【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628074838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 600石はすでに買ったアカウントには来ないっぽいな これがこの運営の手口だ
今後は軽々しく資材を使わず課金もじっくり見て考えてやるようにしないとな!
い〜ぃ勉強になったろう… あーランキングに使ってないと追加の1000円来ないのか
してないけどなんか損した気分 ガチャ深追いしてない+凸ってない+テキトーな競撃でハイスコア出した人が得してるって程度じゃね 昼の騒ぎ見てリンゴ入れたやつはぶっちゃけアホだと思うわ
そもそもスキルに本人の強さ関係ないのにw スク水ガルドをアリーナ突っ込んでみたら初手でみんなカチコチになってて草
追撃のCフェル丑フェルでダメージはさらに加速した りんご使っちゃったアホはごねるんだな
水セシ強化一律初期化してりんご変換してもらえるように…なっ! 林檎換算すると1000石なんて1凸分にもならんのだから大損だぞ 競撃なんてやりなおせばいいだけなんだし1000石追加されたほうがいいだろ 2凸ヒルデに変えたらタイム戻った
セシリィ雑魚すぎない? セシリィlv70にして損したんでリンゴ200個補填してください 問題発覚後にそれを目当てにりんご使った人を煽ってる人はなんでそんな人が居るって確信してるんだ……?
なんか居もしない人を創造して叩いてるようにしか見えんのだが 挟撃まだまだ期間あるしリセットされてでも1000石欲しかったわ >>677
想いじゃねーか!
詫び上方修正で50%にしてもバチは当たらないと思う 臨時メンテ報酬回収がてらイベントの最下位の順位調べたけど、セフィロ都9000位、その他の田舎は2000位くらいだね
前回の嫁イベントの時とあまり人口変わってない >>678
それっていないも確信出来ない話ですよね >>676
やっぱりヒルデガルドはそこそこ使える感じなのか? 水着セシリィ入れる前の記録も消されてるんだけど
ダメだろこれ >>691
外すならウリエルかルシぐらい
まぁ無理に変えるほどでは無さそうだけど セシリィ産廃化してるやんw
りんご使った人はお疲れさん >>685
ザインほどは無いけどユアみたいな半端な覚醒火力よりは出るんじゃない
アリーナも異常ゲーだしランカーは知らんけど開幕凍結ぶっこみは面倒だよね くやしいからザインさん入れてまだやってない競撃部門一回殴っておくか 結局ヒルデの範囲も狭いままだしアリーナ人権とか言ってるのに釣られないほうがいいぞ これ問い合わせどこから入れたらいいの?
ゲーム内だと見当たらないんだけど >>701
ブラウザをスクロールするとお知らせとかヘルプとか表示されてる部分が下にあると思うけど、その更に下に「お問い合わせ」ってところがあるよ 林檎は消費するし、ランキング消されて圏外
残ってるのは使うところがない凸した水着セシリィだけ
上位がダメージ出してるから真似しただけでこれ
魔道頑張ってた人はマジでやる気無くしてるよ >>702
>>703
ありがとう
バグ知らない時から使ってたのにランキングから消え去ってるのは流石に切れるわ 制作陣が話してる快楽墜ちと敗けの違いに感動してる
すげーしっくり来たわ
俺は墜ちは全然こないんだがまけはスマッシュヒットする
そういうことだったのか ククク…全国の田中が裏切られたと騒いでいるようだな これ他ゲーなら返金とか優良誤認とか騒がれるやつよな
シナリオとエロ以外期待しちゃ駄目だな これもうランキングの記録全削除してみんなにお詫びするべきだろ スレに来るのにセシリィの明らかなバグ見逃して林檎突っ込んで文句垂れるとはなぁ セシリィ使った人のランキング消されて自分のランクが10位くらい上がった
思ったより石つぎ込んだ人いないのかな アリーナヒルデ初手奥義届くようになったん?
初日は2秒にしてもCルシしか届かなくてノックバックもらって奥義最後になるゴミだったけど
相手にグレモリーとか足速いのいて突っ込んできてもらえば届くのかね? 変にごねてまつりになるのはソシャゲの悪い文化だと思うわ
とはいえ
クソな運営も多いからどっちもどっちだけどさ 魔道ランキングなんて月末の覚醒イブで全て過去にしてやんよ! >>711
これは無理
表記はちゃんとしてて、バグで威力増大してただけだから
他の運営でも表記通りに戻しましたよでこの手のやつは終わり
バグ利用&浅はかな返金期待でゴミにりんご突っ込んだ奴の自己責任 >>726
近くにいるからあんなにしっくりくるキャラ設定になってんのか 賢者たるものギリギリ得出来る範囲と踏み込み過ぎたら損する範囲を見極めないといけない 標記ちゃんとしてる?
ダメージ計算式が公開されてない限りその理屈は通らん >>725
今魔上位にいるってことは緑パ組める奴だからそいつらも間違いなくイブ待機してるから変わらんと思う リンゴは嫁ヴィナウリメフィに使っとけば後悔はしないな
あとは好きなキャラでいいんじゃない そも不具合無ければ騒げない
黙らせたいならちゃんとデバックやってどうぞ セシリィ表記通りのゴミキャラになっちまったのか
また産廃が増えたじゃないか 今日何もしてないのに合計3000以上石増えたってすげーわw イブはノータイムだがラプは帽子の覚醒有無を見てからにしたい 何かネガティブな発言前より多くない?
今までもっと酷い事沢山有ったのに何故今回はこんなにネガネガされてるのだろうか バグで笑って石まで貰える
すまぱんみたいに直接被害にあった人には悪いがいい日だった オリンピック見てたらメンテきて1000石貰う
競撃も回復してバグ利用してれば差額700貰えたのか…くそう女子陸上のユニフォームが悪い 詫び石に差を付けちゃうとキレ散らかす人も増えちゃう >>742
いつもの賢者じゃなくてただ騒ぎたい(荒らしたい)だけの田中が来てるだけじゃないのん
暑いし、夏休みだし
あまり気にせず鮫放流してる方がいいよ(サクラ) それにしても限定ガチャのバグ率がちょっと高い気がするな
気のせいかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています