【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627738474/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強い弱い判断は当日しないと決めている
弓でバレルーのジェネリックじゃねからのバフの効果範囲w
は忘れない 今回のレイドイベ、救援わかせるアイテム貰えるデイリーイベ依頼ないじゃん
流石に不備だと信じたいが 使いやすいのはわかるけどミャーマオ使いすぎやろ
もうちょっと目立たないキャラを使ってやってくれ ククク・・・10連で限定ヒルデで勝ったな・・・
からの、200連までヒルデもセシリィも出ず片天・・・つらい・・・
クラウ便器勘弁してくれ・・・ 人気投票PUでラプラス天井したのに無料★5らぷらすううううううううあうあああああああああああああああ 強い弱いよりも限定は覚醒しないから性能では引かんわ >>574
そらお前覚醒済で最強クラスのアタッカーと互角の戦い出来る方がどうかしてるやろ イベレイドの救援ねーと思ったらHARD非表示にしてた
みんなも気をつけよう 水着なのに両方雑魚だな母乳をサブで入れるだけ
エロだけで引くか 限定☆5は二人ともアリーナ人権か
先手必勝で仕掛けてさらにこっちは状態異常耐性マシマシとか FGOメンテ開けまでやるわ
人権おるんか?
アリーナ要員とかいらんぞ これからのアリーナはヒルデガルドに怯えることになるな >>597
水着セシリィの全体に全状態異常耐性10%UPは色々役立ちそう 40連でセシリィー(´・ω・`)
ここで終われば大勝利だから悩ましい
出たのがヒルデだったら乳を求めて続行だったわ 季節限定は弱くても回る
運営にとってこれほど頭を必要としないらくらく集金システムはない ヒルデはやばいよな実際の範囲次第だけど110%の3回試行とかどうしようもない 久々に天井いったわ
セシリィだけ5体とか偏りすぎなんだよ ビーチのステージを丑ルシで薙ぎ払ってると季節感あるな!
ついにこのゲームにもサメか・・・ >>603
判定一回の疑似多段じゃないんか・・・? でも2秒スキルって3秒ウリエルが間に合っちゃわない?
状態異常が光って即入るなら止められるけど実際異常になるのってダメージ表示出た時だし 戦争が起きませんように、戦争が起きませんように・・・ うおーっ、最近天井とかで息切れかかってたけど有償11+10連で両方揃った……!
これで石を温めておける……!! セシリィはとりあえずサブに入れときゃ全状態異常に若干耐性付くのいいな 嫁コネないと半年間くらいアリーナ参加不可能は前から言われてたし全員持ってるだろ 取り敢えずアリーナで試してみたけど、ヒルデの凍結が射程もそこそこあるからかなり脅威
そこから嫁コネの凍結と続くから耐性ないと凍結ループが始まる 100連で陛下来たからなんならここでやめに致すのも一興・・・ セシリィは引けたので190連でストップ
あとは毎日100石ガチャで天井じゃ パス課金が強いから勝手に石が貯まり、石が貯まってるからエロ目的で限定確保しておこうかって気になる
デンズリはうまくやってるよ 100連星5キャラなし
はぁ時間変えて引くかどうせ今回も天井だろうけど
ほんまクソ確率やね 限定は覚醒あるか分からないっていうけどこれから実装される恒常も今のペースだと来年の後半とかでサービス続いてるか分からんレベルでしょ >>612
220連で来なくて気晴らしに有償単発したら来たわ
結局星5キャラ引けたの有償だけ(10連でイリア、単発でヒルデ)だけど(´ ・ω・`) >>625
やったぜ
危うく200万使うところだった 救援メダルと交換の一番高い紋ボックス
ちょっとこれは様子見た方が良さそうな感じだな、200万はさすがに毎月買うと消し飛ぶ 痴漢といい高収入といい今回の田中といいこのゲーム男がおもろすぎるな 安定の片天でした
わがままどらごんは強いね
セシリィは可愛いだけ系かな? 性能的にはセシリィの全状態異常耐性10%ぐらいか、使えそうなのは
サブ鯖でエロ確保すれば十分か アウローラと一緒に風呂はいるのって男賢者でも同じ? じみに林檎交換するスピードあがってるな
さすが運営 シナリオ見たらいきなりお前らの大好きなブンドゥス出てきてわろた
ちゃんと人気キャラ抑えてくるな >>617
今回のセシリィのエロは正統派で最高に良いぞ
ほんまに撤退でええんか? おいぃ
またヒルデガルトの奥義あたらないんだがwww 強いけどアタッカー枠は覚醒ユニットには勝てんからなぁ ヒルデはHPが低すぎてヘタするとCルシの一発で死ぬので多分思ってるほど強くない ヤバイ、素でサブ鯖と間違って天井まで回してしまった
200連でヒルデ来て、天井交換でセシリィフィニッシュ 自発素材がいつも以上に出なくて草
デイリーでも貰えないしやらせる気ないだろこれ >>636
イルヴィナちゃんはディランツのあそこの色を聞いてくるのか? 1キャラ引くのに240連かかったわ
アリーナリセットはよ >>655
ルーロゥがBLの波動を感じ取って恥じらう
ていうかルーロゥおりゅやめろや… >>643
ククク…貴様が俺を200連に引きずり込もうとしていることなどお見通し… >>661
お前の天井、俺が代わりに受けておいてやったぜ 40連でまさかの水着陛下ゲットして嬉しすぎて震えている… 相変わらずイベントストーリー頭おか
褒めてるけどぶっ飛んでるなあ 俺も陛下は早めに引けたがこうなるとセシリィのためにガチャ続行するかクソ悩む 田中面白すぎるだろ
ぱんだは田中に何か恨みでもあるんかw セシリィ欲しい所だけどパイズリなしならちとスルーするかなぁ…フェラありなのはわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています