >>170
これはまあ基本だよね
巨乳ゲーに少数貧乳入れる理由 ラーズグールなんかいつの間にかしれっと表ストーリーに出てるけどね
ウリエルは立場上絡ませにくいなら、ウリエル主人公の番外編的なイベントでもいいけど
「ウリエル、はじめてのおつかい」 個人的にそろそろふたなりとか入れてほしいんだが、反発も多いかなあ
スカトロよりはマシだと思うんだが 多種多様なシチュ入れられるエロゲならともかく1キャラ2つが限度のブラゲだとあんまりとがった回想入れづらいかも ルーティアだと2回も配布キャラにされるってことになるしセシリィ配布とみるね >>178
まあ水着イベで入れようもんなら炎上不可避だろうからなあ
配布でもいいからたまには入れてほしいな
ふたなりと触手って親和性高いし 個人的にはどちらも……だが他人が好きなことにどうこうは言わんよ
ふたなりにしろノエインにしろ まぁふたなりは原作でもセシリィに生えたりするしいずれ来るだろうな ふたなりだろうが男の娘だろうがギロチンだろうがアイアンメイデンだろうがノエインだろうが一向に構わん
そればかりになると嫌だけどな
偶にでも蟲だけはつれぇわゼノビートルくらいならいいけど小さいGみたいなのがわらわらでるやつ セシリィの変身解除シチュがふたなりで絶望したからセシリィだけは勘弁して ウリエルを出しにくいのは分かるけど、お茶飲み友達のファウスティナくらいは出して欲しい
と言うか立ち絵あるんだから普通に☆4で実装してくれ ふたなりは2派あると思う
はやされて触手に責められる系と味方を襲う系
まあ2派にわかれてもスカトロよりメジャーなのは間違いないと思う
エロゲでもエロブラゲでもふたなりの方が圧倒的に多い 私はハッキリ言わせてもらうぞ
ふたなりもノエインもやめてください 人気キャラとはいえセシリィ&ルシフェルの多さよ
場の2キャラの数だけステアップとかいうスキルが来そう ムフォーフォー、
余はちんこ生やしたイルヴィナちゃんが寝ている賢者の前でシコってそのまま帰っていく様が見てみたい FGOとかもセイバーがver違いが全クラス出てるらしい
ルシフェルも全属性全武器違いを目指していけ ゼノクリ25残り1.5億か・・・
まぁガチ勢がいる訳でもない野良ギルドにしては結構頑張ったな 人気のあるキャラはいろんなバージョンが作られるのがソシャゲの定め
シンフォギアなんて一部の例外除いて9キャラぐらいのバージョン違いで回してるからな ノエインもエログロも割となんでもいいけどふたなりは正直そこまで美味しくはいただけない
食べれるし消化は出来るけど俺が生きるために必要な栄養素がないみたいな感じ ノエインには生きるために必要な栄養素があるみたいな言い方はNG 25周目ゼノクリ撃破はできてないけど挑戦回数25回以上であるというひとは健闘賞敢闘賞がんばったで賞の3冠王受賞確定 ふたなりは生やして尊厳破壊するのが目的じゃないのか?
セシリィにはやしてブンドゥスボールオナホで強制連続絶頂なら許容できる ククク……そうだセシリィ、思う存分愛するものの尻穴にエデンズエナジーたっぷりの精液を注ぎ込むといい……
もっとも、お前が今腰を打ち付けているのはノエインではなくブンドゥスだがな、ククク……
こういうことか! あと3分くらいでユニバト戦犯粛清始まる
ブンドゥスボールが血の涙流し始めて日蝕になるのだ あれ、ユニバト3時で終わってないよね…?
ロスタイム制だったか わざわざツイッターで終了時間告知までしたのに草草の草 ラッキー
取り切れてなかったスキチケ23枚これで取れた え?レイドいけんの?てかなぜか消化が25回未満なんだけど、セフィロ都出禁の時はユニオン戦の初日だっけ? カゲシオ絵師先生ー起きとるかー面白いこと起きとるぞー 「ユニバトは4日午前3時で終わると告知したな」
「…あれは嘘だ」 うおおおユニメンが全員寝てしまっている、24周目クリスタルを前に
残HP1000万切った処でチケット使い果たした……!! うち残り5000万じゃん
なんだかわからんが殴れえー みんながんばれ超頑張れ、深夜じゃなかったら大鐘音のエールを送りたい うちはもう終わってたけどこういうロスタイムは熱くていいなw
がんばえーw これ深夜組ロスタイムでギリギリ駆け込み完全制覇ユニはいいけど、ギリギリ完全制覇できませんでした!のユニはキッツイなぁw
ロスタイムあるなら殴ってたのにぃ!の声上がりそう
まぁこれもデンズリよなぁ ま本来はもう終了してものだししゃーないよ
でもランキングがないとこうやって素直にスレで応援も出来るしやっぱ今後もランキングない方が楽しめていいなぁ うちの回数一桁民はこの時を待ってたんだろうなぁあとは任せたぞ もしユニオンランキング実装されたら100位くらいまでは同じ報酬でないと辛いわ
差が有ったら絶対に今のユニオンに残ってない、自分で建てた訳じゃないし >>234
昔の漫画って一コマだけで見るとマジでなんだこれってなるな えっ男塾って昔の漫画だったのか…感覚的に破廉恥学園とか男一匹ガキ大将とかが昔の漫画なのだが
ロスタイムのおかげで23周目終わり24は無理ダナ ランキングあったらロスタイムなんて確実に順位変動あるだろうし阿鼻叫喚だろうな 今日のメンテで聖女の母乳没収されるん?一杯だけでも残してくれよ >>135
先月と先々月は「諸事情により」で中止されてたんよ もうチーズになってそう
……母乳からチーズって出来るのかな >>241
力が欲しいか?
ククク・・・ダークチップを使え(´・ω・`) ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
では、また! 24のゼノクリ倒せそうなHPになってたけど果たしてどうなるか
>>204
し・・・げる・・・ ロスタイムまであってまさか25クリアしてないスレユニはないよな? 正直分からんけど、ここの場合、表記ミスでも開催してる方がミスでもどっちもありえるから困る むしろ普通にメンテまでとか思ってたわ、殴らなきゃ… あれ?
まだ殴れるから明日の3時までかと思って変な表記の仕方するなぁと思ってたけどバグだったの?
殴っちゃったけど大丈夫かな……。 >>258
不正な操作してるわけじゃないし大丈夫でしょ
もっと言うとスレの反応見る限りやってる奴いっぱいいるから絶対大丈夫
俺は殴ってないけど このシスターちゃん可愛いじゃん!と思って90にしてからエロシーン見たらスカで泣いた
なんてことだ・・・なんてことだ・・・ >>159
>>162
りんごほしかったから半額は誰だって回すじゃろ? >>258
アリーナは石絡んでたけどこっちは雀の涙だし良いんじゃね?
こっちは昨日の段階で終わってるから殴れないけど キャラ紹介文から聖遺物のせいにすれば何してもいいと思ってるのがよく分かる 正月イベ(正月じゃない)で実績作った聖遺物側にも問題があるのでは? 聖遺物もストレスたまってるんだよ
人間ども自分の都合で力要求してきたかと思えば突然裏切られたとか言い出すし
やつらで少しくらい遊んでも構わんだろ! 原作1章やって一番驚いたのはセフィロトの声がおっさんじゃなかったことだった
お前痴女かよぉ(歓喜) ククク・・・期限通りに終われないとは、堕ちたものだなセフィロト!
いい、いいぞ、全て俺の計算通りだククク・・・! セフィロト様は完全にエロ親父だったからね
しょうがないね 原作未プレイでしゅまん
セフィロトリリスの類に声帯あったんか…
女の子が女の子にえっちな淫紋与えて戦わせるとか百合レズなんか… そら将来的にわからせないといけないからね、しょうがないね ラプラスやらめっふぃー神やらも♀なんかな?
そのうち宝石のちんこ神みたく「聖遺物本人が顕現!」とか言ってプレイアブル化する展開あるだろうか やばくなったら依代任せのウリエル様のような存在を増やしてはいけない ユニバトまだやれるの気付いてない奴らもいるだろうな(´・ω・`) >>271
普通に黒井本人に喋らせればいいのにとか考えてた、中の人(精神も声も)黒井だろって >>281
ええっククク賢者さまにわからされる黒井さんだって
良いぞ!もっとやれ! >>277
セフィロト参戦!
リリス参戦!
ウリエ…ファウスティナ参戦! ファウスティナ参戦自体は望むところだけど神シリーズとして来たらまた詐欺になってしまう ケツ堕ちアシュタロス復刻オナシャス
麻痺耐性足りゃん 聖遺物ってVチューバーやネカマみたいなもんやろ
中身はおっさんや なんでモグキャラ増えないんですか
夏ですよ?乳首浮かせ放題ですよ??? 中の人の声黒井とかやったらやったで絶対叩かれるパターン ミャーも気絶耐性持ってるんかい!復刻ry
スリップダメージはどうにかなるが行動不能系は競撃に影響ががが ワイ将リリー完凸断念を決断次イベに備え薬保存へAPBP消費隠れ家補充開始 イベント中に完凸して覚醒解放済ませたら沢山石増えるのに?
ね?薬なんてすぐ余るよ?(セフィロトの囁き エロシスターのおかげでLV90が後1になった、今回の限定キャラどっちか90まで育てて遠征5枠やっと回せる
ホントはシオンLV90で揃うはずだったのがなんかカウントミスしとった… まあ今回はやったけど1500でも多いな
特にイベアイテムがゴミになるのが不毛感ある
レート悪くても強化石とか信頼アイテム置いてくれ 次イベのキャラを見て今回の足を止めた奴はきっといるはず 仲良くないと何年もコンビ組んで仕事できんよな
とはいえ製作陣が仲良しなのはほっこりするな しかしロスタイムに全然触れんな運営
ユニオンごとのランキングやってないから別にいいけど 次イベは順番的にはレイドだからよゆーよゆー
紋使い切ってるから稼いどきたい >>299
と言うかイラストレーター含めて軒並みガチ廃なのが素晴らしいと思うんだ
エアプばっかだと段々ユーザーが望まない方向に逸れてっちゃうからねえ…
(まあ廃目線で一般人置いてけぼりにならないかは気にした方が良いかもだけど) 光のすまっしゅぱんだと闇の黒井弘騎でリスペクトしあってるのは少し感動する いや別にイラストレーターがエアプとかは関係ありませんけど 今回のユニイベは難易度ちょうど良かったわ
25周ってのもいい塩梅 競撃の怪しい奴はメンテで消えるかな?
不正者放置は廃課金が萎えるからな >>274
多分セフィロト様の中の人は和葉さんだと思うんじゃが
間違ってたらスマンな
表世界でいうと井上喜久子系のボイス
最近でいうと綺麗なかやのん >>306
すまぱんはイチャイチャ物も書けるから… 黒井はダークしかかけない
すまぱんは痴漢もかける
光の勢力だな >>299
少し前の「カゲシオから貰ったマイクで配信するぜェーッこれでガサガサ音質とはおさらばだァーッ!!!」みたくはしゃいでたのほんと楽しそうだった あ、マイク治ったんだw
今晩配信やるなら見に行ってやるか すまぱんは元アトリエかぐやのライターだから光でしょ
と思って経歴見たら色々書いてるのね >>297
2500回じゃないだけ今回はましだった
2500はマジキチ ユニイベ参加20未満は当然追放だよなあ?
というか今回全然ギスギスしてないな 黒井がTriangleで書いたギャグシナリオも狂ってて面白かったけどな 武器予想
セシリィ パラソルだし槍
ヒルデ ハイドロポンプしそうだから杖
ルーティア ボード投げそうだから弓 >>317
なんだかんだ今回も無事完全制圧だからいいやって所が多いんじゃね セシリィはボールからブンドゥスを召喚して戦わせるからダガー 水着セシリィが新生アリーナ人権だったらメンテ明けは登頂チャンスかもしれない
>>322
その理屈なら短剣もあるな 槍自体がルシフェルのための武器種みたくなってるな
まあ看板娘だしそのくらいの待遇もあっていいのかもしれんが セシリィはボール使いそうだから短剣
ヒルデガルドはドラゴンを上手く使うから短剣
ルーティアはサーフィンするから短剣
こうに決まってるだろデンズリプロの目は誤魔化せないぞ セシリィはボールもパラソルも使わずに母乳飛ばして攻撃するから杖だぞ さて、これから出雲大社にお参りして縁結びお祈りしてくるぜ。
これでトリプルピックアップでも大丈夫なはず。 >>317
さすがにログインすらしてないのはどうしようか悩んでる
時期が時期だけに入院とかしてたらちょっとかわいそうだよね >>327
一応ヒルデガルドも槍使えるのぜ(☆3)
だいたい別バあってもメイン武器サブ武器みたいな感じでバリエは二つに分かれてるのかな?
であればヒルデ槍セシリィ杖ルーティア杖になりそうだけど… コロナ入院はスマホ持ち込みも許されない、というか持っていくと退院時に捨てられる >>337
俺みたいにiPhone持ちでPCプレイの可能性がある >>342
そうなんか
もし入院するなら古いアンドロ持っていって使い捨てにしよ やったことないけどスマホからブラウザで開けないのか? >>346
デンズリを泥端末でやるって話なら楽勝余裕、ただし熱 昨日天丼頼んだらピーマンの天ぷら入ってたの思い出したわ
俺がピーマン嫌いなの知らないのかよって思いながら食べたら美味しかった
でも天丼にピーマンのチョイスはないと思う ダブル星5は確定なんか
5−4−4の可能性はないんか 天丼はエビ・イカ・白身・ナス・舞茸が入ってれば後はなんでもいい >>352
トリプルPUより可能性は低い(´・ω・`) 5 4 4で4のうち一体を配布にして
配布キャラはイベントでシーン追加で4だけど2つあるパターンで頼む 天丼が甘タレならピーマン天ぷらも有りかな
サツマ南瓜は甘さが加速してオヤツになる 焼き鳥はタレ、天ぷらは塩
分かってくれる人が少ない謎 丼モノで思い出すのは中身だけ食べて衣と米丸々残してた人 无丼 よしできたIME辞書に登録しといていつかどこかで使おう とりあえず人の揚げ物にレモンかけなきゃ許す(´・ω・`)
いやレモンだけじゃないな うまい焼き鳥屋のは塩も良いぞ
スーパーとかのは塩NG >>358
大葉!好き
海老、茄子、大葉、白身
のシンプルなのが好き
イカだけは噛み切れません どうせ延長で20時以降になるんだろ知ってるよ
さっさと遠征のエナジー24時間分補給できるようにしろよ
なんなら168時間分でもいいぞ 今日はエスカとエデンズ水着実装で明日のランキング対決なんだっけ? 今日は新機能とか無いだろうしすぐ終わるんじゃないか?
塩は好きだけど塩ダレは嫌いだわ エースセフィロトがアクセス不調だとランキング対決勝てないな メンテ延長しまくったら一日目だけエスカにワンチャンあるぐらいだな チャンレンジする事に意義がある(´・ω・`)
だからこれからも15時完了を目指すんや! むしろ今日も18時だと思っていたマン
別に長めに取っておいても悪くないと思うんだが >>392
それでも、デンズリ運営なら、デンズリ運営なら延期してくれる… 我々はそう信じているのです エスカも大分落ち目だろ
それにしてもなんであのゲームあんなに糞重いんだろ
面白くもないテトリスもどきやらせるくせに重いとかよく耐えられるなと思うわ 石を配りたいけど素直に配れないからメンテ時間を早く設定して配る口実作ってる運営ちゃん 16時とか夏休み中のキッズが股間膨らまして待ってるから
またセフィロトパンクしちゃうなぁ 30メンテ登板して勝ち星1桁前半黒星二桁とかなってそうな >>398
アンチか?
早く開けてもパンクするんだが? セフィロトでまたDUPEとかマジかよ
他鯖に詫び石配れよな >>396
あれタイトル画面で定期的にキャッシュ消さないと重くなるんだ 実際18時だとちょっと延長したら一気にログインする人が増えてまずいんで15時終わりにはすべき
そしてそうするためにメンテ開始を9時とかにすべきだと思うわ セフィロトはまた満員で詫び石3000貰えそうだよなぁ!?
お前らいつもすまねーな(´・ω・`)
そしてリセットで報酬もおおく貰えるとか最高だよな ククク・・・もはや土下座して詫びるために生きてるようなものだなククク・・・
セフィロトの浸食は順調だククク・・・! バルベリトさま土下座安売りしすぎて商品価値下がってますよ >>426
かわいいけど謝罪担当はやっぱりヒルデガルドちゃんなんやね… たまにはセシリィに土下座させてもいいのよ
あの子の土下座あまり必死感無さそうだが 価値が暴落してるもの
・エルフ
・シスター
・陛下の土下座 new! 嬉しそうに土下座するシチュなんてあるn・・・いや調教ものだと王道か 毎回達成不可能な目標を掲げてやってるから不具合まみれなのでは…? また詫び石配ってくれるのか
もうこれわざとやってる気がしてきたぞ 別メーカーからだけどファンタジー系で土下座特化ものがある 愛する部下を守るために全裸土下座して屈服服従宣言したらそこに大量のおしっこをぶっかけられて、
屈辱に震えながら顔を上げると、そこにはすでに堕とされた部下たちが侮蔑の表情で自身を囲み見下ろしていた・・・というシチュいいよね >>424
ククク、このバルベリト ノリノリ過ぎるだろ セシリィには着ていた服を並べたり畳んだりして全裸土下座してほしいね >>441
ミッションの都合上大量生産されてないからな 困ったら下痢ベリト様に土下座させればいいと思ってんのか!?おおん?
詫びる気があるなら下痢ベリト様強化しろや! 今更だけどルーティアの乳でサーフィンって無理だよな
最初に並に乗るときのボードにうつ伏せになるやつできなくね? ------------------------------
▼不具合修正
・競撃クエストの「制限競撃(☆4以下)」にて出撃条件に合わないメンバーを編成して出撃ボタンを押した際、
出撃できないのに挑戦回数が消費される
現在は修正済みです。
こちらの不具合の補填に関しまして、後日実施予定となります。
誠に恐れ入りますが、対応まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
------------------------------
▼その他の更新内容
■称号の追加
戦役クリア、救援戦、ログイン日数等に関する称号を追加しました。
■奥義のオート使用設定の改善
戦闘中のメンバーの顔アイコンの左下にオート奥義のON/OFFボタンを追加しました。
また、オプションの「オート戦闘」設定を削除しました。 セシリィもルーティアも乳首勃起たまらんな
全年齢版で手間取ったのはこれだな とりあえず70連でセシリィゲット
でもロリデガルドhしい・・・ ------------------------------
▼「無料☆5確定召喚」
期間中1回のみ無料で回せる、☆5メンバー1人確定のおまけ付き10連召喚です。
10連召喚後、おまけとして「禁忌の果実×200」が直接付与される、大サービスの召喚となります!
こちらの召喚に使用できる「無料☆5確定召喚チケット」を全ユーザー様にお配りしております!
こちらのチケットは召喚期間中ならお好きなタイミングでご利用いただけます!
召喚期間終了後はチケットは無くなってしまいますので、使い忘れの無いようお気を付けください!
排出されるメンバーやグラウベンのラインナップは恒常設置の「境界門召喚」と同様になります。
▼特別Twitterキャンペーン
「無料☆5確定召喚」開催中、Twitterにて抽選でエデンズマテリアル×3000が貰えるキャンペーンを開催中です!
応募方法は以下の通りです。
1公式Twitter(@EdensGrenze)をフォロー
2ハッシュタグ「#グレンツェ星5確定召喚」を含んで「無料☆5確定召喚」の召喚結果や感想をツイート
「無料☆5確定召喚」の召喚結果画面から直接ツイートすることも可能ですので、ぜひご利用ください! セシリィはサブ枠かこれ。メインだとどう使えばいいんだ
ヒルデ様は赤のアタッカーだけどLUK低いな 「ユニオンバトル」に関しまして、本来の終了日時は2021年8月4日(水)3:00となりますが、
不具合により終了日時を過ぎても戦闘ができる状態となっておりました。
終了日時を過ぎた後に戦闘を行ったユーザー様とそうでないユーザー様の公平性をできるだけ保つため、
こちらのユニオンバトルを1日延長し、終了日時を2021年8月5日(木)3:00とさせていただきます。
また、メンテナンスに伴い現在開催中のレイドボスのHPがリセットされておりますため、
全ユーザー様に「ユニオンレイドチケット×50」を配布させていただきました。 ふたりとも味方バフが弱いからなんとも言えないな
奥義ダメは強そうだけど 完凸すれば強いんだろうか
カタログスペックだとよく分からん性能だなぁ >>487
前方直線範囲ってモルファと同じでそんなに広くなかったはず 確定無料10連チケって星5確率あがってる?
星5が2体きたんだが 10連でロリデガルド出てからセシリィまで160連かかったわ
すり抜けは5体くらいいてつれぇ 限定キャラは覚醒がないっぽいから慎重にならざるをえない
というわけで明日になって評価が落ち着くまで我慢 ルーティア様さぁ、二回目の配布とか他の子に譲ろうとは思わんのかね
これだからエロフは ヒルデガルド、嫁コネと組み合わせれば開幕2秒で凍結110%ぶちまけてくるのか? 1天くらったわ
武器ばかりですり抜け☆5キャラ1人もでないのはきつい 50連で両方揃ったわ
天井行かなかったの初めてでまだちょっとドキドキしてるわ ヒルデカルド
奥義
前方直線範囲の敵に200%ダメージを3回与え、ダメージごとに110%の確率で10秒間凍結を付与する
相手が既に凍結なら100%追加
スキル
10秒間自身のATKとSPDが40%アップ
アビ
戦闘開始時EP20%、全ステ5%
自身の状態異常耐性20%、被ダメ2%軽減
敵全員のDEF、MOVが5%ダウン
セシリィ
奥義
前方広範囲に200%ダメージ(魔道なら100%追加)
さらに前方範囲に300%クリティカルダメージ
スキル
前方広範囲に300%ダメージ+10秒間DEF20%ダウン
アビ
戦闘開始時EP20%、全ステ5%
味方全体の状態異常耐性10%アップ
HP50%以上の時ATK20%アップ、50%以下の時DEF20%アップ ☆5確定チケでレラジエ出てようやく初期キャラ揃ったわ 片天だったけどリンゴが800個くらい増えたから良しとするか セシリィはイヴと交換するほどでもないか。
ヒルデは前回のラプみたいなもんかね。
アリーナでも通常でも単体としてはすんごい強いが全体バフねえってのがな。 ロリデガルド天井悩むなあ
強さ的にはスルーしても後悔するほどではないが
んー天井したら12000しか残らないしな・・・ 水着セシリィはこのメーカーの他のNTR作品とかの竿役たちが出てきてセシリィをナンパしてマッサージとかでなし崩し的にセックスするやつだった ユニオンレイド、延びた上にチケ50枚くれたから実質2日延長だな アリーナで強いやつかこれ
凍結入れまくるのは通れば高難易度でも出番ありそう 30蓮でセシリィ来てびっくり。回想はバナーから見るとタコ姦?仕事終わったら信頼度あげるんだ・・・ 夏休みガチャに続いて水着ガチャも片天井食らったけど私は便器です
レゾぽよ来るまでまた貯蓄に入るわね…… 今回は50連で済んだ
限定で毎回天井食らってきたからありがてぇわ セシリィ
1 チャラ男にナンパされて騙されてオイルマッサージで責められて母乳
2 チャラ男たちが淫魔化して輪姦。ノエインへのNTR要素あり
ロリデガルド
1 一般人の見てる前で触手にボコボコにされて犯される
2 水中に引きずられ、変身するがロリのままで抵抗できず触手姦
セシリィの1が今までにない感じで面白かった アリーナ向きぽいけどヒルデ獄でそこそこ削りそうだな セシリィ
チャラ男オイルマッサージからなし崩し
竿役淫魔化から3穴
ヒルデ
公開触手姦
水中引き込まれ海産物姦 アリーナ調整したは良いけどなんかまたぶち壊し壊そうとしてんな 60連で2枚ずつきたわ
最初の10連リロードせずにログインしたからガチャ結果で新規召還演出なしのブランクがあってなんだと思ったらセシリィだったわ 3穴ってことはフェラありか、欲しいけど…セシリィがパイズリしたのってCルシフェルだけという だからイベントのランキングやめろよぉおおおおおおおおお コミルシが開幕30%チャージで今回の王女2人組は20%チャージだけど嫁コネ添えるだけでちゃんと開幕早撃ちしてくれるんかね? 余裕の天井チクショー
すぐ引けたシグルドたちに呪いあれ(´・ω・`) はい、つぶれ饅頭x4で片天
とりあえず星5グラウベンしかも被りで天井ペカー演出するのやめて ヒルデアリーナで使ったけど範囲が特殊なせいで複数に当たりづらいね
隊列きちんとしないとダメかも ナンパシチュ最高じゃん
セシリィみたいな身分が高いキャラだと尚良し ちょっと待て。ルーティア開幕EP10%持ちじゃん
開幕2秒奥義時代が来るぞ!☆4ルシ☆2セシリィまで必要だから強いかは知らんけど セシリィ来ないけどバルベさん2回来たわあと70回回すか悩む・・・
ちょっと様子見しよう欲しかったサブナクも引けたし 確定はシオンかぶり
それとは別にラーズグールが来てくれたので助かったけど しっかしセシリィはチョロインだなあ
種付けされたい すまん200連で1枚こない
連続W天は引退もんなんだが大丈夫かこのゲーム 水着ルーのエロ、相変わらずの脳クチュと職種アナル姦 スラッグ相手に
完凸、淫紋maxセシリぃより
完凸武器Lv10、淫紋+30のウリエルの方が与ダメ多くて草にゃ 強い弱い判断は当日しないと決めている
弓でバレルーのジェネリックじゃねからのバフの効果範囲w
は忘れない 今回のレイドイベ、救援わかせるアイテム貰えるデイリーイベ依頼ないじゃん
流石に不備だと信じたいが 使いやすいのはわかるけどミャーマオ使いすぎやろ
もうちょっと目立たないキャラを使ってやってくれ ククク・・・10連で限定ヒルデで勝ったな・・・
からの、200連までヒルデもセシリィも出ず片天・・・つらい・・・
クラウ便器勘弁してくれ・・・ 人気投票PUでラプラス天井したのに無料★5らぷらすううううううううあうあああああああああああああああ 強い弱いよりも限定は覚醒しないから性能では引かんわ >>574
そらお前覚醒済で最強クラスのアタッカーと互角の戦い出来る方がどうかしてるやろ イベレイドの救援ねーと思ったらHARD非表示にしてた
みんなも気をつけよう 水着なのに両方雑魚だな母乳をサブで入れるだけ
エロだけで引くか 限定☆5は二人ともアリーナ人権か
先手必勝で仕掛けてさらにこっちは状態異常耐性マシマシとか FGOメンテ開けまでやるわ
人権おるんか?
アリーナ要員とかいらんぞ これからのアリーナはヒルデガルドに怯えることになるな >>597
水着セシリィの全体に全状態異常耐性10%UPは色々役立ちそう 40連でセシリィー(´・ω・`)
ここで終われば大勝利だから悩ましい
出たのがヒルデだったら乳を求めて続行だったわ 季節限定は弱くても回る
運営にとってこれほど頭を必要としないらくらく集金システムはない ヒルデはやばいよな実際の範囲次第だけど110%の3回試行とかどうしようもない 久々に天井いったわ
セシリィだけ5体とか偏りすぎなんだよ ビーチのステージを丑ルシで薙ぎ払ってると季節感あるな!
ついにこのゲームにもサメか・・・ >>603
判定一回の疑似多段じゃないんか・・・? でも2秒スキルって3秒ウリエルが間に合っちゃわない?
状態異常が光って即入るなら止められるけど実際異常になるのってダメージ表示出た時だし 戦争が起きませんように、戦争が起きませんように・・・ うおーっ、最近天井とかで息切れかかってたけど有償11+10連で両方揃った……!
これで石を温めておける……!! セシリィはとりあえずサブに入れときゃ全状態異常に若干耐性付くのいいな 嫁コネないと半年間くらいアリーナ参加不可能は前から言われてたし全員持ってるだろ 取り敢えずアリーナで試してみたけど、ヒルデの凍結が射程もそこそこあるからかなり脅威
そこから嫁コネの凍結と続くから耐性ないと凍結ループが始まる 100連で陛下来たからなんならここでやめに致すのも一興・・・ セシリィは引けたので190連でストップ
あとは毎日100石ガチャで天井じゃ パス課金が強いから勝手に石が貯まり、石が貯まってるからエロ目的で限定確保しておこうかって気になる
デンズリはうまくやってるよ 100連星5キャラなし
はぁ時間変えて引くかどうせ今回も天井だろうけど
ほんまクソ確率やね 限定は覚醒あるか分からないっていうけどこれから実装される恒常も今のペースだと来年の後半とかでサービス続いてるか分からんレベルでしょ >>612
220連で来なくて気晴らしに有償単発したら来たわ
結局星5キャラ引けたの有償だけ(10連でイリア、単発でヒルデ)だけど(´ ・ω・`) >>625
やったぜ
危うく200万使うところだった 救援メダルと交換の一番高い紋ボックス
ちょっとこれは様子見た方が良さそうな感じだな、200万はさすがに毎月買うと消し飛ぶ 痴漢といい高収入といい今回の田中といいこのゲーム男がおもろすぎるな 安定の片天でした
わがままどらごんは強いね
セシリィは可愛いだけ系かな? 性能的にはセシリィの全状態異常耐性10%ぐらいか、使えそうなのは
サブ鯖でエロ確保すれば十分か アウローラと一緒に風呂はいるのって男賢者でも同じ? じみに林檎交換するスピードあがってるな
さすが運営 シナリオ見たらいきなりお前らの大好きなブンドゥス出てきてわろた
ちゃんと人気キャラ抑えてくるな >>617
今回のセシリィのエロは正統派で最高に良いぞ
ほんまに撤退でええんか? おいぃ
またヒルデガルトの奥義あたらないんだがwww 強いけどアタッカー枠は覚醒ユニットには勝てんからなぁ ヒルデはHPが低すぎてヘタするとCルシの一発で死ぬので多分思ってるほど強くない ヤバイ、素でサブ鯖と間違って天井まで回してしまった
200連でヒルデ来て、天井交換でセシリィフィニッシュ 自発素材がいつも以上に出なくて草
デイリーでも貰えないしやらせる気ないだろこれ >>636
イルヴィナちゃんはディランツのあそこの色を聞いてくるのか? 1キャラ引くのに240連かかったわ
アリーナリセットはよ >>655
ルーロゥがBLの波動を感じ取って恥じらう
ていうかルーロゥおりゅやめろや… >>643
ククク…貴様が俺を200連に引きずり込もうとしていることなどお見通し… >>661
お前の天井、俺が代わりに受けておいてやったぜ 40連でまさかの水着陛下ゲットして嬉しすぎて震えている… 相変わらずイベントストーリー頭おか
褒めてるけどぶっ飛んでるなあ 俺も陛下は早めに引けたがこうなるとセシリィのためにガチャ続行するかクソ悩む 田中面白すぎるだろ
ぱんだは田中に何か恨みでもあるんかw セシリィ欲しい所だけどパイズリなしならちとスルーするかなぁ…フェラありなのはわかるけど なぐかモグ以外見送るつもりだったけど母乳と聞いては黙っておれん
140連で保護
ついでにスク水のやつも… ふざけんな、何だあのイベント開始は電車内で噴いたわ
よくよく見ると日焼け跡有るじゃないかよww >>670
レイドでも使えるんか
もうちょい様子見てリンゴ突っ込もう エデンズクエストを子供にやらせるな
教育に悪いぞ早期に性癖が歪んだら修正不可能だぞ ザインさんイベハード相手にHP半分でクソダメしか出ないんだが?
アビ効果出てるんか? 電車内でもブンドゥスが映るくらいなら代わったノベルゲームやってるんだなーで済むだろ この世界はデンズリが国民的ゲームな世界なのか・・
女性客も多いみたいだし狂っとるなー 健全なゲームだし電車内でやっても大丈夫だ
俺はしないけど 60連して騎士顕現うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
モルファ スク水のほうばかりでて200連までいきそう29連分足りないけど配布込みで何とかなるかな(´・ω・`) セシリィの回想相変わらずどちゃくそエロくてよかったな
人気投票ぶっちぎりで一位取ったドスケベ王女様はやっぱちげーわ そろそろCルシ完全体ルシ丑ルシ水着ルシでアリーナにも行けるな >>680
得意属性相手で属性関係なしのグレとほぼ一緒だから
かなり様子見していいんでねー? デンズリがベルセルクなら、エデクエはドラクエになった感じのファンタジー作品なのだろうか すり抜けでレラジエとラーズグール出たがレラジエ覚醒させるか迷うな アリーナならヒルデガルドだけで良いよね?
セシリィは別のサーバで。。。 アウローラのワンダーランド、ミャーの不思議なダンジョンも合わせてお買い求めください >>681,688
電車内俺を含めても6人しか居らんのでな
ゲームも田舎、住んでる所も田舎よ ルーティアが背水向きヒラでクリダメバフもちで似たようなの来たらザインさん覚醒するな イベレイドちょい残って表示されなくて焦ったわハードオフにしてた(´・ω・`) ヒルデガルド奥義90%耐性あっても大体貫通するな
まぁ後半まで範囲外なんだけど 食われた田中ってどういう状況なんだw
あれに噛まれてまだ生きてるのすごいぞ 黒井はかなりのサメ映画マニアっぽいからな
普通にゼノシャークも浜辺歩いたり空飛んだりしてるし イベントのデイリー報酬にイベレイドチケがないのは仕様なのか不具合なのかコレガワカラナイ あああああああああああああああ
両方出すのに180連もかかった
大爆死やあああああ!!
すり抜け7回もひでええええええ ガチャ200連目で神引きしたからどうか見て欲しい…
こんな…神引き…は…じめて…!!
https://i.imgur.com/Yq3dzvU.png >>711
銀魂が思い浮かんだ
けどあれは木に磔にされた状態で口から身体全体出してる状態だったか…… このピュアなセシリィちゃんに2回も負けたルドルフって地味にヤバいよな おい、昨日3万石使ってウリエル引いたのに無料確定で出たぞ
辛いです >>713
じゃぁそのうちトイレでサメに襲われたり霊界でサメと戦うことになるな イベこなせばガチャで使った石も多少戻るし引かない理由はないだろ 水着セシリぃ欲しいのに☆5確定無料10連でルシフェルでて複雑な気持ちになった(´・ω・`) >>720
俺もハルファスの為に確か3万石使っても出なかったのに無料確定で出て えぇ… となったわ 看板キャラの一人が配布なんだし、200連で一人は手に入るんだからやっぱりお得だよな…(サクラ あるある
5000DMポイントの☆5確定を2回程引いたことあるけど、
どっちも出て来た☆5が次のイベントガチャ回してる時にすり抜けて来てなぁ 天井だわ限定出なくてどっちかしかとれんわ
あげくに部屋の冷房まで壊れたからこれは死ねと言われてますねえ 今回性能どうなんヒルデガルドはアリーナ強そうだけど(´・ω・`) 限定ヒルデの奥義範囲せまくなーい?
花嫁イルヴィナ・ウリエル・限定ヒルデ・メフィストで撃ってくれないんだけどwwwwww へええ今回のガチャってすごいんだ
俺も天井まで回して応援しないとなあ(サクラ) イベレイド前半からextra入れてくれよーみんな強くなってるから相当タイミング良くないと3位以上取れん おいおい!
5000円で15000石が買える超お得セットあるのかよ!(サクラ) イベレイドやってる時だけはセフィロトで良かったと思う 限定ヒルデに林檎使うのは一旦待った方がいいかな
嫁コネだけじゃコミルシと同じ速度で奥義撃ってくれなかったし奥義の範囲がまだよくわかってないからアリーナでうまく機能するかはわからん
ほぼ確定で凍結させれるのは絶対強いけど ヒルデガルドの触手胃袋に突っ込んで、えづくとこで抜いた
触手貫通してくれや 二人とも引けば依頼と贈り物報酬で石が20連分ぐらい返ってきちまうんだ!(サクラ) レイドのHP1000万じゃ低すぎてイベントにならないな
最低でも2000万ないと楽しくないわ ザインクソになりすぎててツライ
緑のサメ相手にHP半分で30万届かないとかなんだこれ 限定ヒルデ隊列で二番目に配置したらサメ相手にスキル撃つようになったわ イベレイドまったく流れてねえと思ったらEX以外フィルタで消してたわ
頭ゼノシグルドだった
どうせならタブ毎にフィルタ保存してくれねえかな >>743
1でチャラ男に揉まれて噴乳、2で一応吸われる >>751
防御下げないとダメージかなり削られてる なんか回しても引ける気がしないから今回は限定だけどスルーさせてもらうわ ザインさん敵に与えるダメージより自爆ダメージのほうがでるとか、 安定の片天
ヒルデ入れてアリーナ行ったらCルシに射抜かれて死ぬだけだったわ >>760
ほんとだよかった
>>763
つアビリティ 石使い果たしてなんとかセシリィだけ引けたんだけどもしかしてこっちハズレ? ダークサイドとのギャップが激しいな
リリーからだがこういうもの? もし今回の二人引けてもリンゴまちがまだまだいるから活躍させれねぇわ >>716
やったやんおめでとう!!
ワイはWピックの400連目でこんな感じの喰らって吐きかけたで >>758
防御デバフ掛ってない状態で残り2割くらいの奥義が20万だったわ
相変わらずアドレナリンラッシュ効果出てない気がする 役割の違いはあれど、ナメクジ相手だと完凸セシリィより3凸イブ入れた方が討伐時間5秒くらい短いな
やっぱバフを持たざる子はあかんか >>771
前回のイベントはみんなで虫バトゥルと肝だめしと言うなの幽霊虐殺してた ぼく夏おら夏と来て次はわた夏か、実際出そうで困る
しかし、彼奴等良く言葉通じるなって思ったが痴漢の時も大丈夫だったし基本日本語なのか
何か、どこぞの漫画やRPGみたいにゲーム内の話とかにならんよな? >>771
あまりの温度差で体壊さないように注意するのだ >>771
基本的にグレンツェのイベはギャグメイン
本編はシリアスハッピーエンドで破滅的なのはDSだけ
原作パケゲは結構えげつないっぽいけどね ロリカタログは強そうなのに範囲狭すぎて役立たずのいつものやつか 今回ゴミ性能か〜
またいらんキャラに石つかっちまったなぁ!!! なるほど、本編の重さをイベントで解消しているのね
温度差に風邪引かないように気をつけるわ 修整されればつよくなる今の内に両方ひいとけ(´・ω・`)サクラ ウリエル弱くなってない?
ルシフェルよりダメージ下なんだけど
https://i.imgur.com/Ka7T4vW.jpg 直線範囲がクソ狭いのはこれまでのキャラで判ってただろw
これが広かったら既に志摩がアリーナで暴れてたはず シュカオジはみる目ないから引いとけば間違いない(サクラ) >>767
一番の問題は開幕EP20%が何の役にも立たないこと
射程足りなくてノックバックくらって他のキャラと同じタイミングでしか奥義使えない
強いけどヒルデである必要ないわ セシリィの絆ストーリー見てたら確実に賢者ハウスに毒されていってて笑う >>774
HP減ってない状態と減ってる状態で比較しないと意味ないと思うけど…
うちはHP半分ぐらいで20万弱→30万で増えてはいる。メンテ前と変わってない感じ サイレントナーフは当然のことと考えないとデンズリはプレイしちゃダメだぞ 脳死で全部引いておけば課金が無駄になることはないんだ(サクラ >>784
痛い、痛い、痛いお腹が急に痛くなってきた
(食中毒ってそんなに即効性あったっけ?) アリーナで使えずレイドでヤクタタズ産廃がちゃ!!
りんご使う価値も無しィ! 30連でヒルデガルドだけ確保しといたわ
正直どっちも使い道なさそうな感じなのかな スク水90でもHP15000にもならんのかそりゃcルシ弱点だしぶち抜かれるわ使うなら完凸紋maxかなり高い女だな アリーナでヒルデが最後に奥義撃ったぞ
ノックバック環境だと無意味だな >>798
田中がここ10年の間に淫魔を見たことないみたいなこと言ってるあたり
淫魔は存在してるっぽいから俺たちの世界に来たっていうよりは
デンズリの世界観をベースとした全く違う世界って感じみたいだし俺たちの常識は適用されんと思う まじでゴミでりんご使う価値なさそうで実は正直かわいそうに思えてきている アプリ更新したのに更新して下さいが出てゲーム始められないんだが?(´・ω・`) >>810
あれ本当に存在してるのか適当こいただけなのかよくわからない 覚醒有りでもゴミキャラばっかなのに出たばかりで覚醒2年後とか使い道なくてあたり前田のクラッカー んほおおお10連でいきなりきた
https://i.imgur.com/bdyv6N8.png
ダブ天花嫁にフェスと夏イベは片天だったから嬉しい
あとは片天までに水着ヒルデも来てくれればいいんだが…まあ200で終わると思えば気楽なもんよ >>815
俺は田中の小粋な冗談と判断した
他の海水客達はゲームのモンスターだと思ってるし 別ゲーで今竜ロリイベやってる悪の女幹部といい、エデンズリッターといい
竜ロリは本当にいいな >>815
ラプラスちゃんはもっと科学が進んだ世界からきてそうだし普通に婬魔が存在しててもおかしくはない
てか半魚人がうまいって言ってたから普通にいるんじゃね >>821
あとはヴィーナスブラッドさえ参戦くれればw ロリデガルドの攻撃モーションいいなー
ドラゴンフロートが微妙に気持ち悪いw コミック以降限定はずっとダブルだが今後も限定はWPUなのか
正直かなりきっついんですが
もう恒常はすり抜け期待で回してないっす あれ、またルーティア配布かよ。まじで神ゲーだわこれ Wピックは全部片天以上してるからマジでつらい
ゲロ吐きそう 正直天井ばかりで辛いから好きなキャラじゃない時は限定も見送ろうと思った・・・ 何だかんだで石は配ってくれてるし月額課金とお得パック買うだけで割となんとかなる(サクラ) >>824
VBはVBSの情報出たから楽しみだ
ただ発売日がVBHI被ってんだよなぁ… そもそもきついと言っても限定両方取るのが現実的にありえる時点でだいぶゆるいからな >>828
エロでいえば、セシリィの方が当たり
過去1.2を争うレベルでしゅき サメが打ち上げられたと同時にみじん切りにされておるぞ >>828
どっちもクソにゃ
上方修正あるか待ってから引くか決めたほうがいいニャ 自動救援出したら覚醒ザインアイコンの人に余裕のMVP取られた
自動救援切るわすまんな ヒルデ30連で出たのに結局セシリィ出すのに天井行っちまった
このおっぱい女め… んほおおおおお60連でヒルデとなんかたくさんきたああああ
https://i.imgur.com/MgcJYLP.png
あーやっと冬の時代あけたわ……疲れたやっぱりガチャは悪い文明 >>830
エロ一つ少ないし脱がんやろがい1!!! よーしレスポンス悪くなり始めてちょうど一区切り、また3時にでも 性能微妙なようだしエロ目的で狙ったセシリィ20連できたから今回はもう撤退だ >>842
え?エロ一個しかないん?ま、まぁでもルーティア只で手に入るだけで儲けもんですわ… 30連で両方出たわ
Wピックは方天ばっかだったから助かった サメのDEF高い?
覚醒バルベリト入れたらユアより30秒くらい早くなった サクラのセリフ汎用性高そうだな
ここの運営スタッフ、有能すぎるだろ 虫バトル限定の二人と今回の水着二人並べたらなんだこの集団ってなるな おいおい競撃だけウィンドウを画面を切り替えたら停止される糞仕様になってるじゃん
等倍がデフォだから2倍にしてから別ウィンドウにしたら止まるし何故改悪したし 水着ヒルデ射程普通に短いな
2秒発動構成にしても全くの無意味だわ りんごがもっともっとあれば多少ゴミでも無理に使えるんだけどな…
凸必須の上に育成素材貴重すぎてどうにも
ゴミはゴミで断罪するしか無いんだよねぇ
これじゃガルシンと同じや 月1くらいで腹パンしてリンゴ吐き出させるようにしてほしい >>847
星4は基本1つしかない
ダークサイドイベの配布は例外だけど 月パスに下剤を追加してリンゴ返還してくれてもええんやで リンゴ返還機能できたらまっさきにだれのリンゴとるん? 周回マップの助っ人一覧にSDを見る以外に役に立たない糞雑魚ガチャキャラを配置するのほんと止めろ
誰が得をするんだこれ 結局アリーナ強いとか言ってるのは下手くそかエアプの課金煽りだったな
セシリィの耐性確保してもいいけど両方雑魚だったわ >>842
エロあるだけでもいいだろ!(ガチギレ)
元々エロ目的でやってるんだし、好きなキャラが安心してゲットできるのが一番強み だいたいのゲームって恒常レイドよりイベレイドの方が強いと思うんだけどここは珍しいな
恒常より強いの来られてもライト層がついていけないから妥当っちゃ妥当なんだけど・・・ >>860
DSだから奴隷ルーティアは2個あったのか
なるほどそれなら仕方ない 初日の性能評価なんか当てにならんから限定は引いておけよ(サクラ >>876
かわりにイベレイドは入場券を絞ってるからな セシリィの全耐性は10%でしかないから
結局他の耐性キャラが充実してればあんまり活躍の場は無さそうな、どうなんだろ
3つ以上の状態異常で攻めてくるなら優位性あるけど、そんなの頻繁に来られても困る とりあえずサブ鯖でエロシーンは回収したけどマジで水着セシリィのSDかわいいな(サクラ)
あと絆ストーリーで頭バグってきてるセシリィ セシリィは4以下かフォラスみたいな雑魚よりはマシだからメインも耐性必要な時につかえるんじゃない
サブにとりあえずおいとけ感あるし 水着セシリィのエロ良すぎだわ
これじゃ次の人気投票も1位取っちまうよ >>888
それな。人間のままおっぱいしゃぶって欲しかったわ 元気なチクビィ求めて70連まで回して引けたが、ここからヒルデのために回し続けるか悩むな ルーロゥも今後出番多そうだな。イルヴィナミャールーロゥに勇者が加入して4バカ完成か >>884
龍ロリから自動車まで幅広いラインナップ! さっきも言ったが現時点でセシリィ(ルシフェル)がパイズリしてるのはCルシのみ
それ以外まだパイズリしてないという… ルーロゥ普通にかわいいからな
メイン鯖で水着ひこうとしたらきてくれたしかわいいわんこめ リリス鯖イベントレイド毎回1位の人いるんだけど頻繁に会うものかね? 田中「ではこれで内側からリンパをほぐしていきます(ボロンッ」 作画が一番一般受けするクオリティなのルーローだからな
なんでこれができないのか 限定のSD出来が良いから両方共引いといた方がいいぞ(サクラ シャークさん頭の容がアレなんだな
やっぱデンズリ最高だぜ >>900
気がつくと同じやつ殴ってるからまじでずっといるぞ 勇者、武道家(犬)、盗賊(猫)、?
イルヴィナは何になるん・・? >>905
淫魔は全部性器モチーフな部分あるからな >>906
やっぱり出会うのね。
表示のバグか何かと思ったわ。 レイド溶けるのはえーわ
いつの間にかザインさんインフラになってた? >>864
Cアシュ しゅか 帽子 アトゥルム…
とりあえず1000個づつ吐いてもらうわ… >>911
イベレイドは糞雑魚なうえ速攻10人埋まるからなしょうがない >>914
なんせ何度も不正扱いされる人だからな
ネトゲ廃人なんてそんなもんだけど、ネトゲに慣れてない普通の賢者には特異に見えるようだ 水着ヒルデの奥義射程かなり短いのか
アリーナで使ってみたら何の役にも立たんかったわ >>919
さすがに上方修正入るやろ・・・入るやろな?
俺・・・上方修正入ったらおりゅ?wするんだ・・・ ヒルデガルト弓の癖に射程短いとかおわってんな
やっぱバリベルトじゃないとヤツはダメだわ けど広範囲以上で凍結3連とかやられたらエグすぎんよー >>915
しゅか下げオジは正しかった・・・?(´・ω・`) >>904
SD良くても戦闘に出さなきゃSD見ることもないけどな
せめてりんごが緩ければ遊びで使えるんだけどな 水着イルヴィナちゃんじゃないの引いたワシはアホなんや
ああほんま >>922
もう塔のリセットなんて来ないだろうしアリーナ限定で強いキャラが居ても別にいいじゃん? 結局Cルシが1秒発動できるようになったってだけで特に影響無かったな スマパンが強いって言ってたのはつまりこのガチャじゃないのか セシリィのエロマッサージが終わってこれからって時に人外になって萎えぽよ
あのままなし崩し的にヤられてよ!(血涙 田中ノーカンノーカン言い出しそうな雰囲気醸し出してるな 今回も林檎は温存か
いっそ嫁ヴィナ100に上げ切っちゃうか ユニオンレイドがキツくて我慢できずに嫁ヴィとメフィを100にしてしまった
別にする必要はなかったけど >>936
範囲は分からんが射程は4キャラ分くらいしかないな 範囲が狭くて射程が長いと思いきや範囲は普通で射程が短いという一番クソなパターン 下手にフェス限とかやるともうフェス以外回す必要なくね?ってなっちゃうからなあ
どうせフェス限の方が壊れになるの分かりきってるし 後方に当たらないけど前方に範囲長いパターンかと思ってたぜ 敵に挟み撃ちされるような戦闘があるわけでもないのに後方に当たり判定付ける意味が このゲーム範囲が狭い方が強いとか単体攻撃の方が強いとかそういうのもなくてただただデメリットなだけだからな
運営が好きじゃないキャラは故意的に弱くされてるだけという 賢人会議の結果、陛下を取った段階での撤退となりました
丑で天井してなければ行ったんだが
セシリィ、君の別verが悪いのだよ ゲヘナも微妙だったし、ヒルデって不遇キャラなのでは?(´・ω・`)
星2の最初期の修正前がコイツの全盛期だったな セシリィはエッチだから引く
ヒルデガルドはロリバージョンはイラネ
それだけが理由ではダメなのか 丑のときに太ったとかやってたけど腹は痩せすぎなぐらいだよな丑フェル >>945
以前は敵が前衛すり抜けるケースがたまにあったな最近見ない気がするが そういや不具合修正に書いてないけどレイドで人数や参加者情報更新されないバグ直ってるのな 覚醒グレモリー、しゅか、覚醒ウリエル、嫁イルヴィナのパーティでやってるけど壁にぶち当たった。
ザインが強いらしいけどもってないので育てるとしたらメフィストですかね? ゼノクリ24周目全然削れねー
どんな構成にすればいいんだ
防具も全く足りん 今回セシリィもロリガルドも立ち絵の顔なんか丸くないか?
星3星2と比べるとふとt… >>959
その構成でも壁にあたるのか
グレモリーとメフィスト交代かな なーんだ、ダブル天井かかってこいやと挑んだら80連でどっちも出ちゃったわ、拍子抜けだな😁 >>959
ザインは浪漫砲取り上げられてちょっと火力ある程度の扱いになってしまったよ… 自分はグレモリー120、メッフィ100、覚醒ウリエル120、嫁ヴィナ100でやってるけどグレモリー枠をいずれ変えたい >>964
>>962
メフィスト育ててみます!ありがとう! 限定産廃りんご使う価値なしゴミガチャの次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628074838/l50
連投ゆで立て報告できんかった…
奥義射程と範囲だけでもゴメンナサイしてすぐ修正せぇよ〜 >>966
やっぱりなし、シュカ未強化すぎてもたなかった
シュカ以外全部完成してたから比較しようとしてた イベレイドが弱いのではない賢者様が強くなり過ぎたんだ お前らが強すぎって泣きつくからカウンターも削除してHPも減らしたんだぞ ククク……ダークサイド属性が加わった俺に負けはない… 強さはいらないけどHPはもうちょっと欲しかったわね
このHPだとソロで済ませる人多そう >>966
グレモリをメフィストに変えたらナメクジに2分5秒 ゴミ連呼マンの書き込み痛々しすぎるだろ。なんだコイツ 日替わり人権ゲーだから股間にきたキャラを育てればいいんだよ(サクラ) レイドはこれでいい、強くても何一ついいことがない遅延されるだけだからな
チャレンジボスやマップと周回ボスマップは分けるのが大切 >>984
つっても弱過ぎたら弱すぎたでイベレイド枯渇問題があるけどな
ただでさえイベレイドの召喚アイテムは全然落ちないことで定評があるのに >>980
優しすぎて驚いてます
参考にさせて貰います! 日替わり人権つってもバレルーめっちゃ長かったししばらくはメフィ人権続きそう 人権って言えるほど強いキャラはそうそう来ないよ
現行キャラよりちょっとでも強かったらすぐ人権って言う人多いけど 全員がテンポよくレイド消化できるようになってるからBP が浮いてしまう
運営が自演でレイド沸かせてくれれば 花方式で全員オーバーキル可能で一定期間ゴーストが残るレイドはよ まあワンパンできても救援で手伝ってもらって秒殺の方がええでな
チケ消化めんどい ヒルデガルド奥義オフでもONでも獄弓でも龍弓でもほぼダメージ変わらんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 4分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。