新・ゲーム総合ランキングスレ 2880位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628149430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なるほど、つまりユアゲの姿が未来のテクの姿か
草の根で戦ってなり上がった新井さんならともかく、辻社長はそこまで落ちぶれるのに耐えられるんだろうか ランキング1位のエスカとコラボしたい方はお早めにご連絡ください 巨神はテク疑惑あったろ
新イベントから即死、ランキング的にまだいけそうなのに唐突に死亡
あと寝室のUIが神姫と同じ
あれもマッハで切られてたし本当にテクなら信用を更に失った形になるな ガルシン以降新作ZEROのユアゲとテクを一緒にするのは流石に無理っしょwww というか波乗りのせいで外部評価はテクが圧倒的に低いよ
他のDMM開発はどこそれ?なのにテクだけ波乗りのせいで会社名みただけでここには絶対依頼しないわって拒否されるレベル
>>254
あれ最初期の売れてる頃はテクロスとかいってたのに売り上げ落ち始めた途端に足元に花が生えてくるからユアゲ!とか意味不明なこといいだしたよな >>254
>>257
また一人で会話してる・・・ 村活性化のために送り出した大作が
ユアゲのガルシン→Reまでしたが死亡済み
テクの巨神→死亡済み
KMSの列車→頑張ってるが圧倒的な覇権ではない
スマメのエンクリ→これから
だからなあ、エンクリは頑張って欲しい スマメは叩く、列車は叩く、D1やテクは持ち上げる
ぶっちゃけあのキチガイ中身業なんじゃって気がする 巨神まだ続ける素材あったのに死亡だからなあ
ケツ持ちのDMM親分から切られたとしか思えない
課金代行急に咎めたりホモサーの一件でテク切られたんじゃね >>251
これスルーなの笑うわ
もう誰が叩いてるか丸わかりじゃん… DMMもホモサーの会社をOEMシステムで重用してますとか言ったら
新しい村ゲー出そうと新規が来ても回れ右するだろうからなあ、そりゃ切るわ >>128
事前5万!?ちょっとこれ何て言ったらいいの・・・ ユアゲテクみたいな低レベルが切られれば村はちょっとは良くなるわな >>260
これ見るとまだ列車頑張ってるなって気がする
いやテクとユアゲのガルシン巨神がふがいなさ過ぎるせいだけど 巨神はあれホントなんで死んだし
あのため込んだ素材全部使ってからでいいのに
あの急逝は何かあったとしか思えん 逆にテクより下の運営探すほうが難しいぞKMSが競ってるくらいで
普通、あんなやらかしたり簡悔しないからな? >>271
オワギ死にかけて半年で列車オワコン化して詐欺連発してるのに頑張ってるって・・・ >>277
3日でサーヒン死亡させたテクロスさん・・・ >>277
マッハで死んだテク巨神ユアゲガルシンが情けなさ過ぎるだけなんだよなあ >>274
開発のやる気はあったけど運営のやる気が無かったパターンぽい >いやテクとユアゲのガルシン巨神がふがいなさ過ぎる
頑なに剣アカに触れようとしない
いったい何者なんだ… 列車さん不具合報告のツイートすらしないのは都会だと絶対叩かれるぞ 角川のバックアップのあったガルシンをあっさり殺したり
徳政令やったあそこって明らかにテク級じゃんwww 王子バレバレワロタ
年3億で一番儲かってないのになw >>283
むしろ不具合の告知とかサイゲのゲームがしてるの見たことないぞ、お知らせにもわざと端っこに書いたりするし テクロス 100億
ユアゲ 30億
エクスジール 3億
これが現実だぞ >>284
まあランスレ的にはフグリは笑いを提供してくれたし嫌いじゃないよw >>291
結局これなんだよね
村でテクロスに勝てる運営無し 具体的にテクよりマシな運営上げれるやついないからテクがトップなんやろなあ >>295
あいミスとか大麻とかあとジープラ系列とかフュージョン大きなやらかしせずコツコツやってる運営のほうが多いと思うぞ
つか、わりとマジで運営能力だとジープラが一番だと思う あまりの悔しさに都会持ち出すのやめなよ
ガキが悔しくて大人に頼るのと同じだよ あいミスはめちゃくちゃやらかしたぞ
んで、信者以外は消えた すまん超絶インフレ特攻最高レア更新させてるジープラがマシってw
プレイしている連中に話したらボコボコにされるぞwww 簡悔とか根本がダメってのはあるけど変な事は少ないあたりアリスはやっぱ老舗の品質ではあると思う ミスは有料プラチケ売った直後にプラチケ全体のナーフしたり
一部ユーザに石の大量誤配布 → そのままお使い頂いて構いませんコンボとかやったからなあ
あれで大分人が減った 超高倍率特攻重ねゲーがマシな運営扱いされる村ってマジやばいね
何時の時代のソシャゲだよw やっぱりテクロスが一番なのー
今日から無料ルーレットガチャよろしくなのー バグとかやらかしとかの話だろ?
そういう部分なら確かにジープラは安定してるぞ? 流石に最新イベの配布の同人絵は擁護出来んわ
ありゃ企業が出して良い絵じゃないよ 村ゲーの上位がdupeや優良誤認の糞運営ばかりだし
全部DMM系列のゲームだからランキング忖度されてるだけだとは思うが 宝石も宝石でキャラバグが直せないからって仕様の方を変えたぞ ミスっていうのあいミスなのか列車なのか一瞬わからなくなるからやめろ 武勲合法Dupeされてイベガチャ券の確率消して特攻率下げたジーがやらかしてないってマジ?
下方を繰り返しまくったジーを擁護できるのって何者なの? ・特効なし
・2枚重ねゲー
・恒常Dropカードだけで全ステージクリア可
・新カードを引かなくても全エロシーン解放可
・限定カードは1年後に恒常入り
・スタミナほぼ無限
・ギルドなし、PvPなし
・イベ毎に初回11連は1,000コイン
・イベ毎に50〜70連くらいは無料で回せる (限定も出る)
・ガチャ天井あり
神楽大戦です 仕様はポカポカだが、開発&運営を纏めてワンオペという超絶ブラックなので
一旦バグが出たりすると中々直せないのが神楽大戦 まあそんな致命的なバグもないが あれマジでワンオペなんかと疑う
にじよめ版デビカニよね、デビカニも数名だけらしいし >>319
隣の村の副村長だぞ、なお村長はめるぺろ 実はDMMにも進出しているしPCでも普通にプレイ可能だが >神楽大戦
DMM版はエロシーンに不具合があるので、プレイするならにじよめ版を勧めておく FANZA村のプラリンとにじよめ村のめるぺろ、どっちが上なんだろう オワシゴガチでヤバそうだな
D1とどっちが先かなぁ https://youtu.be/6xWqVZijgxo
伊ヶ崎あやかちゃんが無料で耳舐めしてくれるってよ
お暇な方や耳舐められたい方は
いらしてどうぞ(。>ω<)ノ 今年は1月1日にサーバ更新で不具合出して緊急メンテを敢行したブラック神楽大戦 ミナシゴは明後日生放送だからよろしくな今月こそは月間一位取れそうだな 生放送したからってランキング上がるわけないじゃん糞馬鹿だな ミナシゴは生放送前のセレクト未確定ガチャやってきたからな
本気度が違う明日の一位はミナシゴよ ハニバ前に未確定やったら
本番のハニバだと何が来るん?! ハニバって基本ばら撒くからランキングもそんな期待できないと思うんですけど ミナシゴってもう半年か、早いもんだな
ジャンヌよ、列車を超えてこい よくよく考えたらハニバ前なのに先月あんなに集金してたのか ていうかミナシゴってデンズリより後だったんだな
雰囲気的には列車同期みたいな感じ出してるのに 明後日の生で巻き返し図るんだろ(ハナホジ
知らんけど(パクッ デンズリ民期待の陵辱ゲーだったんだけどね
プロローグ部分は完璧だったんのに本編パパ活で失望よ 所詮はどのゲームも真の覇権ゲームパズドヤまでの繋ぎだからな オワシゴはターン制RPGなのに底が浅すぎゆ
考えたやつあほだろゆ スマメってほぼパターンをサイクル化してるからスマメってだけで覇権臭を感じなくなるんだよなぁ >>344
ガワ変えただけのパクリゲーだしそんなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています