新・ゲーム総合ランキングスレ 2880位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628149430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>79
そもそも神姫のキャラでおちんちん固くならない 周年のルーレットを見てこれに課金しようって人は頭おかしい
さっき追加されたSSR確定買った方がマシ >>82
更新多いしデタ要塞ネクロ辺りが落ちる分と差し引きで維持とかそんなレベルだろうな そうだ、アリサ村人されたらいいのになんでされないんだ? >>84
これがテクロスの術中な
糞ルーレット見せつけた後で確定持ってくるっていう セレクションまで含めたらブルが大変な事になってしまう というか売れてないとか保険かけてるけど売れてるから日替わり630だったのに昼に522になったんじゃないの? ガチャ引くために久しぶりに長江ログインして水着エクシ育成しようとしたが
育成素材が空になってて無理だったわw
クッソテトリス怠すぎてライン工じゃねーと続かんわ ギスの復刻でも集金扱いなんだからぐちぐち言うなよ花太郎ww >>94
そのしょっぱい順位じゃな
言うほど売れてるか? つまり確定ガチャ2種と合わせてエロブル9千円集金か、えっぐ
ミナシゴがその上を行く5千円二回だが >>96
限定だったらいうでしょ
ギスの月曜ピックを集金とか言ってるようなもんだぞ 幽霊になって恨めしや〜してるNZN婆アイコンが答えだぞ
オワコンネクロにもやられてもう死んでるんだわ ギスが復刻出しただけで集金連呼してた時代が懐かしい なんというか最近の異常なミナシゴや神姫、d1の集金見てるとテク、金がないんか?
あやかしはもう限定連発で課金圧既に高いし まだシュバって来る花太郎がおりゅんかよw
ランスレにおらんで最後の夏を新井さんと楽しんで来いよ 限定復刻は集金扱いされて当然では・・・?月曜のブルの水着復刻も花の何タラカモミール復刻も集金扱いだったし
ギスの限定復刻は集金じゃないんだとかいうの? 限定連発ラッシュで列車を超えるのって村にはねーしなぁ ギスの限定復刻は集金じゃないでいいんじゃない
もうランスレから出てけよw テクは本質OEMでシステムおろすのが本業だぞ
村ゲーが死にまくってリリースされなくなったところにこの落ち込みだからそりゃきつかろう
ソシャゲバブルに乗って社員300人とかおるんだし、新作はみんな残らず爆死してるしな >>113
ミナシゴのほうが限定連発は上だゆ
最高レアのみで分割して2つずつ限定出すミナシゴが一番ひどいゆ ランスレを支えてきたのはギスだからお前が出てけばいいよ 新井さんのようにコストカットして社員減らさないとやばいよねぇ
テクも花の様に将来は諦めてジリ貧で終わる未来を選ぶべきだよ >>117
しかも現状ではまともに使えるのがその中の半分もいないゆ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
App Store/Google Play版
事前登録5万人突破🎉
\
事前登録者数が5万人突破しました❣
車掌どの、ありがとうございます🐻✨
5万人を突破したので
最大50連分のガチャ切符の配布が決定です🎵
15万人突破で最大150連分になりますので、
事前登録がまだでしたらぜひお願いします💖
#ミストレ
https://itunes.apple.com/app/id1567489119 最低でもサンゼン剣パ持ち以上じゃないとレイドはいってくゆな もう純粋な花太郎って殆ど絶滅してない?大抵は他所に引っ越したろ というかテクがやばい原因って波乗りのせいで他社からのプログラム関連の仕事がもうこなさそうなとこよね 流石にこの頃のミナシゴは目にあまる集金頻度にガチャは分割最高レアのみ
ユーザー虐めてんのかと疑うほど >>131
ナカイドでもついに取り上げられてテクロスって文字が中盤と締めで流れたのは笑った
つーかD1死んだら二度と版権もの回して貰えなさそう
最近の必死のD1押し売りといいそんな感じする ナカイド?
ああ特定の企業だけ露骨に贔屓してるアフィまとめキッズが好きなやつね ナカイドさんはすごいんだあああああああああああ
バカにするな!!!!!!!!!! 大企業(角川)には訴訟リスクあるからひよって雑魚狩り始めたんだな すまん元ゲが大爆死のD1で版権が〜とか言っちゃうのは
オモロー(`・ω・´)すぎなんですが花太さんってオモローっすね つまんねースレだな
神ギスやってくるは
ちなランク305のプロ王子 フラワー太郎が一番許せないのがギスで次がテクな
こいつらは絶許リストのワンツーだから最後まで粘着するぞ まとめキッズは集団で叩いて一体感()を得るのが大好きだからな お前らほんとテクロス大好きだな
すぐ守護るのみてて飽きねーわ ランスレにキッズなんていない
こどおじは多そうだけどな サイゲ様には絶対に逆らえないナカイドさんがどうしたの? お前らだって相手見て噛みつくだろそれの何がいけないんだ? 花太郎は相手が去ったあとに待てっとかイキりだすからね オワコネやウマの躓きには
決して触れようとしないナカイドさんを責めるのは可哀相 シャドバやナーフリオワガリとかサイゲで終わってるゲームは他にもあるし... 村ゲみたいな雑魚だとナカイドさんも遠慮なくボコボコにできて切れがあってイイネ ホモサーなんて取り上げなければここまで叩かれなかっただろうに 新井ってあっちの国の人を連想しちゃうよなぁ
新井金本張本とか成りすましが多くて困るわ >>168
そもそも興味ないでしょキッズが鬱陶しいだけで サーフィンってテクの技術的問題だっけ?
技術的課題があるにせよ初動で売上見込みがなくて
これ以上改善させる意味なくて打ち切りじゃないの アイギスのしょぼいグラ見てると昔のチョンゲー思い出すのはわかる ドッド絵ゲーって朝鮮起源のチョンゲだったのかよ
DQFFテトリスマジ終わってんね 村でお船と並んで成功したゲームであるアイギスが朝鮮製ってマジ?
DMMもチョンに浸食されてたのかよ やっぱ原作の続編を出せる程に売り上げ出したとのフラなんだよなぁ
エロゲー原作のエロブラゲを出すときはD1運営に頼むといいぞ 藤咲ウサ🐰@hujisakiusa
·
16時間
APEXのクラブの申し込み?は基本Twitterではしてません><
加入希望の飼育員さんは #ウサチャン部 の8/5更新のコミュニティに加入申請してね🐰
飼育員さんメンバーシップ買って🐇
飼育員さんお腹へったお肉焼いてー🍖🐇
飼育員さんバイク洗って🏍
飼育員さん一緒にお風呂はいろー🐇 朝鮮戦争って事実を知らないの?
フラッシュを選ばず最初からHTML5だったり明らかに日本っぽくなかっただろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています