新・ゲーム総合ランキングスレ 2877位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/08/03(火) 22:12:49.740
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627957803/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 22:13:01.740
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 22:13:27.580
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2021/05
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2021/06
https://i.gyazo.com/6dc6024141855a385e2267935f0bd26f.png
2021/07
https://i.gyazo.com/f65ac30f9747a86e5ccf495d5e7de5bc.png

2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0006名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/08/03(火) 22:23:08.51a
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0007名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/08/03(火) 22:23:25.73a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0009名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/08/03(火) 22:23:43.78a
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0010名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/08/03(火) 22:23:56.83a
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0011名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/08/03(火) 22:24:13.59a
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 22:44:18.140
>>19

フォワード 列車、ミナシゴ
ミッドフィールダー 大麻 デンズリ エスカ オトギ マジカミ
ディフェンダー 蟲、恋ヶ崎パイセン、デビカニ最長老
ゴールキーパー アイギス村長
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 22:53:31.060
凌辱連合
FW 大麻エスカ MF デンズリオトギマジカミ戦プリ
DF 蟲卑作ミドガ GK 神姫

純愛連合
FW 列車ミナシゴ MF戦恋ふるーつ花あやらぶD1
DF 双子宝石あいミス GKアイギス

なんかどっちも攻めるの得意で守るの苦手そう
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 22:53:51.970
明日のエスカはガチャらんで交換入手する人が多い気がする
ズリがいつものようにメメンテ延長コース入らなければワンチャンあるんじゃない?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 22:54:58.170
対魔とエスカがなんか裏切りそうだし
戦プリとか基本的に全部和姦だぞ ただちょっと他ゲーのヒロインとも真の絆を結んだりするだけで
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/03(火) 23:09:33.770
>>46
その理屈だとテンズリの女性主人公も最弱になるからおかしいだろw
マジレスすると一応主人公スペックなんだからどこも最低限は取り柄ありそうだが
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 23:19:07.860
テク業社員wikiでふるふるのガチャをディスる

ここじゃないけどふるふるのピックアップ0.7%を300回以上外したので、だめなときはまじでだめだよ -- [yZWXKkDloyA] 2021-08-03 (火) 13:08:46
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 23:19:08.380
・普通に戦闘要員 (アイギス、対魔、ネクロ、淫妖蟲、ミナシゴ)
・指揮官役 (フラワー、あいミス、エスカ、デンズリ、放課後、イケゴブ、ジブリール、同級生)
・電池役 (ミストレ、エスカ、戦プリ、戦プロ、神楽大戦)
・そもそも戦う話じゃない (恋ヶ崎、ドルうぉ、プラリン、卑作、カスメ)
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 23:24:07.940
3000円10連のガチャで1000回もはまったら気が狂いそう
1/400の牙狼で2000回回してこなかった時は台皿にコーラぶちまけて帰ったわ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/03(火) 23:33:37.030
まあストーリー的な強さとゲーム内の強さは別だから難しい

最年少はミドガな気がする、あれどう見ても小学生高学年くらいだよね、身長といい顔つきといい
0076名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 00:32:44.990
ttp://i.imgur.com/t5KxLTM.jpg
ttp://i.imgur.com/NXvoI6r.jpg

こういうのすきだゆ、もっとないかゆ?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 02:54:54.580
銀行でローン組むのに身分証提示求められて
facebookのアカウント出したら何こいつ?って感じで断られたんだが?
facebookの最大の売りが保険証や免許証と同等の身分証明になる事なのに
なんで断られたんだ?
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 05:25:25.300
日本国内の戸籍管理部分による認証求められてんのに
たかが海外のSNSサービスで認証できるわきゃね―だろ
そんなんだから投票数水増しされたんだぞ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 05:29:55.730
>>29
これ見て思ったが大麻って凌辱ゲー代表的に扱われるけど
ぶっちゃけ相当な純愛ゲーでもあるよね
今でも実装されてるキャラの半分近くは和姦だし
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 06:20:18.930
マスコミが煽ってボロカスに言われながらゆるめの規制でも実際には高齢者の死亡を
他国よりもしっかり抑えたのにその高齢者の社会保障費で苦しむって日本は損だな
一方、高齢者死なせてからワクチンうってなぜか誇らしげな外国はうまく誤魔化してるよな
0103名無しさん@ピンキー (スッップ)2021/08/04(水) 06:34:30.48d
オリンピックとつけたら喜んで取り上げる>>97
みたいなアホがいるからみんなむりやり関連づけるんだろうな

それならこういうのはどうだ
悲報 オリンピックの影でランスレが息してない
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 07:23:59.920
正直オリンピックが思ってた以上に面白くてランスレ見る時間が激減した
一度興味が途切れるとどうでも良くなるってランスレはソシャゲだった?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 07:56:08.240
今年になってからランスレでの雑談ほぼなくなったからたまに覗く程度になった
かんぱにサ終と梨木キャンプの時が一番面白かった
0113名無しさん@ピンキー (スププ)2021/08/04(水) 07:58:52.90d
キチガイが暴れて嫌になって人が減る
→話題が減ってキチガイの割合増える
→キチガイが嫌になって人が減る

このループになってるよなあ、ワッチョイでいくらかマシになったがなくなると元に戻るし
0119名無しさん@ピンキー (スッップ)2021/08/04(水) 08:28:25.04d
ランスレになんらかの価値があるとするなら住人全員がそれを再確認してその価値を取り戻す努力をすればよい
それもしないで昔はよかったとブツブツいうだけなら荒らしのやってることと大して変わらん
それならスレが消えたって文句はなかろう
0122名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 08:44:23.730
今まで荒らしてた奴にとっては書き込めなくなるような何かがあったらしい
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 09:04:26.190
俺も透視能力欲しいわ
0140名無しさん@ピンキー (スッップ)2021/08/04(水) 09:12:17.11d
>>113
スクリプトで5連続スレ落とされるみたいな苛烈な荒らしがあったときも別に人は減らなかったんだから関係ないと思うな
単純にランスレに存在意義がなくなったんだろ

このスレの唯一の価値はランキングまとめだと俺は思ってるが今は外部サイトで見られるし
スレもことさらファンザランキングを軽視し
外部からもってきたセルランを語る風潮があるから独自のまとめの価値がなくなってきた

かつて無声映画に声をつけた活弁士や電話交換手など時代の流れとともに不要になって廃れたものはたくさんある
それに直接関わっていた人は悲劇だが
全体としてはより便利になって嬉しい変化だった
ランスレを支えてきた人間にとっては受け入れがたいかもしれないがもうスレの役目は終わったってことで納得するよりしょうがないんじゃないか?
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 09:42:44.210
ミストレはかわいいキャラ居てもライターがうんこで台無しだから
特にエロ酷くて要らねーキャラ息子の要望で引いても半々以上で使えん
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 09:44:02.810
当たりしかいないD1なんだなって
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:11:18.330
ミナシゴはやり方次第で覇権コースは可能だった
アレくらいの排出率とガチャ更新ペースはテクロスなら当たり前の世界でいいけど
実質最高レア全部限定のリミット解除はおそすぎた
花嫁水着と新限定以外は早めに恒常化で何の問題もなかったわ
あと話が広がらないのでメインの更新放棄するな〜ときが止まったままの世界
0207名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 11:16:55.23a
エロゲから来た組はサ終したら実質シリーズ終了だからサ終しにくいのはあるけどそろそろ1つくらいは終わりそうゆ
と思ってたけどよく考えたらジブリール終わってたゆ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:19:24.260
列車のシナリオ更新速度は称賛に値する
どんどん世界観が広がっていくんだ
メインとトレジャーレイドで毎月3つもフルボイスシナリオ更新は前人未到の世界
日日日様の圧倒的速記パワーでしか成し遂げられなかったこと
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:22:42.800
列車は無限に周回してキャラ育てさせる以外のコンテンツが無い糞ゲーだから
定期的にキャップ開放(メイン更新)しなきゃいけない呪いが掛かってるんだ
そして話の内容がゴミ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:25:05.620
エロければ何でも良いんだが
そっちもミナシゴ凸前提や質面でも理想形とはいえないよね〜
ゲーム性追求でややこしい仕様だしSDは可愛くないし何もかも中途半端だ
0223名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 11:28:47.38a
表は低レアキャラも凸や覚醒すれば使えるってのが主流になって来てるしDMMもいい加減レアが絶対的な格差を付けるのは流行らないって気付くべきだゆ
エロシーン見れるから低レアでも役割あるって言われればそれまでだゆ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:29:30.500
>>220
ひでおは絵師の人気だけで食ってる所だから信者も熱心なので褒めてる書き込み多いが
実際は絵だけでゲーム部分やシナリオは最高にクソ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:30:14.510
皆1つくらいは下位に停滞してるのもやってるだろう
FANZA印がないとVチュー部みたいにいつまでもサービス継続安泰だし
どこまでも追いかけ続けるのさ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 11:33:44.000
下位のゲームはたまにログインしてガチャ引く程度で殆どプレイした事無いからな
真面目に毎日やってるのプラリンぐらいだぞ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:36:13.800
ギスの英傑チェンジリングはまだ続いてるのかい
圧倒的1位継続が途切れそうにないのです
いや後でナイアガラフォールも約束されてはいるのだが…
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:43:08.340
超昂はついに8月は本気出す宣言の有言実行
長き眠りから目覚めてついにおにぎりくんが稼働し始めた
リミテッド水着攻勢に震えて眠れ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:45:08.750
英雄はメインがめんどくさい
イベだけならそこそこ面白いCPU対戦シミュレーション
シナリオはお花みたいに嫌味なくIQも低くキャラ萌えするだけキャラゲとしては良し
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:56:41.230
ひでおの戦闘はドレスブレイクがあるから耐えられる
そういや美少女対戦ゲーはいくつか見たがドレスブレイクあるの少なくね?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 11:59:08.740
被弾絵なんて邪魔なだけだし
被弾差分に凝ってたロストノアはサービス終了した
本当に需要があるのならアイギスのように生き残るはずなのに
0286名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 12:07:18.85a
>>273
精?鋭?
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:09:41.180
サ終wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:10:33.110
個人回転数300まであるけどこれリリースいつなんだ?
ツイートしないと間に合わないとかいう鬼畜仕様じゃないよなー
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 12:11:04.350
やられて脱げるはモンスター娘とかとは相性良さそうだけどモンスター娘出してる奴って基本女性上位だからな
やったこと無いけどQTはやられて脱げるはあった筈
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:11:17.070
サ終wwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 12:13:09.580
しかもタイミングによっては気合入ってそうなメシアとかち合うんだろ
ミナシゴと同時期開始で潰されたイケゴブ臭がするな
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:13:24.300
サ終wwwwwwwwwww決定wwwwwwwwwww
0325名無しさん@ピンキー (ササクッテロ)2021/08/04(水) 12:15:02.60p
■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■

■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!

※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。


【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。

今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。


ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:15:39.960
うはwwwwwwwwサ終wwwwwwwwwww
0340名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:18:23.850
パズルだからやらねーと言いつつ事前登録したけど

あ、これは終わるなって感がひしひしと伝わってきた
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 12:18:42.360
そもそもちゃんとリリースされるかどうかが焦点だろ
名前も明らかに狙ってるからパクリ酷過ぎたら差し止めコースはあるぞ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 12:19:23.050
>>335
Withoutが3ライン持ってるの公表してるからだろな
ところで3つ目はまだ出てこないのか?
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:20:12.220
>>319
ほぼパズドラだった、そしてエロ絵だけDMMから買ってきて作った感じが凄い
スタドヤがこのクソゲの矢面に立たされてる感じも凄い
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:22:07.150
おわーつ16位wwww
2か月間10万石使って俺に新キャラくれない罰があたったんだ
これからはきめ細かい個別対応してくれる新井様を全力で応援してやる
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:22:44.440
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:23:54.750
なんかスマメじゃないらしいけどどうなの?
studioz表記にはなってるけど
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:24:28.660
ちょーwwwww
ふるーつ16位って酷すぎない?
昨日イベント更新と新キャラ追加して集金したんでしょ

これはもうユーザーの信頼を回復する為に
最新武器キャラとふるふぇすキャラが入ったセレチケ3枚配るしか無いよな
0385名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 12:24:29.24a
スマメホームページには載ってないけどスマメじゃないんじゃね?
0407名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:27:17.700
夜逃げゆwwwwwwwwwwwwww
どうすんのこれwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:29:19.990
お花徳政令以来の最大級のやらかしやったけど
何も関係ない奴に石3000個やったり個別対応したりして
徳政令でユーザー逃がしたようなことはしたくないのがよくわかる
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:29:34.380
おわあぁぁぁぁあぁつwwwwwwwwwww
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:31:54.580
列車安定しすぎてレツアンの糞雑魚ゲー信さん全然元気ないね^^;
ほらいつもみたいに負け惜しみ連発しろよ 雑魚wwwwwww
0434名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:32:04.830
ミナシゴとコラボするゆ
ジャンヌがルルイエに行って壊れ性能になれば確実ゆ
0439名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 12:32:56.14a
ふるーつもミナシゴみたいにガチャ前後半やってんのか知らんかったわ
やっぱ過疎ゲーだと残ってる信者から搾りあげないといけないんだな可哀想
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:33:40.200
ギスブル列車あたりで同時コラボとかしてランスレで対立煽りしてるガイジども黙らせてみてほしい
優しい世界の始まりだ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:33:43.230
>>430
水着レモンちゃんは欲しいけど引く石が無いんだわ
石3000個、20連程度じゃふるふるの低確率ガチャだとかすりもしないだろうしな
2万個はサービスで石が欲しい
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:35:49.840
本スレに居場所がないガイジ「ズリ信はスレにすべてのユーザーが書きこんでると思ってるおバカさんの集まりだから」
0466名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:36:58.910
デンズリは信者しかいないから信者の意見しか聞かずに勝手に死ぬだろ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:38:09.180
テクは地味にうんちのときにドルうぉとコラボしてたからな
ギスのときと同じでミッションによるランク報酬だけだけど
0474名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:39:06.400
>>469
その花はまだサ終してないんですけどねwwwwってこと?なんなんお前死ねよ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:39:46.850
>>465
一人だけ課金煽りしてる奴いるよな
〜が無いと無理にょとか
まあ社員なんでしょうけど

スマメは上位に行きたかったら石最低2万石は全員に配れよ
最新選べるセレチケ3枚でもいいぞ
昨日のイベントほとんど石配布無かったり、2週間で石1500個のログボ石とか
せこいよ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:40:47.820
アトワのココ実装から始めたガイジ(ネクロガイジ?)がコラボ経由でふるスレにやってくる+和尚の浪人バレ
ふるスレが雰囲気おかしくなったのこの時期と重なる
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:41:32.870
ふるーつ信者がむしろ元気になってるとか
生き残り1/3とかそんな修羅の世界にはならない
2/3で格好の生贄がでてきて安心なのです
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 12:42:21.510
エロはテク系最下位
ゲーム性はめんどいだけ
ガチャも実質限定を延々と続ける
ようこんな殿様商売したよな ミナシゴ
列車も似たようなもんだけど石安いのと天井低いのでまだ救いがある
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:44:05.230
コラボのとき出荷するキャラ
アイギス:アージェ
フラワー:スノドロ
エロブル:シャマシュ
ミストレ:プトラ

これがランスレ的には最適解か
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:44:06.560
>>486
スマイルメーカーのことでしょうか
ガチャも低確率極悪だし
エンクリもどうせ低品質ユーザーを大事にしないイラネ
潰れて欲しい
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:46:18.890
キルドヤって武器かなんかがオワギで強いって話しかしらねー
キャラもゲームも全くしらねー
どんなだったの?

>>495
うんちはテクがコラボにまだ再利用してるし売る気ないのかもね
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:47:09.070
こないだまでやってたふるーつの無料で何も当たらなかった
既出武器すらな
どこまで低確率低品質なんだよ
スマメみたいなユーザーを大事にしない運営は無くなった方がいい
0510名無しさん@ピンキー (ササクッテロル)2021/08/04(水) 12:48:07.62p
ミナシゴはイベのHシナリオのエロい回想ナレーションも淡々と読み上げてくれるところだけは評価してる
真面目な声でおちんちんが入ってきたとかいうナレーションされると逆に燃える
0511名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:48:26.250
かんぱにならまあ
でもそれならもう少しノウハウあるところに作ってもらったほうがな
0515名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:48:55.020
悪徳運営スマ○ルメーカーは消えるべきゆ
これは全FANZAGAMESユーザーの総意ゆ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:49:51.740
>>503
うんちコラボ第三弾くるのけ?今度こそルチアを頼む
てゆうかうんち2の発表はよ

キルドヤってスタドヤがおとぎの国にいるイメージしかない
原型がどんなのかまったく知らないw
0554名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:55:06.250
スマメー社員しつこいゆ
クソゲーの宣伝してないで首でも吊っとけゆ
お前らは村の悪性新生物ゆ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:56:59.140
パズドヤ開発なんかヤバそうだな?



CROOZ GROUP
「オモシロカッコイイ○○をツクル」
○○の中には様々な多様化された想いが入っていいと思います
例えば「アイディア」「デザイン」「プログラム」又は「商品」「サービス」「人」「業績」かもしれないし、それぞれ自由に決めていいと思います。
遊び心を持って世の中にオモシロカッコイイものをアウトプットするのがクルーズグループの思想とスタイルです

CROOZ GROUP
クルーズグループ共通の行動指針
「スピード。以上」
0564名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 12:57:41.76a
パクリならウマ参考にしてパワプロをパクってくるゲームがそろそろ新規参戦するぞ
正直村だとそういうタイプのゲーム無いから村では流行りそう
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 12:58:11.400
>>555
全部まとめて潰れそうw
やっぱやるなら花とD1だな!!
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:01:18.290
フェスのロリ狙って130連星5が4体でロリ引けず
課金する気もなくなり撤退したから今回石なくて何も引けん
このゲームガチャ結構厳しいな・・D1は天井もあって緩いんだが・・
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:04:13.590
ふる信者としてはむしろ一息ついた
俺たちの故郷を畳む前にまず片付けないと行けない仕事ができたからね〜
エンクリとのタイマン勝利義務づけられたときは震えが止まらなかった
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:07:00.000
生き残り競争の前に
本体の信用に関わるようなことやるのはどうなんかね
今からでもタイトル名変えようよ
本格PZLで内容で勝負できるならこんな小細工いらない!!
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:12:22.840
>>614
そんなに好きなゲームなのに君がサービス続けられるほど廃課金しなかったから終わっちゃったね?
好きなものには相応の対価を支払うべきだったのにね?サ終しちゃったね?
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:16:48.460
だからReは失敗するんだよね
プリコネも城もあいミスもぜーんぶ死んでる
なぜならサ終ゲーのキャラを使っているから
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:16:59.380
爆死様の課金システムはKSSM並の課金力が必要だったからな
かなーりコアなエロゲーだったのに課金力だけ当時の覇権クラスを求められてて微課金は意味がなかったんだよな
無課金とか消えろって感じだったし
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:17:22.030
ラビンドはキャラは良かったけど、ゲームシステムはホント最悪だったからな
レベルマにしてから進化させないと損する系だし
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:20:14.560
おい俺以外に””””ギ”””””ルドヤ使いがいたらコテハンの意味ねーじゃねーか
これは俺だけが使う名称だからお前らはちゃんとキルドヤと呼べ
ドヤってる勇者をキルする話だからキルドヤだ
0654名無しさん@ピンキー (スプッッ)2021/08/04(水) 13:23:12.59d
>>647
くだらねーアプリはなるべく入れないってことよ
それでも重要なら入れるけど別にそうでもない
5chの専ブラはもはやその程度ってこった
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:25:28.060
キャラは惜しまれつつサービス終了したのを
再利用する流れは嫌いじゃないよ(誓女復活プリーズ)
だけどキルドヤは皆がそんなに再開したいようなゲームだったっけ?
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:26:56.770
うーんパズルはいいんだけどさぁ
パズドラみたいなのはなぁ
マインスイーパーとかナンバープレイスみたいなガチパズルでいいんだよ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 13:28:13.170
他所から見たらそんなにキルドヤ(スマメのキャラ)って魅力あるもんなのかね?
なな姫?もLoWのキャラ流用して即死してたけど
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 13:30:29.640
>>627
もともとDMM側が版権持ってるらしい
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:31:56.700
英傑リングついに完遂したのか
くるぞ!!フリーフォールな自由落下ショーが
今日メンテで更新多いし明日は激戦区必死
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:33:20.340
エロブルもエロサガも劣化パクリかと言えばパクリ元よりは改善されてるだろ
エロサガのほうは元ゲーがクズ過ぎて改善されてなお糞ゲーだが
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:41:50.020
エスカが一番箱ゲーのUIに近いので
そこが対応してくれたらワンチャンか
パズルゲーはなんちゃってでない本格的なのやりたいのはある
本気テトリスでも良かったのに
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:46:09.280
去年も本格SLGでキャラ再利用ゲーとか合ったよな
ときジェネみたいなのより
軽いパズルゲーのほうが気軽にReやりやすいか
0692名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 13:46:49.95a
システム的には復活したら割といい線行くんじゃないかと思ってるのはユバだわ
ユバのシステム好きだったから使い回して作って欲しい
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 13:48:06.960
ギスは英傑が昨日終わったけど明日にはまたアプデだろ?
虚無期間への学習してるだろうから対策してきそうな気がするが
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:51:43.530
神姫が伝説のルーレット始めるんでしょ
にわかが増えるしひょっとしたら新たに投資するがでてくるかも
INするだけで無料ガチャはわかりやすいし
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 13:57:30.370
DMM本丸が権利持っててキャラ再利用したいなら
もっとファンが多いのを選んだほうがよかったような
パズドラの方は安定した人気はあるもんね
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 14:00:46.110
話題にならんけどセブンナイツコピーの宝石も元ゲーよりバランス良い臭いよな
セブンナイツコピー2番煎じのユニティアは死んだが宝石は生き残ってるぐらいには
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 14:01:29.890
>>709
版権持ってる部分の違いもありそう
CG集に声だけ収録出来ないのは声優事務所に著作権?があるかららしいし
キャラやゲーム部分とか細かく別れてる可能性だと思う
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 14:14:10.710
1)新作どちらも大勝利→フルーツやばい
2)新作どちらも大こけ→スマメごとフルーツやばい
3)新作どちらも中途半端→フルーツ安泰にょ
・・・思ったよりフルーツ安泰かもしれない
0737名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 14:16:02.17a
ふるーつ昨日何もやってないの?
0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/08/04(水) 14:18:37.62a
>>739
嘘つくなよ
それでこんな順位とかそこまで終わってないだろ?
0744名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 14:20:11.160
飯屋は可愛くないからなぁ、新しく追加されたのも微妙感
SDも饅頭だし
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 14:22:19.100
>>742
言い訳すると人気ある巫女水着から
オワコンフルーティアの水着に変更だからしゃーないのよ
フルーティアがオワッテルから嘘みたいな順位なんだご理解しろ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 14:22:54.170
超昂はインド人ガチャスルーとか続いて石や直交換用つぼみ貯まってるユーザー多そうだけど
課金そんなに伸びるか?
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 14:26:07.720
>>749
先週追加キャラがそこそこ回ったのと
アンケで更なる上限解放への項目があった→蕾を消費させるだろうなw
とご理解済みユーザーが多いから課金しないと水着エクシ取れないぽいぞ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 14:48:14.660
>>572
天歌ちゃんは時代を先取りしすぎたんだ
そもそもチュートリアルが雑過ぎてサクセスやらされてるとも分からず終わらない育成パートで大量の脱落者出しちゃったのが悪い
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 15:12:29.590
>>769
LOWの後新作に力入れた結果がXOやキルドヤの早期退場って考えるとなぁ…
新作がそんなにぽんぽんと当たるならガルシン・うんちあ・剣アカが新御三家として今頃君臨し続けてる未来だな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 15:15:14.150
人それぞれ好みの絵柄・性格・ボイスがあるからエロで売っても>>519ごらんのありさまだよ
性能煽りは単純だからこそみんなそこに金を使える
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 15:28:17.050
村ですら性能が売れてしまうと証明してるからな
じゃなかったらギスの英傑やブルのカタスとかいうのが売れるわけがない
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 15:42:46.410
ファンアート見る限りだとソノタミンから低評価のソラスとトラスは多いからキャラとエロ需要もありそうじゃね?
性能が全てならアージェだらけのはず
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 16:25:46.760
むしろ海外の方が日本声優信仰が高いとか言われてるぞ
ネプテューヌなんて英語だけから急遽日本語を追加したとか
中華ゲーも最初から日本語と母国語を同時収録とかが普通みたいだし
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 17:02:42.540
ホモ魔忍が無くしたものがここにある

543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d110-y3az) 投稿日:2021/08/04(水) 16:22:40.50 ID:FyipN4W50
セシリィ
1 チャラ男にナンパされて騙されてオイルマッサージで責められて母乳
2 チャラ男たちが淫魔化して輪姦。ノエインへのNTR要素あり

ロリデガルド
1 一般人の見てる前で触手にボコボコにされて犯される
2 水中に引きずられ、変身するがロリのままで抵抗できず触手姦
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 17:12:20.350
和姦はジャンル少ない分ケチがつけられにくいというメリットというか
凌辱は派閥争いで自滅しすぎなだけというか・・・
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 17:27:18.910
ソフト凌辱は純愛みたいなもんだからパターンが少なくなる
女の子を地獄に叩き込むレベルの凌辱になるとパターン増やせる
0845名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:28:11.980
D1ならシチュ豊富で最高なんだけどな
村ゲーじゃその域に達してないみたいだが
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 17:33:49.060
D1はオトギと同じくらい凌辱だらけだからなミナシゴとか比べ物にならんくらいだぞ
電池以外にも竿役たくさんいるしむしろそっちの方が人気あるかもw
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 17:52:55.960
今日はエスカとテンズリで明日はギスと珍しく列車がぶつかるけどどこが都合悪いん?
もしかして復刻舐めプで明日ヤバいあやかし?
0890名無しさん@ピンキー (スフッ)2021/08/04(水) 18:20:50.26d
>>883
据え置きもソシャゲもぜーんぶなくなってどーすんの、ジャップ?
そのうち日本製でも日本語入ってないゲームが普通になりそうだね(笑)
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 18:28:46.530
14は引退したわ、覚えること多すぎんだよ
仕事中もボスのフェーズごとの行動パターンやWS使うタイミングとか暗唱してて病気だったわ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/08/04(水) 18:32:18.510
WoW側で何があったのかは知らないけど有名人が14へ移住
→ファンが一斉に14スタートのせいで北米版のキャラ作成に一時制限が掛かるほど現在人気上昇中とのこと
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 18:42:20.590
新井さんの声質を声優で表すと
診断結果
@大塚明夫: 3600点
A関智一: 35点
B宮野真守:68点
C高山みなみ:306点
D緒方恵美:63点
E麻生かほ里:745点
F丹下桜:14点
G 水樹奈々:5170点
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 18:53:53.610
新井さんの印象
男性から
「マジ天使」「マジ天使」「マジ天使」
女性から
「性に汚そう」「性に汚そう」「性に汚そう」
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 18:59:03.860
藤咲ウサの日常

ねーねー、YouTubeのコメントしてくれる前?名前のところ?につく絵文字みたいなやつ...あれどうやって作るんだろう...(੭ ᐕ))?

メンバーシップっていうのか、よっしゃメンバーシップ作るわ

チャットの絵文字見たいからメン限するわ
お前らコメよろしく

💰🐇
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 19:06:29.120
政マニと同じくギリギリを攻めたホップステップジャンパーズが爆死した
スタジオZの次の手がキルドヤのネクロマンスとはな
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 19:15:40.480
cienのエロ声優だとかエロvtuber見てると
1万プランでスタンダードとか10万プランドン!まであるから
そう考えるとウサってお得な女だな
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 19:17:11.790
>>933
まーオレの感覚やと3000円でお釣りが出るって
安過ぎやと思う

とにかく勝負にこだわってvtuberと肩ならべていけるように
ゼロをひとつひとつ積み重ねて行きたいと思ってます
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 19:28:32.090
エロに関してはデンズリの勝ちだったのは間違いないがあとは信者の数で明日の勝負が決まるな
アリスとワッフルどっちが勝つかな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/08/04(水) 19:34:09.290
キャラを悪い意味で大事にしすぎてるんだよね
勝ってもえっち負けてもえっちなのに負けてあれはないだろうにな
戦闘にまけたエロが見たいのであって催眠に負けたエロではない
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 19:34:36.720
またギス1位かよ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 19:43:39.770
ここ2か月、石にして10万石消費して新キャラが当たらないふるーつは蔑むしかないからな
信頼回復したければ石なら最低2万石か武器キャラやふるふぇす含めて全ての最新が選べるセレチケを配らざるを得ないからな

これしなければユーザー確実に減らして後継のエンクリにも影響出るよ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 19:48:27.260
同意>>952激しく同意
スマメは最低それくらいは保証しないとなあ。 石10万石使って新規キャラ1個も出ないって相当なやらかしだし 
ピック0.7%なら無量大数天文単位レベルで地球に小惑星が衝突するくらい有り得ないw
新井さんなんかウサギゴケ水着のやらかしは関係者以外も含め全員に石を3000石配って被害者にはロールバック個別対応よ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 19:50:43.170
スマメへ

やらかしの詫びはよせい
最低石2万石か最新キャラ全部選べるセレチケ配れば許す

社員はココ見てるんだろw
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/04(水) 19:51:46.040
ここ2か月、石にして10万石消費して新キャラが当たらないふるーつは蔑むしかないからな
信頼回復したければ石なら最低2万石か武器キャラやふるふぇす含めて全ての最新が選べるセレチケを配らざるを得ないからな

これしなければユーザー確実に減らして後継のエンクリにも影響出るよ同意>>952激しく同意
スマメは最低それくらいは保証しないとなあ。 石10万石使って新規キャラ1個も出ないって相当なやらかしだし 
ピック0.7%なら無量大数天文単位レベルで地球に小惑星が衝突するくらい有り得ないw
新井さんなんかウサギゴケ水着のやらかしは関係者以外も含め全員に石を3000石配って被害者にはロールバック個別対応よスマメへ

やらかしの詫びはよせい
最低石2万石か最新キャラ全部選べるセレチケ配れば許す

社員はココ見てるんだろw
0971名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2021/08/04(水) 20:05:07.80a
D1は初回限定でふるい落としてから復活するまで半年くらい掛かったぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 18分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況