新・ゲーム総合ランキングスレ 2878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627996369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この辺エアプには難しいだろうけど今のデンズリの叩くポイントはdupeじゃないからな
もっとクリティカルなものを以前からやらかしてるし 造語症って割とすぐ諦めるイメージだったけど
列車絡みの単語を片仮名にしたい子は頑張るね 造語症とレッテル貼ってくるやつとはまともな話し合いが成立するわけないしそりゃ諦める
掌を上に向けて肩をすくめてる外人の絵を想像してみ
そんな気分よ 黙れ!俺が作った言葉は絶対に流行ってるはずなんだ!!
しょーもな… ルーレットおかわりいかがですか?
ルーレットおかわりいかがですか?
ルーレットおかわりいかがですか? 自己顕示欲ってのはネタ抜きに恐ろしいんだな 人によってはマジで何でもしやがる ズリスレに居座ってるだけのガイジをデンズリ民で括らないでくれ 気付いたらそろそろ12時か
つーかマジランスレ過疎気味だな
こんなキチガイいないと人いなかったのか ジャンヌのとこで倍石売ってたけど今日の集計に入るかもゆ
しょっちゅう集金してゆからよくわからんゆ 今日はエクシとデンズリなんでしょ
ソースはランスレ ジャンヌはカサカサしすぎ列車のお株を奪う気かこいつ ミナシゴはほぼ毎日集金してて
集金分散してるから表彰台にも乗れないクソ雑魚 毎日集金て列車のこと言えないな
しかも表彰台に上がれないとか列車の劣化やんけ 今日はエスカが覇権だって公式コミュでウキウキしてた奴らがいたんだが? 流石に今日はエスカ勝つだろ
デンズリ限定っつっても弱いし、配布石と別鯖で取るだけだから雑魚だぞ ほんとだ、日付変更時が630位なのに今のセルラン522位じゃん
エロブル集金してたならしてたって言えよ
エロブル
【最新順位】
iOS: 522位
Android: -位
月間売上: 445位
月間ファボ: 183位 エスカスレ愚痴ばっかだし・・・1位だったらツンデレじゃんあいつら エスカ エデンズ 戦国恋姫 列車
神姫 あやラブ アイギス デタリキ サ終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あんなクソみたいなキャラ性能とエロシチュでも売れてしまうおにくんをこれからもよろしく ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つぼみ余ってるんじゃないのかエスカ信
信者力パネエ まさに雑魚どもの更新の中でようやく取れた一位って感じだなwww アイギスが連日1位取れるはずだ
過疎すぎて人おらんw デンズリは石配りまくってるしゴルパスあるしでこういう時買われてないもんな デンズリマジで1位とれんな
うーん、平時も話題性の割に低くなりつつあるし強化型あいミスって感じ? 本当に過疎なんだろうな
俺がやってるあいミスも謎のタイミングで上位にくるし なんかサ終告知でも来たのかとおもっちまったじゃないか どこも強い集金してなかっただけだな
エスカが強いわけじゃない おわーつ終わらないで…(´・ω・`)
嘘だと言ってよ鮫P ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自社ゲームを他に売り飛ばすとそこそこまとまった金入ってくるらしいね
グリフォンの取締役がインタビューで言ってた
つまり…スマメはもう…あああああ!!!!!ふるーつ終わらないで…!!!!(´・ω・`) >>411
もともと花信の巣窟だったので花が弱けりゃそりゃそうなる
ある意味平和だからいいけどね 一般なんて50以下は10万も課金されてないからほぼ同値だぞ
ドブアンチは一般って叩き要素が大したことないって判明して哀れ 世間ではハイスペックPCが売れてるからボッタくりブラゲなんてやらん デンズリこっそりナーフしてんのか
なんでクソみたいなことばっかやらかしてんだろ 強いゲームが無くなってクソゲーが上に来るようになって末期感あるな >>413
エンクリの運転資金のために不良在庫売り飛ばしただけなんだが?
ふるーつで強集金せずにこうやって資金確保すること自体がふるーつは安泰だと示しているんだよ ユーザの偏り極端だなーってだけで書き込んでるけど何故か効いてる…
気にする必要ないのに >>415
これな一般は1万で70位も上がるくらいゴミだから
表彰台も数万程度しか課金されてないし全部誤差の範囲内と証明された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています