新・ゲーム総合ランキングスレ 2880位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628149430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 藤咲ウサ🐰@hujisakiusa
·
16時間
APEXのクラブの申し込み?は基本Twitterではしてません><
加入希望の飼育員さんは #ウサチャン部 の8/5更新のコミュニティに加入申請してね🐰
飼育員さんメンバーシップ買って🐇
飼育員さんお腹へったお肉焼いてー🍖🐇
飼育員さんバイク洗って🏍
飼育員さん一緒にお風呂はいろー🐇 朝鮮戦争って事実を知らないの?
フラッシュを選ばず最初からHTML5だったり明らかに日本っぽくなかっただろw >>180
ジブリやガブメが死んだのはD1運営じゃなかったからだろうね
D1運営ならエロに力入れて安定した運営出来てたと思う
ユーザー満足度も高いし そりゃテクロス系列に任せれば大体どのゲームも成功するわ >>181
飼育員さん、お疲れ様😌💓
いまお風呂沸いたよ♥一緒にはいろ?🐇
これは俺の妄想だけど
ウサにこんなこと言われたら余裕で落ちるね D1はNEXTON運営なんだよなぁw
テクロスと言うことにしたいアンチお疲れぃ!w そんなテクロスですら失敗したうんちあって一体…
無駄に狂信者化までしたしな 毎日ここで悶々としてないでウサに思い伝えて来いよ
あ、その前に課金な つまりテクロスやwithoutは優秀な運営だけど
信者が駄目だからこうなるのか >>175
サ終発表時にリアイベ発表あるくらいだからゲームの出来がまともなら打ち切りとかならないんだよなぁ >>191
昨日Johrenのランキング見てきたけどうんちはそんなでもなかったぞ
ネクロが人気高くて驚いたわ どんなメーカーも失敗は付き物ぞ
大コケしても次弾撃てる体力あるテクロスは寧ろ褒められるべき D1プレイヤーみたいな課金兵を集められなかったのがうんちの敗因ダナ 別に波乗りできついのは資金的なやつじゃないから次弾とかあんまり関係ないよ
一番失ったの他社からの信用だもの
もうソシャゲ系の会社はあそこの会社(テク)に任せたら3日で終わる出来のゲーム作られるって話が流されてるよ その理屈ならDMMでエロゲー作ってる会社なんてちょっと…という話になってるはずだが >>205
あれだけ宣伝してコケたうんちの時点で分かってただろうにのお ガルシンでユアゲが信頼無くして新作はおろか花続編すら作れなくなってるの見たら
信頼って大事って分かるだろ
カドカワを裏切った罪は大きかったねぇ、テクもユアゲみたいになっちゃうよw その理屈ならとかいってんのが全然見当違いなこと言ってて草 波乗りはあのできでよく表に出そうと思った
誰かが新人研修で作ったいうてたの信じられる位にひどかったが本当だれがつくったのよあれ カドカワはガルシンにはマジだったからね
それをあんなにしたらユアゲが切られたのは仕方がねーよw ガルシンなんて半年やっててその辺の糞ゲーレベルでしかないから3日終了のテクとは比較にならないんだよなぁ・・・
あんまり売れなかっただけで波乗りと違ってゲームにはなってたしな >>203
神姫のやらかしのせいで触れてた層が多かったのも問題ではある
潜在的な悪評がホモサーのせいで表面化して藁に火がつくように広がった
アニヲタwikiからまとめ系、つべまで全部でネタにされまくって、
ここぞとばかりに過去のやらかしをテクの名と共に書かれまくってるし 実際ガルシンショック以降新作の話が完全になくなったあたり
ユアゲが信用を完全に無くしたってのは事実だろうね なんで今日だけプラリンユアゲ説が出てこないんだ?あっ… すまんこの間終わったガルシンとユアゲってなんか関係あったの? 何とかしてガルシンガーにしたいんだろうが波乗りのが遥かに信用なくすようなことしてるから話にならんぞ
版権ものな上にパクリもの以外でのソシャゲ最短サ終記録だからな テクロス、ユアゲが低評価ゴミ企業の烙印押されてるのね 打ち上がった企画が次々と立ち消えになる時点で周り云々よりユアゲが次失敗するの怖がってる方のが大きいんじゃねーの 列車さぁ、マンスリー着せ替えスキン1000円は分かるけど
フラワーメモリー5000円連発は客舐めすぎじゃない?ただの絵1枚やん 元々ガルシンは2017年2月にサ開した このときの開発運営はユアゲ
ただ技術やらdupe対応やらが神がかってて2017年9月に運営移管予告してサ終
その後2019年12月に梨木ガルシンとして復活 この間終わったけど ガルシンの負債のせいで新作も花2も作れずに渋谷撤退に追い込まれたんだよなぁ
マジ切れカドカワの敗戦処理させられてる新井さんには同情するわ 列車も下手したらユアゲ取り扱いだったかと思うとな、ガルシンの功績は大きいよ >>128
すっくねえええええええええええええええ あーあ!
ガルシンなければ花は徳政令しなかったし渋谷から撤退もしなかったし
花がこんなに落ちぶれることもユアゲが新作出せないレベルまで落ちることもなかったのになぁーーーーーー! エスカデンズリ戦恋なのも終わってるわ
表彰台これってマジで終わってる >>241
終わってるのは限定&季節限定復刻カサカサしても1位取れないゴキトレだよ 自社製に評価って関係あんの?
他所からの依頼がないのはどこもだし FGOなみにくそげのはなくそであれだけ売れたのでも奇跡なんだよなあ >>238
テクロスもな
忘れるなよ
いや意図的に省いたか? なるほど、つまりユアゲの姿が未来のテクの姿か
草の根で戦ってなり上がった新井さんならともかく、辻社長はそこまで落ちぶれるのに耐えられるんだろうか ランキング1位のエスカとコラボしたい方はお早めにご連絡ください 巨神はテク疑惑あったろ
新イベントから即死、ランキング的にまだいけそうなのに唐突に死亡
あと寝室のUIが神姫と同じ
あれもマッハで切られてたし本当にテクなら信用を更に失った形になるな ガルシン以降新作ZEROのユアゲとテクを一緒にするのは流石に無理っしょwww というか波乗りのせいで外部評価はテクが圧倒的に低いよ
他のDMM開発はどこそれ?なのにテクだけ波乗りのせいで会社名みただけでここには絶対依頼しないわって拒否されるレベル
>>254
あれ最初期の売れてる頃はテクロスとかいってたのに売り上げ落ち始めた途端に足元に花が生えてくるからユアゲ!とか意味不明なこといいだしたよな >>254
>>257
また一人で会話してる・・・ 村活性化のために送り出した大作が
ユアゲのガルシン→Reまでしたが死亡済み
テクの巨神→死亡済み
KMSの列車→頑張ってるが圧倒的な覇権ではない
スマメのエンクリ→これから
だからなあ、エンクリは頑張って欲しい スマメは叩く、列車は叩く、D1やテクは持ち上げる
ぶっちゃけあのキチガイ中身業なんじゃって気がする 巨神まだ続ける素材あったのに死亡だからなあ
ケツ持ちのDMM親分から切られたとしか思えない
課金代行急に咎めたりホモサーの一件でテク切られたんじゃね >>251
これスルーなの笑うわ
もう誰が叩いてるか丸わかりじゃん… DMMもホモサーの会社をOEMシステムで重用してますとか言ったら
新しい村ゲー出そうと新規が来ても回れ右するだろうからなあ、そりゃ切るわ >>128
事前5万!?ちょっとこれ何て言ったらいいの・・・ ユアゲテクみたいな低レベルが切られれば村はちょっとは良くなるわな >>260
これ見るとまだ列車頑張ってるなって気がする
いやテクとユアゲのガルシン巨神がふがいなさ過ぎるせいだけど 巨神はあれホントなんで死んだし
あのため込んだ素材全部使ってからでいいのに
あの急逝は何かあったとしか思えん 逆にテクより下の運営探すほうが難しいぞKMSが競ってるくらいで
普通、あんなやらかしたり簡悔しないからな? >>271
オワギ死にかけて半年で列車オワコン化して詐欺連発してるのに頑張ってるって・・・ >>277
3日でサーヒン死亡させたテクロスさん・・・ >>277
マッハで死んだテク巨神ユアゲガルシンが情けなさ過ぎるだけなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています