新・ゲーム総合ランキングスレ 2880位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628149430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 純愛を名乗っていいのはヤリチンハーレムを形成しないパラレル時空個別ルートゲーだけだってランスレ民がゆってた >>411
エロCG集の類だとそんなのも増えてきたけど
NTRジャンルは基本的に、寝取られる側が主人公 >>411
ミンクがたまに作ってたけどなかなかねー
普通は寝取られる側を主人公にすると女の子が主人公になるし 付き合ってすらないのにNTRだー!みたいなゲーム増えとるね
ただのクラスメートや幼馴染ってだけのパターンとか 建前上は寝取られる側が主人公て事になってるけど、実際には殆ど寝取り側が主人公みたいな作品ばかりのような
何なら寝取られ役なんて最初と最後にちょっとだけ出て終わりみたいな作品も増えとるし 黒井さんクラスのライターになるとコラボ相手をレイプした上で殺す 寝取られは最初から、寝取られ作品です!って言わない方が点数上がるんだけどそこの部分隠すのが現実的に難しいのが難点
その点ブラゲエロなら色んなキャラがいるし唐突な寝取られが再現できるはずなんだけどそう言う作品があまりないのが残念 NTRは好きだけどNTRと分かってるとそんなに興奮できなくなってしまった
普通に主人公とくっつくと思ってたキャラがキモイおっさんに寝取られるって展開が最高だけどそういうのを探すのって無理だよなぁ
探す時点で寝取られるって分かっちゃうわけだから 叙述トリック物を探そうとするときのジレンマに似ている すまん
スノドロは覚醒が来ることが決まってるからもう一回ヤってから返すね >>423、>>428
NTRは不意討ちに限るんだが、それやると独占厨が発狂するのがな おまえら石だけでもいいから受け取りに来いにょ
▼
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
2周年を目前にして、登録者数が85万人を突破いたしました!
いつもいつもありがとうございます!
そして、これからもよろしくお願いいたします♪
皆様へ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、
登録者数85万人突破を記念して創生石3000個をプレゼント♪
ぜひお受け取りくださいませ!
▼プレゼント内容
創生石 3000個
▼プレゼント期間
2021年8月17日(火) 13:59まで ジャンル詐欺の不意打ちは売り抜ける前提のパケじゃないと難しいでしょ
ソシャゲみたいに継続して課金してもらうビジネスだと 俺くらいになると普通の純愛ゲーでも、モブ男視点を脳内シミュレートする事によって
「くっ、あの子がいつの間にか男に股を開いているなんて……!」 という擬似NTRで楽しむ事が出来る トモセはあれでいいんだよ変わってくれるな
推してたエロ漫画家が陰毛書き始めてイラガクルガなんだよ 発狂するから作らないのではなく一回やったらもう不意打ちできないから作れないのである 今って事前にジャンル公開するのがルールみたいになっとるから不意打ちとかまず無理でしょ
やれるとしたら紙の同人位だろう 昔は医大生の肉便器だったりとか実は生えてたりとか浮気してると浮気されたりとかがナチュラルにあったのにな ユニゾンシフトのユニティマリアージュが不意討ちNTRゲー 買い支えなかったから創るのをやめてしまったのだろう 最終的に純愛エンドになったNTR同人にNTR好きが切れる事件とかあったような
正直今の時代に不意打ちとか期待を裏切るとかは受けないんだろう それはただのカプ厨が解釈違いでキレただけだろう
勝手にNTR好きのせいにするなカスこれだからユニコーンは アトリエさくらとかNTRで無理にひねろうとして滑りまくってるぞ >>451
(荒れた方が面白いから)あれは大成功なんだよなぁ セラフィナイトのことか……
セラフィナイトのことかーーーー!! カプ厨と言うかオリジナルのNTR作品で最後に主人公が間男殴って解決したとかいうオチの奴じゃないの
作者が謝罪して結局NTRエンドも描くとか何とか騒ぎになってた記憶ある 昔のNTRエロゲーだと主人公とよりを戻すみたいなエンドもあったりしたけど
今はそういうの受けないだろうな は?よりを戻すとかふざけんな他人のザーメンまんこに入れといて何をすごすごと戻ってきとんねん あ、このナビゲーターでNTRコラボやったら絶対面白いだろうなってコラボ教えて >>440
だからエロブラゲならキャラたくさんいるんだから別のキャラでやればいいやん 1回で終わりの使い捨てキャラじゃ寝取られても興奮しないゆ 対岸の火事だから笑ってられるけどキャラ人気下がったりしてるのは実際おもろいなw まぁブラゲでやられてもビッチキャラなのかな?と思われておしまいだろうね やっぱりきよPとかいうのミナシゴにいるんじゃないかゆ? 宝石の真の絆が好評かつ売上高かったら続けてるはずだしなぁ
龍神様が課金が宝石での損失上回らなかったか withoutはテクロスじゃないらしいからキヨPはテクロスを抜けたということに矛盾はしないな 裏で調教されてるのは好き
放置セリフで匂わせて欲しい でもナズナとか寝取られてもフーンとしかならんしなぁ いちいち処女じゃないこと報告してくるなよ
こっちはもうマイサンがベクトルしまくってんだよ俺にどうしろってよ >>473
エアプか別の世界から別のジャンヌ連れ来ればいいだけゆ 列車の事前登録5万突破だおまさか登録してないドアホはおらんよな? 動エロにしてもらえてパパも感謝しながらシコるだろうな 都会で5万とかしょぼすぎて何もいえねぇ
ユニティアなんて村だけで100万登録だったのに いちいち挿入前に処女か否かを報告してくるな
ぶち殺すぞなんだそのシステム 花の200万ダウンロードは余裕の範囲内で超せそうだね NZN「実は私処女じゃないんです」
アンナ「実は私処女じゃないんです」
アリサ「実はアタシ処女じゃないけどね」
どれが一番キタ? >>495
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ???「実は車掌さん以外にも鉄分注入してもらってます...」 「車掌さんのちんちんは過去3番目ぐらいの大きさですね」 村でユニコーンがいそうなのは花やふるーつってイメージ 今だにエロゲー買ってるやついんの?
もう同人ゲーしか買ってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています