【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627738474/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セシリィはボールもパラソルも使わずに母乳飛ばして攻撃するから杖だぞ さて、これから出雲大社にお参りして縁結びお祈りしてくるぜ。
これでトリプルピックアップでも大丈夫なはず。 >>317
さすがにログインすらしてないのはどうしようか悩んでる
時期が時期だけに入院とかしてたらちょっとかわいそうだよね >>327
一応ヒルデガルドも槍使えるのぜ(☆3)
だいたい別バあってもメイン武器サブ武器みたいな感じでバリエは二つに分かれてるのかな?
であればヒルデ槍セシリィ杖ルーティア杖になりそうだけど… コロナ入院はスマホ持ち込みも許されない、というか持っていくと退院時に捨てられる >>337
俺みたいにiPhone持ちでPCプレイの可能性がある >>342
そうなんか
もし入院するなら古いアンドロ持っていって使い捨てにしよ やったことないけどスマホからブラウザで開けないのか? >>346
デンズリを泥端末でやるって話なら楽勝余裕、ただし熱 昨日天丼頼んだらピーマンの天ぷら入ってたの思い出したわ
俺がピーマン嫌いなの知らないのかよって思いながら食べたら美味しかった
でも天丼にピーマンのチョイスはないと思う ダブル星5は確定なんか
5−4−4の可能性はないんか 天丼はエビ・イカ・白身・ナス・舞茸が入ってれば後はなんでもいい >>352
トリプルPUより可能性は低い(´・ω・`) 5 4 4で4のうち一体を配布にして
配布キャラはイベントでシーン追加で4だけど2つあるパターンで頼む 天丼が甘タレならピーマン天ぷらも有りかな
サツマ南瓜は甘さが加速してオヤツになる 焼き鳥はタレ、天ぷらは塩
分かってくれる人が少ない謎 丼モノで思い出すのは中身だけ食べて衣と米丸々残してた人 无丼 よしできたIME辞書に登録しといていつかどこかで使おう とりあえず人の揚げ物にレモンかけなきゃ許す(´・ω・`)
いやレモンだけじゃないな うまい焼き鳥屋のは塩も良いぞ
スーパーとかのは塩NG >>358
大葉!好き
海老、茄子、大葉、白身
のシンプルなのが好き
イカだけは噛み切れません どうせ延長で20時以降になるんだろ知ってるよ
さっさと遠征のエナジー24時間分補給できるようにしろよ
なんなら168時間分でもいいぞ 今日はエスカとエデンズ水着実装で明日のランキング対決なんだっけ? 今日は新機能とか無いだろうしすぐ終わるんじゃないか?
塩は好きだけど塩ダレは嫌いだわ エースセフィロトがアクセス不調だとランキング対決勝てないな メンテ延長しまくったら一日目だけエスカにワンチャンあるぐらいだな チャンレンジする事に意義がある(´・ω・`)
だからこれからも15時完了を目指すんや! むしろ今日も18時だと思っていたマン
別に長めに取っておいても悪くないと思うんだが >>392
それでも、デンズリ運営なら、デンズリ運営なら延期してくれる… 我々はそう信じているのです エスカも大分落ち目だろ
それにしてもなんであのゲームあんなに糞重いんだろ
面白くもないテトリスもどきやらせるくせに重いとかよく耐えられるなと思うわ 石を配りたいけど素直に配れないからメンテ時間を早く設定して配る口実作ってる運営ちゃん 16時とか夏休み中のキッズが股間膨らまして待ってるから
またセフィロトパンクしちゃうなぁ 30メンテ登板して勝ち星1桁前半黒星二桁とかなってそうな >>398
アンチか?
早く開けてもパンクするんだが? セフィロトでまたDUPEとかマジかよ
他鯖に詫び石配れよな >>396
あれタイトル画面で定期的にキャッシュ消さないと重くなるんだ 実際18時だとちょっと延長したら一気にログインする人が増えてまずいんで15時終わりにはすべき
そしてそうするためにメンテ開始を9時とかにすべきだと思うわ セフィロトはまた満員で詫び石3000貰えそうだよなぁ!?
お前らいつもすまねーな(´・ω・`)
そしてリセットで報酬もおおく貰えるとか最高だよな ククク・・・もはや土下座して詫びるために生きてるようなものだなククク・・・
セフィロトの浸食は順調だククク・・・! バルベリトさま土下座安売りしすぎて商品価値下がってますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています