【FANZA】パズドヤR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/PazuDoya
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドとか行って属性変わったあと属性変えるの忘れてスタミナ全ロスつらすぎだろ マイニングかわいいでもうプリンセストリガーと同じ匂いがする。
が、マルチタスク好きの俺。 >>783
結局ゴブリンの兄貴がなぜ縦型を選択したのかは最期までわからなかったが立派な半年だったよ パズルゲー自体そんなに好きじゃないからなぁ
露骨に低予算ゲーだからそこそこ続くかもしれんがイケゴブがそんなに持たなかったから厳しいか 最終的にな配置考えるのは結構楽しいかも
ただ、属性ごとにPT作るとナルト育成方針をどうしていいかわからんくて動きにくいな今は
プレイ方針決まるまで大変そうだ マイニングちゃんの別バーをガチャに置いといて欲しかった いけごぶはまず激シブに配布が少なくてガチャもまわせなくて
イベがゴミすぎた・・
んでやることなくなって消えた ゴブさんは面白かったのに残念だ
横画面で復活してもいいのよ パズルげーとしても連鎖しないからそう快感ないしつまらんな ゴブリンなんか蘇生してもMPの無駄やろどうせすぐやられる れじぇくろまでの暇潰しになるかと思ったけどダメだこれ 一括レベル上げで経験値素材使ってから限凸で経験値素材要求されると集め直しなのめんどくさいな
手動で大きいやつだけ使えってことなのか
初心者ミッションの最後は10連ガチャ相当の石だった 前作知らんしパズルゲーやったことないからひたすら4倍オートで進めてマイニングちゃん強化してる オートでゲームしながらシナリオ見れるのは素直に評価したい どうやらチュート以外にもキャラのエロがあるぽいからそこを目指す さいかわマイニングちゃんのエロ2回は早々に見れるファインプレー >>800
確かにコレだけは縦画面の利点だな・・・ あー育成頑張ったけどもうつらすぎ
また蘇ってくれることを祈ろうABAYO >>800
列車に欲しかったものじゃん
なかなかやるな >>812
あ、そうなの?それじゃあ見れなくてもいいや 映画見ながら2時間ぐらい再戦ポチポチしてたらメモリ使用量が2GB超えた
再戦毎に色々落し直してるみたい
これ定期的にブラウザ再起動しないといけない感じか >>815
サンクス!
なんとなくキャラの見た目がスマメぽくて勘違いしてた オートがエレストより頭悪いな
キャラのスキル出せるのに組まなかったりスキル優先キャラ指定できなかったり 男がいないだけエレストよりマシ
まぁ、あっちは割とシコいキャラ多いけど >>819
素材はスマメなんだよ
キルドヤっていう昔のスマメ産ゲーム >>822
あれってスマメだったのか
ガルシンみたいなことになってんのね スタミナ回復しまくって倍率最大で挑んだらパーティー編成変えるの忘れてて全ロスした
まじクソげー こんだけキャラいるのに☆5確定と初心者ガチャで
事前のエンゲージメント2回もかぶったぞ
どうなってんだよ ・画面ちっさい
・石で☆5出ない
これでやるわけねえだろ、バカか〇ね SPブラウザ版無限ロードばっかでまともにプレイ出来んな あぁいやCPUとNPC間違えた
普通のアリーナだな… 今日中にアリーナ解放できなかった奴は置いてくぞ
総数分からんけどミッションでスタ剤山ほど貰った気するから
ジャンジャン使ってけ 結局ガチャはある程度初期投資(といっても配布石だけど)したほうが進めやすいのか
それともイベントやら何やらを見据えて温存するのが正しいのか
引くなら光ガチャか常設か ステージ(敵)の詳細も見られないしリタイヤするとスタミナ消失するし糞だね 置いてかれるのはドヤストの方だよ…
あ、マイニングちゃんだけは持っていきますね 属性切り替えだした人に注意喚起
上でも何人か居るけど、ステージ攻略する前に有利属性が必ず確認する事
10倍で編成間違うと取り返しがつかないので注意 言うほど取り返しつかないか?
事前ガチャ100回から300回で確か600ダイヤの差で
600/5で120回スタミナMAX回復できる
10倍ミスぐらい誤差レベルじゃね 光30だけ妙に強い
敵押してもうまくタゲ変わらないし スゲー楽しみにしてたんだけど、俺の携帯では動かぬらしい
一回目 無限ローディング
2回目 画面真っ暗で音とセリフだけ
https://i.imgur.com/6ZF6x2L.png
短い付き合いだったな… シナリオと言うか、テキストは好き
キルドヤ魂を感じる
でもあのぶつかり稽古が好きだった魔王様はいないと思うよ… あの、これゲームの説明ないん?ヘルプにすら戦闘ルール書いてないんだが……
間隔でなんとなくは分かるんだがバトル画面上にある球の0/1とかって表記の意味がわからんのとメンバーの選択状態で光ってるキャラを切り替える意味がわからん 星の条件が全部おなじの手抜きとか敵がらくがきドクロ仮面とか
露骨に低コストだな、これ 最初は愛嬌あって好きだったドクロ仮面
蘇生妨害回復なんでもござれになっていって嫌いになった 手の凝ったゲーム知ってるよ
メシアガールっていうんだけど 今のとこマイニングちゃんが可愛いことだけは間違いない 事前ガチャ200と300の差デカかったんだな•••
もっと頑張りゃ良かったわ >>857
シェフのきまぐれこだわりサラダ〜ゴキブリを添えて〜 >>857
アリーナに食い逃げの賞金首が勢ぞろいしてるゲームですか? ゲームはアレだけど
相変わらずこの世界観だけはほんと好き パズル得意ではないんだけど簡単だな
NPCやっぱバカだった 光で5戦消化したが闇に代わる地面があったからそういうことだと思う >>866
ランキングで出てくる人も闇使ってるしそうだよな ありがとう 普通にクリアできたから最大倍率でやったら失敗とかはまじ 世界観好きだけどパズルとか面倒と思ってた
チュートリアルからオート4でルールすら把握しないまま進んでいくことに困惑 回復と毒はゴミっぽいな
とりあえず全部回しても☆5だったし引退するわ アリーナ開放したらBGM懐かしすぎて涙出てきたこれこれキルドヤといえばこの曲だよ オートが俺の100倍くらい強くてワロタ
馬鹿ですまん! >>863
PCだとずっとこれなんだが皆できてるん? オートって選択してるキャラのスキル優先で作って残ったマスの色合わせてるだけじゃない >>878
広告ブロックソフトとか入れてないんだけどなぁ いや、これはつれえわ
低予算でやるにも方向性間違えてるような オートで多色パーティだと一色だけスキル揃えてあとはただ消すだけだもんな サードパーティcookieの受け入れ
ハードウェアアクセラレーションのオンオフ
を変えてみるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています