【FANZA】パズドヤR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/PazuDoya
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パズドヤかと思ったらパズドラに怒られてタイトルがドヤストになっちゃった! ここまで仕込みで開始早々ネタにする…なんて展開は期待し過ぎか。 >>359
パズドラは擁護できんが、モンストOUTならエレストの時点で引っかかるだろ バナー広告で散々宣伝してたのにタイトル変更するとか 事前登録の背景の文字変わって無くてわろた
手抜きぃ 仕方ないけど事前登録ページのURLはパズドヤのままなの草 なんか随所からお粗末感が滲み出てる流れだな死体蘇生ゲーはロクな事にならん キルドヤ→キズドヤ→パズドヤとジワジワ行けば怒られなかった? あーぁ、このスレもおしまいだよ
のむのむしてドヤストにしなきゃ パズドラに怒られることを想定していないなんてリスクマネジメントができてないね まぁさすがにこの画面でパズドヤは擁護できんレベルだったしな (´・ω・`)タイトル変更で一気に期待度上がってきたね >>386
これだけ見ると変更後のタイトルがいいように見えるのが笑える クリック多くて事前面倒くさすぎる
115までやったけどギブアップ パズドラはチョン企業だからしゃーない
散々パクるくせにパクられるとブチギレる 回転数報酬100じゃなくて300まであったのか
まあいいや 回転報酬知らなかった
10回しかやってないもう無理じゃん 狙ってたエンゲージ出すのに340回かかって勝手に終わってた 事前ガチャのUIはスキップが有効なら1クリックで完結させてほしい
直近1回分はキープリストとは別に保持して選択キャラの変更は事前ガチャのトップページで選べるようにしたらいい スレに来るような奴らでも回数報酬の事知らなかったりするんだな
てっきり回転数の進捗見て事前登録者はせいぜい2万人程度と思い込んでたから
事前登録者10万人とか嘘だろうと思ってたけどこの様子だと本当なのかも >>401
あのUIでガチャ回すのはキツイっす
欲しいキャラ確保出来たらそれ以降はガチャ回したくないよ リリース予定日:未定だし、ネーミング変更の混乱もあるだろうから正式リリースはだいぶ先じゃね?
バナーとかはいまだにパスドヤのままだし…… もう10連一気に回して10体の中から一人キープ選ぶみたいな方式にしてくれ 10連いいね
ゲームにはあるんだから事前ガチャにもつければいいのに、10連ある事前ガチャ見たことない 10連いいね
ゲームにはあるんだから事前ガチャにもつければいいのに、10連ある事前ガチャ見たことない 5連でも10連でもいいけどガチャ回すたびに削除キャラ選んでクリックキープキャラ選んでクリックをやらされるのはきついから改善して少しはやる気があるところを見せて欲しい 酢豆ですらできたのに…と思うと一気に期待値が下がる キルドヤランナーズはよかった
あれだけ手の込んでいた事前登録はないんじゃないか
今ならウマ耳つけて走らせてみたい ランナーズはランナーズでよかったが、本当はこういうのを期待してた
ttps://www.youtube.com/watch?v=f2dbW5i2EwM 名前変わってtwitterもようやく動き出すようだしとりあえず期待している
キルドヤ好きだったんでマジで頼むぞ コロナで在宅ワークが増えたからスタドヤさんも減ったのかな 回数報酬100連までだと思って放置してたらスクロール出来たのかよ… >>420
人員回すほど余裕ない
どれくらいで怒られるかテスト
素で忘れてる タイトル変更しててわろた
てか、数多ある内容◯パクリのゲームはokでタイトル似てるヤツはダメってのも変な話だ パクるのは良いがパクられるのは絶対許さないなぜなら中華だからっ! 外国の話されても分からないから横浜とか新大久保で例えて? 今140回だけどここから毎日10回引けばリリースまでに300回間に合うんだろうか タイトル問題が終わってようやく運営がこっちに手を付け始めたかんじだから余裕で間に合いそう >>422
マジレスするとゲームルールに著作権はないが、タイトルには商標権がある
類似ゲームで1音違いってのは普通に負ける キルドヤらしくていいじゃない
よそとは一味違うゲームなのよ パラダイムシフトが水属性で神槍Win-Winが火属性か
どっちか光属性だと嬉しかったなー URLにパズドヤってモロ書いてあるけどこれ変えられるんかな コミットがホスピタリティとデザインが似ていて関係性がありそうだけど他のキャラも全員そうなのかな マイニングちゃん☆4なのか
こりゃ☆5はアニバ待ちかなー 魔王の一部から生まれた少女とか実質娘で自分の分身でもあるのか アステルマキナのように死産で終わりそうな気がしてきたわ Vtuberに先行プレイさせるみたいやし流石にリリースはされるんじゃないかな ミストレ案件でR版のエロシーンをサムネの背景にしてる人がいるのには笑った 26時間で死んだアレと、開始と同時に終了発表されたアレの双璧は越えられまい。流産はレギュレーション違反だし。 決まった形で消さなきゃスキル発動しない系だとパズルの爽快感が無くなってつまらなくなる そもそもパズドヤがパズドラのパロ(言換)なんて言われるまで気が付かなかった もう終わってんだろパズドラなんて DWUに投げたのか…彼女もすっかり落ちぶれてしまってな アングラキャラだからまさしく向いてると思うぞ
エロソシャゲ全般がアングラ対象だけど あ、ちなみに案件受けたから落ちぶれてるって言ってるわけじゃなくて、あのいざこざがあってから純粋に視聴数やら落ちたって意味ね 配信日:2021年秋予定ってことは11月までにはくるかな キルドヤの時もリリースしてすぐにデスチャがきたからな https://i.imgur.com/MkM4Guc.jpeg
これ並び的にセンチュリオンの概念あるっぽいからバーターが当たりくさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています