新・ゲーム総合ランキングスレ 2878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627996369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>530
そもそもそういうところは中国からのアクセス遮断してる おわーつなんか終わっても残当だし祭りにすらならんだろ... まぁこれで痴漢>ランス、おにくん>qgakuの格付けは済んだな
両者ともに1勝1敗 でもドブには"エロ"があるから…(5-7-18)
wwwwww >>560
たしかにそれはある
村全体の異常なら狐の出番だよな 大麻さぁ今日これ一位だった可能性を考慮して石配るべきでしょw これがNutakuだったら真っ先に報告してる
サーバーの問題がある度に、ツイッターで即報告が来る そういえば艦これも鯖落ちした時不正アクセスがどうのこうの言ってたな🙄 都会じゃFGOがあんなに頑張ってるというのに村ときたらインすらできねぇとは でもD1は1位取れるからw
ただし月間オトギに勝てないだけ! とのフラに相当恨み持ってる奴がいるな
粘着されてていい気味だわw 「ふるサ終? ねえねえふるサ終?」
どこ信だかしらんが何怯えてんだ 列車はなんもしてないのに4位なんだよなぁ
むしろ最強でしょ エスカデンズリ戦恋が表彰台の村
もう世代交代した方がええんちゃうか? d1かなりの集金圧だからな
あれで上位にしっかり食い込んでくるし信者力やばいよ わざわざふるーつに絡むのなんてD1信か落ち目の花信とかだろ FANZAを代表するゲームトップ3が決まったというのになんとういう体たらく オーバーキル(5-7-18)
出来てないwwwwwwwwwwwwwww D1はNEXTONに認知されてるからギスみたく9年は続くんじゃねーかな
ガブメは9ヶ月で死んだけどなw DMMの問題だからな
わざわざ告知しなくていいと思ってるとこ多いだろ D1は昨日だっけかランスレで既にJohrenにD1あるって言ってたし
中国や台湾のD1信者いそう それでもD1にはエロがあるから…
表彰台にも登れませんw 神姫 R5位 セルラン522
まあ空き巣日かなあ・・・ 戦恋なにがいいのかわからんがきっと課金圧が強いんだろう D1が更新してないのにここまで必死になるとか
余程D1のことが気に食わなかったんやろなぁ な?こうやって会話もレスバも成り立たないしょうもない煽り延々やってるのって不快だし気持ち悪いだろ?理解できた? >>613
エスカと同じで原作が強い
なおエクシールと戦国恋姫の原作評価 狂おしいほど"精神的優位"が欲しいという気持ちは伝わってきた D1も一応原作あるよ
本編よりソシャゲのほうが人気でちゃったけど 3日目恒常D1なんてクソザコだから叩いても意味ないのに叩くってやっぱどっかのゲーム集金隠してるだろ
いつものパターンだと過疎か列車だと思うんだが >>607
昨日見てきたから間違いないよ
ちなみにタイトルがDeepone幻夢境でとのふらじゃなかったし今日のランキングも悪くないな 戦恋はガチ対人エロがいい原作補正で強いんよ?
乞食のお前らには向いてない無縁のゲームだけど表彰台はこれから拾っていくからよろしくな! とのフラの原作は話つまらんしエロが詐欺だしとのフラ原作として認めてやらん アイギスがメンテ中にFANZAが落ちるってこれアイギスのせいだろ とりあえず列車を挙げれば話題を変えられるから便利だよねー 鯖落ちはDMMブックスがまた50%offとかやるらしいからじゃねーの? エスカはゲームとしては完全に終わってるのにあの順位だからな
まさにFateの威を借るディライトワークスそのものな構図 >>629
乞食に向いてないってことは課金バシーンゲーなのか >>624
D1の方がゲーム性もいいしな王道のターン性RPGだし
まあ戦恋のあのシステムじゃ1年越せないよ…
D1くらいにまでゲームのクオリティ上げなきゃね… 先月月間ズリ9戦恋10
これ合算じゃなくてブラウザなんだぜ。信じられるか >>637
未だにバグだらけdupe容認サイレント下方やってるデンズリが生き残ってる方が不思議だよ 黒井さん・・・dmmの鯖落ちのリツイートはするもランキングについてはノータッチなんで・・・ランキング見てるでしょ・・・ そりゃD1と比べれば戦恋とかゴミだろ
あれ対人好きな奴しか続かないくらい酷い
エロも別によくないし信者すげーよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています