【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627994041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラはなんとなくこういう組み込み方で使えたら便利そうよなぁって感じの想像できるけど
なんとなく起用貧乏感あるよね
単体強化型の所謂ゴリラが役に立つシーンが出てくるのかね ユニオンの新着アイコンがユニオン2回開かないと消えないんだけど セシリィ、エロいから欲しいのにでない・・・
エロいからほしいのに・・ おーネメシスの競撃ランキングで1400万出してた人消えてる すげぇどうでもいいことだけどこのゲームエロい抜きゲーとして見てるからか好きなエロシーンや今回みたいな好きなシナリオはあれど好きなキャラはいないなってふと思った
他の賢者様はどうなの? みんな好きってことでいいじゃん
だから総選挙とかされると困るって言うね、誰が勝ってもいいのに選べとか言われましてもってなる >>62
警備員だから
アガレスさんに任せっぱなしじゃね?って思えても警備員だから エロ漫画のキャラに惚れ込んだりしないのと同じ感じだよね
ってことだろ >>61
ザインさん自体にダメージがないとダメだから瞬発力としても微妙な予感
バフキャラで固めて殴ったほうがDPS も高そうに思えます
体感なんでかなり怪しいですが >>65
原作の延長でエロだけ見るつもりだったけどストーリーにもハマったな
原作キャラだけでなくグレンツェのキャラも好きだわ >>65
キャラやシナリオはいいけどエロがグロすぎて殆どが使えない
もっと人型を起用した上できれいな絵面にしろよと思う
全陵辱も全体的な展開がワンパになるからきついな 俺はザイン好きだから使うよ
ザイン本編加入いつになるんですかね 龍も天もってないし、セシリィは獄持たせておけばいいのかな? >>70
エロが凌辱しかないのも原因にありそうな気がする。
純愛エロとかもないから、そこまで入れ込まないとか? バレルー覚ウリ嫁ヴィナメフィの脳死バフ編成だが属性考慮するにしても入れ替え難しいわ アビって後ろにいる時も効果あるんだっけ?
前にいる時だけ? >>21
ネメシス Pink5ch3入会希望 して良いでしょうか?
頭文字t で文字数 2です >>79
後ろにいても効果あるから、
(全)ATKとかそこらへんで後ろも固めるとちょっと強くなる アビは後ろに居ても効果ある全体効果と前に居ないと意味の無い○○人生存時があるんでない? >>70
言いたいこと言ってくれた
たしかにこのゲームのエロ最後は殆ど死んでたり取り返しのつかなくなってるの多いよね… >>65
セシリィは単に好みなのでお嫁しゃんにしたい
あとデュルおばムチチムチで好き >>78
ほんとそれ
リジェネもデバフも解除できるし、こちらからデバフかけられるバフも手厚いで隙が少ない
ユニバトのクリスタルレベルで嫁ヴィナの耐久値問題でるけどかなり汎用性高い編成 >>80
はいどうぞ(=゚ω゚)ノ
これにて〆ます バレルーの枠はもう誰でも良くなってる
最近のアタッカーでもいい 救援メダル交換に登場したランダム秘紋ボックス全部交換すると9割ほど消費されるな
1つで秘紋1つだから一番高いやつ以外は確定で買って良さそう ウリエルLv120までそだてて、シオンとコミックルシフェルが100で今コミックアシュタロス100にしようとしてるんたけど、
次に育てるやつって普通にイベントのハードクリアする程度なら見た目の好みで選んでいいのかな? イベハードくらいならなんでもええぞ本当に
凸する必要すらないやろ >>92
コミアシュを100にする時点で趣味育成やな… >>88
ありがとうございます
ユニバト期間が終わって今のところを
抜けれるようになるまでお待ちください >>93
ありがと
>>94
サービス開始からやってるけど途中数ヶ月ログインしたりしなかったりとやってて
久しぶりにログインして指輪とか色々育成追加されててボチボチやるの楽しくて…
どうせ育てるなら見た目好きな娘育てたいやん?
で、次痴漢コラボキャラの二人かラプラスかルシフェルかシルヴェール誰育てよーかなって
見た目的には全員好みだから折角なら強いのから育てるかなあって なぜかリリス様が黄色のワンピース着て迷子になってるとかいう状況に困惑したわ
後リリスの保護者って誰なんだマジで思いつかねぇ…… ヒルデ70連でゲット
セシリィは…使えるかどうかで… 水ガルドの奥義って100%のダメージを3回って書いてあるけど
こういうのって竜武器の奥義ダメージ+450%は100%+450%×3になんの? >>98
モリガンでしょ(バンパイア感)その内吸収されるけど モリガンとリリスって身長ウェストヒップの値同じらしいね 20連でスク水からの190連まで何もなし…コーヒーガチャで天井もろて終わりやな
くそぅロリで撤退して他鯖でセシリィ狙いすりゃよかったわ 天井までにセシリィ4人も出たぞ
今日は天井お祝いにろりでちゃんの
柔らかお腹ドチュッドチュッ孕め!オラッ!すんぞッ >>100
ハルファスの場合で悪いが連撃全部で龍武器補正1回分みたい >>89
メフィ使うならバレルーが良さそう
アタッカー入れるより早い >>3
https://i.imgur.com/8L8TCAj
リリスのマスター見てるだろうから言うけどこいつは切ったほうがいいぞ毎日ログインしててこれだからな ここはガチャ修正後の上方修正とかいうわけわからんこともするし読めない やっぱり1回分しか乗らないか、ありがとう諦めがついた >>3
セフィロト LOTO5
加入条件 戦力20万 ランク50以上
3人募集してます >>108
おいおいリリスのスレユニ晒行為をするような奴がいるユニとかこえー
ガチ勢以外要らないならガチユニ行けよ >>114
エロイ人が言いました「諦めたらそこで試合終了ですよ」(サクラ) むしろスレユニにいて参加しないとか猫ルドとか晒されないと思ってるのが不思議だわw スレユニ作った理由がそもそも猫パン排除だったはずでは・・・? イベレイドワンパン撃破3枠か そりゃ流れてこんよなぁ 別に晒しとか文句言ったりまではいかないけど露骨に挑戦回数少ないやつ見たときは、
ばれるのによくやるなとは思った >>121
ログボ勢が気まぐれに殴っただけなんじゃね。 >>121
ユニのルールがどうなってるか知らんけど
モチベない時のゲームってイベントも気付いたら終わってて掲示板も見てないみたいなパターンは割とある >>76
剣槍斧のアタッカーは龍じゃないとゴミな印象だよ >>127
ノエイン、貴女はノエインだ
だろ?
二度と間違えるなよノエイン野郎 ノエインはノエイン真面目
クレセア飯はノエイン不味い 競撃クエスト2倍速あるじゃんってクリックして
終わるまで別窓開くかと思ったら戦闘止まってて草
2倍速にしたけりゃ終わるまで戦闘見てろって事かwww
ゴミみたいな仕様で草 >>125
範囲さえ直れば最強アタッカーになるか? 相変わらずイベスト面白いわ
ネタ満載だったけど初手田中が一番やばかった セシリィ相変わらずエロいな
せっかく回されてるんだからもう少し続いたら嬉しかったけど セシリィちゃんあまりにもチョロすぎて草はえる
寝室は二つとも大当たりだわ >>133
ひどい事を言う、クレセア飯の秘密は前々回明らかになったやろ ユニバトやらんのやったらそもそもユニオン所属してる意味ないやろ
ガチだのスレだの以前に 貴様!ノエイン様を愚弄する気か!
ノエイン様ほど皆の健康と美容のために
真面目にうんちの研究をしておられるお方はおらぬ
さあ!みなもレッツ快便!!!! コンテストでのヒルデガルドのガッカリされ方がウリ坊みたいで草
変身前ガッカリ組で仲良くなれんじゃん >>108
25周クリア出来たの?
別にランキングないし
クリア出来てないならノエイン >>141
クレセア飯は食材の耐久力問題だと分かったからな。
メシマズにちゃんと(?)理由を付けるのは偉いわ。 クリア自体は一人二人休んでてもいけるし加えて延長戦もあるけど流石にこれはな
うちのユニにいたらさよならだな ユニバト参加しないやつなんかユニオンに置いておく意味ないんだからどんどん切れ、まともにやってる人が去ってくぞ ダメージで足切りすると殴りやすい奴しか殴らない奴も出るなあ
高レベルのウッドとかゼノクリとか速攻事故ってカスダメ出やすいから叩く人減る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています