【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆179
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627994041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
うちでも候補になることはわかったサンクス
試してみるわ 俺のイベントレイドどこにも居ないんだが・・・いつも呼び出した後どこ行っちゃうんだ?(´・ω・`) >>801
ザインを信じろ!といいたいけど今月順番通りならイブとシルヴェール覚醒だと思うからそっち覚醒したほうがいい
見にくいけどダメージは気持ちいいんだけどねhttps://i.imgur.com/MgsS9Jh.jpg 賢者もちゃっかり水着きてんのか。たぶんこれ
一周年の時に賢者がプレイアブルに実装だな 覚醒シルヴェールのライバルってメフィストだからなかなか入れ換えるのは難しい気もするな 攻撃デバフを期待する場合は
メフィと併用するのでセーフ イブは100+100だけどシルは100+0だから月末の覚醒までに上げときたい
どちらも高難度向きのキャラで覚醒来ればかなり使えそうだからな シルヴェールは常にデバフかけ続けられるから敵次第かな
あとは今月調整予定の挑発引っ提げてきてほしい いうてデバフでバランス崩壊って調整下手ってレベルじゃないだろ デバフ通らないとそれこそセラヴィスしか回答なくなるからなんとも そういやサメレイド行ったら開幕謎ダメージ喰らうけれど、
これ猫パン防止用なのかね ユニオンバトゥルでも塔でもシルヴェール鍛えてる人はずっと使ってたよ >>815
戦闘用の魔法使えず体力もゴミの賢者が戦闘でなにするんや
エデンズリッターになってもクソ弱そう >>824
謎でも何でもなく大海のとかいうアビだろ
つか即死ぬレイドで猫パンも糞もないわ レイドイベの想いは都会100位ギリギリ程度でもクソ程余るからな 実際ここの運営だとそう遠くない内にデバフ完全無効とかが来そうではある とりあえず1000万までやったけどこの時点であと想い60個で完凸だから絶対余る 賢者様はしょっちゅう自分を天才だと豪語しているから
我流の北斗神拳や秘孔くらい使えるようになるやろ イベの度に耐性アクセ4つ揃える必要あるから、毒とか以外揃う日も近そう あんまりがっつりやってないんで完凸キャラいないんだけど過去スレ見た感じ
嫁ヴィナとメフィストと覚醒ウリエルが主流でラプラスとイブリースはもう出番なしなのかな? >>829
ダメージを受ける原因というより、わざわざ戦闘前にダメージ与えるようなギミックをわざわざ仕込む意図が気になったのじゃ ラプは覚ウリよりも火力あるしイブはユニイベで大活躍だぞ >>838>>838
大体この3人にバレルー(持ってない)だったよ? イブは今回のユニイベで必須だった気がする
俺持ってないけど >>840
それができるのはゼノクリが弱いときまでだ イブリースは嫁ヴィナだけで回復足りる通常レイドで出番無いだけで塔やユニオンレイドでは必須キャラだぞ サメ相手もバレルーよりイブのほうが早い気がする
計測してないけど ラプラスとイブリースはLV90で秘紋入れてるんで出番があるならうれしい
後は嫁ヴィナとファウスト上げとけばとりあえず問題なしなのかな?
とりあえず目標はレイドEXソロ討伐 イブリは奥義が防御無視だから敵が硬くなるほど相対的に火力伸びるんだよな 嫁ヴィナとメフィストさえいれば
後はLuk高めのアタッカーを追加するだけでレイドexは何とでもなる感じ イブとラプの覚醒は約束された強キャラだろうな元がつえーもん イブリース?強いよね
回復、バフ、奥義、隙がないと思うよ
だけどマルコ負けないよ ラプよりも先に
シルヴェール+イブの組み合わせで覚醒が実装されそうではあるけれど
というか、シルヴェールも何だかんだいって高難易度でよく使うから楽しみではある バランスの為に重要技がスキルに追いやられたキャラが軒並み産廃なのほんと可哀想 天武器がなんもかんも悪い
新作武器でスキル回転アップはよ! ぼく「えーんえーんワクチン2回目怖いよーきっと俺だけスパイダーマンみたいなミュータントになっちゃうよー怖いよーえーんえーん」
ウリ「これ泣くなぼくおっぱい吸わせてやるから安心せい」
ぼく「やったあ!ウリエル様大好き!おいちいおいちい!ペロペロ!…ん!?これは!まさか!てめえ!やっぱりファウスティナ!」デッデッデー←火曜サスペンス劇場のあれ
ファ「やめてください…おっぱい吸わないで…」
ぼく「うるせえ!オラ!ウリウリ出せこら!許さねえ!足腰立たんくなるまでしゃぶったらぁ!」
ファ「だめー!やめてーーー!」
ぼく「うわあああああああああああ!エデンズリッターグランツェエエエエエエエエエッッッ!!!」
みたいなエロシーンください 今後嫁ヴィナやメフィを追い出せるキャラは出るのだろうか
限定の重圧が高すぎる >>862
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ バレルーだけ持ってないんだがもう必要ない感じなんかな? メフィはバフもデバフも一級品なのがズルいわ
嫁ヴィナはクリダメUPとリジェネ、状態異常回復と盛り沢山だし
4人しか出場できない以上(よっぽど突き抜けてない限りは)1人で複数の役割持ってないと居場所無いのが辛いところ メフィって天より龍の方がいいのか?ある程度のSPDあるなら龍とは聞いてるんだけど…
グレウリ嫁ヴィナメフィだけど天のほうがレイドちょっと早い
グレウリ嫁ヴィナは完全体一致龍でメフィが4凸SPD紋10のみ、武器は一致天と不一致龍で比較 >>870
グレの枠にバレルーかラプ等のSPDバフ持ちを入れる場合は龍の方が早くなるらしい 防具が耐凍だけ1個しかないんだが、クリスタル交換チケで防具チケと交換して手に入れるのってアリかな? ありっちゃありなんじゃん
長い目で見ればショップだけで揃うとは思うが >>871
やっぱSPDバフもう1枚増やさないとダメよね
物は試しでグレ→バレルー、龍メフィで20秒くらい早くなったわ(ラプは逆に遅くなった)
龍>天になるのはSPDバフ100%程度ないとダメそうって覚えたよありがと クリスタル交換はその内☆5選択チケットとか来てくれる事を信じてずっと貯めてる
まぁ現状全キャラ引いてるから確定チケット貰っても意味無いだけだが 星5選択チケットとかクリスタル500個ぐらい要求されそう スタメン4人に持たせる後1つが揃わないとかならありだと思うけど、
一つもない状況だとどうだろうなあ。キャラも少ないだろうから全耐性も揃ってない。
と仮定すると1,2人異常を時短したところで戦闘の大勢には影響なさそうな気もする 水着セシリィSDの出来含めて好みだけどスタメンに入れれないのつれぇわ… 水着セシリィのSDすげー気合入ってるよね、クオリティ高い >>875
状態異常解除奥義もちに天と対沈黙、サメに限り対気絶を持たせる
たったこれだけ二点であら不思議 イベレイドの各鯖ランキング1位のポイントいくつなんだろう
ちなみにネメシスは約1200万 ランキング表示されるようになったのか。町内会長と町内副会長とか前の貴族から一気にショボくなったな リリス鯖はトップが3800万超えだね。
圧倒的すぎる…。 デュルEx2分切れるPTでも邪黒競撃50位以内がやっとなんだがこのゲーム奥が深すぎないか リリスだがトップ連中に食われない為なのかしらんがフォロワー限定で出してるっぽいのをよく見かけるようになったわ 更新を数分やらないとイベントレイドが出ないとかほんとここのレイドイベントはクソ過ぎる 逃げるも何も適当におすすめ鯖選んだだけなんだ
文句ならわけわからん鯖訳をしたクソ運営に言え リリーの限凸忘れててイベント依頼から消えてたけどやってみたら達成済みで−1日で現れたわ
いつまで出てるのかはわからんがありがてぇ 日付変更線までにBP消化しても日課30分もかかる件について(´・ω・`) >>894
開放して無駄林檎消費しちゃったわ感あるでも早いほうがいいと思うわ(´・ω・`) AP90くらいで1個連続ででる時もあれば上のような理不尽もあるよねそのあたり調整糞(´・ω・`) なにがハイクオリティセーブだ
こっちのエンジェルスはパイクオリティで戦ってんだ 鮫って気絶持ちだったのか、汎用レイドパで普通にワンパン出来たんで全然気が付かなかった SDキャラ作ってる人2人居るのか制作時期違うのかしらんけどクオリティに差がありすぎやろ
今回の水ヒルデと水ルシの差が >>374
ん?何かデータがあるんですか?
なんだろう ウソつくの辞めてもらっていいですか? ああ^〜競撃めんどくさいんじゃ・・・田中ぁてめぇ・・・ 嫁ヴィナばかり持て囃されてるけど、嫁コーネリアスはどうなんじゃい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。