【DMM.R18】千年戦争アイギス11836年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11835年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627988762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1逆に言えば今の上位が引退したら後に続く選手は居ない乙 いちおつ
ざぁこ♡540も飛べないの♡それじゃあ金メダルまで届かないよおじさん♡ 勝手に前スレから転載しちまうんだぜ…
757 名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab5-MsGa) sage 2021/08/04(水) 12:08:54.40 ID:dctQjKREa
はいかわいい
https://i.imgur.com/IyeqFlL.jpg 死にってほどじゃないけど
カレー使ってるならわざわざ出す必要もなくない?ってくらいじゃない
個人的にはそんな今だからこそ覚醒スキルミヤビが輝くんじゃないかなとも思う 神獣戦みたく短期型だと相変わらず便利かなー
加算型だから料理と喧嘩する訳でもなし ミヤビ覚醒スキルは貫通とdot以外は何でもイケる口だからないちおつ チョコとダンスで遠距離ムッキムキにして遊ぶの楽しいよね ミヤビ結構使ってるわいちおつ
グラン派生だから置いてすぐ周囲を硬くできるし ダンサーが使われなくなった理由はシャディアディアナの別加算のせいじゃない
覚醒ミヤビはカレー以降のほうが使われるようになったよねソレ以前からマルチとか結構激しかったのに全然使ってる人見なかった ミヤビは即盛れるし引き寄せ無敵もあるから普通に使ってるな ヴァンパイアハンターなら2000×5とかになるのだっけ >>1乙
前スレ975
カーマじゃなくてBBとかいう子 んあああああちり娘ちゃんくるううう・・・あれ?英傑ガチャで石がない・・・ぞ? 古いFateしか知らんおっさんには全部さくらに見える いちおつ
遭難したらアマゾンで水とライターを買うのじゃ アイギス絵師兼fgoの鯖書いてる絵師はミドキャスだけかな? ちり君の新キャラか・・・
なんだか生意気そうな子ですね BBってロリだっけ…?FGOはゲームしてないけど渋で大変お世話に
ちり子はどうすっかなあ、白だからいずれ抜けて来るだろうけど利根川状態もありえるし 2Bの服って別に痴女じゃなくね
中に着てるのそもそもレオタードだし このスレの年齢層で痴女服といえばけっこう仮面だから2Bがとか言ってると笑われちゃうZo いや普通にあんな格好してたらおかc象
エロゲに毒されてる 本当にちじょなのは表面塗料ハゲたのそのままにしてるA2なんだよなあ ああああ!一ヶ月前に買ったルータ冷却用の12cmUSBファンから異音がするからバラしたらベアリング錆びてる!!!ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ!!!! しかしヨコオ普通に顔出し出演する様になったな
被り物被ってキチガイ発言してた頃はどーかと思ったが △
(廿_廿)そろそろ里帰りしていい?
( )
)ノ スフィンクス加護ってクリア
手に入ったからまあいいや… 痴女服かどうかを露出度基準で考えると対魔忍スーツが健全扱いになるぞ 加護クリアして一度
次復刻した時リベンジして2度楽しめてお得 ベアリング錆びてるってひでえな
錆びたベアリングなんて30年前のバイクバラした時にしか見たことないぞ そもそもこの痴女服が違うって主張が意味不明なんだよ
違ったらなんなんだよ痴女服だろ
正しくても痴女服だろ 台風が2つ来ると合体するよね
台風も合体するというのに、おまえらと来たら・・・ >>41
ただのスリットやん
基準も定まってないからあれだけどどう考えても痴女まではいかないと思うわ 台風が合体するなら新幹線の後ろから更に新幹線くっつけたら800kmで進むようになるはず シンカリオンってそういう作品じゃないのか知らんけど >>41
あるべきところに布がなくて、これはまごう事なき痴女 一ヶ月でベアリングが錆びてたまるかよ…雨曝しにでもしたってのか 深海に出撃したシャールタンクなんてもうオーバーホールしても無理だろうな >>48
中華メーカーの低クオリティさをなめるなよ! ニーアのソシャゲはキャラデザ吉田だから仕方あるまい 胸のところわざわざ開けてる時点でそういう服だよねと思わなくもない 8x4の国産ステンレスベアリング地味に高え
一個344円、トホホ… そういう時は渋であれやこれや適当に踏みまくるな、世の中におかずは溢れているよ お、これ良いじゃん イイネ!→こういうのもどう? →ループ
この人の絵良いな、フォローしとこ →この人もどう? →ループ
まったく渋巡りは底なし沼だぜぇーフゥハハー! あーまぁ考えてみりゃ窓から海見えるとこ住んでるわ
にしたってPCは何年も異音しないからやっぱ中国人のグリスが甘いよ
おこだぜこりゃあ >>70
はいパトロン入って!はいファンティア入って!
一人500円!10人入ったから月5000円!はい払って! キルドヤRこれ縦画面か? 縦画面はアカンって何回言わせんねん >>73
うるせえ俺が入るのは一発で全部見れる渋ファンボだ、ケチくせえティアなんぞゴミじゃ!
ギス絵師さん達みんな入ってお願い!あ、ちりてんてーだいしゅき! 任天堂は散々叩かれてるコントローラーの件を何とかして 和解金33億か…
石何個分になるのか数えるのも億劫だ ソシャゲ屋なんて調子こいてんだから1京円くらい損害賠償金取れや ソシャゲ屋いうか本業はプラットホームやでコロプラへ スタバにいくと、見た目でカップになにか落書きコメントされるって聞いて
怖くていけないわ マラソンは8/7〜8/8か
今よりはわずかに気温低い感じか >>1乙
>>78
悪質な挙げ句負け確ムーブなのにのらりくらりで苛つかせて賠償金額引き上げとかヤベェ流れでやっと和解か
任天堂法務部ホント最強なのを証明したな…とはいえ33億で和解か 引き伸ばした期間の白猫の売上の1/8くらいで済んでるから上手くやった方なんでね その他の不開示和解条件これが相当重いだろうな
この和解金額は分かる範囲でキッチリ取れるギリギリを突いた感ある…しらんけど! 利益じゃなくて売り上げの1/8が直接消えるってむさくさでけぇぞ・・・ アイギスも和解金のためにガチャで稼いでおかないとな
浴衣はぶっ壊れ追加で頼むぞ なんだっけ?任天堂が持ってたスマホの操作機能の特許主張をコロプラがやりだして訴訟になったんだっけ? >>59
ニーアはやったことないけど、ちゃんとしたデザインに下品さをちりばめるというのは、
ゲームの雰囲気に沿わせているというか作品のコンセプトなんだろうなと思った
>>93
去年のスピリアはあんま話題にならなかったな 徳島城の声優が変更するという衝撃的ニュースをみんなが平然と受け入れていることが解せないんだ タワーディフェンスはアイギスが原点だから問題はないな リンネちゃんってあれほど大人気なのに季節衣装が無いのは何故なのじゃ ゲーム老舗の最大手がゲームのために権利確保とかやってくれるのはホントありがたいやね・・・実際コロプラの件も権利主張して他に使わせないとか利用料払えって動きになったから動いた感じだし
角川社長がまぁた失言かましてたけどほんと間逆の企業理念よな・・・ 実は引き延ばしてた間に畳む準備してて和解金残ってませーんってことない? 黒チケ、リンネ差し置いてディーナとっちまった
ロリコンのなんと罪深い >>94
ちゃうちゃう
コロプラのぷにコンをニンテンドーDSのタッチパネルの特許侵害と主張したんよ…確か 今の時代エクスか水アウロラ居ればリンネちゃん要らんのかな?
まぁお手軽だから使ってるけど 風水師の仕事は悪天候軽減なんです
他にも回避に復活といろいろあるのに
回復分だけで回復勢力の筆頭エース張りすぎて立ち位置分かんなくなっちゃっただけなんです 徳島城は声優業引退で差し替えになるんだっけ?
でもイベじゃそもそも喋らないゲームだし変える必要ある?とは思うが…
城プロ音声付きって言ってもログイン時や放置ボイス後は自己紹介や戦闘中賑やかで楽しいってくらいか
まぁちょっと聞いてるとエチエチでヤベェボイスとかもあるから音量上げて遊んでるとたまにドキッってなっちゃうよね! ディーナは絶対確保しておいた方がいいよ、リンネは入賞常連だから闘兵ガチャにはほぼ混ざってくるし
そこで鉄の意志を持って確保すればいい 感覚が昔のままのプレイヤーは神官を全く使わないので
リンネ必須時代のままだったりする ぷにコンを特許申請>受理される>コロプラが誇らしげにプレスリリースでドヤ顔>任天堂激おこ持ってる特許に3点加筆して内容にぷにコンに寄せて訴訟の流れ 任天堂の安定感は随一っていわれるけどあんま有名大学卒業者の希望企業上位にならないのってなんでなの >>114
これ絶対受理したとこが悪いだけで
いぇーとおったよーって言ったら罰金33億とか被害者だよな >>100
いくら擁護できないLVのゴミ性能だからって搾取され願望強すぎでは・・・ まあスマホゲーじゃもはやメジャーな操作方法を抜け駆けして特許取って金取ろうとしたらしゃーない
怒られた瞬間にジャンピング土下座すれば良かったのに まあすぐ謝ってたら何もなかっただろうな高い授業料だったね 任天堂はゲーム関連の基礎特許山ほど持ってるので
その気になればゲーム全体を独占できるという そりゃ特許庁(?)はコロプラの申請した仕様を開発したのが本当は任天堂だったという背景なんて考慮しないでしょ。 >>114
でぇじょうぶだ、普通に悪質だったから
というかVR関連の製作萎縮につながる特許のとり方してる特許ゴロだからゲーム業界の敵なんよね・・・ 独自技術とした開発部と特許商売できるとした法務部の責任? >>109
隠密リンネはなんだかんだで使う場面がある >>129
任天堂が今回やった訴訟から開廷までに特許内容に手を加える手法も業界からすればかなり危険だと思うよ リンネは普通に使うな
湯ズリーの回復じゃ間に合わない時 つまりコロプラと任天堂がどっちも悪質ってこと?マジかよやっぱ信じられるのはソニーだけだな(´・ω・`) リンネは無理して抜く必要ないし無理して使う必要もない
まるでオナホのようだ 長射程で範囲内ぜんぶ物理回避100%に出来る嫁リンネも宜しく頼むのじゃ 任天堂も基本は業界のためにおおらかだけど自分のところの商売のタネに手を付けてきた時点で殺しにかかるから怖いね 一番害悪だったのはコナミのエリア外視点特許かな
失効した5年前までホント殆どのメーカーが迷惑してた ちな任天堂が特許持ってない技術で他企業がとって使って良いよじゃなく使用料求めるムーブとして有名なのが、かの有名なコナミの壁透過カメラ特許
ゲーム製作と特許って独占されると非常に困るかなり相性悪いものなのよね・・・漫画でいうなら乳首残像つかったな!金払え!ってなる感じ 特許内容に手を加えるのが妥当で裁判に使えるかどうかも審議されるから問題はないというか
今回はぶっちゃけコロプラの自爆だから
裁判所怒らせてどうすんの >>143
>>144
お二人はどういったご関係で? 任天堂は特許取るけど業界のためならタダで使っていいよってスタンスだと聞いた
そのへんどうなの? どっかが悪用しないように取っておいてみんなつかっていいよーってやってる技術を悪用されたから想定通りの使い方しただけだぞ
最初からこうなるのわかってたのに引かなかったコロプラが徹頭徹尾バカなだけ >>134
ゲームそのものを守るとりきめはともかく手段を選ばないとこはあんまよくないとこよね・・・とはいえ業界としてはやべーやつにしか手だしてないし現状は普通にメリットのがでかいと思うよ、あくまで健全にやってるとこはだけど
まぁ任天堂が変質しちゃったらどうだかわからんけど・・・・いまのディズニーとかかなりアレだし・・・ 王子!地獄難しい!脳が破壊される!
>>148
その技術使ってゲーム作って金稼ぐまでは許してくれるよ 先人がオナニーの特許取ってたら俺らも結婚してたかもな カプコンじゃなくてコナミだったか
俯瞰カメラ的な視点を特許といいはったんだっけか つうか任天堂はdsのとき片っ端からタッチパネルの特許とりまくってる
ゲームだとQMAくらいしかなかったからね
>>148
慈善企業じゃないんだからそんな訳ないじゃん
ただ邪魔にならないなら見なかったことにしてくれるだけだよ
邪魔になるなら躊躇せずつぶす、それが今回 レイブンにフリフリがたっぷりついた浴衣を着せたげて >>148
昔(主にファミコン時代)は割とヤクザな事やってたよ問屋に圧力かけたり 業界のためってのは結果的にそうなっているだけで基本的には自分のところが使えない技術が発生しないように特許取ってるだけだぞ
特許取るのもただじゃないんだから >>144
矢吹神みたいに新たな技術作ればいいじゃん mhp2gのクソカメラは今でも許してない(´・ω・`) そもそも任天堂は特許に手を加えたっていうか明確な線引しただけじゃないっけ
使うって言ってくれれば無償で使っていいよってのを悪用しようとしたから反撃されただけだったような >>159
結果的に金を儲けるためにやったことが業界のためになることに合致するってこの上なく健全な商売じゃね >>148
そんな優しい心持ってたらたかだか花札屋からここまでのし上がらんやろ 台湾まぜそばの特許を申請して台湾政府から訴えられてけ たしかオナニーって元は外だしのことだったんじゃないっけ? 任天堂はゲームが玩具のカテゴリーだった頃はやりたい放題だったし割とサードから嫌われてたよ
セガやタイトーも出発点はヤクザと紙一重の仕事からスタートしてるし どこかの国からジンギスカンの名称が訴えられてましたね 任天堂は自分に上納金が入るうちは許すマフィア
独裁者そのもの
人気商売でもあるから滅茶苦茶はしないけど自分に利益があるなら何にでも手を染める
もしトップの考えが変われば途端にすべてから奪い、破壊しつくすだろうな 逆に任天堂は相当な革新的技術でもない限り特許商売は周りの目を気にしてできないっていう構造も出来上がってるあたりに安心感を感じるとこもあるよね
純愛恋愛漫画家が急に転向してエログロNTR作家になるぐらいの方向転換が必要だ! スーファミ時代の任天堂は悪そのもの
PSにそら客が流れたわって感じ 特許の話が出ると下町ロケットの阿部寛とピーターの対決を思い出す
アレと言い半沢と言いあちこち調べまわってボイスレコーダー使って証拠固めて
ドーンと敵を懲らしめる感じの流ればっかだなディケイド潤原作って 新作がリメイクみたいなものだしな(´・ω・`)
使い回しのモーション使い回しの武器使い回しのモンスター使い回しの使い回し(´・ω・`) SFC時代は少なくとも独裁者そのものだったよね・・・スーファミでソフト出したいなら・・・わかるよね・・?って公然とやってた 傘下に入らない同業者ってそれ要するに商売敵ですもの
敵なら全力で潰すでしょ普通 任天堂はサードに総すかん食らった結果
サードと仲良くする、じゃなくてサードなしでもやってけるようにする、というマジ基地な選択肢をとってしかも成功したからな
独裁すらする必要がなくなった
気に入らないならうちから出て行け、でおわり >>171
そういや電撃大王やウルトラジャンプで描いている漫画家が、エロ漫画描いていてびっくりしたわ 任天堂一強だったころはそれは酷かった人の血が流れていないくらい
ライバルが現れて開発者が流れるようになってからやっとちゃんとするようになったけどそれもそうしたほうが利益がでるからでしかない
いまでも限界ギリギリを見極めながら奪い続けてて日本からしっかりした開発者が消えようとしてる モンハンはP2Gで遊びきった感
その辺からPSPからvitaにかけて携帯機に関してはSONYいまいちになってしまったの(´・ω・`) 携帯機に関してはスマホが色々打ち砕いたからしゃーない
時代が悪かったよ (´・ω・`)王子の前世の恋人がヤンデレ化して王子軍を蹂躙するイベントとか来ないかな? >>148
ただで使っていいよってよりは
自分たちが余計な煩わしい事にならないために特許をとってるんで
任天堂環境で使う分には特別に制限しませんよってだけ 見るだけならマジe-sportsのほうがおもろい(´・ω・`)
ぷよぷよとか達人同士の対戦別ゲーみたいだった(´・ω・`) なろうコミカライズの作画とかエロ漫画出身が多いよね スマホのおかげで死んだのはどうみても据え置き機のほうのような >>186
風香が見つけ次第回収してるのにまだ世の中には出回ってるのか・・・ そりゃオリンピックの開会式で王と長嶋が聖火ランナーを務めたときも
世界の視聴者は(何者だこの爺さんズ、チキンラーメンを発明した人か?)と首を傾げてたらしいからな >>153
いわゆるバードビュー視点でその間にあるものを透過させて映すってのが技術のコアだった
だからモンハンやPSOなんかはそれが使えず、強制ズームや回り込みでクソカメラだのさんざん言われた >>189
ああいやvita(2011)の話
2010年あたりからスマホ急激に普及したからなあ ゲームの話題ならアーマードコアの新作が出る可能性について語ろうぜ >>196
長嶋はともかく、流石に王貞治は野球の歴史において世界レベルなんで・・・ >>193
とうきょうとっきょときゃきょきゅ!!! むずかしい話してるけど王子暑さであたまゆだってない?
パピコかたっぽやるからおちつけ >>202
アーマードコアシリーズは4から買ったが小学生のときは難しすぎて投げた フロムのゲームはクソなとこをクソゲーマーがクソクソ言いながら遊んでるからいいだろ別に ノウタリンでもネットができるようになっちゃったのはよろしくなかったな vitaは他が悪い云々って問題では・・・実際はゲーム機なんだけどね・・・背面パネルは絶対いらんけど AC持ちってコントローラーの持ち方みた事ないんだけど
本当にあれやってた人いたの 野球のレジェンド自体が世界的にみたらセパタクローのレジェンドみたいなもんやし 雪見大福を投げて>>209に口でキャッチさせる遊びをしたい 背面パネルなかったらブラのホック外すゲーム作る時どうすりゃいいんだよ >>216
余計なこと考えなくていいから今すぐ作れ >>210
そんなことは……ちょっとだけあるかも……まあせやな…… コンシューマ死んだのは自滅だろとしか思えんなー
PS3くらいからはDLC当たり前になりすぎて、パッケ買うだけじゃ完結しないし単純にゲームとしてつまんなくなりすぎよ
衣装はDLC、やりこみはDLC、仲間はDLC。ゲームのお楽しみ要素は全部DLCで販売って状態
ゲーム本編ボリューム薄くしまくったらそりゃ客離れてしゃーなくねって思うよ。DLCなんて待つわけないし アーマードコア→20万本ちょい
ダークソウル→500万本以上
どっちに注力すればいいかなんてシロでもわかるよね >>212
プレステ4のコントローラーのタッチパネルもいらんよね >>223
PS3時代は本当に据え置きは冬の時代だったからね…
開発費高騰しすぎだしDLCも売上考えると経営的には
しょうがなかったんだろうなと思うけどひどかった
今は回復してると思うけど 資本主義の最大の欠点だね
理想は良いものを作るほどお金が儲かるから資本主義は成長にいい、なんだけど
現実は詐欺ったり奪ったり独占して他者の足を引っ張る方がより儲かる デュアルショックのバイブレーション機能いらなくない? 地獄のクリア頑張ろうとプレイしたけど
途中で眠気に襲われるのじゃ ぶるぶるするコントローラーちんこに当てたことない奴居ない説 >>235
シロもロボットでぎったんばったんしたいであります
アージェみたく大活躍ですよ?わふーん ほーらシロ、BONFIRE LITだぞ〜(ボロン) 任天堂バシーン!と一枚で簡潔に報告して終わりに対してコロプラがわちゃわちゃ色んな所で和解金額まで載せてるの見ると
対外的に色々とアッピールしないと不味いくらい追い込まれていたってのがよく分かるのう >>242
流石王子であります
ダガーで攻略なんてあこがれるますよー それは商売の形態の違いでしょ
コロプラはサービス終了に絡んでくるからユーザーに説明して安心させる必要がある >>214
日本でしか通じない著名人使う是非はともかく
競技人口3500万でスポーツ興行としての売り上げでも上から数えたほうが早い野球と競技人口5万人くらいのセパタクローを一緒くたにするのはちょっと
セパタクローをけなすつもりはないけど アイギス様は人間を救いたいと思っていた
だから結晶を差し伸べた まあ野球ってその国で完結するもんね
おまえらだって日本より遥かに強い野球大国アメリカの最強の名将監督だろうが目の前にいてもなんだこのオッサン程度の知名度だろ
国内vs国内の時点でレジェンドだろうと神だろうと国内にしか知られんよ >>228
これがアイギスの英傑ガチャだとモナリザの片目が引けたと思ったら50%の確率で烈海王だったりするから悪質だわ 単純に野球というかベースボール文化が分布的に狭いのよね
アジアと北米、中米がメインで他はだいたいサッカーよね
王さんってレジェンドレベル的に言えばマラドーナレベルなんだけどね >>255
いうほどサッカー界のレジェンド監督の名前わかるか?
ペレ、マラドーナ、ジダン、メッシ、クリロナとかのレジェンド級選手ならともかく 世界大戦したスターリンやヒトラーは知名度あるけど名将リッシュモンやジルドレは知られてない
世界に知られるには世界を部隊に戦うことが必須条件、それさえクリアすれば愚将でも名が広まる >>260
スポーツの監督って立場がそもそも興味持たれないから
王と長嶋がレジェンドなのはむしろ選手時代の活躍で、ついでに強豪の監督もやったような感じ
長嶋から選手時代の活躍分抜いたら国内ですらよくわからんこというおっさんで終わるかもしれん DLCにNOを突きつけた結果がガチャなのでジャパニーズピーポーにとってウィッチワンがモアバターかはゴッドミソスープネー ヒトラーもスターリンも国家元首であって将軍じゃないんだけど…
というか百年戦争も国家間の争いだしジル・ド・レはジャンヌ・ダルク絡みで大分有名では FGOがなかったらジルドレが現代によみがえってオリンピックの開会式勤めたところで日本の大半の視聴者からは誰だこのオッサンだろ >>268
ライブ感ライブ感
家の中で誰ともリアルの接触なしにライブ感を味わえるソシャゲのガチャは、今の時代にうってつけの可能性も そう言えばアイギスって野球キャラもサッカーキャラも居ないよな >>266
監督に限定した覚えはないが
要はどんだけすごい選手でも監督でも世界を舞台にしたり代表したりしないことには知名度は国内止まりってこと 触ったらいかんやつじゃったか…
無駄にヒートアップしてしまった皆の者すまん 王子FGOはエロ鯖に課金しまくってそう
エロ鯖なんているか知らんが スップがぼろくそに触れて言い負かされてヤバいやつに触れたようだスマンで逃げるパターンもう10回くらいみた
謝るなら反省して >>273
こっち視点だと、片方が透明だったんで何となく察していた 僕はガチャで黒引くよりも石付きの交換チケットでとるほうが好きです
英傑チケットも出すんだよおらぁん なんなら国内の監督だろうが選手だろうが名前しらないわ 同じゲームで新しいことを手軽にし続けたいって需要を満たすが今のソシャゲ、ブラゲ環境で
そういう需要が実は強かったってだけじゃないかな?
だからこそゲームもシリーズ物とかがそこそこ売り上げが出てたんだし
ガチャとか抜きにしても毎週新しいイベント遊べるって割と贅沢よね 話は勝ち負けじゃないんだけど、まあなんでも言い負かすとか負けるとかを基準にして話すやついるよな
そういうのってだいたい最終的に悪口吐き出すが、勝ち負けでしか会話できんのか? なんで上でずれたこと言いまくってるのにそこだけええこと言うんや… 純金であることを示すために齧るというのは昔からよくある行動だけど金メダルは純金でもなんでも無いんでまったくもってあの行動意味が分からん
汚らしいだけ まぁガチャって別にソシャゲブラゲが新たに始めた事じゃなくて
従量課金制っていうネトゲでは普通にあった仕組みをスマホに持ってきただけだしな
隙間時間で遊びやすい、長く遊べるが日本人の体質にハマりすぎてブレイクしたんだから
アレはアレで結局ユーザーに選ばれた遊びだと思うよ 面白いかったり自分にあったりするかわからんゲーム買うよりやってて楽しいゲームのガチャ10連回すほうが得 何とか王子やなんとか大謎トレとかもそうだけどすぐ二番煎じ三番煎じで出涸らしがお湯になるまで擦ろうとするのメディアの悪いくせ
まあ脳死で真似するだけで記事や視聴率作れるんだから気持ちはわかるけど
イラっとしてキレられるまで延々と同じダジャレ繰り返すおっさんかよ ガチャゲーであること自体を否定しないけど1万買い切りできるならガチャまわそずそっちで買うわって人多いと思うのよ かつては課金装備1500円とかでも忌み嫌われたのに今は手に入るか分からない抽選に何万もぶっ込む時代なのじゃ おまえらー!アイギススレでギスギスするんじゃねーぞ! 日本人はギャンブルに耐性がなさすぎるだけでなんも褒められたことじゃないのじゃ
パチカスと変わらんのじゃ ゲーム媒体でギャンブルがしたい人とゲームがしたい人を同じくくりで語るのは良くない
靴下が好きな奴と靴下を履いている女の子が好きな奴を一緒にするようなもんだ 上でコンシューマーが死んでるみたいなこと言ってた人いたけど彼はいつの時代から来たんだろう…
switchが爆発的なヒットして完全に持ち直してるのに
むしろ最近は一部の有名な作品以外売れないソシャゲ業界のが斜陽なんだが そもそもガチャ回したくない人は買い切りゲーム買ってどうぞで終わりちゃうんか 月に発売するゲームのリストとかみるとコンシューマーだいぶ死んでんなーって思えるぞ ずれたこと言うやつは大抵最初に自分の入れた情報からアップデートされてないパターン スケボーこれやっぱ凄いんかな?
なんか・・・こうなんか、バスケとかのスーパープレーみてウオオオ凄えええってなるような感じが全然ない
地元強豪フットサルチームの練習を眺めてるくらいの気分 まぁ一昔前と比較すると日本の据え置きの売上本数は一桁少ないね このコンシューマーの話題が一部の有名な作品以外売れないスイッチから始まったような気がしないでもないこともなくなくなくない スノボもそうだけどスーパープレイの編集されたやつなんかはすげーってなるんだけどあれを安定してできるわけじゃないから生で見ると転がってばっかっていう Xスポーツ系はエキシビションとかPV見てる方が素人目にも派手で楽しめるよね(´・ω・`) こいつらが街中で平気で危険行為して周囲に迷惑かけてると思うと
なんかむかむかしてくるな ソシャゲって常に話題性が持続するのが利点でしょ
ソシャゲやる前はなんであんなクソゲーやってんの?って思ったけど アイススケートみたいにえげつない競い合いがあればもっと難易度が上がるんだろうけどスケボーじゃなぁ >>306
ユージェンって最弱の英傑で外れ枠だよな やっぱマリカーとかみたいにアイテム取って攻撃とかショートカットはほしいよね >>306
リアナは金ヒラ以下で魔法対戦にクローディア差し込んでスピカはアーバレスト、援軍のタイミングを見計らうべき。 スケボーに対する偏見も入ってる気もするがまあ若者の気を引くためといっても
スケボーを種目に加えてフレッシュさを出していくのはいい事だと思う >>303
色んなソフトが続々とsteamで展開してるの見るにCSだけでやってくの厳しいんとちゃう? >>322
声に出して言うと違和感があるよね、むにゅうって ポイがオリピック種目になれば参加できるけど
ウェリントンオリピックでも開催されない限りは望みないだろうなー おっぱいを常にアップグレードしていけ
古くさい貧乳残念乳首から爆乳巨乳輪へ アップデートのお知らせ
・クゥイルのバストサイズを+100cmしました >>283
ええことも何もないよ、思ったこと言ってるだけなんだから
逆にお前は他人からの評価を得る目的で発言してるだろ
それも誰かの足を引っ張ったりマウントをとることで相対的に評価を上げようとするタイプ
だから会話内容が重箱の隅をつつくようなものばかりだったり、ずれたとか触ったらいかんとかいう表現で相手の評価下げようとするんだよ >>339
塩むすびはローソンよりセブンの方が好き ユージェンチャレンジしたいから塔挑戦権うってくれ!!たのむ!!! 修正のお知らせ
・クゥイルのバストサイズが予期せず+100cmされていた問題を修正
→クゥイルのバストサイズが-101cmされます 見えるバストだけがすべてじゃないんだよ
何もない空間にはきっと虚乳があるんだ >>341
http://imepic.jp/20210804/674970
初期の爬虫類系の海馬のが好き
なんであんなオラオラになってしまったのか 弁当がうまいコンビニは?っていうと、セブンっていう。
弁当の底上げとかしてる最低の弁当屋は?っていうと、セブンっていう。
気が狂ったのでしょうか。いいえ、それがセブン ローソンのほうが最近は弁当も美味いと思う
ファミマ一弱で大きな差は無いけど 弁当
ローソン=セブン>>ファミマ
スイーツ
ローソン>ファミマ>>>セブン
チキン
ファミチキ>エルチキ>セブン
こんな印象 ファミマはゆうちょがあるから生き残るよ
あとクリームパン美味い >>356
大体同意だけどおにぎりはセブンが美味いと思う おにぎりに関してはまあ・・・セブンかなあ・・・海苔の香りがいいんだろうか
あと米に甘みがあって海苔との相性もいい セブンは今もあるか知らんけど、麦飯の上に肉乗ってる奴が美味かった
肉はどうでもいいけど麦飯がすごい美味しい ファミマの明太子マヨネーズのおにぎりが最強だろ
食ってないだろお前ら、食え セブンは弁当やパスタの内容をコロコロ変えるのイライラする
ペペロンチーノのソーセージ不味くなったぞ!! >>345
なんでって精神を殺害して再構築したからじゃね・・・ >>360
あれ麦飯じゃなくなったり上が半分モヤシになったり改悪が進んでなぁ… >>354
え、嘘だろ未だにこのデザイン変えてないのローソン…? >>361
あれ美味しいよな わかる
ああいうおにぎりは海苔がしなっとしててご飯も冷めてるのが逆に美味しいなって思う セブンのスイーツの劣化はほんと酷い
ちょっと前までシュークリーム普通に美味くて安かったのに
高くて不味くなってるんだもんアレだけはほんとクソ ローソンのクソデザインはわかりにくすぎるし誰も気づかないからクソって話題で炎上しまくった結果
あ、あの炎上したクソデザイン!ってみんな気付いて、中身がわかりにくいとアホほど炎上したせいで注意喚起になってみんな間違えないから結果的に問題なくなった セブンは社長が変わってからひどくなった
上げ底とか偽装とかわけわからん値上げとかするようになって ローソンのプライベートブランドは大炎上したけど商品によっては買いやすくなったって意見も多くて
結局のところ定着したんじゃないの >>366
だが売り上げは悪くなかったらしいから嘘みたいなのは客の感性なのだ
まぁ従業員の不満でちゃんと替えるらしいけど 日韓戦やっとるやん
俺が見ると負けるかもしれんけど見てええか マインドクラッシュされた結果小物臭の強い闇カネモチ子息みたいな海馬から社長海馬になったんだし
結果的には良かった 歴戦の弁当職人と詐欺社長がぶつかりあって今のウマい詐欺弁当が出来たと思うと
この世界は善と悪を併せ持っているんだなぁとしみじみと感じる ヘビー級ミディアム級ガンダム級ライト級フェザー級とかだっけ >>380
ああ、姉妹が二人そろって決勝に進出であって、決勝で姉妹が勝負ってことじゃないのか
早合点してすまんこ >>384
俺もそのつもりで書いてたから…申し訳ない 鋼の都のサハギン糞過ぎる
シロ、全員なますにして来い 安っぽいイメージだからとりあえず安そうみたいなイメージで売れるのかもしれない。わからんが あんだけ炎上マーケティングすれば嫌でも知名度爆上がりで売れるだろうけど
炎上事件が忘れられてもコンスタントに売れるかは別だと思う なまずはキャットフィッシュっていうんだぜ!にゃんにゃかにゃーん! シロ引いたけど、常時隠密じゃないし
リーチ短いしで脳鉄には使えないんで
寝室見てベンチ入りしてます シロの攻撃速度鈍化の威力は侮れんのだぞ?でありますよ >>339
重箱の隅をつついてるもクソも結論に対する根拠がメタメタだから言われて当然だろ
というかおめーの足引っ張っても何も意味ねえわ自意識過剰野郎 どうして王子はうんこを見るとつついてしまうのか
バッチっチーだから触っちゃいけませんよ やはり野球の話題は害悪
アルコールドラッグセックスの話をしろ 王子も不思議なカレー食って強くなるばかりじゃなくて不思議なハーブでも強くなれ
ハーブ吸ってシャーマンキングだ シロ?強いよね
序盤中盤終盤隙がないと思うよ
いやごめん序盤ちょっと怖いカレー食べた後は安心 そういえば7周年チケット余ってるんだけどオーガスタ以外で誰がいいんですかね
ストミ進めたい >>396
アンモナイトの解体では最強だぞ
早くしろ間に合わなくなってもシロんぞーっ! シロはあの性能で出撃枠食わないのは割とまじめにすごい シロは強い子だから1人でゴブリンを倒せるね?じゃあ行ってごらん? アンモナイトくんは最初ここまでのマスコットになるとは思わなかった
EX最弱まである >>410
ちんこに聞けよ
ちんこが反応しないなら手持ち黒貼れば誰かがおせっかい焼いてくれるよ >>410
手持ち分かんないしどこで詰まってるのかも分かんないからなんとも言えない
自分で使うのならヤシマだけど >>415
ごすずん!バリケードあればやれるのであります! >>411
崖の上に猫置いたら巻き貝勝手に死んでるから… 出撃枠食わないキャラってよっぽど本体が弱くないとただの入れ得キャラだよね
清原とか微妙な近接黒より性能高いのに出撃枠食わないのまじでイッちゃってるよね >>424
やはり猫は許せないとわかったであるな…… >>421
俺のちんこはもうモルテナにしか反応しない体に改造されてるから性能で決めるしかねーんだ
>>422
ちょっと待ってスクショはる
黒とプラチナのクラス順でいい? >>426
清原コハルシロの入れ得のくせにシナジーある3人衆 >>355
無印は「直接見せたほうがいい」と判断したら躊躇なく写真ぶっ込んでくるのが凄い 実際わかりやすい
https://i.imgur.com/j86i7f5.jpg モデルナ注射って書くとちょっとモルテナとやらしいことしてるっぽく見せませんか?
見えませんねすみません >>429
レア度順のままの方が見やすいって王子の方が多いと思うけどバッチ恋だ >>425
最初のステージさえクリア出来れば後は流れで行けるぞ、頑張れ >>429
調教済み王子か
モルテナさんに性的に調教されてえよなぁ お尻を出した子一等賞って
お尻が隠れてなかった子供が
一番最初に熊に食われたって意味なんだよな >>434
お前は出撃枠食わないけどそれ相応に弱い例だろ!座ってろ! 王子なら挿入したらしばらくじっとしてろというしみけんの教えを守っているはず 一定時間で復活教の私としましてはウェンディをおすすめします 熊に食われたっていうけどクマって体毛濃いガタイ太めのホモの意味なんだよな サヨはキメリエス星4で枠使わない無限トークンとして使ったよ
前線でデコイとなり時を稼ぐのだ >>441
実は飯を食うと同条件のツグミよりdpsが2ば…いや…やめよう
明日になったら変わってる話だもんな サヨは孕みたガールなので好きなのね
設定はいただけないが 出撃枠食わないのに性能ヤバいのって今じゃ清源とコハルとカーナなんだよな
シロは置いてきた、きっと優しい人に拾われるでしょう(犯罪です サヨはサラシの巻き方以外の見た目は好きなんだけどな >>376
最近調子に乗って、このデザインにハングル記載されるようになってきてるからな
ローソンはもうあかん 出撃枠とらないやつは出し得ではあるけど入れ得ではない
編成枠1を使うのはちゃんとした性能無いとやっぱり無理 サヨは一般交流1で王子にめったくそに言われてたんで溜飲が下がりました うんち穴は入り口として扱うべきか出口として扱うべきかいつも悩む そういやサヨってヒーラーには無視されるけどご飯は配って貰えるんだな >>457
黒のコスト役が欲しいところだけどもうちょっと待てば過去の周年チケ再販で取れるからまだまだ課金するかどうかでそこは決めればいいかと
純粋な戦力として7周年チケ使うのならルフレか黒たぬきか、いま話題になってる清源という手もあるか 比較対象にツグミ出しちゃうとその時点で目糞鼻糞になっちゃうと思うの ルフレおりゅと塔で楽できるとこ多いわよねおりゃんけど(´・ω・`) だって色んなキャラ使いたいじゃん
最小クエで輝くからいいんじゃんないの ツグミは再出撃枠が東の国全体に広がっても使う気がしない
この先生き残るにはどうしたらいいんだ ルフレで攻略してた階層もアージェアンブロの登場でだいぶ更新されちゃったしな ツグミにスキル中コスト0.5/1秒増加能力が後発的に生えてきたらワンチャン猫ちゃん そもそもルフレで攻略できる階層ってだいたいちびルフレでも代用きくこと多くないか
最高得点以外興味ありませんってんならちびじゃダメだけど ルフレは魔神15程度なら薙ぎ倒すけど16だとさすがに火力足りんしイベだと操作めんどいしであんま採用しない
ちびルフレは金以下用に使ってる >>457
手持ち少ないうちは選択チケは保管しておいてどうしても欲しいのが出てきてから使うのが良いんじゃないか?
ちなみにストミ無双したいなら8周年チケ待ってテュト取るのが一番いいと思う
個人的に恒常組で換えが聞かないキャラとしては、清源、クラマ、スピリア、ディエーラ、エクスあたりかな
ただ、どれも4〜6周年選択チケで取れるキャラなのでなんとなく7周年チケで取るのはもったいない感ある
7周年範囲内で戦力重視で1人選べと言われたらヘイオスかねぇ? 一応最初にもらえるチケットがまだ1枚余ってるからアルティアも獲れるけどこの手持ちだとディエーラのほうが良さげ? 初手ディエーラ→オーガスタの流れはほぼテンプレだよね? >>480
現状ストミ進めたいってのが第一目標なら最初のチケのアルティアでいいよ
あと白ではスイレンやリキュノスがガチャのピックアップに登場したら狙ってみるのもいい ツグミってなんか饒舌に一人で喋ってた気持ち悪い奴でしょ? ディエーラは今後も腐ることはないだろうし、持ってれば常に編成には入るだろうけど
ストミ程度なら火力貢献はしないし他のコスト役でも十分よ >>480
コスト生産能力的にもディエーラかなあ。ゼノビアががっつり育ってるのもあるし コスト役はジェロニキ頼りでストミを進めていた王子は数多かったのじゃ ソルの撤退支援持ってるからゼノビアと併用すれば事故っても安心って考え方も昔はあったじゃない
なに初手ガーゴイル?やめてよね そこ初手めっふぃーですよ
地対空可で興奮度1000%!! >>480
魔神16に挑むなら「とりあえずディエーラ」ってくらい入ってくる
ディエーラの覚醒スキルが自動発動なら便利なんだけどな…
あれ、結構忘れちゃう 今は嫁ーラが待ってりゃ交換で手に入るから
アルティア微妙じゃない?
ぜのびゃー居るならコストにはそれほど困らんやろ
初期チケはリンネじゃね? ゴールが1つならエスタさんとか前に置いて飛ばすと序盤全部シュレッダーしてくれたりもするのじゃ ディエーラめんどくさいから水アレイダに乗り換えちゃった >>488
アルティア「骨騎兵のブロックはまかせろー!」 鰤の炎上が思ったより大ごとで草枯れるのじゃ
組織ぐるみの女性差別こわいのじゃ 悩ましいな…
コスト役は先を見据えるとディエーラが良さそうなのね
初期黒チケは残すかなー そう考えると初手ポン置きでグリフォンすら通さない道化師異常だよな アルティアは正直ゼノビア使うから最近全然つかってない
ディエーラは何らかの制限で出撃できないとかの問題がなければほぼ確実に使う >>493
おりゅ
しかし、にゃんにゃかとは何なのか? 湯ズリーが2コスで出るから2車線狼で困ることももう特にないんだよな >>513
ワカシ、ワラサ、イナダ・・・結局のところ全てブリでは?? 回転寿司のブリのにぎりが安くてうまいのじゃ
わさびをたっぷり乗せるのじゃ なんか魚の名前って日本人のセンスじゃないような名前多いのなんで? ぶりしゃぶ ふぐしゃぶ
しゃぶって付くとなんかすごいうまそう あ、英傑確定ガチャ消えてる
気の迷いで買う前に消えてくれてよかった... ならばお前が気持ちよく洗濯物干して出かけた後にどしゃぶりをお見舞いしてやろう・・・ >>529
ナカーマ
未だにガチャ英傑未所持おうじだぜ… 偶に世間の報告してくる王子で微妙な略称だったりやばいで全てを内包したり、わかるようでわからなくてやばいわよ この前スーパーに行ったときハマチの刺身とイナダの刺身が売ってあったんだけどはたして何が違ったというのだろうか アクティビジョンブリザードの方がセクハラで訴えられてストライキに発展して調査が進むと社内盗撮や盗聴の事実が発覚
割と会社が危ないレベル 英傑というおばあちゃん集団にお金を払って童貞を捧げる王子 >>544
そんな事言うたって、ソラスおばあちゃんやミレイユおばあちゃん相手だったらお金払ってやりたくなるよね? >>537
寿司のわさびと
蕎麦のわさび
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! セイコーマートの山わさびシリーズは正直やりすぎだと思う。リアルで鼻から麺ブバったわ(´・ω・`) 女だと出世しにくい系のセクハラならまだ理解できるけど
単なる性犯罪系のセクハラって絶対コスパ悪いと思うんだけどよくやるよね
社内にコールガール配置していつでも好きにおっぱいもんで良い環境づくりが必要なのではないだろうか 道化がけっこうな火力してるから
ルヴェア、ディエーラ、湯ズリーで対応できない開幕がほぼない感じはある 絶対大丈夫とか軽々しく口にする責任者は無責任だから信じるなって偉い人が口にうめぼし詰め込みながら言ってた アルティア 狼でぐぐってもアレ出てこないんだなショックだ 冷凍庫にチョコモナカジャンボがあるんだが
風呂に入る前に食いたいが
風呂入った後に食うべきか こんな時間にアイス食べるとぼくみたいになるよ( ´・ω・` ) >>508
誰も反応してくれなかったけどEXクリア出来たわ
ありがと チョコモナカジャンボってファミリーパックのやつが板チョコの厚みとか色々最強だったのにどこにもみかけなくなっちゃた
100円のじゃだめなんじゃあんなのデリカシーのかけらもない >>565
孤独な戦いだったのか…乙。ちなみにベアッカは活躍できましたか…? 風呂の後にするわい
そっこー風呂入ってくる
ちんちんと頭は今日は洗わんでええな スフィンクス人形ドットが入りきってなくてケツが見切れてん >>561
オーブンで30秒焼くと美味いらしいから試してみて報告して 雪見だいふくを食パンと一緒に焼いて食うと美味いのは本当なのか >>569
有用かどうかわかってから育成するつもりだったからつかってない。。
ティファで消し飛ばしたわ >>498
よくよく見たらイルカが喋ってるみたいだな >>554
要はスリルだろ
イメクラだと物足りないんだろうな 釣り人に魚屋で魚買ったほうがコスパよくね?って語るようなモノだな >>580
しょっちゅうルアー失くしてるが言われてみれば確かに・・・! >>572
カノンちゃんが騙されて泣いてる画像あったなw MORINAGAはカノンちゃん泣かせたのか?ゆ”る”せ”ん”!! >>581
下手クソは太いラインを使いなさい!
フロロよりナイロンだぞ!
PEなら2号以上!タコならPE直結! 露出系の性犯罪者は上級国民からもまれに出てくるがなぜやりたくなるのか理解不能 ガチンコ漁方だ!
どっちかが死ぬまで魚と殴り合うぞ! 地位の高いこの私の全裸を下民どもが見てる…!っていうギャップがいいんでしょ
美少女が汚っさんに犯されてるのがそそるのとおんなじだね たまに全裸で街に放り出される夢見るだろ?
…いつから夢と錯覚していた? 免許取り立てで運転に不安があった頃は
片側ガケの雪道をドアの無い車で走る夢見たな
ドアが無いからカーブでガケに放り出されるの セレモ使いたいけどエリクーサ症候群がヤバイ
これ価値的に死蔵するぐらいまである?
英傑にも使えるあたりでストップかかっちゃう ぼくフロイトだけどその夢は欲求不満を意味してると思われますよ サナラとトラム以外の英傑引いたら即使えばいいじゃん
英傑以外はフェス残しておけばいいんだし 単位足りなくて卒業出来なくなりそうな夢をたまに見るわ 英傑育成は沼るとやばいから英傑縛りとかしてないなら英傑につかうべき 個人的には最終的に英聖霊の方が用途的に余裕ができそうだなと思う 英傑まだ追加されてくのかなそろそろもうフルメンツってことでいんじゃない感あるけど もしも…狭い場所に閉じ込められて…どんどんおならが出る場合
どうしたらいいんだろう…? ディエーラの覚醒スキル試したいだけだから我慢します ユージェンは今回のシンデレラガールだな
ん…?ガール? 英傑2角とか英傑水着とかのターンかな
トラムちゃんがお嫁さんになったら回します 英傑とか大層な肩書きで出てきても結局は王子のかきたれになるだけだからね 仕方ないね レシピでも漫画でも料理好きくんのトークでも
醤油のとこを醤油としか表現しないやつほんとどうかと思う
一番ダイレクトに舌に当たる奴やぞ全然味違うしめっちゃあ強いしそこで料理の質40%変わるだろ100万の工夫語っておいてなんでソコはい醤油で終わるんやおかしい絶対おかしい 英傑の集金能力はまだ落ちてないだろうから別衣装はもっと後だと勝手に思ってる おまえらシロの話ばっかりしてっけど枠とらないコマっていう犬もいるんだぞ! 性犯罪って要は精神疾患だから
スレ王子に理解できなくて当然
やつらは社会的リスクとかそういうの計算できないくらい追い詰められてる ▼ブラック
神癒の召使アリエル(メイド)
陽炎の森番ロヴィニア(レンジャー)
シビラ(プリンセス)
魂鎖の紡ぎ手スピリア(ライフリンカー)
▼プラチナ
召喚士アクアマリー(サモナー)
剣の不死姫ユーフェ(ヴァンプリ)
吸血鬼ラキュア(Vロード)
時の魔女アーリー(クロノウィッチ)
慈愛の祈りサーリア(ヒーラー)
ライフリンカー…? 個人的にはシビラより出番無い無印あて
スフィンクスEXで外れるとかどこで使えばいいのかね…
あれか
メンテ明けに大討伐で使ってやるか… ライフリンカー強化来るならスピリア以外全然つかわれてないの改善されるのかな
もっと白とかでも使い勝手上がってくれればスピリア持ってない人でも新しい戦術取れるようになるし
高難易度に二の足分出る層のモチベーションにもなるかもしれない? どうせ手を加えて使うんだから醤油なんて一番安い奴でいいぞ パワー不足は甚だしいけどすふぃEXでつこうたよあて
状態異常範囲外の左ゴールを援護してもろた >>631
えらい!
EXだと敵補正高いんで殴り合いが結構きついあてちゃん アリエルは対象職増えるにしてもスピリアやロヴィニャーは調整欲しい部分特にないのじゃ >>632
まじかせっかく引いたのに!引くまで忘れてた存在だったのに!
というか口ひらいてなくておっぱいがあるからまとけちと認識できなかった ロヴィニャーはS覚醒のCTが短くなったりするんじゃないかな ロヴィニャはユージェンが永続になったんであおりで攻撃微増しそう(コナミ そもそも別にピックアップ対象を強くするなんて一言も言ってないし
ピックアップが漏れなく強化されたなんて法則もない
現状ロヴィニアは劣化ユージェンだから強化必要でしょ
あまり来ない悪天候で有利になるってくらい
トラップはユージェンの鈍足より価値が低いのであまりアドにはならない 名古屋の市長がソフトボールの後藤選手の金メダルに噛みついて炎上してるけど
ソフト女子の汗が染みこんだメダルをペロペロしたいというオスの本能を誰が責めようか 否定から入ってるのに一番ノリノリで長文書いてるの草 人の心が読めないおっさんに苦労してとったメダルとリボンしゃぶられてあげくそれをそのまま装着して帰らなきゃならないとか恐ろしく可哀そうなんだけど
前世で大量殺戮でもしたんか レンジャー全員スキル中は攻撃対象+1とかでいいよ、ケンキョだからねぼかぁ なにこの面白そうなアビリティ
リュティエちゃんゲットしたら実質4人ゲットじゃん(小並)
https://i.imgur.com/VPLisdi.jpg ミコトの通常攻撃がマルチロック+連射になりますように
あとCT減もください そのレオーネが2覚だったらGGに使えるかもしれないけどね >>646
リンクスちゃんが実装されたら仲間ハズレになっちゃう!! ネタで言ってるんだろうけどそれを隠そうともしないおっさん特有のムーブは世間的には割と真面目にきっついぞ
スレでやる分には自由だもっとやれ ミコトはスキル全画面にして停止時間6秒に伸ばしてちょうだい >>647
テュトもいるしCT10秒の自動発動にしましょう メイドソーマちゃんが一撃でリッチ倒したの見てちょっと真顔になった >>647
自分で自分を殺していくのやめろ
水ミコトはなかなか惜しい性能してるんだがなあ・・・ おうじおうじ
新キャラの子ってイケゴブにいた眉ケモちゃんのリサイクル? スレチでホント申し訳ないが、
人が獲ったメダルに傷と唾液付ける神経はマジで信じられない 普通に考えて取材陣からリクエストされて持ち主に了承取ってからやってるに決まってるだろうけどどうでもいい興味ないこの話終わり(暴君 一見単純だと思いがちだけど、
問題は一介の女の子に取材や市長からの圧力を断れるだけの意思があるのかどうか
ということなんだよな 仮にリクエストだったとしてもする方も応える方もやばいわよ! なお許可はとってないよ
許可取ってますとかテロップでるだろp 水ミコト範囲マルチなのに意外と巻き込めなくてピャーなら倒し切れるのにぐぬぬって場面ばかりなのが 手につばをつけてページめくるとかいうやつ、いまの世代が
手油でなくなってやりたくなっても自制できんの? 河村は色々疑惑の市長だしなあ
まあでも名古屋市民が選んだんだからええやろ 射程と爆風が広ければなー
でもやっぱりミコトは黒陰陽師にて最強! アイギススレで許されるのはアイギスの話とアイギス以外の話だけだぞそれくらいはわきまえろ >>667
コロナで見なくなったが水付けるスポンジあるじゃん そうだそうだ、モンクがあってどうしても許せないのならアイギス運営に抗議のメールでもしろ
モンクの使い道考えろ >>667
顔が脂ぎってるから大丈夫!(大丈夫じゃない 大多数が不快に思うことはやらんほうが自分にとっても得だから普通はやらない
舌ぺろとか最悪だろ 油や水つけたら摩擦力減りそうなのになんでビニールとか開くようになるんだろ つまり唾液ではなく顔の脂を指に浸けてめくればいいわけだな トイレで手を洗わないのなんでだろー?
>>673
それの代わりか知らないけど
ピンポン玉が入ってるやつみたいなの?
あっちの方が汚そうだよね 自分の意思で塗らせられるちんぽという器官があるじゃろ? お金渡されるときベロベロ指舐められると財布に入れたくねぇってなる 主人公の我慢汁に媚薬作用があるっていうエロゲ設定好きです 手に唾つけなくてもハーって息吹きかければいいのよ(澄んだ目 サッカー台のスポンジが無くなったからビニール開けるの凄い苦労するよね
でも実際の所あのスポンジより唾液の方が絶対きれいだよね つうか今のピックアップで調整された奴0じゃん
なんも関係ないな もし湿らせるスポンジなくても息吹きかければ多少湿るから良いかなって 尚コロナ禍なのでマスク中でできない おかしなトナメ表にしたせいでこの面倒なとこともう一回当たる可能性があるという 近藤がランナーの時にひと悶着あってそのあとブラッシュボール来たしやっぱ勝っても負けても韓国戦は何かしらあるからモヤる 新人とNPB経験者のロートルで編成されたアメリカのが強かったんじゃないか
やっぱ日米野球みたいなのがまた見たいな やきう朝鮮チームに勝ったのか
流石サムライよくやった >>706
明日アメリカと韓国の試合があって勝ったほうが日本と決勝を戦うのじゃ・・・ 正直アメリカの方がどっからでも一発出そうで怖かったわ (正直女子ソフトの方が何倍も面白かったです、まぁやきう見てないけど) 男子の野球でもし金とったとして、それも噛みついたら河村褒めるわw 陸上でかわいい選手いっぱい居たのに
野球を見てたなんてホモ
スフィンクス終わるのかー シコリティ打線かメスガキ打線かおチンポミルク打線かそこが問題だ >>714
もちろん男子200の可愛い選手達を見守ってたよ >>716
1番アルティア2番ディエーラでコスト稼がないとだな ワシは俊足で堅守なアイギスキャラをもらうのじゃ4番はアナトリアしか勝たん キャッチャー以外の全ポジションを守れます!打撃、守備ともに平凡です!
拾っておくれ アイギスやきうなら走って出てきた敵を止めて焼き払えば勝ちで面白そうなのに 2番に投手置いてホームラン打たせる昨今の野球見てると感覚麻痺してくるな キャッチャーディーナちゃんで全部ブロックして点取らせない
ホームランも打つよ 敵もセンターあたりにスフィンクス置いてくるようなアイギスベースボールやろ >>725
ホーム走り込んできたらアーマー受けてベンチのメイジが焼く! アイギスならラグボールでいいじゃろ。
監督はトトノちゃん! 本職があるプロはこのご時世にやべー政府が管理する日本に来たがるわけないしなあ・・・コロナで休職、最悪の場合失職までありえる
陸上系は最大の大会がオリンピックみたいなとこあるけど他の競技は主力持ち込み放題なの現地の日本くらいじゃない? 初手ナナリー一球で2アウト1ストライクが取れるがナナリーは死ぬ 侍ジャパンなのにヒバリやジュウベエの名前が上がらないとは 時止めからの遠距離吸いこみを駆使するぞ
ピッチャーは貫通持ちな 明日の予想最高気温が出たのじゃ
38℃…普通じゃな! 1中 ミレイユ
2右 王子
3左 ライラ
4一 アナトリア
5三 あてちゃん
6二 イツキ
7遊 アリス
8捕 ジェリウス
9投 ナナリー
俺はこれで行くわね これ秘密にしてたんだけど、言っていい?
気温が体温より高いと人は死ぬ 打つのは長物装備(槍とか金棒とか)
投げるのは……アルケミフラスコ? イチローにやったみたいなデッドボールはどのくらいやったの? 令和1年ってやばいくらい暑かった記憶があるんだけど数字見るとそうでもないななんでだ デッドボールで3人ぐらい倒して乱闘で全員倒せば勝ちだよね? ここで昭和の真夏をみてみましょう
最高気温28度
最低気温20度
そりゃクーラーいらんわ オリンピックでコロナに打ち勝たないといけないからな >>750
━┓┃┃━┓┃┃━┓┃┃━┓┃┃━┓┃┃━┓┃┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
(゜ワ゜)あてだよ >>744
リエーフちゃんがパパを外野の席に呼べば… ここで王国軍、ピッチャーの交代です
ピッチャー代わりまして、ランスマスター・トモエ ルール内の行動なのに野球のデッドボールで1塁進ませる作戦はどこの国も積極的に戦術に組み込んでこないのはなんでなの
他の競技やお国柄でもルール上問題ない勝ちにつながる行動はプロならやって当然って価値観よく聞くのに スモウの突っ張りは殴るのと同じだからきらわれる
横綱は禁止! >>764
悪球打ちされるとホームランになるから…
真面目な話だと危険球投げるくらいなら敬遠でいいからじゃないの
当てるつもりで投げて避けられてキャッチャーが取りこぼしたりとかありそうじゃん 塁一つ進ませるために選手生命かけるのは割に合わなくない?
いや選手生命どころか普通に命が危険で危ない 夏の気温は38度、たまに40度とか
ちょっと前までは大戦争でなんかやばい爆弾が爆発して地球が滅ぶ寸前になったのかと疑うレベルの数字だけど
さらにヤバいのはちょっと前と比べただけでこんだけ数字が増えてる事実
つまり今がちょっと前になるくらいちょっと後になると45度とか50度が普通になってる可能性もあるし
ちょっと後のちょっと後は気温60度、70度… レオーネリエージツァーユの幻影呼べるって更にパパトークンまで呼べるわけじゃないよね
彼女ら本体性能どんなだったっけ 塁に出させないために地雷を並べるのじゃ
マイン!軍服ンナ!設置するのじゃ! 気温40度なんかは外国でも日常茶飯事だけど問題は湿度なんよね ┌─────────────────┐
│天死長ナナリエルは .|
│強力な遠距離攻撃をしてきますが ...|
│攻撃を当てると死にます。 ..|
│ .|
│ <OK> . .|
└─────────────────┘ 攻撃を当てると死ぬとは言ったが
攻撃当てなきゃ死なないとは言っていないいつでも死ぬぞ 相手チームの選手がいなくなるまでデッドボールすれば勝てるな >>777
強力な遠距離攻撃に驚いて死んだ!復活した! 自分からあたりにいっても意味ないぞ
ストライクゾーンだったらだめ デッドボールって避けなかったり、わざと当たりに行くと審判次第ではボール判定になるらしいから、スーパーハイリスクローリターンって感じだね トトノがぴょんぴょんしてたら必ずデッドボールになるのじゃ >>764
高校野球みたいに負けたら終わりだと敬遠バント赤外線なんでもありだぜ?
と言うか歌せず進ませるだけなら敬遠あるし >>782
秘技!ブラックホール!
説明しよう!秘技ブラックホールとは強靭な肺活量で大きく息を吸い込むことで敵の球を自らに引き寄せる技である!キャッチャー及び審判までぶつかってくるのが玉に瑕だ! 痛がってゴロゴロ転がるのも技術なスポッツもあるのにな アメリカで恐竜絶滅の真相に近づく証拠が見つかったらしいけどドラえもんの映画って当時としては異端だったり画期的な考察だったんだね
藤子先生凄すぎ >>783
生命危険にさらすプレーの対価が四球と同じなのはおかしいと常々思ってる
デッドボール一個で10点くらい入るようになれば >>788
日光にやられて脱水症状になると日射病
脱水症状で死ぬと何歳でも老衰 光化学スモッグ無くなって空気凄くきれいになったんだなって トライアスロンで金メダルと同時に倒れこんでダイナミックゲロかました選手みてマジでオリンピックって過酷なんだなあって 痴呆もインポも聞かなくなった
ハゲも光への脱却とかにすべきだ またラキュア様が日なたに飛び出て灰になっておられるぞー 対価に旨味が出たらそれこそ狙っていけってなってしまうのでは? まあよけなきゃデッドボールだろってのは頻出してるしな ナナリーのように当たったら死なないとデッドボールとは言えない かもしれない >>799
服も灰になるんだよね?ならないなら服だけ回収すれば……ってなるけど灰を集めたらラキュア様になったのが初登場だし https://i.imgur.com/zFv8UOI.jpeg
戦時は水飲まずに訓練やらせて日射病で大量死起こしまくってた
なのに軍を真似する学校は異常 100マイル近い硬球にぶつかるとか想像するだけで半端無い痛みだろうに出塁のために態々当たりにいくのはそういう性癖としか思えない >>804
戦時中でも結構ネガティブな記事出るんだな 阪神にいたキンケードは自分からぶつかりに行って出塁率稼いでたけどそれが原因で骨折してクビにつながったの草 硬球でキャッチボール時々してたけど100キロの球でも死ねるわ ワクチンの痛みはマイコラスのカットボールがあたったのと同じくらいらしい 某薬中は全く逃げずに背中見せるだけで当たってキレて地蔵呼ばわりされてたのじゃ >>457
ほんまにガチ初心者なら、モルテナさえ育てとけば高レベル犬ばらまけてたからなあ
まぁ今は育成素材もばらまかれてるから、普通にやれるのかもしれないけど そんな危険なボールなのに股間に当たると珍プレーとして笑われると言う
マジで不能になってもおかしくないぞ 遊戯王の作者が昔描いててアニメにもなった剛Q超児イッキマンは心臓部分にボールタッチされない限り物理攻撃アリのルールなのじゃ 第二次世界大戦の少し前だった
戦時中のは揉み消されるか美談になってた
だから教師が真似したのかな スポーツ科学が発展しだしたのっていいとこ30年前くらいからだっけ 昔の訓練やトレーニングは理論がしっかり立ってなくて精神を鍛える(根性)部分が多かったから 実は2000年代までウサギ飛びを実施している学校が割とあったのじゃ
ブルマ廃止よりも遅かったのじゃ 華厳の滝めいたものを浴びている生徒めがけて丸太を流し落とすような特訓光景は一般的なのじゃ >>822
うさぎスーツ着てぴょんぴょんですか
夢のある学校ですね 昔の漫画とかだと根性論の対極に位置するのはソ連のサイボーグ選手だーみたいなノリだったよね
ロッキーですら生卵大量に飲んだり山小屋でぶら下がり腹筋したり肉屋で吊るされた肉殴ってるだけだったのだ ホーリーランドだって電球の紐でシャドーボクシングして強くなったんだぞ 逆に今の精神論を排しようとする風潮がよく分からない
精神は少なからず肉体に影響与えてるのは科学的にも実証済みなのに どんなときにも冷静でいられる頑強な精神を鍛えるために汚っさんのチンカスとちん毛まみれの勃起チンコを顔に押し付ける ジャパニーズ精神論は精神を鍛えるという名目でイジメまくってマウントとってるだけだからでは?
できあがったのが搾取する側にだけ都合のいいブラック自殺国家だし 広告おじ、まだ生きてたのか
ttps://i.gyazo.com/f6458fba26db71c6ca8ae1e5562c3cbf.png チンカスとちん毛まみれの娘にキスできる者だけが石を投げなさい エロ漫画とかでもフェラさせた直後にキスとかやってるけど考えられないわだって汚いじゃんそんなの(ピュア >>833
全力投球!テェェリャアァッ!!
精神を鍛えるためにメスガキロボを配布するのじゃ!……皆負けて腰へこマゾ犬になったのじゃ >>828
そんなこと言ってるやつアホしかいなくね?
科学的に効果が薄いのに昔からの伝統とかでやってたこととかをどんどん廃してるだけで、試合とかのメンタルの大事さはむしろ昔より知れ渡ってると思うよ
メンタルコントロールなんて訓練昔はなかったでしょ 思考停止を精神論とか言って正当化してるだけだからな >>832
1.戦闘モードを起動
2.甘やかしモードを起動
3.○○○○○
3番なんなんだろうね 3割生き残った奴が精鋭になるから3割に追い落としちまえみたいな発想を、少なくとも学校教育で適用しようとする奴は指導者に向いてないだろ 激シコビッチが目の前で股を開いてる状態でシコらないという過酷な特訓 別に野球でもサッカーでも何でもいいけど今の方がレベル高いでしょって言えばすぐ黙るっしょ
昔の人は根性で160km/h投げられたんですか? 突っ込むよりシコるほうが楽しく感じる時期があるのじゃ アイギス広告ここんとこ随分?????に頼りすぎてね
勝手に見た人が自分の見たい言葉を期待して勝手にクリックしてくれて楽なのかしらん 1遊 イツキ
2二 ニエル
3中 サンドラ
4一 シノ
5三 こねこね
6左 ろびにゃー
7右 ナナリー
8捕 パルフィ
9投 キュウビ 自殺率といえばアの付く国がかなり強いからアイギスも親近感を覚えるのじゃ >>841
精神論ってだいたい非難されるときに使われるからそれおかしくない
精神論で固まって思考停止しているとかならわかるけど 根性だけで160キロは投げられないが大谷をいじめ(意味深)たら170キロ投げれるかも知れない >>859
室伏は練習させたら190キロ投げれるスペック有るらしいぞ >>854
数字に合わせてるのかw
>>850
体格からして違うので比べること自体無意味 おちんぽが小さそうな気弱な主人公君のかわいい恋人を見ると発動するNTRモード >>867
ディスになるから言いづらいんだけど、ドリーや竜吉のころはシコかったんだがカレー前あたりから抜けなくなってきた 俺は昔より今のズリニキの方が好きだな
ガハママもうちょっと増やしていいぞ 別にみんなが上手いと褒めてる絵を一人だけクッソ下手とか言い出したりするんでなければ
後は好みの問題で片付くししょうがない所だと思うよ
絵柄まるっと変わってって好みから外れた絵師とか居たしなぁ・・・ オーガスタはデザインがアレだからしゃーなし
二覚ドリーは元気いっぱいで乳もいっぱいでかわいい
二覚竜吉は……さすがにふとももデカすぎるだろ ズリニキは全くキス絵描かんからラブラブっぷり描写が足りないのよな 世界中のみんなが褒めてようが糞は糞なのじゃ
でもinosshishiの絵はいいぞ背景とかしっかり統一感あるし >>876
残念ながら純粋にキャラ人気の人気白はロリばかりなんだ…
バレガスタはかわいい…けどおりゃん!! >>878
アルヴァさんはキス後でよだれが糸みたいになって繋がってたっけ
>>880
太くねぇって! 個人的にはさえき北都さんが好き
奇抜なデザインじゃないので一見ありきたりに見えるけと高水準でまとめ方が上手い 昔は深夜でもクーラーつけてる意味分かんなかったけど
わかるわ まぁ好きな絵師の絵でもヌけたりヌけなかったりするからね
性癖に刺さる絵が存在することにマジ出会えたことにマジ感謝してけ イノシシは下手かうまいかでいったら下手といわれても何も言えねえし
絵も別に細かくないし別に抜けもしないんだけど
全体的にどういう絵が描きたいのかはわかるしうまくその雰囲気を出せてるから全体的にいい絵になってる 森薫みたいに装飾はえげつないけどキャラ絵はそれほどなパターンね バレガスタは可愛いと思ったがいかんせんシコりにくいのじゃ 少女漫画っぽいって言われても最新の少女漫画がinoshishi風だと思ったことがない 最近ズリニキが個人絵あげないからまた近いうちに何か来そう inoshishiの女体はシコリティ高いと言ってるのに同意を得られなくて月夜に泣きながらシコる 目玉が顔面の7割イラストって今でもずっと続いてるの見るとやっぱ一つの芸術の頂点なんだろうな常に子供ウケMAX 流石にもう食傷でゲボ吐く5年は来ないでほしいロリセプト >>900
もって万世のために次スレを立てんと欲す イノシシは背景とか絵全体を含めてイノシシだからな
キャラだけみたらまあデザインは悪くないなんか目がキラッキラしてる何かしらなんだわ 漫画かかせたら名作になりそうなタイプイノシシ
知らんけど
>>910乙 球界きってのAV王子たる松井と宮本はおシコリにも一家言もってそう >>646
モフモフが増える度にアビリティも修正される可能性が!? いくら新しいモフモフが増えようとも王国の最モフモフはカヨウ様でしょう
キュウビちゃんは帝国最モフ チンコの皮を?こうとゴムで縛ったら痛くて取れなくなって困ったのじゃ・・・ 高いシャンプー使えばふわふわとかモフモフとかなるん?
ゴワゴワとまでは行かんけど何というかカサい >>933
シャンプーよりコンディショナーが大事だと思う
いち髪いいよ もふもふ勢って手入れめっちゃ大変そう
お風呂入るたびに頑張ってるのかな リンス、トリートメント、コンディショナー
結局のところ、全部一緒では? >>932
皮を?こうって文字化けしてるからよくわからんけど血流圧迫で壊死させるなよ
そっちのボロンは見たくないよ はー、なんとか石かき集めて天井したけど被りユージェイン…
はよアーシェラ程度には強くなってくれ もふもふトークンもリエーフのやつは結構使えそうかな? >>942
何言ってるの?
ガチャはすでに終わっているんだが スタダガチャは神殿を守れ!をクリアして5日以内
既にクリアユーザーはログインから5日以内だから一応不可能ではない >>947
これログインから五日後じゃないの?
俺はあと一時間だよ? 猫の首元を撫でていたら牙がいきなり中指の爪の中に入ってめちゃくちゃ痛かったのじゃ
赤点が滲んでおる ユージェン様をアーシェラなんぞと比較するとは無礼千万 なんてこった…
激ウマスタートパック終わってるじゃねえの… 1個目の追加兵舎を購入したんだけども2個目を同じ様に買えばそこで精霊用とかの倉庫も付いてくるって認識であってる? あざます
じゃあまた30個貯まるまでコツコツだなー 二覚の絵とドットを、選ばなかった方でも自由に変えられるようにならんかな 使ったことがないどころか入手した瞬間に弱キャラと言っちゃう人がいるから世界からデマがなくならないのか >>950
それめっちゃくちゃ危ないから痛くてもきちんと消毒、化膿止め持ってるならしっかり塗っとくのよ(´・ω・`) ゆずそふとのシャワーカーテン買ってみたテスト
シャワーカーテンの材質って身体洗うシャリシャリのやつにするべきだと思うんですけど
それ浴室の壁に貼ってソレに身体こすりつけてキレイキレイになる文化を作ったほうが良いと思うつくれ 床にこすりつけてる王子がこんどは壁にもこすりつけるようになるのか… コロナ警戒してない脳筋が歩き回るからコロナがなくならないのか 五輪したがるような反社脳筋どもが二度と生じないように
部活は憲法で禁止すべきだな あれで久しぶりにTUBE見たけどまだまだ若いな
TUBEと双璧をなしてたサザンの方はなんかもう今にも死にそうな感じなのに サザンって昔から歌い方がなんか嫌い、曲にメリハリがないって思ってた口なんだけど、なんで人気あるのかいまいち良く解らん >>979
そういえばサザンの桑田が最近アルバム出したね
7曲くらい新曲が入ってるそうな、気になる >>981
うわこいつすげー逆張り野郎だな
みんな艦これやってるのにアイギスとかやってそう 単純にカラオケで掴みの一曲にちょうど良かったってのはあるんでね
一曲目から熱唱する系はドン引きされるし 私は米津玄師のレモンいいと思わない(売れそうな雰囲気はあるけど)
でも、普通はこんな発言しないよね
ファンに失礼 オアシスまで来たし編成見直しも兼ねて貰ってた10連チケット3枚と帝国用?の10連チケット回してみたんだけども戦力になるよーってのは引けてますかね?
https://i.imgur.com/ufvPYrS.jpg
https://i.imgur.com/GlzZJc9.jpg >>985
「誰でも楽しめるように」が当然と思ってる奴ってこんな風に
攻撃的だよな、実際は映画一つとってもアクションからホラーまで
ターゲットとしてる需要層は違うのに 帝国は金止まりか…砲術のオッサンは男限定マップでも金以下限定マップでも活躍してくれる 嫌い嫌いで話しかけてくる奴もうざいけど
好き好きで話しかけてくる奴もうざい >>990
やっぱり帝国10連って1回引けるのね
ルーテとソラーレが銀の強さを超えてるんだけど、惜しかった 俺水着セーラのお尻とおっぱい好きでチケ買って取るくらいなんだけどお前らチャンプ好き? >>985
これはチョコミントかきのこの山かで印象が変わるやつだな! 俺が嫌いな話題で盛り上がるのは許せない!
俺が好きなジャンルなんだからスレ違いでも常に話題にしてOK!
どっちも勘弁してくだしあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。