【DMM.R18】あやかしランブル!part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627472868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured また1人の陰陽師が藤田の手によってマガツヒ化してしまったか… チートでだしたスコアは集計で消1されるだろうな
列盟章はそのままかもな
全員チーターならそもそも画面からも消えるから対処とかどうなったのかは一回もここには書かれてなかったと思うけど
全員チーターがやってた同盟とか所属したこと奴いるなら教えてやれば? 民宿所属ならこうなった以上やってた奴のID貼っとけよ 「!」アイコンから装備詳細を確認するのだ
あの鍛造ではチート以外でそんなスコアは出せっこない 光アマなしでこんなスコア出せるわけない
ガタ落ちよ あやらぶは昔からチーターの玩具だからな
最近おとなしかったが
きっと何か気に食わないことがあったんだろう MHRiseのセーブデータ改ざんで逮捕者が出てるのによくやるよ
まぁこのスレのオッサンたちも、DMMのタダゲーしか知らないので危機感を感じてなさそうだけど >>424
だな
サービス開始して一カ月足らずでyoutubeにチートしている動画投稿して
コメントにツールのリンクまで貼ってあったからな
明るみになったのは同盟戦が始まってから 中途半端なチーターって何がしたいん?どうせやるなら振り切ってすればいいのに、アホかこいつ。
同盟章ほしいならその数改ざんしたらいい 闇5位マジで民宿11にいるじゃねーか
ポイント溢れさせたり担当属性以外に出張して渋滞の原因作ったりしてキレそうになってたけどチートを隠してるつもりだったんか オートマウスクリッカー程度ならいくらでも居そうだけどな
まぁ自動周回あるゲームだし24時間ずっとレシピ回しっぱなしとかしない限り差もつかないだろうが ん、民11ってポイント溢れも叩く場所も自由じゃなかったか 次から民宿11は一覧から消そうぜ!!(目をキラキラさせながら) こんなチーミングが跋扈するゲームに課金なんしてられるか!俺は抜けさせてもらうぞ! >>427
ダメージをサーバーにアップロードする際にデータ弄るのが限界だと思われる
所持鏡の枚数変更とかはサーバーにアクセスしなきゃならないからチートでなくハッキング
そっちは不正アクセス法違反になるからBANどころか人生BANなるしな ハイスコアに載らんとチート露見しないのも何だかな
同盟内同士ぐらいは見られるようにならんかね 今の対闇って澄香やマミ居なくても月天入れば180もワンパン出来るのかね? 〇〇〇さまってやつがチーターなのかな?
3,4か月前は同盟内下のほううろついてたけど
貢献度足りずやめていく人を何人も見ていくなかでついに闇陰陽師になってしまったのか
今までは最終レベルワンパンしてものらなかったから
ワンパンぎり足りないパンチならハイスコア載らないと油断したのかな 今も下から数えたほうが早い順位に落ち着いてるからチートがばれないようにわざと下の順位をキープしてる
ポイントもドバドバ溢れさせてるし >>435
確かに討伐履歴とかから身内のPT編成は見れたらいいな
強い人のを参考にしたり逆にスコア伸び悩んでる人にアドバイスしたり
>>438
チートで順位に貢献してるならまだしも(無論ありがた迷惑だが)
チートしながら同盟に寄生って最悪じゃねーか 天井まで石が足らんから魔戦場で回収してて気付いたんだけど、玄冬の魔のハイスコアもチートじゃね 11の規約にチート禁止って書かれてないからな
game規約やdmm規約より11の規約のほうが優先なんだすまない
晒しも一時禁止だし運営相手にもさらしちゃだめよ
もちろん指図も厳禁だからチートするなっていうのも受け付けないぞ
そもそもチャット確認不要だから意味ないがな ちなみにがいしゅつならすまんが
ハイスコアから編成を見れるのまではいいが
それがどこに所属の誰々だってのはどうやって特定できるんだ? 同盟内履歴で同じ周に同じスコアなら確定って事
同スコアの人が他に居るならランクに載るけど居ないからそやつしかない チートを検知して対応するのは運営の仕事なんだけど
裁判官ゴッコ卒業できないオッサンに草生える >>445
あーなるほど
身内なら特定できるわけか、サンクス マガツノミコの魔戦場1位もなんかおかしい気がする
ハメられるとかなら別だけど おまえらめっちゃ楽しそうで草生えるわ
民宿11の盟主は成仏してくれ >>449
こやつだけレシピすら付いてないんだよね チーターではなく盟主に成仏してくれとか
頭壊れててウケる スマンこの状況で同盟戦終了後の締めの挨拶考えるの胃が痛くなるだろうなって思っただけなんだ
離脱者も何人か出そうだし というか11にいるってのもここの書き込みしか無いから本当かどうか不明だけどな
9と11には熱烈なファンが居るし 同盟戦中の晒し禁止だから明日になったら誰かタレコミしてくれるだろ なんか祭りになってますな..
盟主はご愁傷さまとしか言えない スコア足切りで抜けた身としては不正屑野郎が安寧に過ごしてたのはどうもね
仮にもスレ同盟なんだし本人に確認してここで釈明位はしてくれるのかな 同盟のメンバーがチートしたからって止める手段ないんだからどうしようもなくね
蹴ってそれでおわりでしょ チーターがねこぱんでも殴ったボスの討伐章分マイナスにしよう
もちろん過去の同盟戦から全部同盟全員に対してな ツイッターでは11のメンバーが自同盟にいるとはっきり言ってるな 藤田ァ制服ククルまだかぁ!?なんて言ってるし普通に日本人なんだよな >>467
穴防げてるとこなんてねーよ
どこもイタチごっこ 少し前は花嫁ククルまだかぁって言ってたし
花嫁ククルの性能見て暗黒面に墜ちてしまったのかもしれない() リアルタイム性のあるゲームは、バトルをクライアントで処理するので
何をどうやろうがチート可能 戦闘中のログを取って整合性チェックとかすれば雑チートは防げると思うけどねえ まあ中華の捨て垢じゃないならID控えて余所に被害出ないようにしないとね あぁ、あそこは足切り有りだから過去に切られた人は被害被ってる可能性もあるのか
こりゃIDぐらい晒されても仕方ないな 民11のルールと最終レベワンパンしても周回倍率でハイスコア載らないちょうどいい順位で
チーターにとって居心地がよかったんだろうな スコア的には平均やや下ぐらいで調整してるみたいだからその心配は無いかな スレ同盟だからここはチーターの巣だな
もう全員怪しいから民宿爆破しなきゃねーwぐらいしょうもない
お気の毒様。 新規じゃなくてずっといるやつだったんかね DMM順位悪くないけどハミ乳輪復刻まわってるの?
では毎回はみだしててもいいのでは? 人気キャラだし天井ついたからな
それなりに回ってるんだろ
白麗もあるし 性能落とせば表彰台にも上がれずにまたランスレ連中が暴れるだけのこと 大黒ちゃんは「ケツとタッパのデカい女」枠で潜在的には人気キャラになれるポテンシャルがあるのに
性能が残念で長らく不遇を囲っていたんだから今回こそは救われてもええやろが >>485
例えクソ性能だったとしても水着で表彰台乗らなかったから煽られても仕方ない 性能悪かろうがタマちゃんの水着を引かない理由が見つからない 大国主の命と同一視されて福の神になってしまったけど
闇に戻ることで本来の大暗黒天マハカーラの本性を見せてほしい 理解したw藤田にはその危機感持って欲しいね
ただ水着なだけで表彰台上がれると思うなよ 明日だとミナシゴとかち合うんだな
ついに妹に引導渡されてしまうのか?
でんずりもかち合うけどこっちは追加キャラなしだし平気だろうけど マジかミナシゴ強そうだな生放送後だからな
あっちのにじさんじコラボはかなり前評判悪いが
藤田はそういうムチャブリクソコラボ押し付けなどをしっかりブロックするんだぞ
余計な物は一つ足りともあやかし世界には受け入れないというケツの引き締めでいけ ほんまお前は煽りたいだけの生き物だな
ミナシゴハフバは13日でカチ合わねえよ >>494
明日メンテで新規ガチャってなってた気がするが 11盟主「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!」 複合属性にしたから短期的には売り上げは上がるだろ
何もせんでも光担当と闇担当が回すわけですし このチーター前から同盟にいた奴なのか
もう辞めるつもりでヤケクソになったか 白麗鎧ってそんなに良いんか?
スーさんみたいに会心足りないキャラとかならともかく、元から会心足りてるキャラにはそうでも無い感じ? 逆だろ
ずっとチートで楽してこれからもずっと寄生を続けてくつもりだったのが
180Lv追加でハイスコアに載らずに済む加減を見誤ったって事だろ >>499
スーさんには必須級だけど、他のキャラでも当然かなり強い 消費軽減バフって効果が出る前に次の奥義クリックしちゃうと
クリックした時点での消費量になっちゃうんだな せやせや
水パ初手は
羅刹天の奥義効果発動してから龍王奥義クリック
龍王奥義効果発動前に即嫁カグの奥義クリックするんじゃぞ >>495
生放送の画像に13日新規限定ガチャミナシゴ実装って書いてあるぞ
まあ別の恒常ガチャ来るのか知らないけど明日は新章とギルイベ用更新なのかな
とりあえず本機の限定は13日実装 ミナシゴ明日新規ガチャあるよ
俺ミナシゴもプレイしてるから知ってんだ ミナシゴはミナシゴのスレでやれ
えっちな話は許してやる
孨←ミナシゴって読むのな…勉強になったわ 隠語はミナシゴのほうが多いな
本番以外のシチュもある
あとはd1みたいに動かせてくれたらいうことない
こっちは寝室二つ目追加するのが課題かな そんな焦らなくても☆4のクラマと争ってる枠だから次で差し替えじゃないかね よくわからんけどクソながURLはってまでお前は何の情報追いかけてみつけたのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています