【DMM.R18】千年戦争アイギス11837年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11836年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628050980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
おつ
サマー編成に料理人とエンチャンターください >>1乙
前スレのはイングを育成かな
KTとバシラがいないからそれも回収しないとあかん 屋台で売ってる(ココ重要)焼きそばとたこ焼きとお好み焼きと綿あめだよ いちおつ
便所の落書きを嗜むものにはスルースキルが求められるのだ 夏は毎年帝国と合同の名目だから可能性がありそうなのはユッタか 台湾氷ってのが近年気になるけど、祭りが軒並み中止でまだありつけてないよ>>1乙 (´・ω・`)らんらんは〜夏に辛いもの推してくる風習が嫌なの〜
ケンタッキーのレッドホットはむしろ冬に売ってほしいの〜 一乙
前スレ990だけどもオッサンことゲオルグ見つけたんで取り敢えずコイツ育てる事にした
あざます いちおつ
前スレはイングと余裕あればゲオルグ育てとけばいいんじゃないかな
あとダンサーのナターリエの寝室めっちゃいいぞ オレは黒の魔法剣士の奴と金の神官戦士が良いと思うわ そういや今回のメンテでダメージ表記出るらしいけどアンモナイトくん帰ってしまうやないか!
割合でえげつないダメージ見たかった チケとはいえ40で黒白どころか有能金すら無しは中々のクソ引きで割と好きだぞ
ただイングはソシャゲ特有の最初に貰える雑魚とかじゃなくてちゃんと強いから育てような いちもつ
俺が始めたときはガチャより育成にリソース回せバシラ育てとけとかって時代だったわ
なんか火縄銃の時代から戦車と空爆の時代来たかのような隔世の感 田園で拾ったヘクターにヘクターを重ねる時代しか知らない
>>1乙 夏に辛いものを推すのは香辛料による腐敗防止もかねてるから
汗かいて涼しくなれとか1部屋に1台エアコンがある現代じゃ通用しなくなった ついでに言うとロード画面で走ってるの誰かそこそこの間分かってなかった >>25
いちょつ
その当時は「黒なんか引いても育てきれんから有能な銀とか金とか育てて使え」だったでしょ
育てるったって田園マラソンしかなかったし 辛いもの好きだから定期的に大腸ガン検診受けたいけど、高いね
会社が負担してくれたらいいのに >>1乙
ぼくはあの娘が好きで!きみはこの娘が好き!それで良いじゃないか! 数年前から出回りだした台湾かき氷はふわふわ食感で面白いけど
800円ぐらいするから一回食べれば十分な感じはあるのじゃ
かき氷は縁日の100円の舌が染まるやつでいいのじゃ バランス調整来るのかって少し期待したけど
そうやって過去2回ぬか喜びさせられた過去を思い出してそっ閉じした
ダメージ表記楽しみだな! 今回の調整はユージェンが大勝利しちゃったからもう終わった感ある イングリッドさん好きだし十分強いと思ってるからずっと使ってるけど
最新のクソ強ユニット組をふんだんに使い始めると流石にふみゅ…って気持ち悪い声で鳴きたくなる ナタクちゃんはマルチ攻撃になったらスタメン復帰するのにな >>32
毎日ウンコ見よう赤黒くなったら病院行き
ウンコテレポートばかりじゃダメだぞ 今日の調整でメトゥスさんが5wayマルチで5倍貫通撒き散らすようになるってほんとですか? 嫁シルセスみたいなイベユニがギガバリアブレイクと同程度のスキルを持つようになってるしこれはもうイング強化するしかねぇな ナタクチャンは攻撃面より本来のポン置き避雷針としての性能を高めてほしいな
魔法耐性かhp大幅に上げてくれ アリスの実質機能してない150分を回避か攻撃に振るか! 幻術トークンテコ入れかなー帝国アヘ顔もトークン弱いし ユージェンがシンデレラになったのに何を言っとるのだ ビショップも大勝利の調整だったぞ
ヒーラーも調整来ないかね 水着に釣られてほっといた垢でほぼ初めからやってるけどユージェン動画みてほしかったな
何か爆破するのと攻撃力高い機械っぽいのは強いと思ったけど山賊の人は使い道わかりゃん トゥアンは序盤から置いて適当にスキルぶっぱで倒しまくるだけだぞ 2週続けてバランス調整!とか金ローとか日曜洋画劇場みたいな謳い文句してただろ今日もあるぞ
勝利者が出るとは限らないが 薄めた砂糖水みたいなユニットが多すぎる
薄いのに飽和しているとはこれ如何に 前回の後半調整でめぼしいものは後衛軍師の第二分岐調整ぐらいだったな でも14キロの砂糖水を飲めば復活!出来るじゃないかいちおつ 胃の容量が2リットルも無いのにどう摂取しろっていうんだ 先週ユージャンの調整来たんだし今週はトゥアンの出番だ 即超回復してたし飲んだそばから吸収されてるんじゃね トゥアンの修正についてはちゃんと案があるから安心しろって >>71
例え答案用紙でも見逃さないし許さないよいちおつ 先週はバーバリアンクイーンの調整でありトゥアンの調整ではない
つまり今週トゥアンの個別調整の可能性が有りえないということは有り得なくもない ちょこちょこツグミの強化を望む声と言うか
ツグミが出撃枠使わない勢の中でも最弱みたいな扱いされてるの見るけど
飯が食えて常時攻撃するのってスゲー強そうに見える
何がそんなにいかんの? トゥアンも覚醒スキルを永続化すればだいたいの問題解決 固有クラスで調整入ってるし英傑は一通りユニット調整先週やってるのにトゥアンだけ一週ずらかねぇ 前スレのサザン好きじゃないって話に噛み付いてる方がかなり厄介な人なので自重してね >>77
前回の調整でメルアビスさんがそう言われ続けて要らない期待させられたの今でも覚えてるぞ 清原コハルシロの3人衆が強すぎて出撃無し単体アタッカーじゃ霞む
しかも飯食ってもDPSがそこまで高いわけでもないという >>78
隠密もってなくてステ雑魚の近接って出しどころがないです >>85
通常スキルは隠密ついてるんだよなぁ…(なお火力) トゥアン点火中は強いから下手に永続化するとやり過ぎになるんだよなぁ
かといって倍率下げると魅力が無くなるし ツグミちゃん覚醒スキルの防御2倍いる???
素の防御200以下なのに… あれ?
スヒンクス10時まで?
やっちまったなぁ、第2wまで攻略したのにw
第3で躓いたんだけど、速攻でとことこ歩いてくる右スヒンクスと
近接配置させないよと言わんばかりの左天使兵像マジ厄介 後ツグミはアビ何とかして
死亡時再配置系はほぼ使えない機能なんだよなぁ… スフィンクスで面倒くさいのは当分ごめんじゃーとおもった
今は御城の地獄で苦しんでいる スフィンクスは告知では11時までになっているのになあ
メンテが10時開始だった時の設定でも残っていたのかな スフィンクスは告知では11時までになっているのになあ
メンテが10時開始だった時の設定でも残っていたのかな あ、やっぱり消えてるな
まあいいや、今回実生活が忙しすぎてまともに攻略する気力なかったし次回で 最上位層と比較して弱い弱い言ってもしょうがないとは思うものの
そこを比較にしなかったら強いの基準が定まらんからなぁ
他を差し置いて最優先で使う強みがないキャラはまぁ調整望まれてもしょうがないかなんとも思う なーんかユージェンの強化も雑に永続隠密ポンだったし期待できんよなぁ
というかマルチロックの敵とか射程長い奴増えたから隠密が強すぎなんだよね現状
昔は誰かが抱えれば物理単体に切り替わる奴が多かったから戦法でどうにかできたりもしたけど、今は抱えても平気で周囲全部マルチ攻撃したりするし トモエは2度と地球へは戻れなかった
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙空間をさまようのだ
そして死にたいと思っても死ねないのでそのうちカーズは考えるのをやめた スフィンクスどこいった???
称号取ろうと思ったのにおりゃん メイドラゴン2期の声優が踊ってるMVあるんだけど
カメラワークがどうみてもむらかみてるあきなんだけど
知ってる人みたら全員そう思うんじゃないかってくらいむらかみ >>78
エアプじゃねえか常時攻撃なんてできないぞ、スキル中だけ攻撃出来るユニットだ
覚醒スキルだと永続だから一応死ななきゃ常に攻撃できるってだけだ
通常スキルでも攻撃性能の割にニートタイムすごいし覚醒スキルだと対単体の豆鉄砲しか撃てなくなる上回復不可になって
更にブロックできるようになっちまうから、いくらHP攻防二倍なるとはいえ低すぎる基礎ステと魔耐皆無なのも相まって
即座に殺されてスキル切れる、扱いづらいことこの上ない 正直英傑戦争アイギスになっちゃってっから、今後英傑が更に増えれば
英傑以外のキャラとかで強弱語る意味もなくなるんじゃねーかなって気はするね
コスト英傑、ヒーラーバフ英傑が来るのだって時間の問題だろうし
英傑でしか売れなくなったら英傑間での優劣競い合ってアージェを超える火力とかもまぁその内来るだろう なんでこんないっぱい字が書いてあるの?あと暑いよお外出たくない アカギのチョコミントアイスなかなかうまいな
スーパーカップチョコミント以外はカスだと思ってたが私が間違っていた トゥアン最初置くにしてもスキルCT長すぎて辛い
それならと水着セーラや水着ディアナ置いちゃう まあメンテ明けまで後5時間どうなるかね
それにしても外気温ヤバいんだけど
外の空気吸うだけで吐き気しそう >>109
その暑い空気を外ではちゃんとマスクを通して吸うんやで😷 >>106
赤城の見かけなくなった
食べたいんだけどなぁ… 挑戦権不要で常設の、実績取ってポイント稼いでくマップを作るのだ
せっかくフィルタも細かくしたんだしさ!え、最近どっかで見て?気の所為だって! 外で肛門にマスクしてなかったら白い目で見られちゃうやんか 枠含まれない系そもそも少ねえしそんなかだと弱いんじゃね?サヨとどっちが強いとかそういうレベル >>115
おりゃん…
(あと1時間で攻略するつもりやった…) i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i ! <メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ツグミは配置枠とらなくても編成枠と設置マスがもったいないレベルで雑魚だからな・・ 激シコイメスが目の前にいるのに「レイプしたら逮捕されちゃうから・・・」なんて日和る王子はこのスレにはいねえよなー!?いちおつ スフィEXは魔神常連と言われる強ユニを総動員ってくらい使わされた
使ってないのは英傑勢とクラマとヘイオスとスピリアくらい、少人数低戦力で詰めていく王子は凄いわ 総力戦になると湘北レベルの選手層の薄さが露呈してきつい 今日はワルに王子全員がごめんなさいする日だ
救ってあげられなくてごめんと ユズリー編成
サマー編成
帝国編成
で乗り切ったぜ 寿司でかっぱ巻きだけズレてない?なんで周りが魚類ばかりなのにきゅうりなんだよ 出撃枠をとらない仲間が清源にコハルにシロ、白でもカーナにツムギ
ツグミもせめてカーナぐらいの性能を望んでもバチは当たるめえよ カーナは同クラス黒でてもカーナの仕事出来ねぇからなぁ… イチリー
ニリー
サンリー
ヨンリー
ゴリー
ロクリー
ナナリー
ハチリー
胡瓜 レベルが50上限なら
銅の連中もCCさせてやって欲しい
ロイさんの括約みたくない? 壱百零八七里(スーパーナナリー)
空手型予選始まっとるね 今日調整あるんやねー
何が来るかなー
やっぱピックアップキャラあたりなのかねえ >>133
戦後で食材がないときにきゅうり巻いたら美味いんじゃね?って発想で生まれたから 普通に茶碗に盛ったご飯をキュウリで食うのは無理だけど
海苔巻きにしたら食えるって不思議 ブロンズは竜人戦士さんを強くしてあげて欲しい。
魔界行った時に魔界適応キャラいなくて鍛えてみたら瞬殺されて泣いたわ
基礎スペックが弱すぎて0には何をかけても0っていう悲しみ いまはマシになったが初期は魔界適応キャラがダクエレとネズミにレイプされてて王子達は真顔になったんだぞ!? 江戸時代キュウリを使って自慰してる遊女を見て楽しんでいた男が竹輪にキュウリを入れて醤油マヨネーズで食べることを思いつき
そこから転じて海苔巻きにもキュウリを入れ始めたというのは有名な話 お寿司くってっと野菜足りないからせめてきゅうりでも食らえって配慮してくれた人が居たのかもしれない 実際マヨネーズって何にでも合う神秘の食べ物だよな
まさかカレーには合わんやろって思ったけど意外に普通に合う
そしてこれが進化したタルタルはまさに最強 まよらーは紀元前からいる悪しきモノではないのか?! 王子
最高温度38度とか緊急速報出たんだけどここは日本なのかい? マヨの本場はフランス
でもフランスのマヨと日本のマヨは何か違うらしい
あのシンプルな材料で何が違うのか…酢の種類? 日本人は過去未来異世界どこにでも転移転生するから江戸時代にマヨネーズとリバーシは普通に存在してるよ 割合が違えばなんでも違かろう
米1に酢200をぶちまけたものを酢飯とは言うまい
米の酢漬けだ 王子はちり先生の新キャラのために課金するの?
fgoとか馬娘に課金下ばかりなのに マヨネーズをカレー見えなくなるまでかけて唐辛子ふりかけて食ってるやついたわ
ラーメンにマヨネーズいれてるやつもいたっけな… オランデーズソースがマヨネーズの原型だってフレンチのシェフから聞いたよ 牛丼に紅生姜山盛り入れるのとか味噌汁に七味ドバドバ入れるのとかって味覚障害の前兆だと思うの 暑いのじゃ
運動してたら汗を吹くタオルが意味ないのじゃ
マジで濡らした雑巾みたいに絞れる >>169
その人がいなさそうなソースはじめてきいたわ……美味いのかな うは、数分歩いて店内の体温計測定したら40度出て草 マヨネーズの知識を深めておくと異世界転生したときにウハウハのモテモテなのじゃ コスト20後半の○○ナイト系はもっと差別化させないと職業を無駄に増やした意味がない 異世界転移したばかりで勝手が分からない人間でも材料が揃えられるレベルに普及してるならマヨネーズくらい発明されてそうなもんだけどなぁ よし36.4℃!
表面体温測る温度計って必要なのかこれ??? 旅行先で食べてうまかったのを帰ってきてから再現したのが起源です
ってどう考えても起源はそっちの旅行先のものだと思うんだけどそっちの方の出生を探らないといかんのでは ソースやハーブの歴史調べたら異世界転生王子は小便漏らして逃げ出すと思うよ調べたことないから知らないけど >>187
でも肉じゃがの起源はビーフシチュー!と言われても
ピンとは来ないな… フォーク便利なのは分かるけど知らないものは使いたくないからって理由だけで発祥地のイタリア以外フランスとかどの国でも500年の間全く受け入れられなかったらしい
あんな単純なブッピンでさえ 「豚肉とジャガイモが入った汁物が絶品でな。あれをもう一度食べる機会があればな」
「ほいほい、豚肉とジャガイモと…作れないことはないですな。味付けはやっぱりみりんとしょう油で済ますか」 異世界で関西弁、胡椒が貴重とかはもうちょっとこう...うん... >>183
乱暴な言い方すればお酢に卵入れてかき混ぜたもんだしな
確かにクリーミーにはなるけど両方の食材がありふれたものなら
新感覚!とはならんように思う マヨネーズみたいなひたすら混ぜる系の料理は素人が簡単そうと挑戦して死ぬやつ
異世界にホイッパーがあるとか思ってはいけない 王子たちは異世界に転生して現代調味料どれくらい作れんの?
頭鉄の俺だとギリギリ塩が作れるくらいだわ 異世界転生系の主人公は学生とか一サラリーマンなのに何故か一度本とかテレビで見ただけのモノとかの作り方覚えて完璧に再現できる超人だから…
チャレンジかよ こん!現在進行形でカリスタ溢れてる王子が来ましたよ! 異世界じゃなくても外国行って故郷の料理が恋しくなるんだから何も出来ないよね 異世界転生してマヨネーズを発明したら現地人には毒物で牢獄生活な日々 オリンピックの新競技とかけてなんでも無責任に引き受ける人と解きまふ 白い塩作れるなら普通に異世界で生きていけるけど本当に胸張って塩作れるって言えるんか? オリンピックで空手の中継放送してるの日本くらいだろうな >>212
オリンピック空手はおそらく人生に一度しか見れないと思うと感慨深いね >>211
塩田は暑い時こそピークで一番働かなきゃダメだろ >>210
塩だの砂糖だのはダメだよ
絶対利権で独占してる奴いるから
塩で金稼ごうなんてやったら暗殺されて終わり 大気の構成が元の世界と同じなんだから海も多分一緒だろう 最近、タルタルソースの美味しさに気付いた
でも家には常備されてない
タルタルソースがマヨ並に普及されるのだろうか? >>216
え、えぇ・・・(ボケを説明されて殺された!訴訟!) タルタルソースは大量に買うと使う機会無くてなかなか減らないから
食いたい時に必要な量自分で作るのがいい
作るのは簡単 「すまないが海水を汲んできてくれないか。とりあえずバケツに一杯でいい」
「そ…それは構わないが、一体何をする気なんだ」
「そうだ長老。たしか倉庫にフラスコと、それにアルコールランプが仕舞っありましたね」
「あ、ああ。それくらいわけないが、しかしあんなゴミで何を?」
「うまくいけば塩分の不足を解消できるかもしれない」
「!?」 運動したあとの水風呂が気持ちいいのじゃ
体温下げるついでに首の後ろとかに保冷剤くっつけてるけど褐色細胞は起動するんだろうかこれ
メンテまで長過ぎるのじゃ 異世界といえど、科学が違うと生きられないだろうしね
マックナゲットのディップが前シーズンはタルタルだったけど、マックに求めるのはあのような繊細な味覚ではないと思いました。
今回のルイジアナホットソースは◯ ゆで卵とらっきょうを刻んで混ぜればタルタルソースは簡単だよ タルタルソースがあるからカキフライにしようとかそういう考えもありよ はー褐色貧乳エルフちゃんうちにこねーかな(´・ω・`) 異世界で飯無双ってのも最近はみかけなくなってきたな
今は追放ばっかり 出る杭は打たれるからなあ
悪徳商人の代名詞みたいな屋号になってる越後屋も斬新な商売考えた結果ボロ儲けして
結果他の商家から引き抜きやら糞便撒き散らしたりやら放火やら嫌がらせされたらしいし
なお、後の三井グループである 外やべーーーなんだこれ
10年の日本の夏とか人の活動限界超える暑さ叩き出してるんじゃないか? 追放も無くなってきて最近はポーション売るぜ!みたいなの多い気がする 昔からあるだーれも知らない知られちゃいけーないー系ヒーローだと正体隠して影で活躍して実は凄いんだぜっていう
優越感を得てたんだけど追放系だと隠す必要ないからお手軽なんだろうね承認欲求も満たせるし、追放刑とか商人欲求とか変換しやがってこのうんこ チャタンヤクーサンクーってみんなが知ってる単語でいいの? 誰も「そのこころは」と言ってくれなかったけど言っちゃってもいい?
だめならあきらめる >>235
マスクのせいで熱中症でいっぱい死にそう
馬鹿騒ぎしてるコロナ馬鹿が死ぬのはどうでも良いが、子供とか真面目にマスクして死んだら目も当てられんな >>238
それ承認要求じゃないのだ
俺を無能扱いして冷遇した奴らざまあみろってもっと根の深い奴 異世界転生した女の子が性欲無双でオークを絞り尽くしていく話なら描くわー 11月11日 メガテン5
11月19日 ポケモンBD/SP
11月25日 パワポケR
このスケジュールだと死ぬ
たすけて 主人公が好きでいぢめる系暴力ヒロイン
主人公が冗談ではなく本気で追放されたと知り脱退する なんか今500 Internal Server Error出てDMM公式開けねえな >>244
新天地ではめちゃくちゃ評価されて実は有能でしたってのもセットだから承認欲求ももちろん大有りなので間違ってないぞ 直近の新作だとメトロイドドレッドがやれれば満足
プライムもやりたいけどやはり2Dは落ち着くな >>246
分かり辛いくてすまん
ログイン求められてメンテ中画面にも到達できないんだよ >>133
むかしは本物を使っていたけど、犠牲となる河童を憐れんだ五代将軍綱吉が、代わりに胡瓜を使うことを奨励したため イーリスちゃんのアナルは500m
これは王子のtnpの1000倍の長さである 勇者パーティーから無能だと追放されたけどその後無事魔王は倒され俺は一般人故郷の期待を背負って旅立った都合帰郷する事も出来ず路上生活の日々 >>252
ぐへへ、嫌だ嫌だと言いながらこっちはおっ勃ててるじゃんねぇ? >>250
そっちは刺身のツマなのが多いのじゃ…
いかに追い出した奴らが見る目無いのかや落ちぶれる様を延々書いてたりするのじゃ 正体隠す系だと幼馴染ヒロインくらいしかちやほやしてくれないけど追放系だと各ヒロインから王家やらその他モブからも認められたりするしね
王子も一度王国から追放されたっけ、追放ってか敗走だけど みんな読んでから文句言うなんて偉いな
読もうとも思わんわ正直 追放系は真の仲間云々を読んだけど
ざまあというよりヒロインといちゃいちゃがメインだったぞ
アニメ化するらしいね 軍事演習しすぎてうっかり王子がグチャァしてしまい
もう戻らないマジカルちんぽの快楽が失われた事にむせび泣く感動的ストーリー 王子が死んでからの王国継承戦争の方が1000年続きそうで楽しみ感ある そこへやって来る一般ドッペルさん
王子へ变化を強要され… 王子がいない王国に価値はあるのか!?
というか王子は人間として死ねるのか 王子がいない王国とか
皇帝が一番ガッカリしそうなんですがその 平野歩夢とかけましてジラートスとときます。その心は。どちらもすげー跳ぼーとしてます。 王子が非業の死遂げたらアイギス世界のエッチな叡智が集まって復活させそう
>>268
子孫0なのに? 血筋だの継承だの以前にアイギスには子作り・孕ませネタが少ない
まあニッチだけどね
メスガキは即輸入したのに そもそも神の楔を以って天界で覇を唱えればゴッド王子爆誕じゃね 帝国との同盟も王子と皇帝だから成り立ってるようなもんだろしなぁ
王子いなくなって王国が弱体化したら併合しようとしてくるかもね
あいつの遺志は俺が継いでやる的思考で 生まれた息子に王子の面影を見出だして逆レイプ妊娠? 王子は女神アイギスの加護で子供ができないようになっているんだよ >>276
それなりにはいたような
スピカ、リタ、嫁リンネ、ひばり、セブン、ネフエモン
まだいた気がするけどとっさに出てこない ああ女神様だっけ
欲情できないように意識操作されてたの >>284
実際のところ、王国的思考を一番理解してくれているであろう皇帝の帝国に支配されるのが一番マシだろうしなぁ
逆のパターンなら、「王子、帝国を頼んだ」とか託しそう 戦争が終わると王子が指パッチンして女が全員孕むんだよね… こんだけ色んな魑魅魍魎がキャッキャウフフしてる国なんだから人の王が統べる王国制など廃止してしまえばいいのだ 王子種無しだし不死化させられそうだし王国がどうなるのかはちょっと気になる うおお地獄超難全盛りどこもできる気がしないうおおん(´・ω・`)
地獄属性以外の属性キャラに20秒ごとに現在最大hpの100%のダメージを与えますとか舐めてんのかうおおん(´・ω・`)
イベント地獄キャラ2体しか配ってない上に他の地獄属性もガチャ産★7二体しか出してねーだろうおお(´・ω・`) >>296
サヨ「アタシ オウジノ ムスメ ナンダケド」 今日出るかもしれない黒幕が人類?栄させないため精子殺してる設定でいいよ >>295
そいつは帝位だけじゃなくて王妃の地位も狙っているから、
王国に併合させたうえでお嫁しゃんになるというルートもあるのだ メンテ時間中にこれだけアイギスの話題になるのも珍しいな
いやいいことなんだけどね 王子には仙人とアンデッドと吸血鬼から人間やめちゃいなよとお誘いは来てるんだっけ 地獄は自分に合った負荷かけなさいって言ってるのに
貧弱な人が200kのバーベル持って筋トレしないでしょ グリムちゃんに巨乳お姉ちゃんを探させたら発狂してしまった あんまり知られていないですけどね、これニーチェの言葉なんですよ そもそも神器の祝福を受けた奴らが寿命無限になってるので
王子も同じことになるのでは…? なんかサブゲーとして優秀だったはずのお城がアプデ重ねるごとにどんどん触るのめんどくさくなってきた 昼飯食べたらご飯の味が変なのじゃ…炊きあがりすぐタッパに入れ冷蔵庫へシュー!したはずなのに… おまえはよくがんばったよ
おれはコラボ石もらうのが精一杯だった >>329
唐揚げは美味しく食べれたからそこは問題ないのじゃ
明らかにいつものとご飯だけが違う コロナでうんちがおいしく食べられるようになったごすずん お城は地獄の中級のオール10審目指してるが無理ゲーだ 犬がうんこ食いだしてるときは死ぬほどストレスたまってるときよ >>330
洗剤落ち切ってなかったとか?
口の中が焼けるような味がするならそれ シロがうんち食べた後の口でキスしてきたからぶん殴ってやった 冷蔵庫って事は米をレンジでチンした筈
電子レンジが古いとか無い? 出力が落ちてるとか 東京4000人超えとかもうラクーンシティになってるやん 東京には来ないほうがいいよ
都民はワクチン接種でミュータント化してるし…
今朝もモヒカンがケツ拭く紙にもなりゃしねえ!って観戦チケットばらまいてた(都民王子 逆だよ
都民が移動してバラまくんだよ
これから盆だしな 盆に移動することは帰省では無いと思っている
実家を訪問するという認識である ツグミ引けた時は編成してたけどその後シロが来たから何事もなく編成から押し出されたな… >>351
「コロナに打ち勝った証として帰省する」
「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」 立ち絵のおっぱいが好み以外ツグミをほめるところがない 東京こんだけコロナ広まっててもびっくりするくらい街中の人混み変わらんからな >>346
いつも通りなんだけどなぁ
やばい感じがしたからそれ以上食べなかったが ツグミも飯食わせりゃ火力の足しになると思ってた時期がありました >>352
チケ買った人は払い戻しとかどうなってるんだろうな
まぁ買ってないから分からないだけで買った人には適切な案内等が逝ってるのかもしれんが
自分の目に付く範囲に全くその辺の情報がない
>>357
アレは逸品だったな…なんj嫌儲どっちが元ネタか知らんけど >>326
ゴールデンゴールド面白いぞ(´・ω・`) >>365
オヤジが何枚か持ってるけど
今それどころじゃないからなあ
病院パンクしそうで
野党は無責任なこと言うだけだし
パルスオキシメーターってやっぱ高いんかね?
あれ買って自宅療養者に経過観察させて病院と連絡できればいいんだけど難しいか 適当にピッコマとかで無料漫画漁っとけ
海外のでも日本のテンプレ萌漫画よりは面白いぞ アイギスの話をします。ちり先生がエビ娘を描けばエビチリですよね?
今日の昼食は中華にします アイギスの話がしたけりゃあと1時間ちょい待て
そのくらいの待てならシロだってできるぞ >>367
病院に連絡しても拒否されるだけだぞ
救急車で数十件たらい回しにされるんだから 王子に待てが出きるなら成立してない寝室一杯あるやろが! シロにできるからといってごすずんができるとは限らないのでは? >>370
メンテ開けないと話すことがねえ!
それにしても映像で見るキングクリムゾンの能力は反則感やべえ >>374
シロ「できねえーー」
>>379
いぬとねこにそれぞれのちゅーる舐めさせててふいにちゅーる入れ替えたらどっちもピタってとまるのすき オキシメーターは安いのなら5000円くらいであるよ シンデレラガールの予想でもするか?
ティファかアイシャだねきっと(願望) シンデレラモチーフのユニットってまだいないのか
俺がなるか 処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始める
我が驍勇にふるえよ天地 −アレクシス帝国興隆記−
戦隊レッド 異世界で冒険者になる
王子達はこういうのが好きそう >>392
望まぬ不死の…の作画担当である中曽根ハイジで検索したり
なろう漫画の作家が書いたエロ同人を買うまでがセットなのじゃ >>367
こいつ極右勢力に洗脳されてそう 国会中継も見てなさそう
野党がいつも対案出してるのになあ よくそんな脳みそでアイギス出来るなって感心する 異世界ネタでもいいんだけど風景描写多彩な冒険漫画が読みたいよ(´・ω・`) 俺達も異世界転生したりふと永遠の命を手に入れたりした時のために飯の腕磨いておかないとな タイムリープものの主人公は無能にしなくてはならないのか パルスオキシ買って「いま90%切りました助けて」って電話しても
「電話できるなら中等症ですね」で自宅死にする そういうことだぞ、すくなくとも保健所はその対応になる
病院が崩壊してるのに往診して重症リスクを診察するなんてどうやるんだよ無責任なこと言うな >>397
焚き火で料理を作る世界かもしれないから調理器具の搾精から覚えなきゃ 改行がおかしいやつ、いきなり政治の話始めるやつ、おりゅ?するやつ、ハゲ
押し並べて頭がおかしいのだ お水しか出ないはずの水道からお湯が出たよびつくりだね わざわざ自宅療養してるやつに医者とかいかねーよな
死人がバンバン増えそう まあタイムリープものは無能でも何度もやり直せば正解に導けるってのが売りだろうし ベッド並べて集団で診れるように海の科学館の施設使えばよかったのに
五輪のためにそこ解体させたよなあ アニメ島村さんのイメージでゲームやったらそこまでサイコ頑張るマンじゃなくて拍子抜けした >>404
ブランドに傷が付きそう
まぁ王子はドクターストーンとARKで原始人生活から文明進める方法履修済みだから大丈夫じゃろ デレステやったけど美波がそんなにセックスしてなかった >>405
あれは良い漫画だと思う(´・ω・`)
でももっと他にも欲しいんだ(´・ω・`) タイムリープ物でそんなに無能でもなかった思い出なのはYU-NOかな
お約束のように失敗した未来見ても絶対心折れないって部分は共通してたけど、いや鳳凰院さんが悪いわけじゃないけど 島村卯月はそんなに頑張ります言わないし新田美波はそんなにセックスしてないし本田未央はそんなに辞めてない あっこの人マジで頭いいなって思った漫画家さん教えておくれ 卯月ちゃんは体育教師に脅迫されてスケベされてるイメージある シロはごすずんの気を引こうとするためにうんこ食ってるんだよ
シロを寂しくさせるごすずんが悪いんだよ 本日肉を仕入れすぎてしまったため肉大盛りですって定食屋で日替わり頼んだら普通に野菜炒めとメンチカツだったんだけど
なんか狐につままれた気分になったわ・・・ そもそも野党も与党もまとめてゴミだから支持政党無しが断トツトップなのでは タイムマシンは、何度やり直してもうまくいかないのが元祖にして至高 >>425
うんこより鼻くそを選ぶ、鼻くそを選んだら次は目くそを選ぶ
そうやって物事は良くしていくしかないんだよ
お前もそうやってアウストラロピテクスから5ちゃんねらになったんだ まぁうまくいったらそれはそれで現在が既に未来の誰かの手によって変えられたモノかもしれなくなってくる 失敗した世界線は無かったことになるから、無能なのにいつでも正解を導ける天才扱いされて
多分その後のも人生ずっと苦労するんだろうなって思う アイマスってやったことないんだけどすごくエロいと思います
ラブライブやら新しいアイドル系はいっぱい出てるけど、アイマスほどチンピクしないのじゃ… タイムマシンが存在して干渉されていることも含めてのその時の歴史であるみたいなタイプ
過去に遡って出来事を変えても分岐するだけで観測者が存在している未来に影響は出ないタイプ >>427
H・G・ウェルズ「何勝手に過去に行くのがメインみたいな使い方してんの」 あるネトゲで自分以外の数多の引退・休止プレイヤーの分だけ世界を救うのに失敗した並行世界が出来てて
それらの世界からの侵略者が次々とお前を襲ってくるぞって感じのストーリーが展開してて何とも言えん気分になった 漂流教室とか家畜人ヤプーみたいな未来が絶望的なものしかないのも好き >>435
それも良い漫画だったよ続編はなんか蛇足っぽくてちょろっと読んで辞めてしまったけど(´・ω・`)
あんがい無いんだよね風景描写の良い冒険漫画(´・ω・`) 過去改変(変えられるよ)、世界分岐(違う世界線ができるよ)、規定路線(実は正しい流れ) >>437
それそのゲーム自身もその中の一つになるのでは…… えっ見たこともないなろうのスレに誤爆したのかと思った
現世諦めた奴らの心の拠り所だからなあれつまり宗教だろ 最近のなろう主人公は異世界転生を受け入れ過ぎててヤバい >>439
極論言えば風景なんてなくてもいいからな…
(BLEACH読みながら クーラーやネットのない異世界なんてチート貰っても行きたくネーニャ ギリシャが気温47度だってよ
日本に生まれてよかった >>449
冒頭の世界観の設定も端折ってて情緒もへったくれもなくなって来てるよね(´・ω・`) >>451
お、異世界はスマートフォンとともに。かね >>454
ちょっとおりゅんポスに行ってアポロン倒してきて 閃ハサ見に行きたいけど4D版とかいう謎のやつがあってよく分からんいつの間にこんな技術が 異世界でもクーラーくらいネットで取り寄せられるだろ 現代機器がほしいならなんでパラレルワールドの方にしないんですかね でも王子だってシャールタンク製造過程を説明しろっていわれても困るじゃない >>452
それって実際なったら辛いだけの罰ゲームでは >>464
ディズニーのライド系アトラクションみたいなヤツで、映像に合わせて席が揺れたり水をひっかけられたりビンタが飛んでくるサービスのことだよ クーラーなんてなくてもユキヒメちゃんに涼しくしてもらえばいいだろ >>467
匂いも感じられるらしいけど女の子の匂いがしたの?
硝煙の匂いがしたの? シンデレラになれるのは普段からいじめられてる可哀そうな子
つまりクゥイル マッドマックスとかガルパンとかハサウェイとか、
全部鉄っぽい匂いでごまかせそう >>474
お色気シーンでは美女が膝に乗って来てくれるわけだな!!!(´・ω・`) 大洗の住民としてはガルパンはさっさと廃れてほしい
得してるの商店街だけだから。震災で壊れた防波堤直ったの去年だぞ。行政サービスよくなるなら大歓迎だけど 閃ハサ観てきたけど、とりあえずギギとケネスのキャラデザが違い過ぎて誰?ってなった
そのくせハサウェイだけ昔の芋っぽいデザインで違和感 >>482
廃れたら尚の事行政サービスは悪くなるばかりだろ 伊集院がシンゴジラ4Dを見に行ったら、自衛隊のヘリがゴジラの背中を狙撃するシーンで背中がチクチクするギミックが作動して
「俺はいまゴジラの気分になってるの?」というモヤモヤが残ったそうな 映画に集中したいわけであって、その世界に入り込みたいわけじゃないんだよなぁ… メンテ開けたらシビラが常時マルチ遠距離になってるんだろうなぁ アイギスがエロアニメになって全編寝室のオンパレードの4DXだとヌメヌメしそう 入り込むなら幸せに美少女をファックするのでホラーとかアクションには入りたくねぇにゃ >>482
商店街潤えば、納税が増えて行政で執行できる事が増えるんだぞ
行政がそれを生かせないってのは
それを決めてる住民にも責任がある、ちゃんと自己の行いも顧みなさい どうしよう、メンテ開けても多分ガチャ回さないぞほとんど誰も >>484
盛り上がっても行政サービスに変わりないのに廃れたら悪くなるってどういう原理なんですかね?
>>487
一時期よりはだいぶ減ったけどまだまだ全然意味無く街中徘徊してる奴らいるし海水浴目的でも無く海鮮目的でもない県外ナンバーたくさんですけど 小説作品あるある
原作デザインだと思い込んでたモノがGジェネで書き起こされた2次3次デザイン >>497
運用する金額を考えたら数年で変わるわけないだろ もう少し社会に出て 花咲くいろはが完全に消滅してぼんぼり祭りだけ残ったのは本当にすごい 盛り上がってようやく現状維持、盛り上がるもののない我が故郷は寂れる一方なのじゃ企業にも逃げられ続けてるのじゃ つかメンテ明け入っても誰が調整来たかすぐわからんのだよねw 好き嫌いはまあ個人の自由だけれども、それを変な理由で正当化するのは避けた方が良いぞよ >>500
俺が厨房の頃から人いっぱいになってるからもう10年ぐらいになるけど? なんか拳王に天界と魔界の影響1/2がついとる
いや違うそうじゃない >>521
現状維持で精一杯なら尚の今年はしがみつくしかないって事だな
諦めろ 乗り込んでも何が変更されてるのか一覧が載るまで分からんのじゃ 未所持率おおいニーヴとちり先生の新キャラセット そんな悪くない神殿よ かー。メンテ前1時間あればスフィンクスやったのになー。10時からいきなりイベント欄から消えて挑戦できなかったわー、マジ運営無能 拳王は魔界に入った兄だか弟だかが強かったろ。逆に魔界で強くなるくらいのこと言ってみてよね! >>476
お風呂シーンシャボン玉飛んできたけど、観客も入浴してるんかって笑いを堪えるのに苦労した >>494
じゃあ今回のオリンピックのクソ開会式は東京都民はもちろん日本国民の責任ですね スフィンクス延長してるねw
今晩にでもこうりゃくするかにゃ リュティエ「わぁー王国は獣人が一杯だぁ!」
王子よ、人間より亜人多すぎだと公式で認められました え、まじで誰が調整されたのかクリックして回る行事はじまたの? ぬぅ、所持ユニ見ても変わってる部分があったとしても気づけそうにない我が眼力の無さよ・・・ッ ロケットトルーパー遠距離扱いか…近接に置く方が多いんじゃが… ▼月影の弓騎兵リオン
・通常スキル「クアドラショット」
効果時間を延長しました。
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
・覚醒スキル「影月七連矢」
射程が上昇する効果を追加しました。
防御力が半減する効果を削除しました。
▼夜鳥ツグミ
・覚醒アビリティ「たぶらかしの黒雲」
魔法耐性無視の確率を増加しました。
・通常スキル「雷上動」
射程を増加しました。
※説明文を遠距離攻撃から長射程の遠距離攻撃に
変更しております。
・覚醒スキル「猿狸蛇虎」
▼飛行警備隊長クレール
・通常スキル「マニューバショット」
射程が減少する効果を削除しました。
※上記調整に伴い、攻撃力の倍率を減少しました。
・覚醒スキル「覇空の機関乙女」
・覚醒アビリティ「ランペイジ・テイクオフ」
クラス調整に伴い、移動終了時の範囲攻撃の攻撃力が
上昇する効果を追加しました。
うーん… ▼ヨシノ
・覚醒アビリティ「姫将軍の采配」
スキル中に東の国出身ユニットのコストを
半減する効果を追加しました。
▼蒸気騎士イザムバード
・通常スキル「スチームマニューバー」
射程を増加しました。
・覚醒スキル「オーバーヒート」
スキル終了後の麻痺を削除しました。
▼白翼の戦士パリオス
・覚醒スキル「吹きすさぶ北風」
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。 ▼スカウト系
近接ユニット用のスキル、アビリティなどの強化対象に
含まれるように調整しました。
カーナがカレー食えるようになって草
ますます強化されてるぅ!! モンクの修羅に天界と魔界の悪影響半減追加されてんなだからなんだって感じだが >>538
頭悪いのを人の責任にするなよ
あの商店街はたしか無許可でガルパン推しやってるはずだから嫌なら出て行くしかないぞ カーナは元から帝国飯食えるけどYの異常無効も受けられる様になったな ▼デーモンロード系
出撃メンバーにいるだけで魔界の悪影響を
半減する効果を追加しました。
▼モンク系
天界、魔界の悪影響を軽減する効果を追加しました。
▼修羅
特攻対象に天界人を追加しました。
あいぇええモンクなんで?超自然的な能力一番なさそうな職なのに おお、ヒーラーの攻撃間隔短縮とな
いや違うんだそうじゃないんだ欲しいのは対象数なんだ 今回もまたティファはダメどころか入ってすらいませんでしたね >>366
軽く見て来たけど合わなさそうだったすまん モンクは悪影響軽減いらないからステータス上げていいのよ
というか半減したからなんだよw魔界で置いたら適正受けるとかならわかるけど モンクは天界専門職として生きていけと匙投げられた感 格闘家の人たちって大体気合で状態異常を跳ね除けるから… モンクは僧侶のことですぜ
むしろなんで拳法をつかうねんと アキラ相変わらずだなぁトークン自壊だけは譲れない項目なのかね 天界に行くと英傑が元気は喋りだすのじゃ
今回のシンデレラはカーナだね >>557
言ってる事が支離滅裂でわけ分からんわ
>廃れたら尚の事行政サービスは悪くなるばかりだろ
>運用する金額を考えたら数年で変わるわけないだろ
>諦めろ
>嫌なら出て行くしかない
頭悪いのはどっちなの? >>571
アイギス世界ではモンクは神官戦士とは別じゃないですかー >>561
鍛え上げられた肉体が場の空気を凌駕する てか、カーナさん遠近専用両方のバフ加算されるなら
かなりステータスあがんじゃね ヨシダの東の国コスト半減は結構良さそうな気するな
東の国(妖怪)編成とかで遊ぶなら結構遊べそう イザム結構広くなってる…が以前の射程を取ってなかったのでわかんねえ!
1.5倍ぐらい広がってね?これ またイザムバード強化されたんかもっと他に強化するやついるやんけ… >>586
近距離用だけだろ
ロケトルは遠距離用のみだし ぶっ壊れ調整報告はよ(´・ω・`)
>>565
そうか残念(´・ω・`) >>556
魔界はもちろん天界デバフは地味に鬱陶しいから、天界で使う動機にならんこともない。かも 修羅アリスちょっと面白くなったなw
あとヨシノねえ…いいんじゃない? >>588
ヨシノだ
二 度 と 間 違 え る な
そういや妖怪も半減か
あれ強ない?ww >>584
まあ修道僧という意味はまるでないよな
でも気功使いという設定的特徴が、何かしら作用しているとこじつけられるかもしれない クソみたいな調整
全然ワクワクしない
救済を必要としてるキャラやクラスはいっぱいあるだろうに これで配置無料かつ範囲内の防御魔耐半減&優先とかヤバすぎだろ…
https://i.imgur.com/6bgw95K.jpg ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ \
< ││ └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││ □ _ >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄ // >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,〜ヽ
< └┘└┘ / / > 〜 ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒ せっかくだから魔界でアリスを置いてみたが…うんステータス上がるわけでもなく純粋にデバフ半減やな!
普段からアリス使ってるけど微妙…ステータス上げるだけでいいのに イザムは射程250ぐらいかか?これなら実用範囲だな カーナが帝国以外でも使い勝手良くなった
ロケトルがチョコくえる
くらいかイザムバードはどーなんだろうなこれ ▼旅の司祭ポーラ
・覚醒スキル「エクスヒールマジック」
射程と攻撃力の倍率を増加しました。
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ・・・・・・・・・。
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ クリッサどころかワル系に一切手が入らなかったの草
いや草生やしてる場合か? ポラカスは覚醒スキルが通常スキルの劣化になってたからね >>580
ロマサガ感すげえ・・・耽美系というか小林智美感というかなんというか
見てるかワグナス >>608
モンク自体に使える場面を増やしたってデザインなんだろうな
低コストでそこそこ強い、というのはいっぱいいて完全に埋もれている状態だから
戦力いっぱいユーザーにとってはあんまり意味ない強化だけども >>610
それだとロケトルが去勢されたことになるのでは(料理対象的な意味で) でもね、魔界へ行くことなんてまだあるんスか
冥界って魔界みたいなデバフあるんスかどうなんスかスカトロ ローズちゃんイベ白でもかなり強くない?
これで低コストだったら特にヤバイ
https://i.imgur.com/LVXuxgh.jpg >>610
射程がかなり広くなったので後ろから焼きやすくはなった
問題は広くなったから逆に分散して3ヒットしずらい場面も出るかもしれん
>>620
魔神で使う側としてはステータス上げて尖らせてほしかったわ
魔界デバフとか神器置くから実質機能してないし天界もなぁ…
全くないならしゃーないねで済むけど謎調整食らうと???となるわ デイジーみたいな誰も使ってない古いキャラを思い出したように強化するのなんなんだ ヨシモトはかなりいいなこれ
雷神風神のコスト爆下げ+バフは使い道ある デイジーこれ前にアビリティ名称一斉変更があったタイミングで忘れられてたのを拾ったのか・・・? イザムバードのスキルの麻痺って、効果が切れたら麻痺して後ろに流すって意図だったと思うんだけど、
それはもう実用的でないというか、今のトレンドに合っていなくて誰も使っていないってことなんだろうか >>630‐631
ンナァが間違ってスフィンクスのコード抜いて10時に終わらせたから スタ2のラストエグすぎるんじゃが
飯食い終わった子蹂躙された 思い出したけどそのまま忘れるくらいの微調整なのは謎 絵の五月蠅いサメライプリンセスは東方サーの姫としていい感じになったか? おりゅの亜神両方男!
おしおきっクスはなしだなし! ダンがアイギス様を宿せたのは一応聖職者だったから・・・? >>625
早くこの子の寝室がみたい
なんというか息子が刺激される おい天使ども道無視して直進してくんなや何のための道なんだよ https://i.gyazo.com/294b6307dc95f1f669463d3f01fcd95d.jpg
カレー食えるようになったパリオスちゃん、イベ組でこれは案外凄いんじゃね
トークン数がちょい心許ないんで帰りの切符は気をつけないとだが イザムは割合ダメ減の受けキャラで、オーバーヒートで後ろに逸らすってのがもともと用途にあってない気もするけどね お前らはようヨシノを育ててやるんだ!
ハイネスがオヌヌメだぞ
あといくら今まで空気以下のヘリウム級だったからって名前覚えてあげて!? リオンまるで活躍出来なかったからこれでにんとか?
どっちかっていうと射程より倍率のほうがキャラに合った気がするけど >>604
満腹のカーナ、隠密途切れてもいいタイミング増えすぎやばい
>>600
なるほど、気功か、気功なら神も悪魔も倒せるな納得した だれかいまラストエグすぎる2銀翼のファムの話をしたか? 画像初投稿で3回連投指定された末にマルチポスト扱いされた
どーなってんの最近 イザムで流して嬉しいということはイザムで受けきれない連中が後ろに流れるわけで エステル攻撃範囲どんどん伸びてるけど実際どれぐらい巻き込むんや? フィルタないから天界デバフ無効探すのめんどくさいんだが? >>654
妖怪なんてカスミくらいしか居ないけどヨシノ育ててもいいの?! 増援が強すぎるだけか
団長途中で倒せばラッシュ食らわないな エステルの射程がソシエになっててワロタ
ついでに範囲も強化 一例として重装砲兵のクラス説明が長射程の遠距離攻撃記述で射程300だからそんなもんっしょ >>662
いうて天界デバフ意識したことある?俺はない
ちょっち要望送るかー 魔界はベストラに頼った王子も居るだろうし、モンクに適応つけるのはまあわかる
今後は天界でも当時の魔肺相当の大変な序盤ラッシュかましてくるのかな 今更今後のアップデート予定みたんだけどランスマスターと符術に第二て
もうトモエとアキラを埋葬するのかよ… 神級EXは天界か
また攻撃力0のリンネを置く人が出そうだ 小僧じらされたあげく埋葬された子の気持ちが貴様にわかるか!? あーへたこいた〜……
デケデンデケデンデケンデケン
ウェーイ!
コスト半減貰ったよでもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!
はい、おっぱい〜
半減装置として置いた後回収されそう おのれシャドウ! やはり貴様が一番の敵だ!!(一敗9 カレー食えるようになったことくらいしか良さげなの無いな ヨシノでクーコとかのコスト25くらいになるのか
何気にすごい? >>538
オリンピックの企画運営は関係ないだろ、国はスポンサー的な立場だぞ
それともお前さんがIOCやJOCの面子決めてんのか?
オリンピックを誘致した政治家を決めたのは都民で
オリンピックの企画運営をしてる責任はIOCだろ
政治の話をしたいならもう少し勉強しろ ここのステージ普通に難易度高いこれからやる王子注意な しかしこいつカッコいいな
https://i.imgur.com/luwha4y.jpg 増援とガチンコバトルしようと思ったらあっさり溶けて草 >>625>>647
地味だけどめちゃくちゃ可愛い、なんだろうこの感覚
>>642
そんな難しかったっけ、と思ったが増援を出させたか否かで感想が違うのか >>619
同じことおもったw
絵師だれだろう新しい人だろうけど 【朗報】2年近く放置されてた世界樹に日の目が当たる ディーネが物魔両対応になるとグレースの影が更に薄くなるな
謎の差し込み性能を得たけど エステル
攻撃力&範囲1.5→1.7
射程1.2→1.4
っつー結構やけくそなことされてるな アイギスは基本的にダメなだけの奴ださないのがほんとイイ
単に阿呆なだけの奴が出て来てそれに荒らされて悲惨なイベント発生みたいなのどうしようもなく雰囲気落ちる ヨシエで半減は嬉しいけどヨシエ自体が結構重くねえか
あてちゃんとかフーコでやっと元とれる感じだぞ テュトにだいぶ水を開けられてたからなー
メイジとして順当に強化もらっててちょっと羨ましい >>708
300×1.4=420でソシエちゃん泣いてる 敵ボスさんどうでてこられても小物感しかないんだよなぁ アリエルもロヴィニアもスピリアも欲しいけどシビラが出る気しかしない オリンピックで使った費用やら、ワクチン関連の費用は コロナ用の隔離施設の建設に使えばよかったのにと今の東京の惨状をみて心底思っています まる >>711
なぜかここに来て、ヨシノをヨシノと書きたくない王子が発生する謎現象 >>720
移動先にボムを落とせるようになっただけでも大革命だけど、だからなんだっていうと……まあ…… ロケトルはこれ運営が最初に決めた数字に拘ってるやつだなあ
そもそもの想定が大幅に理想バランスから崩れてるからこれは当分治らん むしろシビラ未所持だから確定で出るのなら私が回したいものですねぇ(グラスを揺らしながら 職強化で化けたのかな?
脳鉄王子の脳みそだとそこまで違うか?と思ってしまう おばあちゃんと同レベルまで引き上げるとなるとどうしてもやけくそ倍率にせざるを得ない 王子軍の会議にメカゴブQ出て来てるんですけど良いんですか? 何か力だけある小物出てきたけど、もう1人のイケメンにアゾられそう >>733
天界へ行きたい時に行けるのは、ゴブリンが天界入り口に陣取って確保してくれているみたいな話なので、
むしろ天界編では出てきて当然という恐ろしい同盟関係なんだ クレールがどう考えても火力キャラじゃないから突き抜けた避雷針性能にするかバ火力調整しないと職性能いじったところでっていう >>703
恋…かな?
なんかスゲーかわいいよね
ドット絵のぴょんぴょんとかも良いよね とりあえず☆27達成したけどやっぱ水着めっふぃーの雑に初見放り込めるの強い >>736
天界攻略後、王子が戦利品の天使とファックしてる間に門閉じたら世界取れるやろ 英傑だけは価値のあるといえる範囲まで引き上げてくれるらしいのでもうそれでいいや
恒常キャラを好んでとりにいく機会なんてなくなったも同然だし やはりコハル清原と受け手の黄金トリオなんだよね
死ぬ気せーへん実質攻撃力55%やし
https://i.imgur.com/xcBromn.jpg >>723
結果論でしかないよ
未来がわかってるなら誰だってそうする
逆にこういう未来がわかっててその時点でわめいてもキチガイ扱いされて誰も相手にしない >>748
天界の新キャラの話してるだろォ!(詭弁 オリンピックの掛かった費用と成果はコロナ抜きでも普通に歴史に残るほど頭可笑しいじゃねえの >>742
かつて結婚までしようとした仲だ、破談になったとはいえそんなことできないんだ
>>748
だってシネイド出なかったもん ttps://i.imgur.com/NvNbD1t.jpg
やったぜ デュラハンはユージェンと浴衣フーコの超遅延作戦で倒したわ >>753
こうして見るとやっぱりちょっと膨らんでるよね? >>753
王子、どうみても18才以下だし
手をだしたりしませんよね! 新しい子はもふもふ獣人キチガ…熱烈なファンだったよ >>747
デルタ株で感染者爆増するってのが予測できない、結果でしかわからないっておもうなら
馬鹿だと思うよ ローズちゃんおっぱいすごい
ハーバリっぱいゴクリ >>766
180p100sです 大丈夫ですチクビに毛は生えてません どうぞ あ、器具は止めてください ヨシノは東国編成必須レベルになれて良かった
たぶん今回のシンデレラガールだな 公共事業は経済効果なしには語れないので難しいよ。かかった費用は全て空に消えたって認識の経済政策なんて無いわけで。
当り前にわかる範囲の損は無観客試合でチケット代が無駄になったくらいじゃねの 限定が控えてる中でプラチナを狙いにいく財力が残念ながら我が軍には無いのが悲しい なぁに来週には浴衣のラインナップが分かるからそれからでも遅くはないさ >>765
オリンピックに使った費用、ワクチン開発に使った費用を別の物に使えば、という話のようですが >>773
黒天井間際まで回してあわよくば出るのを待つだけやん
天井前に黒が出たら? ハハッ 出るわけないやん イケゴブさんちに行ってたちり子が住処を無くしてこっちへ異世界転生したら耳とおっぱいを失った ゲーム内お知らせの更新遅すぎるよな
てかさグレースの調整なにこれ?こんなの公開リンチじゃん誰も求めてねえよこんな調整 >>778
五輪に金使っても安心安全と言ってたのに、療養施設の備えがなくて自宅放置しますって話だからだろ? >>776
もう少し時間が経ったらゲーム内でも見れると思う 展開してるプラットフォームの「公式」コミュニティのお知らせ欄が辺鄙という風潮 >>779
うちの宗派では認められない編成ですね? オリンピック中止にするとして
現時点でどれだけ使ってどれだけ損害が出るのかどれだけ回収が可能なのか細かく計上する事考えたら費用は捻出できなそうだけど >>776
あっちの方が閲覧性はいいけど、いつもお知らせにも書いてくれるのにね
>>779
初見即終了とはやりますねぇ!
下の未出撃の3人と一匹に妙な味があってなんか笑う ▼魔導鎧姫グレース
・覚醒スキル「リミッターカット」
スキル初回使用の待ち時間が0秒で
発動可能になる効果を追加しました
ふむ まあ飯食わせておくよりも編成バフを慌ててピンチヒッター配置する場合のが多くなったからかな アンデッド相手にジャッジメント(ですの)編成するのは当然だうちはピックルちゃん使う >>788
というか、「あれをやったら今の惨状はなかった」「あれがなかったらもっと幸せだった」系の話は、
視点が狭すぎて妥当性もないし、そもそも言ってもしょうがないから、うんそうねで流すしかない不毛な話題でにんともかんともじゃわい 金縛りでもホモ縛りでもジャッジメントですのでも使うヴィンおじは最高だぜ 丁度な話だなあ
誰も求めてないって
誰も彼もが求めてる引きしてる訳じゃないんですわ >>772
コロナ押さえれば経済は勝手に回復するだろ逆のことすんなよ 公式が辺鄙なところ扱いされるとはどういうことだってばよ >>765
そもそもオリンピックを止められると言う考え自体がなあ・・・
IOCやらスポンサーやらの行動見れば、日本に主導権無い事分かるやん
やーめた!(ポイッ)なんてどこぞの国じゃあるまいし、出来る訳が無い >>799
これ見てすらも重症になってからでも入院して必要な薬があれば確実に助かるとか考えるのがいるんだろうなあ やっと天界のボスらしき亜神ホモ出て来たんだな!しかも二人も!
早く仲間にしろ王子 >>799
おれ4月に今でいう中等2まで行ったけどこのまま死ぬんやと思ったわ(ホテル療養ー酸素無し) >>804
一目連「敵の美形が仲間になることなんてないぞ」 なんでかまいたちトークンのステじゃなくて数を増やしたんだ
姉妹増えちゃったよ 仲間にはならなくても全身画は用意してるから何とか人形とかは作られる >>808
ほら四人の公王だって増えるじゃん、お徳用増える姉妹ちゃんなんだよ >>809
若干迷走した感もあるけど、皇帝はなんやかんやで今でもいいポジションだよなぁ
一目連はマジでどうしてああなったの アイシャちゃんしゃべったの久々じゃない?
脳みそ腐ってるから忘れてるだけかもしれないけど >>801
日本が契約やぶって空港で追い返せばいいだけだよ
むこうが裁判しようにもIOCにブーイングいくだけだからやらんよ 神聖騎士団長も千人隊長もアラエルも全部アルヴァが3秒でやってくれました まじ?俺のエステルちゃん褒められてて嬉しい
あとは第2絵くれよ 一目連はもっと風雷姉妹に対して劣等感拗らせてたみたいな掘り下げして欲しかったけど
王子たちは男を掘ると怒るじゃん?デシウス相手でも怒ったじゃん? デシウスはいまが幸せそうだからもう戦場に出さないであげてほしい デュラハンくん死ぬほど痛い魔法攻撃みたいだからめがね水ラピめっひーで受けて倒した >>798
オリンピックでコロナが広がった、なんて思ってないからなあ。潜伏期間を考えたら、効果が出るには早すぎるだろう。
つーか誰かのせいにしたいキモチが強すぎるんじゃね。オリンピック程度の事業をやり玉に挙げてもしかたなかろうよ。
何もかもやめて家にこもってれば、収束する。と思ってるのだろうけれど、世界的にもそんなことにはならなかった訳でさ。 >>818
リィーリ以外は寝取られていないだろ
リィーリは…… 砂を操る太ったイケメン大王とか人形すら無いよね
ガオガオに魔王までトークン参戦しているのに >>807
今更、仲間になっても辛いだけだぞ
幼なじみの姉妹達が王子とパコパコしててて
そして酒を呑まされたら、なんか親友みたいな雰囲気で話さないとダメ
場合によっては勲章渡されて、知らない場所に連れていかれるからね >>825
なんで極右って、開会式当日から人流が発生したって考えるのかね 学校の文化祭の準備したこともない? 皇帝ならリィーリがどうしたら服着てくれるかで頭いっぱいだよ >>817
同じくアルヴァさんで高速処理
「きっさまあああ」とか怒り狂ってたけど当の鍛冶神さんは
どっこい生きてた為五郎になりそうじゃない? デュラハン水チャンプで捕まえてアージェしたけど
これだと捕まえるとこまで放置できないから結構時間かかるわ なんか三女神が創造神の力が三つに分けられた存在とか言われてたから、最終的に三人合体するフラグでは? >>816
例え違約金から逃げられても、それ以上に価値がある国際社会での信用が地に落ちるわ!
何でレッテル貼りする人たちって契約とかそう言うのめっちゃ軽視するんだろうか・・・ 親友の鍛冶神はアルヴァ寝室で女確定してるから帝国大戦の冥界で出会うんじゃないかなーと思ってる
最終的には帝国属性持ちの英傑として出てきてくれたらうれちい アイギスケラウノスデシウスの三女神でトリニティアタックだな >>831
コロナが広がった原因は、外から人が来たからでは無いと。やはり東京に人が多いのが原因というのなら、僕と同意見だね。 当の政府はお前らの意見なんでどうでもいいのに語るの好きだな 大討伐のルール完全に忘れてちょいちょいとキャラおいた後なんにも出来ないんだが??状態になった
コスト回復しないなら回復しないってちゃんと書いといてよね >>836
民主党の枝野の、「鎖国してオリンピックを無理やり中止させろ」って小学生理論は本当に笑った 今回の調整でフォルネがエターナーの完全下位互換になってないかこれ 大討伐始めるとき毎回メタ発言してる寸劇があるじゃない >>845
ああいうのって無理だとわかってて、言ってるから気持ち悪いよな
分かってないならもっと気持ち悪いけど 祝え!どうやら3柱の女神の力が結集し、
多分、未来を創出する英雄王
その名もオウジトリニティ!
きっと、新たな歴史が創生された瞬間である とりあえず一目くんはおっぱい盛っておうじのちんちん受け入れればわんちゃん 創造神にボッシュートされた分際でなんであんなにえらそうなの今回のボスみたいなの >>844
毎度毎度、うるさいぐらいに「コスト回復しないからソルジャーとワルキューレ用意しろよ! 絶対用意しろよ!」って言うやんけ!
>>849
まあさすがにパフォーマンスだよね。……だよね? 黒眼鏡ならもともと蘇生能力くらいしか言及されてなかったからせーふせーふ やべぇなそれ
スイセンの葉を売るとかそれ半分優良誤認か景品表示法違反だろ もうやめて!エルフたちのおしっこ消火にも限界があるのよ! 3女神がどんどん後付で凄い神になってる気がする
最初はなんか頻繁に脳内に語りかけてくる人みたいなイメージだったのに 一目連が活躍してた頃のこのスレって男の仲間入り絶対許さない勢が多かったからねしょうがないね なあにTSからのメスガキお仕置きっくすすれば一目連だろうと王子ならイチコロよ 神話時代よりさらに昔の神様だからイキってんだよ古参ってだけで調子乗ってる
今に王子と酒飲んでイチャイチャ思い出話したりするようになるから見とけ 女の子にすれば別に通っていいんだよ?ヘンゼルきゅんとかも >>868
テュトおばあちゃん未所持なら大当たりだそ?
いや、マジで。 アイギスさん!アダマスさん!ケラウノスさん!
三つの女神の力、お借りします!オージトリニティ! うおおおヨシノおりゅ!!
・・・フーコレミィおりゃん・・・・・・ つか上のお偉いさん連中が軒並み消えたんで、相対的に地位が上がったのじゃ (おうじおうじ、フーコはいるよよく見ておねいちゃんはクーコだよ) カーナがカレーも食えるようになったから
前線で覚醒スキル使い易くなったな 恒常の排出アップは期間終了した直後の週にめっちゃ仕事するという
来週浴衣全力すればすり抜けでちり子が手に入るな >>871
ちっぱい好きなのにおりゃん訳ないじゃろ分身含め3人目だよ!
こうなったらくんずほぐれつの3Pしてやる、俺カメラマンな! パリオスちゃんが飯食えるようになったのでかいな
スタメンに入れようかな ヨシノ使うと浴衣フーコレミィのコストはどうなっちゃうの!?
と思ったら東の国属性がない、はい 今回結構おっきめの調整おおくない?
HP30あげました。おわりの時代からかわったなあ ビフレスト[1](ビフロスト[2]、ビヴロストとも。古ノルド語: Bifröst)は、北欧神話において、
神々が地上からアースガルズへとかけた虹の橋を指す[3]。名前は「ぐらつく道」を意味する
>>836
すまん、いまめっちゃ国際的に信用落ちてるけど
https://i.imgur.com/78DGGC7.png
https://i.imgur.com/FwTMD6l.png
国民の命を守らない政府って知られるほうが評判落ちるでしょ 世界樹って何か重要だったっけ…?とか思ってしまった でもおうじHP上げたところで使うのは毛の生えてるあてでしょ? 復刻大討伐やってみたんだけどこれ神級バリケートないの・・・? ディヤウス(??????、dyaus)あるいはディヤウシュ・ピトリ(??????????、dyau?pit?)は、ヴェーダに見える神格[1]。天空神であり、雷、雨、豊穣を司る神である。
地母神であるプリティヴィー(p?thv?)の夫であり、ウシャス、アグニ、インドラの父[1]。リグ・ヴェーダ(VII-70-3)では、諸々の河はディヤウスの末娘であるとされる[2]。
他の印欧語族の天空神、例えばギリシア神話のゼウス、ローマ神話のユーピテル、北欧神話のテュールと起源、語源を共有する。
実質ゼウスか
あのもう一人の男は何者だろうか おお…5042人…
累計で見ていったら一体何人の患者がいるんだろ
ガンダムベース行きたかったのになあ アイギスの世界樹ってなんか大事なんだっけ?覚えてないわ 強いかどうかはともかくあてちゃんのステきもちいいー アイギスのストーリーはさっぱりわかってない王子がここに 世界樹(ユグドラシル)は北欧神話だけどイスラム神話にもあった木がする(ダブルミーニング 燃やされた上に神の楔撃ち込まれて魔物化するはずだけど2年ぐらいたってますね >>900
ストーリーはさっぱりってことはスレ立てなら任せろって事だな 女の蜘蛛の魔物出て来たこととなんか勝手に燃えたとかそんなのしか覚えてないよね世界樹
>>900
わかるスレ立て頼むぞ >>907
おめっとさん
やはり書けば出るもんだな!(娘違いだけど) このこもふもふ教徒だ!!っていうかラブ獣狂いだ!!? 次がたったよ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11838年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628150032/
テンプレ貼ってる最中にテンプレ貼るのやめてくれ
被りそうになった >>914
昔の人って象が世界支えてるって知らなかったんだよな
ほんと無知よね 安心のちり寝室って言われてもあの人オリキャラを容赦なくぶち犯すタイプだから怖い >>912
なんか対象になってる?
遠距離バフ追加だから通常Yの異常無効は関係ないし >>917
乙
被った黒英傑やプラチナって虹にしてもいいのでしょうか? >>917乙
石化したアトラスが天を支えてるんじゃないの(ヘラクレスの栄光) >>907
うっうっ、おめでとう…せめて、せめて寝室シチュだけでも教えてくれ…ぐふっ >>917
おつおつ
最近規制多くてスレ立て滞ること多いからきっとやさしさ
許して上げてくれ 城スレで「おりゅ?」と聞いてみればすぐ分かるのじゃ >>917
乙
>>919
よくよく考えたら安心できないのじゃ!
でもアイギスだし >>917
パーフェクトだ乙
いやマジで、スムーズなスレ立てすばらしい >>917
柔軟剤のいい香りがするクサイパリオス乙 >>929
いつか自分もリュティエちゃんにペロペロして貰える日が来るかもしれない
王子は胸に、決意を抱いた エリスの時代来たかな〜と思ったのに
ドレイン回復25%から30になっただけやんけ
配布のダクプリだって100%エリアヒールするやねんぞどういうことだ アリエルなしでエリスのドレイン使いこなすプレイ見たいわ 名誉イベユニでいいだろ動画くれ >>917建て乙 >>936
同職黒の水着と同じ倍率じゃないか
攻倍もついてるから言うほど悪くはないかもしれないけど水Yの方は魔耐デバフも持ってるからやっぱりむーりー あい質超絶可愛いティファの滅びの爆裂疾風弾はスイレンを凌駕する威力になった? まあ持続10秒延長CT10秒短縮してるから使い勝手はかなり良くなってるはずなんだけどねエリス アキラのトークンだいたい寿命が2倍ぐらいに伸びたな
第二覚醒前に調整が入ったこの意味は… イリスの個別修正あったっけと思ったらエリスだった
アリス…モンク
イリス…ヒーラー
ウリス…
エリス…ルンアコ
オリス…
あと二人参加できますぞ >>895
同じの貼る前にチェックしといて良かったわ
これ手加減して援軍来ないとテキスト全部読めんな、例のあいつが足止めしたとか >>917
おっつおっつ
アーリスとかエーリスとかイーリス理論で水増ししてけ おうじ台風三連続イベントが発生したらしいぞ
五輪直撃でにぎわうな(´・ω・`) 7周年ので一番新しいのが7/22のツムジだったから多分ダメじゃねえかな ヒーラーのHPSどんくらい増えたのかな
回転速度で他より有利って慣れば強みになると思う
てかもっと昔から回復速度倍にして単体対応力としての差別化ほしかった今はもう個別でマルチ回復とかじゃんじゃん配って帳尻合わせてきたし大きな変化はなさそうかな ディアスと一緒に居たあの男がなんかラスボスっぽい気がする 今回の大討伐EX放置でバリケード最後まで残るぐらいクソよえぇ 大討伐つまらん
全体麻痺あると好きなユニットで遊ぶことができん >>965
何?草木が自然発火でもしてんの?(´・ω・`) アテネでもトルコでもって範囲ひろすぎわねもうどこで追加発火してもおかしくないじゃn >>886
国民の命無視して運動会やる国とか信用でんでんて話かよ 水アウローラ強化してくれるならしてくれるで普通にありがたいから文句はない >>961
アキラのトークンは数字自体がそんなに強くないから、自壊させるほどではないと思うんだけどね
大量のトークンをバンバン出していく、というコンセプトっぽいから壊れてくれないと困るんだろうか
>>965
地獄かな? 近年は季違いな台風や洪水、高温、発火が世界中連発してて祭り感あるな 団長みて思い出したなんでテンプルナイトの強化無いんですかね… 水着アウローラ+帝国で回復間に合わなかったらそもそも何かが間違ってるってくらいには回復量お化けだよな エターナーの範囲増えたやったーと思ったらエステルも範囲増えたか
結構いい感じだな 今回の大討伐デュラハンさえどうにかしちゃえば後楽だな
放置20くらいで終わる 国内でも10月にズラそうって話は出たけど蹴ったのはNFLやMLBと時期が被るアメリカの放送権を気にしたIOCだろうに今更過ぎる 最近嫌がらせのように全体マヒ連発してきてるのは
清原の第二覚醒を状態異常無効じゃなく
攻撃力アップの方に振った奴に対する当てつけなんだろうか >>954
いやチケ範囲は8月末までだから入ってるんじゃないか
黒は8月月末黒のクレール入ってるし 今回の大討伐は単に湯ズリーいるかどうかだよ
正直大討伐もワンパになってきてあんまり面白くはないね >>981
蒸し暑くてきついと思ったが、利点もあるんだなぁ 湯ズリーなんか必要ねえ…ハジキも必要ねえやハハハ…誰がデュラハンなんか…デュラハンなんか怖かねえ! 水ラピ前、湯ズリー後ろでチョコ食わせとけばOKだな
HP多いけどシロに骨かじらせとけば多分すぐ終わる こいよベネット!湯ズリーなんて捨ててかかってこい! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 0分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。