【FANZA】パズドヤR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/PazuDoya
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>306
ありがとう
ここの運営クソとは言い切れないな キルドヤwiki見返すと★3キャラ多くてびっくりする キルドヤはゲームつまんなかったなぁ
運100キャラだっけか作る作業で燃え尽きたわ エレストでも100まで重ねる作業があるから安心してくれ ライターがキルドヤから続投かどうかだけ教えてくれ
それで期待度が段違いになる キルドヤの時事ネタ取り入れ速度好きだったわ
悪質タックルとか キルドヤ終了してからネタ溜まっているだろうし熱いやつ期待している 今もやってたらコロナネタあったんだろうか
ソーシャルディスタンスは生まれてそう マスク買い占めのおばちゃんからマスクを強奪する収集イベントか…
そしてノーマスク集会に参加して案の定感染するスタドヤ コロナネタはさすがにやりづらいんじゃないかと思う
終わらないし 時事ネタではあるが、さすがに鮮度堕ちてるしな。
サウスパークのワクチン回という頭おかしい(褒め言葉)のが既にあるし、リアル先輩に燃料投下してもらわなきゃあれ以上は無理だわ。 コロナは出始めの時期はネタになったと思うけどな
特にメルカリで売られていたコロナ予防の川原の石とか マスクよりもうがい薬とかのがブラックジョーク感ありそう ここまで何も言わない公式twitterは珍しいな
確かによくある延々とキャラ紹介されても大抵の人は見ないが パズドラやったことないから普通に楽しみなんだが
リリースいつなんだろ こまめに情報流さないと忘れられちゃうのにやる気無さすぎやろ…… ランナーズまたやりてえ…
事前ゲームであそこまで手が込んでいたのは初めてだった エレストのところだとまた謎のV推しありそう
今は企業エロV増えてるし余計に怖い シナリオのノリが旧作踏襲してくれれば、ガチャが渋かろうがV推そうが許せる。
ついでにイベントの周回要求数が控えめなら言うことなしだわ。 エンジェリックリンクでスタドヤが出ているけどストーリーが平和すぎて物足りないわ 正直、エンクリは何がセールスポイントか全くわからん。
スタドヤがいること知らなきゃ注目する要素が全くなかった。 アリーナとクラバトが無いプリコネを求めていた人たちへ向けた癒しゲーらしい 363回目でようやくバーターが出てくれたぜ
結局全種出してしまった
まだ? 300回して終わり
バーターもギリギリになってきてくれたしあとは当たりであることを祈る 名前変わってるけどゲーム一覧のアイコン画像はパズドヤのままでさらに草 いっそストドヤにすればいいのに
>>349公式ツイッターの#パズドヤもそのままだよ
2時間ほど前に調べた際には#ドヤストのハッシュタグは無かったな いっそストドヤにすればいいのに
>>349公式ツイッターの#パズドヤもそのままだよ
2時間ほど前に調べた際には#ドヤストのハッシュタグは無かったな これで揉めてたから公式twitter更新されなかったのかな パズドヤかと思ったらパズドラに怒られてタイトルがドヤストになっちゃった! ここまで仕込みで開始早々ネタにする…なんて展開は期待し過ぎか。 >>359
パズドラは擁護できんが、モンストOUTならエレストの時点で引っかかるだろ バナー広告で散々宣伝してたのにタイトル変更するとか 事前登録の背景の文字変わって無くてわろた
手抜きぃ 仕方ないけど事前登録ページのURLはパズドヤのままなの草 なんか随所からお粗末感が滲み出てる流れだな死体蘇生ゲーはロクな事にならん キルドヤ→キズドヤ→パズドヤとジワジワ行けば怒られなかった? あーぁ、このスレもおしまいだよ
のむのむしてドヤストにしなきゃ パズドラに怒られることを想定していないなんてリスクマネジメントができてないね まぁさすがにこの画面でパズドヤは擁護できんレベルだったしな (´・ω・`)タイトル変更で一気に期待度上がってきたね >>386
これだけ見ると変更後のタイトルがいいように見えるのが笑える クリック多くて事前面倒くさすぎる
115までやったけどギブアップ パズドラはチョン企業だからしゃーない
散々パクるくせにパクられるとブチギレる 回転数報酬100じゃなくて300まであったのか
まあいいや 回転報酬知らなかった
10回しかやってないもう無理じゃん 狙ってたエンゲージ出すのに340回かかって勝手に終わってた 事前ガチャのUIはスキップが有効なら1クリックで完結させてほしい
直近1回分はキープリストとは別に保持して選択キャラの変更は事前ガチャのトップページで選べるようにしたらいい スレに来るような奴らでも回数報酬の事知らなかったりするんだな
てっきり回転数の進捗見て事前登録者はせいぜい2万人程度と思い込んでたから
事前登録者10万人とか嘘だろうと思ってたけどこの様子だと本当なのかも >>401
あのUIでガチャ回すのはキツイっす
欲しいキャラ確保出来たらそれ以降はガチャ回したくないよ リリース予定日:未定だし、ネーミング変更の混乱もあるだろうから正式リリースはだいぶ先じゃね?
バナーとかはいまだにパスドヤのままだし…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています