新・ゲーム総合ランキングスレ 2878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627996369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>243
とりあえずエスカよりは圧倒的に緩いのは理解出来た >>244
しかもその好感度アイテムまわるの行動力0で一日3回回れるしね
ここまで緩かったらドロップ即エロにしてないのが理解に苦しむレベル >>244
まあその好感度アイテム考えなしに使うと他のキャラ強化できないんですけどね
デンzルイは全体的に育成素材ケチすぎる 【運営からのお知らせ】
「スクールさーばんつ!」は
2021年8月12日 11:00をもってサービスを終了させていただきます。
ご愛好いただきましたユーザー様には心より感謝申し上げます。
サービス終了まで、引き続きご愛好いただけますと幸いです。 >>249
もしかしてシオン腹パン勢ですか
食わせた林檎吐かせたいとかいうのちょっとドン引きっすよ >>249
育成渋いのは単純に嫌だけどジブリやエスカみたいに
エロが遠いよりはマシなのかと思うせいでなぁ… >>256
指輪渡して即好感度MAXは流石にやりすぎかと 指輪も限られてるし10にするまでにアイテムクソほど使うけど
ステータスなんて3%しか上がらんし
信頼度10に関しては趣味の領域だろ 指輪はまあ毎月自発レイドやっても最大一個だしねえ
林檎が圧倒的足りんわ
属性パ組むだけの☆5いてもレベル90が遠すぎる
その次のレベル100とか目指したら林檎破産する デンズリやってる奴割と多いみたいだけど全員ライト勢なのな
ランスレってプロ集団のイメージあったから意外だわ >>261
デンズリはサブゲーに丁度良いし、メインでガチ勢やってるやつは少ないんじゃない?
朝起きたらスキップスキップスキップでデイリー10分以内に終わるレベルだし
スキップチケットだけは派手に配るし ラ民が詳しいのは御三家候補までだぞ
テンズリとか言ってるのはお客さん マジカミイベントエロシーン:りりとセイラの百合H(ちんちんは生えません) >>265
候補であるはずのマジカミや戦恋より中堅ゲーの方が詳しいと思うんですがそれは… ふるーつにはまだまだ稼いでもらわなきゃな
やっぱり萌え炉は鉄板だは もうすぐレモンちゃんかわいーって言えなくなるんだよね 6月のサ終ラッシュを乗り越えたゲームは水着で稼ぐから夏の間は終わらないんじゃね 韓国野球の失敗、ミストトレインガールズの影響か
KMSへの責任追求続く ブルの無料ガチャが始まったぞ
ルーレットで最低保証の10連引くとアリサが馬鹿にしてくるので煽られたいやつにお勧めだぞ 神姫ルーレット開始
これで新規も一気に増えちゃうのか? どうせ20連が最高のクソルーレットだろ騙されんぞカス 100連はマジで出るから
新規でもない限り恒常中心ではその先は期待薄だが エロブルではガチャピン・ムックの役は誰がやってんの?ぐもも〜? ブルはどうすればエロ見れるかもしらないわ
キャラだけは無料のたびにじわじわ増えてるが 王子もレッシンも大概ゆ何でそんなに出張したがるんだろうゆ デンズリスレ久々に見たけどあそこランキングイベばっかなのにDupe放置とかしてるのかよ エロブルやってみたけど配布分の無料石で水着出なかったしやめるわ >>311
ランキングに関わる部分でのdupeなんてないよ 今時dupe放置する運営あるんか…
流石DMMクオリティ 対応中だぞ
つっても大したアイテムじゃないからDUPE分は放置で、無に帰った分だけ補填することになるだろうけど というかdupe自体が本当に発生してるのか怪しいけどな
誰でも擬装可能だし 日課の石割りしてれば勝手に最大値まで貯まるイベントアイテムだからなぁ
どうせ石割りはするし意味のないdupeだよ でたw
信者が運営擁護したくて発生してないって言ってる奴w この辺エアプには難しいだろうけど今のデンズリの叩くポイントはdupeじゃないからな
もっとクリティカルなものを以前からやらかしてるし 造語症って割とすぐ諦めるイメージだったけど
列車絡みの単語を片仮名にしたい子は頑張るね 造語症とレッテル貼ってくるやつとはまともな話し合いが成立するわけないしそりゃ諦める
掌を上に向けて肩をすくめてる外人の絵を想像してみ
そんな気分よ 黙れ!俺が作った言葉は絶対に流行ってるはずなんだ!!
しょーもな… ルーレットおかわりいかがですか?
ルーレットおかわりいかがですか?
ルーレットおかわりいかがですか? 自己顕示欲ってのはネタ抜きに恐ろしいんだな 人によってはマジで何でもしやがる ズリスレに居座ってるだけのガイジをデンズリ民で括らないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています