【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627994041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 競撃3倍速追加して1回やったら倍速設定引き継がれるようにならんかね
それか数秒のSD戦闘アニメーション流れてスキップみたいな(´・ω・`) ありゃ今回の更新で競撃裏にまわしたら止まるようになったのかレイドは変わってないのに
倍速で裏にまわせないのは控えめに言ってもクソにゃ 古の賢者達は皆ローディング中に裏にする術を身に付けておったのじゃ 昔はそれで裏にしてたけどさ競撃は倍速機能ついてるのにそれやると倍速できなくない? HARDやったらラプラスlv90のがロリガルドlv90より殲滅速かった
悲しいなぁ... 倍速は出来なかったか昨日は倍速せずに消化したようだ 倍速押すのも面倒だから、戦闘開始だけ押して垂れ流してる 裏に出来なくて倍速するくらいなら等倍で裏にするよね 結局バレルー外せそうで外せない
完全体にすればしゅかの方がダメージ出そうな気がするが誤差っぽいし サ開は1月18日だけどロルバでなかったことになったんでまだ197日目や テンプレキャラMAXにして後は困ってないからリンゴ1万越えたんだが
さすがにウリエルは覚醒すべきだろうか
今回のキャラ完凸しようかと思ってたけどさすがにウリエルのがましよね? ウリエルはテンプレキャラだと思ってたんだけど一体何を凸ってたんだ…
どのコンテンツでも使えるからオススメだよ 競撃レイド倍速ボタン押して裏にやると止まるの罠でしょ
はやく詫び石と元の仕様に戻して >>336
イブラプバレルー嫁ヴィナレラジエメフィスト居ればどこでも行けてるからウリだけどうするか悩んでたんだ >>334
そういえばロルバあったな
皆勤で197日か イベントレイドの消費BP2にして報酬も2倍にした方が鯖にも負担かからず
ユーザーも時短になってWinWinなのになぜしないのか エデンズリッターはここで聞くほかに、wikiの回想項目の更新とにかく早いからシコれるかどうか安心して判断することができる
まぁ、それ以前に見た目だけでも引きたくなるのもあるが >>345
依頼、ノーマルから見れるで!
自分はどうやら7日ログイン出来てなかったわ! ラーズグール無料10連でゲットしたから回想見たけどエッロくて最高でした 復刻ガチャで石吸われたところにエルフおばの水着とか鬼かよ 出るまで回すわ みんな専用武器ってレベル6以上上げてる?
さすがに虹の元素がきつい 10まであげるけど、そもそもあげるやつはリンゴの関係で厳選してるから虹不足はまだないな 虹はウリエル様がたまに売り出してるからそれ買ってる
それよりも深刻なのがお金不足 賢者の石は余りまくってるけど虹は枯渇してるわ
ゲルドはクソ余ってる 5で止めてそれ以上は秘密基地で貯まったらあげてる
覚醒まだ3キャラしかさせてないから虹は足りてるな スク水ヒルデ凸ってアリーナ試した賢者様っているかな?
嫁コネと交代したらどんな感じかと妄想してる 賢者様ミレイユ見て「自分も周りに政治出来るヤツ置いとかないとな〜」って言ってたけど周りに頭良いの居たっけ? エロゲ凌辱シーン特有のデバフがかからない限りはそこそこ頭良い人いると思うよ ジリアンがINT一番高そう
レゾぽよはメインでも策略家だが信頼はできない
シオンは肩書賢者だけど怪しい シオンは研究ガン振りで賢者と同じタイプ、政治には無頓着だな ランキングは後半追加された時にチラみせだけでいい
前回仕事してたら自宅警備員に抜かれたし >>321
エロは大当たり、絆ストーリーも面白いニャー
あれ声付きだったら破壊力高そう 水着セシリィの絆でまたミャーのモノマネネタ出てきてワロタ そうかセレナ居たか王族だしアウローラちゃん居れば絶対に着いてくるし適任だな
ジリアンは頭良いし政治も出来るけど連れ回したり公の場に出たりは拒否されそう ゲス市民やモブレって一定の需要あるからこれからもガンガン混ぜてって欲しい 田中さんはブンドゥズよりかなり善人(セシリィ評
女性ファンも多いってことはエデンズクエストシリーズは健全ゲーなんだろうなぁ・・・ 競撃でスピード2倍に変更いじるとバックグラウンドで動作止まるようになってんだけどアホすぎんか 王族だからって政治が出来るわけじゃないとおもうんだけどセシリィも出来ないし
それよりも人たらしのイルヴィナちゃん連れてった方が成果ありそうなんだが 一部界隈ではやってた 男水着シリーズをやってほしかった 田中の言い回しまんまカイジだよなw
カイジはわりかし理性あるけど、田中はカイジのゲスの部分のみをそのまま具現化した感じに思えた マジで今回のイベントは破壊力高いわ
初手田中からの超ハイレグのレラジエはやばい 田中の海パンってことはサメに喰われた田中の数ってことでいいのかな >>374
女性ファンの要望に応えるべく男性キャラを導入しました!!1!
ってなっても既存女性キャラを犯すだけの竿役になりそう
>>379
つまるところただの安藤・三好・前田>>374
では…? >>374
ブンドゥズと比較したらたいていの人間が善人になると思う・・・ >>374
と言うかブゥンドゥスが悪人なのは気付いてるんかw オークヒーローってROでしか見たことないから懐かしくなった
超初期にカード拾って50Mで売り払った記憶は今でもあの時とっとけばと後悔する この流れ…まさか政治ができる奴として田中を持ち帰る展開に?(錯乱) これDSみたいなのが本流の筈なのに初手田中のせいでこう言うのもええやんとか思ってしまう 結局今回のガチャは戦力的にはいらない感じかぁ
覚醒といい新ガチャといい微妙なの続くね イルヴィナちゃんから始まってミャールンシャン虫バトゥルと賢者様は順調に開発されております オークヒーローは原作2章外伝で出てくるやつ
魔王バルベリトの重臣みたいな
めっちゃイケボで苦労人 >>388
まあ、落差があるから面白いと言うのはあるけどな。毎回コレだとつまらんけど、あの世界観でこうやって水着イベントねじ込むギミックでまずやられるわw DSも好きだけどああいうのばっかでも疲れちゃうからな
シリアスな本編と闇堕ちダークサイドと他イベの畳みかけて来るようなギャグイベのバランスがとてもいい イベのランキングが表示されないのは仕様?
自分がお知らせ読んでないだけか? 大丈夫だこっちもランキングが見れない
まあお約束の不具合でしょ ランキングはまたバグってるんじゃないかなあ
前も最下位しか見れないバグあったし、いつものいつもの レイドは今みたいな感じでいいわ
対魔みたくどんどんだるくなってくのマジ勘弁 もしかしたら裏作業とかメモリ不足が原因で戦闘時間が2分越えることがあるのかもしれない
その対策で2倍速時は止まるようにしたのかも?完全に憶測だけど >>398
田舎鯖だとレイドが出てないのでこのままだと困ると言うか糞過ぎるわ レイドチケは何で搾るんだろうな
こんなん余りすぎてて使い切れんくらいで丁度いいのに チケしぼるのは貴重アイテム出るようにしちゃったからだろう レイドアイテムを聖女の母乳にしよう、無限に出てくるぞ BPを何かにチケットとかに変換させてくれれば
レイド湧かない地方は辛い ちょっと前は田舎はすぐインできて良いって言ってたのに…🌠 >>404
そういえば石とかリンゴも出てたな…じゃあしょうがねぇな(サクラ) レイドは順位報酬見直した方がよくね
現状4位以下に旨味がなさすぎると思う 1人で倒すのが最大効率なのがそもそも救援戦ってシステムと噛み合ってない >>408
セフィロトみたいにdupe容認した上にdupe者にも手厚い詫び配るんだtったら俺のいる鯖も同じ現象起こしてくれて構わないわ >>410
それは思う
ワンパンマンとかもう無視して良いほどインフレしてるしね >>400
ロードマップの挑発等の調整実装横グラフが8月から10月以降まで伸びてるのじゃ
つまり8月に実装されるかもしれないし10月以降になるかもしれない 撃破報酬は食べ残し対策だったからね
ワンパン当然となっては噛み合わない仕様になってしまった ヒルデガルドの奥義のダメージ倍率って地味に壊れてるよな(200%×3)
しかも敵が凍結状態ならダメージ一回につき更に100%増加
挑戦戦役でハイスコア叩き出す役として使える気がする、アリーナは微妙っぽいけど ぼくはかわいいと思ったのでりんごたくさんあげました
でもなんかアルカナハート(格ゲ)に似たような……おや、誰かき ザインさんコッソリナーフされたのかよ
全然話題にならんから気づかなかったぜ >>418
まじかよ
ここでも話題になってたよ、画像付きで上げてくれてた人もいた
カゲシオがネガシオになってるし 水着セシリィとか話題にもならないゴミにりんご使い奴おりゅん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています