【FANZA】パズドヤR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/PazuDoya
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆4☆5使えないのまじストレス
ソウルも上げれないからうーん マジでマイニングちゃんが可愛いから糞ゲーではないっぽいな これオートだとリーダーのスキルをまず完成させようとするっぽいよね
リーダーの形と相性が悪いとなかなかスキル発動しないような
リーダーがLだと凸は1個追加でいいけど+は2個いるからそういうあたりかね マイニングちゃんは何処かの誰かが拾ってあげて欲しい
それだけ ノーマルの時点でギミック多くて疲れる
どうやってもスキル発動できない配置でしんどいわ 有利属性でクリアするとかいう甘えは☆2しかもらえないのかこれ パズルはオート以外では意地でもやらん
限界突破進化グレードとキャラの強化で☆5が不利すぎて萎えるわ 最初からゲーム部分には期待してなくてシナリオがキルドヤしてればいいと思っていたけど思った以上にゲームが酷い ジャッジメントが可愛いですの
パズルは盤面5−6コンボは作れるからまあ
ただ性能的に星5が使えなくなるのは確かにうーんってなるな 育成するには別の属性の面でかせがないといけないと
光育成したいのに手持ちの闇メンバーヘボすぎてどうするかなあ、これ サービス=シュウリョウする前に
スタドヤ先輩のツテでマイニングちゃんとデッドラインちゃんを異世界転生しといてね 説明と実際の攻撃範囲が違うのがぼちぼちおるのおデバッグさん!? ああ
これ全属性育成しないとだめだから光ガチャのみまわすのはだめだわ >>710
光最初に回して☆4がスキルマになったから
あとは恒常にシフトして他の属性そろえてる
属性間の戦力バランス偏ってるとかなり後で困りそう 今から始めようかと思ったけどスレ見て周れ右しますさようなら リベートからロハス
ロハスからアイスブレイク
アイススブレイクからアイスブレイク
レイドのコインはどうしてこうなった・・・設定ミスだろうけど これ毎日やんのはつれぇわ
スタドヤちゃん諦めてメフィストフェレスちゃんに切り替えていくね… プレパス買おうとしたらぐるぐる出て止まったけど買えた? なんかもう
十字と一でスキル出るやつ以外育てる気おきないな
さらにいうと育成マゾくてやる気出ないw チュートリアルのわたしのおまんこマイニングしてください感はよかった 他所の短命ゲーの要素取り込みすぎだろ
なんでこの手のゲームは失敗ゲーから学ばないのか なんで一番かわいくて人気出そうなマイニングをタダでくれるの?このゲーム
バカなの? なんかアビやパッシブがグチャグチャだな
光キャラなのに闇の攻撃力100うpとか闇キャラなのに風ピース3個以下でリフレッシュとか
わざとなん? とりあえず初心者ミッションやってるけどいつ終わるんだこれ とりあえず限界突破とか強化素材はある程度進めたら10回クリアを繰り返せばすぐたまって
100レベならすぐいく
育成の100ダイヤは罠 レイド初回クリアしてもキャラもらえなかったけどバグ? 今20面くらいなんだけどガチャ被りの凸性能わりとえぐくない? シナリオがちゃんとキルドヤっぽいノリでちょっと続ける気になって悔しい エロが遠くて寝室動く子がいるのかどうかを確認するのもキツイ マイちゃんとデッドちゃんのえちふたつ解放できたので満足でち
ニューエデンに帰るでち 一体何の勝算があって縦画面にしたのか素人の俺にはまったくわからないがきっと深いお考えがあってのことなのだろう スマメはエンクリにマイニングちゃんを輸入しろ
バーターとしてエンクリからはグシオンを出す なんで1面構成も2面構成も星取得条件が一緒の4ターン以内なんだ? 限界突破の強化素材はなくしてほしいな
画面すっきりするし、レベル100にしてんので十分だろって思う 4マス以上のスキルを発動させるのかなりしんどくない? 4ターン制限で敵が蘇生してきたんだぜ(HP半分回復 エレストから来たんだけどエロはどうやったらみれるの? 持ってるアイテムどこで見るんだよ
初心者ミッションも何があるかよく分からんし
わけが分からんわ 初心者ミッション最終の闇30は2・2・3の3waveです... クソゲ=ムラの住人がサービス=シュウリョウの儀式を始めました 邪魔ブロックだらけでスキル発動できねえよ何考えてるんだ レベルデザインしてる人がパズルゲームやったことない人なんでしょ オートが賢すぎるよな
パズルゲーほとんどやったことないからオートなかったら詰んでたわ 某飯屋もサ開後即難度下方入れたけど、こっちも同MOVEやるだろうか……? エレストのレイドはど真ん中に岩やコアが毎回5個以上あって消さないとロクに図形作れないけどDMM民のレベルに合わせてすごく優しくなってるな マイニングちゃん5ちゃい
これはすばらしいようじょですねえ・・・ >>770
70連して☆5が0
見事に下振れしてるから退散かな 褒めてる奴誰もいないwww
誰かこのゲームのいい所言ってやれよwww 一度オートで行けるとこまで進めちゃえば10倍消費連打するだけでエロ1は遠くないと思う >>774
パズルがオートできて楽でいいわ
※パズルゲーである必要性は考えないものとする >>774
シナリオのキルドヤエミュは一応出来てる
ゲーム部分がうんこだから課金する気にはならん 闇ステージ攻略するのに光が必要なのに闇の素材しか落ちないのは今時どうかと思う >>774
マイニングが可愛い
まぁ二度目のサシュウは近いな マイニングちゃんが最カワなせいでガチャ回す気にならんな レイドとか行って属性変わったあと属性変えるの忘れてスタミナ全ロスつらすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています