【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628074838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>167
正直なところそれが一番丸く収まりそうだよな 可哀想だからザインさん120で淫紋も全部凸ってたらこの効果付けてやれよ
誰も怒らないしカゲシオもニッコリだぞ -200%って書くとなんかバグっぽくなるから
敵のDEFを無効化とか0にするとか書いとけ 通常レイドとか防御ないから弱いんだし
防御付きの一部の敵にしか機能しないんだから
このままでもいいよね ダメコンランキング久々みたら未だツーラーっぽいののこってるのか
アグネア黄色トップダメージほどほどに押さえてもそのレベルはあかんやろ 防御デバフされた場合カウンタージェノサイドが発動します! 水着セシリィがこのまま通されたら
さすがに過去と未来のDEFデバフ系キャラの扱いが問題になるから、まずいと思うわ >>187
全員セシリィに合わせて-n00%に修正だな 改めて見返すと1凸で効果てきめんなのか・・・引いた時にもらった思い150に林檎50投資してみるかな・・・ 獄武器の時と同じで数値修正して終わりだろうけどねぇデンズリだし -200%なんて無茶苦茶なキャラだしたら今後のDEFデバフキャラが
雑魚化するんで修正しないなんて選択肢はないんだが
よりにもよってダメージランキング中なんだよなぁ
ランキングの取り扱いが頭痛い これは流石にナーフするべき
今後のバランスが崩壊する
目玉ガチャ出回りまくってるわけだしどう補填するかは楽しみだ セシリィ含まれてるランキングは削除が簡単かね
回数の補填どうなるかわからんが まぁまだ初週だし修正+スコア削除で終わりじゃねぇの
ただ補填をいつも通りに無しでってのは流石に厳しいだろうが これそのままだと対策のために一気にクソゲーしそうだよなぁ >>199
通常レイドみたいに防御はほぼ0になって純然たるダメカットがデフォになるだろうな 表記が正しいんだからナーフしても補填はいらんだろ
ユーザーが納得するかは別だけど 絶対下げるべきだけど
想定通りの-20%だと糞弱いのはどうにかならんもんか 修正するならさっさとしろ
間に合わなくなってもしらんぞ! だんまり以外ならなんでもいいかな!
サイレント修正だけはなんも面白くないからやめちくり ヒルデガルドの射程伸ばしてくれたら俺は許してやるよ そもそも中身見るような人はいないだろって判断でサイレントだぞ 公平な土台作れてないのにユーザに競わせるランキング入れてる運営は頭おかしいわ
結局不具合で余計な対応工数かかるだけで自爆してる デバフ持ち色々試してたら強かったんで育てただけなんですけどぉ >>200
デバフ無効とかもありそうだよね
死産キャラが大量に増えそう 水着セシリィもこのバグ?ないと性能的にはロクでもないからね
嫁ヴィナちゃんとかの支援キャラより火力ないし
防御デバフを正式な数値?に治すなら
代わりにバフとか何か寄越せやって感じだよ スレで強いって言われてたから育てただけなんですけどぉ サイレントされたら「なんか水着セシリィPTがダメージ出なくなった!なんで!?」って騒げばOK
ランキングという動かせない証拠が残ってっからなぁ ちょっとちょっとしばらく経ったらスレがおかしいことになってて草
流れ的に回した人に石返却&水セシ、スクロリ配布(能力ゴミに変更)とかかな そもそもこの情報が正しいかもわからんのだぞ…
他の人が同じ情報だしてないし 普通にランキングはセシ入り削除で終わりちゃうの?石割って殴った人には補填で 今回のはすまぱんがやらかしたから対応が楽しみよな
すまぱんの編成を見て釣られて強化した奴はいるはず
すまぱん自身もあのスコアだしてドン引きしてるだろうけど ランキングが動かぬ証拠になってるは草
この運営には早かったってことだな 表記通りに直しましたってされたらもうそれ以上ごねるの無理じゃね?
ダメコンのランキングについてはセシリィ入りパーティ削除で挑戦回数補填とかかな コミュで水着セシリィ採用でゼノシャーク余裕になったと投稿した人カワイソス
龍武器も合わせて凸ったぽいのに これ考えると微妙な編成で異様なスコアだしてた人も似たようなバグがあったとかなんかな 120覚醒ウリエルと70水着セシリィ入れ替えてサメのタイム変わらんからたしかにまぁバグってんな
ちゃんと告知するのかなこれ しゃーない、今回も笑っちゃったから5kパック買ってやんよ 他ゲーで表記通りの効果じゃなくてバグってた奴は全部表記通りに直しましたで詫びなんて一切ないから林檎突っ込むなら覚悟しろよ まだ直ってないな
直るの月曜とかかもな
もう社員帰っただろ >>237
愚行で引退者出るなら運営の自業自得でどうせ未来ないゲームだしリンゴ入れ得 メフィ持ってないから君たちがつえーつえー言ってるの指くわえて見てたんだが
サメ殴りではあるが疑似的に味わった感じに近いんかね
なんかしらんが強いって感じはあったなぁ >>237
ここはそれ既に多段修正でやってるからね 90に上げてから気付いたけどこれ不具合発表してテキストのほうに合わせて終わりのやつだな
リンゴ・・・返してっ・・・! 通常レイドはDEFがほぼないらしいから検証としてはサメとかで試さないと意味なくない?
DEFの数値とか計算式しらんからなんとも言えんが >>206
水着ガルドのドラグーン・ウォーターブリッツは昨日〜今日のサイレント修正で
atkrange="480から600に変更されてるから直ってるんじゃね? 検証するならこっち>>79じゃね
これと同じ編成で同じダメ出せるならバグなんて無かったと言える
ガッツリ証拠があるって良いね どちらにしろもう修正来たみたいだから検証する必要ないような これだからデンズリは面白い
他のゲームで例えるなら桃鉄か >>248
サイレントゴミ運営しんでくれwww無告知はうんこより汚いww 水着セシリィがこんなに強いからりんご突っ込んだのに・・・
流石にりんご返却してくれますよね?しないなら、このままの性能にしてくれますよね!! >>249
ダメコンは運が絡むか同じ数値がでる確率低いぞ
たまたまデバフ受けなかったって言われるかもしれないし メフィと鮫自デバフはいってると通常レイド並にでてるからなバグリィいると常時
デバフ無いと半減近くかなり落ちてるからダメ安定する >>248
限定ガチャでサイレント修正2連発は流石にやばくね スキル修正するときは〇Mbのデータをダウンロードしますが〜ってなるからそれがまだない以上セシリィは修正されてないのでは >>256
左がメンテ直後の数値で右が今日の17時頃の数値
atkrange="480から600に変更されてる
https://i.imgur.com/XK8YHWZ.png サメも同じダメージだったぞ…
結局200は嘘情報では? アプリ版なら修正DLするまでは大丈夫だろうし、ブラウザはキャッシュ消えるまでワンチャンあるか? 200%デバフは20%って書いてるんだからどう考えても修正だな
で、ランキングは? 70だと完凸メンバーと入れ替えても微妙だな
クリアタイムは安定する >>254
別に全く同じ数字出なくても近い数字は出るでしょ
最初からバグが無かったのであれば さっきと同じ条件で鮫今殴ってきたけど時間変わらんかったぞ
修正されてたら15秒以上は余裕で遅くなりそうだし なんかどうでもいいわ
不具合だったとしてもどうせサイレントだろ 今までみたいに強制的にダウンロードさせるとバレるから自分で更新するまでは変わらないようにしてるとかかね 救援速攻だと開幕メフィ鮫自デバフはいってた後奥義二発とかで終わるから本人火力でなくて微妙かもね
完凸少ないやテンプレバフ居ない人ならタイム特に伸びると思う 悪事自覚しながら過疎ゲーだから訴えられないの腹くくってるサイレント不正運営ゴミすぎやろ・・ リリース時から課金してきたが最近陰湿すぎてあかんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています