【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628074838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
乙
おっさんのパンツ集めて交換できるルーティアの想いっていったい何なんだろうな…… >>9
凸数は違うが俺も同じパーティで試してみたら3凸ヒルデより2凸セシの方が10秒近く短くなった どっちかっていうと、水着セシリィがおかしいって感じなんかね?
持ってないからわからんけど この流れでうおおお水着セシリィ!(ガチャから)出すぞッッッ!!!!
ってやるとカゲシオされるのが目に見えてる >>9
完全体嫁ヴィナ、グレと完凸メフィに完凸龍イブで残り46秒くらい
イブout 70龍セシリィINで52〜57秒ぐらい
水着セシリィひょっとしてかなり強い疑惑が… あの変な盾マークバフに刺さるってだけじゃねかdefデハフが
色的に陛下やモルスァのが良さそうに思うが ごめん イベレイドあの盾マークないわ
でも元々def高めだから普通にデハフが効いてるだけな気するが 等のゼノクリでドワ娘が強かったようなもんじゃない? 強いとか弱いとか関係ない
ルシフェルセシリィは取り敢えず完凸して淫紋Maxあと指輪 難点はセシリィ入れると回復大抵の場合1枚になるから
大活躍しそうなユニバトの後半とかで使えそうになくて使える場面が限られ過ぎるのがな ガチャ期間終わったらバグで入ってなかったことにして奥義にリジェネ追加しよう 70水セシと60のモルスァ・サブナクで試してみたけど水着セシリィの方が圧倒的に早いな
理由はわからん セシリィ正常にツヨイのかおかしいのか
同じdefダウンの陛下と比べられる人試して欲しい 理由は分からんけどとにかく強いとか意味不明過ぎてやめてほしい
バグッてる可能性あるじゃん(あるじゃん 防デバフが20%じゃなく80%になってるとか
龍やめたら耐えられたけどとくに速くはないな DEFがほぼない通常レイドだとノエイン気味だし
バグで謎の強さになってるんだったら泣けるでぇ 最初になんか言われてたけどサメ防御クソ高いから防御下げキャラがいいんじゃねとかいわれてたやん
水セシはベリトと比べないと真価は見えてこないと思うぞ 速さならテンプレ覚ウリ嫁ヴィメフィしゅかでいいかなって
ttps://i.imgur.com/8KgsXwo.png
紋完凸ならまだ縮むよ >>35
1:30より遅いのは雑魚ってプロが言ってた 画像なくて申し訳ないが
完凸ウリ、完凸嫁ヴィナ、3凸メフィのパーティで
水着セシ1分56秒、覚醒バルベリト2分3秒
セシバルはどちらも3凸で武器はメフィが天で後は龍
バルベリトだけ武器の属性合ってないんだけどそれ差し引いても水着セシが早い理由はわからん >>35
※インタビュワー個人情報保護のため一部画像に加工処理を施しています 前スレでのサメ戦のヤツをあの後何回かやってみてるんだが
やっぱこうなるのよね
これは麻痺も1回くらい入ったのにマジでギリギリ
https://i.imgur.com/K100XUx.jpg
シルヴェール←→水着セシリィ比較(前スレと同じ)
https://i.imgur.com/09ZokKK.jpg
https://i.imgur.com/QjiDvsu.jpg
この比較の流れとしては
防御デバフ量は双方とも同じ値(防御20%ダウン)のはずで
奥義・スキルには味方に対するバフが無い
パッシブアビリティに関しても特に味方に作用するものはないはず
シルヴェールはLv100で龍武器も属性一致
水着セシリィはLv70で龍武器だが属性不一致
例えばこの条件でキャラ個別の与ダメージが
水着セシリィ>シルヴェールになるならタイムが速いのも納得なんだ
でも実際の与ダメージに関してはシルヴェールのほうが高い(タイムは遅い)
>>11さんのようにサメのデバフアイコンを凝視してみたところ
強化解除後もデバフアイコンは確かに残ってる(防御デバフアイコンが2つ並ぶ)
俺の希望としてはシルヴェールたんに何らかのエラーがあって
後から修正の実は強かった!で安心したいところなんじゃが…
そのあとの賢者群による試行結果だとセシリィに不具合有りそうな気がするね
パッシブも悪さしてるとかあるんかね(全体になってるとか) 逆しゅかは返金祭りになるから仕様で通しそう(ザインから目をそらして 汁と水セ入りそれぞれ実際に殴ってるダメージ比べてみて水セPTのほうがダメージ高かったらデバフやろな 修正で強くなるのはいいけど弱くなるのはNG
弱くなったらどう騒ごうか 試しにセシ入れてみたけど沈んで終わったwww
何があかんのや >>16
素材無くて不一致龍100の70ベリトをセシリィの代わりに入れて40秒前後
一致でも70の火力たかが知れてるから誤差かな? サメのdef高いから(21周目以降のゼノクリと一緒)メフィ入れると検証としては怪しくなる 検証班乙!
バフデバフの数値は正しく作用してくれないと何を信じたらいいか解らなくなるな…
表記の数値にナーフされるか、表記の数値が上方修正されるか
今までの実績からすると後者になりそうだけど、どうなるかな?
何にせよガチャ終了までには教えて欲しいね 弱くしてもいいけどリンゴは全部返品or支給は必須だな EXレイドに慣れてるからBP1ずつ消費がすげえ長く感じる 検証するならメフィストは抜くべきだしゼノシャーク以外でもやらないとわからんのでは
実はイベント特効とかかもしれんし スキルの前方広範囲の敵に100%ダメージを与え、10秒間DEFを20%ダウンさせる
って限定にしては控えめだし表記ミスって可能性も微レ存 他キャラのダメージが上がる特攻とか斬新かよ
デバフ効果2倍とかか? 実際にはDEF80%ダウンだったとしても塔やユニバトで入れる余裕あるか難しいレベル これは表記ミスでしたで事実上の上方修正くるやつだな DEFデバフが強いなら通常レイドではほぼ効果なしになる
挑戦戦役や競撃戦役なら結果出そう ああ…石を節約したいのにセシリィ引きにいかないといけなくなるのか辛い 通常レイドは防御スカスカだから防デバフの効果薄いとかなんとかかんとかだっけ?
鮫相手にドワーフが有効かどうかでもうちょっと効果を絞れんもんかな そもそもサメってなんかダメージカットみたいなアイコンついてなかったっけ
気にしたことなかったけど防御デバフは刺さってるんじょのいこ?
メッフィと並べたら重複してくれるなら水着セシリィ乳搾りする でも凄い使いにくいキャラだぞ
高難易度じゃ入れる余裕ないだろうし、通常レイドじゃバフ軍団の方がいいし スレがデバッグ会場になるこの空気懐かしいわ
最近あんまなかったからな 添削してあげるからスパゲティソース公開してくれないか? 開発A「これ簡単に修正できる不具合だよね」
開発B「そっすねwでもこれ修正すると何故か動かなくなるんすよw」 どっちにしろダンマリサイレントナーフか表記通りに修正しましたゴミ化したけどりんご使い奴おりゅんwwwww
で終わりでしょ
慌てる乞食はなんとやら、りんご使うなら慎重に判断せよ
水せし入れ無くてもワンパンできてるならなおさら
通常レイドでは使い物にならんのにイベレイドで数秒稼ぐためだけに…しかもバグくさいもののために数百りんご使うのかどうかを 秘伝のノエインで味付けされたスパゲティか…
SAN値ゴリゴリ削られそうだな とっといて損はないけど、リンゴ余ってなかった優先順位は結構下って感じだな アビの一夏のあやまちが悪さしてるような気がしなくもない
自身の(もしくは敵の)残りHPが50%以下の時、「敵の」DEFが20%ダウンする仕様になってたり…? >>78
ていうか本来そっちが正しくてテキスト間違えてる可能性すらここならありえそう どう転んでもバグってそうなので詫び石と林檎ください >>79
というかそれ一位の伏せパンダが
完凸水着セシリィ採用で1100万じゃん またなんかあったのかとスレ読んだが、
これまでだと、スペックは強い、でも実際は外側の射程が短くて弱いだったけど、
今度はスペック弱いけど実際は強いんかよ。もうなに信じていいかわかんねえぞw >>81
そうだそうだー!
ついでにアトゥルムちゃん詫び強化しろください! バグとチートでめちゃくちゃになるランキングイベwオラワクワクしてくっぞ! dupeに何も対応しないで容認する運営だし何やってもBANはしないやろ 水着セシリィ強いって黙ってたな!
すまぱん汚えぞ! そもそも水着セシリィはエロさ人権だろ引けよ(サクラ) すまぱん一人だけ競撃の桁違ってて草
水着セシリィで200万ダメージが変わるってヤバいでしょ 早くしろっ!!!
間に合わなくなっても知らんぞーーーーっ!!!!! バグで強くなってる場合はサイレントナーフしても一切返金もお詫びもないのが普通だからな
リスク高すぎる バグ具合によっては☆4制限以外のランキングが全部壊れるのか お前らすげーな
ノーブルサンシャインのLv5だけ小数点忘れでバグってる
buffscale="-0.2"の20%が正しいのに、buffscale="-2"だからDEF-200%デバフになってる
https://i.imgur.com/iy2Ramz.png これひょっとして、あらゆる競撃で水着セシリィ採用したほうがダメージ増えるレベルか? >>96
草
これは下方修正しないとどうにもならんやつやんw −200%ってどういう挙動になるんだw
防御高いほどダメージ出るようになるのか?w ダメージランキングなんてやるからもう滅茶苦茶だよ
どうすんだこれ 防御buff+100%まで積んでも防御0扱いとかひでぇw 運営さんバランス調整で人増やしてる場合じゃないぞ
デ バ ッ ガ ー を 増 や せ スコアリセットになるのかやったもん勝ちになるのか
オラワクワクすっぞ 今後は最初からDEF0でHPめちゃくちゃ高い敵しか出せないw 黒井さんここ見てるなら何とかいってください黒井さん! (´・ω・`)水着セシリィLV100にしたった修正する時リンゴの補填まってるぜ 試してたらレベル70でレベル100バレルーより早いっておかしくねって書きにきたら>>96で草 ノーブルサンシャインちゃんに使ったリンゴは戻ってきますか? よりによってダメラン開催中にこんなバグ起こすのが最高にデンズリ ちょい何度もアレで動画や画像は無いんだけど
サメ殴ってダメージ(多分グレモリーさんの殴り)の目視チェックしてきた
編成は>>42と同じ
シルヴェールだと
防御アイコン1個:3800〜4500ダメ前後
防御アイコン2個:5900〜6800ダメ前後
水着セシリィは
防御アイコン1個:5000〜6000ダメ前後
防御アイコン2個:8000ダメ前後
ちとアバウトで申し訳ないがとりまこんな感じ
ただこの計測は自信ないんで間違ってたらスマソ
ドワ娘も試してきたんだが…こっちはダメ目視する前だったから結果のみ
ドワ娘は龍武器-属性不一致
https://i.imgur.com/y5z3i1X.jpg
正直この結果が一番ショック
シルヴェールLv100とそう変わらない
何度かやればタイムオーバーするかもだけど
龍斧→獄斧にすればそっちのが総合ダメあがるのかな
Lv70でコレだからこういう戦闘はホント強いね
被ダメも全然気にならない
ちなみにサブメンをテキトーに耐性キャラに代えて通常レイド行ってきたけど
水着セシリィ入りだとタイムオーバーもでちゃったくらい伸びなかった
元々防御デバフが効果的でないというのは
シルヴェール等で判明してたんでこっちは予想通りって感じだった おかしいと思ったんだ
ダメコンで完全体のメフィ抜いて水着セシリィ入れたら200万も変わって
凸しちゃったし、ダメコンも更新しちゃった
どうするのよこれ リンゴの半丁博打始まったな
補填されたら2倍、されなかったらボッシュートや >>117
細かいこと言うけどバグじゃなくて設定ミスでしょ
数値通りの挙動してるんだから これからの敵はDEF+150%くらいデフォで持ってくるかもしれん なんかとんでもないことなってるな
大インフレじゃねーか >>128
お前はよくやった・・・もう休め>>96 >>132
ユーザーから見えてる値と違うんだからふつーにバグだと思うが >>132
想定外の数値が設定されてるんだからバグでええやろ・・・
補填待ってます >>128
これだと解析結果と食い違わないか
一撃でDEF−200%なら防御アイコンの数なんて関係なくない?
シルヴェールのアイコン2個よりダメージ出てないわけだし バグっていうのはプログラムミスのことだから数値の入力間違いもバグの一種
コードの間違いだけを指すわけじゃない いやー林檎いれるにせよこれは運営に対処行動取らせたあとに再考して投資しないと危険だわ >>140
まぁそこはスマン
俺も頑張って目ぇ見開いて見てたけど限界だった
サメデバフなのかセシリィデバフなのかわからなくなるんだ 120グレモリーと入れ替えても早くなるんだもん草生えるわ バグゲーでまともなランキングなんて無理だったんじゃよ >>141
そうなん?いまいちピンとこないけどこれだけ突っ込まれてるし納得するしかないか てかザインもそうだしここはずっと性能が大きく変わるバグ連発してるんだから
腹パンで林檎吐き出させるシステム実装するべき
リセット用のアイテム使うようにして不具合出たらそれ配ればいいだろ 水着セシリィなんか強くね?と言われてからわずか約5時間ぐらいの事であった 普通に青相手以外でも水セシリィでハイスコア更新できるからなぁ
競撃あかんやろこれ これ割とガチでこの先の命運決めそうな案件じゃね?一歩間違うととんでもないことなりそう >>134
通常レイドとかには使えないからそうでもないぞ
ユニバトは死ぬ >>153
ランキング上位はムシ(バグ)バトラーしか無理だな >>97
ゼノクリでセシリィ使ってみたら
うちのゼノクリ界ではさいつよな記録出したよ バフと違ってデバフ消えないだろうし実質永続防無視付与で有能支援だな こ れ が 俺 た ち の デ ン ズ リ だ
サービス開始当初の勢いが帰ってきたな
腹筋も鍛えられちゃうぜ 限定だしバフの枠一人取るからこのままでもよくない? 仕様で押し通すんや!(´・ω・`)
限定看板キャラが強いのは問題ない こんな事があるなら今後ATK50%up(500%up)とか出てきたり? ザインさん草葉の陰で泣いててくれもう少しで初盆だから >>167
正直なところそれが一番丸く収まりそうだよな 可哀想だからザインさん120で淫紋も全部凸ってたらこの効果付けてやれよ
誰も怒らないしカゲシオもニッコリだぞ -200%って書くとなんかバグっぽくなるから
敵のDEFを無効化とか0にするとか書いとけ 通常レイドとか防御ないから弱いんだし
防御付きの一部の敵にしか機能しないんだから
このままでもいいよね ダメコンランキング久々みたら未だツーラーっぽいののこってるのか
アグネア黄色トップダメージほどほどに押さえてもそのレベルはあかんやろ 防御デバフされた場合カウンタージェノサイドが発動します! 水着セシリィがこのまま通されたら
さすがに過去と未来のDEFデバフ系キャラの扱いが問題になるから、まずいと思うわ >>187
全員セシリィに合わせて-n00%に修正だな 改めて見返すと1凸で効果てきめんなのか・・・引いた時にもらった思い150に林檎50投資してみるかな・・・ 獄武器の時と同じで数値修正して終わりだろうけどねぇデンズリだし -200%なんて無茶苦茶なキャラだしたら今後のDEFデバフキャラが
雑魚化するんで修正しないなんて選択肢はないんだが
よりにもよってダメージランキング中なんだよなぁ
ランキングの取り扱いが頭痛い これは流石にナーフするべき
今後のバランスが崩壊する
目玉ガチャ出回りまくってるわけだしどう補填するかは楽しみだ セシリィ含まれてるランキングは削除が簡単かね
回数の補填どうなるかわからんが まぁまだ初週だし修正+スコア削除で終わりじゃねぇの
ただ補填をいつも通りに無しでってのは流石に厳しいだろうが これそのままだと対策のために一気にクソゲーしそうだよなぁ >>199
通常レイドみたいに防御はほぼ0になって純然たるダメカットがデフォになるだろうな 表記が正しいんだからナーフしても補填はいらんだろ
ユーザーが納得するかは別だけど 絶対下げるべきだけど
想定通りの-20%だと糞弱いのはどうにかならんもんか 修正するならさっさとしろ
間に合わなくなってもしらんぞ! だんまり以外ならなんでもいいかな!
サイレント修正だけはなんも面白くないからやめちくり ヒルデガルドの射程伸ばしてくれたら俺は許してやるよ そもそも中身見るような人はいないだろって判断でサイレントだぞ 公平な土台作れてないのにユーザに競わせるランキング入れてる運営は頭おかしいわ
結局不具合で余計な対応工数かかるだけで自爆してる デバフ持ち色々試してたら強かったんで育てただけなんですけどぉ >>200
デバフ無効とかもありそうだよね
死産キャラが大量に増えそう 水着セシリィもこのバグ?ないと性能的にはロクでもないからね
嫁ヴィナちゃんとかの支援キャラより火力ないし
防御デバフを正式な数値?に治すなら
代わりにバフとか何か寄越せやって感じだよ スレで強いって言われてたから育てただけなんですけどぉ サイレントされたら「なんか水着セシリィPTがダメージ出なくなった!なんで!?」って騒げばOK
ランキングという動かせない証拠が残ってっからなぁ ちょっとちょっとしばらく経ったらスレがおかしいことになってて草
流れ的に回した人に石返却&水セシ、スクロリ配布(能力ゴミに変更)とかかな そもそもこの情報が正しいかもわからんのだぞ…
他の人が同じ情報だしてないし 普通にランキングはセシ入り削除で終わりちゃうの?石割って殴った人には補填で 今回のはすまぱんがやらかしたから対応が楽しみよな
すまぱんの編成を見て釣られて強化した奴はいるはず
すまぱん自身もあのスコアだしてドン引きしてるだろうけど ランキングが動かぬ証拠になってるは草
この運営には早かったってことだな 表記通りに直しましたってされたらもうそれ以上ごねるの無理じゃね?
ダメコンのランキングについてはセシリィ入りパーティ削除で挑戦回数補填とかかな コミュで水着セシリィ採用でゼノシャーク余裕になったと投稿した人カワイソス
龍武器も合わせて凸ったぽいのに これ考えると微妙な編成で異様なスコアだしてた人も似たようなバグがあったとかなんかな 120覚醒ウリエルと70水着セシリィ入れ替えてサメのタイム変わらんからたしかにまぁバグってんな
ちゃんと告知するのかなこれ しゃーない、今回も笑っちゃったから5kパック買ってやんよ 他ゲーで表記通りの効果じゃなくてバグってた奴は全部表記通りに直しましたで詫びなんて一切ないから林檎突っ込むなら覚悟しろよ まだ直ってないな
直るの月曜とかかもな
もう社員帰っただろ >>237
愚行で引退者出るなら運営の自業自得でどうせ未来ないゲームだしリンゴ入れ得 メフィ持ってないから君たちがつえーつえー言ってるの指くわえて見てたんだが
サメ殴りではあるが疑似的に味わった感じに近いんかね
なんかしらんが強いって感じはあったなぁ >>237
ここはそれ既に多段修正でやってるからね 90に上げてから気付いたけどこれ不具合発表してテキストのほうに合わせて終わりのやつだな
リンゴ・・・返してっ・・・! 通常レイドはDEFがほぼないらしいから検証としてはサメとかで試さないと意味なくない?
DEFの数値とか計算式しらんからなんとも言えんが >>206
水着ガルドのドラグーン・ウォーターブリッツは昨日〜今日のサイレント修正で
atkrange="480から600に変更されてるから直ってるんじゃね? 検証するならこっち>>79じゃね
これと同じ編成で同じダメ出せるならバグなんて無かったと言える
ガッツリ証拠があるって良いね どちらにしろもう修正来たみたいだから検証する必要ないような これだからデンズリは面白い
他のゲームで例えるなら桃鉄か >>248
サイレントゴミ運営しんでくれwww無告知はうんこより汚いww 水着セシリィがこんなに強いからりんご突っ込んだのに・・・
流石にりんご返却してくれますよね?しないなら、このままの性能にしてくれますよね!! >>249
ダメコンは運が絡むか同じ数値がでる確率低いぞ
たまたまデバフ受けなかったって言われるかもしれないし メフィと鮫自デバフはいってると通常レイド並にでてるからなバグリィいると常時
デバフ無いと半減近くかなり落ちてるからダメ安定する >>248
限定ガチャでサイレント修正2連発は流石にやばくね スキル修正するときは〇Mbのデータをダウンロードしますが〜ってなるからそれがまだない以上セシリィは修正されてないのでは >>256
左がメンテ直後の数値で右が今日の17時頃の数値
atkrange="480から600に変更されてる
https://i.imgur.com/XK8YHWZ.png サメも同じダメージだったぞ…
結局200は嘘情報では? アプリ版なら修正DLするまでは大丈夫だろうし、ブラウザはキャッシュ消えるまでワンチャンあるか? 200%デバフは20%って書いてるんだからどう考えても修正だな
で、ランキングは? 70だと完凸メンバーと入れ替えても微妙だな
クリアタイムは安定する >>254
別に全く同じ数字出なくても近い数字は出るでしょ
最初からバグが無かったのであれば さっきと同じ条件で鮫今殴ってきたけど時間変わらんかったぞ
修正されてたら15秒以上は余裕で遅くなりそうだし なんかどうでもいいわ
不具合だったとしてもどうせサイレントだろ 今までみたいに強制的にダウンロードさせるとバレるから自分で更新するまでは変わらないようにしてるとかかね 救援速攻だと開幕メフィ鮫自デバフはいってた後奥義二発とかで終わるから本人火力でなくて微妙かもね
完凸少ないやテンプレバフ居ない人ならタイム特に伸びると思う 悪事自覚しながら過疎ゲーだから訴えられないの腹くくってるサイレント不正運営ゴミすぎやろ・・ リリース時から課金してきたが最近陰湿すぎてあかんわ なんだ祭りかと思ったらもう修正されたんか
休日に盛り上がってほしかったぜ 普通ならこういうのは返金案件なんだが、以前「騒がないデンズリ民民度高い!」とか抜かしてるあたおか信者居たからね、これ位じゃ炎上しないよ 前は仕事出来ないけどなんか憎めない運営だったのに最近はただノエイン運営に思えてきた あれだけ塔でサイレントハゲ動画暴露されても知らぬ存ぜぬで逃げたんだ改心なんかあり得ない >>267
分かりやすい
どっちも再生時間60秒経過した状態(DEFデバフ2つ)でのシオンの通常攻撃が
陛下:1969
水セ:2452
これはうーん 運営っていうかこの開発戦闘バランスに関してだけは本当に足引っ張ってるだけだからな スレで解析させておかしい箇所見つけて貰ったら即修正ってラクでええな 初期は金払ってなかったからバグも笑ってやってたけど今は払ってんだぞ
わかってんのかサイレント運営 修正されてなのに勝手にサイレント修正されてると思って騒いでるヤツ〜〜www
みみみ民度wwww 無料配布キャラがバグっててもしょうがないかくらいで済みそうだが、リアルマネーかかってるガチャで何回もやらかしてるのは 表記のほうが正しいから修正しても問題になるのはランキングだけやろね こんなん修正しないのは駄目なのはわかってるから修正はいい
だがサイレントだけは止めろ 「ランキング上位すげえー、ん?この新キャラみんな使ってるなこれ課金して引いて頑張って育てるでえ」←サイレントだとこういう人おる可能性あるよな は?水着ヒルデもサイレントされてんの?
ちょっと最近酷すぎない 強いと聞いたので引きました→石返還
強いと聞いたので育てました→林檎返還 >>291
普通にあるよね、Twitterでも強いと言われてたわけだし こんなチェック体制ガバガバなのに競撃とかやってる場合じゃなかったろ 田中ァ!どうなってんだァ!ココナッツは自然ドロップ全然しねえしよぉ!田中ァ! ゴミ代表のテクロスでもここまで酷くねーよWaffle最底辺かよ・・ 運営擁護して(サクラ)ってレスしようとしたけどスレ民が怖いからやめた サイレントナーフ
りんご変換なし
ゴミ強化乙
これが結末だ
まあ当然だな、この運営が他でしないような補填をするわけがない。 テスト担当者「何かダメージ高くね?まあ良いかテスト完了ヨシ!」 田中「公表なんかしたらバグってたってことがバレてしまうじゃないですか!」 さっきからサイレント連呼してるのは何?
水着セシリィ持ってないの? なんかよくわからないけど、盛り上がってるからヨシ! まぁ修正を急ぐのは仕方ないのかもしれない
告知文はその後で書いてるのかもしれないし、今日の修正予定告知までは待つよ >>293
検証の仕方が賢いな
水着セシリィのデバフ後は全ての攻撃がDEF無視になるのか ま、火力有るキャラじゃないし防御下げ特化奴として仕様にしても影響なかったと思うけどね >>310
1ヒルデのこと
2今後の運営の対応に向けてのコメント さっきっから、サイレントナーフ連呼してるのはおんなじ人だから無視するといいぞ >>316
俺の焼きそば200はもうヒルデに食われたんだよお前のよこせ >>293
メフィストフェレスってバフ50%デバフ50%の合計100%バフの超ぶっ壊れキャラなのでは? ククク…サイレントナーフバレたらどう逃げるのかどう補填するのか 初期は全年齢版でもモグの乳首強かったのもサイレントナーフされたよな 都合悪いからスレ混乱させてるんか?
話題になってるのは水セシリィでいまだなんの修正もはいってないぞ
てか競撃とじろや 表記の方直してくれよ・・・下方修正はガチャ回らんくなるぞ。 運営が田中だったら、このままにしてある程度引かせ終わった後にサイレント修正で済ませるよね
田中ァァァ!! 表記なおしたらスキルレベル1の時は20%なのにレベルマックス時200%というギャグみたいなキャラになるな
……やっぱりありえんわ流石に修正するわw 最近始めた人だと水着セシリィ引けてればイベント参加できるから引いたほうがいいんだろうが修正確実だからどうなんかな ヒルデサイレントで強くなっても今後弱いからスルーしたキャラがサイレントで強くなっておりゃん煽りされまくるってことだからなWaffleを許すな でも240をみる限りじゃ既に修正されてるんじゃないの
まだ状態変わってない人がクライアントおとし直してどうなるかかね 前までなら皆どうなるかわくわく見守ってただろうに最近のサイレント連発で信用なくなってんだな まぁサイレントナーフでもりんご使っちゃった情弱もしくは欲深が大損するだけなんで自業自得とも言える >>334
通常レイドに防御なんて毛ほど程度しかないしなんなら難易度も違うしガバガバすぎる もし競撃のDEF軽減率も50%近くなら、メフィストフェレスの平均デバフ率は25%で水着セシリィのデバフ率は常に50%で、めちゃくちゃ安定することになる
メフィストフェレスのバフも打ち消し要素あるから最大目指すならメフィストフェレスだが、セシリィなら試行回数少なくても上位に届くということか >>341
よくみてなかったけど難易度違うのかい
ただ素の防御が低くてもデバフ率がちがけりゃ差はでるべ このゲームのDEFって基礎値だけ高くてもほとんど影響はなく
今回のサメレイドならば、
スキルの「海の王者(自身の被ダメージが(0.015xDEF)%減少する」のような奴でようやく影響が出る
みんながナメクジレイド>>240だとDEFデバフの検証にならないと言ってるのは
ナメクジはこういうスキルを持ってないから 今まで低いくらいにしか思ってなかったから実際試してみたけどdefデバフ掛けても一切変わらないんだな通常レイドって でほんとは今のところどうなってるの?
水着ヒルデが範囲サイレント修正されて
水着セシリィがまだであってる? >>344
俺は細かい検証を数値的に計算できないからその辺は他の人に任せちゃうけど
要はこのスキルがあるかないかでデバフの価値が変わるのよ
https://i.imgur.com/9fOdrYY.png
今回のサメや塔とかユニオンバトゥル・競撃とかにはついてる
まぁ少なくとも戦場情報では確認できる(魔導障壁とか名前は違う)
通常レイドの例えばスラッグとかは載ってない
防具が追加される前にも少し検証されてたけど
殴りダメージに対する防御値で軽減できる値が
実数値(限りなく低い)か係数かで
だいぶ変化するなってのはイメージつくでしょ? 水着ヒルデの範囲修正されたってことはアリーナ人権か? ブレイドの制限やっとクリアできたんだが水着セシリィ、お前だったのか… 詫び石10000詫び林檎300を全員に配布で手打ちしてやるわ 競撃はメインをセフィロトにしてしまったのが大間違いだったなぁ
他鯖と比べて平均ダメージ高いから困る
セフィロトのメリットは野良レイドがにぎわっていることと、
アプデ後の鯖障害でお詫び貰えることくらいだわ >>354
月1のランキングよかそっちの方が良くないか
dupeやったもん勝ちな上でお詫びまでもらえる超厚待遇 サメ救援出た瞬間修羅勢が一気に集まってあっという間に食い散らかしていくんだがシャチか? >>348
昔計った時でeasyで100、ノーマル300、Hardで500くらいだからな
ダメの誤差が10%以上あるから気が付かんくてもおかしくない >>351
良く見たら修正で射程は伸びたが
範囲指定のatkareaとscaleは糞範囲のままだからアリーナだとゴミでは? 救援メダルの交換にランダム淫紋っていつの間に追加されたん? >>361
デ、デンズリ世界では海水でもいけるから…多分(震え声) 70水着セシだと体力が弱すぎて編成かなりいじったけど
100メフィ120ウリ120セシ100嫁で2分30秒
メフィストを水着セシに変えると2分5秒
まだバグってんな サメって陸で暴れたり空飛んだり霊界に行ったりトイレから出てくるから淡水ぐらい平気だろ ククク……ピラニアシャークという映画もあるのを知らないようだな…… 覚醒ザイン→サイレントナーフ
水着ヒルデガルド→サイレントナーフ
水着セシリィ→今ここ >>367
なるほど
お知らせ読めない系賢者だから危うく見過ごすところだったよ ロリデはそもそも表記詐欺みたいなもんだからなんとも もう能力値日替わり制にしよ、オンリーワンだし売れるやろ ヒルデガルド最強!ヒルデガルド最強!
アリーナの人権になるから無い奴はおりゅされる前に引いとけよ で水着どっちが強いんや?
どっちも編成に入らないのか? 射程伸びたけど攻撃範囲変わらんから結局使用感変わらんって話だがホントかいな
解析簡単そうならデータ見て見るかね セシリィのバグは提供後からだったけど今日発見されたってこと?
そしてもう直されたってこと? 修正まだみたい
まだ覚ザインとバグリィで暴れられるぞ! バグからのサイレント修正もいいけど、バランス調整はやらんのかね
バランス調整前後のお祭り感が好き 撃つまでの距離良くなった気はするな、元々チャージャはやいはずなのにビームなんかで奥義前にとんでた気がする
直線範囲だから接敵した奴が端にいると反対二人に入ってないね >>379
・ロリデ 総合評価:恒常覇よりは強いが産廃
アリーナ性能:低(奥義クソ射程範囲、Cルシ弱点
レイド性能:低(バフ無し
属性限定性能:中〜高(覇には他にろくなやつが居ない為
・水ルシ 総合評価:バグ
アリーナ性能:低(火力クソ、状態異常無し
レイド性能:超(ただしバグ前提
属性限定性能:中(バグありきの採用、バグがなくなれば不要 >>384
それすっ飛ばして覚醒やったからなここ
望み薄じゃね 水セシいつ治すんだ?
スキルとはいえDEF-200%はやべぇよ しかしホントにどういうテストしてるんだろうな
修正した結果既存の機能にレグレッションが発生するのは100歩譲ってわからんでもないが
新規追加のキャラの主要な奥義やスキルなんてまず必ずテストするところだろうに
これで提供できるってよっぽどの強心臓じゃないとできんぞ アリーナの防衛編成に水着セシリィ入れてるけど20位以内でそこそこ返り討ちにしてるよ。まぁ仕事してるかはしらんけども サイレント修正するならしてもいいけど、やった人は全て罪に問えないねぇ・・・ 上位が使ってダメコンでダメージ出してたから真似して凸したんだがマジで後悔なんだが
ちゃんと20%になったら二度と出番無い
林檎返して 水着セシリーはゼノバイドの秘術によって強化されたのだ・・・ サメ相手にウリ120と水着セシ70入れ替えたら流石に遅くなったわ
100にしたら多少変わるだろうけど、青以外の競撃は上の方には影響ない感じかな? 公式ツイ、2位取ったでーツイートすらないんだがみんなでサッカーでも見てんのか セシリィ様入れたら2分切ったぞ…なんだこれなんだこれ 凸ってダメコン上位狙う勢は修正される前のこの3日間の間に頑張れ!
4日後は・・・naokiです・・・ DEF-200%がメインだから凸らなくても全属性の競撃クエで使えそう もう帰宅してるから修正できないんじゃない?
ここ見て「水曜に気づけよこの無能共」とか思ってたりして 強化して修正されても補填されないだろうからなあ…… 運営はバグの可能性を見越してレイドの敵の防御力を0にしてた説 本体性能も龍武器持たせて90LVなら青相手でトップクラスのダメ出せるぞ 下手なバフよりよっぽど効果あるデバフだからな
入れない手はない 俺唯一魔道が競撃で上位だったのにもしもバグセシリィで上位奪われたら納得いかん
かといって対抗して修正が確定しているキャラを凸する気にもならん デバッガーもスキルでダメージ増えてるぐらいは見てるかもしれんけどどれぐらい増えてるかなんてチェックしとらんだろうしな ダメカに対する特効になってるだけでゲーム全部ぶっ壊すほどじゃないしこのままでよくねとは思うが
修正するなら林檎くれw 普通こういうのってデータがテキストに反映されるように作るもんだけどねぇ
で、テスターはテキスト見て値がおかしいと気づくと 今帰ってきたんだが、とりあえず水着セシリィに林檎食わせ手おけばいいのか? ん、水着セシリィいれるとしたらどんな編成になるんだ?
ウリエル、嫁イルヴィナ、水着セシリィ、??? 運営側のツイッターやってる人達塔のバグは見えない聞こえないでやり過ごしたけど思いっきり結果が残ってしまったこれはそうも行かんだろうがどうするんだろ >>408
俺ゲーム開発詳しくないんだけど、こういうステータスの増減とかって単体テストとして実装者がやるものじゃないの?
実際にゲーム動かすにしても適用後のパラメータが目に見える形になってるとかそういうレベルで確認できる仕組みが
あるもんと思ってた。
じゃあテストってホントに俺らがやってるようにゲーム動かして与えてるダメージとかの感じで判断してるだけなの? シルヴェールはここで指摘されるまで誰も気づかれなかったゾ 1次チェック(ユーザー)
2次チェック(開発)
の完璧なチェック体制やぞ >>414
水セシの表記は防御ー20%だがバグでー200%になっている
これは表記通りに直しましたするだけで補填はない案件
バグの強さ目当てでりんごを使うと大損することになるぞ! >>418
まともなとこならそうだろうけどね
設定数値とユーザに見せるテキスト別々に数字入れてるってことは手作業運用だろうし
そんなことしてる会社に単体テストなんて概念があるはずもなく... >>418
関数やガチャの確率とかは単体テストするけど、全てのパラメータに対してテストコード書くってのはあんまりやらない
だから数値設定する人(レベルデザイナ?)とプログラマとリードプログラマのチェックをすり抜けたらバグが通る 当然のように天井まで石持っていかれるしめちゃくちゃにするしで慣れていてもちょっと萎えてきたわ >>418
単体結合テストとかっつーよりマスターデータの不備だからなぁ
最終チェックでDPSチェックみたいのやってたら発見できるかもしれんけどテスター発見するのはかなり難しいんじゃないかな 制限クエを全部クリアしようとすると完凸武器が足りないんだよなぁ 実際俺らも一日たってようやく発見したわけだしな
勿論あっていい事じゃないけど見逃しは仕方ない あのカタログスペックで青以外で使おうと思わないしな 言うほど楽しめてるか?
遊べるクソゲーから
いつしかただのクソゲーになってるが >>422
むしろ表記を-200%に修正しよう
ガチャ回るぞw 期間限定の裏技みたいなもんだからデンズリ界隈ではまれによくあることだ
これも含めても楽しめ >>430
>>433
そうなんかー
自分も開発職やってるが作ってるもんまるで別だから参考になったわ
でもそれだとしたら怖いな
むしろ他のゲームでもざらに起きそうなもんだけどよく見落とさないな バグと解ってて周りに強い凸しろだの煽るのはいかんでしょ
今は落ち着いて運営の対処を見守るべき この性能だからガチャ引いた奴が後々、石やリンゴ返して!ってなるんだろうなぁ(´・ω・`) 俺はこの性能なのでガチャ回して3凸までしました
修正したら個別補償しろよ (凸ってないから)リンゴまで返せとは言わないけど石は返せ! 段々ナーフってなんだっけ、カゲシオってなんだっけ、ってなってきた… 21:15からメンテか
水着セシリィとランキングの修正かな 1時間緊急メンテとな
水着セシリィ表記の方を変えてくれるなら引きに行くんだけど む、下手すると入れなくなる可能性もあるしデイリーや遠征の補充はしておいた方がよさそうだな これはサイレントナーフの流れw
1時間だと表記通りに戻すだけだな、補填とかなさそう
焦ってりんご使い奴おりゅん?? サイレント修正してるのにゲーム止めるってことは返金くるぞ マジで返金くるかも
水着セシリィもってないやつは全部突っ込んで引いとけよ それは仕方が無い、慣れない内はどうしても脳内で母国語に変換するからね
その内カゲシオもノエインみたいに、ああノエインかで済むようになるよ タダガチャまでもう時間がないぞ!
間に合わなくなっても知らんぞ 流石に返石は無いだろ
書いてることが強すぎてナーフするならワンチャンあるけど おまかせ編成でサクサク制限クリア出来るな
今やるしかねえ! 表記と異なる動きをしておりました、と
メンテ石を配っておわりそう 運営のサイレントやバグよりも煽ってるやつの方がよっぽど害悪だわ >>472
それな
ソシャゲってそういうところあるよな
とりあえず煽って乞食するやつ多すぎる 臨時メンテと聞いたので
セシリィ育ててないけど補填ちゃんとよこせよ メンバーの不具合修正ってゲーム内のお知らせに出てるからセシリィだな なんかメンテのテロップ流れてるな
流石に修正くるか 使ってるキャラがサイレンナーフされた悲しみを知らない奴は本当にプレイヤーなのか? サイレントでは直せないバグ…それほど深刻なのか…… >>473
ソシャゲネトゲの風物詩みたいなもんだしそれを真に受けてムキムキしてる人も同罪、というか煽動されたら負けだよ セシリィ死す
ヒルデガルドの範囲いじってもいいのよ? 限定キャラだしこれぐらいぶっ壊れてていいだろ(鼻ほじ ユーザー有利なバグにだけ異常に対応が早いクソ運営の鑑 表記通りの−20%に戻して補填なしで終わりに決まってるだろw
りんご使った早漏が泣き叫んで終わりやw これからの敵は全部def300%にすればいいしな
セシリィ持ってない人はどうするのかって?それは知らん >>481
シルも挙動おかしいし修正多すぎでサイレントじゃ無理になったんじゃね? 田中ァ!「一部メンバー」という表記に王女殿下への配慮を感じるさすが田中ァ! スク水ガルデとザインさんもついでに直せ
ヘイト避けるにはそれしかない 内部の数値間違ってたのを直すだけなんだから詫び石配って終わりだろ
ダメランどうするかって話が問題だけど おまえらがセシリィゲットしろゲットしろというから結局ガチャ回しちまったじゃねえか!
…まさかゲットできるとは思わなかった(震え声) 俺はこの性能だからダブ天してまで取ったし3凸させたんだからな
運営、分かってるよな しゅかのようにガチャ終わってから上方修正される可能性 武器制限はクリアだけは出来たわ
羽3出来ないのもいくつかあったがまあいいわ とりあえずランキングのスクショは撮っておいた
にしてもバフができない代わりにデバフが有効って分かったのは大きな環境の変化だな さっそく水着セシリィの回想みようと思ったらメンテ…確かフェラあるんだよね? フレンドに水セシ置いてるやつおらんかったから制限全クリ無理だったわ >>504
やっぱカタカナなのQ-gaku無能だわ
たましいがこもってない きwききw緊急メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 防無視付与の対高防サポが20%のクソ雑魚になっちまう
防デバフしかないんだしもうちょい盛ってくれよ ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ カタカナなのセンスねえの俺も同感だわ
水ヒルの水着のカタカナが要望でひらがなになったら運営の評価かなり上がるわ >>504
かわいいなあ
>>3
リリス鯖lilith5
募集2名
3日キック、戦力18万以上、ユニバト15回以上
前回ユニバト完走
参加お待ちしてます >>513
これ見えてるならまだマシだが
サイレントばっかで見えてないからな
気付くのは殴られてから 結局リリスのスレユニの告発された奴って除隊されたの? >>441
普通はテストそれに替わるチェックするよ
ここが品質低いだけ
ソシャゲ全体が品質低いということかもしれないけど ヒルデの回想見てたけど力与えずデメリットの羽とかだけ出すとかリリスマジ邪神
もっとやっていいぞ 最近覚えたからか、サイレントナーフって言いたいだけのBOYがいるな 毎回バグてるからいい加減カゲシオキャラ以外はしっかりチェックしとけよ >>523
お茶の間でセフィロトおばさんと笑い転げてそう >>523
リリスは気まぐれなんだから〜、勿論羽もしっかり犯されてるのもgood メンテになっちゃったし俺の大好きなフェチ話してよい?
俺がセシリィたんのどこが一番好きかっていうとココ
https://i.imgur.com/3l4El0N.png
Q-Gaku氏はやっぱドエロだと思うのよ
セシリィは登場キャラの中でいうと年齢の若い方のキャラだと思うんだけど
あのどっしり感というか痴女感というか昼下がりの団地妻的な要素があるよね >>504
夏キャラの中で1番かわいいと思うわ
課金はしないけど >>472
とりあえず事前に無責任に煽っておけばどっちに転んでも損した方を煽れるからな 何かよくわからんけど俺が寝てる間に
水リィぶっ壊れと騒がれて運営に見つかってナーフされたってこと? 96 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93a4-R5R9)[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 16:52:28.79 ID:R1qpi/1z0 [1/5]
お前らすげーな
ノーブルサンシャインのLv5だけ小数点忘れでバグってる
buffscale="-0.2"の20%が正しいのに、buffscale="-2"だからDEF-200%デバフになってる
https://i.imgur.com/iy2Ramz.png 運営さんは、このバグ見つけた賢者様に何かしら報奨出すべきだよ。 バグが見つかって強ぇ〜wwwwでも絶対修正されるだろ!補填林檎狙いで今のうちに凸れ!補填なんか来るわけない!
って騒いでたところでいまメンテ来た ほんと毎回安定のグレンツェやな
いっつもこんなんでいいんか? 即日判明じゃなくてワンテンポ置いてるのも地味にいやらしいというかなんというか 薄々感じてたけどデンズリでダメラン系は無理だよな
あまりにもバグが多すぎる ランキングどうするんだろうな
やったもん勝ちだったら真面目にやってる人萎えるぞ 怪しい挙動を使いこなしてこそのデンズリではなかったのか >>549
バグが多いのは今に始まった話じゃない
なんなら今日一日分ロルバすらあり得ると思ってるぞwwww >>550
再来週の新カードを超絶ぶっ壊れにしてランキング全部塗り替えるように仕向ければ問題ないぞ! よし運営ちゃんよ
詫びは嫁ヴィナで手を打とうじゃないか >>550
今月覚醒のイブのスキルにDEF -200%付けよう 新キャラのチェックすらろくに出来ないくせにランキングなんてするなよ
身の程をわきまえよ 日替わり人権ならぬ日替わりバグでランキングトップを目指せ! ククク…バグと供に生まれバグト供に生きバグと供に死す…それがデンズリ道よ 100ワニ後に死ぬ田中
って追い打ちは置いといて、またメンテ明け後に行列できるぞ デバッグついでに水着ガルド様を超強化してくれ
林檎使っちまったんだ 歴史は繰り返す
メンテ明けたらDEFデバフ持ちが全員効果10倍になってるぞ 水セシ入れてると競撃ランク圏外にされてるけど
水セシ入れてなくても10位以内だったんだからそっちに戻せよ ククク…何もせず得た詫び石が美味い…
まだ送られてきてないが 修正をちゃんと告知
お詫び石1000
セシリィ持ちに石1000
セシリィ使ってランキングに入ってた記録削除
代わりに入ってた人に石1000
くっそ、補填はしっかりしてると思うが最終日にそろえるつもりだったから損した気分だ 石2000か
まぁそんなもんだろ
十分だが青殴っといてよかった 詫び石1000ないなあ
所持しているだけでもらえるはずなんだが ほらほらほら、設定値ミスして、配布石も桁増やして、ほらほら ログインした瞬間1時間限定石出てきたけどどういう判定だよ ランキング使ったやつが1000個はどう考えてもおかしいやろ なんてこったセシリィ引きに行っておくべきだった
様子見がアダになったぞ田中ァ! セシリィ入れて競撃殴るだけで石2000配布とかウメ〜 詫び石いらんから林檎返せよ
ストーリー面白いからやってるけど流石に擁護出来ないやらかしが多すぎて萎えてきた >>596
緊急メンテ前にそれを出した人用の補填として全員出てる 10連で手に入れたセシリィ使っただけなのに石うますぎて草 ククク…同じメンバーで魔導襲撃850万から700万に下がったさ…
これでもまだバレルーよりダメージ出るんだな しかし水セシでランキング入ってたやつに石1000個か
バグ利用し得じゃね?これ
セシリィに林檎使ってたら逆に損か? せしリィ入れた記録削除って0ダメ扱いになんのかよ
ひでえ >>605
石1000個追加で貰えるんだぜ
圧倒的にやり得だろ 競撃でバグの故意の不正利用したやつにだけ1000石配るって運営頭わいてんのか????
頭沸いてんのか?????? 水セシ使う前のランキング結果も消される形になったのだから
1000石なりの補填をしてあげないと、さすがに可哀そうに思える セシゴミかよww水着ノエインなら人権だったのになw 所持してるけど石1000来てないな
ランキングはやってないからないのはわかる 190連からおはガチャでせこせこメダル貯めて交換予定だったからまだセシリィ持ってねぇ…
バグ見つかるのもうちょっと遅かったら1000貰えてたのにな バグ利用した分の挑戦回数無駄になってるからな
自覚ない人も多かっただろうし ククク…詫び石出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい 地味に今日のランキング2位の感謝石もないよな
そもそも告知すらしてないけど >>611
セシが強いから使っただけの被害者だからな 全くやってなかった制限全部終わったから良かった
ありがとう助っ人さん 君たち早いな
俺は性属性あんま鍛えてないんじゃが
カッチカチの敵にはドワ子+水セシもいけそうでない?
いやまぁ思い付きで言ってるだけだけども
ドワ子もLv100にしたい欲求あるのよね だーーーから表記通りにして終わりだからりんごとかつかうなって言っただろおおおおおんんww さあーてそろそろ言っちゃおうかな
イベントレイドで想い出なくなってる ぬわああ
競撃に水セシ使ってない場合は1000個だけか >>619
俺のところには2位来てるからハズレ垢か残念だったね 挟撃にセシリィ入れてランキングしてなかったから1000石損した気分だわ! アリーナ上位やらレイドワンパンなんかは無縁だけど派遣でゲルド収支経る一方なのはなんとかしたい 2凸で2分程度が2分45秒まで落ちたわw
バグデバフ強すぎたな まぁ今回は表記通りに直しただけだからな
騒ぐのはお門違いではある >>640
派遣はゲルドじゃなくて紫色の玉でやるんだぞ
ゲルド使うなんて勿体ないよ 欲深いバグ利用者のリンゴ減っただけか運営グッジョブだな(サクラ) 1000石きたな
もう1000石くるはずだけどまだ処理中なだけだよな はいはいバグはやり得ですかそうですか
いいかげんムカついてきたぜオイ 600石はすでに買ったアカウントには来ないっぽいな これがこの運営の手口だ
今後は軽々しく資材を使わず課金もじっくり見て考えてやるようにしないとな!
い〜ぃ勉強になったろう… あーランキングに使ってないと追加の1000円来ないのか
してないけどなんか損した気分 ガチャ深追いしてない+凸ってない+テキトーな競撃でハイスコア出した人が得してるって程度じゃね 昼の騒ぎ見てリンゴ入れたやつはぶっちゃけアホだと思うわ
そもそもスキルに本人の強さ関係ないのにw スク水ガルドをアリーナ突っ込んでみたら初手でみんなカチコチになってて草
追撃のCフェル丑フェルでダメージはさらに加速した りんご使っちゃったアホはごねるんだな
水セシ強化一律初期化してりんご変換してもらえるように…なっ! 林檎換算すると1000石なんて1凸分にもならんのだから大損だぞ 競撃なんてやりなおせばいいだけなんだし1000石追加されたほうがいいだろ 2凸ヒルデに変えたらタイム戻った
セシリィ雑魚すぎない? セシリィlv70にして損したんでリンゴ200個補填してください 問題発覚後にそれを目当てにりんご使った人を煽ってる人はなんでそんな人が居るって確信してるんだ……?
なんか居もしない人を創造して叩いてるようにしか見えんのだが 挟撃まだまだ期間あるしリセットされてでも1000石欲しかったわ >>677
想いじゃねーか!
詫び上方修正で50%にしてもバチは当たらないと思う 臨時メンテ報酬回収がてらイベントの最下位の順位調べたけど、セフィロ都9000位、その他の田舎は2000位くらいだね
前回の嫁イベントの時とあまり人口変わってない >>678
それっていないも確信出来ない話ですよね >>676
やっぱりヒルデガルドはそこそこ使える感じなのか? 水着セシリィ入れる前の記録も消されてるんだけど
ダメだろこれ >>691
外すならウリエルかルシぐらい
まぁ無理に変えるほどでは無さそうだけど セシリィ産廃化してるやんw
りんご使った人はお疲れさん >>685
ザインほどは無いけどユアみたいな半端な覚醒火力よりは出るんじゃない
アリーナも異常ゲーだしランカーは知らんけど開幕凍結ぶっこみは面倒だよね くやしいからザインさん入れてまだやってない競撃部門一回殴っておくか 結局ヒルデの範囲も狭いままだしアリーナ人権とか言ってるのに釣られないほうがいいぞ これ問い合わせどこから入れたらいいの?
ゲーム内だと見当たらないんだけど >>701
ブラウザをスクロールするとお知らせとかヘルプとか表示されてる部分が下にあると思うけど、その更に下に「お問い合わせ」ってところがあるよ 林檎は消費するし、ランキング消されて圏外
残ってるのは使うところがない凸した水着セシリィだけ
上位がダメージ出してるから真似しただけでこれ
魔道頑張ってた人はマジでやる気無くしてるよ >>702
>>703
ありがとう
バグ知らない時から使ってたのにランキングから消え去ってるのは流石に切れるわ 制作陣が話してる快楽墜ちと敗けの違いに感動してる
すげーしっくり来たわ
俺は墜ちは全然こないんだがまけはスマッシュヒットする
そういうことだったのか ククク…全国の田中が裏切られたと騒いでいるようだな これ他ゲーなら返金とか優良誤認とか騒がれるやつよな
シナリオとエロ以外期待しちゃ駄目だな これもうランキングの記録全削除してみんなにお詫びするべきだろ スレに来るのにセシリィの明らかなバグ見逃して林檎突っ込んで文句垂れるとはなぁ セシリィ使った人のランキング消されて自分のランクが10位くらい上がった
思ったより石つぎ込んだ人いないのかな アリーナヒルデ初手奥義届くようになったん?
初日は2秒にしてもCルシしか届かなくてノックバックもらって奥義最後になるゴミだったけど
相手にグレモリーとか足速いのいて突っ込んできてもらえば届くのかね? 変にごねてまつりになるのはソシャゲの悪い文化だと思うわ
とはいえ
クソな運営も多いからどっちもどっちだけどさ 魔道ランキングなんて月末の覚醒イブで全て過去にしてやんよ! >>711
これは無理
表記はちゃんとしてて、バグで威力増大してただけだから
他の運営でも表記通りに戻しましたよでこの手のやつは終わり
バグ利用&浅はかな返金期待でゴミにりんご突っ込んだ奴の自己責任 >>726
近くにいるからあんなにしっくりくるキャラ設定になってんのか 賢者たるものギリギリ得出来る範囲と踏み込み過ぎたら損する範囲を見極めないといけない 標記ちゃんとしてる?
ダメージ計算式が公開されてない限りその理屈は通らん >>725
今魔上位にいるってことは緑パ組める奴だからそいつらも間違いなくイブ待機してるから変わらんと思う リンゴは嫁ヴィナウリメフィに使っとけば後悔はしないな
あとは好きなキャラでいいんじゃない そも不具合無ければ騒げない
黙らせたいならちゃんとデバックやってどうぞ セシリィ表記通りのゴミキャラになっちまったのか
また産廃が増えたじゃないか 今日何もしてないのに合計3000以上石増えたってすげーわw イブはノータイムだがラプは帽子の覚醒有無を見てからにしたい 何かネガティブな発言前より多くない?
今までもっと酷い事沢山有ったのに何故今回はこんなにネガネガされてるのだろうか バグで笑って石まで貰える
すまぱんみたいに直接被害にあった人には悪いがいい日だった オリンピック見てたらメンテきて1000石貰う
競撃も回復してバグ利用してれば差額700貰えたのか…くそう女子陸上のユニフォームが悪い 詫び石に差を付けちゃうとキレ散らかす人も増えちゃう >>742
いつもの賢者じゃなくてただ騒ぎたい(荒らしたい)だけの田中が来てるだけじゃないのん
暑いし、夏休みだし
あまり気にせず鮫放流してる方がいいよ(サクラ) それにしても限定ガチャのバグ率がちょっと高い気がするな
気のせいかもしれないけど 最近明らかに人を馬鹿にしたレスまであるから複雑な気持ちではある ただまぁ荒らしに付け込まれるスキを見せてしまったのも確かだからな
しゅかおじうっきうきだな >>713
そうだよ!隣人人妻やってたからまさか
女性キャラよりクズ男をデンズリに輸入してくるとはビックリ!
残念なのは寝室2でゼノ化したとこやなぁ
人妻みたいにセシリィソープに落として欲しかった 待望の水着セシリィが性能微妙じゃやる気落ちるのもしゃーなしかな
イルヴィナちゃんは強かったのに >>751
普通のもよくバグってるような
直近だとザインさんとか メンテ後にシル使ってみたけどやっぱダメだな
攻撃バフ消すとやっぱ防御ダウンも消えてるわ ついでにセシリィのスキルせめてDEF-30%位に強化してくれや
覚醒無しでこれとかベンチ最強のCアシュにも惨敗ですわ なんていうか個人的には
セシリィじゃなかったら絶対ガチャ回さない感じのキャラではあるかな
この性能でぽっと出の恒常キャラなら半額すら回すの躊躇われるタイプのやつ 引く引かないは性能で選ぶな性(的な)能で選べってエロイ人が言ってた ネガるけどバグまみれなだけでカゲシオキャラって優遇されてるよな メフィ嫁ヴィナ覚ウリ、残り一枠はちんこに従いなさい 性能はともかく、回想2でフェラあったからよしとした
でも贅沢に言うならパイズリもして欲しかったなぁ… まぁこのまま強化なかったらとんでもないレベルのゴミ限定だな NG推奨 b2 こいつ他のスレでも荒らしまくってるガイジだからNG入れといた方がいいよ 水セシ持っててもバグ利用しないと石1000貰えねぇのかよ・・・クッソ 結局ザインさん関係はサイレントのままなんか?
開発側もなにが原因でおかしくなったのかわかってない可能性もあるけど何らかのお知らせがほしい
塔のサイレントハゲ修正から少しづつ信頼値がへってるわけよ 殴りとDEFダウンしかないんだから-50%はあってもバチは当たらんやろ
それでも枠の問題で使いにくい >>772
他の人に泣きついててどうする
なさけねぇ 制限クエストの方はバグクリアしても許されたみたいだな 水セシ所持で1000
水セシ使って競撃ランカーになっていればさらに1000
バグ利用じゃなくて水セシ使ったらバグに当たってゴメン形式の…ってこいつら事実誤認狙いの逆サクラみたいだぞ ザインさんの他にも
ゲヘナベリトさんも告知無しで弱くなってるね は?マジ?
ゲヘナ100紋最大好感度10なんだが?
それでもそこまで強くなくて必死に覚醒祈ってたんだが? 追加ダメの200%が発動してないっぽいとか言ってなかったっけ? 忘れたけどゲヘナバグ修正したらザイン強くなったんだっけ? >>783
なんか知らんけど火力減った
前と同じ編成でレイド連れてくとダメージ減って時間かかるようになった
EXオーガでのキャラ個人のダメージが100万くらい減ったかも 今思うとよくメフィのモーション修正したな
あれで良心使い切ったんか 死体蹴りで話題を得ようとするのはよくある手法だが…
ベリトもか ゲヘナは火傷もサイレント修正されたらしいしな
どうなってんだか >>776
ホントそれやばいよな……
リンゴ入れた人に補填あるのはわかるけど、ランキングのバグ利用者ってのが相当ヤバい 実はゲヘナ以外のキャラの挙動が変わったとか
データ取ってないから多少挙動変わったぐらいじゃ分からんな >>79だけどランキングから削除はされたがその分の石来てない バグ利用しないと詫び石貰えない前例を作ってしまったからバグ利用する口実が出来たとも言えるのだ
吉と出るか凶と出るか 健在時Atkもきいとる
モーションが変わったとかだとつかってなかったからわからんねぇ この運営毎回お詫びの仕方が頭わる過ぎるしトラブルになるからランキング系やめた方がいいんじゃないかね こんどは対魔忍がバグったな
対抗戦やってるのに片方だけ報酬が異常に多いとかどうすんだよ ゲヘナのダメージ減ったのは、ザインさんと同じで(1+攻バフ)*(1+健在時50%)だったのが1+攻バフ+健在時50%に修正されたんじゃね? 自身のHPが発動条件になってるバフスキルが加算じゃなくて乗算になってたんだろうか
それならそれで修正内容で教えてくれりゃいいものを やっぱ競争だと儲けがいいんかね
なんだかんだ熱くなってしまう時もあるし ゲヘベリトはハニバ前後くらいで奥義ダメージが減ったって比較画像出してるシグルドがいた気がする ゲヘは一度も脚光浴びてないんだからフェスキャラに相応しい程度の強化してくれよ ゲヘベリトはユニオンバトゥルでゼノクリスタル焼き殺す役にたったよ ランキング狙いはだいぶ冷えてるだろう
そろそろ笑えない不具合は減らしてくれ >>797
俺も削除されたけど来てないわ
詫びすらまともに配れんとか運営そのものがバグってたなガハハ サイレントカゲシオまみれだとそのうち猫ルドがきれるぞ「シャー!」て セシリィはサイレントじゃなく告知もしたし石までくれたのにネチネチうるせーな乞食は
いい加減うざいわ サイレント修正の歴史はサ終まで言われ続けるから諦めろ 塔のハゲを黙殺したせいでどれだけ擁護しようと不信感はもう拭いきれないでしょ 初期のバグ祭り反省したのかなとおもった矢先にやっぱ反省していませんでしたってやるから余計に目立つのよな
チェック体制変える変えるいいつつ一向に実行しないし 素直にごめんなさいすりゃ良いのに証拠出てもダンマリ決め込んだ時点で信用なんて無くなった エロとストーリーは良い、すごく良い
ただそれ以外は本当にダメすぎる、ガチャする際はやっぱりエロ目的で引かないとなぁ
何度もなぐキャラの為に貯めようといいながらも結局回しちまったし… いつまでどうでもいい話してんだよ、イベストも面白くて水着セシリィもエロくて最高だったんだからもうそんな話やめにしようぜ 水着セシリィのフェラシーン何度も抜いた
メイのフェラは本当に好き 別にそこまでマジで叩いてるつもりはなかったが急に3刀流で流し始めるのが露骨すぎて笑いにも出来ない ふとデンズリでもっとも話題になったことがないやつ思い出した
ロアンヌってまじもんの空気じゃね? 度重なるバグ、サイレントナーフ、ランキング削除、戻らないリンゴもうサ終で良いんじゃないこのクソゲー しかし今回のイベント本当にすることが無いな
イベント期間短くして虚無解消図ったのにイベント内容で虚無らせてどうすんだ >>829
見た目は結構好きだけど、性能も何も見る所ないんだよなぁ >>829
メインでは仲間になったっぽいから一応賢者ハウスには住んでるのかね サイレントもだけどセシリィ使った人だけ石配布のもわからん
これつまり不具合は発見されたら修正される前に使えっていうのが運営の意見ってことなの どんだけ弱くても詫び欲しいなら引いて使えという運営様の通達 デンズリとエスカ両方やってる人結構いるっぽいな。自分もそうだけど
やっぱ陵辱シーン目当ての人が多いんかな まぁ今回は表立って対応したけど
塔のサイレントハゲ修正だけはちょっとなぁ、でも水着セシリィエロ良かったので次も頼むぞ!
てかサービス終了おじうぜーな
終わるわけねーだろ!w 使った人の1000は
ランキングの記録が0になって
ほかのバグやら修正で前と同じだけの記録が出せなくなってるから >>742
ランキング消したことに対するお詫びなのに使い得とか言うアホ、どう見ても上書き式なのに使う前のランキングも消されたとかいうアホ、優良誤認言いたいだけのアホ
騒ぎたいだけのやつが増えたわね >>841
基本その二つしかやってねえ
陵辱でもこの二つは共通点がある気がする >>844
なんでお前ユーザーにだけに攻撃的なの?
今回の騒動引き起こしたの運営だぞ
ここは他ユーザー叩く場じゃなくて運営含むゲームに対して話するスレだぞ 前と同じ編成で運ゲーすれば似たようなスコア出るのに石1000配布は明らかにバグ利用得
イベ終了までまだ20日以上残ってるしな この運営はバグ対象者が焼け太りする補填方針みたいだからガチャバグが来たら全力で石ぶっぱするんやぞ >>846
そいつ釣りか釣りに釣られたやつでしょ
どっちにしても釣られてるよ >>846
たった1レスだけ取り上げて「ユーザーにだけ攻撃的」は草
それにゲームの話しかしちゃいけないなら君はなんやねんダブスタかな? バグ利用者に石配って利用してない人には配らんとかおかしくね b2- しゅかおじに続いてこんどは92- かテンプレ入りでいいんじゃねこれ いやサイレント修正は糞だよ?でも騒ぎたいだけのユーザーも増えたよねってだけの話なんだけど…
テンプレは君の気にくわない人を追加する項目じゃないんだぞ
逆に聞くけどなんで俺にだけそんな攻撃的なの? 別にその人NGするほどの事言ってないと思うけど
自分と意見違う人は皆でNGしようねって考えなら君の方がヤバい >>855
お前その流れは流石に笑えるw
まあでもテンプレ入りは言い過ぎだったと思うよ
その点はすまんかった
でもねアホだの馬鹿だの他人を誹謗中傷する言葉はよくないと思うぞ >>855
そうじゃないでしょ
意見が違うのではなく煽り釣りだからNG
煽り釣りかどうかは書き方であって内容は関係ないよ
釣るためなら自分の意見すら関係ないのが釣り >>856
アホは地元じゃかなりマイルドな表現なんだけどな
まぁ嫌がる人がいるなら控えるよ 救援メダル交換に秘紋ボックスなんて追加されてたのな 特定のターゲット作ってみんなでいじめようって考えが好かんだけよ
嫌なら勝手に一人でNG入れりゃいいだけなんだけど
他を巻き込んで同調させる事で自分が正義の側にいるとでも思いたいのか dpueだんまりサイレントナーフそれに今回のクソ対応と最近続いてたからな
ユーザーが寛大な人が多いから許されてる部分多いがこの運営間違いなくクソ運営だからな >>862
そもそもテンプレのNGなんてみんなそんな気にしてないよ
テンプレ見ない人が少なくないし
あくまで程度を超えたうざさに対してNGリストに入れた方が良いんじゃねっていう人がいて賛同者がいれば入るくらいでレスだけ見ると数人でしょ
そんなものに他人を巻き込んで同調させる力は無いというのは普通はみんなわかってる
5chはその程度だからもっとあっさりさっくり考えた方が良い 騒ぎたいだけのユーザーも増えたよね
そもそもこれがいらない
何か起きればそりゃそれに対して何か言う奴が出るのは当たり前なの こんなニッチなゲームでいがみ合っても仕方ないでしょ 貰えた人と貰えない人がいる詫び石格差は不満でるからな
どうせならバグ利用者とバグ利用者以外でも希望者のランキングリセットで石1000個ほしかった __,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|. | こんな クソゲに まじに |
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │ なっちゃって どうするの |
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └───────────┘
'、 ---- .,;' 、
';、 .,;' .!~二~7
 ̄ ̄ ̄ _7^[_,i 今起きた(´・ω・`)
やっぱりあれだな
表記を大小に変えて曖昧にすべきだな 奥義が同じ範囲表記でも差があるとか言われてるのに効果値も曖昧にしたら差が出るようになるやん やっぱりガチャはここでの評価聞いてから回した方が良いな(´・ω・`) 限定は引いといて林檎突っ込むかどうかのタイミングは後にしとくでいいだろ
新規キャラの性能毎回安定してないんだし セシリーはアビのせいで柔らかいから弱体化されると困るんだが?(´・ω・`) 水着セシリィの回想で抜いたのですが、使用した内に入りますか!? 田中イベが18日までだからその辺で次キャラ発表あるからそこで悩んで引くか決めても遅くない
この一週間後に甲子園決勝と覚醒のはず 交易で半額リンゴうめぇ
後はBP回復もうめぇ、石割りするよりは ナーフは黙ってないで、どういった経緯でそうしたか説明するだけで大分印象違うんだけどな。
俺は雰囲気でグレンツェやってるからあんま気にしてないけど。 シルヴェール覚醒前に防デバフ20%のみはきついわ
イブシル覚醒したら高難度向きも半端なのだせなくなるな >>886
今回の水着セシリィに関しては
単に表記よりもDEF減少効果が異常に多くなっていたから
表記通りに効果を修正しただけ、それはお知らせにも書かれてある
本来の強さにしただけだから、ナーフっていうのもなんか違うんじゃないかなぁと思うけどねこれ
丁度ダメコンも開催されてる時期だったから問題を大きくされてしまってる感あるけど 書かれてる通りにしただけとはいえ下方の修正なんだし強化リセットして素材戻すとかしてほしい
つまり何が言いたいかっていうと・・・リンゴ・・・返してっ・・・! 今のままだとさすがに水着セシリィ弱すぎるよな
それに限定にしては能力がシンプル過ぎる感じがする
本当はもっと色々あったけどなんでかやたら強かったからほかに付いてたもの削ったとかじゃないんだろうか 林檎返しては本音だけど出す前にチェックしとけとは言いたい なんつーかアレだよな
限定出しまくり〜のWPUで天井余裕とかなのに、殆どが産廃ってのも地味にストレス溜まるよね
今回久々に大当たりか?と期待したらバグでした〜産廃に戻しま〜すwだからなあ 一時期増えてた属性指定バフもあればダメコンでワンチャンあったな 水着セシリィ所持の詫び石が一晩経っても送られて来ないんだが? 表記以上に減ってましたってのを表記どおりにしましたって話なのになんで騒いでるの? 逆だったら返金問題になりそうだったけど表記通りに直しただとな 人気が出てきたソシャゲですぐに騒ぐのは無職のb2とテクロスの工作員だと思ってる んでザインさんの件はどうなった?なんか告知あった? 運営がバグだしてそれが指摘されてるだけでユーザーを悪者にしようとするのは業者やろ 表記通りに修正するのはまあ仕方がないとしよう(´・ω・`)
でもそれをすると逆に弱くなるんだが?
強化しよ?
詫び林檎はいらないからさ?
使って強いから林檎をブッコンだ層には突然弱くなってワケワカメだと思いますよ? 内部データだけのバグだから修正されてりんごは帰ってこない
わかっていただろうにのぅ… 気になるなr問い合わせからできるだけ詳細に条件いれて送れば治ったり治らん飼ったりするぞ
ここ見てるはずだからここで騒いでいれば調べるはずっていうのは多分ない さすがに本気で返還目当てにリンゴぶち込んだヤツはおらんやろ
いたとしたら自業自得や まだLv35の身としては話題についていけないぜ
完凸は堕リリーだけだしな
リリーエロくて始めたから バグ関係なく凸してた人はふーんだし明らかにヤバい内容なのに慌てて凸した人はご愁傷様ってだけの話やな
運営には反省して欲しいけど個人的には声を大にして叩くほどの事ではないかな
実質的に被害にあった人間がどの層にいるのかって話もある 真面目に考えると
@強化リセットしてりんご返すか
A強化値を大幅に修正しちまうか
B欲深強化馬鹿乙で黙り込むか
穏便に終わるのは2だろうかね
1は運営の手間がかかるだけ
運営が今取ってる手段…3は実際W限定産廃、ナーフ不評不満と運営は楽だがマイナス要素をかなり残す一番やばい手でも有るのだが 2が一番穏便に終わるね
今だけは
def-200%が許されたら今後のインフレがエグくなるんだよなあ ソシャゲユーザの民度って感じだな
とにかくゴネて騒いで少しでも得しようとする卑しいユーザーはうんざりするほどいる
デンズリもそこまで人数増えたんだなと思うと胸アツ 微妙すぎて使えない性能よりかは使える性能になって欲しい層はいる 1やな
バグは100%運営の失態だし
手間が掛かっても責任としてリセットすべし 凸は完全に自己責任だからりんごリセットアイテム販売すりゃええねん
300円とか500円なら無課金でもデイリーパチンコとかで貯めれるやろ 1でも問題ないだろとは思う
初期にログ総ざらいしたデンズリ運営を信じろ 腹パンアイテムが実装されたら、嫁モネと水着ルーティアが何度も殴られるだけだぞ ククク・・・スレバトゥルが盛り上がる3以外に選択肢あるか・・・ 今回、
「サイレントナーフいいたいだけのキッズ!」
「騒ぎたいだけのクレーマー!乞食!」
みたいな顔真っ赤な火消し書き込み多くて笑う (永久に突っ込んでるのになんで分かるんだろうな…と言うのは言わないでおいてあげよう…) ヒマなんでしょ
デンズリやっといて人のことは言えないが >>907
始めたばっかりで1番苦しいイベントで完凸させるとはやるな(´・ω・`) 120円一度だけ課金して2ヶ月間チマチマやってる賢者だけど水ルシ初日で90にして使っててアリーナで初めて2桁入れて、今回のレイドも初めてハードワンパン出来て喜んでたんだけど、水ルシのデバフが正常でなかっただけだったのか…喜び返してくれ… >>929
全員のIDをチェックして監視してるから見逃さいぞ?(´・ω・`)
対魔スタイルや! >>929
お前も私も監視されてるからな?(´・ω・`)
深淵を覗く者はウンタラカンタラや! まぁ実際荒れそうな単語だけ口に出したい超えのでかい奴もちまちま最近見かけるからな、隙を見せた運営が悪いが >>932
うっうっ同情のあまりに涙が出てきた
ここで大いに騒いで少しでも多くの詫びをせしめんとな
一緒に腹に力を入れて声をだそう!!詫び石よこせー!!林檎かえせー!!(救援ポチポチ 水セシは1凸ではアビも相まって使えたもんじゃない(´・ω・`)
まあ私はここに貼られたエロ情報を見て回しました
ステ初見の感想は1凸以上は保留でした こんなところで文句言ってもなんにもならないだろ
りんご返せ詫び石よこせは運営に言わないと >>932
はぇー田舎のアリーナってそんな楽なんや(すっとぼけ ククク…監視されている…見られてる…ダメッ!イっちゃううううぅぅぅ 召喚演出もっと派手にして脳汁出させろ
光の輪だけとかバリエーション少ないぞ 水ルシ奥義範囲がそれぞれもう一つずつ広ければアリーナで頑張れた気がしないでもない
セフィロトの加護が届かないと厳しい…ん?だからこんな性能なのか? 田舎は一部が突出してヤバイくらいで比較的平和だから 緑Wモグタンを覚醒凸した上に水着セシリィまで凸した俺には隙しかなかった。 今北水セシ不具合修正で
壊れナーフ対象になるって本当ですか? >>946
ククク…ジュリー強すぎたのでナーフしますな流れがここにも押し寄せるのだ ククク……のせいでダークサイドまで笑えるようになったから実質全部ギャグシナリオ ククク……自分が利用されているとも知らず乙なやつだ…… >>951
ククク…お礼に獲れすぎて困っているサメカマボコをやろう… >>951
よくやった
褒美に田中のパンツでシコる権利をやる >>940
コミルシと嫁コネの両方入ってる人は避けてたら運が良かったからか行けた(´・ω・)田舎鯖で始めて良かったよ >>951
エルアラド聖王国土産か
たまげたなぁ… ジリアンが木刀渡されたときの反応好きちんぽぶちこみたい ヒルデの修正はどうなったん?
範囲広くなったりしたん? チケットは10枚単位で使わせて(´・ω・`)
いつの間にか40枚貯まってたわ >>966
たしか射程は長くなったけど範囲は変わらずって話だった気が アデルのフライの捕り方が微妙に安定してきたな
やっぱ1回目の捕球の時はプレッシャーもあったのかね
今の追い方とかは割と普通に見える
やっぱ実戦経験が大事なんだろうな
球場での練習もあるやろし 俺っちもすまそw
なんか最近微妙に固まるのよね
五輪の書き込みでサーバーレスポンス悪くなってる気がする まぁ町内会長の称号狙ってんならイベ3000周ぐらいしてるだろうな 自発のみで考えるなら3000週どころか3万週はしないと・・・ 自発チケット出る時めっちゃ出るよね
ジャグラー乱数かよ 投票ピックで完全体にしたウリエル出た。ハハハ此奴め 投票ピック天井で丑1
水着天井で0
自分バグ報告いいスか…?(泣) まさか詫び石で荒れるとは思わなかったな
バグまでは楽しかったのに うーんネメサバの神と邪で両方トップ取ってるやつの編成が謎すぎてなんでダメージ出るかわからん… ランキング削除されても詫び石来てないから安心してくれ 自分よりダメージ出してる奴は不正だから通報してけ() 支援でもないのに他属性はあやしいな
バフキープ用の異常持ちいれるにも有利じゃないと伸びないわ 田中とシルフィの絡みがあればこんなに荒れなかったのにな ハーブアニバーサリーの10連チケットはもしかして11日までに使わないと駄目ですか? >>992
アイテムコンプ勢とかなら知らんけど期間内に使っとけ アリーナ水デ初手で奥義入るようになったみたいだけど
範囲の都合最前線のみ、2秒にすると1キャラ戦力外
で、悩ましい性能だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 51分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。