【DMM.R18】あやかしランブル!part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627472868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured チートを検知して対応するのは運営の仕事なんだけど
裁判官ゴッコ卒業できないオッサンに草生える >>445
あーなるほど
身内なら特定できるわけか、サンクス マガツノミコの魔戦場1位もなんかおかしい気がする
ハメられるとかなら別だけど おまえらめっちゃ楽しそうで草生えるわ
民宿11の盟主は成仏してくれ >>449
こやつだけレシピすら付いてないんだよね チーターではなく盟主に成仏してくれとか
頭壊れててウケる スマンこの状況で同盟戦終了後の締めの挨拶考えるの胃が痛くなるだろうなって思っただけなんだ
離脱者も何人か出そうだし というか11にいるってのもここの書き込みしか無いから本当かどうか不明だけどな
9と11には熱烈なファンが居るし 同盟戦中の晒し禁止だから明日になったら誰かタレコミしてくれるだろ なんか祭りになってますな..
盟主はご愁傷さまとしか言えない スコア足切りで抜けた身としては不正屑野郎が安寧に過ごしてたのはどうもね
仮にもスレ同盟なんだし本人に確認してここで釈明位はしてくれるのかな 同盟のメンバーがチートしたからって止める手段ないんだからどうしようもなくね
蹴ってそれでおわりでしょ チーターがねこぱんでも殴ったボスの討伐章分マイナスにしよう
もちろん過去の同盟戦から全部同盟全員に対してな ツイッターでは11のメンバーが自同盟にいるとはっきり言ってるな 藤田ァ制服ククルまだかぁ!?なんて言ってるし普通に日本人なんだよな >>467
穴防げてるとこなんてねーよ
どこもイタチごっこ 少し前は花嫁ククルまだかぁって言ってたし
花嫁ククルの性能見て暗黒面に墜ちてしまったのかもしれない() リアルタイム性のあるゲームは、バトルをクライアントで処理するので
何をどうやろうがチート可能 戦闘中のログを取って整合性チェックとかすれば雑チートは防げると思うけどねえ まあ中華の捨て垢じゃないならID控えて余所に被害出ないようにしないとね あぁ、あそこは足切り有りだから過去に切られた人は被害被ってる可能性もあるのか
こりゃIDぐらい晒されても仕方ないな 民11のルールと最終レベワンパンしても周回倍率でハイスコア載らないちょうどいい順位で
チーターにとって居心地がよかったんだろうな スコア的には平均やや下ぐらいで調整してるみたいだからその心配は無いかな スレ同盟だからここはチーターの巣だな
もう全員怪しいから民宿爆破しなきゃねーwぐらいしょうもない
お気の毒様。 新規じゃなくてずっといるやつだったんかね DMM順位悪くないけどハミ乳輪復刻まわってるの?
では毎回はみだしててもいいのでは? 人気キャラだし天井ついたからな
それなりに回ってるんだろ
白麗もあるし 性能落とせば表彰台にも上がれずにまたランスレ連中が暴れるだけのこと 大黒ちゃんは「ケツとタッパのデカい女」枠で潜在的には人気キャラになれるポテンシャルがあるのに
性能が残念で長らく不遇を囲っていたんだから今回こそは救われてもええやろが >>485
例えクソ性能だったとしても水着で表彰台乗らなかったから煽られても仕方ない 性能悪かろうがタマちゃんの水着を引かない理由が見つからない 大国主の命と同一視されて福の神になってしまったけど
闇に戻ることで本来の大暗黒天マハカーラの本性を見せてほしい 理解したw藤田にはその危機感持って欲しいね
ただ水着なだけで表彰台上がれると思うなよ 明日だとミナシゴとかち合うんだな
ついに妹に引導渡されてしまうのか?
でんずりもかち合うけどこっちは追加キャラなしだし平気だろうけど マジかミナシゴ強そうだな生放送後だからな
あっちのにじさんじコラボはかなり前評判悪いが
藤田はそういうムチャブリクソコラボ押し付けなどをしっかりブロックするんだぞ
余計な物は一つ足りともあやかし世界には受け入れないというケツの引き締めでいけ ほんまお前は煽りたいだけの生き物だな
ミナシゴハフバは13日でカチ合わねえよ >>494
明日メンテで新規ガチャってなってた気がするが 11盟主「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!」 複合属性にしたから短期的には売り上げは上がるだろ
何もせんでも光担当と闇担当が回すわけですし このチーター前から同盟にいた奴なのか
もう辞めるつもりでヤケクソになったか 白麗鎧ってそんなに良いんか?
スーさんみたいに会心足りないキャラとかならともかく、元から会心足りてるキャラにはそうでも無い感じ? 逆だろ
ずっとチートで楽してこれからもずっと寄生を続けてくつもりだったのが
180Lv追加でハイスコアに載らずに済む加減を見誤ったって事だろ >>499
スーさんには必須級だけど、他のキャラでも当然かなり強い 消費軽減バフって効果が出る前に次の奥義クリックしちゃうと
クリックした時点での消費量になっちゃうんだな せやせや
水パ初手は
羅刹天の奥義効果発動してから龍王奥義クリック
龍王奥義効果発動前に即嫁カグの奥義クリックするんじゃぞ >>495
生放送の画像に13日新規限定ガチャミナシゴ実装って書いてあるぞ
まあ別の恒常ガチャ来るのか知らないけど明日は新章とギルイベ用更新なのかな
とりあえず本機の限定は13日実装 ミナシゴ明日新規ガチャあるよ
俺ミナシゴもプレイしてるから知ってんだ ミナシゴはミナシゴのスレでやれ
えっちな話は許してやる
孨←ミナシゴって読むのな…勉強になったわ 隠語はミナシゴのほうが多いな
本番以外のシチュもある
あとはd1みたいに動かせてくれたらいうことない
こっちは寝室二つ目追加するのが課題かな そんな焦らなくても☆4のクラマと争ってる枠だから次で差し替えじゃないかね よくわからんけどクソながURLはってまでお前は何の情報追いかけてみつけたのやら ミタマがどうなるのかね
水着だから弱々なのかはたまた壊れでくるのか もう明日リリースされる水着第一弾の仕様は変えようがなさそうだけど
売り上げ次第で第二弾はとんでもないぶっ壊れがきそうだな
どう考えてもぶっ壊れと思った閻魔入れてもあの様の風は知らんけどw 閻魔は強いけど他が弱いんよ
風天も福禄寿もインフレ最初のキャラで他属性に比べて抑えめの性能になっちゃったからな 「集金圧が高まり続けてる中、テクロス新作の発表。これはサ終前の最後の一稼ぎと見て間違いないね」って言っていい? 月間平均一桁台をキープしてるとこでサ終ってないだろ
テクロス憎いのは分かるけど実際スレもそこそこ活況だしな 一位取れてるうちに終わったDMMゲーは存在しないからな
ほんとめんどくさい奴らやで捏造までしてくるし 神姫が今年でかなり落ちぶれてるから新たに立ち上げたんじゃね
テクロスの社員数なんであんな多いんじゃろ キャラゲーの宿命だからしゃーない
神姫残ってるのはここまで課金したからやめられない勢がメインだろうし 新ガチャ大黒天って思い込んでたけど
数珠を見るに布袋ワンチャンありえる…?
布袋も乳デカイし…
まぁ髪型的に大黒天有力だけど… あー、一儲けって言ってるし守銭奴的にも大黒天だな…すまぬ そういうこと言いだすと毘沙門天の別衣装なんてありえるのか?という問題が… どういう法則で最近は別衣装が来てるのか
前のホーム画面のキャラたちか? トップは107周目行ってんのか
250✕106÷6000で4個強
50位内の適当にやってる層と比べても鏡2個程度しか変わらんって割に合わねーなやっぱ
アイツら人生掛けてるだろ 同盟ランキング10位まで全部99999999カンストが並ぶと流石に笑えてくるな
どんだけポイント差があるのかわからねぇ >>531
12000はでかい
筆交換も追加されたからな
適当にやっているとこは鏡も筆もあまりいらないだろうが スレ同盟11はチーターがいるから順位下げられるかな?
チーター分だけマイナス集計するのが無難かな
まぁチーター活躍で周回進む利点があるからこれも文句は出そうだが チーター同盟内最下位だし、今までも下位の方で足引っ張る側だぞ 最下位だろうが足引っ張ってようがポイント入った以上周回進んだことと関係ないのでは 民宿11はとりあえずチーターのIDだけでも公開して欲しいわ
間違ってもそのまま野に放さないでくれ 普通にBANするでしょ
複垢ごときでBANするのにチートは見逃すとかないでしょ BANするとは思うが、根本的に穴を塞がないと
中華じゃないところ見ると雑にスコア書き換えただけとかのチートが未だに使えるって事だろうし 鍛造チートってあるのかねぇ?
ワンパンチートなら怪しい編成からチーター特定してBANすれば解決だが
レシピは他のユーザーへ渡せるからもし不正に書き換えたレシピなんかもあったりしたらやべー気がするんだがあやらぶのチート対策はどうなってんやろか 普通に考えればない
ガチャと同じで抽選された結果を表示してるだけだから
仮に戦闘中だけ書き換えるチートがあっても、ハイスコアに残る結果では元のレシピになるから同様にバレる
てかレシピを書き換えるなんて面倒な処理できるなら、会心率とか会心威力の数値を直接書き換えた方が早いはず すまん! 同盟脱退出来るのはあと1時間後の水曜朝5時なのか?
それとも木曜朝5時なのか? 教えてくれ! ああああ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています