【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627738474/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおれ
後は奴隷セシリィが来れば、5セシリィ5が完成するな! >>1乙
なぐるふぁるキャラがいないから安心して今度こそ石貯めなければ…
なぐキャラの為に何とかして石貯めないと… 水セシ、パラソルってことは槍…いや、斧…いや、杖…いや、短剣か! >>1乙
ブンドゥスボールは竿役期待してもいいのか? ひらがなじゃないの?もそうだけど
この世界の文字日本語なん? ルーティアが星4だろうな
巨乳2人がSSRだとバランス悪いし、あと競泳水着ってよくSRにされがちだし セシリィちゃんはブンドゥス様専用のクソ穴マンコだからしょうがないね 石ならある
このために備えてきたんだ…
もうこれで終わってもいい…だから…ありったけを… アウト判定出たのは誰だったんだろうか
ロリデガルド様以外の2人とも怪しい 「これ、乳首漏れますよ」そう言える家臣が一人もいないエルアラド
人材難で衰退が目にみえる しかしセシリィの水着胸に食い込みすぎだろ
サイズくらいちゃんと合わせて、どうぞ >>28
巨乳の乳首やりすぎてるのを直してたんだろう 性能の意味でならガチャはルーティアとセシリィに1票
ルーティアはバレルーの件があるからそれ以上の性能がきそう
後パイズリフェラが来そうな予感がする >>28
ルーティアの乳首ありそうな辺りの線が歪んでるように見える モグ波「乳首に自由を!すべての乳首が解放されるまで、乳首は解放されない」 今人気投票したらルシ、丑ルシ、水着セシリィでTOP3埋まりそうなぐらい圧倒的な人気なのだ >>39
いうてコミックから久々の実装だぞ
メインシナリオだとガチでヒロインムーブ決めてるヒルデガルドに存在感奪われてるから
今回で挽回してほしいと思う そのうち排出キャラは全部セシリィ!ってガチャをやる気がする 何この水着イベの選択
こんなんトリプルピックだろうが回すしかないじゃん(絶望) しかしこれヒルデとルーティアの武器はなにになるんだこれ、セシリィは槍だろうけど 婆ぁさんや・・・ザインさんの別verはまだかいの? イルヴィナちゃんボールください
ブンドゥスボールはいらないです 限定セシリィーと限定カブトムシが来ると思ってたのに(´・ω・`) セシリィは配布されたしヒルデとルーティアのどっちかが配布やろなあ 武器はブンドゥスボールで鍛えたロング乳首ランスになりまぁす バレルーいるしルーティアが配布枠が妥当か?いや、常識は投げ捨てるもの…! オリンピックに相応しいキャラが出揃ったな
明日外国人に画像見せても恥ずかしくないわ ルーティアも堕ちルーいるしなら配布はロリデガルドの可能性…? セシリィのパレオ可愛いね
ウリエルの触手水着はどこだあああああ まあルーティア配布でW覇王が☆5Wやろなあ
嫁でトリプルモンスターやって度肝抜いた後でやるには王道すぎる感じがあるけど、それもまたサプライズ? ロリデガルドはドラゴンでぶん殴りそうだから斧か…? ダークサイドの堕ルーティアいたか
じゃあヒルデ配布なのか
好み的にはヒルデ★5にしてくれたほうが使う機会増えて嬉しいんだけど 各アジトのマテリアル数を確認せよ!
こちらは200個、繰り返す200個である!
どうぞ! 【ひるでがるど】じゃ無いのか、何かスク水ロリは平仮名のイメージだった
イベントで飛ばされる?のはロード級か、やっぱ聖遺物の中身俺らだな ガチャ告知きてんじゃん
これルーティアが配布か?オギンバラ目当てでこのゲームやってるから助かる >>71
俺も同じでひらがなのイメージがあるからカタカナに違和感 俺も師匠来てほしいけど水着ハロウィンクリスマスは開始前から用意してたイベらしいから師匠いなさそう
11月の限定か正月に期待する
恒常では来ないだろうし しかしモグのハブられっぷりは何なんだろう
初期キャラ以降は堕ちノエインだけとか アウローラちゃんはシナリオでピカチュウみたいなポジション貰ってるんだから良いだろ
他のリッターの何倍出番があると思ってるのだ ハブられてるのか忙しくて無理なのかどっちなんだろう 仕事の時間8時間あるとして綾波に7時間他1時間くらいの割合なんでしょ(適当) 虫取り網持ったやつらは大した性能じゃなかったけど
今回はぶっ壊れの予感がするわ 久々のランキング一位狙えそうなラインナップだが
残念、セフィロト鯖入れませ〜ん >>87
めっちゃありそう
サマーキャンプの時もそれで表彰台逃して、翌日2位だったからな 前回の人権こと嫁ヴィナちゃんから二か月だからここでぶっこんできそうだよね
嫁ヴィナちゃんの後から始めた人はここが勝負所になりそう ユアちゃん軽く壊れてなかったっけ?追い討ちとかいうスキルのお陰で ウリエルちゃん来なかったか、焦らすねぇ!
人気投票での実装も考えると、アニバでセシリィ&ルシフェルで☆5PT組めそう 他に表彰台狙えそうなの超昂大戦ぐらいか
伏兵いないよな >>80
シナリオ上はFateでいうセイバーみたいなもんだよな
の割に別衣装なしw クラバト3億2千万PTでフィニッシュ!
明日はガチャという戦場にむかう。。。 セシリィのSDめっちゃ進化してない?
恒常→丑→今回でどんどん可愛くなってる ブンドゥスボール…やっぱりストレス溜まっていたんですねとしか言いようが無いわ ヒルデガルド最近ゲヘナバルベリド出したばっかじゃんおかしいぞ
何が言いたいかっていうとスク水枠はウリエルに渡せや >>29
そう考えると、昼寝するヒルデガルドに「お子様なので」と言い出すハゲや、
「誰と付き合っても好きにすればいいんじゃないですか?」と言い出すミレイユ、
危険な仕事なら反論もためらわないドワーフがいるガルベリアは人材豊富だわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています