新・ゲーム総合ランキングスレ 2878位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627996369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>890
わしは100連で3匹サンダバ引くよりも10連でカタス一つの方がいいよ。いいかい、3匹のサンダバよりもだよ まあ普段話題になんないのに何十連当たったとか臭いわな SSR50連で当たり入ってないのは業者なのかよw
いらないんだが >>898
そのサービスを貶すために雇われた業者さんってことでは? >>893
この手のやつは普段利用停止してるようなやつが当たりやすかったりする
と勝手に思ってる >>894
サンダバ4匹で目玉1個なのでカタスはサンダバ600匹分の価値があるね >>900
確かにどうでもいいんだが発狂してる人がいるんだよなw 100連当たったけどログボだからどうでもいいわ
大体何連しようがカタスでなきゃ意味ないし今更カタス出てもランカーボコれないからやる気でない
カタス以上の新幻獣でてカタスでイキってたやつらをぼこぼこにして引退に追い込むくらいしないとモチベが上がらん >>903
そうさのう。それでもわしは三匹のサンダバよりカタス一つの方がいいんじゃよ やっぱこれ叩いてる奴が何役も兼任してんのか
急にデンズリ叩き消えたし 未だにブルなんかやってて一匹もカタスおらんセンスない奴なんかおりゅの? アイギスだけ守られればどうなってもいいんじゃないか? ふるーつの人気取り石が少ないと叩くか
スマメ社員ココ見てるし、ゴネたらもっとくれるかも 上が長江デンズリ戦恋だから王爺もテク信もレッシンもイキれなくて無様ゆ♪ ミナシゴももっと石配れゆ他所にお客さん持っていかれてるゆ それ昨日の更新が少ない空き巣ですと暴露してるようなもんじゃ… >>919
ほんとだいつもは金曜なのに明日どうするんかな >>921
3位までで配って、更にイベント限定キャラを恒常に追加した
これ以上すると僕損 列車怒りの集金
カラヤマPTスキル
ブルターニュ水着スキン
衝PUガチャ 例えば君の家が道路かなんか建設で立ち退き要請が出たとしよう
立退き料を限界までもらえるまでゴネる。強制収用されるギリギリまでだ
これぞゴネ得。ゴネ得が生きた
おれの家立ち退きにならんかなw 列車は属性PUに限定を入れない舐めプを止める所から始めろよw スキンはまだ来ないと思うよいつも15日前後だから
来週メンテがないんじゃね? >>924
人権キャラ2人のガチャが回ってないゆ
明らかな課金疲れだからカンフル剤注入ゆ >>932
見た目人権じやねぇおばさんに入れる無料石はねーんだわ やっぱゴネた方が得だよね
ウサギゴケ水着の件も相当な数のゴネメッセージ送ったし
ココ見てる運営諸君へ、ゴネたいのでもっとやらかせ。やらかしは大歓迎 え?イベキャラをガチャに追加したの?流石に嘘だよな? >>926
相当昔ならまだしも残念ながら料金は算定の仕方決まってるから一律だぞ
今は料金を替える権限がある人がいないから イベキャラをガチャ追加は嫌がらせだからネタだと思うがやってないからわからねー いや、イベント特効キャラが後々ガチャ追加とか普通だろ >>934
にゃっぽい!酔っぱらいとママはかわいーだろう イベ配布キャラをガチャに追加って意味じゃないよな?流石に しかし恒常落ち遅すぎてガチャチケとかも有難みないのはなんとかならんのか
ほんとバラマキ減ったなあ イベ配布キャラも最高レアじゃないなら後続が喜ぶんじゃね >>942
流石にそんな意味ではねーな
それならイベント限定と書かずに配布キャラって書くわい でも配布キャラって普通にイベント限定キャラで合ってるんだよな デンズリはミスで配布キャラ(浴衣ミレイユ)をガチャに混ぜてたゆ ガルシンEcにもいた記憶があるけど気のせいだっけか?
イベ配布がガチャで出るって ウマが虚無ったともどってくると
えっこんな画面古臭かったっけって10年前のエロゲをふと起動した時のようなショックを受けるのな
よくこんなんに万札出して課金してたよなあ 自宅療養者が8月に入ってから東京だけで1日に2人死んでるの草 救急車呼んだときにアルコール検知された奴だけ自宅療養にすりゃいいのにな
酒飲んで自分で免疫落としてコロナにやられる奴から足切りすりゃいいのに プトラとか重荷背負って一位だからエスカは誇っていいよ エスカやるより500円セールで買ったアリスのゲームやって方が一杯性液出た気がする
エスカやっぱ社外絵師が癌だわ
あれ見ると萎える 明日は列車ギスエスカかギス列車エスカだろうな
エスカの連続表彰台は硬い >>951
ウマに飽きて他のソシャゲやろうとするなら原神しかないからな プトラナーフのおかげでガチャ1回分の石配れば無問題になりました(笑) >>962
課金しないとまともに遊べないという点では同じだし
シナリオがゴミという点も同じだし確かに原神は良い移住先だな ミナシゴ生放送記念未所持確定5000円2週限定で勝負かけてきたな こいつガチでいつも集金してんな
列車が可愛く見えるレベル あれミナシゴこの前生放送記念で2日間限定の石販売してなかった?
未所持確定も最近やってた記憶あるけど気の所為? 現状で生やったらミストレよりひどいハフバになゆけどオワシゴ大丈夫ゆ? エロブル今度はSSR確定か
最近なんかエロブル、アイギスに更新被せて潰しに来てね? >>969
正直都会行き知らなかったらサ終に向けて搾り取ってると感じるレベル ミナシゴ生き急いでななぁ(列車4倍界王拳連発しながら 選択チケを頑なに出さないのはハフバで出すからなのか
それとも未所持確定のほうがごみ出る可能性ある分儲かると見たのか 東京5000人オーバーらしいからお前ら気をつけろよ 生放送後やハフバでも集金してくると考えるとヤバイよな ミナシゴはまだ戦神ガチャも残してそうだし集金の種はまだまだあるんだよ カンバックキャンペーンもあるし今度のインフェルノは大幅に伸びそう >>978
限定の限定が原因というか恒常にすら追加が激遅だから
未所持でも売れるという算段なんだと思うぞ
というか選択売っちゃうと選択チケ待ちされるのが嫌なんじゃないのか? ミナシゴスレでもハフバにしてはケチだと不満出てるな
簡悔運営なの分かってんだし選択なんか出すかよ 記念と銘打ってプレミア感つけたけどD1がしょっちゅうやってるやつをお安くしただけだな この頃は列車よりもミナシゴの集金具合がやばすぎておもろい
なんでこんなに絞ってんだ? >>988
集金を重ねないと順位が保てないのかもな
諦めて落ちようぜ ミナシゴやば
未確定5000かよwそれもセレクトw
これで明日一位じゃなかったら恥だぞw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。