【FANZA】パズドヤR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/PazuDoya
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず無課金で楽しむ予定
★4以下が割と使えるといいなぁ
ドラス、ノマド、キュレーション、ペダンティックが好きだった すげえなこんな端っこの方のゲームにも自分がそうだからみんなそうな奴現れるのか >>556
ツイッター廃人だけど告知やキャンペーンでツイッター多用する運営は嫌い
普通に見逃す >>557
モチベには差がつくけどなw
双子ちゃん来なかったし…orz とうとうきたか
音楽もギルドヤ引き継いでてくれると嬉しいんだよなぁ >>560
告知自体はいいやろ
Twitterだけで告知するのはダメっていうのは分かる メンテ時間は12時までになってるけど明けたらすぐ始まるのか デスマちゃんならトラックに跳ねられた主人公に吹き飛ばされてったよ… >>570
これ見ると意識どうこうじゃなく、ブリタニカに載ってないってのが条件なのかな アプリはいつも通りなら5分遅れだが
ちゃんとはじまるかな 縦画面なのに端末横にしないとゲームが動かん
横にすると下半分がでない
またこのタイプかやる前におわったわ サ開時にこんなスレ進まんゲーム見たことないわ
お前らゲームに夢中なのか? ビッグデータから情報をマイニング…
もしほんとに意味知らないプレイヤーがいたらリアルで恥ずかしい勘違いしそう ピックアップは星5は光属性しか出ないのか
最初どっち引けばいいのかわからんな リセマラ御用達10連とかいうから引き直しとかリセットさせてくれんのかと思ったらそういうのはないのね
本気のリセマラするやついないだろ パズルの意味が不明です
UIはチープだけど挙動はサクサクかぁ 通常価格の石だとガチャ1回500円だからお高いわ
☆5は最初から2体+事前報酬3体おるし今は石使わんほうがよさそう >>584
今はPC版でプレイしてるが、PC版のプレボに届いてたよ お知らせの30連確定ガチャないと思ったらDMMポイントのみできっちり10連3000円とってて草 ☆5一覧に側近もゼロベースちゃんもフラットちゃんもおらん
コレハモウダメカモワカランネ 別端末ならできた
サクサクだし石ガチャ10連でいきなり☆5でたから続けるわw 縦画やっぱキツいなw
面文字か小さすぎて読めなぁい! パズルはこれ面白いのん? 脈有るなら勉強して覚えるが
対人戦とか有るんだっけコレ 事前のバーターがチュートガチャのバーターと被ったふざけやがって おまかせ編成でオートにしてれば盆栽できそうだけど
真面目にやるとおもしろいのかなあ
見た目パズドラだけど エロすら画面小さいけど設定変えたりとかできないの? 3分割画面ゲーでああこれやる必要ないわとガチャだけ引いたろと思って進めたが
スキップしてるのに始まるチュートリアルに1キャラしか進まないガチャのスキップ
思った以上にくそだったw >>610
普段縦画面でエロだけ全画面になるイケゴブ方式、例のクローンゲームでネタ満載だから残るとは思うが
めっちゃ課金はされないとおもう、スマホ用ですげー画面みにくい うん…オートが比較的優秀だし
ガチャ引いてバシーン感が強い シナリオが思ったよりはキルドヤのノリでいいな
派遣は無理だけど少しは遊べそう デッドラインちゃんと結婚したい
抱いてお腹ぷにぷにしてたら毎日安眠できそう PCだとモニタ横置きでイケるんかな。それかブラウザ拡大。 アプリウマと同じ?
んん〜…、AUTOで進めるとこまでやってみるかなぁ。カンプラさん入手までは。
まだキャラかなり温存してる臭いし。>>601 >>617
「レイド」も有るなw タワーぽいのも。 流石にギルドは無さそう ☆5単発出ても使えないイメージでつらいな
攻撃力うpまでは開放せんと デッドラインちゃんのおかげで生きる希望を得た
ちょっと頑張ってみる 縦画面だけど両脇のキャラ変えれるのいいな
デッドラちゃんといりーがるにした 星3条件マジでわからんな…
1ターン2キャラ目までで瞬殺しても星2とか
まさかクリア時の星取得演出をスキップしてバグらせるとダメなのか >>625
☆タップしたら出るよ
HP50%以上、3コンボ以上、4ターン以内 やってみたけどスマホ向けなせいか画面が辛いな
多分、続かないからお前ら後は頼んだ 普段は家でもスマホでプレイするかんじのゲーム
縦画面をマウスでスクロールするの辛い >>627
お前意識高い有能
>>629
ホイール使えるぞ あぁ、うん、ホイール使えるけど、これスマホでやればよくないっていう
エロはギルドヤなんでそれなり、あとは任せた ノマドちゃんおらんならプレイする意味ないやん…寝るわ
ノマドちゃん来るかマイニングの別バージョン来たら起こして 星5確定チケ以外ガチャ回さずに光の星5が4人揃ったわ これデフォだと画面小さすぎて逆に荒いのか
拡大したら丁度良くなったわ 設定でスライドからタップに変えれるからPCもできるんじゃね? ノマドはイベ産だぞ
欲しいのなら今からワードを育成してイベに備えるしかないぞ ☆3かぶったら経験値ポーションか
グレードうpアイテム1個くれるかと期待したけど甘すぎた チュートリアルが短い +3777777777777777点
また画面中岩だらけのイライラレイドができるのか とりあえず各章10面までやってるけどスタミナ全然減らんな マイニングちゃんちょくちょくやきもち焼いてかわいい とっとと進化アイテム集めて終わりにしたいんだが手に入るまでが遠いな ライフ回復は5分毎 わかる
レイドP回復は毎日0時のみ 先に言え
これ てか属性かためるほうがいいのかな
バラバラがいいのかな・・ アイドルタイムだけ進化に本人のエボルシオンとやらを要求してくるんだけど、事前ガチャキャラって皆そうなの?
取り敢えずエボルシオンの入手方法がわからない/(^o^)\ これ最低でも2凸はしないと戦力ならんな
この確率で3枚要求はつらい 動作が良いから、とりあえずは手探りで楽しめるな
PCブラウザ125%とかにしないとつらいし、早いうちに飽きそうな気もするけど もうちょいコンボが気持ちよく出てくれたらいいなって思いますたまる オートにしてると+は作ってくれるけどLは作ってくれないな
パズドラしたことないけどこのあたりもキャラ差になるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています